二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第3995198位读者

- 4100 - = =2016/7/10 8:15:00

fy,怎么老搬些没用的

- 4101 - = =2016/7/10 8:18:00

这不就是之前那篇东体的垃圾吗

- 4102 - = =2016/7/10 10:41:00

作为看热闹的表示dyz的l和这l全都蹲了
画风真是差的有点多
dyz那充其量也就是女的dt没成功 偷鸡不成2333
eghy这个 狗o也真的是自欺欺狗了

dyz那个什么海马不是都澄清了哪里夹带私货还是我漏看了什么?
eghy这个要是是真的 那这人真是作风有问题了 solo要是真写给那个女的 买团碟的非这家都要吐出来了吧 花钱买门把写给女盆友的情歌?
还有xwy和miyagi 不知道以前黑dyz的还记不记得自己怎么说dyz的 现在这些都要eghy自己_Tun了吧
我知道我一定要被盖章yp了?
写个看热闹感想就出l
狗o一边想等事务所回应否定又嘴硬说事务所不会回应也是蛮有趣的23333

- 4103 - = =2016/7/10 10:47:00

?ls不用别人帮你盖章了,你就是

- 4104 - = =2016/7/10 10:50:00

把DYZ和DYP送走,没人JD你是DYP婊子味遮一遮没坏处

- 4105 - = =2016/7/10 10:51:00

solo歌没锤别乱黑,但宫城带彼女去还坐了Arena这事真的无语,明明DYZ刚刚出事全团都还是自肃状态,都这么有信心自己藏的够好会不被发现么?

- 4106 - = =2016/7/10 10:53:00

呵呵,那个也叫充其量,你是被秀的充血了吧
您家还是限量版周边呢,还有2shot打您丢掉的脸哪
没担当丢句不见面,也没见过这么没品的男人了,好歹也是给他做便当陪钓鱼的人

- 4107 - = =2016/7/10 10:54:00

DYZ已经送出去了,路人又要拖进来到底几个意思啊,坐Arena也是几个目击这也算料

- 4108 - = =2016/7/10 10:55:00

6L仿佛以为自己一身骚味盖的好23333

- 4109 - = =2016/7/10 10:56:00

3L家当初开小号黑dyz一堆堆的掉皮,这时候都推给狗O好不好笑啊,好GN真是爱犯贱

- 4110 - = =2016/7/10 10:56:00

6L必须是女安娜肚里的蛔虫,你们怎么能质疑他呢

- 4111 - = =2016/7/10 10:57:00

绿茶果然随拔拔了
演技尴尬啊
都果奔了还自以为穿着皇帝的新装

- 4112 - = =2016/7/10 10:57:00

dyz再次送走,再犯贱拖人的自_Tunrs出门看车

- 4113 - = =2016/7/10 10:57:00

DYZ送出去,要洗要掐都别在这L
不JD,后面有RS全部3L本命_Tun

- 4114 - = =2016/7/10 10:57:00

3l全家凉了 滞滞什么时候这么吃香了隔三差五有人借着踩bt来洗一遭

- 4115 - = =2016/7/10 10:58:00

拔拔也送走,绿茶黑人的套路也不变一变,一身骚味就给你家招rs吧

- 4116 - = =2016/7/10 10:58:00

爱犯贱上自家,dyz送出去了

- 4117 - = =2016/7/10 10:58:00

狗蛋有毛线资格嘲DYZ,明明半斤八两的货色,你家当年手机爆kiss照被45S拆了分手就是有担当就是不渣男,二狗写歌悼念逝去的恋情还被狗蛋一个劲吹有情有义,有情有义干嘛分手啊,DYZ被爆了被45S拆了分手了就是没担当就是渣男,没说DYZ不是渣男,就笑笑狗蛋的双标w

- 4118 - = =2016/7/10 10:59:00

明明就dyz狗T海马都是给女友的
洗白什么

- 4119 - = =2016/7/10 10:59:00

18L全家炸了

- 4120 - = =2016/7/10 10:59:00

dyz画画,eghy写歌,很可以

- 4121 - = =2016/7/10 10:59:00

是不是非要有人上拔拔果照了绿茶才会消停?

- 4122 - = =2016/7/10 11:00:00

绿婊子家有担当,女优你家认了吗

- 4123 - = =2016/7/10 11:01:00

DYZ和218都送出去
18L要掐BT记得上你自家

- 4124 - = =2016/7/10 11:01:00

拔拔con上下跪了啊
多担当啊

- 4125 - = =2016/7/10 11:01:00

http://weibo.com/u/5737994510

- 4126 - = =2016/7/10 11:02:00

拔拔送出去,对贱货不用JD直接rs就行

- 4127 - = =2016/7/10 11:02:00

DYZ送出去,要打抱不平对准楼层上rs,表什么货色都往狗O身上推

- 4128 - = =2016/7/10 11:03:00

强行盖楼有意思吗

- 4129 - = =2016/7/10 11:04:00

http://m.weibo.cn/3535935287/3995483653778378?sourceType=sms&from=1067095010&wm=9006_2001
[cp]也不怕你们心肝半夜在617层吊死。[/cp]
http://m.weibo.cn/3535935287/3995328548607362?sourceType=sms&from=1067095010&wm=9006_2001
[cp]?? ojj嘴贱真是随了爱豆哈哈哈哈哈哈[/cp]

- 4130 - = =2016/7/10 11:05:00

门把全部送出去
18L出门看车真心肝三退

- 4131 - = =2016/7/10 11:05:00

一个疯病晚期的绿婊,wz掐去,顶着bt掐绿婊,绿婊可要高兴疯了

- 4132 - = =2016/7/10 11:10:00

3L和18L拖人开脑洞就直接rs了,两个贱货本命资源来一个砸一个,砸到三退下海

- 4133 - = =2016/7/10 11:24:00

wb事wb毕,表什么垃圾都往这倒
抬头看看bt,要掐去绿婊专L,表追着bt家要骨头个没完

- 4134 - = =2016/7/10 11:27:00

圣诞solo的词作者不是两个人?

- 4135 - = =2016/7/10 11:31:00

仔细一想,狗O确实会洗脑,我记得二狗写歌给前女友确实被狗O说他不忘旧情有情意Orz?

- 4136 - = =2016/7/10 11:38:00

solo的另外一个词作者被黑吃了?

- 4137 - = =2016/7/10 11:41:00

看看这些贱黑拿不出石锤
眼看热度就要下去了这着急的都开始拖门把挑了
可惜还是没有锤
犯的贱全都虐力回馈到你小心肝身上

- 4138 - = =2016/7/10 11:43:00

没料就沉l 造谣贱黑全家尸沉东京湾

- 4139 - = =2016/7/10 11:47:00

所以当爱豆的最好以后也就别创作了,讲真,写点小歌画点小画哪个不得借鉴现实生活里的真情实感?

- 4140 - = =2016/7/10 11:50:00

狗O省省吧,你这套理论去年DYP早用过了,DYP都拖霉霉出来说过艺术源于生活了w

- 4141 - = =2016/7/10 11:54:00

4103L不是真瞎就是NC
DYZ那是有实锤的好么
竟然跑这来为他洗白你是不是傻啊

- 4142 - = =2016/7/10 11:54:00

41L是哪家婊子死咬住门把不松口啊,除了证明你家去年也跳的欢没有卵用,把门把送走

- 4143 - = =2016/7/10 11:54:00

dyz送走dyp送走,41L犯贱上你自家

- 4144 - = =2016/7/10 11:56:00

dyz dyp 霉霉都送出去
果奔的贱黑小心你心肝继续上什么砸什么

- 4145 - = =2016/7/10 11:57:00

贱黑连solo几个词作者都不知道,跳的真难看,41L你心肝慢慢砸砸到退社退人间咯

- 4146 - = =2016/7/10 12:10:00

有病吧这是?在这L帮DYZ洗地?

- 4147 - = =2016/7/10 12:15:00

还没完了是不是 说了多少遍solo词作者不只bt一个 脑子里的屎从眼睛里出来了么 死咬着也不给你骨头 滚

- 4148 - = =2016/7/10 12:21:00

ようやく確認が取れました
この真実を伝えることで私自身が消されること?身を滅ぼすことも覚悟の上でご報告いたします
伊藤綾子さんの個人ブログ(有料ブログ)は【元々存在していませんでした】
2016年5月頃から水面下での捏造の動きが確認できますが、ブログ自体は元々存在していません

- 4149 - = =2016/7/10 12:22:00

不止一个作者就说明不是写给主播的?没准就那几句可疑的词是BT写的呢

- 4150 - = =2016/7/10 12:23:00

文献。あらあらあらん様のブログ。 →2015年1月時点で存在しないと明言。出回っている記事リストの時系列と相違 そして5月頃から謎アカウントによる捏造開始(しかし元々存在しないURL)

- 4151 - = =2016/7/10 12:24:00

搬来的是什么?翻一下

- 4152 - = =2016/7/10 12:25:00

这个就有趣了

- 4153 - = =2016/7/10 12:32:00

不止一个作者就说明不是写给主播的?没准就那几句可疑的词是BT写的呢
==========
首先这首歌叫圣诞快乐,不是生日快乐
其次,女的生日12月23日
12月23日和圣诞节有什么关系?
最后哪几句歌词可以证明是zb写给女的?你倒是说说看?

最后奉劝腐癌别人戏别太深
eghy的solo和同团爱豆没关系和那个女的更没关系

- 4154 - = =2016/7/10 12:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4155 - = =2016/7/10 12:32:00

BT是第一作词人,说明基本都是他写的,第二位也就是后期润色下,作曲是BT独自写的,编曲的话BT是第二编曲,所以编曲没他什么事

- 4156 - = =2016/7/10 12:33:00

blog是伪造的?

- 4157 - = =2016/7/10 12:33:00

卧槽??55L是什么!

- 4158 - = =2016/7/10 12:33:00

内容是后来伪造的??

- 4159 - = =2016/7/10 12:34:00

狗O节哀,这越扒锤越多.......

- 4160 - = =2016/7/10 12:34:00

拖人的贱黑心肝沉尸东京湾,想帮yz洗滚去专L

- 4161 - = =2016/7/10 12:34:00

什么意思
blog是伪造?

- 4162 - = =2016/7/10 12:35:00

55L是新料么?樱花妹刚扒出来的?

- 4163 - = =2016/7/10 12:37:00

55L什么鬼 怎么这样的照片才翻出来

- 4164 - = =2016/7/10 12:38:00

这照片不像是P的啊,应该是后来才找到ZB这件衣服,所以现在才放上来吧

- 4165 - = =2016/7/10 12:38:00

blog16年1月之前不存在?

- 4166 - = =2016/7/10 12:38:00

49 51的出处是哪里?

55的图怎么之前没见过....

这几层信息量有点大啊....

- 4167 - = =2016/7/10 12:38:00

每天都有新锤,这L真是奔着隔壁去了hhp

- 4168 - = =2016/7/10 12:38:00

可是这要怎么伪造
照片都是安娜自拍啊

- 4169 - = =2016/7/10 12:39:00

zb的外出服安娜当睡衣穿?

- 4170 - = =2016/7/10 12:39:00

这衣服的时间点确认不了吧,还不如花呢算什么锤

- 4171 - = =2016/7/10 12:39:00

blog16年前不存在?

- 4172 - = =2016/7/10 12:40:00

真是伪造的,女主播干嘛急吼吼的锁博客,装作不知情的让樱花妹继续扒岂不是更能达到炒作目的?海那边也有费劲洗白的狗O啊,表抓这种没说服力的救命稻草

- 4173 - = =2016/7/10 12:40:00

bo都锁了还能八出这么多东西,女的真是把zb每件衣服穿着拍了一遍?留证据?

- 4174 - = =2016/7/10 12:40:00

怎么得出blog16年前不存在的?

原po是怎么知道的?

- 4175 - = =2016/7/10 12:42:00

一路看下来,所谓智商高的女人才最可怕,看到现在已经记不得这女的长什么样子,倒是把各种和zb有关的东西回顾了一遍

- 4176 - = =2016/7/10 12:42:00

花也算不了锤啊其实

- 4177 - = =2016/7/10 12:42:00

伪造?像小时候补写日记那样吗?
但是博会显示时间,又不是改pc时间就好

- 4178 - = =2016/7/10 12:42:00

肯定有人把所有博文都截图了,锁博客也只是找不到更清晰的照片而已

- 4179 - = =2016/7/10 12:42:00

找了下原po,原po并不是狗欧吧

- 4180 - = =2016/7/10 12:43:00

路人不用替狗O操心,要扒就扒,隔两层就暗搓搓洗的药店碧莲

- 4181 - = =2016/7/10 12:43:00

好想知道那个bo的每一篇的内容

偏偏给锁了真的是

这样一点一点的放料好着急啊

- 4182 - = =2016/7/10 12:44:00

blog都是伪造的?什么鬼

- 4183 - = =2016/7/10 12:44:00

这张生写哪时候的呀

- 4184 - = =2016/7/10 12:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4185 - = =2016/7/10 12:44:00

伪造?像小时候补写日记那样吗?
但是博会显示时间,又不是改pc时间就好
---------
有的博客可以修改发布时间的啊

- 4186 - = =2016/7/10 12:44:00

找不到更清晰的图明明很要命,我还惦记着昨天那个红花的图呢,明明信息量那么大,就是因为图不够清晰

- 4187 - = =2016/7/10 12:45:00

先不论真假伪造与否,这种45s的有料博客,想怎么做她们都可以自己做的啊,

- 4188 - = =2016/7/10 12:46:00

快要不认识锤这个字怎么读了www

- 4189 - = =2016/7/10 12:46:00

印象中这衣服zb穿了好几年了吧,这女的呵呵

- 4190 - = =2016/7/10 12:46:00

真要炒早就去推特了好吧,没见着在收费blog还暗搓搓怕被发现的,伪造那么多篇边边角角的东西,她是有多闲

- 4191 - = =2016/7/10 12:46:00

找不到更清晰的图明明很要命,我还惦记着昨天那个红花的图呢,明明信息量那么大,就是因为图不够清晰
======
有了清晰图至少可以看到那个席地而坐的人是谁了(吧)

- 4192 - = =2016/7/10 12:47:00

她当时发出来还是有人和她互动的吧,这个怎么伪造?

- 4193 - = =2016/7/10 12:47:00

4185的清晰图是哪儿来的啊

不知道有没有樱花妹保存了所有清晰的大图

- 4194 - = =2016/7/10 12:47:00

======
====
对啊,明明最大的锤有希望从那张图里出现,结果不够清楚,肯定之前也没有樱花妹会寸一张只拍花的高清大图,sad

- 4195 - = =2016/7/10 12:49:00

如果伪造的话
那么前面每张图不止一个重点就比较解释的通
如果当日流水账
一般不会想那么多
补发的话肯定目的性明确
怎么暧昧怎么来
唯一的败笔就是不论女七还是这个两年的bo,一张zb的单人照都找不到

- 4196 - = =2016/7/10 12:49:00

都怀疑不是所谓饭和路人一点点扒料往外扔了,这一点点的哈哈哈

- 4197 - = =2016/7/10 12:49:00

真是这么恶劣的伪造倒贴,你当J家是吃干饭的?早就起诉那女的了好吧?J家现在都没回应,狗O就表抓这种救命稻草了

- 4198 - = =2016/7/10 12:49:00

======
====
对啊,明明最大的锤有希望从那张图里出现,结果不够清楚,肯定之前也没有樱花妹会寸一张只拍花的高清大图,sad
======
也许会有的呢,不然4185的图是哪儿来的

- 4199 - = =2016/7/10 12:50:00

本来海那边的博客发大尺寸图的就不多,更别说这种有料的bo了,有的都没不好存到大图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录