2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第503416位读者

- 4100 - = =2015/5/2 18:12:00

32前段时间不还说自己很闲吗,感觉有些事不是idol努力就能改变的
? ? ==========
这段话是要召唤32O吗
====
没恶意,别一副见人就掐的样子

- 4101 - = =2015/5/2 18:12:00

西西主的太深夜了估计没什么用

- 4102 - = =2015/5/2 18:13:00

所以32不是太子也不是亲孙啊,映画hit了有什么用,照样该晾晾

- 4103 - = =2015/5/2 18:14:00

说32很闲的你可能只听说了上半句不知道下半句吧
不过这种楼里也没什么好争的
耐心等待就是了,今年还长着呢

- 4104 - = =2015/5/2 18:15:00

而且
认知度一般到一个数字就不会再涨了
管你是不是天天见月月见
要真国民不容易啊

- 4105 - = =2015/5/2 18:15:00

平成top那两个砸个一年四季早碾压SB浮尸了,但是可能么
============
又见这种论调,J内一贯都这样,前辈也都是这么过来的,也没见哪家前辈像平成这么抱怨过
小白能少给平成招黑吗

- 4106 - = =2015/5/2 18:16:00

能别把32单独扯出来招黑吗,32说什么跟这L有啥关系,只要自己有进步就行了求放过吧

- 4107 - = =2015/5/2 18:16:00

3L这见缝就黑的也不怕打脸,今年还有8个月呢

- 4108 - = =2015/5/2 18:16:00

映画hit了也不会马上有后续资源啊
比较大型的资源的准备期至少要半年以上,以为映画hit了新资源马上就会接上的是有多白啊
今年之内的工作基本都是早就预定好的

- 4109 - = =2015/5/2 18:18:00

就知道会是这个走向…

- 4110 - = =2015/5/2 18:18:00

原来芋头今年才进榜orz算上冬月就的话他去年资源真的是可以的了

- 4111 - = =2015/5/2 18:19:00

挨斗根本没必要跟徘优比这个啊
徘优一般都是密集砸一两年上位,但是胡起来也是光速
哪有爱斗这么持久
平成这批大多数都还不算很大,还有时间不用那么急
要一下子跃升还是需要一些契机

- 4112 - = =2015/5/2 18:22:00

非平成家

想说暗杀不是刚确定出续了吗,怎么一个个说32没资源的,是有多不熟平成

ps流水的j外,铁打的j家,这话不是白说的,不用为j外平成闹心

- 4113 - = =2015/5/2 18:22:00

只想说进榜也会出榜的
当年跳跳四主进了四个,后来只有二个了

- 4114 - = =2015/5/2 18:22:00

5楼的道理说的没错,但是平成这批还远没到那个瓶颈的时候,上升空间还很大
真正从旬圈跃升到右上角那一小部分国民才是最困难的,大部分人一辈子都完成不了这个飞跃

- 4115 - = =2015/5/2 18:26:00

西西才出道1年,发力要看明年后年了

- 4116 - = =2015/5/2 18:28:00

32前段时间不还说自己很闲吗,感觉有些事不是idol努力就能改变的
===========
好吧,我这个32O成功召唤出来了
现在闲不等于以后都一直闲,别逮着一句话车轱辘
是loli就闭嘴要是cos小心你家RP

- 4117 - = =2015/5/2 18:36:00

挨斗根本没必要跟徘优比这个啊
徘优一般都是密集砸一两年上位,但是胡起来也是光速
哪有爱斗这么持久
平成这批大多数都还不算很大,还有时间不用那么急
要一下子跃升还是需要一些契机
================
说反了,J外俳优都是长红的,烟瘾唐泽沢村竹野内都是从20岁主到40岁
服饰只要自己不作死,ZB矮肥猪一辈子在他身后,这个ZB捧了10年第一次认知度过半,服饰3年光速上位进旬圈

- 4118 - = =2015/5/2 18:37:00

浮尸O又来了

- 4119 - = =2015/5/2 18:38:00

脚脚back也算是给拉上来了差距缩小了不少

- 4120 - = =2015/5/2 18:39:00

浮尸O又来了

========

+1

- 4121 - = =2015/5/2 18:39:00

浮尸O好走不送

- 4122 - = =2015/5/2 18:40:00

看好浮尸ORP全浮尸月九身上砸穿历代倒数第一哦

- 4123 - = =2015/5/2 18:40:00

说反了,J外俳优都是长红的,烟瘾唐泽沢村竹野内都是从20岁主到40岁
服饰只要自己不作死,ZB矮肥猪一辈子在他身后,这个ZB捧了10年第一次认知度过半,服饰3年光速上位进旬圈
=================
就浮尸那年年见天天见寄生女优还见单抗砸穿的见仅旬圈就躲着乐呵一下吧
要是这还不进那得废x2直接叫浮尸狒狒得了

- 4124 - = =2015/5/2 18:40:00

原来浮尸O谁都骂

- 4125 - = =2015/5/2 18:41:00

管你J外长红短红关XQ屁事,滚远点,说烟瘾长红的,水哥水滴都是反例

- 4126 - = =2015/5/2 18:42:00

俳优难混多了,一代就那几个太子有禸吃,ZB一代好几个团,出道了每个人都有禸吃

- 4127 - = =2015/5/2 18:42:00

现在说到32不是怕召唤来32O而是怕把这个浮尸O惹来了otz

- 4128 - = =2015/5/2 18:43:00

现在说到32不是怕召唤来32O而是怕把这个浮尸O惹来了otz
=======
+1,简直牛皮糖

- 4129 - = =2015/5/2 18:44:00

管你J外长红短红关XQ屁事,滚远点,说烟瘾长红的,水哥水滴都是反例
==============
水滴是自己不作死就不会死,水哥糊了认知度还在,认知度还是爆表,光看圈地位置还不错

- 4130 - = =2015/5/2 18:44:00

J内平成要是像J外那砸法,会好看很多很多,尤其是像是32这种
感觉32资源注重了质量少了数量
========
以32自身的条件看 剧资源不少了 而且次次都是铁板题材 可惜一个也没HIT起来 所以落得连J外杂鱼都不如
电影终于HIT了一个 但没有剧肯定不行的

- 4131 - = =2015/5/2 18:44:00

这个不是服饰o是前面爆的那个小号jp吧
捧了十年什么的真是hhp,大概是从人社开始算的吧

- 4132 - = =2015/5/2 18:45:00

一提到32,浮尸O先到,比32O还真爱啊

- 4133 - = =2015/5/2 18:45:00

这浮尸O肯定还担j内平成别人,哈哈哈

- 4134 - = =2015/5/2 18:46:00

= =2015-5-2 18:44:00
J内平成要是像J外那砸法,会好看很多很多,尤其是像是32这种
========
以32自身的条件看 剧资源不少了 而且次次都是铁板题材 可惜一个也没HIT起来 所以落得连J外杂鱼都不如
==
j外杂鱼哪部hit了??

- 4135 - = =2015/5/2 18:47:00

========
===========
请告诉我32哪里来不少的剧资源,两年一主剧,一共就主过3部剧,这叫不少啊

- 4136 - = =2015/5/2 18:47:00

这是拿圈地榜当宝了
圈地位置再好冲出榜外,没资源没实绩胡到去给杂鱼配有什么好得瑟的
服饰o既然觉得水哥这样挺好那就祝福服饰成为水哥第二落

- 4137 - = =2015/5/2 18:48:00

管他担谁呢,也就能揪着编经小GC一下了
因为除了这个它家那货色没啥能拿出来GC的啊,你们都不知道疼人
对残三级人士要学会关爱

- 4138 - = =2015/5/2 18:49:00

不是早就盖章浮尸O是浮尸西top双O吗

- 4139 - = =2015/5/2 18:50:00

捧了十年这个说法我是第二次看到,第一次是在前面爆的那个小号wb
所以这货对跳跳肯定不熟,32可是人社第三年才拿麦的人,捧十年简直笑掉大牙
话说服饰三年的个人资源比32十年加起来还多吧

- 4140 - = =2015/5/2 18:51:00

======
32不也就一直在演侦探中学生吗

- 4141 - = =2015/5/2 18:51:00

32这矮肥宽难道要一辈子小学生,扶不起的阿斗,没几年就混不下去了

- 4142 - = =2015/5/2 18:52:00

这是拿圈地榜当宝了
圈地位置再好冲出榜外,没资源没实绩胡到去给杂鱼配有什么好得瑟的
服饰o既然觉得水哥这样挺好那就祝福服饰成为水哥第二落
=========
你家废物当然满足不了你,那身高体型,过了25能演傻,铁板原作照样瀑死

- 4143 - = =2015/5/2 18:53:00

32黑又来了,还是那熟悉的画风,rp全败给32

- 4144 - = =2015/5/2 18:53:00

32人社十年出到7年半,从09年到现在一共只上过3部剧
说他剧资源多的真是呵呵了

- 4145 - = =2015/5/2 18:54:00

42LSB抱着你家GV男躲边上哭去吧,小心你家还不用几年,就明年估计都得混得寄生AV女拿成绩了
不过估计那时候你得躲被窝里GC吧毕竟有福利啊

- 4146 - = =2015/5/2 18:55:00

那就祝浮尸O的J内本命和浮尸上啥砸啥,演啥啥空气,跟AV女优带球结婚

- 4147 - = =2015/5/2 18:55:00

32外型受限制转不了型,这点上中岛1看起来有潜力多了

- 4148 - = =2015/5/2 18:56:00

小号对32恨得简直好像32挖了他家祖坟一样
估计他心肝是个实绩为0连寄生都被32压的毒药废物吧

- 4149 - = =2015/5/2 18:56:00

43L非你LS,我家饭可不像你把你家当牛郎
你家满足了你吗,都试过了啊
啧啧有前途

- 4150 - = =2015/5/2 18:57:00

浮尸寄生女优才有点票房
村花破题材单主辗压服饰废物的神说

- 4151 - = =2015/5/2 18:57:00

傻黑也只会yy几年后了,真当自己上帝啊

- 4152 - = =2015/5/2 18:58:00

32外型受限制转不了型,这点上中岛1看起来有潜力多了
? ? ==========
?这话山味浓浓,果然是被山里的blh洗脑了

- 4153 - = =2015/5/2 18:58:00

小号的本命肯定是个浪费资源的毒药废物啊
不然怎么会这么恨32
祝小号全家出门看车小号心肝上啥砸啥没实绩被32压浪费资源被抛弃

- 4154 - = =2015/5/2 18:58:00

我勒个去,我可怜的西top

- 4155 - = =2015/5/2 18:59:00

现实就是小号贱货家心肝0实绩只能在wbxq上rs丢垃圾败rp

- 4156 - = =2015/5/2 19:00:00

有句刚句,服饰怎么也是少数几个旬圈若手之一,真没跟平成杂鱼ki的必要,建议拉踩的还是上自家为好

- 4157 - = =2015/5/2 19:00:00

小号觉得自己本命待遇不公吗,只能说活该啊不攒rp会报应滴

- 4158 - = =2015/5/2 19:00:00

单纯想说32今年资源不错吧,我知道的有两映画一主一配,其中还有个千万漫改

- 4159 - = =2015/5/2 19:01:00

J外俳优难赚钱多了
看假笑拍一部多拉马才2000w
在没抽成前
假笑不到三年就flop掉

- 4160 - = =2015/5/2 19:02:00

32那两映画都是去年的,只是今年上映,今年还没个人新资源

- 4161 - = =2015/5/2 19:02:00

57L这有句刚句都跳多少层了啊,你这口头禅我都不止一次见了
浮尸除了地摊编经以外有啥了,屁都憋不出一个吧
不过跟你家废材还是能成双成对的组好CP

- 4162 - = =2015/5/2 19:03:00

为什么最近老看到有句刚句这种说法,什么时候开始流行起来的

- 4163 - = =2015/5/2 19:04:00

浮尸踢去WZ,现在是个东西就想进ZB了,喜欢把J外哪个杂鱼吹上天也别在ZB碍眼

- 4164 - = =2015/5/2 19:04:00

有句刚句 ,一看就知道是魔都的

- 4165 - = =2015/5/2 19:04:00

有些人卖白菜也悠着点吧
这迫不及待的

- 4166 - = =2015/5/2 19:04:00

浮尸O一出这L就没法看了
这素质低的令人心疼

- 4167 - = =2015/5/2 19:05:00

有句刚句是什么意思orz

- 4168 - = =2015/5/2 19:05:00

好旬好旬
一个实绩都没有的旬人

- 4169 - = =2015/5/2 19:05:00

32这次日经应该算上暗杀了吧

- 4170 - = =2015/5/2 19:05:00

有句刚句 ,一看就知道是魔都的

======

它广州的,一个广佬学魔都口音罢了

- 4171 - = =2015/5/2 19:06:00

有句刚句是什么意思orz
==========
就是有句说句,有什么说什么

- 4172 - = =2015/5/2 19:06:00

===
ls这白菜也太过了了吧

- 4173 - = =2015/5/2 19:06:00

有句刚句=有一说一,魔都话

- 4174 - = =2015/5/2 19:07:00

有句刚句不就是江浙话有句讲句吗

一个广州佬学什么江浙口音呢,我呸,滚远点丑死了

- 4175 - = =2015/5/2 19:08:00

假笑明年砸完大河就可以消失
前後不到四年

- 4176 - = =2015/5/2 19:08:00

揷口麻烦说普通话好吧

- 4177 - = =2015/5/2 19:10:00

===
不用LS替32操心,今年还长着呢,32家没那个习惯,懒得搭理你这种
要是loli赶紧闭嘴,不知道自己多销魂
要是cos我家loli,你idol三年没资源

- 4178 - = =2015/5/2 19:10:00

以后不能提32了,一提浮尸O就来改变画风

- 4179 - = =2015/5/2 19:10:00

囧,麻烦别单扯32出来了
扯他免不了牛皮糖黑出来车轱辘,同样的话翻来覆去的说

- 4180 - = =2015/5/2 19:10:00

===
ls这白菜也太过了了吧
========
你LS是loli的话别搭理了,我圈走了
没兴趣在这讨论资源,还有loli的话闭嘴,简直在没脑子的招黑
不过我还真没见过我家会把今年资源算去年的

- 4181 - = =2015/5/2 19:18:00

32刚映画大hit就这么多黑黑冒出来,一定是别家嫉妒

- 4182 - = =2015/5/2 19:19:00

这不明摆着的吗,谁威胁到浮尸浮尸O就一通猛踩谁

- 4183 - = =2015/5/2 19:22:00

32马上就演杀手了
说外形受限的真打脸
人家演的了初中生也演的了20+的杀手
浮尸那老脸能演中学生吗

- 4184 - = =2015/5/2 19:24:00

32马上就演杀手了
说外形受限的真打脸
人家演的了初中生也演的了20+的杀手
浮尸那老脸能演中学生吗
======
32要演什么杀手啊

- 4185 - = =2015/5/2 19:24:00

简直笑不动了,觉得杂鱼能威胁到服饰的是有妄想癖还是脑子被门夹了

- 4186 - = =2015/5/2 19:24:00

杀手不就是个三番配,搞笑,宽屏O意思就是矮肥宽外形受限,演不了小学生只能去配了

- 4187 - = =2015/5/2 19:25:00

等32的杀手来打那些他外形限制的脸

- 4188 - = =2015/5/2 19:25:00

服饰主月九,矮肥宽这条件不演学生只能去配

- 4189 - = =2015/5/2 19:26:00

矮肥宽去配当然什么都能演,和滨田岳有一拼哈哈哈

- 4190 - = =2015/5/2 19:26:00

躲在浮尸背后暗搓搓的也真够有脸,把你自己家拿出来亮亮啊

- 4191 - = =2015/5/2 19:26:00

别搭理这个SJB了,越搭理越high

- 4192 - = =2015/5/2 19:26:00

杀手不就是个三番配,搞笑,宽屏O意思就是矮肥宽外形受限,演不了小学生只能去配了
========
亏你算那么清楚是三番,那么关注32啊

- 4193 - = =2015/5/2 19:26:00

=========
+1

哈哈宽屏O打脸啪啪啪啪

- 4194 - = =2015/5/2 19:26:00

浮尸O莫非是得了失心疯

- 4195 - = =2015/5/2 19:27:00

矮肥宽去配当然什么都能演,和滨田岳有一拼哈哈哈
=========
J家滨田岳,GJ!

- 4196 - = =2015/5/2 19:27:00

32确实不窄,但也不至于拿滨田岳比较吧。。。。

- 4197 - = =2015/5/2 19:29:00

浮尸O莫非是得了失心疯

==

看来是了,到底受啥刺激了

- 4198 - = =2015/5/2 19:29:00

=========

- 4199 - = =2015/5/2 19:30:00

浮尸就是杂鱼,看上浮尸的肯定脑子被门板夹烂了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录