映画②号L

48323100条/页,484页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第5251683位读者

- 4100 - = =2014/11/24 22:50:00

300馆最大生中继红地毯都走了一圈还不说各种番宣各种杂,连个j外大根杂鱼都收不过
次日被次周压,软妹还有心情一拖四
===========
218废物,软妹可不是废物

- 4101 - = =2014/11/24 22:50:00

218的确是A团大赢家,纯爱推理医疗全上齐,如今又有冠名番,CM数量还最多,每次掐架还都能神闪避

闷声发大财说的就是这种人

- 4102 - = =2014/11/24 22:51:00

有电通榜有那么多cm路人都喜欢,却没人愿意给你掏钱,心疼

- 4103 - = =2014/11/24 22:51:00

218的确是A团大赢家,纯爱推理医疗全上齐,如今又有冠名番,CM数量还最多,每次掐架还都能神闪避

====
ML豆做到如此空气,只有悲哀两个字,奥斯卡神兽也有CM,价码多少还拿CM出来现眼

- 4104 - = =2014/11/24 22:51:00

这盖楼的速度让别家自愧不如

- 4105 - = =2014/11/24 22:52:00

=======
把FW俩字_Tun回去吧你

- 4106 - = =2014/11/24 22:52:00

软妹子不一直这心态么

没剧没映画的时候整天呼天抢地求上

砸了的时候就一句我家是综艺挂多拉马映画都只是副业肯定没有人家剧挂映画挂的好啦云云

- 4107 - = =2014/11/24 22:52:00

TASMORE:在我眼里cm这种工作量轻松又来钱多的资源才是硬资源什么上剧上映画啊这些超累人的工作不都为了增加曝光率圈粉增加CM嘛
====================
这就是前面有人说218是BACK软妹生气说这是对218RS的原因
没实绩算什么,没资源算什么,218有电通榜有CM!
真的有个软妹在前头这么说,现在看来这是218家所有人的共识,我们没收视,我们没销量,我们没票房,但是我们有CM!

- 4108 - = =2014/11/24 22:52:00

- 4109 - = =2014/11/24 22:53:00

还以为前面说榜单CM的是COS……

- 4110 - = =2014/11/24 22:53:00

218CM很多吗
我怎么记得上次小天团CM楼内掐,CM最多的是景翔二狗

- 4111 - = =2014/11/24 22:54:00

9楼这个刷了多少层了,自欺欺人好受点儿没

- 4112 - = =2014/11/24 22:54:00

智商决定一切,嘲笑下软妹好了

- 4113 - = =2014/11/24 22:54:00

218CM很多吗
我怎么记得上次小天团CM楼内掐,CM最多的是景翔二狗
=======
表说出来
人好歹也当了几个月CM最多家

- 4114 - = =2014/11/24 22:55:00

=======
====
非DL,只会拍CM喂动物还不废物?

- 4115 - = =2014/11/24 22:55:00

=======
=========
当然是218Tun啊,看看那个初动想不Tun都不行吧

- 4116 - = =2014/11/24 22:56:00

软妹:我家有cm就是拥有整个世界XDDD

- 4117 - = =2014/11/24 22:56:00

软妹真以为当一个爱豆收视没票房也没的时候CM商还会找你代言吧

阿姨就算再低价促销也要看人家CM商愿不愿意冒险啊

软妹连自家爱豆的映画都啥不得看谁敢相信你们会掏钱买这爱豆代言的产品

- 4118 - ==2014/11/24 22:56:00

软妹果然一直都在

- 4119 - = =2014/11/24 22:57:00

=======
====
=====
他是哪里得罪你了你要这么RS他
在ZB明晃晃的的上RS还有理了啊

- 4120 - = =2014/11/24 22:57:00

软妹真以为当一个爱豆收视没票房也没的时候CM商还会找你代言吧
阿姨就算再低价促销也要看人家CM商愿不愿意冒险啊
软妹连自家爱豆的映画都啥不得看谁敢相信你们会掏钱买这爱豆代言的产品
====
没事,有团
门把不会撇下他的www

- 4121 - = =2014/11/24 22:57:00

没实绩就没实绩,砸穿就砸穿
非自欺欺人说剧跟映画都不是好资源只有CM才是,搞笑不搞笑啊
软妹来溜溜218的CM给大家看看多高端大气啊

- 4122 - = =2014/11/24 22:58:00

软妹一直都在,就是不送人

- 4123 - = =2014/11/24 22:58:00

=
你没看出我是在反讽?

- 4124 - = =2014/11/24 22:58:00

那软妹你家爱豆上映画你不送人还有理了

- 4125 - = =2014/11/24 22:58:00

软妹又说你们干嘛RS我家218,我去申PB了嘤嘤嘤

- 4126 - = =2014/11/24 22:59:00

=======
====
=====
======
我只是实事求是看着数字说话
哪里RS他了呀QAQ

- 4127 - = =2014/11/24 23:00:00

=
你没看出我是在反讽?
=============
hhp

- 4128 - = =2014/11/24 23:01:00

软妹是不会送那几个人出去的,拖他们下水还来不及呢
真对的起其他的门把还帮忙宣传呐
BTW官网被墙了吧

- 4129 - = =2014/11/24 23:01:00

=
你没看出我是在反讽?
非你ls
我也没看出来
因为软妹就是这个画风

- 4130 - = =2014/11/24 23:01:00

=======
====
=====
======
哪里RS他了呀QAQ

=====

你别对我卖萌

还实事求是了

只要打着【实事求是】的旗号就不是黑了啊呵呵呵

我用FW形容你家爱豆你是什么感受

换位思考有那么难么

- 4131 - = =2014/11/24 23:03:00

收视票房这些广告商应该是最在乎的吧
要不然霓虹金全那么在乎这些干嘛,软妹逻辑实在是神了

- 4132 - = =2014/11/24 23:03:00

换位思考有那么难么

==========

你知道个p换位思考

以后别家出数字拖你218踩也不给你送人还乐呵呵的你什么想法?

- 4133 - = =2014/11/24 23:04:00

作为9楼,我感觉自己很失败,都这么明显的反讽了,资源这么多,留下印象的有哪些,不说空气浪费了免得软妹说我rs她爱豆

- 4134 - = =2014/11/24 23:04:00

别家又没有东宝300+生中继110*2然后初动只有1.7y
为什么要叫别家废物

- 4135 - = =2014/11/24 23:05:00

软妹们才不屑于票房呢,天天看看CM档表一表白就是神补药了
到现在一个胸都没上过拖上整团的也就BLX的BP软妹家了
真是验证一句话,要黑也不能只黑我家,必须5人在一起

- 4136 - = =2014/11/24 23:05:00

=
你没看出我是在反讽?
非你ls
我也没看出来
因为软妹就是这个画风
这个太好笑了

- 4137 - = =2014/11/24 23:07:00

话说218到底有多少cm,软妹得瑟成这样

- 4138 - = =2014/11/24 23:08:00

毎週恒例週末109シネマズ名古屋動員ランキング!?
1位「インターステラー」?
2位「神さまの言うとおり」?
3位「クローバー」?
4位「MIRACLE デビクロくんの恋と魔法」?
5位「黒執事 Book of Murder 下巻」?

- 4139 - = =2014/11/24 23:08:00

哪里RS他了呀QAQ
=====
你别对我卖萌
还实事求是了
换位思考有那么难么
===
确实没RS因为我是真心这么觉得的呀,事实也证明了嘛
就像觉得某个片子是烂片也是黑咯?
你不同意可以保留你的观点嘛,扣个黑的帽子给我你心里能舒服点的话那随意咯
当然这是指业务水平,人格大家都是平等的www

- 4140 - = =2014/11/24 23:09:00

谁都不知道自己爱豆的cm身价软妹就得瑟成这样,那奥斯卡神兽就都变一线了

- 4141 - = =2014/11/24 23:10:00

话说218到底有多少cm,软妹得瑟成这样
====
同好奇

- 4142 - = =2014/11/24 23:10:00

要换位思考的软妹,你学会了换位思考的这个技能吗?
你家出票房,拉了这么多无关的人出来踩,你想过被踩家的心情吗
你是公主病啊,建议去吃药啊

- 4143 - = =2014/11/24 23:10:00

说句良心话,以后其他家出数字也不会拿218这个来踩吧
踩个2天不到2亿的初动,这做不到啊

- 4144 - = =2014/11/24 23:10:00

=======
====
=====
他是哪里得罪你了你要这么RS他?
======
哪里RS他了呀QAQ

=====

你别对我卖萌

还实事求是了

换位思考有那么难么

===
软妹只在这个时候现真身

- 4145 - = =2014/11/24 23:10:00

要换位思考的软妹,你学会了换位思考的这个技能吗?
你家出票房,拉了这么多无关的人出来踩,你想过被踩家的心情吗
你是公主病啊,建议去吃药啊

- 4146 - = =2014/11/24 23:10:00

软妹还不赶紧去跟麻麻要张信用卡刷票
初动扑街成这样,我都替阿姨发愁以后怎么洗218国民好感度,你们还在这里嘴炮?
真当广告商傻多速,多年看不到实绩,饭又不给力,路人又不掏钱,还一五一十广告送上门啊

- 4147 - = =2014/11/24 23:12:00

问题是他并没有多少CM啊喂
这家bp们也是醉

- 4148 - = =2014/11/24 23:13:00

问题是他并没有多少CM啊喂
这家bp们也是醉
====
大概只有这点和团的平均水平差不多,所以格外看重吧,你要别的也没有啊

- 4149 - = =2014/11/24 23:13:00

说句良心话,以后其他家出数字也不会拿218这个来踩吧
踩个2天不到2亿的初动,这做不到啊
====
说穿了
不是软妹不JP也不是XYYJ没黑点
事实就是XYYJ没什么拿的出手的BACK,谁没事会跟个没威胁的BACK家掐

- 4150 - = =2014/11/24 23:14:00

谁都不知道自己爱豆的cm身价软妹就得瑟成这样,那奥斯卡神兽就都变一线了
============
好像开逼的CM是最多的吧,而且最多CM的还不是开逼的TOP

- 4151 - = =2014/11/24 23:16:00

CM[編集]

- 4152 - = =2014/11/24 23:16:00

别说摸摸了,EX

- 4153 - = =2014/11/24 23:18:00

能别糟蹋软妹这词了吗,西天家不是提供好的吗,再不济bp妹也合衬啊

- 4154 - = =2014/11/24 23:19:00

西天家,bp妹,都可以啊,同意

- 4155 - = =2014/11/24 23:19:00

软妹你倒是试试用fw形容别人啊说得出口吗

- 4156 - = =2014/11/24 23:20:00

到底现在几个cm?

- 4157 - = =2014/11/24 23:21:00

218的CM累计可不是A团最多,只是这几个月多而已,换句话说靠CM赚钱最多的不是这家,软妹还得瑟

- 4158 - = =2014/11/24 23:22:00

A团除了他还真没人配得上fw这两个字
也就只能寄生寄生团了

- 4159 - = =2014/11/24 23:23:00

官网看了一下个人4再加一个两人的

- 4160 - = =2014/11/24 23:23:00

虐了,8妹不哭,你们还有好感度可以得瑟

- 4161 - = =2014/11/24 23:23:00

4133申pb了

- 4162 - = =2014/11/24 23:26:00

去看了眼,申的4033吧

- 4163 - = =2014/11/24 23:26:00

非那位,4133屏蔽的点在哪里…

- 4164 - = =2014/11/24 23:26:00

刚才看这个映画排名第3的还没看清,不过已经被淹没了

- 4165 - = =2014/11/24 23:27:00

而且218相比其他四位别家好感度高啊,这不团内其他担都去贡献票房了
挺好的,平时黑不着,日子过的又滋润

- 4166 - = =2014/11/24 23:27:00

软妹拿CM说事儿NC有些人也不用拿开逼来EX人吧
你家CM跟开逼一个性质吗

- 4167 - = =2014/11/24 23:29:00

软妹这么委屈怎么不把西天句pb了

- 4168 - = =2014/11/24 23:30:00

キリンビバレッジ?キリン メッツ コーラ?
大野智
相葉雅紀
池田模範堂?Ye_TiムヒS??ムヒアルファEX?
相葉雅紀
住友生命保険相互会社?Wステージ?
相葉雅紀
味覚糖?コロロ?
相葉雅紀
ダスキン?ミスタードーナツ?
相葉雅紀

- 4169 - = =2014/11/24 23:36:00

贡献票房还要被软妹怨没有团饭撑场www
拜托,看这个初动,没有团饭你家生中继都非常不能看好吗
虽然现在也是不及格

- 4170 - = =2014/11/24 23:39:00

周围团饭也有刷两场的,叫bp妹真应景

- 4171 - = =2014/11/24 23:44:00

看这个初动都好奇他家到底有多少饭了,都国民好几年了初主砸成这样
就算知道演技大根剧情不好啥啥啥的软妹也得舍得花钱哦

- 4172 - = =2014/11/24 23:45:00

不是国民度高么?不是CM多么?

怪什么团饭啊

全霓虹人民都应该跟218买单啊

- 4173 - = =2014/11/24 23:47:00

国民好感度真不值钱,都换不来2y钞票

- 4174 - = =2014/11/24 23:51:00

一群bp软妹不知道在这瞎嚷嚷啥,该去哪儿去哪儿吧

- 4175 - = =2014/11/24 23:57:00

特别想发个扶额的表情。。。囧rz

- 4176 - = =2014/11/24 23:57:00

看这个初动都好奇他家到底有多少饭了,都国民好几年了初主砸成这样
就算知道演技大根剧情不好啥啥啥的软妹也得舍得花钱哦
==========
阿姨最清楚,所以特典才折半
但阿姨也被电通榜骗了,好感度换不来撒钱的

- 4177 - = =2014/11/25 0:09:00

好感度和认可演技是两回事
极端点国民嫌了有演技照样有人看

- 4178 - = =2014/11/25 0:10:00

http://variety.com/2014/film/news/japan-box-office-interstellar-opens-on-top-1201363270/?
によると、デビクロは土日1.5milだから1億7500万。?
LVのカバー率を無視して単純計算すると?
プログラマーさん指標で、土日56000が1億7500万なら?
今日は16500だから、月曜は5200万。?
3連休合計で2億2700万円?

神様の土日は1.3milで1億5200万。そのプログラマーさん指標が42400?
今日が24800だから、単純計算で8900万。?
3連休合計は2億4100万円?

どうやら3連休は、インター、神様、デビクロかな?

- 4179 - = =2014/11/25 0:13:00

=========
这就更废物了,好感度都比不上国民嫌的让人愿意撒钱

- 4180 - = =2014/11/25 0:19:00

这都是些什么鬼= =,流量真是杠杠的

- 4181 - = =2014/11/25 0:20:00

吓,送神样,求放过!!!

- 4182 - = =2014/11/25 0:20:00

这个神样是J外那部吧?

- 4183 - = =2014/11/25 0:21:00

============
别再找台阶下了,有演技就有人看?那以后排什么演技好坏榜设什么奖项啊,直接看收视看票房,收最好的必然是演技最好
那问题来了,你218又收不好又演技不好,要好感度干嘛?赞助商傻啊要个不能给赚钱的家伙?

- 4184 - = =2014/11/25 0:28:00

2ch说的神样是福士那部啦= =

- 4185 - = =2014/11/25 0:35:00

刚顺手看了几个首日报道,想说这位mc真的上手么?几家电视台大标题都是一番四番爱的告白做标题,然后新闻里完全是四番在抛出话题主导似的,看了首日报道还以为是w主

- 4186 - = =2014/11/25 0:37:00

演技票房都是浮云
什么好都不如团好

- 4187 - = =2014/11/25 0:39:00

主要四番才出来十几分钟,RC虽然跟谁都少BG感,但起码得带她玩,毕竟纯爱啊

- 4188 - = =2014/11/25 0:42:00

四番一会让一番表白,一会指挥大叔,真跟主角似的orz

- 4189 - = =2014/11/25 0:49:00

四番没什么可指责的吧,一番现场发挥不行,没了台本来个突发情况就不知道怎么应对了,四番好歹帮场的

- 4190 - = =2014/11/25 0:54:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141124?
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名?
*1 24803 *88606 502 288.5% 神さまの言うとおり?
*2 22900 139219 527 ****** インターステラー?
*3 16501 197167 563 ****** MIRACLE デビクロくんの恋と魔法?
*4 12202 *73443 436 153.6% 紙の月?
*5 *9774 *37724 270 210.6% 美女と野獣?
*6 *9447 *53113 181 ****** 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅蓮の弓矢?
*7 *9301 *83959 461 ****** 西遊記~はじまりのはじまり~?
*8 *8975 *40779 316 282.6% クローバー?
*9 *5855 *73597 433 ****** 想いのこし?
10 *4971 *33656 280 198.1% トワイライト ささらさや?
11 *3226 *13058 *97 249.7% 近キョリ恋愛?
12 *2482 *30578 214 130.2% エクスペンダブルズ3?
13 *1688 *15389 102 178.1% STAND BY ME ドラえもん?
14 *1473 *41175 283 ****** 日々ロック?
15 *1195 **2661 *17 188.8% 6才のボクが、大人になるまで。?
16 *1055 *15532 123 ****** 救いたい?
17 **995 *10768 *77 ****** ランナーランナー?
18 **909 **9215 *64 137.1% 小野寺の弟?小野寺の姉?
19 **849 **4576 *18 *74.4% グレース?オブ?モナコ 公妃の切り札?
20 **808 *19645 129 *85.6% ドラキュラZERO?
21 **789 **5163 *32 122.3% 黒執事 Book of Murder 上巻?
22 **710 *14407 *99 104.9% ふしぎな岬の物語?
23 **695 *13863 105 288.4% 蜩ノ記?
24 **643 **1271 **9 173.3% アバウト?タイム~愛おしい時間について~?
25 **615 ***669 **4 ****** 直送ももクロvol.18 平面革命『女祭り2014~』大阪大会?

- 4191 - = =2014/11/25 0:54:00

四番一会让一番表白,一会指挥大叔,真跟主角似的orz
================
主角没存在感不和女优搞BG被别人抢了风头你怨谁

- 4192 - = =2014/11/25 0:55:00

月曜日の土日比?

土日比 11/24 11/22-23?
116.9% 24,803 42,431 神さまの言うとおり?
*81.0% 22,900 56,523 インターステラー?
*58.9% 16,501 56,010 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法?
*98.1% 12,202 24,886 紙の月?
101.4% 9,774 19,284 美女と野獣?
*75.9% 9,447 24,885 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅蓮の弓矢?
103.3% 9,301 18,000 西遊記~はじまりのはじまり~?
123.2% 8,975 14,569 クローバー?
101.5% 5,855 11,536 想いのこし?
100.4% 4,971 9,898 トワイライト ささらさや?

- 4193 - = =2014/11/25 1:27:00

デビクローバー、三日間比較

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141122
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名
*1 38039 184270 548 ****** MIRACLE デビクロくんの恋と魔法

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141123
*3 17971 203979 586 ****** MIRACLE デビクロくんの恋と魔法

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141124
*3 16501 197167 563 ****** MIRACLE デビクロくんの恋と魔法

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141101
*2 33641 215810 612 ****** クローバー

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141102
*2 23169 213573 602 ****** クローバー

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141103
*1 23422 196433 582 ****** クローバー

- 4194 - = =2014/11/25 4:16:00

从来不知道218CM最多,去官网看了一下也不是最多啊
218家居然拿这个作为218最拿的出手的,是真没其他了吗

- 4195 - = =2014/11/25 4:24:00

218最拿得出手的难道不是只有身高吗?

- 4196 - = =2014/11/25 4:43:00

本来也没期望很高,但是砸成这样真的是挺心塞的
这个时候218家还是躺平任踩吧
团内back空气体质已盖章

门把全部送出楼
218的映画218自己担,跟A团没关系

- 4197 - = =2014/11/25 5:22:00

砸了自己担送门把和四番出楼,盖章砸穿。团红才有cm,感谢团给饭吃,映画楼还是正楼吧

- 4198 - = =2014/11/25 6:20:00

orz三连休2.3Y都不到也是醉了,还收不过J外小杂鱼,上面说演技的,服饰有个屁演技?说完一脚踹WZ
阿姨失算了,巨型生中继开来自取其辱,反正都是砸,不开或少开点还有个借口推
看到不少团饭or别家担都去冲票房了,还能这样,218家到底有几个软妹,或说有几个不BP的饭?

- 4199 - = =2014/11/25 7:07:00

我担团内back团外空气
除了会喂动物接电话有个小个番,别的没实绩
演技大根,砸穿自己担
CM多亏团和45所
感谢别家帮忙贡献票房
出道15年从没top过,也从没走排油路线
招苏暖男不敢当,褶子多爱笑而已
把门把和门把映画全部送出楼
不担兴收四番也送出楼
初动已过,只求我担继续空气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录