5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第836710位读者

- 4100 - = =2015/6/22 20:43:00

莫名其妙的生物可以滚出L么?

- 4101 - = =2015/6/22 20:43:00

fy

- 4102 - = =2015/6/22 20:44:00

虽然觉得现在的改版根本看不出什么新意没什么看头,但说真的也怪不到斯达夫身上,说到底也是因为这团的饭群太能闹事,屁大点事就炎上,想改也只能迁就饭
============
DYP吗

- 4103 - = =2015/6/22 20:44:00

这L里有夹带私货的团外黑进来了吧,前一页98L是什么鬼

- 4104 - = =2015/6/22 20:44:00

好了,这楼里什么生物都混进来了
J外O都下水了

- 4105 - = =2015/6/22 20:44:00

不求四字母圆润了,新饭的话能少开口多看吗orz

- 4106 - = =2015/6/22 20:44:00

VS换天音就是因为天音去前面那个带番了
那个带番长期收2收3,同时段NTV上10的都有
以前是从6从7往上拉,现在是从2从3往上拉,自然会吃力
但是番组本身也有值得改进的地方,团番收视团担,不是因为前番组(以防DT货误解,强调一下)

- 4107 - = =2015/6/22 20:45:00

呵呵,DT货自家是完全没得看了是吧,估计自家早就三退了

- 4108 - = =2015/6/22 20:46:00

掐DYP扯饭群有L左转好滚不送,放过这L行吗
也不知道是zgzs还是故意顺杆爬

- 4109 - = =2015/6/22 20:46:00

炎上是哪个杂鱼女优的事务所在炒作谁都知道,那杂鱼之前贴过天团炒炎上,这周又出了针对staff的炎上道歉新闻,为了这杂鱼女优怪这团的饭是多大的脸,最后杂鱼踢去wz,天团送出L

- 4110 - = =2015/6/22 20:47:00

收视不管了,只关心会不会切?

- 4111 - = =2015/6/22 20:47:00

VS前番没有长期收2收3吧

- 4112 - = =2015/6/22 20:48:00

岚都出来了,还真是放暑假了

- 4113 - = =2015/6/22 20:48:00

估计就是个没地方发疯的团外黑,看来它家一定是fw,平日里被S得不轻失心疯了吧

- 4114 - = =2015/6/22 20:49:00

制作费低收录时间短是针对腹肌另一个招牌番来说的

- 4115 - = =2015/6/22 20:50:00

不会那么轻易切的,这种担心还是免了吧

- 4116 - = =2015/6/22 20:52:00

其实娇兰改版以来,13.7也收过呀,不过就一次,感觉在往好的方向发展了

- 4117 - = =2015/6/22 20:53:00

娇兰可以企划互换,想下还挺有趣的,比如每个个人企划,门把都玩一遍

- 4118 - = =2015/6/22 20:53:00

前番没看到出过4以上的收视,虽然不是黄金档出的不多

- 4119 - = =2015/6/22 20:53:00

觉得切到不会
腹肌这季这么惨,vs收得不好在腹肌都算还行的,再怎么样也在这档做了这么多年收视群不说稳定起码是有,腹肌除非脑抽了继续作死改改改
娇兰起码是娘家台的,虽然跟ntv其他番组比确实...

- 4120 - = =2015/6/22 20:55:00

其实你们发现没之前calendar那个环节是放在后面的,现在已经放在最前面播了

- 4121 - = =2015/6/22 20:58:00

原来是放中间播吧,不过放哪播也没影响,还不如以前

- 4122 - = =2015/6/22 21:01:00

互换也不是长期的办法,做sp合适
calender的环节实话说没觉得作为综艺节目很有意思,虽然大家是真拼,气氛也很欢乐

- 4123 - = =2015/6/22 21:07:00

其实我觉得talk+游戏+一段vtr的平衡比较好
之前娇兰大哥企划也大概是这个模式,两段vtr总觉得内容有点多又杂

- 4124 - = =2015/6/22 21:11:00

现在的娇兰是真没什么talk,也就没什么话题,话题也在饭群内部,都是针对爱豆表现的

- 4125 - = =2015/6/22 21:12:00

快点给个好剧本上剧吧!他们很久没有高收视剧了

- 4126 - = =2015/6/22 21:14:00

以下我觉得
普通观众还是会想看guest的,毕竟番组里zb主要是作为mc串场的

- 4127 - = =2015/6/22 21:14:00

这几y有些都什么鬼。。。

- 4128 - = =2015/6/22 21:14:00

要求剧的麻烦去自己私人地方,在揷口求看着挺雷的

- 4129 - = =2015/6/22 21:15:00

肯定想看嘉宾啊,每周都看zb,也会腻

- 4130 - = =2015/6/22 21:16:00

挑事的wlsw滚吧
这团上剧收视如何不用你操心

- 4131 - = =2015/6/22 21:17:00

能无视就尽量无视吧,这L清流(大部分)到现在也不容易了

- 4132 - = =2015/6/22 21:17:00

真想求剧的怎么可能在这儿求
已经看出来是什么挑法了,dt货自重

- 4133 - = =2015/6/22 21:19:00

blx真冲,没高收的剧难道不是事实?这也能炸晕

- 4134 - = =2015/6/22 21:20:00

DT货这就不披皮了啊

- 4135 - = =2015/6/22 21:20:00

想挑想掐的请出去开辟新战场
有cos这家的小心本命三退

- 4136 - = =2015/6/22 21:20:00

这团有人刚上完月九
求剧的太ky

- 4137 - = =2015/6/22 21:20:00

别理wlsw了,憋死挑货

- 4138 - = =2015/6/22 21:22:00

憋死大法好

- 4139 - = =2015/6/22 21:25:00

大概是遇到瓶颈了吧,感觉节目是很搞笑,可是不辛辣,看过些高收的都是很毒舌很辛辣的,不过他们的风格也不适合

交岚以前那种大哥虽好,可是如果嘉宾不活跃,也带动不了气氛,现在这样分成一块块,又感觉和嘉宾互动不多

VS岚不知道是为什么,有段时间还很好,也许是没有新游戏吧

- 4140 - = =2015/6/22 21:27:00

VS只能说是见鬼了……年初几个月还很正常呢,希望接下来有新游戏还有SP能回归正常

- 4141 - = =2015/6/22 21:30:00

可能是腹肌作死改版,霓虹金直接连腹肌其他番都懒得看了
好吧,这是我唯一能想到的解释了

- 4142 - = =2015/6/22 21:30:00

娇兰的毒舌全用在vtr里吐槽了2333
大哥那种以嘉宾为中心流程在嘉宾手上的模式,嘉宾肯定会相对活跃,现在的模式没有嘉宾活跃的余地

- 4143 - = =2015/6/22 21:32:00

vs改版除了换了个天音换了个标做了一期live还改什么了……当初说改版时还挺期待的,该说是期待太高还是怎样,就觉得很平淡

- 4144 - = =2015/6/22 21:36:00

虽然是自家番组,但vs这是改版欺诈吧...

- 4145 - = =2015/6/22 21:40:00

交岚自上一次改版之后整个架构就很散,大哥时期内容是围绕着大哥展开的,吃喝、游戏、talk都是一个点发散出去的,上次改版之后就是嘉宾的talk和vtr是明显无关联的部分,这次改版也是,成员的外景部分联系很小、vtr和棚内的联系也很小,看完一期只是觉得看了几个独立的vtr和一个棚内游戏,而不是觉得看完了一期有中心内容的节目,大哥那个时候就算不活跃的嘉宾有的只能围绕大哥出身地有啥好玩的好吃的,都会有中心点

- 4146 - = =2015/6/22 21:44:00

是不是霓虹的大哥基本请完了啊,起码这几期的guest基本上都是之前上过娇兰的了orz

- 4147 - = =2015/6/22 21:45:00

娇兰改的没效果,还录节目累死了,虽然印象里这团今年挺闲的,其实录节目还是累死,但没效果纯属瞎忙

- 4148 - = =2015/6/22 21:48:00

这团的工作强度本来就大吧
娇兰vtr又不是每个门把都周周录,棚内还相对时间少了,觉得整体工作强度还好

- 4149 - = =2015/6/22 21:50:00

也不能叫瞎忙,在真正达到效果之前的各种尝试也是一种过程,我怕的是这团不瞎忙活,否则坐在棚内陪guest聊聊天吃个饭当然轻松了,但是还愿意尝试就好,尤其都三十代了,起码作为饭看在眼里,人zb更积极了,不行这话越说越禸麻,我先打住

- 4150 - = =2015/6/22 21:51:00

vtr难道不是一下子录很多,分期播出来吗,上上周预告的这周还没播呢

- 4151 - = =2015/6/22 21:53:00

vtr虽然不是周周录,但每次都蛮辛苦的,尤其是点技能的,要录蛮久
棚内时间少是播出时间少,像一开始那个跳绳就录了很多次,而且短时间高强度剧烈运动,也不能说轻松

- 4152 - = =2015/6/22 21:58:00

不是不想让他们积极,而是完全可以找些更有意义的事让他们积极
现在的企划主题是“无所谓的事岚来全力以赴做”,就觉得如果不那么拘泥于无所谓的事这个主题,说不定回报率会更高一点,因为无所谓的事在观众看来就是无所谓的事啊

- 4153 - = =2015/6/22 22:00:00

霓虹aniki行不通了吧,当初第一版很有趣的,就是嘉宾做着做着没什么好做了才改的版
现在做那些棚内环节哪个嘉宾都一样,太饭向+1,适当的talk跟嘉宾相关的企划还是有必要的
也许每期放一个门把的vtr,然后弄一个完整一点的棚内企划比较好,可以保持vtr的新鲜性,棚内部分也不会显得那么短散

- 4154 - = =2015/6/22 22:00:00

霓虹aniki行不通了吧,当初第一版很有趣的,就是嘉宾做着做着没什么好做了才改的版
现在做那些棚内环节哪个嘉宾都一样,太饭向+1,适当的talk跟嘉宾相关的企划还是有必要的
也许每期放一个门把的vtr,然后弄一个完整一点的棚内企划比较好,可以保持vtr的新鲜性,棚内部分也不会显得那么短散

- 4155 - = =2015/6/22 22:04:00

楼里提的意见挺好的,同样觉得一集一个vtr,棚内加长时间比较好

- 4156 - = =2015/6/22 22:05:00

那不就相当于把之前的腻味店或者未知遭遇改成门把vtr而已?

- 4157 - = =2015/6/22 22:06:00

现在娇兰的嘉宾就跟客串似得

- 4158 - = =2015/6/22 22:12:00

比起用十分钟来看腻味店还是用10分钟来看vtr更有趣啊
只是棚内需要更加完整丰富,才说vtr可以只留一个的

- 4159 - = =2015/6/22 22:12:00

其实在这儿说了这么多,也不太可能照楼里说的改
不管好看不好看还是会一期不拉的看,饭真的都是do M

- 4160 - = =2015/6/22 22:17:00

饭要求很低啊,就算不有趣也能看人啊……可是路人就不同了啊

- 4161 - = =2015/6/22 22:18:00

饭倒不是不好看还看吧,感觉新内容对饭来说都挺满足的,可以看到自家爱豆做这个做那个的样子
问题就是太饭向了

- 4162 - = =2015/6/22 22:20:00

算了,反正这团综艺一直一般般,霓虹高收的综艺都很拼,他们还是别那么拼了,就这样吧

- 4163 - = =2015/6/22 22:23:00

他们现在还不拼啊,虽然和出格搏出位的没法比,在不伤害他人的前提下也是全力以赴了

- 4164 - = =2015/6/22 22:23:00

这L里到底进了什么成分的
怎么就这么阴阳怪气别扭得不行

- 4165 - = =2015/6/22 22:26:00

阴阳怪气说具体楼层,别地图整楼
比如我觉得63语气很比秒

- 4166 - = =2015/6/22 22:28:00

这L里到底进了什么成分的
某些层怎么就这么阴阳怪气别扭得不行
================
没注意发出来了,前面加上某些层
还有前面提什么高收剧那位
误伤了,gomen

- 4167 - = =2015/6/22 22:34:00

嘛嘛嘛,暗搓搓盯着这楼见缝揷针黑的还少么
不是自家没得聊只好dt别团,就是自家掐太狠眼红别家能聊下去
有比秒的挑明了别理继续聊好啦

- 4168 - = =2015/6/22 22:53:00

换个话题
有gn用爪机玩过music day的那个互动环节嘛?
直播延迟会不会很悲剧

- 4169 - = =2015/6/22 23:02:00

不搏出位没有话题度所以收视不好吧,现在来看
看过一点那几个高收节目,也许是霓虹金看辛辣的节目多了清淡口味看不下去了

- 4170 - = =2015/6/22 23:05:00

好些个人企划棚内企划别的番组才用过,穿库子啊左利手什么的,不是饭的会很想吐槽吧,想看嘉宾talk想看小短剧为什么改版就一定要舍弃所有

- 4171 - = =2015/6/22 23:06:00

不指望在海这边看能互动上啊
顺便70l别蹦了

- 4172 - = =2015/6/23 0:29:00

换个话题
直播延迟会不会很悲剧
====================
这次有スマホ么?看cm里拿的都是リモコン

- 4173 - = =2015/6/23 6:56:00

对打的罗马浴场2不是收13.7吗?为什么有说15.8的?到底哪个是对的?

- 4174 - = =2015/6/23 16:28:00

换个话题
直播延迟会不会很悲剧
=====================
用电脑玩过
根本没按节奏一通狂按,最后得了好几千分23333
直播肯定有延迟啊

- 4175 - = =2015/6/23 16:55:00

娇兰每个企划都太独立了,有些交集也好,不是单纯做完就完了,之后也用前面无论谁的企划中的成果串联起来感觉会更有整体感

- 4176 - = =2015/6/23 19:52:00

看目击今天YJX又在镰仓旅行,还带着他那个帽子,被一群人围着
这企划还不换吗

- 4177 - = =2015/6/23 20:57:00

说好的被发现就换企划呢
如果上一期被发现下一期接着旅游,那被不被发现有什么意义……

- 4178 - = =2015/6/23 20:59:00

说的难道不是被发现就停止,是我看漏了还是怎么样,没说被发现就要换企划啊

- 4179 - = =2015/6/23 20:59:00

真要做旅游企划就多拍拍风景吧ORZ

- 4180 - = =2015/6/23 21:06:00

大概以为被发现就即终止原来不是终止企划的意思了吧
这样比起只是当时那一场停止来说确实更刺激,看最多到底能走到哪里

- 4181 - = =2015/6/23 21:08:00

记得是被发现就中止旅行的
印象很深有一期因为在火车上还准备了眼罩2333

- 4182 - = =2015/6/23 21:09:00

是被发现这期vtr结束不是被发现就换企划啊行行好orz

- 4183 - = =2015/6/23 21:19:00

原来我不是最后一个之前一直当成企划终止看的orz还看得特紧张,知道只是那一场收工还会继续之后就觉得被认出来也没什么了

- 4184 - = =2015/6/23 21:21:00

好奇怎么会当企划终止看的,不是说的很清楚吗

- 4185 - = =2015/6/23 21:21:00

以后也会被发现得越来越多吧
一成不变总归是不太好,期待staff的新点子

- 4186 - = =2015/6/23 21:24:00

习惯性当成那种挑战最多在多少个地方成功潜行的企划了而已,别太敏感啊

- 4187 - = =2015/6/24 9:35:00

lss有几层喊着换企划的语气怎么那么奇怪,还多拍点风景,vcr难道不是zb主,自家l里还能看到这种璀璨言论,JX黑能不能憋一憋

- 4188 - = =2015/6/24 9:50:00

STAFF都不急换企划有的人团L还要失禁,正L吧

- 4189 - = =2015/6/26 11:26:00

JAL有新CM曲……
有强烈预感这两首CM曲要凑一单_(:_」∠)_

- 4190 - = =2015/6/26 11:31:00

7月起用……

- 4191 - = =2015/6/26 11:33:00

双A吗...想看婚礼曲的pv

- 4192 - = =2015/6/26 11:34:00

求三单

- 4193 - = =2015/6/26 11:40:00

这个和婚礼曲觉得都会比较燃啊,挺好的

- 4194 - = =2015/6/26 11:42:00

怎么感觉都是收录到专里,不会单独发单啊

- 4195 - = =2015/6/26 11:43:00

同感觉是会收录到专里

- 4196 - = =2015/6/26 11:53:00

有新曲真好

- 4197 - = =2015/6/26 11:56:00

应该会收录在专里去吧,这样挺好的

- 4198 - = =2015/6/26 11:57:00

同感会收到专里,其实希望有夏单啊啊,好久都没有过了

- 4199 - = =2015/6/26 12:23:00

希望收录到专里,以后专的歌能多tieCM就更好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录