a团排名

156822100条/页,1569页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第9320259位读者

- 4100 - = =2017/8/15 21:32:00

大家对双TOP有什么误解,资源太多挪不过空挡去有公益问题吗。

- 4101 - = =2017/8/15 21:33:00

top出马
一饭饭俩

- 4102 - = =2017/8/15 21:33:00

top家这还不谢恩跪安的架势也是没谁了
明明是拿熊本说明双top日程忙,到你这就成挑掐了,你不觉得你的话更恶心一点吗

- 4103 - = =2017/8/15 21:34:00

78l,两个人虽然没去,但是有vtr出演吧,这团出席一些番组广播CM发表会什么的,人不全的情况表太多

- 4104 - = =2017/8/15 21:35:00

双top都有楼,这楼非拖着五人翻页,你们开心就好

- 4105 - = =2017/8/15 21:35:00

拿cm发布会和慈善比,逻辑可以说是很感人了

- 4106 - = =2017/8/15 21:36:00

眼睛怕不是瞎了
为了防止拉踩并且破掉洗脑包前面gn做的表格你是没看见啊
还有你又早去哪里了,现在聊翔拔呢跳出来又是个什么玩意

- 4107 - = =2017/8/15 21:36:00

印象中人不全的情况里yjx缺席次数最多

- 4108 - = =2017/8/15 21:38:00

个人楼哪个没有,这楼很多东西在那些楼根本聊不起来好吗

- 4109 - = =2017/8/15 21:38:00

远的不说去年底到现在团cm的发布会,只去2人的那种,jx确实一次都没去过,其他人多少都去过1.2次

- 4110 - = =2017/8/15 21:38:00

熊本公益那天是下午的活动,目击是当天上午出发去的

- 4111 - = =2017/8/15 21:39:00

还没人说什么呢,这就三个去是去发展新饭,是有多表脸才能说出这种恶心人的话
真这么说怎么不说双top忙着赚钱没空去跑免费的场子呢

- 4112 - = =2017/8/15 21:39:00

这楼一开始挺乱的,后来就清流了,展开挺神的

- 4113 - = =2017/8/15 21:39:00

这楼除了有个疯子专注yz之外,嘲基本只嘲双top
想拦着不让嘲拔翔就直说,还要当团爱hgn说拖着五个人翻页,这几页给其他三个人上rs了还是怎么?
双top虽然各自有楼但是一起的楼没有啊,我看这楼就可以

- 4114 - = =2017/8/15 21:39:00

那就快给黑心45s血书让阿姨睁开眼看看你家
或者给你家写信让他赶紧月兑离45s的苦海,参照没几天就变j外的原大天团门把

- 4115 - = =2017/8/15 21:39:00

在个人L里一聊数据对比就被各家急吼吼地抱走我家不约了
可不是只能在这种L里聊嘛

- 4116 - = =2017/8/15 21:39:00

为什么要在个人楼聊
满楼rs脏话的楼被顶起来很自豪还是什么

- 4117 - = =2017/8/15 21:40:00

看看,top家一张口就知道有没有

- 4118 - = =2017/8/15 21:40:00

做慈善是要感谢45s给机会发展6000个新饭是这L最恶心的言论没有之一

- 4119 - = =2017/8/15 21:40:00

明着说45s不好的可只有翔翔

- 4120 - = =2017/8/15 21:41:00

鬟茶不服逐条带数据反驳,就会挑拨转移视线

- 4121 - = =2017/8/15 21:42:00

15l要看看双top实绩冷静一下吗?

- 4122 - = =2017/8/15 21:42:00

就是不给45s写信,就是要聊双top
不服吊死

- 4123 - = =2017/8/15 21:42:00

这就是top家的嘴脸,我砸我废可是我资源在手,不满意你们就退社啊,吐了

- 4124 - = =2017/8/15 21:42:00

那就快给黑心45s血书让阿姨睁开眼看看你家
或者给你家写信让他赶紧月兑离45s的苦海,参照没几天就变j外的原大天团门把
=====
这算诅咒团解散么,饭s或者a饭的脑子不好了吧
没参加两人忙是一方面,另一方面事务所安排日程的人也有锅,一天都排不出来么

- 4125 - = =2017/8/15 21:43:00

前面还装hgn呢,没两下就憋不住了
top家就是不一样

- 4126 - = =2017/8/15 21:43:00

做表的gn还在吗?这两个数据补一下吧

= =2017-8-14 23:57:00

没查到L7次周的销量,回来一看已经有人查好了
17, 3,480, 11,841, ??????家を买う?DVD-BOX, 11/3/16, CX 查到一个二狗买房次周销量,感觉和弱胜差不多,应该就是这个水平了,初动8000+ 累计1w+

= =2017-8-15 4:35:00

列表的还在不在
bd没人榜

オリコン週間 2013年12月9日付
DVD総合(TOP50)
13 5,047 5,047 家族ゲームDVD-BOX

图片点击可在新窗口打开查看

- 4127 - = =2017/8/15 21:43:00

双top也去动静就太大了,不好

- 4128 - = =2017/8/15 21:43:00

资源top资源砸穿还怪起别家埋冤阿姨了
自家得了便宜安如鸡可还行

- 4129 - = =2017/8/15 21:43:00

没看到目击repo,要真是当天才去的话,挤一挤时间全员到齐根本不是问题,以前札幌开控晚上赶回来ntv选举特番jx都能赶得回来

- 4130 - = =2017/8/15 21:44:00

小场合伴舞去最合适

- 4131 - = =2017/8/15 21:45:00

这楼前面给尬挑各家的都被掐了好吗,还是top家觉得列数字就是对你家最大的rs?

- 4132 - = =2017/8/15 21:45:00

没参加两人忙是一方面,另一方面事务所安排日程的人也有锅,一天都排不出来么
======
想说日程调整跟个人意愿也有关系

- 4133 - = =2017/8/15 21:45:00

今年拆团的活还少吗

- 4134 - = =2017/8/15 21:46:00

买房次周数据是我查的,不用补,列表gn做的是o榜初动统计,不算累计

- 4135 - = =2017/8/15 21:46:00

6000人而已,根本用不着惊驾,随便去几个人就可以了

- 4136 - = =2017/8/15 21:46:00

看看前几页满屏排泄物和漫天飞的rs
这几页这么清流,top家要不说说到底要怎样才满意

- 4137 - = =2017/8/15 21:46:00

红白单人 24h单人
其实阿姨的爱一直很明显

- 4138 - = =2017/8/15 21:47:00

动静太大哈哈哈哈

- 4139 - = =2017/8/15 21:47:00

今年拆团的活还少吗
=======
不都是为了双top的个人工作让路吗

- 4140 - = =2017/8/15 21:47:00

24h三团各拆一个出来反而吸引不住三团里其他人的饭

- 4141 - = =2017/8/15 21:48:00

还不够明显,不然丫鬟怎么撕的茶茶?茶茶觉得不够,丫鬟觉得偏心

- 4142 - = =2017/8/15 21:48:00

最恶心的难道不是红白茶茶的婊演吗,拔拔主持红白这种大挂上了,然后茶茶唧唧歪歪门把4个去j跨没团爱,要点碧莲吧

- 4143 - = =2017/8/15 21:48:00

哈哈哈哈,在这里聊能给O聊来solo个番?给S聊来美颜收视?给A聊来实绩奖项?给N聊来连多?
还是能给M聊走飞榜和av二股?

- 4144 - = =2017/8/15 21:49:00

44L心肝瀑毙了,这皮掉得

- 4145 - = =2017/8/15 21:49:00

44L上不出5人大胸心肝砸穿全家看车哦

- 4146 - = =2017/8/15 21:49:00

哈哈哈哈,在这里聊能给O聊来solo个番?给S聊来美颜收视?给A聊来实绩奖项?给N聊来连多?
=========
那你说去个人黑楼聊又能聊出点什么,想在个没那么多rs的楼里聊一聊还戳你肺管子了是吗

- 4147 - = =2017/8/15 21:49:00

24其中一个团全上,其中一个团几乎解体。目前你团只有翔翔上。

- 4148 - = =2017/8/15 21:49:00

44l是l7o的小伙伴吗

- 4149 - = =2017/8/15 21:50:00

====
都聊不来,所以ls可以滚了

- 4150 - = =2017/8/15 21:50:00

这楼最大的好处就是破老loli发的洗脑包啊,让loli醒醒脑挺好的,看清心肝的水平

- 4151 - = =2017/8/15 21:50:00

44L估计就是开楼的,库亚西

- 4152 - = =2017/8/15 21:50:00

前面跳的那么高的hgn死哪里去了
看看44L,这才是教科书般的拉踩
赶紧来掐死了

- 4153 - = =2017/8/15 21:51:00

======
想说日程调整跟个人意愿也有关系
===
两人要有不去不行的强烈愿望不信这一天的时间排不出来

- 4154 - = =2017/8/15 21:51:00

彷佛你开wb或是在别的楼回复就能对海那边有啥影响似的,不爱看点叉出楼

- 4155 - = =2017/8/15 21:51:00

最恶心的难道不是红白茶茶的婊演吗,拔拔主持红白这种大挂上了,然后茶茶唧唧歪歪门把4个去j跨没团爱,要点碧莲吧
===========
记忆犹新,红白单人MC茶茶一点意见没有,四个人去J跨就开始人间不信说没有团爱了

- 4156 - = =2017/8/15 21:51:00

44l心肝死了,好姑娘喜欢rs

- 4157 - = =2017/8/15 21:51:00

目前看到的母鸡估计伴舞还是继续洗脚的,拔拔就不知道了

- 4158 - = =2017/8/15 21:51:00

44L可不就是hgn嘛

- 4159 - = =2017/8/15 21:52:00

都说了伴舞 伴舞就安心伴舞 想什么别的

- 4160 - = =2017/8/15 21:52:00

同意楼上说的红白与24小时这种原全团资源变个人资源挺隔应人的
去年年底新闻出时还有茶茶脸大说这团也就飒飒可以当红白mc但yjx电视局色彩太浓
top家真正霸道,一口就把三个洗脚婢打成无法上檯面的伴舞

- 4161 - = =2017/8/15 21:53:00

===========
记忆犹新,红白单人MC茶茶一点意见没有,四个人去J跨就开始人间不信说没有团爱了
======
代表自己,跨年夜四个人在东蛋面前跑着赶场是今年觉得最有团爱的一刻了

- 4162 - = =2017/8/15 21:53:00

44L是来给心肝招rs的吗?成全你,你主子凉了快去捞吧

- 4163 - = =2017/8/15 21:53:00

三个伴舞在茶茶自己造的假repo里还必须陪着top哭泣,其实业务范围很广泛的

- 4164 - = =2017/8/15 21:53:00

和和气气聊拔翔的时候hgn一跳三尺高非出来站街不让聊
结果真有人把5人绑一起拉踩了hgn就装死了
厉害了

- 4165 - = =2017/8/15 21:53:00

伴舞的就该乖乖在乐屋恭候司会大人处理完工作凯旋

- 4166 - = =2017/8/15 21:55:00

想什么呢
hgn只会为top站街
伴舞没Ren_Quan洗洗睡吧

- 4167 - = =2017/8/15 21:55:00

喵了一眼麒麟楼,忽然有个大胆想法,24h没能上团也许跟文春cw影响慈善形象有关

- 4168 - = =2017/8/15 21:55:00

代表自己,跨年夜四个人在东蛋面前跑着赶场是今年觉得最有团爱的一刻了
=========
跑着去确实看着挺有爱的,repo都转出圈了,有一瞬间感觉回到了他们年轻的时候,只不过团番里该怎样还是怎样

- 4169 - = =2017/8/15 21:56:00

===========
======
当然是要为了拔拔放弃参加j跨放弃j跨里还坐着的饭才是团爱啦,爱拔拔=团爱有意见吗?

- 4170 - = =2017/8/15 21:56:00

又来转移视线了
简单点说话的方式简单点

- 4171 - = =2017/8/15 21:56:00

三个团呢,其他两个被你无视了?

- 4172 - = =2017/8/15 21:56:00

68l还没犯贱够啊,给你指路隔壁团不谢

- 4173 - = =2017/8/15 21:56:00

代表自己并不想上24h去站台伴舞,团番陪聊都不想陪,还得深夜陪着伴舞

- 4174 - = =2017/8/15 21:57:00

24h主持里就有一个cw的
可别拿cw说事了

- 4175 - = =2017/8/15 21:57:00

看来hgn的套路大家都很熟了,可喜可贺

- 4176 - = =2017/8/15 21:57:00

喵了一眼麒麟楼,忽然有个大胆想法,24h没能上团也许跟文春cw影响慈善形象有关
==========
hello??有毛病??你看看三个MC之一的面霸今年除了什么事好吗?说完送出
影响慈善形象为什么他能去熊本top不去?

- 4177 - = =2017/8/15 21:57:00

丫鬟少上点洗脑包
帮你家吹大top

- 4178 - = =2017/8/15 21:57:00

熊本不是慈善?到底back去的和top去的地方就是不一样啊

- 4179 - = =2017/8/15 21:57:00

===
快拉倒吧隔壁团mc的cw都成什么样了还不是毫无损失

- 4180 - = =2017/8/15 21:57:00

好姑娘看来喜欢翔面cp

- 4181 - = =2017/8/15 21:58:00

可能把省下来的打的费都捐出去了也说不定

- 4182 - = =2017/8/15 21:58:00

68l可能是个智障,不说别团了,前面车轱辘了一页的熊本慈善活动你转眼就忘了吗

- 4183 - = =2017/8/15 21:58:00

团番到底怎样了,都是脑内吧

- 4184 - = =2017/8/15 21:59:00

放你们伴舞去熊本公费旅游吃饭已经是福利了行吗,还想怎么样

- 4185 - = =2017/8/15 21:59:00

对对对,团里翔翔好感高格差高,团里就翔翔配得上24h这种资源,鸭鬟满意了吗?

- 4186 - = =2017/8/15 21:59:00

熊本也是慈善啊
不过大概top只看得上24h这种场子的慈善

- 4187 - = =2017/8/15 22:00:00

82l的婊子心肝凉了,前面不让聊桂花楼不让聊摆拍真是给你脸了

- 4188 - = =2017/8/15 22:00:00

jx太久没上连多或映画无法评价
218最大的问题就是没办法把所谓的好感度或认知关心度转换为实绩
诚然拔拔形象很不错,但个人魅力还是太薄弱
sbr嫌榜常客形象又不好该有的实绩还是有,大宫就更不用说
当然sbr的实绩都是在cw前,接着映画和连多应该可以做为考验
拔拔的确是成功寄生于团而获取巨大利益,但那也是他的本事,只能佩服了

- 4189 - = =2017/8/15 22:00:00

这L后面画风还挺清流的,双top家少进来fj好吗?又是拦着不让聊又是尬挑的
等别家忍不住给你心肝上rs了就高兴了

- 4190 - = =2017/8/15 22:00:00

====
这是个团外挑货吧

- 4191 - = =2017/8/15 22:00:00

嘤嘤嘤,揷口润o好欺负,嘤嘤嘤

- 4192 - = =2017/8/15 22:01:00

脑内的省省啊

- 4193 - = =2017/8/15 22:01:00

熊本格太低了,曝光哪比得上24h,说起来跑马拉松也是个增加曝光的好办法呢

- 4194 - = =2017/8/15 22:01:00

82L真内涵,没反应过来

- 4195 - = =2017/8/15 22:01:00

翔面好重口,吃不下去

- 4196 - = =2017/8/15 22:01:00

44l怕不是个团外的,趁早滚,心肝凉透了东京湾陈尸等你捞

- 4197 - = =2017/8/15 22:01:00

代表自己,去24H也是给top伴舞给top艹高达上人设和伟光正形象的,岁数不小了不去24H可以休息休息挺好的

- 4198 - = =2017/8/15 22:01:00

top家要吹自家就直接吹,吹完我帮你吹
能不能表绑着back了,实在是够不上放过back吧

- 4199 - = =2017/8/15 22:01:00

====
这是个团外挑货吧
=====
明显是在嘲那个说去熊本吸饭的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
帖子锁定不必回复!