2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
您是第325726位读者

- 4100 - = =2017/2/20 20:12:00

24H修彰主持的可能性本来就很大

- 4101 - = =2017/2/20 20:15:00

我只相信cyzowoman的uwasa

- 4102 - = =2017/2/20 20:16:00

咦不是前面都说袖章是因为该题材临时的紧急决定吗,怎么可能预订24h呢,逻辑死了23333333

- 4103 - = =2017/2/20 20:18:00

袖章预谋已久+1

- 4104 - = =2017/2/20 20:19:00

我只相信cyzowoman的uwasa
=========
cyzo也只知道主役是小k而已,连秃鹫移档这么大的事他都不知道还在YY山猫2,移档这种事可能是突然决定的吗

- 4105 - = =2017/2/20 20:19:00

跨年2shot就是内测啊

- 4106 - = =2017/2/20 20:23:00

跨年2shot本来没袖章的事的,用特别组合的名义让它出现就是预兆

- 4107 - = =2017/2/20 20:28:00

咦不是前面都说袖章是因为该题材临时的紧急决定吗,怎么可能预订24h呢,逻辑死了23333333
===============
24H也差不多发表了,都是J家包档,需要预订啥?

- 4108 - = =2017/2/20 20:30:00

难说,日十的p都不知道秃鹫移档的事
ntv年终总结说秃鹫是苦战,冬季秃鹫uwasa出的特别早,感觉也就是年后才想移档的

- 4109 - = =2017/2/20 20:31:00

去年不还说24h是袖章,结果是news,今年跳跳十周年吧,怎么可能是袖章

- 4110 - = =2017/2/20 20:37:00

金子大叔是不是带人自己啊 每次都写矬男爱情故事
===========
今天不上班和世难的男主不矬啊
也就求婚和这部是矬男爱情
===========
今天不上班女主矬 世难男主也

- 4111 - = =2017/2/20 20:41:00

去年不还说24h是袖章,结果是news,今年跳跳十周年吧,怎么可能是袖章
==========
修彰去年又没限定,今年修彰久违12年复活,话题性那么大,看好阿姨和NTV会趁热推上24H,跳跳早就主持过了

- 4112 - = =2017/2/20 20:44:00

十周年不给大礼包就不是阿姨了,24h妥妥跳跳的

- 4113 - = =2017/2/20 20:45:00

十周年为什么就要主持24h,小天团十周年也没主持24h吧

- 4114 - = =2017/2/20 20:57:00

让kt回来已经对j家没有任何好处,明显的一张弃牌

- 4115 - = =2017/2/20 20:58:00

那就跳跳+修彰吧

- 4116 - = =2017/2/20 21:01:00

难说,日十的p都不知道秃鹫移档的事
ntv年终总结说秃鹫是苦战,冬季秃鹫uwasa出的特别早,感觉也就是年后才想移档的

- 4117 - = =2017/2/20 21:09:00

破这就开始YY24H了2333

- 4118 - ==2017/2/20 21:14:00

袖章复活并不是没有uwasa

- 4119 - = =2017/2/20 21:51:00

lss怎么开天眼jd出来是破

- 4120 - = =2017/2/20 22:10:00

开天眼就是为了挑嘛,挑了这么多页也不嫌累

- 4121 - = =2017/2/20 22:10:00

让kt回来已经对j家没有任何好处,明显的一张弃牌
=======
看咯,如果袖章真如霓虹金猜的不止发单连控都要开起来,那KT就真的死路一条了可能永远充电
不过前面小k说的今年会唱歌跳舞和饭见面也有可能是说舞台剧啊,他也常常上舞台剧的吧

- 4122 - = =2017/2/20 22:29:00

跳家又在羞耻play,能滚出预想楼么

- 4123 - = =2017/2/20 22:34:00

屯o又开始带节奏黑top呼吁表支持top的solo活动啦?屯o就会以小人之心度君子之腹,当年被backO黑了那么久结果呢,反而是小k对团不离不弃10多年,小k组限定还不是为了团?而且团复活并不看小k一个人,现在的短板是另两个充不好电吸不到粉

- 4124 - = =2017/2/20 22:36:00

看你们挑

- 4125 - = =2017/2/20 22:46:00

修彰就土十限定一次,肯定不会开控,亚麻今年也要开solo控啊

- 4126 - = =2017/2/20 23:11:00

袖章用的角色名字肯定是限定一次的,但这次的限定名字是龟山P,两人名字,可以一直用下去,如果效果好以后什么都有可能

- 4127 - = =2017/2/20 23:15:00

本来新牛团和新卡臋团还笑谈合并来着,没想到是元top和top合并了,人算不如45所

- 4128 - = =2017/2/20 23:18:00

茶婊成功转移了注意力hhp

- 4129 - = =2017/2/20 23:27:00

到底哪家预想楼里YY起来没完,24h和开con跟这楼有关系吗,戏真多

- 4130 - = =2017/2/20 23:31:00

看得出袖章复活气死了两家back

- 4131 - = =2017/2/20 23:31:00

感觉效果好就不是限定了,今年跨年前亚麻还说很寂寞大家都有团,就他solo,连个说话的人都没有,现在好了努力一点说不定阿姨就给他团啦

- 4132 - = =2017/2/20 23:32:00

袖章用的角色名字肯定是限定一次的,但这次的限定名字是龟山P,两人名字,可以一直用下去,如果效果好以后什么都有可能
===
这次限定两家饭都吵翻天了,效果能好到哪去

- 4133 - = =2017/2/20 23:35:00

===
这次限定两家饭都吵翻天了,效果能好到哪去
====
极端O的想法根本不重要,怎么样对爱豆更好爱豆自己肯定比饭清楚

- 4134 - = =2017/2/20 23:35:00

阿姨明年给他山斗限定

- 4135 - = =2017/2/20 23:37:00

真的,pk 2人都不是12年前的pk了,不信等着看销量说话

- 4136 - = =2017/2/20 23:38:00

感觉效果好就不是限定了,今年跨年前亚麻还说很寂寞大家都有团,就他solo,连个说话的人都没有,现在好了努力一点说不定阿姨就给他团啦
====
真会演,要solo的不是他自己?还什么大家都有团,是他自己表团的

- 4137 - = =2017/2/20 23:38:00

======
用生命卖小白菜的破JJ

- 4138 - = =2017/2/20 23:39:00

别说,亚麻还真说过想和茄组band,去年吧

- 4139 - = =2017/2/20 23:39:00

你又不买碟,要你管销量

- 4140 - = =2017/2/20 23:40:00

当初想solo,糊了想要团,自私自利的大巨婴人设这么多年都是一个尿性

- 4141 - = =2017/2/20 23:41:00

有可能的,茄茄也想跳舞了,两个人各缺一半一拍即合

- 4142 - = =2017/2/20 23:41:00

是用solo你有吗拳打四方的破姐和用solo卖白菜的麻哥,草莓还想念起蛋糕来了www

- 4143 - = =2017/2/20 23:43:00

牛屎O别倒贴了行吗,当初就是一颗草莓揷在牛屎上

- 4144 - = =2017/2/20 23:47:00

烂到芯里的烂草莓舌忝 着老脸卖白菜让人作呕

- 4145 - = =2017/2/20 23:47:00

所以亚麻是粘着屎的草莓喽,破JJ吃着粘屎草莓满嘴喷屎

- 4146 - = =2017/2/20 23:54:00

草莓沾了牛屎拍拍掉就行了,而牛屎永远是恶心的牛屎

- 4147 - = =2017/2/20 23:59:00

还拍掉再吃,所以这是拍糊了,倒贴了整整一年,终于贴上了

- 4148 - = =2017/2/21

32L添油加醋断章取义的dt来黑真是辛苦你了,亚麻只是对跨年那一个特定场合表示大家都是跟团一起他有一点不安,他广播说过无数次solo很好不劳n4o惦记,别给自己加戏啦,乖

- 4149 - = =2017/2/21 0:01:00

亚麻说想要团又不是想要news团,n4o怎么还在脑内亚麻后悔退团2333,刚组news限定的时候亚麻就说想要4tops,说明亚麻不愿意组news啊,n4o咋还想不明白

- 4150 - = =2017/2/21 0:06:00

?ls lss两位破能不能同一口径

- 4151 - = =2017/2/21 0:13:00

两位破又不冲突,亚麻表态的时间不一样

- 4152 - = =2017/2/21 0:20:00

破贱贱蹦得那么欢以为亚麻春季要主剧呢2333

- 4153 - = =2017/2/21 0:26:00

牛屎o再挑死蒸煮

- 4154 - = =2017/2/21 0:30:00

======
用生命卖小白菜的破JJ
====
亚麻说过solo最开心了,有的朋友不知道他以前是n团的,n团也算是他的黑历史了
你LS怎么可能是po啊,po肯定都是要solo的啊,明显是牛屎挑货啊

- 4155 - = =2017/2/21 0:34:00

4145洗脚婢贱货死死蒸煮,看得出这次限定把牛屎o刺激疯魔了,你家哭包过几天又会哭诉没有草莓的蛋糕了

- 4156 - = =2017/2/21 0:38:00

都已经六年了,牛屎o还在倒贴犯贱,这次限定管你家屁事啊,ktf都没像你们这样发疯跳脚,你们对亚麻的恨比对牛屎的爱还深啊
退团时都好聚好散了,没人草莓你家洗脚婢才有发展机会啊

- 4157 - = =2017/2/21 0:42:00

亚麻几时说过想要团的?他只说过solo最高,4150上不出证据出门看车

- 4158 - = =2017/2/21 7:13:00

前面几页畅想金11的某家梦碎了

- 4159 - = =2017/2/21 7:24:00

春季档是不是都报完了
这楼使命可以结束了
可以开夏季楼了

- 4160 - = =2017/2/21 7:40:00

接下来就是收视L的事了hhp

- 4161 - = =2017/2/21 8:05:00

水十还有呢

- 4162 - = =2017/2/21 9:44:00

水十已报知,女优主,主配都是女优,名字叫母亲,讲三个母亲的故事,ls消息不灵通

- 4163 - = =2017/2/21 9:50:00

○4月期?
月曜 CX* 21:00 『貴族探偵』 相葉雅紀[主演]?
水曜 EX* 21:00 『警視庁捜査一課9係』 井ノ原快彦?
金曜 TBS 22:00 『リバース』 玉森裕太?
土曜 NTV 22:00 『ボク、運命の人です。』 亀梨和也[主演] 山下智久?
土曜 TX* 24:00 『マッサージ探偵ジョー』 中丸雄一[主演]?

- 4164 - = =2017/2/21 9:57:00

金十居然有脚?

- 4165 - = =2017/2/21 10:13:00

ls真out了,爬这楼就知道了

- 4166 - = =2017/2/21 10:20:00

po也是一直表示更想和茄茄合作呐,阿姨真是不了解草莓的心,希望明年阿姨给个机会,草莓配茄茄

- 4167 - = =2017/2/21 10:21:00

这季上了挺多人

- 4168 - = =2017/2/21 10:24:00

po想和茄合作哈哈哈不是破但是wlsw懂什么叫o吗

- 4169 - = =2017/2/21 10:25:00

蒸煮是破从哪里带来的方言

- 4170 - = =2017/2/21 10:31:00

p黑饭的是po,po想什么都一清二楚

- 4171 - = =2017/2/21 10:37:00

p黑真的好努力,跳了那么多页

- 4172 - = =2017/2/21 11:18:00

随便看个po的发言就看到啦,但究竟是不是o不用我鉴定吧,反正又不是几个顶着p头像说的

- 4173 - = =2017/2/21 11:20:00

如果这次收视销量都不行,以后就不用搞这种俩家看了都烦的限定吧,看掐架都看舞曲了

- 4174 - = =2017/2/21 11:22:00

po都是solo排第一

- 4175 - = =2017/2/21 11:23:00

如果这次收视销量都不行,以后就不用搞这种俩家看了都烦的限定吧,看掐架都看舞曲了
====
日剧吧O吧掐架看烦了,希望这次收视销量都不行,赶紧结束限定

- 4176 - = =2017/2/21 11:31:00

别cos了好吗,两家o会希望销量不行???开什么玩笑

- 4177 - = =2017/2/21 11:36:00

这次限定对亚麻又没啥好处,还被骂得那么惨

- 4178 - = =2017/2/21 11:40:00

=========
没好处亚麻还每天开心的写日记宣传
有些饭戏太多

- 4179 - = =2017/2/21 11:45:00

=========
没好处亚麻还每天开心的写日记宣传
有些饭戏太多
=====
每天写日记23333333,他现在要是每天写日记饭都po都笑醒了好了
还有你也别给自己加戏了,他上什么剧报纸之后日记都会提

- 4180 - = =2017/2/21 11:49:00

阿姨失策啊,土十应该给小k solo,亚麻cb3 solo,限定两家饭都不爽,这样就皆大欢喜了

- 4181 - = =2017/2/21 11:52:00

阿姨失策啊,土十应该给小k solo,亚麻cb3 solo,限定两家饭都不爽,这样就皆大欢喜了
==========
solo没爆点,阿姨愿意NTV还嫌热度不够

- 4182 - = =2017/2/21 12:06:00

居然有饭盼着收视销量都不行,这是真傻
现在掐的再狠到时候都得买买买,两边都被骂很惨
然而只盯着饭圈那点事这眼界也是可怜
既然既成事实这么大噱头如果收视销量都不行只能证明两位都没什么价值了
事务所又不是做慈善的
真以为夏季主剧就能兜回来啊2333

- 4183 - = =2017/2/21 12:13:00

没看到小k被团饭骂啊

- 4184 - = =2017/2/21 12:14:00

因为战犯o先solo了吧

- 4185 - = =2017/2/21 12:36:00

居然有饭盼着收视销量都不行,这是真傻
========
你傻还是装傻
这种都能说是饭,你绝对是装傻

- 4186 - = =2017/2/21 15:21:00

到底是饭不爽还是嘿嘿挑货不爽

- 4187 - = =2017/2/21 15:25:00

是ls这种踢楼挑货不爽

- 4188 - = =2017/2/21 15:26:00

水十已报知,女优主,主配都是女优,名字叫母亲,讲三个母亲的故事,ls消息不灵通
=========
追加了藤木…卡司一般 但据说也有zb

- 4189 - = =2017/2/21 15:27:00

本来就看对方不顺眼了,不爽是肯定的啊,gay吧掐疯了

- 4190 - = =2017/2/21 15:28:00

山里来的挑货怎么天天倒贴xq,山里掐破天就让他掐,天天过来通报的是傻逼么

- 4191 - = =2017/2/21 15:28:00

混gay婊双飞吧的不是gay就是婊,90L自己对号人座吧

- 4192 - = =2017/2/21 15:46:00

=========
====
卡司已经发表完了,报知三个女的一个男的,没有zb,你这据说有意思了,这剧没有传消息就18号直接发表出来了,很痛快,之前剧名都没有地方传消息,都是直接发表出来的,你说的是后来乱传的吧,剧名都发表了,还又改了个剧名乱传,这高朝的都跟不上最新消息,那家挺爱疯闹的

- 4193 - = =2017/2/21 15:54:00

mjd非ko自炒,比起水十明显ntv春季重点放在土十

- 4194 - = =2017/2/21 16:08:00

=========
====
卡司已经发表完了,报知三个女的一个男的,没有zb,你这据说有意思了,这剧没有传消息就18号直接发表出来了,很痛快,之前剧名都没有地方传消息,都是直接发表出来的,你说的是后来乱传的吧,剧名都发表了,还又改了个剧名乱传,这高朝的都跟不上最新消息,那家挺爱疯闹的
========
ls没看到不代表没有,管得一个宽,传有两个j内呢,ls想黑哪家直说呗

- 4195 - = =2017/2/21 16:10:00

说solo没爆点的,其实k真这次solo团饭也没话说,为了充电都发挥更大价值然后回归挺好的,袖章是爆点可这题材一般,不觉得能给俩人带来什么,最多就是看发单的销量。要么就是阿姨为了连投多曝光造势。不过这楼任务完成啦,多翻十页,流量大大的

- 4196 - = =2017/2/21 16:14:00

传哪两个j内啊?

- 4197 - = =2017/2/21 16:17:00

水十挺弱 ,明显重点放土十

- 4198 - = =2017/2/21 16:30:00

==========
这都哪来的傻逼这么喜欢发言,天朝大饼爽不爽值几个钱?你怎么不说樱花妹爽不爽,公布那晚十几万的话题都是爽翻天

- 4199 - = =2017/2/21 16:33:00

樱花妹挺吃这套的拉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录