46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第621418位读者

- 4100 - = =2011/6/28 23:45:00

46家的loli真是各种无下限啊……

- 4101 - = =2011/6/28 23:46:00

?拜托就是因为是十几岁小孩好不好,和成年人不是一回事好不好。拿其他东西比较什么劲啊。

?还有就是因为是个小孩,我看从开始这贴已经够温和的了,要是放在其他人身上早不知被黑成什么样了。

- 4102 - = =2011/6/28 23:47:00

你们在恶毒谩骂一个十几岁的小孩子呢,快自肃吧OTZ

============

你嘴里的小孩一年挣几千万是合理的,TC的孩子挣钱犯法,这么说你心里高兴了吗?

有本事别干这行啊!

=========

别排我后面

看4066L

===============

gomen,我还以为4066把自己的话加上OTZ然后又复制了一次= =

还奇怪他为啥就复制最后一句

- 4103 - = =2011/6/28 23:47:00

46家的麻烦说话前请先SZB,我说的够清楚了吧?IP段要毛啊,看见你们恨不得爆了你家电脑啊

能别再招黑了吗?能闭嘴吗?你还不嫌给我家丢人现眼吗?

S不出来你就闭嘴!闭嘴你懂吗?就是gun!

- 4104 - = =2011/6/28 23:47:00

TC小男生好冤啊,已经中枪无数次了

46家拖垫背的时候考虑过人家也是十几岁不

=================

最无辜的就是TC的小孩儿了

据46家的JP说,原来TC的小孩儿全都14岁就吸烟了!!

- 4105 - = =2011/6/28 23:47:00

这贴的正义路人们

再自甘堕落也不够3.p,吸大麻的

也不够每晚去夜店泡妹妹,泄露一堆照片的,

更不够你们现在对一个十几岁的小孩子的谩骂恶毒

就使劲败rp吧,用力败!还嫌不够吧

到处拖垫背小心报应!

- 4106 - = =2011/6/28 23:48:00

我是来排FP的

- 4107 - 我饭P2011/6/28 23:49:00

即便是J家出道团的一个BACK,他们也拿着比一般人更高的收人,拿着这份钱就该付出一般人所不同的要求,如果都向一般人看齐,那么46又凭什么赚那些钱了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 4108 - 40722011/6/28 23:49:00

路人就是搞不明白,哪里对46进行谩骂了??有了错误还不让指出,自己在那掩耳盗铃,能不能清醒点啊?未成年抽烟,无论放在哪个国家来说,无论够不够成犯法,从身心健康还有社会规范的角度看都是不对的,在这一点难道还有什么歧义吗?你作为46的亲妈姨妈希望他抽烟,搞坏身体走歪路?你还是亲妈姨妈吗?也只有恶毒的后妈才干这种败RP的事!!!

- 4109 - = =2011/6/28 23:49:00

路人们也消消气,说不定电脑对面奋战打字的就是群嘴里叼着烟的十三四岁LOLI,道理说不通的

- 4110 - = =2011/6/28 23:50:00

我是来排FP的
==============
头一次觉得FP居然也有正常的思维,应该不是烟民吧

- 4111 - = =2011/6/28 23:50:00

46家的,反正你家现在已经是这样了,不如攒点RP,盼着他离开J家后好好上学,在别的行业混出点样子来。你再这么败下去,就等着你家小孩堕落到最底层吧

- 4112 - = =2011/6/28 23:50:00

FP说话真是越来越中听了

- 4113 - = =2011/6/28 23:50:00

真是哪家都有JP!平时从来没觉得自家有几个人,事一出一个比一个献身得英勇

自家孩子成那样了,还要看JP蹦跶,欲哭无泪就这心情吧

- 4114 - = =2011/6/28 23:51:00

46家的脑残loli用力败

败到退社去

- 4115 - = =2011/6/28 23:52:00

我们这是在对一个十几岁的小孩子谩骂恶毒啊

- 4116 - = =2011/6/28 23:53:00

RP都给跳跳

- 4117 - 我饭P2011/6/28 23:54:00

每份职业都有他不同的要求,无论是高是低,无论是律师,医生,还是军人,police,明星,都有不同的要求,一个police在面对罪犯时自己向一般人一样躲了,他还能做police吗?一个军人,打仗的时候临阵月兑逃了,那是要上军事法庭的,对于一般人逃走了也不会有什么,所以46既然是明星是J家的偶像明星,那么这个时候他就不仅仅是个孩子,他是一个有着明星职业的孩子,如果要和一般人看齐,请把头衔先摘下来吧

我饭P

当红御姐

- 4118 - = =2011/6/28 23:54:00

果然一个NC LOLI顶十个黑,本来还不想说什么恨话的,现在一点同情的心情都没了

- 4119 - = =2011/6/28 23:54:00

真是哪家都有JP!平时从来没觉得自家有几个人,事一出一个比一个献身得英勇

自家孩子成那样了,还要看JP蹦跶,欲哭无泪就这心情吧

===================

蹦跶的姨妈比较多吧,这时候不担心46的前途就忙着掐架,自己三观不正就非要把人家也掐歪了,到时候退团也好自然消失也好还有本命在呢

- 4120 - = =2011/6/28 23:57:00

在这里蹦达的46家NC亲妈也好姨妈也好,你们自己成年没?

- 4121 - = =2011/6/28 23:57:00

FP你说了这么多其实都是一个意思,改改你这磨叽的毛病吧

- 4122 - ==2011/6/28 23:58:00

先不说说霓虹

TC十几岁的小孩抽烟也是家里不允许,我家发现就是往死里打的。

学校是要处分的,处分跟着档案一辈子的

一身的污点,你们懂不懂

而且我以前读书的学校,也就没看过多少小孩十几岁就抽烟的

表说的TC的小孩好像那那啥一样

- 4123 - 我饭P2011/6/28 23:58:00

这楼都已经40页了,重复的意思还少么,我多说几遍也是可以的

我饭P

当红御姐

- 4124 - = =2011/6/28 23:59:00

那你继续,难得你今天说得对

- 4125 - = =2011/6/29

这楼都已经40页了,重复的意思还少么,我多说几遍也是可以的

===================

总是有不愿爬楼的人进来重复十几二十页以前就掐过的话,这楼都车轱辘好几轮了

- 4126 - 我饭P2011/6/29 0:01:00

先不说说霓虹

TC十几岁的小孩抽烟也是家里不允许,我家发现就是往死里打的。

一身的污点,你们懂不懂

————

这个到是没你说的这么严重,一般中学给的比较轻的处分,是不会进人永久档案的,一般大学以后的处分才会直接人档,因为中学的处分基本没严格分类,不算数的,大学以后也是记过以上才会人档,警告处分不人档

我饭P

当红御姐

- 4127 - = =2011/6/29 0:03:00

实在被闪的眼花

某个脑沟回就三条的,我看死你这辈子没什么出息,早早去吃公家饭

- 4128 - = =2011/6/29 0:05:00

先不说说霓虹

一身的污点,你们懂不懂

只想说,别再扯TC孩子进来行了么?

比不成!没得比!

自家的GN也够了,你们扯前辈,扯别人,扯TC,真傻啊还是真黑啊,NC请有度行不行

姨妈。。败得RP你家收回去行么?!你乐意么?

- 4129 - = =2011/6/29 0:06:00

果然一个NC LOLI顶十个黑,本来还不想说什么恨话的,现在一点同情的心情都没了

===========

排,现在只觉得活该自作自受囧

- 4130 - 我饭P2011/6/29 0:08:00

说实话,跳跳出这个事,跳跳现在的根基还不如当年的N团,冲击只怕小不了,现在NYC对3271来说就显得重要了

我饭P

当红御姐

- 4131 - = =2011/6/29 0:09:00

真心想知道32有没有抽过烟,

- 4132 - = =2011/6/29 0:11:00

说实话,跳跳出这个事,跳跳现在的根基还不如当年的N团,冲击只怕小不了,现在NYC对3271来说就显得重要了

===

FP姐,你这会儿把NYC抬出来,待会儿我yuma又得挨RS了。。。。

- 4133 - = =2011/6/29 0:11:00

其实我就奇怪了,团饭不是以团的利益为标准的么

一个这么祸害团的人还祝福啊,回来啊什么的

你是他的饭还是团饭啊

我真是弄不明白

- 4134 - = =2011/6/29 0:13:00

32黑你能不能先死几天再来黑啊

- 4135 - = =2011/6/29 0:13:00

你是他的饭还是团饭啊

我真是弄不明白

=========

LOLI的世界观和道德观你是不懂的,最关键地是,她们根本没有理智这个东西

- 4136 - 我饭P2011/6/29 0:14:00

===

FP姐,你这会儿把NYC抬出来,待会儿我yuma又得挨RS了。。。。

————

现在应该不会了吧,跳跳未成年太多,人太多本来就有很多不确定因素,NYC也算是事务所吸取N团教训,做的一个备用保障吧,如今反而应该更加接受NYC才对

我饭P

当红御姐

- 4137 - = =2011/6/29 0:16:00

虽然对这孩子不熟,但看照片还是挺纯的,怎么一下子变成这样呢囧?

- 4138 - 我饭P2011/6/29 0:16:00

目前来看,平成这代里面只要32不受影响,基本不会有太大问题,跳跳里面的BACK也好,NYC里面的人也好,换几个没多大差别

我饭P

当红御姐

- 4139 - = =2011/6/29 0:16:00

===

————

现在应该不会了吧,跳跳未成年太多,人太多本来就有很多不确定因素,NYC也算是事务所吸取N团教训,做的一个备用保障吧,如今反而应该更加接受NYC才对

==========

你是都没看到自从46这事出来后我家收了跳跳家多少RS

- 4140 - = =2011/6/29 0:16:00

抱走yuma,FP,你怎么就改不了这种喜欢装上帝的习惯

- 4141 - ==2011/6/29 0:18:00

××不如的路人好消停了吧
46家的loli也把自家RP收好了吧
别拖累整个饭群好吧
我没有凹JJ那么好体力,而且不说能不能,到时46回来还要被像某人对待那还真是扛不起
你掐赢了人也不会回来的
这楼都车轱辘了几回了好沉了

- 4142 - = =2011/6/29 0:18:00

FP你要假学术能先放开N团么

牛皮糖一样JJWW

- 4143 - 我饭P2011/6/29 0:20:00

你是都没看到自从46这事出来后我家收了跳跳家多少RS

——————

表紧,几个46亲妈姨妈,或者跳跳死忠表紧,相信32饭现在首先态度会更加接受NYC,不是偏执的跳跳饭也能理解NYC的意义了,事务所更不用说,大局上看没问题

我饭P

当红御姐

- 4144 - = =2011/6/29 0:20:00

路人,跳跳跟我家团一起上过HEY3,当时看了全场,也觉得46挺可爱挺天然,还算有好感

这次真是毁形象,我觉得绝对不会再回来了,能留在J家都算好的了

- 4145 - = =2011/6/29 0:21:00

我觉得这段时间NYC的团活会增加,本来45S一直没放弃NYC,一直在推,这次事跳跳的团活肯定减少,也许会增加成员的个人活动,但是NYC的团活肯定会增加,对于45S来说,这个时候推NYC于情于理都说的过去,而且跳跳这么长时间不活动,饭会减少,所以NYC的替代作用就出现了,毕竟NYC的路线和跳跳一模一样

- 4146 - = =2011/6/29 0:22:00

2年前谁曾预料得到跳跳会出今天这事

所以还是爷爷最高明,那时候就租了NYC

- 4147 - 我饭P2011/6/29 0:22:00

NYC甚至可以再次把影子团带上,都是有可能的

我饭P

当红御姐

- 4148 - = =2011/6/29 0:22:00

你是他的饭还是团饭啊

我真是弄不明白

================

LOLI觉得这就是46受委屈的表现之一

- 4149 - 我饭P2011/6/29 0:23:00

2年前谁曾预料得到跳跳会出今天这事

所以还是爷爷最高明,那时候就租了NYC

——————

这个也不算高明了,跳跳未成年多本来就存在不确定因素,有N团的例子,也会想到预防的

我饭P

当红御姐

- 4150 - = =2011/6/29 0:25:00

出 nyc吧,32镜头又多了

- 4151 - 我饭P2011/6/29 0:25:00

只是兄组,尤其是弟组另两个麻烦了,没有32带兄组还勉强可以自己活动,弟组那两个悲剧了

我饭P

当红御姐

- 4152 - = =2011/6/29 0:26:00

现在不用担心了,他自己把自己的后路全断了
----------------------------------------------------------
没耐心爬完全楼,排这句话
其实46只要把自己心态调整好了,才16岁,好好念书,从头再来就OK
不过其实心态是最难调整的吧

- 4153 - = =2011/6/29 0:26:00

只是兄组,尤其是弟组另两个麻烦了,没有32带兄组还勉强可以自己活动,弟组那两个悲剧了
-----------------
泪流满面

- 4154 - = =2011/6/29 0:29:00

把影子团去掉两个,加人圭人和yuto,

再加上nyc,从组成nyc boys

- 4155 - = =2011/6/29 0:30:00

当初跳跳出的时候,爷爷说的昭和已经打灭的话还言犹在耳。。
这不还是回头出昭和团。。。
没有一代是省心的啊。。。。

- 4156 - = =2011/6/29 0:30:00

你是他的饭还是团饭啊

我真是弄不明白

LOLI觉得这就是46受委屈的表现之一

==================

我认为,等他回来是因为觉得希望他能够改正,毕竟饭他,就还希望能够看到他

看到一个改过自新的他,是爱豆也好,是普通人也好(普通人可能不那么容易看见,但至少相信能有消息出来)

并不是一定回HSJ这个意思

而且作为这家的人,没觉得有什么好祝福的。自家孩子不是受伤了生病了,不需要什么祝福

做错事了需要的是反省和改正,不是祝福

以上仅是我个人想法,自己loli看到希望能让你们明白别再NC了,门把家想踩我就承受着

- 4157 - = =2011/6/29 0:31:00

现在不用担心了,他自己把自己的后路全断了
----------------------------------------------------------
没耐心爬完全楼,排这句话
其实46只要把自己心态调整好了,才16岁,好好念书,从头再来就OK
不过其实心态是最难调整的吧
=======================
读书什么的不是说连上高中都是门把劝才上的么?
说是之前完全不想上高中,后来经过门把的劝说上了堀越,现在对高中食堂的饭很满意,
估计也是个不爱读书的孩子

- 4158 - = =2011/6/29 0:31:00

当初跳跳出的时候,爷爷说的昭和已经打灭的话还言犹在耳。。

这话真是爷爷说的?

- 4159 - = =2011/6/29 0:33:00

阴暗的想这不会是爷爷希望的吧,刚好趁这个机会把NYC打成J家平成代表

爷爷对NYC的执念很大,但是跳跳出在前面,提起J家平成一般都会想到跳跳

但是现在46出了这种事,跳跳团活肯定会减少,NYC就顺理成章的推到前面了

- 4160 - = =2011/6/29 0:34:00

我认为,等他回来是因为觉得希望他能够改正,毕竟饭他,就还希望能够看到他

看到一个改过自新的他,是爱豆也好,是普通人也好(普通人可能不那么容易看见,但至少相信能有消息出来)

而且作为这家的人,没觉得有什么好祝福的。自家孩子不是受伤了生病了,不需要什么祝福

以上仅是我个人想法,自己loli看到希望能让你们明白别再NC了,门把家想踩我就承受着

======================

看来还有个拎的清的46家,其实WB上一群积雪的很多都不是46家的LOLI,好几个GNS平时看这也挺O的,没怎么转过46的东西,结果消息出来之后比谁都激动,祝福什么的一波一波的,说真的完全不理解她们的想法,难道说这就是内心Deep森森的爱

- 4161 - = =2011/6/29 0:34:00

不熟前辈,想问问,双包这组合不是在N团自肃后才出现的吗?

- 4162 - = =2011/6/29 0:35:00

还扯阴暗论

看不下去了

长点脑子吧

- 4163 - = =2011/6/29 0:35:00

爷爷不是对nyc执念,是对yuma爱太深

也不考虑凉介的感受,哎,起码32也是top,怎么能只把员工当做工具

- 4164 - = =2011/6/29 0:35:00

毕竟NYC的路线和跳跳一模一样
=======
不一样吧
跳跳是少年风
NYC是儿童风

- 4165 - = =2011/6/29 0:35:00

阴暗的想这不会是爷爷希望的吧,刚好趁这个机会把NYC打成J家平成代表

爷爷对NYC的执念很大,但是跳跳出在前面,提起J家平成一般都会想到跳跳

但是现在46出了这种事,跳跳团活肯定会减少,NYC就顺理成章的推到前面了

这种吃力不讨好的事有什么好干的,再说了NYC3个有2个这次都中枪了,这对NYC也没什么好处

- 4166 - = =2011/6/29 0:37:00

=====

待会儿又得有人说都是为了NYC,事务所才不把46的丑闻压下来的,然后就开始RS優馬了

无论怎样,事务所都想把每个团做好的

作为亲妈,其实我想说爷爷不会把NYC作为優馬最終的归宿,过于把NYC做强做大,也不是爷爷会做的

- 4167 - = =2011/6/29 0:37:00

毕竟NYC的路线和跳跳一模一样
=======
不一样吧
跳跳是少年风
NYC是儿童风
对路人来说这两团没区别,而且TOP担大头,TOP的路线很大程度上决定团的路线,两团都是同一个TOP,饭群能差到哪里去

- 4168 - = =2011/6/29 0:38:00

这种吃力不讨好的事有什么好干的,再说了NYC3个有2个这次都中枪了,这对NYC也没什么好处

---------

其实最中枪的是HSJ这个团名

所以我也觉得NYC肯定会主打了

- 4169 - = =2011/6/29 0:39:00

不一样吧
跳跳是少年风
NYC是儿童风
=====

跳跳和nyc组新团走婴儿风吧,唱唱安胎曲

- 4170 - ==2011/6/29 0:40:00

闪瞎眼的阴谋论

爷爷吃饱撑的跟钱过不去呀

- 4171 - = =2011/6/29 0:41:00

还真想着45所能压只是不想压啊?= =

又不是没有前车之鉴,你看45所什么时候压过?

- 4172 - = =2011/6/29 0:41:00

上过两次红白的团我是觉得不会放弃了
对于是不是YUMA的归属
他的路线是舞台吧
NYC就是个团让他发发单
不歪L了在此打住

- 4173 - = =2011/6/29 0:42:00

---------

其实最中枪的是HSJ这个团名

所以我也觉得NYC肯定会主打了

45S现在在平成就这么一团,跳跳现在是中枪了,还剩个差不多的备胎,所以不管从哪方面说NYC是要上去了

- 4174 - = =2011/6/29 0:42:00

爷爷哪差跳跳那十几万的销量,让yuma红才是爷爷的遗愿,博美人一笑嘛

- 4175 - ==2011/6/29 0:45:00

一路都是躺着中枪主

- 4176 - = =2011/6/29 0:46:00

这大半夜的脑内过度不好

- 4177 - = =2011/6/29 0:47:00

出 nyc吧,32镜头又多了
=========
老看到这种论调,怎么来的
你真觉得32在10人的跳跳比在3人的NYC镜头少么

- 4178 - = =2011/6/29 0:48:00

爷爷哪差跳跳那十几万的销量,让yuma红才是爷爷的遗愿,博美人一笑嘛

=====

有些饭真是太恶毒了

- 4179 - = =2011/6/29 0:49:00

========
各种没下限,爷爷活的好好的,遗愿泥煤啊

- 4180 - = =2011/6/29 0:49:00

======================

看来还有个拎的清的46家,其实WB上一群积雪的很多都不是46家的LOLI,好几个GNS平时看这也挺O的,没怎么转过46的东西,结果消息出来之后比谁都激动,祝福什么的一波一波的,说真的完全不理解她们的想法,难道说这就是内心Deep森森的爱

===========

不是神马内心DEEP森森的爱

有些人就是那种戏剧性人格

把自己塑造成悲情乐在其中呢

- 4181 - = =2011/6/29 0:51:00

原来前面FP的言论是为了后面EX人做基础的

就说表被FP蒙骗了

- 4182 - = =2011/6/29 0:52:00

居然连火星都有躺着中枪的时候……

- 4183 - = =2011/6/29 0:53:00

作为亲妈,其实我想说爷爷不会把NYC作为優馬最終的归宿,过于把NYC做强做大,也不是爷爷会做的

========

作为路人,我想说火星O都太自信了,真以为J+是围着火星转的

火星O肯定都天天想着自家有一天能作为TOP再风光出道吧

- 4184 - = =2011/6/29 0:54:00

不知道会不会接受采访有视频

- 4185 - = =2011/6/29 0:54:00

==========

在综艺里,特别是对话综艺,32镜头都很少,如果是nyc主持yanyanjump,32的画面会大大增加

歌曲中,只要不是32特写,总看不清32在哪,nyc中看很清

演唱会,32镜头少,nyc演唱会,32镜头定会大大增加

访谈节目,32花少,nyc访谈,32话多

- 4186 - = =2011/6/29 0:55:00

========

作为路人,我想说火星O都太自信了

------------

其实嘛,我承认是有点自信,不过这种自信是有事实依据的

但是表歪楼,这个话题就打住吧

- 4187 - = =2011/6/29 0:57:00

我忍了好久了,那位火星O知不知道自己很雷?

- 4188 - = =2011/6/29 0:58:00

火星能不能做TOP正式再出个团要看爷爷的耐心和他本身还能遇到什么机会

不过这L的话火星和NYC属于莫名中枪……搞垮一个正式出道团就为了捧一个销量还不如这团的所谓正式出道团

你们当高层都是WB上的傻LOLI?

- 4189 - = =2011/6/29 0:58:00

在综艺里,特别是对话综艺,32镜头都很少,如果是nyc主持yanyanjump,32的画面会大大增加

==================

哈哈哈哈哈闪死我了

- 4190 - = =2011/6/29 1:00:00

==========

歌曲中,只要不是32特写,总看不清32在哪,nyc中看很清

演唱会,32镜头少,nyc演唱会,32镜头定会大大增加

访谈节目,32花少,nyc访谈,32话多

=========

笑死了,那个时候天天开贴说羊羊32镜头太多,羊羊这个档就是为了捧TOP的也不知道是谁

跳跳LIVE特写一半都给32,NYC live基本上都要拍全体特写没几个

演唱会镜头少,等你去看了现场再来说吧

访谈节目是啥?MS不管是跳跳还是NYC一向都是32代表发言的。

- 4191 - = =2011/6/29 1:01:00

ky说句,nyc现在身高差按照原来排位站一起还好看吗?力捧的话必定增加live表演,这又不像拍杂可以设置角度,到时又有的好吵了

- 4192 - = =2011/6/29 1:01:00

我忍了好久了,那位火星O知不知道自己很雷?
==========
想到隔壁L那个我家yuma什么身份= =
这是同一个人吧= =
确实是够雷的
真不知道你家火星啥身份,不就是个十个back之一么

- 4193 - = =2011/6/29 1:03:00

ky说句,nyc现在身高差按照原来排位站一起还好看吗?力捧的话必定增加live表演,这又不像拍杂可以设置角度,到时又有的好吵了
==========
站位神马时候跟身高有关了= =
再不好看也是TOP站中间

- 4194 - = =2011/6/29 1:03:00

都是一个团的,也算DJ,至少这么多年没有反感过46,出了这事本来也没多恨46,就觉得可惜,当时看见前10Y说让46自己退团还BLX了一下下,结果看到现在,也算是瞎眼了,46还是赶紧退了吧
------------
LS全排
别家是一个LOLI十个黑
这家一个LOLI比100个黑都给力

- 4195 - = =2011/6/29 1:04:00

每次镜头一拉远,就看到一群人的跳跳不爽

nyc可以随时清楚看到32,爽,

nyc live? 无伴舞,最爱看?? 跳跳live? 人太多,乱

- 4196 - = =2011/6/29 1:05:00

我说那位不停推销NYC的能不能歇歇了,32在跳跳什么待遇和在NYC什么待遇但凡看点档心里都有数

不停复读还真以为自己真理了不成

- 4197 - = =2011/6/29 1:06:00

这YCOS32家的SB可以滚了

- 4198 - = =2011/6/29 1:06:00

单纯觉得nyc的live好难看歌也难听,编舞简直是体操,这是为了配合火星的舞蹈水准么- -

跳跳的帅气风怎么也比NYC的儿歌风更适合32

- 4199 - = =2011/6/29 1:07:00

32在跳跳什么待遇和在NYC什么待遇但凡看点档心里都有数

32在nyc和跳跳里都是top,待遇一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录