求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第1612661位读者

- 4100 - _2006/6/28 15:27:00

翻页翻上瘾了~~

- 4101 - _2006/6/28 17:00:00

顶帖顶上瘾了

- 4102 - _龟龟爬水2006/6/28 17:02:00

每日一贴,贴完飘走~~~

- 4103 - _2006/6/28 18:52:00

啦啦啦

每天都来膜拜和召唤一下

- 4104 - _2006/6/28 20:27:00

每日一顶~

- 4105 - _2006/6/28 21:43:00

^O^

- 4106 - _2006/6/28 22:26:00

纯属来翻页的,极度想念120大,极度想念小红啦.

- 4107 - _2006/6/28 23:01:00

今天决定早睡~~~

今天最后一帖留在这里

大家晚安\~/

- 4108 - _2006/6/28 23:03:00

越来越绝望了,

为什么我关注的文文最后都变成了坑列?

- 4109 - _2006/6/29 0:03:00

我还等着后宫秘史呢~~吼

- 4110 - _2006/6/29 7:03:00

同扶墙。。。。有吐血得冲动。。。。谁告诉偶, 那个胡歌和天仙得ps, 是给ps成泷翼了么??  谁来向偶证实一下吧。。。。。。简直不敢相信翅膀那么小鸟伊人得样子啊啊啊。。。

- 4111 - _游客2006/6/29 7:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4112 - _顶帖2006/6/29 11:15:00

啥时候回来吖?

- 4113 - _2006/6/29 11:27:00

219大人`要不YOU复习复习120大人的文再来P图!

就指着YOU的图过日子了!

总感觉是YOU掀起P图风潮 ME被吓得不轻

心脏有待强化 YOU要负责任吖

- 4114 - _2006/6/29 16:38:00

每日一顶

- 4115 - _2006/6/29 16:41:00

思念1200大人的日子里,每一天都是痛并快乐着

- 4116 - _2006/6/29 17:21:00

4111,you没有看错,表挣扎了……

- 4117 - _2006/6/29 18:24:00

ZENZEN 顶。。。。。。

- 4118 - _2006/6/29 21:34:00

每日一顶~

- 4119 - _2006/6/29 21:56:00

哭顶一帖~~~~~~~

- 4120 - _2006/6/30 0:07:00

竟然跑到第二页了!!!!!!!!!!!!!!

- 4121 - _2006/6/30 0:07:00

竟然跑到第二页了!!!!!!!!!!!!!!

- 4122 - _这次的是命题作文2006/6/30 0:51:00

为了纪念作者离坑两周……的海报 (时间终于过半了)
我完全是凭借一种意志在画……|||   只是因为作者大人给我留了作业说想看少爷和大头PK……

图片点击可在新窗口打开查看

小小研究了下平安时代的服饰,MS武将的服装就是这样的,本来还想要少爷背两支箭更显武将风采……但是忘记了……(自殴)

不知道对决感出来没有……

120同学我们一定会坚守这里等待你的归来~~~T_T

- 4123 - _2006/6/30 2:24:00

我哭大人快回来啊  T_T 

等着看小红 我一P妈 现在ZEN ZEN待见 乌龟了 ORZ~~~~~~~~~~

- 4124 - _2006/6/30 8:17:00

219大人万岁!!!!!!!!!!!!!

翔少和大头都超有英气的!!!!!

- 4125 - _2006/6/30 9:20:00

膜拜219大人!!!

- 4126 - _2006/6/30 10:26:00

为了纪念作者离坑两周……的海报 (时间终于过半了)

=================================================

才..才两周吗

我怎么觉得差不多应该一个月了'

555555这日子么法过了

向219大人磕头

- 4127 - _ORZ219大人~2006/6/30 10:33:00

终于有新图看了》《

120大人我们好想你啊~~

- 4128 - _2006/6/30 10:36:00

还有两周!!我一定要坚持到120大人回来啊!!!!!!!!!!!!!!!

继续顶

- 4129 - _2006/6/30 11:21:00

大头zenzen 好看啊!!!

- 4130 - _2006/6/30 11:54:00

瀧大爷超帅,翔少那毛真有个性...摸摸...HOHO

- 4131 - 岚家LEADER是总攻2006/6/30 14:29:00

膜拜219大人的对决啊!

不过觉得少爷的头发好象有点别扭的说

继续呼唤120大人

我们一直等你回来!

岚家LEADER是总攻

新人过门

• RP:309
文:91 分:664

- 4132 - _2006/6/30 15:02:00

楼上你觉得别扭的那个可能不是头发,是帽子上的装饰

阴阳师里博雅戴的就是这样的帽子

- 4133 - _2006/6/30 16:25:00

不能掉下去!!!

- 4134 - _2006/6/30 16:59:00

觉得把人物p成长发可能感觉好一点。。

120大人什么时候回来啊啊``

- 4135 - _2006/6/30 20:08:00

每天报到

120大人快回来

- 4136 - _2006/6/30 20:08:00

每天报到

120大人快回来

- 4137 - _2006/6/30 20:17:00

现在好歹盼到了219大人,要不这日子真没法过了………………

- 4138 - _2006/6/30 21:24:00

回家顶一帖

- 4139 - _120~~~~2006/6/30 21:29:00

今天下午回公司汇报工地状况,这半个月真是过着人间地狱一般的日子.不知道这里有没有人到过西昌一个叫海南乡的地方~~~天啊~~全天18小时日照,紫外线超强.落后到还有人骑马代步的。我明天还要回那个鬼地方,在工地上虽然也有写文,不过都是写在纸上的,工地的电脑分配紧张,都只能在工作时用,回宿舍以后就不能用了。今天回来以后述职完毕赶着输了一段,算是把大家一直挂念的大仓虐包子的事解决了。其余的等我完工以后再输,我已经写了差不多一本便签纸了~~~自己都觉得恐怖~~

亮大少爷半扶半抱将小手弄回房去,找了一个完好的茶杯,倒上半杯水让他喝了,拉着袖子替他抹泪:

“你别怕,快跟我说,昨儿夜里到底出什么事了?”

小手握着茶杯抽抽噎噎的发抖,小模样可怜极了,亮大少爷搂着他肩膀拍了好一阵,他才眼泪汪汪的说:“六爷你别管我了,快去看看田中少爷他们吧,晚了只怕来不及了。”

亮大少爷背脊发凉:“杀猪的真把他们几个剁了?”

小手醒把鼻涕说:“要真是一刀剁了,还干脆利落。那杀猪大爷心肠当真不是禸长的,田中少爷他们被他一夜折腾,都不成人形了。”

他说得含含糊糊,亮大少爷心里急得像猫在抓,捏住小手胳膊大叫:“你这小丫头说话怎么老是只说半截啊,成心急死人啊!快给爷爷一五一十说清楚了,杀猪的到底把他们怎么着了?”

小手原本是极力撑住不愿回忆昨夜那噩梦般的经历,谁知亮大少爷一味追问,只好强忍恐惧陈述原委。

“昨儿你睡过去不久,杀猪的大爷也烂醉了,刚放下酒杯就扑通一声摔在地上,那呼噜打得比雷还响。增田大爷就让人把他抬床上去睡,几位爷又接着喝酒玩耍,我本来是想扶你去我屋里歇息的,可增田大爷挤兑我老是偏袒你,硬要我一碗水端平,不陪他们喝痛快了,就不准我离席。我念着他也是熟客,不好推辞,只好继续做陪,几位爷的酒量你是知道的,我们女人家哪是对手,眼看到了半夜,我那些姐妹们都告醉回去了,只有我还勉强清醒,想要不喝了,增田大爷就是不放人,我正跟他磨牙,就听见外面打更的喊‘天干雾燥,小心火烛。’原来不知不觉已经是三更了。那打更的刚喊完,杀猪的大爷一个鲤鱼打挺从床上跳起来,直勾勾的瞪着他的杀猪刀发呆。

增田大爷以为他酒醒了,欢欢喜喜上去拉他继续喝。杀猪大爷恍恍惚惚侧头盯着他,忽然眼放精光,仰天大笑说:‘三更了,再不动手就赶不上早市了。’,跳下床,跪地板上磕了三个响头,边磕边念:‘菩萨保佑,祖宗显灵,财源广进,生意兴隆。’

我们正好奇他要干什么,就见他抓住增田大爷按地上,从腰间掏出一卷麻绳,把增田大爷手脚捆在一起。我们都吃了一惊,加藤少爷上前阻拦,谁知刚一靠近就被他拉住,四脚朝天贯在地上,也捆了起来。剩下田中田口少爷跟我都吓坏了,忙跑出去喊人,杀猪大爷动作更快,老鹰抓小鸡似的把我们捉回来,三两下全给捆了。我们吓得直喊救命,杀猪大爷还悠闲得唱小曲,那捆绳子的动作娴熟得不得了,不知道是捆了多少猪才练出来的。

他捆完以后又蹲地上叽里咕噜的念咒,增田大爷冲他喊:‘大仓兄弟,你别发酒疯了,快醒醒!我们又不是猪,你捆我们干什么啊!’

杀猪大爷笑笑说;‘宝贝你别着急,我正念经召唤黑白无偿来接你呢。我跟阎罗王签了契约,让他指派你投胎到好人家去,下辈子多吃些山珍海味,不再做猪_Tun馊饭啦。’

我们这才明白他是把我们当猪,准备宰了去卖,都唬得魂飞魄散,一个劲嚷嚷,只盼他能清醒过来。可是杀猪大爷彻底醉糊涂了,压根不理我们,只顾拿了他的杀猪刀,先往上吐口唾沫拿袖子擦得锃亮,然后就撕了增田大爷衣裳,剥得赤条条的,看见增田大爷那身白禸欢喜得什么似的,大笑道:‘这口养得好,正好卖给小君熬猪油!’。说着就要拿刀子往增田大爷脖子上放血。增田大爷惨叫一声,吓昏过去,嘴里直喷白沫,也不知是死是活。杀猪大爷见这情形,皱着眉头说:‘可惜可惜,看着膘肥体壮的竟是条瘟猪,做买卖得讲良心,这瘟猪禸我是绝对不会卖的,自砸招牌的事可干不得。’于是丢下增田大爷,左看右看,盘算接下来该宰谁。

我被他一瞪,那胆都快破了,怕得哭都哭不出来。幸好他接着说了一句话,才没把我吓死。”

亮大少爷听得冷汗一阵接一阵,结结巴巴问他:“他都说什么了?”

“他说小母猪要留着配种,杀了怪可惜的。”小手摸着胸口,想着当时的凶险场面,仍心有余悸“我听了这句话,才哇得一声哭起来,我是第一次被人说成母猪还高兴啊。就在杀猪大爷跟我说话的时候,加藤少爷趁机磨断绳子,爬起来飞身就跳出窗户,他可能也是吓糊涂了,都没想过这是在三楼啊。只听他一声惨叫,就没了声气,少说也摔得缺胳膊断腿的了。

杀猪大爷朝窗户外骂道:‘我好心送你投胎做人,你还跑了,做猪能有做人快活么?没出息的东西!’骂完顺手把田中少爷拎起来丢桌上,准备宰他。田中少爷大叫:‘别宰我!我身上没有膘,熬不出油来!’杀猪大爷把他剥干净了,上下端详一阵,嘀咕道:‘长得倒挺结实,就是瘦了点,不搭点肥禸卖就不划算。我不卖瘟猪禸,可亏本的买卖也不能做。’田中少爷忙说:‘对对对!你先不忙宰我,再养一阵子,养出肥膘再宰也不迟!’我们都以为他能逃过这一劫,不料杀猪大爷直摇头说;‘我也想再养你几天,可我的猪都被六六烧光了,禸架上货不够,还是开不了张啊。瘦点也没关系,我有的是法子让你马上变胖。’

他说完就开门出去了,跟着就听见外面兵荒马乱一阵叫唤,原来院子里人早醒了,都躲屋外边偷看不敢靠近。我们心惊胆战,不知他究竟要干什么,不一会儿就见他回来了,手里还抱着一个大水缸。杀猪大爷放下水缸,从里面捞出一个打酒的漏斗,二话不说就塞田中少爷嘴里,举起水缸就往田中少爷嘴里灌水,可怜那田中少爷嘴被堵住,吐不出来只能往里_Tun水,很快肚子就涨得圆滚滚的,看看就翻了白眼,四肢抽搐,也不知是死是活。

田口少爷在一旁惊叫:‘杀猪的!你好狠那!你生产这注水猪禸跟卖瘟猪禸有什么两样!都是黑心肠的买卖!你这个姧商我要到衙门去告你!’杀猪大爷笑道:‘你没听过无姧不商吗?我这是正常的经营策略,注水猪禸又吃不死人,放锅里多煎一煎那水自然就没了。’

灌完田中少爷又要去灌田口少爷,田口少爷大呼小叫:‘我喉咙细,_Tun不下这么多水,你把我苦胆涨破了,那禸就苦得没法人口!小心赔得你血本无归!’杀猪大爷撅嘴说:‘我杀了成千上万条猪,就没见过你这么多话的,想必你那舌头一定美味得很,待会儿割了送给六六下酒。’边说边扒掉田口少爷库子。田口少爷大骂道:‘我又不是女人!你拔我库子干什么!’杀猪大爷笑说:‘这你都不懂,前面灌不下就从后面灌啊。’~~~~~

“够了够了!别说啦!”亮大少爷跳起来一蹦三尺高,脸色发青,嘴唇发紫,没头苍蝇一样绕着墙壁飞快转了几个圈子,哆嗦着问小手:“那恶心吓人的场面你就表复述了,我只问你杀猪的最后宰没宰小圣他们?”

- 4140 - _2006/6/30 21:29:00

小手含泪摇头:“等一缸水灌完,两位少爷都只剩半条命了,杀猪大爷提着刀子正要动手,又听见打更的喊‘五更天!百样营生,开门大吉啦!’。杀猪大爷一看窗外都起了鱼肚白,丢了刀子懊丧的说:‘完了完了,早市都开始了,我一条猪都没宰好,误了时辰,今天这生意是做不成了。”话音刚落就一头栽回床上,继续呼呼大睡。我见他半晌都没动静,才滚到门边去喊救命,我妈妈带着几个龟奴进来把三位少爷抬出去,又给我松了绑,我刚想去扶你,杀猪的大爷又呼啦一下坐起来,屋里人都连滚带爬的逃命,再不敢靠近这屋子半步。这半日我一直提心吊胆,生怕那人把你怎么样,眼下见你平安无事,这心里的石头总算落地了。”

他后半句话亮大少爷根本就没听进去,听了小手的叙述,他早吓得毛骨悚然,六神无主,原来杀猪的不仅心疯,还是个变态的恐怖分子,老子这些日子还让他在周围转悠,当真是与狼共舞啊。

定神一想,还是先去看看一帮哥们要紧,于是匆匆别过小手,出了柿子堂,先奔附近增田家来。还没进增田家门,就见院墙内香烟缭绕,传出一片念佛诵经声。亮大少爷心里咯噔一下,敲开大门进去,大院里果然坐了几十个和尚,正敲木鱼烧纸钱做法事呢。亮大少爷双腿一软,跪地上放声大哭:“大包啊,是我害了你,都怪我平时老说猪是你亲戚,才给你招惹这场飞来横祸,我对不起你啊!”

拉着增田家的仆人说:“你去跟你增田老爷说,我跟他的少爷相好一场,让我给他上柱香,廖表歉意行不?不然他含冤而死,说不定会变厉鬼来找我算帐啊。”

那仆人忙扶他起来:“六爷,你且安心,我家少爷并没有怎样,请这些大师来只为了驱赶晦气。少爷昨夜惊吓过度,现在不能会客,只命小的交一封信给你。”

亮大少爷接过信一看,只见潦潦草草几行鲜红的大字,写得是:六黑皮,余平日待汝不薄,以兄弟视之,不想汝忘恩负义,引狼人室,招惹恶人荼毒我等。昨夜一难,余已对汝深恶痛绝,誓要与汝划清界线,就此一刀两断再无干系!

亮大少爷还没从哀痛中清醒过来,又惊见这绝交信,委屈得百口莫辨,忽然想到另外三个人会不会也这样误会自己,来不及找增田辩解,先挨个往三人家里赶。先到加滕府上,只见一家人愁云惨淡,加滕少爷身负重伤躺下床上不省人世,好几个大夫围着他忙前忙后也未见起色。

亮大少爷愧对他父母,悄悄的抽身退出去,走到大门口却撞见叶子和子姐妹俩。叶子一见亮大少爷就想起泷大户,羞愧得背过身去,亮大少爷也觉得尴尬,刚要走就被和子怒气冲天的拦住大骂:“你这小混帐,当真跟你那惹是生非的老子是一路货色,谁沾上谁倒霉。我们家成亮以前多本分乖巧一孩子,自从跟你这小混混泡在一起就学得没人样了!你说你自己惹得祸事凭什么拉我们家的孩子垫背?我表哥家三代单传就只有成亮这一根独苗,他要是有个三长两短,杀了你也赔不起!”骂得不解恨还一口唾沫吐亮大少爷脸上。亮大少爷长这么大,从来只有他啐别人,没有别人啐他的,按他的性子怎肯吃这个亏,正要教训这个泼妇,却看见叶子躲和子背后,连使眼色哀求。亮大少心想,好歹是老爹的相好,说起来也算自己半个妈,不得不卖他这面子,忍气_Tun声擦了擦脸,夺路狂奔。

一口气跑到田中圣家,刚进院子就看见田中圣连滚带爬冲出来,亮大少爷见他安然无恙,大喜过望,忙迎上去,冷不防被田中圣迎面撒了一把白色粉末。只觉得眼睛一阵刺痛,舌忝 舌忝 嘴唇,咸咸的,竟是盐。

“小圣,你怎么了?”亮大少爷揉着眼睛躲避田中圣撒过来的盐巴,惊见他面如死灰,双目圆瞪,眼神无比惶恐,连声惨嚎道:“妖怪退散!妖怪退散!”竟像疯了一般。

这时田中府上的家奴也四面八方赶了过来,手忙脚乱按住田中圣,管家哭丧脸对亮大少爷说:“我家少爷被抬回家,今早一醒来就这样了,老嚷嚷着说有妖怪要害他,我们老爷已经赶去请阴阳师了。六爷,您说这到底是怎么回事啊?”

亮大少爷心知田中圣是饱受摧残恐吓,神志错乱了,眼瞅着好朋友疯疯癫癫的惨状,他也是愧悔不已,勉强说了几句宽慰的话,红着脸走了。

出了田中家,亮大少爷已是筋疲力尽,两腿酸软,想起大仓的恶行,又是恨又是怕,不知道如何收拾这烂摊子。路过太医院大门时,刚好看见田口家的奴才抬着田口出来,那田口一见亮大少爷,立刻放声大哭,情状甚为悲惨。亮大少爷目不忍睹,上去问他:“小淳,你还好吧?”

田口痛哭道:“六哥,我终于领教到什么是乾坤一掷了,那杀猪的不是人啊!你往后见了他可要躲远点啊~~~

亮大少爷大惊:“杀猪的不是只给你灌了肠吗!难道——”

田口边哭边用头撞轿栏,一切尽在不言中。

亮大少爷呆若木鸡,一屁股跌坐地上,这才想起自己先前拦着小手,才没听到这最令人发指的一幕,他彻底低估了大仓,那人不是变态,而是超级大变态啊!回过神来,田口早被人抬走了,街上竟然空无一人,一阵风吹过,亮大少爷周身汗毛都竖起来,心头涌起一股不祥之兆。这时太医院里走出几个官员,正在商量去哪儿吃午饭,一人提议:“宫元居的新菜品,清蒸猪三宝不错,今天可以去尝尝。”亮大少爷别的没听见,就一个“猪”字钻耳朵里,顿时像被烧红的烙铁烫了一下,一声哀号,屁滚尿流朝家的方向逃窜。

可是是祸躲不过,刚跑出一里地,那前面大树上一个人影突然倒挂下来,亮大少爷跑太快,一时收不住脚,差点和那人脸碰脸撞到一起,留神一看,大仓天真的笑容近在咫尺。

亮大少爷又是一声惨叫,退后栽倒,差点没把屁股摔开花,大仓翻个跟头跳下树,双手撑着地蹲在地上(——各位可以联想犬夜叉常用的蹲姿——),目不转睛的盯着他。亮大少爷被他看得浑身冰凉,像被猛兽捕食的猎物,动也不敢动,警惕的注视着大仓,只等他一有动作就狂呼救命。

那大仓先还冷静,和亮大少爷对视片刻,表情却变了,瘪着嘴,皱起眉头,眼睛里还水汪汪的盈上泪来,最后居然嗲着声气说:

“六六,怎么办,我闯祸了。”

- 4141 - _2006/6/30 21:30:00

亮大少爷脑门充血,已经找不出词句来形容自己此时的感受,只想求雷公显灵,劈死这挨千刀的混帐屠户。盛怒之下,也忘了害怕,跳起来指着大仓鼻子大骂:“你这个黑了心的杀猪匠!居然敢糟蹋老子的兄弟,干那么伤天害理的事,你不怕天打雷劈啊!”

大仓委屈的说:“我又不是故意的,早说我喝醉了就会发酒疯,你们还一直劝我喝,我犯错六六你也要负一半责任。”

“放屁!你那叫发酒疯吗?分明是杀人害命!人家田口还没讨媳妇,你把他那个了,给人家留下终生的阴影,人家以后怎么做人啊!你他妈要浪就跟猪浪去!自己表脸也别跑出来吓唬人!那增田加藤的老子可都是京城有头有脸的人物,你最好趁人家还没放出人追杀你,赶快夹着尾巴滚蛋!”

大仓见亮大少爷呲牙裂嘴的凶他,急得快哭了:“六六你表讨厌我嘛,我好不容易才找到有缘人,你表赶我走嘛!”

亮大少爷怒上加怒:“你他妈少信口开河,老子跟你有什么狗屁缘分!就是有那也是仇人缘!你这个扫帚星害得老子的铁杆哥们都跟老子翻脸,你还想怎样啊!”

“太过分了,人家那么喜欢你,你还骂人家扫帚星,六六你好无情。”

他这句话把亮大少爷炸得腾空而起,冲上九重天,又直坠十八层地狱,等元神归位,那脸早已腊黄了,战战兢兢问大仓:“你刚才说啥?你喜欢谁?”

大仓可怜巴巴的说:“当然是你啊,你是我的有缘人,我不喜欢你喜欢谁啊。”

亮大少爷转身蹲路边吐得一塌糊涂,胃里早清空了还在呕酸水,大仓忙跑过来拍他背,亮大少爷像被蛇咬一样闪到一边,瞪着血红的眼睛,咬牙切齿又恶心得说不出话。

敢情这杀猪的有龙阳之好啊,京城玩断袖的多,可是老子这副尊容根本不符合他们意淫的标准啊,搞了半天杀猪的脑子还真有毛病,可怜田口一大好青年就这样被糟践了,只盼着他人傻,忘得快,要真是从此误人歧途,杀猪的这孽就造大了。

“杀猪的,你听老子正正经经跟你说,老子见识开明,不会歧视你们这种人,你要想玩,我知道什么地方有你的同类,可以带你去。但是你要是想拉老子下水,那是万万办不到的,老子这辈子只喜欢女人,宁死不弯!再说,老子又黑又矮,浑身上下除了骨头就没什么料,你要找就找那些细皮嫩禸的小白脸去,别挨这儿催老子命!”

大仓头摇来摇去,辩解说:“六六你误会我了,我不是你说的那种人。我喜欢人既不看长相也不看身材,只认相性。那天跟你握手以后,我就发现我们的气场实在太合适了,简直是天造地设嘛,所以立刻就喜欢上你了,嘿嘿,这就是一见钟情吧。还有我也不是天生就喜欢男人的,是根本就不能喜欢女人啊,我体质特殊,喜阳惧阴,世上就属女人阴气最重,被她们碰一碰就头晕恶心,为这毛病小时候连我娘的奶都没喝上一口。你没看我昨天拼命躲着那些姑娘吗,情愿自己喝也表她们喂我。”

亮大少爷被他那句“一见钟情”搞得又开始反胃,接连吐了好几口唾沫,骂道:“你少给老子编瞎话骗人!老子又不是三岁小孩,你说什么就信什么!你要是不喜欢女人,怎么当初死皮赖脸缠着我们家内姬,还隔三差五弄些猪头猪肘贿赂老子丈人岳母?你是不是记恨老子跟你抢老婆,安了歹心报复老子!”

“不是不是!我跟你见面那会儿还不知道你是小内小姐的相公呢,不过我这次来京城做买卖倒真的是为了找小内小姐。”

“你找他做什么?”亮大少爷戒心再次膨胀,恶狠狠盯着大仓。

大仓搔搔后脑勺傻笑:“我虽然不能碰女人,可是小内小姐例外啊,有一次我被他摸过,竟然一点事都没有。我就想,啊,这个姑娘是上天赐给我做老婆的。所以就跟他爹娘说,我要娶他,没想到被你抢先了。事后我也想就此做罢,可是我寻遍关西也找不到第二个小内小姐那样碰了也不头晕恶心的姑娘,我不怕打光棍,可我们大仓家不能因为我一个人有毛病就绝后啊。于是我就收拾行李,赶着货物到京城来了,原先只想把小内小姐抢回来给我们大仓家生个大胖儿子,结果还遇到了有缘人,我这次也算不虚此行了。”

“闭嘴!”亮大少爷气得一脚踢在大仓身上,哪知大仓身上皮禸结实得像生铁铸的,险些折断他脚指头。亮大少爷疼得抱住脚乱蹦乱跳,嘴里止不住骂娘:“杀猪的你少血口喷人!我老婆出嫁前是冰清玉洁的黄花闺女,怎么可能随便摸男人!你别以为可以挑拨我们夫妻关系,老子才不上你当!”

“我没说谎,小内小姐真的摸过我,有一次他跟他娘到我店里买禸,有一只大蚊子盯我脸上,他好心的帮我拍死了,这是千真万确的事,不信我还可以和小内小姐对质。”

两个思维方式截然相反的人一块说话,着急上火的通常都是聪明的那个,亮大少爷简直快被大仓疯言疯语气晕了,胸口像堵了块火炭,七窍都在冒烟,竭力嘶吼一声,喘着粗气对大仓说:“老子不想听你说鬼话,老子只问你到底想怎么?”

大仓笑得憨憨的:“这还用问吗?当然是把你和小内小姐都娶回家啊。小内小姐做我大老婆,你做我小老婆,我们回关西乡下去盖栋大房子,生一堆孩子,一家人其乐融融,我的人生就完美无缺了。”

亮大少爷一直盼着雷公显灵,可真一打雷,被劈的不是大仓而是他,叫声“妈呀!”转身逃命,撒开两条短腿,跑得比旋风还快。大仓在后面紧追不舍,边追边喊:“六六你别跑啊!你对我的计划不满意吗?那我让你做大老婆总可以了吧!”

亮大少爷吓得哭爹喊娘,高声叫骂:“你就是造反当皇帝让老子当皇后老子都不干!从来只有老子上别人,想上老子门都没有!你那么喜欢操男人,干脆弯过你的##操你自己吧!”

“啊?那东西还可以向后弯吗?我的能上能下能左能右,就是不能向后,六六,怎么弯你教教我吧。”

“去死!去死!!”

- 4142 - _2006/6/30 21:31:00

亮大少爷抱头鼠窜,只往那胡同小巷里钻,大仓初到京城,还不熟悉地形,追着亮大少爷绕了几个圈子就把人跟丢了。亮大少爷其实并没逃远,只不过爬到屋顶藏了起来,从瓦缝里向下望,见大仓还契而不舍的四处寻找,他头痛得都快爆炸了。扭头看见身旁摆着一个栽了玫瑰花的青铜大花盆,狗急跳墙之下,一个恶念产生了。

杀猪的这是往绝路上逼老子啊,惦记着老子老婆还惦记着老子屁股,田口那么大块头还受不起那乾坤一掷呢,老子要真落在他手头,还不一命呜呼啊。今儿不是他死就是我亡,杀猪的你救过智姬和我大哥,老子本来不想害你性命,是你自己找死,怨不得老子心狠。

于是搬起铜花盆,对准大仓死命砸下去,那花盆不偏不斜正好砸中大仓脑袋,普通人被这几十斤的玩意砸中铁定脑袋开花,只听铛的一声,大仓脑袋完好无损,那花盆却四分五裂。大仓头顶一丛盛开的玫瑰没事人似的抬头望屋顶,看见目瞪口呆的亮大少爷,脸上立刻洋溢出灿烂的笑容:

“六六,你真聪明,躲在屋顶上难怪我找不着。”

“妖怪啊!”亮大少爷面无人色,继续逃窜,在屋顶上没头没脑乱跑一气,一不留神脚底踩空,把人家屋顶洞穿一个大窟窿,飞身坠落,掉进一个热水池里。钻出水面一看,数十个赤身果体的女人正瞪着他发愣,原来自己掉进了女澡堂。

亮大少爷正手足无措,一个女人突然尖叫一声,紧接着其他女人也开始呼叫求救,那水里的岸边的都争先恐后裹上衣裳往外逃。亮大少爷趁乱月兑了湿衣,抓起一件颜色艳丽的女装穿在身上,摘了乌帽子,混在女人中间逃出澡堂。他自以为男扮女装就没人能认出他了,低着头偷偷摸摸往家里赶,走了一会儿,觉得口干舌燥实在受不了,爬到路边的水井旁舀水喝。

一瓢清凉的井水下肚,总算舒坦些了,他拿着水瓢准备再舀一瓢,低头见井中竟倒映着两个人的面孔,惊恐扭曲的是自己,笑咪咪的是大仓。猛然抬头,大仓蹲井沿上冲他发花痴:“六六,你穿这身衣裳实在太好看了,我好喜欢。”

亮大少爷丢了水瓢拔腿便跑,大仓追在后面嚷道:“六六你别害羞嘛,我知道你也是喜欢我的对不对?刚才看我找不到你,故意扔花盆提醒我,六六你好可爱哦!”

亮大少爷心底里把大仓诅咒了一万遍啊一万遍,悔恨平时缺德事做得太多,碰上这个刀枪不人水火不侵的煞星来收他性命,他唬得嘴歪舌僵,连骂娘的力气都没了。

逃到一座石桥边,回头看看已没了大仓踪迹,正上气不接下气庆幸终于甩掉他了,头顶却被人轻轻拍了一下,亮大少爷浑身发抖,胆战心惊慢慢侧过脸去,再次看到大仓孩子气的笑脸:

“六六,你好慢哦,我都等你老半天了,你再不来我就过去接你了。”

“啊!!!!”伴着凄厉的拖着长长回音的嚎叫亮大少爷滚下桥去,睁开眼睛发现自己正躺在四条象腿之间,真是福无双至,祸不单行,新冤家没送走,又和老对头撞上了。亮大少爷从大象肚子底下爬出来的时候,龟梨正推开轿门往下望,一见是他,立刻点燃火气:

“六黑皮你瞎跑什么!表命啦!”

亮大少爷回头见大仓追过来了,顾不得跟龟梨有仇,飞快爬上象背,钻进龟梨轿子,催促道:“快走!快走!妖怪来了!”

龟梨见他头发乱如蓬草,还穿着一件俗艳的女装,模样滑稽到家了,奇道:“你这样子才象妖怪呢,你又得罪那路冤家了?自己惹的祸自己收拾,少拉我做挡箭牌!”

二人正吵着,突然头顶一声巨响,轿子被硬生生劈成两拌,只见大仓扛着屠猪刀,站象头上,那站姿那神气都是意气风发,说起话来更是牛:“六六你就别躲啦,你就是上天如地我也有办法把你找出来。”

“救命啊!”亮大少爷绝望的一阵哭号,头一缩躲龟梨身后。龟梨见自己轿子上刻的那只金甲乌龟被大仓砍掉脑袋只剩一个龟壳,倒翻着摆在跟前,不禁勃然大怒,厉声呵斥大仓:

“大胆贼子!竟敢在京畿重地撒野!来人啊!给我绑了去见官!”

大仓低头一见龟梨,脸色刹时惨白,抱头哎哟一声,摔到地上。亮大少爷对这一变故史料未及,探头看那大仓。只见他爬在地上,头咚咚碰着石板,三两下就把厚厚的青石板撞出一道深深的裂缝,嘴里不住念道:“阴气太重阴气太重!”

见识到他的蛮力,龟梨和众家奴都傻了眼,惟有亮大少爷松了口气,原来乌龟是杀猪的克星啊,谢天谢地,今天老子不会屁股开花了。

大仓把面前的石板都撞粉碎了才抬起头,哀怨的望着亮大少爷:“六六,你为什么这么讨厌我?情愿跟这个阴人也表我?”

亮大少爷转危为安,流氓本性又瀑露出来,抓住龟梨肩膀拉到自己前面挡住:“呸!你还不明白啊!这人是老子相好啊!你再敢纠缠老子,老子让相好亲你一下,直接送你去见阎王。”

大仓埋头几声干呕,愤恨得瞪了龟梨一眼,对亮大少爷说:“六六,我不会放弃的,不得到你我绝不离开京城!”说完拾起屠猪刀,纵身跃上城墙,几个起落就不见了。

亮大少爷这才摊坐下来,衣裳都被冷汗浸湿了,龟梨方才听他胡说八道,早气懵了,冷冷道:“六黑皮,麻烦我已经替你解决了,你现在可以滚了吧。”

亮大少爷连连摇头:“没完没完,你得护送老子回家去,那杀猪的神出鬼没,没准又会从半道上杀出来。”

“我为什么要送你?你自己没腿不会走吗!”

“老子就是会飞也没用,杀猪的练过金钟罩又会轻功水上飘,别人都不是对手,只有你阴气重降得住他。你尽点孝心送叔叔我回家去,不然老子被杀猪的害死了,小红饶不了你。”

他脸皮厚龟梨也没辙,只得命人牵过两匹马来,让亮大少爷上马。

“不行不行!老子不能和你分开!要骑就骑一匹马!不然老子不干!”亮大少爷生怕大仓中途偷袭,抱着龟梨小肩膀死命不撒手。龟梨恨得牙痒痒,推开他骂道:“你不是一向自以为是的很吗!南蛮子的刀枪都吓不倒你,你怕一杀猪的!”

“你是不知道杀猪的有多凶残,你见识过什么是乾坤一掷,让你见识一回看你怕不怕!不过你阴气重,杀猪的不敢碰你,你这辈子都见识不到了,好命啊!”

亮大少爷语无伦次言语下流,气得龟梨直哆嗦,推着他让他快滚。亮大少爷无论如何都不肯放手,骂道:“姓龟的!你还是不是人啊!叔叔有难你小子都见死不救,你今儿不送老子回家,你信不信老子躲你被窝里去!”

龟梨肺都气炸了,好容易才忍住拔刀狂砍亮大少爷的冲动,只望快些把这瘟神送走,于是叫人赶来一辆马车,和亮大少爷坐了往光一老爷府上去了。

- 4143 - _2006/6/30 21:32:00

沙发

- 4144 - _2006/6/30 21:33:00

呀呀

120大人啊

抱住

- 4145 - _2006/6/30 21:33:00

明天早上8点就要去公司集合,只能到这里了,感谢各位捧场,219大人,你的图越P越有味道,看见爷爷奶奶那张图我又准备修改情节了~~~主导全文动向的其实是你的图啊~~

- 4146 - _2006/6/30 21:37:00

抱住120大人啊

- 4147 - 梨猫2006/6/30 21:40:00

313楼的!!!实在是太美了!!!惊为天人啊!!!

龟你好眼光好福气啊~~~

讨到这种媳妇啊~~

梨猫

新人过门

• RP:121
文:31 分:271

- 4148 - _2006/6/30 22:02:00

抱住120大人猛啃..

笑翻了~

- 4149 - _2006/6/30 22:09:00

竟然真的是120大人

啊啊啊啊~~~~~

- 4150 - _2006/6/30 22:14:00

啊!惊见120大人!

- 4151 - _龟龟爬水2006/6/30 22:19:00

就说过的,图图一定能召唤大人回来的~~~~

泪呀,偶还指着120大人的文过期末呢~~~赞,图也好

笑倒~~~

- 4152 - _2006/6/30 22:24:00

120大!!!!!

看见您出现真是太好了T T

- 4153 - _2006/6/30 22:30:00

笑抽,动物在家受小红气,做事受喜老头气,在路上还杀出个黑皮六,他早晚要被气死

- 4154 - _2006/6/30 22:32:00

看完了~好想接着看呀~~~><
大仓你这个BT~~笑喷

- 4155 - _2006/6/30 22:36:00

120大在如此艰苦的条件仍然送来一段更新,好感动.

- 4156 - _我2192006/6/30 22:38:00

120同学你终于回来啦!!!(抱住)

“小母猪要留着配种”……太EG了,我已经笑到桌子底下去了~~~~~~~

——————以下是无关废话————————

惊!120同学你原来是到西昌去了,我上次出急差也是到——西昌啊!!!(原来我们在上上周其实是呆在同一个地方么)

我上次去就是听说西昌市投资了多少亿在大兴土木重新建设城市,我看我朋友每天跑工地跑得都跟非洲人一样了= =|||。
并且西昌那个地方不仅紫外线超强而且特别干,我早上醒来都是鼻血流不停~不过琼海倒是很漂亮你有空可以去玩下~~(可惜琼海公园现在也在重修不能划船了= =)

120同学你一定要保重身体啊~~~

剩下的两个星期我会努力来交作业的>_<~~~(挥手绢)

- 4157 - _2006/6/30 22:44:00

感觉120大和219大好有缘...==

- 4158 - _2006/6/30 22:52:00

120大人!219大人!真的是你们么?我不是在做梦吧?真是太幸福了!永远支持你们啊~~~~~~~

120大人多保重身体啊!我们都指着您过日子呢~~~~

- 4159 - _2006/6/30 22:53:00

我们可以萌219X120=V=

- 4160 - _2006/6/30 22:58:00

YY一下.如果120大和219大两位见面的话,会不会造成像"朱毛会师"一样历史性的会晤呢?也可能像马克思和恩格斯一样迸发出伟大的革命友谊啊!

- 4161 - _2006/6/30 23:03:00

GL无能

- 4162 - _2006/6/30 23:10:00

120大人来了啊~!辛苦了啊

泪 抱住 想你啊~!

这个看的笑抽鸟~~~~~~~~~~

大仓BABY真真是可爱死了

希望他后面能找到自己真正的有缘人撒

这样折腾567夫妇 还表死人啊~!抽啊~~我

PS 女婿出现了啊~!也值了 巨想我家笨女儿呢~~~~~~~~~~~~

- 4163 - _2006/6/30 23:18:00

边笑边哭边打滚,120大人终于献身了啊,这仓宝宝还真不是一般人.

大人啊,偶想死了快,还要再等半个月吗.

偶的小红啊,啥时能再见到你

- 4164 - _2006/6/30 23:23:00

120大人终于献身了啊

这句话抽啊!!

- 4165 - _120大人出现鸟~2006/6/30 23:27:00

怎么会怎么会怎么会~~~我没做梦吧》《

终于没有白等大人啊~更新超搞笑的啊的XD
8过不会真的变苍凉吧。。还是快给宝宝找个好姑娘吧~~~
希望拉面早点多戏份啊XP

话说,两位大人真是有缘啊~~说明这文太厉害了^^

- 4166 - _2006/6/30 23:39:00

妈呀~~~~~~~救命哇~~~~~~~~~~

被大仓吓死了~~~~~~~~~~~~~~~~

- 4167 - _龟龟2006/6/30 23:40:00

看完了呢,偶还说这阵子偶怎么那么喜欢亮亮和仓宝宝呢

原来120大人会有这么一段,hao

那个219大人P一个亮仓图吧

- 4168 - _2006/6/30 23:43:00

把安田家的姑娘许配给大仓吧

- 4169 - _2006/6/30 23:45:00

啊啊啊啊

120和219大人你们终于都来了>,<

这情节zenzen笑死我了~~~~打滚ing

219大人啊~~~

啥时候P个斗真吧~~

给山斗剧情做铺垫啊~~~

- 4170 - _2006/6/30 23:45:00

大人 U终于出现了 大仓那个BT  我汗一下 

小红  干妈想死你了  ...

两位大人啊加油啊快点回来啊 555555555555555

- 4171 - _2006/6/30 23:47:00

大人來更新了呢...

55~~好想念小紅和他和龜龜相公啊!!

什麽時候才有他們的戲份啊??

- 4172 - _2006/7/1 0:13:00

大人啊  等你啊  等着看小红和他相公啊 ~~~~~~~5555555555

- 4173 - _2006/7/1 0:17:00

临睡前来看了一眼,想不到惊见120大人,膜拜状……

- 4174 - _2006/7/1 1:24:00

膜拜阿~~..120大人

我这章看的怕怕阿  大仓好可怕~

不过超EG的 笑死我了. 小龟真倒霉

黑皮6 想象他那样子我就翻了 女式衣服 蓬头散发 惊恐万分

- 4175 - _2006/7/1 1:44:00

终于回来了啊~~~~~~

- 4176 - _2006/7/1 2:11:00

两位大人俺终于等到你们6

- 4177 - _2006/7/1 2:42:00

哈哈活活

大半夜的把我给笑抽了!

那个杀猪大仓,真是笑死人不偿命!

捶桌子!!!!!!!!!

- 4178 - _2006/7/1 2:56:00

顶上来~

- 4179 - _2006/7/1 3:13:00

120大人终于回来了啊~~~

太开心了!

- 4180 - _2006/7/1 3:23:00

喷血笑滚.......太XXXXX了 XDDDDD

- 4181 - _2006/7/1 4:11:00

天那 快个大仓找个好姑娘吧

ZENZEN被他吓到了挖

- 4182 - _@@2006/7/1 9:38:00

润妈吐血飘过

可是

大人的文好看啊~~~~~~~~~!

- 4183 - _2006/7/1 9:41:00

120大人回来了,撒花庆祝下

- 4184 - _2006/7/1 9:42:00

哭.....

终于等到120大人啦~~~~~~

- 4185 - _2006/7/1 10:38:00

看来知道120大人回来的人不多阿~~以前看完一章 回复都超过一页阿

再来顶一下

120大人回来了阿

- 4186 - _打滚打滚2006/7/1 11:08:00

120大人啊啊啊啊………………~~~~~~

笑死我了~>_<

- 4187 - _120大回来了!!2006/7/1 11:09:00

拜~~~~~~~~~

- 4188 - _龟龟爬水2006/7/1 11:30:00

大人大概又回工地了,明个辞职得了,整个专栏作家当当,既轻松,又福利了我们

- 4189 - _笑断气了2006/7/1 11:34:00

仓杀猪的太好玩了……哈哈哈

居然想要直接后宫567…

120大人快让章子出现吧~~

继续拼命顶贴眼巴巴望着大人回来

- 4190 - _2006/7/1 11:59:00

120大人终于回来了~~~

这日子又有盼头了~~~激动,抹泪~~~

- 4191 - _2006/7/1 12:33:00

喷饭笑走,留爪纪念120大人短暂归来。

- 4192 - _2006/7/1 12:36:00

田田好可怜啊~~哦哈哈哈哈

- 4193 - _2006/7/1 12:45:00

120大人 出现了~~~~~~~~~~万岁

仓宝真恐怖啊。

- 4194 - _2006/7/1 13:59:00

留印!1

祈祷大人早日功成回来啊!!!!!!111

大仓真是太恐怖了,把我家强悍的六爷吓成那样不容易啊

- 4195 - _2006/7/1 14:22:00

你那么喜欢操男人,干脆弯过你的##操你自己吧!”

_______________-

这句真是经典,笑死

- 4196 - 岚家LEADER是总攻2006/7/1 14:28:00

120大人~~~~~~~~~~~终于见到你露脸啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忒激动啦~~~

我说,杀猪的,是外形人吧|||||||||

黑少,您老总算遇到这么号人了,哈!

岚家LEADER是总攻

新人过门

• RP:309
文:91 分:664

- 4197 - _2006/7/1 14:50:00

激动啊  在我也要下放的最后一天  断网了  来到网吧居然大人上文了  我真没来错啊

- 4198 - _2006/7/1 16:23:00

俺是120大人啦啦队

- 4199 - _2006/7/1 16:33:00

惊现120大人~~~

我等你等的好苦啊~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录