赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第1118208位读者

- 4100 - OO2012/2/10 15:01:00

我不知道他为什么就变了,变的少言寡语,变的不爱镜头,变的帽子不离身

少俱的时候k虽然是主MC,但是他还是在旁边跟着一起MC的,又顽皮又爱搞笑,爱耍宝

可是出道了以后就开始沉默了,但是还算活泼,还能看到以前的影子

到了07回归,更沉默,偶尔吐槽,09年以后经常不说话,但好歹CON上我还能看出他的性子,那个时候我还安慰自己这家伙是闷骚

退团以后我基本不饭了,现在回想过去种种我真的是已经无话可说,大概退团的时候已经发泄够了

====================

元AO为了这段顶锅盖路过

我04年开始饭的,07年毕业的,虽然短短三年,但是当年饭的那个投人啊

想说其实他开始不对就是从05年11月开始的吧

那次BC开始银发、不说话,之后排应也是,但是当年有GLORIA神马的

所以大家BLX是不是他是为了KT不能出道云云的

当然同时的还有多箱子风波

之后就越来越不对,越来越颓废,和小k在台面上也越来越冷,与之相较的是和U、亚麻走了近

反正风波这么多年,最后走到这一步

也不能说不伤感的

还记得在果少时候jimmy叫他找个外国人说话都害羞了不得了的他

真的是走远了

- 4101 - = =2012/2/10 15:02:00

海那边饭们是什么反应?

昨天不是有黒木大兄弟的饭要自煞吗?

仁仁这边都没有动静啊

==========

自煞的成功了么?噗

- 4102 - = =2012/2/10 15:02:00

WB上的凹开始HC 大兄弟了,PV CM杂志啥的各种转,ORZ

- 4103 - = =2012/2/10 15:03:00

FY了就别讨论别人了,虽然现在没料,还是专心讨论小夫妻吧

- 4104 - = =2012/2/10 15:03:00

一個全名引來多少WLSW啊

臭名遠播啊果真

- 4105 - = =2012/2/10 15:04:00

这人是真傻吧,人家本来就是想连堆踩的,你这跳出来不正好给人机会光明正大的踩吧

人在明你在暗,顶着双眼皮你想踩回去都难,你踩人还不承认他是哪家的呢,这MJ真够蠢的

=============

又被害妄想了,前面不是一直在解释赤西军团就是凹JJ的饭群捆绑么?

实际上跟别的IDOL一点关系都没有,

倒是凹JJ,一直把别人送出来,还有个MJ党自己跳出来接枪子的

- 4106 - = =2012/2/10 15:04:00

仁仁的饭在悲痛过后,擦干眼泪,开始祝福他们了,并说:从此有人替我爱你!发表了好多文章让大兄弟如何好好照顾他们仁仁,去白莲山转一圈,绝对想自毁双目,各种闪瞎各种EX加各种HHP!

- 4107 - = =2012/2/10 15:04:00

赤西军团到底是多了不起的组织阿
成员吸毒的吸毒
夜店天天见
到底是谁妄想戳谁blx阿
我也觉得扯那什么军团很无聊
专心等退社消息或者翻译几条yahoo路人的评论让大家共赏
看黑木嫂那过气货的笑话就得了
===============
夜店没什么,全J都去
==================
这垫背拖的真大
-------------
凹居然还在洗脑啊,PFPF
凹JJ逢人就说:夜店平常啊,谁都去啊,米国青年人人都去夜店,米国时髦青年人人库子穿到屁股下面……
米国青年鸭梨大咩?

- 4108 - = =2012/2/10 15:04:00

来来,不好意思挖坟就搬过来,搜大兄弟和大嫂名字看到的

嘛意思啊这是!!!???

?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=310262

?

记:我们报纸在25日报道了你将与黑木明纱组成新团体,于今年夏天发行新CD的消息。

赤:(故意装作)啊?谁?KURUKI(黑木日文名字的谐音)明纱?不认识,也从来没听过(合作)这件事。真的,到底发生了什么?

记:你的意思是不会与黑木组成新团体?

赤:不知道,你去黑木那确认一下吧。

- 4109 - = =2012/2/10 15:04:00

不知道为什么

忽然觉得会闪婚闪离

然后变成一个真正的大笑话

- 4110 - = =2012/2/10 15:04:00

你也少装点,笑
=========

笑你妹啊 我都不隐身了 怎么着还要JD我是AO吗?

狐朋狗友 不是好东西全丢你脸上

===========

你这是承认你家锦户亮是赤西军团的一员了?

前面不是还说锦户亮自己都没承认,你替你家出头承认了?
==========

JHL当然没承认 这玩意儿不从一开始就是饭捆绑的 哪个idol嘴里说出来过的?

不好意思不了解别家 我家从来没听说过赤西军团这玩意儿

但是idol关系好就是关系好,我家也不会因为anti某人硬生生不承认这点

这狐朋狗友,不是好东西听着就是各种刺耳

就一句,管好你的嘴,表让idol衰,闪了,留给你们

=================

第一,赤西军团的狐朋狗友说的是你家锦户亮么?

第二,赤西军团是凹JJ意淫出来的东西,你要有点脑子也不需要出来替凹JJ自我意淫的称呼挡枪,你家IDOL可没承认过这个东西,

第三,没人黑你家,不用一戳就跳,至于你说的黑人拉别人下水,完全是你的被害妄想,自己把自己拉到凹JJ的水平线

最后,RS诅咒什么的,留给你自己吧,别替人出头到替别人败RP
----------
锦户亮三个字也是你配说的!艹尼玛的!!

- 4111 - = =2012/2/10 15:04:00

凹的心理承受能力适应能力我真是佩服啊

- 4112 - = =2012/2/10 15:05:00

说到JD想起来了 当年凹JJ不厌其烦地骂JD4人SJB 排挤她家艺术家 谁叫她家是白莲花

- 4113 - = =2012/2/10 15:05:00

成员吸毒的吸毒
夜店天天见
夜店没什么,全J都去
这垫背拖的真大
==========
喷,去夜店的只有艺术家亚麻和006吧

- 4114 - = =2012/2/10 15:06:00

4111终于学会隐身了啊

- 4115 - = =2012/2/10 15:06:00

成员吸毒的吸毒
夜店天天见
夜店没什么,全J都去
这垫背拖的真大
==========
喷,去夜店的只有艺术家亚麻和006吧

==========
你又知道了

- 4116 - = =2012/2/10 15:06:00

凹JJ逢人就说:夜店平常啊,谁都去啊,米国青年人人都去夜店,米国时髦青年人人库子穿到屁股下面……
米国青年鸭梨大咩?
========================
我觉着米国青年想月兑下鞋抽他们

- 4117 - = =2012/2/10 15:06:00

你也少装点,笑
=========

===========

==========

JHL当然没承认 这玩意儿不从一开始就是饭捆绑的 哪个idol嘴里说出来过的?

但是idol关系好就是关系好,我家也不会因为anti某人硬生生不承认这点

第二,赤西军团是凹JJ意淫出来的东西,你要有点脑子也不需要出来替凹JJ自我意淫的称呼挡枪,你家IDOL可没承认过这个东西,

第三,没人黑你家,不用一戳就跳,至于你说的黑人拉别人下水,完全是你的被害妄想,自己把自己拉到凹JJ的水平线

最后,RS诅咒什么的,留给你自己吧,别替人出头到替别人败RP
----------
===================
锦户亮锦户亮锦户亮,怎么了?
你犯神经病了吧?

- 4118 - = =2012/2/10 15:06:00

仁仁的饭在悲痛过后,擦干眼泪,开始祝福他们了,并说:从此有人替我爱你!发表了好多文章让大兄弟如何好好照顾他们仁仁,去白莲山转一圈,绝对想自毁双目,各种闪瞎各种EX加各种HHP!

==========

hhp,果真是爱得深沉!如果爱,请深爱他老婆!

- 4119 - = =2012/2/10 15:07:00

白莲山逆袭的厉害了

- 4120 - = =2012/2/10 15:07:00

夜店没什么,全J都去
===========
我说夜店天天见
天天见没看到你眼瞎了吗
需要大字报吗?
没事别拖全j垫背
全j出场费黑木嫂那过气衰货靠卖白菜碟够付吗

- 4121 - = =2012/2/10 15:07:00

这是拿锦户亮在转移视线么?

- 4122 - = =2012/2/10 15:07:00

你也少装点,笑
=========

===========

==========

----------
===================
锦户亮锦户亮锦户亮,怎么了?
你犯神经病了吧?
=========
你有药么= =

- 4123 - = =2012/2/10 15:08:00

送66出去,别讨论了

这就是转移视线的

- 4124 - = =2012/2/10 15:08:00

这人是真傻吧,人家本来就是想连堆踩的,你这跳出来不正好给人机会光明正大的踩吧

人在明你在暗,顶着双眼皮你想踩回去都难,你踩人还不承认他是哪家的呢,这MJ真够蠢的

又被害妄想了,前面不是一直在解释赤西军团就是凹JJ的饭群捆绑么?

实际上跟别的IDOL一点关系都没有,

倒是凹JJ,一直把别人送出来,还有个MJ党自己跳出来接枪子的
=========

别自欺欺人了好嘛,这个时候撇不清了,赤西军团不管谁起的,这里面不止一个J家人,你否认也没用

你觉得和IDOL没关系,别人可不这么觉得,有的是人觉得有关系捆绑连堆踩呢

谁让你家IDOL没擦亮眼睛呢,被踩也是活该的,就是这MJ太蠢了点

- 4125 - = =2012/2/10 15:08:00

抱走以上的所有006、66、锦户亮,请专心讨论艺术家

- 4126 - = =2012/2/10 15:08:00

有没有人八一下那个U君?
我舍友担他,说他对三更很铁什么的

- 4127 - = =2012/2/10 15:09:00

----------

非你LS,LSS说的没什么错,人家也没想黑66,你至于这么被害妄想么

还是说你想给艺术家转移视线啊

- 4128 - = =2012/2/10 15:09:00

前一页好几个不认识LR的

还披着MJ表成分的

OTZ

逆袭的厉害了

- 4129 - = =2012/2/10 15:09:00

有没有人八一下那个U君?
我舍友担他,说他对三更很铁什么的
===========
不是应该去WZ吗?

- 4130 - = =2012/2/10 15:09:00

=========
你有药么= =
===========
我劝凹JJ吃点吧,或者滚回WB小圈子HC你家大兄弟去,
别拿别人转移视线了,
哦,对了,这L里第一个提赤西军团的,是个凹JJ

- 4131 - = =2012/2/10 15:10:00

4101我是你LS,关于这个人我真是思考了许多

后来我甚至想到是不是20岁是一个坎,

05年之前他没20没成人,不能喝酒,不能去一些大人的场合,只能跟自己团的还有J家几个小的玩,

可是20岁以后他大了,接触了外面那些世界,大人的世界,他被那些不好的吸引过去了

05之秋真是个多事之秋,他很多朋友都是05年才认识的

现在还能想起他以前做的那首LOVE OR LIKE,这么纯的歌词以后再不会有,而是变成现在的ML到天黑

- 4132 - = =2012/2/10 15:10:00

哟?凹JJ这是要拖00出来转移视线么?

送00出贴

- 4133 - = =2012/2/10 15:10:00

6,躺着也中枪,可怜

- 4134 - = =2012/2/10 15:10:00

6,躺着也中枪,可怜

- 4135 - = =2012/2/10 15:10:00

无关家的不管是饭还是黑要吵出去吵行吗

这楼就专心讨论艺术家和大兄弟

- 4136 - = =2012/2/10 15:11:00

大家一起来咒第一个提赤西军团的双眼皮吧
喔他ms是凹jj
马甲君看你的了

- 4137 - = =2012/2/10 15:11:00

非你LS,LSS说的没什么错,人家也没想黑66,你至于这么被害妄想么

还是说你想给艺术家转移视线啊
======
明显是转移视线啊,谁那么爱艺术家爱到拖自己IDOL出来替他堵枪眼,明显是凹

- 4138 - = =2012/2/10 15:12:00

感谢三更和大兄弟夫妇二人,为我这几天平淡的生活增添了好多欢乐。

- 4139 - = =2012/2/10 15:13:00

夜店算什么,你们表这么保守行么

仁仁不像一般霓虹人那样总是克己谨慎

他骨子里就有欧美人那种自由奔放豪情浪漫的性情

我们就是喜欢他这样敢于突破自己的人

- 4140 - = =2012/2/10 15:13:00

转移视线的,你一直转一直转,即使转了360度不还是得回来

- 4141 - = =2012/2/10 15:14:00

夜店算什么,你们表这么保守行么

仁仁不像一般霓虹人那样总是克己谨慎

他骨子里就有欧美人那种自由奔放豪情浪漫的性情

我们就是喜欢他这样敢于突破自己的人

==============
嗯,真的很突破!祝更多突破!

- 4142 - = =2012/2/10 15:14:00

ジャニーズ事務所所属の歌手、赤西仁(27)と女優の黒木メイサ(23)が今月2日に結婚していたことが9日、分かった。それぞれ所属事務所を通じて発表した。?

2人は既に都内で同居を始めている。挙式?披露宴の予定はない。

3月7日にアルバム「JAPONICANA」を日米同時発売し、ロサンゼルスなど5都市を回る全米ツアーを敢行する赤西は、今月中旬にも渡米する予定。ダンサーはすでにロサンゼルス人りしてライブの準備をしている。

====================================================

看来LIVE还是开的咯,本月中就要回米国了

- 4143 - = =2012/2/10 15:15:00

来来,不好意思挖坟就搬过来,搜大兄弟和大嫂名字看到的

嘛意思啊这是!!!???

?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=310262

?

记:我们报纸在25日报道了你将与黑木明纱组成新团体,于今年夏天发行新CD的消息。

赤:(故意装作)啊?谁?KURUKI(黑木日文名字的谐音)明纱?不认识,也从来没听过(合作)这件事。真的,到底发生了什么?

记:你的意思是不会与黑木组成新团体?

赤:不知道,你去黑木那确认一下吧。

----------------

三个字:虚言癖

- 4144 - = =2012/2/10 15:15:00

欧美人中枪

- 4145 - = =2012/2/10 15:15:00

还是早点去米国吧,多挣点奶粉钱

- 4146 - = =2012/2/10 15:16:00

ジャニーズ事務所所属の歌手、赤西仁(27)と女優の黒木メイサ(23)が今月2日に結婚していたことが9日、分かった。それぞれ所属事務所を通じて発表した。?

2人は既に都内で同居を始めている。挙式?披露宴の予定はない。

3月7日にアルバム「JAPONICANA」を日米同時発売し、ロサンゼルスなど5都市を回る全米ツアーを敢行する赤西は、今月中旬にも渡米する予定。ダンサーはすでにロサンゼルス人りしてライブの準備をしている。

====================================================

======

这是刚刚出来的消息?

- 4147 - = =2012/2/10 15:16:00

养孩子很贵的,日本物价又高,仁仁快点努力赚钱吧,多发些碟,白菜也是钱啊,总比没有的好。

- 4148 - = =2012/2/10 15:17:00

米国青年鸭梨大咩?
========
还有米国青年全都满口fuck,bitch
米国青年全都满脑子sex
米国歌手都走夜店风

- 4149 - = =2012/2/10 15:17:00

仁仁要去米国了,老婆孩子肿么办?

- 4150 - = =2012/2/10 15:17:00

凹JJ压力大不?以前想着养心肝一个就好,现在还有心肝的大小兄弟要养了,真心疼凹JJ啊。

- 4151 - = =2012/2/10 15:18:00

= =2012-2-10 15:16:00

======

这是刚刚出来的消息?

====================

早上就有了

- 4152 - = =2012/2/10 15:19:00

仁仁要去米国了,老婆孩子肿么办?
==========
扔家里呆着安心养胎呗

- 4153 - = =2012/2/10 15:19:00

就这样去米国了?不出面,不发个话?

- 4154 - = =2012/2/10 15:20:00

把夜店当家不认真工作的没一个好货
看看穿到垃圾袋都成tw全民公敌了

- 4155 - = =2012/2/10 15:20:00

有什么好讨论的,艺术家这人是个什么东西,现在还有谁不清楚的

也就盘盘在那儿乱吠,同团的哪家不知道啊

就是物以类聚,人以群分

键盘喜欢饭废物那是他们蠢,不代表其他群体

他们一辈子这样也是糟蹋的他们自个儿

没人会同情她们,WB上有几个脑子清楚喊毕业的?

所以说脑子清楚的根本不需要说的

- 4156 - = =2012/2/10 15:21:00

海那边饭们是什么反应?

昨天不是有黒木大兄弟的饭要自煞吗?

仁仁这边都没有动静啊

==========

自煞的成功了么?噗

======

我也想知道结果

想知道海那边的饭有什么反应

- 4157 - = =2012/2/10 15:22:00

他孩子必须出生在米国啊!

等孩子长大了,帮他搞一张绿卡,他也米国国籍了啊,愿望达成有木有啊!

- 4158 - = =2012/2/10 15:23:00

歪个楼说,公共楼尤其这种时候谁家饭群也不是只有一个在蹲

整个饭群都不说话都无视的时候,你就别积雪的一个人站出来表明身份反你眼里那个黑了

给人转移视线不说,你自己家也要被人再黑一顿的

每次公共楼都有这么一位积雪的傻GN我都不忍心看了

特别是艺术家的楼,这位的楼就别站出来转移视线了好嘛

- 4159 - = =2012/2/10 15:24:00

我一初中的小表妹,被洗脑成了盘,现在裂了,不过还没毕业,正悲伤着呢,不过多数是在替另一个男人悲伤,各种脑内YY人家现在有多难过,ORZ!我不知道怎么拯救她才好,害人啊!

- 4160 - = =2012/2/10 15:24:00

哇~

仁仁要去美國開演唱會了

是不是就會跟LIZZY見面了

- 4161 - = =2012/2/10 15:25:00

他孩子必须出生在米国啊!

等孩子长大了,帮他搞一张绿卡,他也米国国籍了啊,愿望达成有木有啊!
=====
高招!!!!

- 4162 - - -2012/2/10 15:25:00

= =2012-2-10 15:19:00

=======================

仁仁要赶着回米国安抚LIZZY

- 4163 - = =2012/2/10 15:26:00

大兄弟13号原本晚上有TBS生放松的节目,关系者说看身体情况参加不参加

- 4164 - = =2012/2/10 15:30:00

我一初中的小表妹,被洗脑成了盘,现在裂了,不过还没毕业,正悲伤着呢,不过多数是在替另一个男人悲伤,各种脑内YY人家现在有多难过,ORZ!我不知道怎么拯救她才好,害人啊!
同ORZ,身边这样的GN不少,真心觉得可怜又可悲可恨

- 4165 - = =2012/2/10 15:32:00

大兄弟素颜应该和仁仁有的一拼

惊悚夫妇日本横空出世

- 4166 - = =2012/2/10 15:32:00

大兄弟13号原本晚上有TBS生放松的节目,关系者说看身体情况参加不参加
=========
大兄弟等着胡萝卜吧,以后也就各种生子或者离婚之类的炒炒了

- 4167 - = =2012/2/10 15:33:00

把夜店当家不认真工作的没一个好货
看看穿到垃圾袋都成tw全民公敌了
仁仁没有把夜店当家,他只是喜欢去夜店放松

- 4168 - = =2012/2/10 15:33:00

米国青年鸭梨大咩?
========
还有米国青年全都满口fuck,bitch
米国青年全都满脑子sex
米国歌手都走夜店风
-----------------------
。。。。。。

- 4169 - = =2012/2/10 15:34:00

凹就像是中年丧夫的失心疯怨妇

- 4170 - = =2012/2/10 15:34:00

结果半推半就又上了床

剪不断理还乱

- 4171 - = =2012/2/10 15:34:00

我说凹有时间在这洗不如好好准备准备蹲一会的BC吧

如果还有艺术家的话可赶紧把这档收好了

说不定这就是艺术家在霓虹TV的绝唱了

- 4172 - = =2012/2/10 15:36:00

结果半推半就又上了床

剪不断理还乱
================

上床不是很正常吗?别又搞出娃来就热闹了

- 4173 - = =2012/2/10 15:37:00

结婚生子又不是什么丢人的事,他们夫妻俩到底在躲个什么劲啊

你们都相信45S真的找不到人?我看很有可能45S就准备这么混过去了像以前一样不管了

还有大兄弟刚2个月就去玩恐怖屋什么的刺激游戏相当佩服,这胎气不是一般的稳啊XD

- 4174 - = =2012/2/10 15:39:00

结果半推半就又上了床

剪不断理还乱
================

上床不是很正常吗?别又搞出娃来就热闹了

三更这次不会再戳破TT了

除非荔枝想怀

- 4175 - = =2012/2/10 15:39:00

还有大兄弟刚2个月就去玩恐怖屋什么的刺激游戏相当佩服,这胎气不是一般的稳啊XD

========

那是,大兄弟多V587啊,那么男前,想起了看到她表演杀阵,真英姿勃发!

- 4176 - = =2012/2/10 15:41:00

我估计仁仁不会那么傻跟lizzy见面吧,刚结了婚就去会前情儿,
把持不住了解释到床上去怎么办,前情儿万一留个小心眼做点小手脚也怀上了,这不是玩完了

- 4177 - = =2012/2/10 15:43:00

这人也太没责任感太没担当了,是不是想彻底转向别国发展啊,虽然这样子看来在哪都没什么混头

- 4178 - = =2012/2/10 15:43:00

我说凹有时间在这洗不如好好准备准备蹲一会的BC吧

如果还有艺术家的话可赶紧把这档收好了

说不定这就是艺术家在霓虹TV的绝唱了

+1

不然就去好好学习,你们这种白痴洗白方式实在太扔脸了点

- 4179 - = =2012/2/10 15:44:00

他不是要很多小孩吗?

这样比较快

- 4180 - = =2012/2/10 15:46:00

你们都相信45S真的找不到人?我看很有可能45S就准备这么混过去了像以前一样不管了

===========

我来神婆一把

一般胎气稳的女娃多

- 4181 - = =2012/2/10 15:47:00

我记得大兄弟也发过碟,卖了多少啊?

有人把之前那个访谈挖出来我才想起来以前传闻艺术家和大兄弟要限定组合,这才是真神婆吧

- 4182 - = =2012/2/10 15:48:00

我估计仁仁不会那么傻跟lizzy见面吧,刚结了婚就去会前情儿,
把持不住了解释到床上去怎么办,前情儿万一留个小心眼做点小手脚也怀上了,这不是玩完了
该来的总是要来的
两个人都在米国,lizzy会找他算账的
而且老婆孩子不在身边,又没人照顾,lizzy再献个殷勤三更说不定就回心转意了

- 4183 - = =2012/2/10 15:48:00

看好lizzy绝地大反攻

爆出已婚男和她的床照噗

- 4184 - = =2012/2/10 15:50:00

结婚是好事,但是别这样一出一出的弄得像唱戏一样的好吗

另外认识两月就搞大肚子,妊娠两个月,这都没兴趣

最重要快被退社了,应该让事务所给他签个保密协议

省的到时候退社到处乱说

这人什么烂RP全霓虹都知道

- 4185 - = =2012/2/10 15:52:00

看好lizzy绝地大反攻

爆出已婚男和她的床照噗

lizzy是个好女人

- 4186 - = =2012/2/10 15:52:00

lizzy我看好你哦,爆点东西出来帮仁仁夺眼球吧

- 4187 - = =2012/2/10 15:52:00

CON一结束就跑去夜店玩到凌晨,觉得第一次MS的时候,那喉咙是在夜店喝酒喝多的才变成那副样子,自从退团后,每次重大演出不都是喉咙有问题,八成是夜店玩疯了,刚开始还觉得紧张什么,后来想想,一没实力,二又混夜店,当然没救

- 4188 - = =2012/2/10 15:54:00

我记得大兄弟也发过碟,卖了多少啊?

有人把之前那个访谈挖出来我才想起来以前传闻艺术家和大兄弟要限定组合,这才是真神婆吧

======

喷一个限定组合,就不知道这回能限定多久,摊手

- 4189 - = =2012/2/10 15:54:00

米国青年鸭梨大咩?
==========================
表示米国小青年是不少穿到屁股一半
但是人家里面穿的是大库衩不是紧身nk啊!!!
他去米国到底都学了些什么画虎不成反类犬的东西啊

- 4190 - = =2012/2/10 15:55:00

===========

我来神婆一把

一般胎气稳的女娃多

=======

这个确实

- 4191 - = =2012/2/10 15:57:00

结果半推半就又上了床

剪不断理还乱

========

lizzy加油!也搞出个娃来!

反正CXR爱孩子XDDD

- 4192 - = =2012/2/10 15:59:00

= =2012-2-10 15:54:00

米国青年鸭梨大咩?
==========================
表示米国小青年是不少穿到屁股一半
但是人家里面穿的是大库衩不是紧身nk啊!!!
他去米国到底都学了些什么画虎不成反类犬的东西啊
========
那么穿的是米国小少年吧,比如JB那种半大不大的
成年人还那么穿的极少,基本都是Loser,而且大多数是黑人和gay

- 4193 - = =2012/2/10 16:04:00

真心不想搬围脖

到底是不是凹姐姐在扯谎

就截取一小段吧,说三更的爹妈住在东京都内的高级住宅街,带着5条狗生活在宽广的大约有100坪的土地上砖造的时尚的2层建筑里~??

- 4194 - = =2012/2/10 16:05:00

结果半推半就又上了床

剪不断理还乱

========

lizzy加油!也搞出个娃来!

反正CXR爱孩子XDDD

============

而且是一半的混血哦

- 4195 - = =2012/2/10 16:05:00

还有一会儿就到bc了 看看被cut掉没有

- 4196 - = =2012/2/10 16:06:00

真心不想搬围脖

到底是不是凹姐姐在扯谎

就截取一小段吧,说三更的爹妈住在东京都内的高级住宅街,带着5条狗生活在宽广的大约有100坪的土地上砖造的时尚的2层建筑里~??

记得以前凹jj说过亲眼目击到所以对三更家是DOCOMO高层坚信不移

- 4197 - 加勒比奶酪2012/2/10 16:08:00

我估计我一会儿就要出场了

- 4198 - = =2012/2/10 16:09:00

真心不想搬围脖

到底是不是凹姐姐在扯谎

记得以前凹jj说过亲眼目击到所以对三更家是DOCOMO高层坚信不移
==========

三更他爹是电工,他娘开网店的

- 4199 - = =2012/2/10 16:12:00

爹妈住在东京都内的高级
住宅街,带着5条狗生活在宽广的大约有100坪的土地上砖造的时尚的2层建筑里~
??

三更还是三更爹妈不是爆过吗,家里的厨房餐厅那一块儿

拥挤狭小,家具看上去也很不咋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录