2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第2826760位读者

- 4100 - = =2011/10/23 0:24:00

这季哪里普遍高收了= =
===============
这个就不用洗了吧,的确首集还是不错
========
木十火十的首集不都摆在那里么
==========================
日九月九火九水十也摆在那里啊,长寿剧就不算了

- 4101 - = =2011/10/23 0:24:00

96l少来阴阳怪气
档期不一样也好比么,sjb

- 4102 - = =2011/10/23 0:24:00

有些ko喜欢打预防针,但是真心觉得蛋疼,就跟妖怪的uwasa一样,出来的时候,全部在说不可能

还分析的头头是道,不知道当初那群人有没有在这里回帖的,真心还是别回了= =

===========

这个正常吧,黑黑喜欢玩捧杀饭喜欢打预防针,哪家不是这样

==========

问题是ko的预防针打得太低了,对自家就那么没信心啊

- 4103 - = =2011/10/23 0:24:00

这题材很适合土9,同样题材的怪物都能17+,精心打造的剧平均11+也很可怜

----------

這題材哪裡適合土9了

- 4104 - = =2011/10/23 0:24:00

= =2011-10-23 0:23:00

感觉妖怪的收视应该会一般,压首集11%,没有特别的关注点,算是值得一看的剧那种

估计收视率会比较平稳

===========

这剧制作很用心,11+就惨砸了

================

觉得这个题材不是太大众,当然,电视台投人了很多,剧是确实是好剧

平均11+的话还可以吧,好吧,看了上面的,应该只会比11高……=vv=||||

=============

这题材很适合土9,同样题材的怪物都能17+,精心打造的剧平均11+也很可怜

==========

LS不懂日语吧,这题材和怪物不一样,怪物那个是子供向的,这个是暗黑向的,放深夜档都ok

- 4105 - = =2011/10/23 0:24:00

完美都有13 压11的ko绝对是在打预防针而已,完全没有任何参考和讨论价值

- 4106 - = =2011/10/23 0:24:00

怪物也是走黑暗苦逼風?

- 4107 - = =2011/10/23 0:25:00

其实就妖怪这题材,本身回帖率就不会低,回帖率做不得准
===========
得得,别放马后炮了谢谢啊,今天晚上之前这剧就没北多看好过,O榜期待度出来被踩的帖要我翻出来给你看看不
==========
O榜期待度是全年龄向的,2ch回帖率是NETA向的
期待度低不代表宅男那部分群体不喜欢,不过受众可能小
=========
期待度还是比回帖率靠谱的

- 4108 - = =2011/10/23 0:25:00

----------

這題材哪裡適合土9了

=========

题材适合子供档啊

- 4109 - = =2011/10/23 0:25:00

= =2011-10-23 0:24:00

这季哪里普遍高收了= =
这个就不用洗了吧,的确首集还是不错
========
木十火十的首集不都摆在那里么
==========================
日九月九火九水十也摆在那里啊,长寿剧就不算了
=======
所以哪里普遍高收了,不是有高有低么,还要撇开大神的日9这种不用看都知道能高收

- 4110 - - -2011/10/23 0:25:00

J家这季三个上剧

----

木村和樱井翔?还以为这季很多J+的上剧

- 4111 - = =2011/10/23 0:25:00

有些ko喜欢打预防针,但是真心觉得蛋疼,就跟妖怪的uwasa一样,出来的时候,全部在说不可能

还分析的头头是道,不知道当初那群人有没有在这里回帖的,真心还是别回了= =

===========

==========

哪个打得太低了?别说前面压10+那种也叫预防针啊- -

- 4112 - = =2011/10/23 0:26:00

2酱和推都不怎么准的,推上有时候头天很火爆第二天却收视平平

不过k家自己满意剧不就得了,有个突破总比温_Tun着演那些漫改强

-------------------------------

话说这部不就是漫改……

=======

噱头不是妖怪和特摄吗?比那些漫改强多了

- 4113 - = =2011/10/23 0:26:00

===========

==========

===========

ko就这么毛病吧,没办法,她们家黑多,路人表示理解。大家该讨论讨论,太离谱的就略过吧

- 4114 - = =2011/10/23 0:27:00

妖怪在o榜的期待度 女>男

- 4115 - = =2011/10/23 0:27:00

ko要是对自家有信心了,路人就说ko自信心过剩了吧

不过,这L有压10,11的真心劝你那玩儿去吧

- 4116 - = =2011/10/23 0:27:00

觉得这个题材不是太大众,当然,电视台投人了很多,剧是确实是好剧

平均11+的话还可以吧,好吧,看了上面的,应该只会比11高……=vv=||||

==========

LS不懂日语吧,这题材和怪物不一样,怪物那个是子供向的,这个是暗黑向的,放深夜档都ok

==========

海那边都拿这两剧比较啊,妖怪和怪物没差别

- 4117 - = =2011/10/23 0:27:00

这季度首集17+的一共有5部

- 4118 - = =2011/10/23 0:27:00

我来抱怪物出贴吧,拖怪物的你自己上个ZB,然后拖你自己家的剧出来比

- 4119 - = =2011/10/23 0:27:00

其实就妖怪这题材,本身回帖率就不会低,回帖率做不得准
===========
得得,别放马后炮了谢谢啊,今天晚上之前这剧就没北多看好过,O榜期待度出来被踩的帖要我翻出来给你看看不
==========
O榜期待度是全年龄向的,2ch回帖率是NETA向的
期待度低不代表宅男那部分群体不喜欢,不过受众可能小
=========
喔唷,宅男亲妈吧,宅男想什么你懂个十成十,回帖多是宅男喜欢,期待低是受众小,横竖有你脑内的理儿就够了

- 4120 - = =2011/10/23 0:28:00

说的妖怪期待度有多低

o榜第六

tv guide第四

最多麻麻

k之前的都高

- 4121 - = =2011/10/23 0:28:00

----------

這題材哪裡適合土9了

=========

题材适合子供档啊

-----------

小孩子看這麼苦逼的題材?!

- 4122 - = =2011/10/23 0:29:00

===========

ko就这么毛病吧,没办法,她们家黑多,路人表示理解。大家该讨论讨论,太离谱的就略过吧

=========

- 4123 - = =2011/10/23 0:29:00

这季高收的剧都有高收的爆点啊,或者卡司或者原作或者高收传统,没这些爆点因素的几档不就收的一般,首集还是看的期待度和号召力,口碑也就是对推移有点作用,妖怪首集顶多也就是秃鹫常规加一道二个点

- 4124 - = =2011/10/23 0:29:00

压11的绝对就是打预防针而已,别跟她讨论了

- 4125 - = =2011/10/23 0:29:00

压11的肯定是黑好吧

- 4126 - = =2011/10/23 0:29:00

= =2011-10-23 0:27:00

==========

==========

海那边都拿这两剧比较啊,妖怪和怪物没差别

========

LS这种就是典型的胡搅蛮缠吧,2酱都说了这剧题材比较重口不知道对不对子供向的胃口了,话说LS你是哪家,拖怪物出来比你问过大野家的GN了么

- 4127 - = =2011/10/23 0:30:00

===========

不是没信心

某些黑太爱丧心病狂当众gc而已→_→

- 4128 - = =2011/10/23 0:30:00

===========

==========

==========

10+11+难道不低吗?完美那烂剧都能12+,妖怪首集至少都要15+才过得去吧

- 4129 - = =2011/10/23 0:30:00

压11的肯定是黑好吧
-------------------------
捧杀的才是真正的黑

- 4130 - = =2011/10/23 0:30:00

ko要是对自家有信心了,路人就说ko自信心过剩了吧

不过,这L有压10,11的真心劝你那玩儿去吧

=====================

排= =

- 4131 - = =2011/10/23 0:31:00

完美都有12,压11的要怎么压?

- 4132 - = =2011/10/23 0:31:00

k黑是一种没任何起因就忽然发疯上RS的生物,所以也不怪ko敏感吧

- 4133 - = =2011/10/23 0:31:00

= =2011-10-23 0:29:00

==========

噗,后面我就没回帖

- 4134 - = =2011/10/23 0:31:00

完美首集都有12

妖怪至少18

- 4135 - = =2011/10/23 0:32:00

==========

10+11+难道不低吗?完美那烂剧都能12+,妖怪首集至少都要15+才过得去吧

===========

至少要多少不说了,不过压10+11+那种不叫预防针叫黑吧

- 4136 - = =2011/10/23 0:32:00

压10+11+的不是黑就是loli吧

- 4137 - = =2011/10/23 0:32:00

==========

13到15吧,15+要看情况

压10和11真心的洗洗睡吧,别浪费楼层和大家的时间了

- 4138 - = =2011/10/23 0:32:00

玩捧杀的请自重

- 4139 - = =2011/10/23 0:32:00

YJX家一轮GC完了小k家又一轮

这是A团家揷扣呢还是小k家揷口呢

- 4140 - = =2011/10/23 0:32:00

没什么人捧杀吧?15+不能算是捧杀吧,高的也就是压个16+
之前日九火九才是赤果果的捧杀,压的数字一个比一个突破天际

- 4141 - = =2011/10/23 0:32:00

15+的玩捧杀么,这剧靠谱的就是13-15而已

- 4142 - = =2011/10/23 0:33:00

怎么也要14-15

- 4143 - = =2011/10/23 0:33:00

13—15,压10或者18的都可以那啥了

- 4144 - = =2011/10/23 0:33:00

==========

噗,后面我就没回帖

=======

那你也别回帖了,以后也别回了,洗洗睡吧

现在没黑,而且大家压得都不离谱,17 18的绝对是捧杀,13 到15是比较靠谱的压法

10 11的别回帖了

- 4145 - = =2011/10/23 0:33:00

隨便想一個數字

壓15.5吧

- 4146 - = =2011/10/23 0:33:00

好吧,我来压15.3

- 4147 - - -2011/10/23 0:36:00

2CH的靠谱预测呢?也没啥好讨论的

- 4148 - = =2011/10/23 0:37:00

妖怪如果低收, 就正好截中主題了..
不論妖怪多努力, 人類就是不賣帳

- 4149 - = =2011/10/23 0:37:00

路人洗洗睡吧,明早出了字幕看完了再来压吧

- 4150 - = =2011/10/23 0:39:00

2ch没啥靠谱预测,都是乱压的,突破天际和超低的都有

- 4151 - = =2011/10/23 0:40:00

买房的首集2ch回帖超700结果收视率也没景翔高啊

- 4152 - = =2011/10/23 0:40:00

连2酱乡民自己都说2酱不准,那位长篇大论的你在力争什么呢?收视高低又不是你争出来的

我去刷了2酱的啊,大部分压13到15%

这不是和分析的一样吗?

是有人说评价和收视成反比,收视会砸,2酱从来没人说过好吗?

==================================

听说过2酱的法则发动吗?2酱压的收视率就跟屁一样,从来没准过,把那当回事还拼命劝人跟你压的一样才叫好笑

- 4155 - = =2011/10/23 0:43:00

压个20+

一定会破20的,握拳

然后去躺平了

- 4153 - = =2011/10/23 0:42:00

13—15,压10或者18的都可以那啥了
===================
+1
我也是觉得就这个范围比较妥当

- 4154 - = =2011/10/23 0:43:00

居然压收视率也有靠谱一说

不是随便压么

- 4156 - = =2011/10/23 0:46:00

一般收视都是,黑黑拼命往云霄压抬高标准准备踩人,亲妈往低了压打预防针,压什么的随便说说,随便看看就好,没必要较真,反正到时候出数字怎么都是要一通混掐

- 4157 - = =2011/10/23 0:46:00

第一集隨便壓

反而想挑戰壓一下第二集比第一集高

- 4158 - = =2011/10/23 0:47:00

压个20+

一定会破20的,握拳

然后去躺平了

==================

阴阳怪气捧杀的,躺平了就别起来了,还有记得别再尿床了

- 4159 - = =2011/10/23 0:48:00

噗,押10-11的我不知道,压20+的是黑无疑

- 4160 - = =2011/10/23 0:49:00

压20+的他家N年没剧上,已经不懂收视是啥了

- 4161 - = =2011/10/23 0:50:00

妖怪如果低收, 就正好截中主題了..
不論妖怪多努力, 人類就是不賣帳
========
继续嘴贱,继续败RP,我看好你,看你idol经得住你败多久,丑人多作怪

- 4162 - = =2011/10/23 0:50:00

播的当天翻八九页,离出收视还有一天,各路黑黑,压什么收视啊,我都想压你们还能翻多少页呢。

- 4163 - = =2011/10/23 0:51:00

我来压星期一应该能翻到80页

- 4164 - = =2011/10/23 0:53:00

17.5

- 4165 - = =2011/10/23 0:56:00

赌霓虹金胆子大,压17

大半夜看了个开头,看的发毛(适合白天看= =)

- 4166 - - -2011/10/23 0:56:00

压收视出来能翻页到70+ 这个靠谱

- 4167 - = =2011/10/23 0:59:00

中间打开看了一点,然后又看了真身的截图,什么东西啊,黄金档放鬼片?

不过今季都收得很好,应该不会差

- 4168 - = =2011/10/23 1:03:00

有这么恐怖嘛..........
那看魔戒和哈利波特不是吓史了........

- 4169 - = =2011/10/23 1:05:00

这楼里明显有日剧吧的东西混进来
什么k红到05年,这是我看到的最好笑的说法哈哈哈哈哈哈

- 4170 - = =2011/10/23 1:07:00

连2酱乡民自己都说2酱不准,那位长篇大论的你在力争什么呢?收视高低又不是你争出来的

我去刷了2酱的啊,大部分压13到15%

这不是和分析的一样吗?

是有人说评价和收视成反比,收视会砸,2酱从来没人说过好吗?

==================================

听说过2酱的法则发动吗?2酱压的收视率就跟屁一样,从来没准过,把那当回事还拼命劝人跟你压的一样才叫好笑

=================

显然你刷2酱的时间不超过一年或者你就是看XQ的回帖中带到2酱如何如何的就以为2酱的乡民就是那样

2酱乡民的话靠不靠谱就跟同样是uwasa小k的就非常靠谱其他就一般一样

- 4171 - = =2011/10/23 1:08:00

说恐怖的人说的是妖怪?那胆子得有多小啊,天一黑就要开始哭了吧

- 4172 - = =2011/10/23 1:13:00

显然你刷2酱的时间不超过一年或者你就是看XQ的回帖中带到2酱如何如何的就以为2酱的乡民就是那样

2酱乡民的话靠不靠谱就跟同样是uwasa小k的就非常靠谱其他就一般一样

真笑话,我刷2酱的时间绝对比你长,这个L里第一个提凉实的就是我,前面那个凉实也是我解释的,你要想跟我聊2酱咱们WZ开贴

不明白你第二句话在讲什么,用中国话吧

- 4173 - = =2011/10/23 1:13:00

说恐怖的人说的是妖怪?那胆子得有多小啊,天一黑就要开始哭了吧
=======================
卡通片头+变身特设,这种设定本来就是在迎合子供档
看的时候反而觉得妖怪的部分很卖萌一看就是在逗小孩开心
喊恐怖的人天黑就要哭了吧+1

- 4174 - = =2011/10/23 1:15:00

真笑话,我刷2酱的时间绝对比你长,这个L里第一个提凉实的就是我,前面那个凉实也是我解释的,你要想跟我聊2酱咱们WZ开贴

不明白你第二句话在讲什么,用中国话吧

============================
你别理你ls了,这人大概就是ls说的日剧吧之类地方跑来的
浑身上下散发着wlsw的独特气息,全世界只有他懂
2ch的uwasa和压收视能相提并论么,日剧吧的万事通?

- 4175 - = =2011/10/23 1:18:00

===========
排,出cm的时候还在跟我家gn吐槽说好凹凸曼XDDDD

- 4176 - = =2011/10/23 1:24:00

===========
排,出cm的时候还在跟我家gn吐槽说好凹凸曼XDDDD
真不知道一直喊“阴暗、恐怖,子供肯定都被吓跑了不敢看”的都几岁
这剧从外在到内里都不在揭发阴暗面这个目的,看到前面还有拿守财奴出来说事的,笑话

- 4177 - = =2011/10/23 1:27:00

J家这季三个上剧

只有小k首集15都上不了

那不是很可怜么

亚达~

==============

好吧我KY下我就想说首页DL挂着呢

别把丸子包子和吴爱达不当人啊虽然他们担不担收拾不知道但绝对是J家的而且是人

可怜二字送LS悲催的

- 4178 - - -2011/10/23 1:27:00

说恐怖是指针对档期和日剧来说吧 突然那么一下 没准备的人会被吓到|||

- 4179 - = =2011/10/23 1:29:00

说恐怖是指针对档期和日剧来说吧 突然那么一下 没准备的人会被吓到|||
============
变身的时候确实被吓到

- 4180 - = =2011/10/23 1:34:00

J家这季三个上剧

只有小k首集15都上不了

那不是很可怜么

亚达~

=================

慘砸收視後就沒劇接+官方蓋章認證的虧本賠錢貨明顯是最可憐的

- 4181 - - -2011/10/23 1:35:00

看了这么多年小K的剧,我觉得这部收视最多十二点几啊

你们怎么都玩捧杀了啊

这剧有什么爆点啊??你们都看剧了吗?

- 4182 - = =2011/10/23 1:41:00

这个确实不是子供向的,对比下怪物就知道了,2酱都在赞说有message性,也就是有内涵什么的,说恐怖也就那么一个场面恐怖而已

- 4183 - = =2011/10/23 1:42:00

= =2011-10-23 1:29:00
============
变身的时候确实被吓到
==========
恩,凹凸曼的颜可好多了XDDDD

- 4184 - = =2011/10/23 1:51:00

压15~17
成真去换发型

- 4185 - = =2011/10/23 1:54:00

周一几点出收视?

- 4186 - = =2011/10/23 1:55:00

你们没看过哥斯拉么。。。

我看日本小孩看那个也津津有味的

哥斯拉可丑多了

- 4187 - = =2011/10/23 2:04:00

周一几点出收视?
=====
秃鹫记忆中是10点左右?

- 4188 - = =2011/10/23 2:05:00

周一几点出收视?
=====
秃鹫记忆中是10点左右?
=====
呵呵呵呵

- 4189 - = =2011/10/23 2:10:00

收视都是8点多出。。
NTV一般最早吧

- 4190 - = =2011/10/23 2:11:00

看完了,意外地好看,值得一追
妖怪变身还真挺丑,囧,不过三个妖怪聚一块儿好萌

深夜放胆压个17+,对了就去换个携带,错了就一个礼拜不吃糖炒栗子
左右张望,无人,甚好,捂脸遁

- 4191 - = =2011/10/23 2:36:00

看了一些没看完,不过的确比较吸引人,有魔幻的感觉。杏在里面意外的好看,小福很可爱,小k很帅不过有点耍帅的嫌疑。

不知道放秃鹫会不会时间太早,压个12+

- 4192 - = =2011/10/23 2:43:00

周一就知道了

- 4193 - 那啥2011/10/23 2:51:00

这是小k除野猪以外我唯一能看下去的剧了。

个人觉得出乎意料的不错,就是不知道合不合霓虹人的胃口。

剧情再给力一点吧,别搞太弱智了。

- 4194 - = =2011/10/23 2:52:00

有这么恐怖嘛..........
那看魔戒和哈利波特不是吓史了........

==================

不妨碍有人胆子真小,我以前室友还真有不敢看魔戒的,连有一点点类似镜头的动画也不敢看,表妹看魔戒就直接钻被子里了= =+

LS拿魔戒和HP举例不太恰当,就拿最近的HK来说,魔戒是IIB级——青少年及儿童不宜,HP多是IIA级,都不是I级范围,即使在北美,指环王也是PG-13级,有些国家甚至高到15、16

妖怪我倒完全不觉得恐怖,还觉蛮萌的,一直都好这口,但胆小觉得恐怖的人也不能说绝对没有

- 4195 - = =2011/10/23 3:01:00

保守压13+

- 4196 - = =2011/10/23 3:08:00

不能说k就是故意耍帅

他那个角色就是那个样子,一直低着头,冷不丁抬起头来就是那个认真的眼神,再加上低沉的声音,沉稳的性格,还有他那张怎么板着都显嫩的脸

一分耍帅也愣是能给扩大成3分好不好

像那些他发狠啊咬牙切齿啊包括温柔的笑的镜头都演绎的很不错的

- 4197 - = =2011/10/23 3:10:00

这剧播之前就不好压收拾

播了更不好压了

不压了哼

- 4198 - = =2011/10/23 3:12:00

人类,最讨厌了

- 4199 - = =2011/10/23 3:21:00

耍帅没什么不好,这剧本来就是二次元来的,绝对非现实的设定,帅点有什么坏处吗?要是现实题材的剧演个无业人员还耍帅那才是问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录