终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第1953665位读者

- 4100 - = =2015/6/3 10:19:00

每次218都因为绿茶被群踩,都要心疼218了+1

- 4101 - = =2015/6/3 10:25:00

绿拖把不怕败RP是因为拔拔资源一直不断,在拔拔说了要一年一芝居之后绿拖把更加肆无忌惮了,而且上什么砸什么对拔拔来说根本就不算诅咒

- 4102 - = =2015/6/3 10:28:00

没关系,那就看看拔拔接下来能不能一年一芝居喽,可别逆言灵哦

- 4103 - = =2015/6/3 10:30:00

绿茶的画风是最搞笑的,没有之一

- 4104 - = =2015/6/3 11:39:00

所谓一直升的月九,知道的是平均12+不知道的还以为平均21+了呢,骄傲成这样,被绿茶笑死了都

- 4105 - = =2015/6/3 13:25:00

按fw的标准来算,月九确实是大hit的,表不承认啊

- 4106 - = =2015/6/3 16:23:00

打卡

- 4107 - = =2015/6/3 19:39:00

跟绿茶有关吗,当然不是,218怎样和绿茶一点关系都没有

手伸出来都不一样齐,差的人也可以有好运气,别家羡慕不来

- 4108 - = =2015/6/3 19:44:00

销量还是跟绿茶有关的吧......

- 4109 - = =2015/6/3 19:44:00

ls想说别家羡慕什么?

- 4110 - = =2015/6/3 19:47:00

一致对外不行吗,非要内掐哦?当然cos的当我没说

- 4111 - = =2015/6/3 19:53:00

绿拖把拖门把的时候怎么不见正义路人站出来啊

- 4112 - = =2015/6/3 20:38:00

别家要羡慕218什么?羡慕他上什么砸什么吗?
绿茶绿姨妈为何如此自我感觉良好啊

- 4113 - = =2015/6/3 20:41:00

绿拖把又来倒打一耙装小白菜了

- 4114 - = =2015/6/3 20:46:00

团内的不羡慕,团外的还不知怎么羡慕呢

- 4115 - = =2015/6/3 20:48:00

是啊218自己事情自己承担不行吗,绿茶非老拖门把哦
哦,你说不是绿茶是cos
那就帮绿茶给cos上个rs,祝拖门把给218洗洗洗cos的本命三退

- 4116 - = =2015/6/3 20:58:00

噗,绿茶觉得团外谁家这么low啊要羡慕218
J家有的是值得去羡慕的人,为何要羡慕一上什么砸什么的

- 4117 - = =2015/6/3 21:23:00

应该不是羡慕,是纯属妒忌吧,妒忌这么多的资源,妒忌这么优的资源,妒忌是小天团一员

- 4118 - = =2015/6/3 21:46:00

绿茶靠脑补团外O羡慕嫉妒218资源好找优越感?

- 4119 - = =2015/6/3 22:41:00

绿拖把昨天先是拖团内没上月九家的和需要被拯救家,今天又开始拖团外羡慕嫉妒拔拔
全世界都羡慕嫉妒拔拔,给绿拖把盖章

- 4120 - = =2015/6/16 9:45:00

tl

- 4121 - = =2015/6/16 9:50:00

平均12+大HIT撒花!

- 4122 - = =2015/6/16 9:52:00

平均12+大HIT撒花!

- 4123 - = =2015/6/16 10:14:00

出倒十大HIT撒花!

- 4124 - = =2015/6/16 10:21:00

拔拔大hit撒花!

- 4125 - = =2015/6/16 10:28:00

绿茶又在犯贱了

- 4126 - = =2015/6/16 12:49:00

说起来,在其他主要役者都上热搜榜的情况下,拔拔完美的避开了热搜也是一种本事

- 4127 - = =2015/6/16 15:06:00

月九也砸完了,这L看来能用上很久很久了

- 4128 - = =2015/6/16 15:10:00

口胡!明明出了倒十就是大大大大hit!!

- 4129 - = =2015/6/16 15:41:00

绿茶觉得大家都跟218一样又蠢又废吗?

- 4130 - = =2015/6/16 16:16:00

绿茶拖人技艺简直一流,团内拖门把黑挑掐,再拖团外转移视线,贱得如此彻底,让人叹为观止

- 4131 - = =2015/6/16 22:49:00

茶茶别闹了,快来这L阐述你的金牌MC论

- 4132 - = =2015/6/16 23:10:00

t

- 4133 - = =2015/6/16 23:17:00

绿贱人来这里耍贱,分析一下你家赔钱货9000w原作是怎么搞到手的

- 4134 - = =2015/6/16 23:21:00

这种越砸越有,越砸资源越好的到底陪了高层多少次才搞到手的,难怪218一脸折子这么憔悴

- 4135 - = =2015/6/16 23:23:00

现在218人老褶子黄,后半辈子陪到天荒地老也只能家里蹲了

- 4136 - = =2015/6/25 17:12:00

把自己瀑露在外面还要怪外界不配合——这种性格真是一模一样(这是在说yjx他弟开推
---------
有些人不担我家也要跟着瞎操心肌禸,自家都没嫌弃呢你算个毛
↓(大大瞎操心别家爱豆的脸大大你又算个毛
吃完晚饭后打开的第一个画面。想哭,为那再也回不到的08年。虽然依旧爱这首歌本身,却在看到的时候发现那么不希望他再现
你有几块腹肌:回复@easy卡姆easy锅:懂图片点击可在新窗口打开查看没有穿当时的衣服实在太好了。现在看08国立才发现那天YJX脸这么肿,记忆中明明不是这样的
easy卡姆easy锅:昨天看完其实我也有这个感想。今天还在跟有个YJX苏说,不可否认我真挺喜欢08年他这个solo的,有种“老子终于站在世界之巅”的不可一世感。看到他ARAFES这个solo感觉……不太一样但又说不出来。仔细一想大概是“已经站了好几年”的感觉,反正有点唏嘘
---------
你有几块腹肌:回复@:不太明白SNN为什么总喜欢跟我们争腿长和腿细[挖鼻屎]
=========================
绿茶婊中的战斗机思月大大进ZB

- 4137 - = =2015/6/25 17:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4138 - = =2015/6/25 17:35:00

绿茶家真是净出绿茶啊,都是婊气冲天

- 4139 - = =2015/6/25 17:41:00

http://imgur.com/aGxG9wm
http://imgur.com/LglbaEP
今天看见视频大大又发新的舞蹈了,点进去看看就很好奇评论数量和之前有点不同,然后去之前视频翻了翻发现一个精分的ID,吓得我瘦了5斤。

好奇点开了大大的其他视频
发现大大自己的弹幕一般都是在分析视频内容or一直疯狂对大大自己表白
而且孜孜不倦刷弹幕占了弹幕总数的最大比例
这个视频刷了98条的真是醉了哈哈哈

最新这个也是自high吧,大大自夸风格都不带变的

中午无聊去看了大大的视频,我已经笑得不行了
谁快来拯救我的hhp
而且大大有两个号zgzs,第一张图的那个弹幕是小号的
http://imgur.com/juUyev2
http://imgur.com/G7nHWOa

大大发某站的第一个PV,cos黄担红担,给自己火钳刘明什么的,真的不需要吃药吗

=========

- 4140 - = =2015/6/25 17:41:00

扯家人真的就太賤了

- 4141 - = =2015/6/25 18:45:00

噗,既然绿茶这么在乎腿多细,连别家不踩人说句自担腿细都听不得,那祝218在现在的基础上再瘦30公斤,细成人干好了

- 4142 - = =2015/6/25 18:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4143 - = =2015/6/25 19:01:00

hhhhhhhhhhhhp43L

- 4144 - = =2015/6/25 19:07:00

绿茶会说不上镜,生人超级好看

- 4145 - = =2015/6/25 19:13:00

218这颜吓死人了!这还是上妆的状态。。。。。。

- 4146 - = =2015/6/25 19:14:00

卧槽吓一跳,218怎么成这样了

- 4147 - = =2015/6/25 19:22:00

43L hhhh

- 4148 - = =2015/6/25 19:35:00

看完43L就一句话,绿茶攒攒RP吧

- 4149 - = =2015/6/25 19:36:00

好久没仔细看218的脸了,真是……怎么会那么黑啊?

- 4150 - = =2015/6/25 19:36:00

掐绿茶吧,表像绿茶那么low上升idol

- 4151 - = =2015/6/25 19:38:00

这家有没有正常人orz,专心萌自己的不去dt别家的那种?

- 4152 - = =2015/6/25 19:43:00

这么爱DT别家只能说明他们觉得自家不够看喽

- 4153 - = =2015/6/25 19:44:00

不赞美218好美好帅好细不行,连单纯的自己HC自家都不行,以后HC自家记得带上218还要把218赞成最美的,不然绿茶婊分分钟发脾气甩你们一脸白色胖次

- 4154 - = =2015/6/25 19:47:00

这个easy属于被狗咬过,还不能对狗有戒心啊,扒皮了调酒师,被yjx家贱货恨了多少年了吧
==================
绿茶婊说了,他家被扒皮那么多以后问候218是理所当然的事,从饭上升到爱豆大家表有心理障碍

- 4155 - = =2015/6/25 19:48:00

绿茶也就活在杂图里吧

- 4156 - = =2015/6/25 19:48:00

那么想挑绿茶和snn的到底哪家?

- 4157 - = =2015/6/25 19:52:00

噗,所以上面被扒皮黑YJX的绿茶都是别家COS的吗?

- 4158 - = =2015/6/25 19:53:00

==========
把绿茶家那些被扒皮的贱货洗干净比较好

- 4159 - = =2015/6/25 19:53:00

精分COS明明是思月绿婊的特技,抬头看40L

- 4160 - = =2015/6/25 19:54:00

调酒师难道不是西皮饭?
难道我被洗了?
怎么又直接JD成SNN了

- 4161 - = =2015/6/25 19:54:00

。。。。。。。
绿茶是觉得你家贱货大大黑了YJX拖人家家人来踩,SNN还得惯着安慰你们吗?

- 4162 - = =2015/6/25 19:55:00

绿茶怎么一有什么事就喜欢把调酒师抛出来摆出一副受害者的模样,能向前看看大大的精分胖次吗

- 4163 - = =2015/6/25 19:58:00

调酒师是哪家cp饭?

- 4164 - = =2015/6/25 20:00:00

==========
不是很好猜吗,把YJX丢出来然后踩218,不是那谁家惯用的?

- 4165 - = =2015/6/25 20:03:00

调酒师是西皮饭啊
退一万步说,就算是大饼,JP饭关Idol什么事,看绿茶意思就是RSjx有理

- 4166 - = =2015/6/25 20:04:00

绿茶是不是觉得除了它们心中假想敌那家(所以到底是哪家?其他家都得DJ你家啊,即使被218家大大上RS也要惯着

- 4167 - = =2015/6/25 20:05:00

绿茶是觉得RS了YJX和他家人,S家的也不会掐他们,都是所谓挑货的错

- 4168 - = =2015/6/25 20:05:00

绿茶怎么一有什么事就喜欢把调酒师抛出来摆出一副受害者的模样,能向前看看大大的精分胖次吗
=============
218这么帅这么萌腿这么细又长,怎么可能有人不喜欢218呢,就只有调酒师一个贱黑丧心病狂会黑218
客观的说调酒师确实是个贱人,不过现在看来也就跟绿茶差不多贱么,调酒师简直是绿茶的再生父母,可以让绿茶活在人人都爱218的美梦里

- 4169 - = =2015/6/25 20:06:00

==========
不是很好猜吗,把YJX丢出来然后踩218,不是那谁家惯用的?
===============
谁家啊?思月大大说不定就是那家来COS的

- 4170 - = =2015/6/25 20:06:00

snn会随便把YJX丢出来?最喜欢拖JX的哪家心里都有数

- 4171 - = =2015/6/25 20:08:00

拖YJX出来的难道不是绿婊大大们?

- 4172 - = =2015/6/25 20:08:00

绿茶这是在找买单的?

- 4173 - = =2015/6/25 20:09:00

可以申请抱走YJX么,绿婊你们全家炸了

- 4174 - = =2015/6/25 20:09:00

既然这样,拖YJX和他家人的贱人本命下海拍GV

- 4175 - = =2015/6/25 20:09:00

snn会随便把YJX丢出来?最喜欢拖JX的哪家心里都有数
==============
绿茶婊说说是哪家,你家想拖哪家,你家胖次大大正在WZ热扒呢

- 4176 - = =2015/6/25 20:10:00

把自己瀑露在外面还要怪外界不配合——这种性格真是一模一样(这是在说yjx他弟开推
---------
有些人不担我家也要跟着瞎操心肌禸,自家都没嫌弃呢你算个毛
↓(大大瞎操心别家爱豆的脸大大你又算个毛
吃完晚饭后打开的第一个画面。想哭,为那再也回不到的08年。虽然依旧爱这首歌本身,却在看到的时候发现那么不希望他再现
你有几块腹肌:回复@easy卡姆easy锅:懂图片点击可在新窗口打开查看没有穿当时的衣服实在太好了。现在看08国立才发现那天YJX脸这么肿,记忆中明明不是这样的
easy卡姆easy锅:昨天看完其实我也有这个感想。今天还在跟有个YJX苏说,不可否认我真挺喜欢08年他这个solo的,有种“老子终于站在世界之巅”的不可一世感。看到他ARAFES这个solo感觉……不太一样但又说不出来。仔细一想大概是“已经站了好几年”的感觉,反正有点唏嘘
---------
你有几块腹肌:回复@:不太明白SNN为什么总喜欢跟我们争腿长和腿细[挖鼻屎]
=========================
绿婊大大来说一下哪家拖YJX出来了

- 4177 - = =2015/6/25 20:11:00

把YJX抱走了,这楼和他没关系

- 4178 - = =2015/6/25 20:11:00

精分大大出场了啊?

- 4179 - = =2015/6/25 20:12:00

绿婊大大你胖次都被扒光了,等着岚学转播果奔呢,还有闲心在这里玩COS

- 4180 - = =2015/6/25 20:12:00

我家还真没人拖过,ls几位掐的开心?敢排吗?

- 4181 - = =2015/6/25 20:14:00

你们怎么辣么喜欢当ren民代表啊
这L不是给绿婊的吗,又跑哪里去了

- 4182 - = =2015/6/25 20:14:00

我家还真没人拖过,ls几位掐的开心?敢排吗?
==========
拖YJX和他家人的贱人本命下海拍GV,抬头看向77L,嘛……

- 4183 - = =2015/6/25 20:14:00

抱走yjx 拖人的出门看车

- 4184 - = =2015/6/25 20:16:00

绿婊本命现在拍GV有人看吗,抬头看43L

- 4185 - = =2015/6/25 20:16:00

随便你们掐饭群啊,但是拿JX当枪,最后还把单推我家头上也是怂

- 4186 - = =2015/6/25 20:16:00

拖爱豆和爱豆家人的不就是胖次大大么,绿茶在颠倒什么黑白啊

- 4187 - = =2015/6/25 20:17:00

猜猜86L是不是精分大大COS的

- 4188 - = =2015/6/25 20:17:00

随便你们掐饭群啊,但是拿JX当枪,最后还把单推我家头上也是怂
================
所以LS哪家?绿茶?

- 4189 - = =2015/6/25 20:17:00

噗,上面挂的wb里面RS不手软,下面绿茶就开始装好GN2333333

- 4190 - = =2015/6/25 20:18:00

我没理解错吧,思月大饼的WB还在上面挂着呢,绿茶来说她家无辜?

- 4191 - = =2015/6/25 20:18:00

看到BT被顶上来就有不好的预感,抱走YJX,绿茶求放过

- 4192 - = =2015/6/25 20:19:00

与胖次大大前排合影留念

- 4193 - = =2015/6/25 20:19:00

绿茶别倒打一耙了,抬头看看犯贱RS人家爱豆是谁,真是饭随爱豆,胖次漏的开心么

- 4194 - = =2015/6/25 20:20:00

围观过调酒师,感觉她就是把绿茶的喜好故意发挥到极致,拔拔怎么这么帅啊,拔拔人最好了,拔拔腿最长了,然后再故意贴些丑图

- 4195 - = =2015/6/25 20:20:00

绿茶你们不认识你家著名的思月大大了吗?大大胖次都月兑了,你说不认!

- 4196 - = =2015/6/25 20:20:00

先拖人还拖zb家人最后倒打一耙绿茶这画风真是太好认了

- 4197 - = =2015/6/25 20:21:00

还有胖次大大那条yy门把家希望自家给拔拔客串STK的wb,不就是绿茶的教科书么

- 4198 - = =2015/6/25 20:21:00

= =2015-6-25 20:20:00

围观过调酒师,感觉她就是把绿茶的喜好故意发挥到极致,拔拔怎么这么帅啊,拔拔人最好了,拔拔腿最长了,然后再故意贴些丑图

===============

如果不贴丑图,真分不清是绿茶还是黑

- 4199 - = =2015/6/25 20:22:00

拔拔又无辜中了好多诅咒,绿茶你们不心疼自己也心疼一下爱豆好吧,说话好歹过过脑啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录