XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
您是第299700位读者

- 4100 - = =2012/12/24 17:30:00

路人通常表现为赶人,两家都骂(重点是你们很烦能不能滚出去掐这种),只是表达一种态度
如果反黑家在公共L满屏的反黑还想要路人理解和体谅,路人不高兴说一句就是三观有问题,这种反黑家被骂也是正常
==========
这L就有不少这种的= =
而且都说到三观去了。。。。
=========
路人说了一句被踩了就是活该
路人太闲了路人太玻璃心有公主病
哪里有那么多真路人肯定是黑黑COS的
我家被黑了我只管反黑路人高兴不高兴关我P事
======
对,没错,这才是真理
没有正义路人
都是嘿嘿COS的
我就是要为我家反黑
所以饭群力量就很关键了
说这么多你家只有2个人反黑个P啊
就是要人多,说到其他人没声音= =

- 4101 - = =2012/12/24 17:31:00

A团不待见谁有那么重要么

还讨论上了

=========

因为A团饭基数大,能左右票数

=========

左右票数orz。。。LS把这个调查太当回事儿了吧?

就XQ一千来人的样本,最多那几家都不超过200人,其中的某个百分点不DJ哪家说穿了就是几个人的事

那几个人可能有生理性不DJ的,可能有多担的,可能有爬墙历史原因的,也可能就是公主病,甚至刚好碰巧调查期间DJ你家的没赶上投票这样的偶然因素

过分纠结除了给自己添堵有什么用?

- 4102 - = =2012/12/24 17:31:00

其实就是一个流氓在公交车上tx少女,没想到这少女有一大群极其BH的娘家兄弟,围殴流氓揍了个半死

这时围观的群众就表示不耐烦了,对娘家兄弟说你们烦死了,公共场合能不能别打架啊

这种围观群众就是典型的三观不正,三观正就应该在流氓TX少女的时候就围攻制止

被娘家兄弟骂了三观不正之后,群众就记恨上了,觉得少女和她娘家兄弟都不是好人,而完全把流氓给忘了

- 4103 - = =2012/12/24 17:31:00

那你的逻辑实在有点无法沟通。饭群BH,直接来说,就是当遇到反对意见的时候有迅猛强力持久的反击力。
因为这个所以会招致路人的不DJ,是因为对路人的娱乐精神来说它们要的是公共L里保持娱乐的氛围,无论是不是黑了人,无论你有没有道理都不是重点。
而那位直接认为我是公主病或对资源的羡慕嫉妒恨,我认为她因为渴求路人的DJ所以对饭群的BH有不满,因此当我说明的时候她直接采取攻击的语气
==========================
你为什么就是不懂呢,根本不是在说你不能说的问题,而是你拿你自己的情况跑来说大家表掐架,掐架会降低路人的DJ度,这个理由不成立
都给你分析了
你要和谐度,然后你爬了,你去到处说我idol的黑料,而且不是那种明显怀恨在心的那种黑,那种黑路人容易判断,你出去就是像讲真事那样的讲你听到的错误的所谓的八卦,讲的跟真的一样
在这样的情况下,饭只有选择掐,因为两相比较,掐更好一些
你懂权衡利弊吗= =

- 4104 - = =2012/12/24 17:32:00

小k很简单,因为以前海那边的过节,甚至直接牵扯到IDOL
A团家凡是老点的饭都恨KT恨的要死
==========
+1,不过现在两边很多人都不知道了
===========
虽然不是老饭
但是也知道当年发生过啥
恨得要死你也太抬举KT了
还真没这个时间
看自家都看不过来了
以上只代表个人

- 4105 - = =2012/12/24 17:32:00

公共楼里有几家完全没被黑过的,反黑翻几Y就受不了的公主病路人是怎么在XQ活下来的啊
不知道LS路人自家在公共楼被黑的时候是不是抹黑到脸上都微笑以对
还能仔细看有没有大面积针对性……LS真是真路人么?真路人搞不清说话的是不是COS一般都是无视的吧= =
==================
所以你看吧,LS这种就证明了,没几层就JD上公主病、cos、不是真路人、三观有问题
还要被问候一句你家怎么样怎么样,最后幻想一下真路人都是看得清是非黑白要DJ我家要帮着我家反黑才对
其实路人么,说了话也就别想着完全不被踩
但是同样的,BH反黑还要到处问候路人的,直接神JD对方rp、成分甚至给对方家上RS(这个不是说LS,是说有一小部分人)
也就别抱怨为什么路人都这么讨厌我家、没有真路人、路人DJ度低等等了

- 4106 - = =2012/12/24 17:33:00

按照你的逻辑,这两家资源没A团家多,被A团家部DJ是这俩爱豆自己有问题?明显不是吧,这俩爱豆为人都是根本没啥可挑的
==============
===================================
看来看去排你了
有很多都直接是KT一生黑,尤其是大饼们
历史遗留问题这个不可能解决

- 4107 - = =2012/12/24 17:33:00

说的是掐架比所谓的和谐好

为什么

原因1 2 3

有些人就非要说还不许我说话啊,还不许我这样那样啊

可以啊!!真的可以,但是饭还是会选择掐架,因为你的说法不足以让人觉得我不掐架会好些

- 4108 - = =2012/12/24 17:34:00

还讨论上了

=========

=========

就XQ一千来人的样本,最多那几家都不超过200人,其中的某个百分点不DJ哪家说穿了就是几个人的事

那几个人可能有生理性不DJ的,可能有多担的,可能有爬墙历史原因的,也可能就是公主病,甚至刚好碰巧调查期间DJ你家的没赶上投票这样的偶然因素

怎么不能分析了?你意思是分析某家还不到10个人的样本去?非要执着这个有什么意思?这楼本来就是分析xq呢,要不什么都不用分析了一个破调查而已嘛,你点X就行了

- 4109 - = =2012/12/24 17:34:00

公共楼里有几家完全没被黑过的,反黑翻几Y就受不了的公主病路人是怎么在XQ活下来的啊
不知道LS路人自家在公共楼被黑的时候是不是抹黑到脸上都微笑以对
还能仔细看有没有大面积针对性……LS真是真路人么?真路人搞不清说话的是不是COS一般都是无视的吧= =
所以你看吧,LS这种就证明了,没几层就JD上公主病、cos、不是真路人、三观有问题
还要被问候一句你家怎么样怎么样,最后幻想一下真路人都是看得清是非黑白要DJ我家要帮着我家反黑才对
但是同样的,BH反黑还要到处问候路人的,直接神JD对方rp、成分甚至给对方家上RS(这个不是说LS,是说有一小部分人)
也就别抱怨为什么路人都这么讨厌我家、没有真路人、路人DJ度低等等了
============
因为LS你确实不是真路人啊。。。呵呵

- 4110 - = =2012/12/24 17:35:00

==========
===========
虽然不是老饭
但是也知道当年发生过啥
还真没这个时间
看自家都看不过来了
以上只代表个人
================
人家说的就是老饭你不是老饭你跳出来找什么存在感啊ORZ

- 4111 - = =2012/12/24 17:35:00

掐架当然有弊

但是在XQ不掐架让和谐的弊更大

还是掐吧

- 4112 - = =2012/12/24 17:35:00

路人通常表现为赶人,两家都骂(重点是你们很烦能不能滚出去掐这种),只是表达一种态度
如果反黑家在公共L满屏的反黑还想要路人理解和体谅,路人不高兴说一句就是三观有问题,这种反黑家被骂也是正常
==========
=======
这L和图L还不一样,几次掐架都是从分析数据开始的,也不能说是歪L啊,也不能黑黑在里面混水摸鱼黑你家你不能反驳回来啊
跟图L那种不贴图不HC就滚蛋的立场比起来这L立意本来就暧昧得多
另外前面提的DJ度和路人看不懂掐架就要瀑躁确实有影响,前面有一段很明显,A团内掐和平成内掐同时进行,路人就只念叨平成loli快出去掐吧

- 4113 - = =2012/12/24 17:36:00

========
为什么我在公共L就没被反黑家JD过没被反黑家RS过呢
为什么那么多路人偏偏就掐你呢
先找找自己的原因吧,看看是不是自己拉偏架或者踩人家雷了

- 4114 - = =2012/12/24 17:36:00

我家黑有一次刚说了一句话,结果被楼里的人集体赶走了,因为妨碍了人家讨论,这是我唯一一次看到我家黑吃鳖,所以路人们有时候需要真正义点

- 4115 - = =2012/12/24 17:37:00

==========
===========
虽然不是老饭
但是也知道当年发生过啥
还真没这个时间
看自家都看不过来了
以上只代表个人
=======
代表个人知道是什么事,但自家黑和有些事都顾不过来没空理这KT这个没交集的
前面有话说的好,不DJ会随着时间改变的

- 4116 - = =2012/12/24 17:38:00

我想请问一下那些说掐架会降低饭群DJ度的

你有没有过听到黑黑说的料(没人反驳,没人掐,说白了就是考06年的XQ的古)然后去给被人讲的情况

摸着良心说

如果有,那还有什么好说的,饭群会掐还是不掐一目了然

- 4117 - = =2012/12/24 17:38:00

==========
=======
这L和图L还不一样,几次掐架都是从分析数据开始的,也不能说是歪L啊,也不能黑黑在里面混水摸鱼黑你家你不能反驳回来啊
跟图L那种不贴图不HC就滚蛋的立场比起来这L立意本来就暧昧得多
另外前面提的DJ度和路人看不懂掐架就要瀑躁确实有影响,前面有一段很明显,A团内掐和平成内掐同时进行,路人就只念叨平成loli快出去掐吧
我觉得还是路人公主病的程度问题
看不懂是相互的啊,为啥看不懂A团内掐的没让A团出去掐,看不懂平成内掐的就要让平成出去掐呢
因为路人觉得看不懂平成没关系甚至还觉得光荣,看不懂A团内掐是不对的是小白,这种由来已久的饭前辈的心理优越感在作怪

- 4118 - = =2012/12/24 17:39:00

有时候看着别家黑与反黑在公共楼里翻页的时候也会觉得烦,甚至不DJ那家
但是不会跳出来说话,投票的时候也根本想不起来
甚至有时候在公共楼里看到自家反黑也会有是不是太过了、总是在反复那么几句话很烦啊的感觉,如果混掐起来就特别希望没有自家的在里面
自家反黑、有时候还喜欢乱JD,虽然对头那家确实JP,但抓着一个看自家不顺眼的就JD成那家也觉得很囧,每次只能默默地抱人送人
明明我家之前掐架都是怎么掐怎么输,脏话都说不出,感觉现在跟换了样似的
KY了抱歉orz

- 4119 - = =2012/12/24 17:39:00

其实就是一个流氓在公交车上tx少女,没想到这少女有一大群极其BH的娘家兄弟,围殴流氓揍了个半死

这时围观的群众就表示不耐烦了,对娘家兄弟说你们烦死了,公共场合能不能别打架啊

这种围观群众就是典型的三观不正,三观正就应该在流氓TX少女的时候就围攻制止

被娘家兄弟骂了三观不正之后,群众就记恨上了,觉得少女和她娘家兄弟都不是好人,而完全把流氓给忘了

哇,LS举例举的真好

- 4120 - = =2012/12/24 17:40:00

表这样好吗,真路人表示被代表了啊

你说的那种人

你不反黑,她照样会被黑黑洗脑到不DJ被黑那家的饭群和idol的

根本和是不是因为你反黑太多而不DJ没有必然关系

你说的就是那些以前想玩XQ的娱乐精神楼的那些人,那个时候是让她们玩的,不让玩就跳起来三丈高,最后她们爬了然后到处去说她们被洗脑的印象黑你idol,当然她说她在说事实

你这的觉得这样好吗

=============================

我以为前边已经基本得出结论“真路人是不会被黑黑洗脑从而不DJ IDOL的”

- 4121 - = =2012/12/24 17:40:00

后面几页其实就是为了反驳前面说的

掐架会降低路人DJ度所以大家表掐架,我好怀念以前油菜花的和谐XQ啊

主题是这个,表随意代人

- 4122 - = =2012/12/24 17:42:00

表这样好吗,真路人表示被代表了啊

你说的那种人

你不反黑,她照样会被黑黑洗脑到不DJ被黑那家的饭群和idol的

根本和是不是因为你反黑太多而不DJ没有必然关系

你说的就是那些以前想玩XQ的娱乐精神楼的那些人,那个时候是让她们玩的,不让玩就跳起来三丈高,最后她们爬了然后到处去说她们被洗脑的印象黑你idol,当然她说她在说事实

你这的觉得这样好吗

=============================

我以为前边已经基本得出结论“真路人是不会被黑黑洗脑从而不DJ IDOL的”

=================

你看的什么帖子啊,我表示愤怒

说的是因为有了掐架和反黑,所以要相信真路人的智商,会自己去看自己去判断

但是如果是和谐的娱乐精神的XQ,就算是真路人都会被洗脑

- 4123 - = =2012/12/24 17:43:00

没经历过以前"油菜花"的XQ的就表来说自己的情况了吧

- 4124 - = =2012/12/24 17:44:00

==========
=======
我觉得还是路人公主病的程度问题
看不懂是相互的啊,为啥看不懂A团内掐的没让A团出去掐,看不懂平成内掐的就要让平成出去掐呢
因为路人觉得看不懂平成没关系甚至还觉得光荣,看不懂A团内掐是不对的是小白,这种由来已久的饭前辈的心理优越感在作怪
A团内掐到后来也被赶出去了好吗

- 4125 - = =2012/12/24 17:44:00

还讨论上了

=========

=========

怎么不能分析了?你意思是分析某家还不到10个人的样本去?非要执着这个有什么意思?这楼本来就是分析xq呢,要不什么都不用分析了一个破调查而已嘛,你点X就行了

=============

LS是怎么理解出“不能分析”这四个字的,我哪敢啊 Orz

就统计数据上有一定普遍性这么一说不针对任何例子,你接着分析吧

- 4126 - = =2012/12/24 17:45:00

这讨论的热火朝天的= =

那我正好问问

有人说你家有这么一张写真(事实上也有)

路人或者说伪路人说,我也看到过

你家不认同开始了反黑之路

最后有人受不了上了写真,你开始说这写真里的不是你家

然后大面积的开始RS,这种的算占理不,这种是不是也要说管你路人什么感觉

- 4127 - = =2012/12/24 17:45:00

你这的觉得这样好吗

要不说真路人zgbr呢

你没看懂我说的意思吗...

我的意思,反黑就反黑在乎路人这种zgbr的干嘛

- 4128 - = =2012/12/24 17:47:00

和谐的油菜花的XQ让真路人不被洗脑太难了

除非真路人吃饱了

看没人反驳大家都当真的一样在"讨论"

难道真路人还能无师自通的对自己完全不熟的事情就判断出谁对谁错吗,或者是真路人为了验证大家的"讨论"是不是真的

千辛万苦的去google.co.jp自己不熟的idol的相关消息吗

太为难真路人了

所以怀念以前油菜花的XQ的人真的够了,还没黑爽是不,现在的黑,黑100分可能有20分的效果,以前的黑,黑100分,有300分的效果

- 4129 - = =2012/12/24 17:48:00

刚开始说不DJ是因为资源,被否了之后

然后说是因为多担

现在转为是因为路人三观不正和ZGBR

怎么有种你们凭什么不DJ我家和我家饭的感觉

- 4130 - = =2012/12/24 17:49:00

不待见就不待见呗,该反黑还是要反

- 4131 - = =2012/12/24 17:50:00

然后说是因为多担

现在是路人公主病和不是真路人

既然认为反黑对象都是黑和cos以及不是真路人,那干吗还要追着问凭什么不DJ

你自己心里觉得就该DJ我家和我家饭,不DJ就是不对吧

- 4132 - = =2012/12/24 17:51:00

以前的XQ就只能8出个皮毛但能洗脑黑出整个天
油菜花的是拿别家爱豆不当爱豆的油菜花
也不知道现在还追忆过往个什么劲儿

- 4133 - = =2012/12/24 17:51:00

然后说是因为多担

===========

别在说了,人家说了一定要反黑的

而且不可以是真路人,会说话的都是黑

- 4134 - = =2012/12/24 17:51:00

然后说是因为多担

======

我感觉LS路人有点智商捉急

几码事混到一起

- 4135 - = =2012/12/24 17:52:00

这讨论的热火朝天的= =

那我正好问问

有人说你家有这么一张写真(事实上也有)

路人或者说伪路人说,我也看到过

你家不认同开始了反黑之路

最后有人受不了上了写真,你开始说这写真里的不是你家

然后大面积的开始RS,这种的算占理不,这种是不是也要说管你路人什么感觉

前面都说了,说这么多页简直等于白说

你说的情况,先去练练怎么掐架,打狗和狗咬狗还是有很大区别的。不过总的说来我觉得不用管路人的感受。

但是像这种涉及抹黑idol形象的事情,最重要的不是你们反黑会不会招致路人我的不DJ,而是你如果一直给不出让路人我觉得说的通的逻辑,就是所谓的会掐架,假的永远都是假的不可能变成真的,如果你们不会掐架,可能会让路人觉得你idol有问题,这就不好了吧

我的不DJ不会来自你们的BH和RS,而是我会觉得可能真的有问题,因为你们无法反驳。表告诉我如果怎么样那怎么样,只要不对你idol没做过,你不可能反驳不了

- 4136 - = =2012/12/24 17:52:00

刚才也有说路人表瞎总结,果然现身说法了

- 4137 - = =2012/12/24 17:53:00

然后说是因为多担

===========

别在说了,人家说了一定要反黑的

而且不可以是真路人,会说话的都是黑

========

LS两位知道自己在说什么吗

是想说在公共L当正义路人是因为不DJ反黑家?那可就真不是路人了

- 4138 - = =2012/12/24 17:54:00

然后说是因为多担

======

几码事混到一起

非ls

既然觉得路人ZGBR又公主病,为啥还需要路人的DJ呢

- 4139 - = =2012/12/24 17:54:00

然后说是因为多担
======
LS是怎么看得L,前面说多担只是一个原因
最后两句压根是反驳掐架太多会导致路人不DJ好吗

- 4140 - = =2012/12/24 17:54:00

然后说是因为多担

智商捉急

根本没人否掉了因为资源不DJ

都说了A团那个情况的原因了,你没看到而已。。

是有人给了结论,然后有人提出质疑,你光看到质疑了,没看到下面的人的澄清

而且澄清后也没人去反驳了继续下一个话题了

- 4141 - = =2012/12/24 17:54:00

最重要的不是你们反黑会不会招致路人我的不DJ,而是你如果一直给不出让路人我觉得说的通的逻辑
===============
LS+1

- 4142 - = =2012/12/24 17:54:00

刚才也有说路人表瞎总结,果然现身说法了

========

而且MS还觉得自己总结得特别有道理

仔细一看,完全没逻辑瞎总结

我算知道为啥某些路人总被掐了

- 4143 - = =2012/12/24 17:55:00

其实我觉得很囧的是,一直追着路人问你们怎么想的
路人现身说法了又要说你们肯定是本身就不DJ不是真路人,是公主病
这L现在哪有什么中心人物,说了又不信,不信又非得拉着说,到底想怎么样啊= =

- 4144 - = =2012/12/24 17:55:00

然后说是因为多担

======

几码事混到一起

非ls

=========

后面两句跟前面两句根本不是在讨论一个问题

混到一起是因为理解能力不够?

- 4145 - = =2012/12/24 17:57:00

然后说是因为多担

智商捉急

根本没人否掉了因为资源不DJ

都说了A团那个情况的原因了,你没看到而已。。

是有人给了结论,然后有人提出质疑,你光看到质疑了,没看到下面的人的澄清

而且澄清后也没人去反驳了继续下一个话题了

======

所以这种又不认真看帖又爱当总结O的路人真是伤不起

- 4146 - = =2012/12/24 17:57:00

非ls

=========

因为有人信了,教育大家表掐架,要回到油菜花的和谐XQ

反驳的是这些信了的人,前面说那么多,大概意思就是不需要路人的DJ啊

但是也要分情况,XQ有人说话总喜欢一竿子打死

纯路人对idol的形象印象还是要顾及的,这也是为什么要反黑的原因,但是这是针对纯路人而言

懂吗,ZGBR的路人当然不需要care

- 4147 - = =2012/12/24 17:58:00

最烦公共L赶人各打五十大板

就像现在公共L讨论什么问题的时候,穿揷着掐架,被人追着撒了一身鸡血,莫名其妙,就理论几句,楼管开始赶人,掐架的滚出去,你要是被人撒身鸡血你不说话,看不下去的滚出去才对,还有黑和反黑的,你看着瀑躁,人家被黑不瀑躁,黑犯贱,掐也是活该,这时五十大板,换谁家不是感觉黑黑一伙的

相对掐架,更反感表白的,尤其这种饭群调查L里,真是对爱豆没意见,看着难受啊,要是自家的,想问不是在洗脑招黑吗

- 4148 - = =2012/12/24 17:58:00

这页掐的给我感觉一下子分成了两家,路人家和不被路人DJ家
突然理解前面那个逻辑混乱了的总结路人了
一不小心真会被绕晕

- 4149 - = =2012/12/24 18:00:00

其实我觉得很囧的是,一直追着路人问你们怎么想的
路人现身说法了又要说你们肯定是本身就不DJ不是真路人,是公主病
这L现在哪有什么中心人物,说了又不信,不信又非得拉着说,到底想怎么样啊= =
===========
所以我最烦楼上这种人
什么时候追着路人问怎么想了
是有人给出了自己的想法,对于掐架和和谐XQ的看法,认为掐架比谐XQ好,论述一二三
有路人不干了非要跳出来说我是这种情况,我是那种情况我不是你说的那种情况,非要来找一个存在感
你认真看完贴再说话会怎样?
回头又变成了,你们烦死了我说一句你们就要掐我10句,你觉得你该不该被掐,你觉得是不是公主病

- 4150 - = =2012/12/24 18:00:00

======

其实这么说吧,流氓的名字就是流氓,他很有可能蒙面

少女和娘家兄弟往往露脸而且实名

没被扒皮的黑黑有可能是任何家的,但反黑的是哪家很明显

- 4151 - = =2012/12/24 18:01:00

一不小心真会被绕晕
=========

其实我还挺好奇

XQ真有从来不被黑不用站在反黑家立场上看问题的真路人吗

- 4152 - = =2012/12/24 18:01:00

既然不在意路人那又何必车轱辘呢

反正路人全是黑COS的

没准现身说法的也是黑而已

路人的DJ又不能当饭吃

黑来了照样为爱豆反黑就是了

- 4153 - = =2012/12/24 18:03:00

既然不在意路人那又何必车轱辘呢

反正路人全是黑COS的

没准现身说法的也是黑而已

路人的DJ又不能当饭吃

黑来了照样为爱豆反黑就是了

大家都很闲,我看得也很欢

- 4154 - = =2012/12/24 18:03:00

======
其实这么说吧,流氓的名字就是流氓,他很有可能蒙面
少女和娘家兄弟往往露脸而且实名
没被扒皮的黑黑有可能是任何家的,但反黑的是哪家很明显
========
所以说你上去拦流氓他一向不管不顾不会听你的还可能一巴掌过来你还找不着事主,但是姑娘的兄弟们就要顾及事理人情,就算气头上连你一块扇了你还能记得他是哪家的,姑娘是哪位有机会欺负回来

- 4155 - = =2012/12/24 18:04:00

一不小心真会被绕晕
开始还是比较明白的
总结路人一出来把有些人绕晕了
大家不知道前提,是在说掐架和和谐XQ
真路人和“路人”的DJ
真路人不大可能因为纯反黑而不DJ
打了引号的路人就是假路人,那种不DJ什么都不算
但是有些人拿着这些打了引号的路人说的话 教育别人表掐架要和谐
有些人认为掐架比和谐好
就这么简单,后面绕太远了,加上总结路人总结错了

- 4156 - = =2012/12/24 18:04:00

刚刚查了A团饭群不DJ小k和32的数据,感觉双担和前本命的影响其实还是有的吧

投小k的前本命最多是湿兄弟,32是双担kk家和小孩家的多

- 4157 - = =2012/12/24 18:05:00

有的家不是说不在乎不DJ度么

那在说路人不应该因为在掐架不DJ,不然就是公主病,三观不正,ZGBR又是为什么?

为了发泄?争口气?

- 4158 - = =2012/12/24 18:06:00

真无语

本来说那么都就是说不用在乎ZGBR的路人的DJ度因为有人在乎了

有些人不看贴,直接来一句既然不在乎ZGBR的路人的DJ度为什么还要讨论

因为在乎的人已经被说的没声了啊

不然总结的来个不一样的声音

- 4159 - = =2012/12/24 18:06:00

刚刚查了A团饭群不DJ小k和32的数据,感觉双担和前本命的影响其实还是有的吧

投小k的前本命最多是湿兄弟,32是双担kk家和小孩家的多

======

列数据呗

反正这时候上数据大家能查也不至于说是来源不正

- 4160 - LZ2012/12/24 18:09:00

LZ终于忙完了,这两页掐架掐的好HIGH0 0
回去做各家不DJ成分分析,双担什么的,LZ有完整数据可以一点点分析多担、前本命和单本命各自比例XDDDD
目前看会做小k+A团,GNS能做的如果能上数据就大感谢O(∩_∩)O
非以上六家,求数据要等LZ回家

- 4161 - = =2012/12/24 18:10:00

XQ真有从来不被黑不用站在反黑家立场上看问题的真路人吗
=======
在ZB只能是J外O了吧,只要还担着j内的某个人不管黑不黑总有事和你家有关,谁也当不了永远的路人

- 4162 - = =2012/12/24 18:10:00

那在说路人不应该因为在掐架不DJ,不然就是公主病,三观不正,ZGBR又是为什么?

为了发泄?争口气?

因为前面有人说路人说的你们掐架会降低DJ度所以我们要和谐XQ,有人反驳了大意就是表在意那些说降低DJ度的路人,因为真路人不会如此

然后那个路人就跑来说不是啊!!我不是啊!!我是真路人啊,但是我就是因为掐架而不DJ的啊

于是真路人表示你这种真路人太公主病了

你了解逻辑没有?

没人在乎你care你,是你自己跑来找存在感,真路人表示这种人无法理解,是大家站在真路人的角度掐那个公主病真路人

- 4163 - = =2012/12/24 18:11:00

这数据一上 未来掐架又有的挑了 虽然我也觉得A团没那么多不高兴JJ

- 4164 - = =2012/12/24 18:12:00

其实再低劣的cos挑货的话,心里明镜似的,但就推给你家,刚犯贱,下边立马给你裱起来

之后别的黑L里再裱出来,黑就别提了,路人谁还去看这话谁说的怎么来的

就算是描述,添油加醋的能给你洗偏了,别说什么以前xq洗脑,哪会都是

个人感觉以前洗吧,多是人饭群间洗的高兴,对爱豆和事件的感受本来人和人就不一样,有的认为有爱,有的认为爱豆假,歪曲事实的除外,以前的hcl看着虽然有点囧,但还有爱

现在洗是怎么ex怎么来,诽谤中伤编造无所不用其极

- 4165 - = =2012/12/24 18:13:00

那不是在乎好吧,表乱用词好吧

是她表示她因为掐架而不DJ饭群和idol,而且她是真路人,于是就变相的印证前面别人要反驳的观点

那当然要反驳她啊,她这种人的DJ度无需在乎

- 4166 - = =2012/12/24 18:20:00

其实再低劣的cos挑货的话,心里明镜似的,但就推给你家,刚犯贱,下边立马给你裱起来

之后别的黑L里再裱出来,黑就别提了,路人谁还去看这话谁说的怎么来的

>>所以要反黑啊,完全不能理解你想说什么,拜托有点儿逻辑,这就是为什么有时候看有些家掐架很烦躁的原因,你就让我烦躁了。

>>就算是描述,添油加醋的能给你洗偏了,别说什么以前xq洗脑,哪会都是

谁说了现在没洗脑了,说的是以前XQ洗脑没人反黑,现在有人反黑了,你为什么要把大家都知道的事情再说一遍?真的瀑躁,练一下逻辑吧

>>个人感觉以前洗吧,多是人饭群间洗的高兴,对爱豆和事件的感受本来人和人就不一样,有的认为有爱,有的认为爱豆假,歪曲事实的除外,以前的hcl看着虽然有点囧,但还有爱

洗的高兴,屁话!因为没人掐架 !!被洗脑的那家你问一下人家高兴不,前面都说了,别人凭什么牺牲自己娱乐你们,别人凭在2012年还要当这个傻逼?就为了你高兴?

>>现在洗是怎么ex怎么来,诽谤中伤编造无所不用其极

所以你就是在怀念以前和谐的XQ嘛,换你idol去过一遍05 06年的XQ你再来屁话吧

- 4167 - = =2012/12/24 18:22:00

自己是不dj的黑L会进,看看又怎么奇葩了,但不会说话不会踩

在被dj的被黑时,才会下水,不过现在也不轻易下了,说话相当谨慎了,怕帮倒忙

下水踩的基本就是黑了吧,可别顶着路人的帽子了

连路人都踩,可见多不受dj,不就要这效果吗,不包括师兄弟

说实话,师兄弟都54了

虽然人人喊打的有那么几家,但什么都让人买单,特别突兀的那种,明显分散火力转移视线的,真是让黑钻了空子

- 4168 - = =2012/12/24 18:22:00

xq的真路人只能说是和这家没什么关系的,包括资源和交集,DJ度还是肯定有的

- 4169 - = =2012/12/24 18:27:00

LZ2012-12-24 18:09:00
LZ终于忙完了,这两页掐架掐的好HIGH0 0
回去做各家不DJ成分分析,双担什么的,LZ有完整数据可以一点点分析多担、前本命和单本命各自比例XDDDD
目前看会做小k+A团,GNS能做的如果能上数据就大感谢O(∩_∩)O
非以上六家,求数据要等LZ回家
LZ你是流量O吗
一副不看掐架不蹚浑水浑身痒的样
好歹是个平安夜不用攒点RP什么的
orz

- 4170 - = =2012/12/24 18:28:00

有些人说话被人掐,不服气说别人BH怎么怎么

但是从来不觉得自己说的话有什么不对

你站在别人的立场上去想一下行不行?很难吗?

就只图自己高兴,就跟后来大家聪明了之后XQ要娱乐,只要下面说你想高兴和谐,可以啊把你idol拉出来我帮你娱乐帮你和谐,全部遁了。真是看白了那些所谓喜欢XQ娱乐的

我就不明白了,你凭什么觉得人家愿意来当这个傻逼娱乐你,但凡喜欢回忆过去的都是没痛过的

但是好歹你设身处地的想一下别人的立场吧,这就是说为什么不用在乎路人的DJ的原因

因为这种路人你反黑不反黑,她要么恨你去黑你,要么听别人和谐的时候的黑料去到处讲,而且很开心。不是一句不在乎路人的DJ度,而是在乎了没用,在乎和不在乎都是被黑,而且貌似后面更糟,把假的当真的说的比真的还真,所以才说不在乎ZGBR的路人的DJ度

- 4171 - = =2012/12/24 18:28:00

4167有病吧,我说自己的感觉,瀑躁你就圆润,像你说的被洗脑的那家高兴不高兴你问了吗,可以不高兴,你反黑啊,谁拦着你了,哪只狗眼看见让你2012当sb了

你管我怀念还是怎么,好像就你家打05,06过来,别人都是之后蹦出来的,yj当时就不忿了,如今可是如鱼得水了,少喷鸡血吧

- 4172 - = =2012/12/24 18:29:00

被害妄想症来了

- 4173 - = =2012/12/24 18:29:00

因为前面有人说路人说的你们掐架会降低DJ度所以我们要和谐XQ,有人反驳了大意就是表在意那些说降低DJ度的路人,因为真路人不会如此

然后那个路人就跑来说不是啊!!我不是啊!!我是真路人啊,但是我就是因为掐架而不DJ的啊

你了解逻辑没有?

没人在乎你care你,是你自己跑来找存在感,真路人表示这种人无法理解,是大家站在真路人的角度掐那个公主病真路人

别总结啊orz

- 4174 - = =2012/12/24 18:30:00

我喷个后来大家都聪明了,hhp

xq是翻天了,用不着这么洗吧

- 4175 - = =2012/12/24 18:32:00

为了发泄?争口气?

==========

LS别給自己脸上贴金好伐

这正热火朝天学术公共楼反黑路人到底会不会因此不DJ呢

LS自己跳出来现身说法被耻笑三观不正,不算真路人而已,还脑内起有人要求你DJ了,

被害妄想太严重,还冒出个某些家,你家么?

- 4176 - = =2012/12/24 18:36:00

你了解逻辑没有?

别总结啊orz

=======

DL说的倒是没错啊

那个现身说法因为反黑不DJ的"真"路人已经语无伦次了

突然莫名其妙喊着被某些家要求DJ了,不知道他在说神马

- 4177 - = =2012/12/24 18:37:00

平成一出现流量妥妥的

- 4178 - = =2012/12/24 18:38:00

32是双担kk家和小孩家的多

-------

本来lz说列那六位的,我就看了眼32的

不过和ls说的可不太一样

本来想列数据,不过貌似lx又有人不太想的样子,就问句要表列数据?

- 4179 - = =2012/12/24 18:39:00

别列了吧……大平安夜的,平安健康快乐啊

- 4180 - = =2012/12/24 18:40:00

为了发泄?争口气?

===========

LS作为路人这是已经圈好战斗目标了?

好讽刺

- 4181 - = =2012/12/24 18:42:00

公主病路人什么情况 突然月兑离正常语言范畴了

- 4182 - = =2012/12/24 18:42:00

人家明明说的是你无论如何都无法被满足,你就是一个不高兴

什么时候求着DJ了啊,你是前段时间XQ八的那个什么小樱吗,作为真路人,去围观了一下她的掐架

掐不过就开始YY别人说的话而且YY的毫无逻辑,让人无语

你师从她吧

- 4183 - = =2012/12/24 18:43:00

虽然不知道什么小樱是谁

但LS真路人也师太了

- 4184 - = =2012/12/24 18:43:00

公主病路人就是那个怀念和谐XQ的吧

这么着吧,把你idol贡献出来,我保证还你一个和谐的具有非凡娱乐精神的XQ

说到做到

你别遁啊,都说了还你一个和谐XQ了

- 4185 - = =2012/12/24 18:44:00

为了发泄?争口气?

===========

LS作为路人这是已经圈好战斗目标了?

好讽刺

=======

而且是没人提及自己突然悟出来的敌人

这真路人当真是现身说法啊HHP

- 4186 - = =2012/12/24 18:45:00

32是双担kk家和小孩家的多

-------

本来lz说列那六位的,我就看了眼32的

不过和ls说的可不太一样

本来想列数据,不过貌似lx又有人不太想的样子,就问句要表列数据?

======

诶?哪不一样?我是填的不DJ32+本命A团

结果KK家是3+4,小孩加起来是5

- 4187 - = =2012/12/24 18:47:00

小樱是谁?

- 4188 - = =2012/12/24 18:48:00

小樱我认识一个二次元的。。。

- 4189 - = =2012/12/24 18:48:00

路人贡献自己idol的时候麻烦上一下ZB哈,这也是掐架积累出来的经验啊,你不能不说掐架真的很有用哈。那个时候谁想过上ZB这么有用的方法

然后我们大家帮你营造一个和谐的不掐架的,并且黑的让你开心的XQ,请相信我,我还可以帮你出口转内销

给你一个比甄嬛传还甄嬛传的J嬛传

- 4190 - = =2012/12/24 18:48:00

小樱是谁?

====================

某个SJB

- 4191 - = =2012/12/24 18:48:00

虽然不知道什么小樱是谁

但LS真路人也师太了

======

非你LS,LS不知道怎么回事还要当楼管,力气满满啊

- 4192 - = =2012/12/24 18:52:00

就是前段时间XQ八了十多页的那个idol都要DT她的那个女的啊

好像是小ko家的啊,路人围观的既欢乐又纠结啊,就跟围观凤姐的时候的心情一样啊

好想掐她啊,但是又觉得跟自己没关系,我吃饱了撑的啊,怀着一种同情ko的心情笑着啊,这是题外话了

反正那个真路人后面的逻辑开始和小樱相似了,什么逻辑呢,就是YY一个根本不是你的逻辑的逻辑,但是这个逻辑对她有利,并且说这就是你的逻辑

遇到这种人,像我这种喜欢看高质量掐架的人就非常想掐她

- 4193 - = =2012/12/24 18:54:00

那个想要XQ和谐的真路人呢 - -

你不是J外的吧,J外也没事啊,你上个周边贡献一下他的名字,我绝对给你八一个甄嬛传出来。

你又想欢乐又不做贡献,你当大家是傻子吗

- 4194 - = =2012/12/24 18:55:00

小樱我认识一个二次元的。。。

====

二次元有好多小樱

- 4195 - = =2012/12/24 18:55:00

真路人表示那L围观过,被爆出的照吓尿了,这人绝对该去看医生了

- 4196 - = =2012/12/24 18:57:00

将心比心吧,路人见别人掐都各种瀑躁,反黑的看到自家被黑自然更瀑躁

- 4197 - = =2012/12/24 18:57:00

虽然不知道什么小樱是谁

但LS真路人也师太了

======

我是不知道是谁

但真路人随便JD什么人和以前8过得JP是一路也很莫名吧

- 4198 - = =2012/12/24 18:59:00

为了发泄?争口气?

=======================

谁说了你不应该不DJ,你可以不待见啊,你都公主病了,任何人期待过你的DJ吗。说你公主病,人家列了几个理由和论据,你一句反驳不了,就只会说你们在乎我的DJ,你这不是撒泼打滚不讲道理吗

那为什么我ZGBR的时候没人掐我?我比你漂亮?还是招人爱?

- 4199 - = =2012/12/24 19:01:00

虽然不知道什么小樱是谁

但LS真路人也师太了

======

我是不知道是谁

但真路人随便JD什么人和以前8过得JP是一路也很莫名吧

===============

你觉得那叫JD?那是讽刺她吧。觉得很像而已,很像而已有说是一路的吗。而且她又不是idol又不是饭群一个JP而已

并且真的很像啊,我说你像师从凤姐的,难道有人会觉得我JD你和凤姐是一路的?你们懂JD啥意思不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录