跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第2030447位读者

- 4101 - = =2013/12/20 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4102 - = =2013/12/20 21:13:00

前几天xq的饭群调查有人存了吗?我怎么记得没看到跳跳有团饭,是没参与调查还是我记错了?
不过既然说起团楼问题了,个人想说,没有什么高贵不高贵的,团饭比O饭高贵?O饭比cpf高贵?top饭比back饭高贵?只要不是jp不是极端大家都是一样的
==============
高贵不高贵,就是一个主次之分,就好像在个人HCL里肯定没人会觉得团饭和别家饭比O饭有发言权,你说是不是这个道理
团饭姐姐,这不是团饭的L

- 4103 - = =2013/12/20 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4104 - = =2013/12/20 21:14:00

不说其他地方的团饭,那些不了解不清楚
揷口的团饭简直是世界上最恶心的物种
====
别的团不知道,先证明跳跳家在揷口真的有团饭吧,我觉得大部分应该是O饭团担吧(指的是人个人周边,但会人团单专dvd的,shop和con周边不好说)

- 4105 - = =2013/12/20 21:15:00

醒醒,真想冲销量就不会卖这么贵了
卖1000说是为了冲销量还差不多
=============
差个100日元能算多贵啊,买个苹果都不够
多版本商法谁都知道是为了干嘛,该醒醒的是LS
这次卖1300
在整个J家不算什么但是在跳跳已经是史无前例了

- 4106 - = =2013/12/20 21:15:00

既然是团饭,那肯定上得出每个人同等份量的ZB吧
9人出的东西都应该要收吧,有出BOX的人BOX,没出BOX也肯定烧普全人扇子全收吧
是吧团饭?
===========
只败团ZB,算不算团饭?
================
跳跳那点团ZB能有多少
只败点团ZB也好意思来团L里充高贵?
===========
在团L里,团饭比O饭高贵不是正理?
噗,销魂到这份上还真是没法儿说
可惜你败的团ZB还真不一定比O饭多
==========
团ZB的数量难道不是固定的吗?所有团单和DVD都败过了你还能多到哪去?
===============
难道不知道什么叫复数购买吗
而且我怎么知道你是不是真的败了所有团ZB呢
=======
那我又怎么知道O饭是不是复数购买了所有的团ZB呢?

- 4107 - = =2013/12/20 21:15:00

高贵不高贵,就是一个主次之分,就好像在个人HCL里肯定没人会觉得团饭和别家饭比O饭有发言权,你说是不是这个道理
========
这L说了是团“饭”的L?
还有团饭麻烦回答我,前面黑个别人的时候团饭是哪儿去了?

- 4108 - = =2013/12/20 21:15:00

前几天xq的饭群调查有人存了吗?我怎么记得没看到跳跳有团饭,是没参与调查还是我记错了?

==========

同没看到有跳跳团饭

=================

本命团选项跳跳是仅次于A团KK的

- 4109 - = =2013/12/20 21:15:00

说起来也丢人的
这L怎么开始的呆过的都清楚,是被人圈起来的好吗
然后黑掐挑踩最多的几家都这么在这L忍气_Tun声自己应付了结果团饭跑出来说是团饭的L
团饭能不能更不 要脸点

- 4110 - = =2013/12/20 21:15:00

团ZB的数量难道不是固定的吗?所有团单和DVD都败过了你还能多到哪去?
==================
复数购买啊,怪不得前面掐屯碟呀原来。。。

- 4111 - = =2013/12/20 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4112 - = =2013/12/20 21:16:00

========
这L说了是团“饭”的L?
还有团饭麻烦回答我,前面黑个别人的时候团饭是哪儿去了?
=========
我说了团饭应该摆正心态不该单独找一家买单,你没看到吗?

- 4113 - = =2013/12/20 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4114 - = =2013/12/20 21:17:00

==========

同没看到有跳跳团饭

=====

发现分歧了,ls的gn,我是O饭但本命团也选了跳跳,但我不是团饭啊

- 4115 - = =2013/12/20 21:18:00

那就大家都上胸比比呗,既然团饭JJ这么有底气肯定不怕的,对团的爱怎么会输给区区O饭呢你说是吧
在一视同仁这点上肯定比O饭强啊?
你是想说你名为O饭其实是个团饭所有人的个人ZB败的都一样多吗

- 4116 - = =2013/12/20 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4117 - = =2013/12/20 21:18:00

==========

同没看到有跳跳团饭

=====

发现分歧了,ls的gn,我是O饭但本命团也选了跳跳,但我不是团饭啊

====================

单纯因为我不记得选团饭的选项了那个楼也没贴过

- 4118 - = =2013/12/20 21:19:00

=======
我说的不是找某家买单,我说的是idol,放着前面黑idol的看不到
就知道教育O?那时候没见团饭出来帮忙反黑啊?难道团饭只在例如今天的时候出来?

- 4119 - = =2013/12/20 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4120 - = =2013/12/20 21:20:00

如果hx点饭不出来,这L就继续还没发单就唱衰不看好,踩门把不努力,踩贴门把的单掉价
这样原来是团L该有的上目线的抱怨的风气,服了

- 4121 - = =2013/12/20 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4122 - = =2013/12/20 21:20:00

看了这L的团饭
可以预测一个情况,到时候双A真的卖的差的时候这L被踩被黑多的那几家绝对不会帮你们团饭掐架就是了
当然卖的好都是团饭的功劳啦,这没的说的

- 4123 - = =2013/12/20 21:21:00

我只能说团饭数量上确实输了
但是怀疑根本没有团饭的O们
你们去看看O榜什么的吧
从100名还是多少名向前排名一直排到第一
卖出碟的数量不断上升
突然在前排出现跳跳的时候
那种感情你们一定体会不了
你们就继续咒这碟卖不好吧

- 4124 - = =2013/12/20 21:22:00

=======
我说的不是找某家买单,我说的是idol,放着前面黑idol的看不到
就知道教育O?那时候没见团饭出来帮忙反黑啊?难道团饭只在例如今天的时候出来?
============
抱歉没注意到,黑IDOL的当然是JP,在团L黑IDOL的绝对该直接PB,你们申请PB了吗?没申的话我去申请可好?

- 4125 - = =2013/12/20 21:22:00

团饭是有选择的
自己家的怎么都是要护的
不DJ的管你去死,还要多踩二脚呢

- 4126 - = =2013/12/20 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4127 - = =2013/12/20 21:22:00

你们去看看O榜什么的吧
卖出碟的数量不断上升
我不会诅咒,我也会买
不过你这种感情我真的体会不了
关我屁事

- 4128 - = =2013/12/20 21:24:00

=======
=====================
黑IDOL?
说起黑好像是之前放了RWM的B段和全曲的时候黑的最多吧?

- 4129 - = =2013/12/20 21:24:00

抱歉没注意到,黑IDOL的当然是JP,在团L黑IDOL的绝对该直接PB,你们申请PB了吗?没申的话我去申请可好?
=========
所以说“团饭”也是在需要的时候才能看到想看的嘛,都懂的

- 4130 - = =2013/12/20 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4131 - = =2013/12/20 21:26:00

这话说的,个人也是这个团的一份子啊,而且所谓的发言权指的是什么?对爱豆的规划?对爱豆的热爱?还是什么其他的?
如果指的是爱豆资源相关的规划一类的,说得难听点,饭有什么发言权?在这方面你就是个M,要嫌弃换人饭去
至于热爱,谁保证O饭一定比cpf对一个爱豆爱的深?O饭有爬的,cpf有不爬的,团饭同理,再说没听说HCL不欢迎有爱路人的,说白了是你的心态而不是你的身份

- 4132 - = =2013/12/20 21:26:00

既然这个团关你们P事那就别再管别家了

- 4133 - = =2013/12/20 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4134 - = =2013/12/20 21:27:00

=========
所以说“团饭”也是在需要的时候才能看到想看的嘛,都懂的
你能直接告诉我是哪层吗,想申PB又爬了一圈还是没找到

- 4135 - = =2013/12/20 21:27:00

O是比团饭高贵,因为O会买团的东西
可是前面所谓的团饭只买团的东西
这就是差别
想昂首挺胸不被O嫌弃就9个人和团都买呗
在揷口饭不就比的一个撒钱度
调查贴里不就有这个选项
团饭们乖哈,别销魂了

- 4136 - = =2013/12/20 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4137 - = =2013/12/20 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4138 - = =2013/12/20 21:29:00

醒醒,真想冲销量就不会卖这么贵了
卖1000说是为了冲销量还差不多
差个100日元能算多贵啊,买个苹果都不够
多版本商法谁都知道是为了干嘛,该醒醒的是LS
这次卖1300
在整个J家不算什么但是在跳跳已经是史无前例了
一两百能有个毛线影响,跳跳一两百上下浮动的时候多了影响实际销量了?1000都花了谁在乎多那一百啊,多一版那就是至少再加一倍的死忠数,差距一目了然
你觉得没有影响海那边可不这么觉得
1000块的碟谁都知道是卖大白菜
卖到1300起码就没那么多人说是大白菜了

- 4139 - = =2013/12/20 21:30:00

亲爱的,你阅读障碍太严重了
团饭所持的这种感情还真的不关别人P事,别矫情了,别让其他饭都跟着你们团饭高尚

- 4140 - = =2013/12/20 21:33:00

团饭所持的这种感情还真的不关别人P事,别矫情了,别让其他饭都跟着你们团饭高尚
是你看不懂吧
团饭所谓的感情就是“看到跳跳取得好成绩很高兴很骄傲”
而你们觉得跳跳的成绩关你们P事
那你们还来指手画脚什么呢

- 4141 - = =2013/12/20 21:33:00

至于热爱,谁保证O饭一定比cpf对一个爱豆爱的深?O饭有爬的,cpf有不爬的,团饭同理,再说没听说HCL不欢迎有爱路人的,说白了是你的心态而不是你的身份

===
少矫情了
团饭也好,CPF也好,不都是为了自家心肝扯着别人吗?有什么脸对着O充高贵,本质不就是O,说什么一碗水端平,SZB啊?
======
看清楚我回的谁,在说什么好吗.....
个人观点一直很清楚,在xq的饭群调查我不记得我见到过团饭,可能是没参加调查或者是我记错了,在xq我觉得所谓的团饭应该是O饭团担
还有正常的O饭团饭cpf地位一样,没有谁比谁高贵

- 4142 - = =2013/12/20 21:34:00

团饭有什么资格在这里上目线指责O饭?
就败ZB这事上,团饭买的O饭因为有自家在基本都会买,可O饭买的团饭会因为这个人是这个团的也都买么?
说什么极个别的偏激O,可曾想过那些因为私心嚷嚷着几人团饭或者谁谁谁退团又或者因为跟团外掐架抛某个idol出来的所谓团饭?遇到心尖尖上的人被掐被说打了鸡血的拖着团饭的名号,团内其他人被黑被掐事不关己,这样的人这L里不是很多么

- 4143 - = =2013/12/20 21:36:00

虽然我是O饭,但是跳跳发展的好还是很高兴
不同家的O饭想法不一样

- 4144 - = =2013/12/20 21:36:00

是你看不懂吧
你非指手画脚的倒贴非团饭不懂你这般高尚情操
跳跳有成绩你高兴你骄傲就得了,你管别人骄傲不骄傲高兴不高兴
这年头团饭都是中二病吧

- 4145 - = =2013/12/20 21:38:00

你们去看看O榜什么的吧
卖出碟的数量不断上升
放屁
O饭对团的感情一点也不比某些矫情的团饭少
因为这是我家爱豆一辈子奋斗的地方你懂吗
这团什么时候要靠团饭早就死了,O饭给团撒的钱比团饭多多了
没有要和O饭抢功劳的意思
问题是有疑似O饭属性的饭在前几页阴阳怪气
我不是被阴阳怪气家的,要是的话,我出门看che
这样掐起来作为团饭希望大家和气一些有什么不对
难道就看着这楼车轱辘些没用的

- 4146 - = =2013/12/20 21:38:00

不同家的O饭想法不一样
绝大多数的O饭也会有看到跳跳取得进步高兴的心情的
会说不关自己事的人毕竟还是少,而且还包括有些是赌气

- 4147 - = =2013/12/20 21:39:00

跟调查L里O饭团饭掐的一个调调

- 4148 - = =2013/12/20 21:39:00

跳团里有屁的个真团饭,最多也就是O属性的团担
能别批团饭皮么,最EX这种人

- 4149 - = =2013/12/20 21:39:00

这年头O最讨厌被团饭教育这不是明摆着的事吗
团饭赶着上来到底是为哪般,这是XQ不是教育所啊

- 4150 - = =2013/12/20 21:40:00

我不是被阴阳怪气家的,要是的话,我出门看che
==========
不是团饭吗?怎么还分哪家?

- 4151 - = =2013/12/20 21:40:00

是你看不懂吧
这年头团饭都是中二病吧
=======================
非你LS你能只代表你自己吗?仅代表认识的多数的非团饭认同你LS的观点

- 4152 - = =2013/12/20 21:40:00

不同家的O饭想法不一样
==========================
掐的本来是那些上咒喊掉价的JP,然后O饭纷纷出来自白对团漠不关心
团好大家好这个道理我还真不信那么多人不懂

- 4153 - = =2013/12/20 21:40:00

不同家的O饭想法不一样
=====
其实我觉得大部分正常的O饭都能明白利益共同体的问题,可能在爱上有高低之分,但不会因为爱个人而去恨团诅咒团,这种就是jp了
O饭比较正常的思维方式应该是个人发展前途光明,团的发展也要跟得上吧?

- 4154 - = =2013/12/20 21:41:00

是你看不懂吧
这年头团饭都是中二病吧
有人叫你懂了么?说你不懂你也说确实不懂关你P事,那难道还有人说错了
你也别代表非团饭了,跳跳有很多家非团饭对团还是很有感情的

- 4155 - = =2013/12/20 21:41:00

路过说一句,绝对不可能有真团饭,看WB光是披着团饭皮黑我家的表太多
随便JD

- 4156 - = =2013/12/20 21:43:00

大家表混淆了
在这楼里比O饭还是团饭谁高贵没有意义
而是前边在讨论团相关的时候掐架了不是吗
这个时候团饭视角肯定是更宽阔一些
团饭发言和O饭一定不一样
但是O饭追着团饭掐就是O饭不对了
毕竟先挑事儿的不是团饭

- 4157 - = =2013/12/20 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4158 - = =2013/12/20 21:43:00

这不是调查L里掐过的吗?跳跳9个人,那种每个都当成本命爱的所谓团饭怎么可能存在

- 4159 - = =2013/12/20 21:43:00

=====
狭隘的以为,跳跳没有真正一碗水端平的团饭,即使有也不在揷口
第一,跳跳人太多,撒钱上可能可以一碗水端平,心态上实在是太难了,人越多种类性格越多,不合心意的就越容易出现
第二,揷口的风向和思维模式,会慢慢的把人磨成O饭或者是说一碗水端不平

- 4160 - = =2013/12/20 21:43:00

有人叫你懂了么?说你不懂你也说确实不懂关你P事,那难道还有人说错了
你太牛皮糖了,你团饭怎么样的感情真的关我屁事啊,表勉强我理解你们啊啊啊啊
我跟你们团饭没的聊的
没办法互相理解放过对方吧

- 4161 - = =2013/12/20 21:44:00

不同家的O饭想法不一样
=====
其实我觉得大部分正常的O饭都能明白利益共同体的问题,可能在爱上有高低之分,但不会因为爱个人而去恨团诅咒团,这种就是jp了
O饭比较正常的思维方式应该是个人发展前途光明,团的发展也要跟得上吧?
=====
掐的也就是唱衰团的极端O,正常大饼应该都知道团跟个人是一荣俱荣的关系吧

- 4162 - = =2013/12/20 21:45:00

大家表混淆了
毕竟先挑事儿的不是团饭
=====
ls的话无理,这楼有没有真团饭还没是未知数,而且挑事的是什么成分也不知道

- 4163 - = =2013/12/20 21:45:00

你太牛皮糖了,你团饭怎么样的感情真的关我屁事啊,表勉强我理解你们啊啊啊啊
我跟你们团饭没的聊的
======
你才是牛皮糖吧,人家说的是你极端O肯定不能理解,你也确实不能理解,也没人叫你理解,你太自作多情了吧,放过人家正常逻辑的GN好吗

- 4164 - = =2013/12/20 21:47:00

团饭JJ没有回答我,既然是团饭,你只买团ab,那你前面说的非某家就不成立啊,团饭还分家?

- 4165 - = =2013/12/20 21:47:00

=====
第一,跳跳人太多,撒钱上可能可以一碗水端平,心态上实在是太难了,人越多种类性格越多,不合心意的就越容易出现
第二,揷口的风向和思维模式,会慢慢的把人磨成O饭或者是说一碗水端不平
因为不一碗水端平就不是团饭这个诡异的XQ专属团饭定义注定跳跳不会有团饭

- 4166 - = =2013/12/20 21:47:00

团饭JJ没有回答我,既然是团饭,你只买团ab,那你前面说的非某家就不成立啊,团饭还分家?
====
打错zb= =

- 4167 - = =2013/12/20 21:48:00

=========
非某家不就是非某家O饭的意思?没错啊

- 4168 - = =2013/12/20 21:48:00

=====
主要还是对团有爱的饭和对团无爱的饭
就像上面举例的
团取得好成绩时觉得骄傲的和觉得关我P事的
其实跳跳大多还是O饭和CPF

- 4169 - = =2013/12/20 21:49:00

这不是调查L里掐过的吗?跳跳9个人,那种每个都当成本命爱的所谓团饭怎么可能存在
===========
所以说就别说什么团饭不团饭的,批个皮不会多占理
我一O得不能再O的人也希望跳团好,因为我担的他在里面
那种批着团饭皮掐某家或某几家的最TMEX

- 4170 - = =2013/12/20 21:49:00

我跟你们团饭没的聊的
======
你才是牛皮糖吧,人家说的是你极端O肯定不能理解,你也确实不能理解,也没人叫你理解,你太自作多情了吧,放过人家正常逻辑的GN好吗
烦你从27L看起,27L这圣母视线用O来承托团饭恶心死了还要别人理解
团饭真是不做不S啊
我败了行了吧,对我来说果然揷口最恶心的不是CPF是团饭大妈

- 4171 - = =2013/12/20 21:49:00

前页有个定语不错的,对团无爱的爱唱衰爱踩门把爱上目线的极端O
这种生物出没在团L不管团饭或正常O都有资格掐

- 4172 - = =2013/12/20 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4173 - = =2013/12/20 21:50:00

=====
因为不一碗水端平就不是团饭这个诡异的XQ专属团饭定义注定跳跳不会有团饭
O饭和团饭还真是永远的kizuna
真正意义上一碗水端平的团饭太少了,按XQ的说法不都叫做X担团饭
饭之间还有什么高贵之分,不JP而且撒钱的就好

- 4174 - = =2013/12/20 21:51:00

在团L里,团饭比O饭高贵不是正理?
怪不得一口一个优越感,原来真有觉得团饭比O饭高贵的

- 4175 - = =2013/12/20 21:52:00

=====
我觉得揷口诡异的是在对团饭的定义上是对每一位爱豆撒钱一样,但其实我觉得更难的是对每一位爱豆心态一样,可以一样的淡,但很难一样的深

- 4176 - = =2013/12/20 21:52:00

就那个调查贴而言
团饭你这是在以一敌百哦XDDDDDDDDDDDDD

- 4177 - = =2013/12/20 21:53:00

大家表混淆了
毕竟先挑事儿的不是团饭
=====
ls的话无理,这楼有没有真团饭还没是未知数,而且挑事的是什么成分也不知道
==========
团饭亮出团饭身份掐的时候O饭也没有给自己洗白呀
而是话题直接转到了团饭和O饭比的话题上
这样大概就说明真的是O饭挑的事儿了吧
至于团饭存不存在如果没人相信那也就不重要了
反正被掐的是某几个O就对了

- 4178 - = =2013/12/20 21:54:00

团饭是掐不过O的
显而易见的事实团饭所以为了团好让L沉了不是更好

- 4179 - = =2013/12/20 21:55:00

求别代表,我非团饭非CPF对其他门把毫无关心可是看到团好还是高兴
就算别人提到跳跳都不一定想得起我家

- 4180 - = =2013/12/20 21:55:00

大家表混淆了
毕竟先挑事儿的不是团饭
=====
==========
你逻辑不对,要是对了,这L就不是这个情况

- 4181 - = =2013/12/20 21:56:00

==========
======
没太明白ls的意思,我是觉得这两页里为团说话的有我这样的O饭,挑事的也有不明身份的所谓“团饭”,我能说被掐的是jp,但什么身份抱歉jd不出来

- 4182 - = =2013/12/20 21:56:00

前页有个定语不错的,对团无爱的爱唱衰爱踩门把爱上目线的极端O
这种生物出没在团L不管团饭或正常O都有资格掐
自认为视角更宽,在团L比O饭高贵的上目线伪团饭
在在团L不管团饭或正常O也都有资格掐

- 4183 - = =2013/12/20 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4184 - = =2013/12/20 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4185 - = =2013/12/20 21:57:00

作为团饭我不敢代表全部
但是大体上来说我就是
团发展相关很敏感
主要我是日音人门
想看跳跳在日音方面hit一下
所以看有人说碟的不是心里不好受
这样可以吗?

- 4186 - = =2013/12/20 21:57:00

tie谁的谁家多努力的原话不代表别家不用努力

但是说TIE碟家不用屯就好笑了

你家是BACK,好不容易得到机会证明自家,即使是团碟也要努力上升销量

一句凭什么屯太小看XQ掐这么多年的原则吧,霓虹那边掐架也是TIE门把剧门把饭更加努力的说法

还是说屯不屯一个样,依然靠销量大头人气高家担

那只能说扶不上墙还百般找借口

无限排

- 4187 - = =2013/12/20 21:57:00

=====
我觉得揷口诡异的是在对团饭的定义上是对每一位爱豆撒钱一样,但其实我觉得更难的是对每一位爱豆心态一样,可以一样的淡,但很难一样的深
=====

不是说谁高贵,但像ls那样的话,感情都不深了肯定撒钱也不多啊

- 4188 - = =2013/12/20 21:58:00

反正被掐的是某几个O就对了、
没洗白就是O饭挑事儿?O饭没干为什么跳出来洗白?
还不是团饭装正义对O饭指手画脚?
真以为谁比谁高贵
团饭真是最ex的生物
掐到她心肝了就跳出来blabla
对着团外就知道抛一个或者几个挡枪,那时候团饭永远都没蹲xq

- 4189 - = =2013/12/20 21:58:00

我觉得在心态上要一碗水端平比较容易
其实就是每个人有资源的时候都替他高兴,不对任何一个门把怀有恶感,任何门把被掐都会多少帮忙反黑,饭群掐架不参与也不拉偏架
这不是很简单就能做到的事吗

- 4190 - = =2013/12/20 21:58:00

团饭几个意思啊,平常踩人气高的几个,突然某BACK被踩了,立刻跳的比谁都高

伪团不是这样做的

揷口主流向来这样,团饭以前都装死一到这时候都装失忆

- 4191 - = =2013/12/20 21:59:00

你家是BACK,好不容易得到机会证明自家,即使是团碟也要努力上升销量

一句凭什么屯太小看XQ掐这么多年的原则吧,霓虹那边掐架也是TIE门把剧门把饭更加努力的说法

======

不管是真团饭还是O饭,这楼掐架的伊始是ls这种说法吧?

我一非81家的o饭觉得,ls这种观点完全不属于任何一种极端O饭的思维方式,属于就是来掐架的.....

- 4192 - = =2013/12/20 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4193 - = =2013/12/20 22:00:00

O饭和团饭还真是永远的kizuna
真正意义上一碗水端平的团饭太少了,按XQ的说法不都叫做X担团饭
饭之间还有什么高贵之分,不JP而且撒钱的就好
===================
虽然团活多了不一定团饭多
但是跳跳那点团活还养不出多少团饭
求真正意义上的团番啊

- 4194 - = =2013/12/20 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4195 - = =2013/12/20 22:01:00

请问卖到多少张属于屯了努力上升销量了?

- 4196 - = =2013/12/20 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4197 - = =2013/12/20 22:02:00

我觉得在心态上要一碗水端平比较容易
其实就是每个人有资源的时候都替他高兴,不对任何一个门把怀有恶感,任何门把被掐都会多少帮忙反黑,饭群掐架不参与也不拉偏架
这不是很简单就能做到的事吗
==========================
代表自己做不到
虽然每个门把有资源都会衷心高兴,但是比较喜欢的那些会更开心,这种东西骗不了自己的,撒钱就更明显了,真ALL9个人表示荷包也负担不起,一般是撒2-4个喜欢的孩子,而且未必ALL
81这次主剧我是一直盼着能贴歌的,最大的期待是团番

- 4198 - = =2013/12/20 22:03:00

为什么要去关心掐架的原则?又不是人人都是掐货

而且扶不上墙这种话只有JP才会说吧

非深夜家,销量好不好都不会有门把扶不上墙的想法

- 4199 - = =2013/12/20 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4200 - = =2013/12/20 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录