2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第995213位读者

- 4100 - = =2013/7/25 19:28:00

土九肯定比木九好不少
看收视就知道了
土九收集破10,是罕见
木九算正常
所以32更废
============
土九原创,木九少女漫
当然是木九废
有原作的首集都没破十过,何况是少女漫
================
那32可是9000万原作的台庆金田一都砸穿了
===============
身高矮的也一堆,玉森不丑,气质越来越好,越来越帅

32颜娘,脸大,身体短,唱跳像小丑,完全不看好

脸歪皮烂

只有玉森O觉的能看

===========

外边说破贱贱在RS我家和脚家点进来还以为没有,穿上MJ一登陆全都是RS,说实话,平成掐架比破贱贱水平高多了,别妄想COS黑人了
疯成这样谁家也S不到,只能凸显亚麻的惨绝人寰
祝亚麻上剧次次砸穿瀑死不用谢我

- 4101 - = =2013/7/25 19:33:00

阿帕奇08年就在WZ为亚麻开剧L,那时候也是破开始疯的时候,经常血洗ZB
今年又在WZ给开了,哈哈哈,历史真是螺旋型上升的啊

- 4102 - = =2013/7/25 19:40:00

这楼如果有担J外贱货挑和黑ZB,祝他和他家本命死全家
==================
完全排
顺便这L如果有上剧家批路人皮上蹿下转移视线乱拖垫背的
他心肝收视瀑死 资源掉光 退社退人间
自身脸长痘屁股长疮路死街头无人收尸
=========
FY带过来 省得有人FY就失忆

- 4103 - = =2013/7/25 20:03:00

完全排
全排,加上破犯一次贱,亚麻少活一年

- 4104 - = =2013/7/25 21:08:00

木九结束1L满,2L200层,直播很杯具
再加上录画也没上榜,明天保重

- 4105 - = =2013/7/25 21:26:00

完全排

LS+LSS全排

- 4106 - = =2013/7/25 21:41:00

ジャンル:アイドル役者
ツイート数:1,820

ジャンル:アイドル役者声優
ツイート数:1,680

ジャンル:アイドル役者
ツイート数:1,610

- 4107 - = =2013/7/25 21:45:00

总体关注度不高,杰西这酱油打的挺值得

- 4108 - = =2013/7/25 21:57:00

总体关注度不高,杰西这酱油打的挺值得
===========
今天这集杰西就出现了几秒钟

- 4109 - = =2013/7/25 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4110 - = =2013/7/25 22:03:00

盛り上がり度:13.23
ツイート数:12,876

盛り上がり度:11.88
ツイート数:1,229

盛り上がり度:7.93
ツイート数:733

盛り上がり度:7.11
ツイート数:401

盛り上がり度:7.03
ツイート数:1,567

ジャンル:アイドル役者声優
盛り上がり度:6.51
ツイート数:683

盛り上がり度:6.16
ツイート数:768

- 4111 - = =2013/7/25 22:15:00

只想说足球对豚木九没什么影响吧
收视群不重合
对EX的到是有点影响

- 4112 - = =2013/7/25 22:17:00

外边说破贱贱在RS我家和脚家点进来还以为没有,穿上MJ一登陆全都是RS,说实话,平成掐架比破贱贱水平高多了,别妄想COS黑人了
疯成这样谁家也S不到,只能凸显亚麻的惨绝人寰
祝亚麻上剧次次砸穿瀑死不用谢我
=================
LS贱货你家本命已经瀑死了,不用谢

- 4113 - = =2013/7/25 22:18:00

瀑死o进场了

- 4114 - = =2013/7/25 22:19:00

完全排
全排,加上破犯一次贱,亚麻少活一年
==============
这楼如果有RS亚麻的,你家本命少活一年

- 4115 - = =2013/7/25 22:29:00

破JJ怎么感觉和谁家都有仇似的,每次放散弹都理解无能啊

- 4116 - = =2013/7/25 22:31:00

一点都不散
破贱贱现在就是一心找某家买单的节奏
太好猜了

- 4117 - = =2013/7/25 22:44:00

一点都不散
破贱贱现在就是一心找某家买单的节奏
太好猜了
--------------
老实说一直没整明白为啥破就盯着那家了
一不同团,无资源竞争;二无交集,工作上亚麻能咸鱼翻身虚假繁荣几年还全是沾了那家的光
为啥亚麻一破落了破就叮着那家爱豆咬?
交集早zero了吧,连大hit曲也好几年没在跨年上唱了吧?
嘛思来想去我只能说,大概破是“只要你过得比我好~我就受不了~”←这种心态

- 4118 - = =2013/7/25 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4119 - = =2013/7/25 22:50:00

破疯得太戳HHP了
破们再接再厉啊

- 4120 - = =2013/7/25 22:59:00

刷的全是月九

大概想说明就算收的不好也不是没有未来的

- 4121 - = =2013/7/25 23:00:00

看看外面,过了这几年,破恨的还是这几家

- 4122 - = =2013/7/25 23:00:00

到底有多少疯破ORZ

还有,X的L第一层怎么还有没PB的?

- 4123 - = =2013/7/25 23:00:00

我借用一句破JJ的话,下周二亚麻又要出收视,是不是也可以开始讨论了?

- 4124 - = =2013/7/25 23:01:00

都没啥交集,这是怎么恨上的

- 4125 - = =2013/7/25 23:01:00

破JJ这黑遍全J这下子是落实了..上到S团下到脚脚一个都不放过

- 4126 - = =2013/7/25 23:02:00

这楼如果有RS亚麻的,你家本命少活一年

========
这句话原句奉还给你家,远的不说,就昨天,你家RS别家爱豆的那些脏话
亚麻_Tun不_Tun的下?

- 4127 - = =2013/7/25 23:03:00

10个JP被扒皮扒出来9个是破,10个破里面9个是JP……
这饭群已经完全破罐子破摔、灭亡前必先疯狂的的节奏了

- 4128 - = =2013/7/25 23:04:00

单曲要女装个番没收视CM被切月九要破十

楼外被黑的哪个都比亚麻强,破还专门挑难度高的比真是委屈了

- 4129 - = =2013/7/25 23:05:00

都没啥交集,这是怎么恨上的
===========
还没交集破还能疯成这样,啧啧

- 4130 - = =2013/7/25 23:06:00

卧槽一晚上破就发癫开了8个黑帖

按照他们的逻辑可算是能解释亚麻屁三集跳崖40%的原因了

亚麻那么没吸引力,看把他们闲的

- 4131 - = =2013/7/25 23:08:00

单曲要女装个番没收视CM被切月九要破十

楼外被黑的哪个都比亚麻强,破还专门挑难度高的比真是委屈了

=========

破可能觉得昨天被PB那贴人丢的还不够,今天继续,就算拖上自家也要把别家拉下马

一个贴黑不死你们我就开N个,总有一个能命中!←拿什么拯救傻逼破的智商

- 4132 - = =2013/7/25 23:08:00

破是不是终于发现了自己有一种除了凹之外其他J饭赶不上的能耐,就是能EX到人,特别的光荣与骄傲。所以才这么疯?

- 4133 - = =2013/7/25 23:11:00

破fan的就是存在感

存在感比他强的他都恨不管爱豆还是饭群

- 4134 - = =2013/7/25 23:12:00

在这贴人体蜈蚣的是青浦破

这货精神失常了几年都治不好,果然什么idol什么饭啊

- 4135 - = =2013/7/25 23:15:00

卧槽一晚上破就发癫开了8个黑帖

按照他们的逻辑可算是能解释亚麻屁三集跳崖40%的原因了

亚麻那么没吸引力,看把他们闲的

==========================
不久前破可是刷了满满一版,后来GLY来了,破开一个GLY叉一个还给改了名,ZB往后翻翻说不定还能看到尸体

- 4136 - = =2013/7/25 23:22:00

不久前破可是刷了满满一版,后来GLY来了,破开一个GLY叉一个还给改了名,ZB往后翻翻说不定还能看到尸体
==========
这个有印象 满版的X 基本是在黑小k 32和A团 就是为了锁掉又丢周冠L 后来这栋L就被删了
现在没想到连大前辈也拖了

- 4137 - = =2013/7/25 23:25:00

破是不是终于发现了自己有一种除了凹之外其他J饭赶不上的能耐,就是能EX到人,特别的光荣与骄傲。所以才这么疯?

============
我想他们夫妻可能已经合体,全宇宙无与伦比

- 4138 - = =2013/7/25 23:27:00

===========
我存图了,那天疯到凌晨吧,GLY叉得累死了

- 4139 - = =2013/7/25 23:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4140 - = =2013/7/25 23:27:00

- 4141 - = =2013/7/25 23:28:00

- 4142 - = =2013/7/25 23:28:00

- 4143 - = =2013/7/25 23:28:00

- 4144 - = =2013/7/25 23:29:00

- 4145 - = =2013/7/25 23:29:00

- 4146 - = =2013/7/25 23:30:00

可以了吧,这截图放出来破看到了又来这一招,上面的ZB又要躺枪了

- 4147 - = =2013/7/25 23:30:00

==========
这个有印象 满版的X 基本是在黑小k 32和A团 就是为了锁掉又丢周冠L 后来这栋L就被删了
现在没想到连大前辈也拖了
=============
破太丧心病狂,这不达目的决不罢休的嘴脸真是一如既往的丢人现眼
真怕有一天破疯的无人能敌,攻占宇宙,把这儿改成P家XQ

- 4148 - = =2013/7/25 23:31:00

。。。。。。。。。。。。。

我勒个去还有这出啊

好吧我现在一点都不同情亚麻

活该

报应

- 4149 - = =2013/7/25 23:32:00

我勒个去还有这出啊

活该

报应

-----------------

不过还真是人在昨天在看,好么破败的RP还真是十倍百倍反噬到亚麻身上了

破是继凹之后第二个让我相信RP守恒定律的饭群

- 4150 - = =2013/7/25 23:37:00

把截图放出来也可以给路人提个醒
到底是谁家那么下贱,常年刷版放黑屁
看疯狗破还有什么碧莲往别家泼脏水
如今报应全来了,破爽不爽啊?

- 4151 - = =2013/7/25 23:44:00

疯狗破就是把k当第一仇家
以黑k和ko为主,拖全J下水为辅,有截图在那儿放着,他不止一次拖32和A团下水是铁打的事实,以后这几家可千万记得找对人了
破贱贱老想用发疯要营造一种假象,好往k家泼脏水,就算泼不成功也要给路人制造一种k家也不是好东西的幻觉,来迷惑路人,让路人对两家都反感
破你们真的贱到无敌了,亚麻全_Tun了不解释

- 4152 - = =2013/7/25 23:47:00

我勒个去还有这出啊

活该

报应

-----------------

不过还真是人在昨天在看,好么破败的RP还真是十倍百倍反噬到亚麻身上了

破是继凹之后第二个让我相信RP守恒定律的饭群

一直以为凹不能更疯,现在破可以与之一搏

- 4153 - = =2013/7/25 23:50:00

真正路人的智商有眼睛亮,有几次上破当的
这里是揷口,黑的白不了白的黑不了,迷惑的了谁

- 4154 - = =2013/7/25 23:51:00

破这样发疯泼脏水给ko
ko不反黑又不行
反黑了又要跟SJB掐架
在不明真相的路人眼里看来就是两帮SJB在掐架吧
同情ko

- 4155 - = =2013/7/25 23:54:00

破这样发疯泼脏水给ko
ko不反黑又不行
反黑了又要跟SJB掐架
同情ko
还真认识别家饭跟我说为什么ko总是和破掐架,ko真是惹不起之类的

- 4156 - = =2013/7/25 23:56:00

可以了吧,这截图放出来破看到了又来这一招,上面的ZB又要躺枪了

==========
LS记不记得前几页破放狠话说等秋季要大家好看,让大家都等着瞧
LX一片唾弃,问破它们不一直都是这副嘴脸吗,好像它不说就不会做似的
刷版也是同理啊,截图它们还用看着黑啊,脑子里不知道存了多少吨垃圾话了,RS信手拈来,你以为RS爱豆小能手是盖的么

- 4157 - = =2013/7/25 23:57:00

噗,说掐架的话明显双方不在一个水平线上

- 4158 - = =2013/7/26 0:01:00

破这样发疯泼脏水给ko
ko不反黑又不行
反黑了又要跟SJB掐架
同情ko
还真认识别家饭跟我说为什么ko总是和破掐架,ko真是惹不起之类的
不止一次看到别家这么说了,说什么ko以前和凹掐,现在和破掐,惹不起
试问谁家被截图上那么RS不反驳?

- 4159 - = =2013/7/26 0:02:00

忽然预感秋季的收视楼也要被毁了。。。

- 4160 - = =2013/7/26 0:05:00

整天被疯狗追着咬ko本身也很烦啊
一开始都是求永无交集的,后来怎么样,蹬鼻子上脸了,下作到编假新闻RS爱豆家人了!ko哪个是包子,就是包子这个也绝对容忍不了
现在再被追着求虐基本就是淡定溜破攒RP的状态

- 4161 - = =2013/7/26 0:10:00

近两年哪个ZB的公共L没有被毁吧?哪个L没有破犯J吧?BT明确写明别家L的还要去DT,写明紧亚麻的依然恬不知耻装没事,这脸皮orz

- 4162 - = =2013/7/26 0:12:00

秋季L
艾玛到时谁有勇气去开

- 4163 - = =2013/7/26 0:17:00

这样下来我都能预见秋季掐架回路了
破贱贱肯定要cos ko 黑遍全J然后ko回掐掐的天昏地暗,ko略略掐赢
然后过一个星期破贱贱满血复活,又按照上面的格式来一遍= =

- 4164 - = =2013/7/26 0:17:00

尤其是秋季那一家上剧,破恐怕要发疯了,真心同情

- 4165 - = =2013/7/26 0:19:00

破贱贱肯定要cos ko 黑遍全J然后ko回掐掐的天昏地暗,ko略略掐赢
==========
破贱贱估计这回是cos全J饭踩小k吧

- 4166 - = =2013/7/26 0:23:00

应该是破烂型鹿人,瀑死破,服毒破,半斤八两破,同归于尽破,白莲花破,最后一只猫,简单粗瀑RS破,这样的顺序

- 4167 - = =2013/7/26 0:24:00

还有FW破,爱得深沉破

- 4168 - = =2013/7/26 0:25:00

当时出了亚麻上夏季剧的消息心里就咯噔一下,然后给夏季收视L默默上一炷香

- 4169 - = =2013/7/26 0:25:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=411855
===================
隔壁又有破来疯了 套路都不带变的
又是湿胸垫背型黑?
现在破还用一个星期满血复活?分分钟都在发疯的节奏

- 4170 - = =2013/7/26 0:28:00

应该是破烂型鹿人,瀑死破,服毒破,半斤八两破,同归于尽破,白莲花破,最后一只猫,简单粗瀑RS破,这样的顺序

真的不用给破单独划一块地皮吗,每次被毁楼别家看着也是很心累的

- 4171 - = =2013/7/26 0:29:00

人在做天在看,不理解破为了一个爱豆这么发疯败rp是为什么
感觉这群生物已经把这件事当工作来做了,心理扭曲成这个样子好可怕

- 4172 - = =2013/7/26 0:30:00

开一个收视楼禁破禁亚麻
在开一个破RS集中楼

- 4173 - = =2013/7/26 0:31:00

--------------------

LS你还忘了不收破

以及最近新出的变种全J路人破

- 4174 - = =2013/7/26 0:34:00

秋季J家谁上都是被拖的节奏...尤其小k上了,如果有其他家的上秋季,

我不觉得破会放过,绝对一拚黑死,那怕是大前辈还是大后辈= =

- 4175 - = =2013/7/26 0:37:00

秋季J家谁上都是被拖的节奏...尤其小k上了,如果有其他家的上秋季,

我不觉得破会放过,绝对一拚黑死,那怕是大前辈还是大后辈= =

所以我觉得让这种破出门注意看车一点都不过分

- 4176 - = =2013/7/26 0:38:00

我错了...没看到外面...也不用等秋季收视L了,

木村都被拖出来了= =

- 4177 - = =2013/7/26 0:42:00

老天,究竟破为什么那么恨小k那么恨A团,明明没交杂没冲突什么都没有啊

最莫名是为毛连S团都要拖出来啊,靠! 这叫白眼狼吧!!

- 4178 - = =2013/7/26 0:42:00

那家现在没上剧都被破RS了几栋楼加上疯狂刷版
能不能请破出来回答一下,到底多大仇?

- 4179 - = =2013/7/26 0:43:00

破现在除了比WSN还脏嘴还有什么本事?

- 4180 - = =2013/7/26 0:46:00

小k是破的假想宿敌

- 4181 - = =2013/7/26 0:48:00

因为金酸梅嘛

- 4182 - = =2013/7/26 0:49:00

我最不能理解的是,就凭那傻X的语气,每次一句话作文人体蜈蚣的时候真的以为有人会看不出来吗???

- 4183 - = =2013/7/26 0:50:00

看个收视要翻N页,GLY吃干饭的,一早PB不就完了
CX水十真没想到,还不如不拍续,NTV水十真心不喜欢,苦情得可以

- 4184 - = =2013/7/26 0:51:00

一般同季上剧的都会被黑死,棺材铺那季,松润32可被喊了多少次XX、XX、XX、XX……

可到最后棺材铺好像没人家收得好啊,当然那是档渣、剧本渣、共演渣,别人收得好必须是档好、剧本好、共演好

说完送松润32出L,玉森家、小k家前方的战斗还很漫长

- 4185 - = =2013/7/26 0:52:00

=====================================================

秋季不管谁上肯定要被扯的,破已经放话秋季【那!几!家!】都给他等着,要弄死你们了

秋季预想现在除了已经确认的一家,日九大前辈应该一家,还有别家要主吗

- 4186 - = =2013/7/26 0:52:00

这个SJB是封不死的节奏吗= =

- 4187 - = =2013/7/26 0:54:00

==========
破贱贱估计这回是cos全J饭踩小k吧
==========
谁家被破代表了谁倒霉
破继续cos 看全Jcos谁cos的最像

- 4188 - = =2013/7/26 0:56:00

估计是这帮SJB 它们不是一个人在战斗

- 4189 - = =2013/7/26 0:59:00

=====================================================

秋季不管谁上肯定要被扯的,破已经放话秋季【那!几!家!】都给他等着,要弄死你们了

秋季预想现在除了已经确认的一家,日九大前辈应该一家,还有别家要主吗

=====================

除了这两家暂时真不知道还有谁家,其他GN可以补充一下

- 4190 - = =2013/7/26 1:03:00

于是S团究竟是前世做错了什么啊,

今世有个饭桶收个亚麻来跟着,

还要被黑被拖被弄死!! 平时都叫待亚麻不薄了吧!!!

好想为几个大叔哭一把!!

- 4191 - = =2013/7/26 1:05:00

我最不能理解的是,就凭那傻X的语气,每次一句话作文人体蜈蚣的时候真的以为有人会看不出来吗???
他自己看不出来的,要不然怎么会这么干~

- 4192 - = =2013/7/26 1:07:00

下周月九收视和销量一出,大概破又会血洗揷口了吧

- 4193 - = =2013/7/26 1:21:00

说不准明天天一亮破就满血复活了,看破准备换什么招数卷土重来

- 4194 - = =2013/7/26 2:49:00

点开首页这么多个红叉我家名字居然好几个,疯破这作死的节奏
看出来了是要把月九拖出来是吧是吧
破拖再多也是垂死挣扎,认命吧,相信亚麻不负破所败RP下集接着跳水哦

- 4195 - = =2013/7/26 3:39:00

破真是疯的不忍直视

懒得RS了

就祝夏月九破十好了

- 4196 - = =2013/7/26 4:15:00

改回MJ制吧真心的
破反正就是不爽了就屠版报复,自己爽了先,别的不管,泼脏水什么的管你有多少不信的,只要有一个信了都是赚的
你谴责有毛用,破早已经虱子多了不愁了

- 4197 - = =2013/7/26 6:25:00

85、86、91、95分别拉了过去同季家、秋季上剧家和楼外被点名家

这是拉这几家下水掐破的节奏吗?

谁爱跟SJB一般见识谁去掐,拖别家IDOL的小心自家IDOL掉RP

- 4198 - = =2013/7/26 6:42:00

初回から3話目までに一桁になった主なドラマ
14.9***6.4 高校教師(TBS2003)
15.5***7.4 一番大切な人は(NTV2004)
14.0***7.4 彼女が死んじゃった(NTV2004)
12.5***6.3 愛情イッポン(NTV2004)
17.3***9.6 セーラー服と(TBS2006)
14.7***7.1 受験の神様(NTV2007)   
12.4***6.0 ロト6で3億(EX2008)
16.3***9.4 婚カツ!(CX2009)
15.6***8.3 華麗なるスパイ(NTV2009) 
16.4***9.5 警視庁失踪人(EX2010)

- 4199 - = =2013/7/26 6:43:00

ゴーイング..  13.0__*8.9__*8.4__*7.7__*6.5__*5.9__*5.9__*5.6__*4.5__*6.0(終).______*7.24
Oh,MyDad!!... 13.3__*8.4__

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录