特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第1187114位读者

- 4100 - =V=2011/6/8 12:59:00

万能的XQ大神,请保佑我能抽到票买到票!!!!拜托了!!!!!

- 4101 - --2011/6/8 18:03:00

XQ大神啊!!打工的好消息快点来吧!!!
我等得好苦啊!!!好想吃西瓜好想去まつり啊!!
打工这件事请快点帮我实现了吧!!!!!
合掌!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 4102 - 诚心求2011/6/8 18:37:00

万能的XQ大神,保佑那个人像我喜欢他一样喜欢我吧

诚心祈祷,合掌

求大神成全,成真的话生日的时候一定来还愿!

- 4103 - = =2011/6/8 23:21:00

来还愿

答辩通过了

膜拜XQ大神

- 4104 - = =2011/6/8 23:31:00

求找到心仪登对的BF

求在公司混得如鱼得水

- 4105 - XQ大神2011/6/8 23:46:00

希望能接到那家公司的OFFER!!!

大神啊啊啊啊啊 !!

这次一定会来还愿的!!!!!球这家公司的OFFER 啊啊啊啊

- 4106 - 诚心祈求2011/6/9 6:10:00

万能的XQ大神,请保佑我能跟他在一起吧!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4107 - 工作房子一个都不能少2011/6/9 11:58:00

万能的XQ啊!让我顺利拿下这份工作吧!让我顺利找到个好房子吧!> <

- 4108 - = =2011/6/9 12:21:00

万能的XQ大神啊!求昨儿去面试的那家公司的offer!真心的想要这份工作啊!再求他能真心喜欢我和我在一起!成功必来还愿!诚心祈祷 合掌 请成全我万能的XQ大神! >_<

- 4109 - = =2011/6/9 12:32:00

万能的XQ大神, 商学院的OFFER, 求求您了
膜拜

- 4110 - 被吞了吗2011/6/9 13:02:00

求大神保佑

关心的人身体健康,工作顺利

2年内完成人生大事【希望那个人是他

- 4111 - ..2011/6/9 14:17:00

万能的XQ大神。。感谢一直以来的保佑。。跪拜。请保佑我今天的发表能顺利成功和不紧张吧。。拜托了。。如果实现我一定回来还愿。。合掌。

- 4112 - 诚心求2011/6/9 14:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天已经考完的考试能有一个好成绩吧

合掌

- 4113 - = =2011/6/9 15:18:00

万能的XQ大神,本来想在万能单独开贴,但是想了想还是跑这里多一个角落说。

XQ大神请保佑我侄子的病早日康复吧,我已经经不起打击了,从前天开始我整个人都跟崩溃没什么区别了。虽然跟侄子感情很一般,但是知道他得的病是什么之后顿时就哭了。也知道那是他那种病里比较轻的一种,但是总归是那个病,都是重症。

今早上去了寺里诚心求过了,跟我的那些小事还要来求保佑相比,XQ大神请一定保佑他,他连中考都没法参加了,我真的想看着他长大,每次想到他将来要在医院受的罪我只能一个人偷偷的哭。不敢想别的,反正只能一遍遍告诉自己一定会没事一定会成功。

想来想去打了很久,已经不知道XQ的页面能不能撑到帮我发成功的那一刻。求XQ大神保佑他平平安安健健康康,我已经对我自己的生活很满意了很知足了,大神我以前求的那些微薄的份能不能都分给他,只要他平安健康,什么都好什么都表紧了。

- 4114 - = =2011/6/9 15:35:00

XQ大神我知道你一直那么灵,就再保佑我一次吧

让之前那个公司给我offer吧 跪谢

- 4115 - 真心祈愿!2011/6/9 18:42:00

高考顺利!起码进二本!

- 4116 - = =2011/6/9 18:48:00

万能的XQ大神,求您保佑我GRE考高点分吧,求保佑GRE题目简单我都会做,即使不会也能猜对答案吧

合掌

- 4117 - 诚心跪拜2011/6/9 21:52:00

先还愿!谢谢大神!您真的太灵啦!
请继续保佑我感情顺利!快快结婚吧!
跪谢大神!

- 4118 - yueyue2011/6/9 23:20:00

万能的xq大神啊,请保佑我和宝宝能尽快处理完sh的各项事情回老家一起生活吧

?

每日诚心祷告

- 4119 - 诚心祈求2011/6/10 6:48:00

万能的XQ大神,请保佑我能跟他在一起!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4120 - = =2011/6/10 7:01:00

WN的XQ大神啊,让我跟喜欢的人修成正果啊

跪拜求!!

- 4121 - ==2011/6/10 16:53:00

万能的xq大神啊,请保佑我lg脚痛赶快好起来吧

每日诚心祷告

- 4122 - = =2011/6/10 23:15:00

WN的XQ大神

请保佑我明天顺顺利利

拿到一个好结果吧

诚心拜m(_ _)m

- 4123 - = =2011/6/10 23:41:00

万能的闲情大神,保佑我和他能有个好结果吧,合掌

- 4124 - = =2011/6/11 0:29:00

万能的XQ大神我又来了!求明天的考试一切顺利!能够通过><

多谢大神!合掌~

- 4125 - = =2011/6/11 0:29:00

万能的XQ大神,请保佑我接下来所有的考试都及格,所有事情都顺顺利利的!谢谢!

- 4126 - 诚心祈求2011/6/11 7:28:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4127 - = =2011/6/11 7:45:00

万能的XQ大神!请让我的病早日好起来吧!请让我的考试都过了吧!请让我找到好实习好工作吧!诚心诚意求!

- 4128 - = =2011/6/11 10:48:00

万能的XQ大神我是来还愿的。。多谢您保佑,专八过了答辩过了第一次抽票也中了><

于是继续求您保佑我家人都身体健康,抽福冈控票也能中,拍那几天的ES票也能用不太贵的价钱拍到好位子><

谢谢!合掌m(_ _)m

- 4129 - xq大神2011/6/11 10:53:00

求你帮帮我吧 我希望工作轻松一点 DL能回来

现在情况都是越来越差啊 我真受不了了 崩溃了? 跪求

- 4130 - = =2011/6/11 12:33:00

大神,请让我拿到BANDAI的offer,今年最大的愿望了,请一定帮我实现!

- 4131 - = =2011/6/11 12:35:00

让我答辩一次过吧!m(_ _)m

- 4132 - = =2011/6/11 12:55:00

马上大四了,让我过了四级吧!

- 4133 - = =2011/6/11 12:57:00

证券从业资格考试能过

- 4134 - yueyue2011/6/11 13:04:00

万能的xq大神啊,请保佑我lg的脚痛赶快好起来吧

每日诚心祷告

- 4135 - ==2011/6/11 14:04:00

xq大神,让我心肠再硬点,眼睛快哭瞎了T^T

- 4136 - 钟伟麟2011/6/11 22:28:00

希望我今晚的梦中会惊喜的出现了心中渴望的那些,醒来以后都是真的。

- 4137 - = =2011/6/11 23:20:00

xq大神啊~~让我明天就好起来吧,发烧感冒什么的太难受了

- 4138 - = =2011/6/11 23:44:00

1、一份称心的好工作

2、和男朋友顺利无障碍地相处磨合

3、我周遭的人身体健健康康(包括我)

4、我要中双色球

- 4139 - = =2011/6/11 23:57:00

万能的XQ大神,求下周一切顺利

1.导师别再为难我了

2.答辩一次通过

3.庆生给力啊

- 4140 - 诚心祈求2011/6/12 8:16:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4141 - = =2011/6/12 10:31:00

求XQ大神保佑我今天下午能够顺利换到自己喜欢的项链和戒指,谢谢了!!!!!!!

- 4142 - 单眼皮变双眼皮2011/6/12 10:37:00

1. 减肥成功 比保持下去

2. 家里人都心想事成

3.朋友都相处很好

4. 桃花长开

保佑我吧!

- 4143 - = =2011/6/12 10:59:00

万能的XQ大神!!!!

请保佑我接下来的考试全部顺利过关!!!!!

保佑我啊!!!!!

合掌!

- 4144 - 诚心诚意2011/6/12 11:52:00

跪拜!闲情大神!求排练顺利啊!求改成功!求节目大成功啊!考试顺利!跪求!最近要疯了!求信心啊!跪求!

- 4145 - 诚心许愿2011/6/12 13:42:00

来还愿的~虽然关系只缓和了一点还没恢复以前那么好。但~也算是这样了~~~T T

顺掩面求万能的XQ大神保佑我们的关系能更进一步~ >///<

- 4146 - yueyue2011/6/12 14:00:00

万能的xq大神啊,请保佑我lg的脚痛赶快好起来吧

每日诚心祷告

- 4147 - 诚心祈求2011/6/13 7:32:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4148 - ==2011/6/13 8:31:00

万能的xq大神啊,请保佑我lg今天下午面试成功吧

诚心祷告

- 4149 - ==2011/6/13 21:33:00

万能的xq大神啊,请保佑我和lg能尽快处理完sh的各项事情一起回老家生活吧

每日诚心祷告

- 4150 - 诚心祈求2011/6/14 5:27:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4151 - = =2011/6/14 5:43:00

万能的闲情大神!请保佑我补考顺利通过,专业顺利转走,不重新读L2!如顺利,会来还愿的!

- 4152 - = =2011/6/14 7:05:00

万能的XQ大神啊,给我一个适当的时机告白成功吧!!!

- 4153 - ==2011/6/14 11:09:00

万能的xq大神啊,请保佑我lg的脚痛赶快好起来吧,以后也表再生病了

每日诚心祷告

- 4154 - ..2011/6/14 21:14:00

万能的XQ大神。。感谢一直以来的保佑。。。跪拜。。

请保佑我喜欢的人只喜欢我。。保佑他能回头跟我告白。。请保佑他写的MAIL都是假的。。他只喜欢我一个人。。。拜托了万能的XQ大神。。。如果有好转。。我一定来还愿。。。合掌。。

- 4155 - 小小的小情人2011/6/14 22:02:00

万能的XQ大神啊,让我公务员录取吧~

- 4156 - 诚心祈求2011/6/14 22:04:00

万能的xq大神,求两情相悦,求心想事成,求好工作!

主要求两情相悦。。。

每日诚心祷告!

- 4157 - = =2011/6/14 22:07:00

万能的XQ大神啊,求证券考试顺利过两门吧!!!!!

合掌!!!!拜谢!!!!!!!

接下来一定会好好看书做题的!!!!!

这次请让我先过两门吧!!!!拜托了!!!!

- 4158 - ==2011/6/14 22:14:00

万能的xq大神啊,请保佑我lg的脚痛赶快好起来吧,以后再也表生病了

每日诚心祷告

- 4159 - = =2011/6/14 22:33:00

突发奇想来求xq大神

保佑我这个礼拜内有个固定正桃花出现

事出紧急

无耻的求啊

- 4160 - = =2011/6/14 22:40:00

大神看在咱一直都是信徒的份儿上

快给我凑些因缘际会让那小哥爱上我吧~~合掌

- 4161 - = =2011/6/14 22:47:00

保佑我最近的考试都能过吧

- 4162 - 虔诚跪拜2011/6/14 23:17:00

让我们和好吧,我真的觉得自己快要疯了

我真的很爱很爱他

- 4163 - ==2011/6/14 23:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天面试顺利,跳槽成功,保佑自己和家人健健康康

- 4164 - 再次求2011/6/14 23:28:00

4103 诚心求2011-6-8 18:37:00

万能的XQ大神,保佑那个人像我喜欢他一样喜欢我吧

诚心祈祷,合掌

求大神成全,成真的话生日的时候一定来还愿!

大神保佑我吧,两日后就要下判决了……跪求好结果

- 4165 - 拜托了2011/6/14 23:34:00

万能的XQ大神,请保佑我考试全过积点分不负吧

本命生日就是我考试开始之日啊

拜托了一定要让我全过啊!

- 4166 - = =2011/6/15 0:29:00

现在除了求中724阪蛋con 别无他想

求XQ大神保佑

- 4167 - T^T2011/6/15 3:41:00

WN的XQ大神啊!!我现在心里忐忑啊 不安啊!!

请您保佑YG他心里只有我一个吧!只喜欢我一个吧!!和我在一起吧!!拜托您了 跪求啊!!

请您听到我的声音 拜托您了!!

- 4168 - 诚心祈求2011/6/15 6:27:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4169 - 诚心祈求2011/6/15 6:28:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4170 - 诚心许愿2011/6/15 8:33:00

今天注册数据就要报上去了,请保佑我表再出任何差错,最好郭萌的问题也能解决。

真的真的拜托了m(_"_)m

- 4171 - 万能的XQ大神啊2011/6/15 9:36:00

合掌许愿我能找到我的形势政策报告卡

OTL.

叩拜.

- 4172 - ==2011/6/15 10:44:00

万能的xq大神啊,请保佑我lg的脚痛赶快好起来吧,以后再也表生病了

每日诚心祷告

- 4173 - 诚心祈求2011/6/16 0:26:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4174 - 诚心诚意2011/6/16 0:50:00

跪拜!闲情大神!求排练成功!求节目大成功啊!考试顺利!跪求!跪求!请保佑我节目成功吧!一定要很成功!跪拜!

- 4175 - = =2011/6/16 9:04:00

万能的XQ大神
请保佑我今天的考试考好吧
千万表挂啊
诚心拜!

- 4176 - 跪拜2011/6/16 9:49:00

求大神保佑我这个月大姨妈提前几天,因为后面要出游

诚心跪拜otz

- 4177 - 求求求2011/6/16 10:44:00

万能的XQ大神啊!!!保佑我最近的考试头脑清醒看哪考哪下笔有神助考试顺利通过吧!!!!
诚心跪拜!!!!

- 4178 - ***2011/6/16 10:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我,让他跟我和好,永远爱我吧

诚心诚意求,跪谢!

- 4179 - = =2011/6/16 10:56:00

来还愿,很快就实现了,谢谢XQ大神

- 4180 - = =2011/6/16 15:28:00

万能的大神,请保佑我尽快换个好点的工作

- 4181 - m(_ _)m2011/6/16 16:22:00

万能的XQ大神!请保佑我昨天在蓝堡的面试通过!

或者保佑我能找到比那个更好的工作!

m(_ _)m

- 4182 - = =2011/6/16 18:00:00

万能的XQ大神,保佑我明天政治考试下笔如有神!英语考试没有单词不认识没有语法点记不起来!速度都UPUP!!!

- 4183 - 诚心诚意求2011/6/16 19:12:00

1.父上生意好

2.全家平安

诚心求

- 4184 - mok@mm2011/6/16 19:43:00

万能的XQ大神

许久没来过了

只有两件事

任意一件达成我速来还愿

吃斋一月

要么让格格回到我身边

要么请速度让二妈回到我身边

再这么吃不下睡不着我怕我来不起了

红酒现在的量是越来越大了

最不济能让我消失么

大神真的好痛苦啊

合掌 跪拜大神成全啊。

- 4185 - 真心求2011/6/16 20:10:00

万能的XQ大神啊!!!保佑我之后的考试都顺利通过吧!!!成绩不用太高,每科能过就行!!!
真心求大神了!!!
跪拜!!!

- 4186 - ==2011/6/16 20:41:00

万能的闲情大神啊!求你啦

让我考上本科,再不济也给个专A我

让我找到一份兼职吧!!

拜托了!

- 4187 - = =2011/6/16 21:49:00

万能的XQ大神,求您保佑我和家人都平平安安,健健康康,谢谢了!

- 4188 - = =2011/6/16 22:17:00

万能的大神!!!

求您保佑我全家身体健康,出人平安!

保佑妈妈的投资快回本,至少别亏。

- 4189 - = =2011/6/17 0:07:00

万能的XQ大神,请保佑我今天的路考顺利通过吧!

表抽到夜考吧!

虔诚跪谢!

- 4190 - = =2011/6/17 0:09:00

还愿

XQ大神谢谢!

- 4191 - ..2011/6/17 0:28:00

先还愿。。感激万能的XQ大神的照顾和保佑。。跪拜。万能的XQ大神。。。请保佑那个人主动和我和好。。而且跟我道歉。。。拜托了。。大神。。请保佑他只喜欢我。。合掌。。。如果有好的进展一定会继续来还愿的。。拜托了大神。。

- 4192 - 诚心诚意2011/6/17 0:32:00

跪拜!我是来还愿的,谢谢闲情大神!跪拜!

- 4193 - 诚心求2011/6/17 0:59:00

万能的XQ大神,请保佑我路考和毕业晚会没有冲突吧,让我两个都顺利参加吧!至于结果就给机会我自己去努力吧!跪谢了!

- 4194 - 诚心祈求2011/6/17 9:43:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4195 - 诚心求2011/6/17 10:27:00

万能的大神啊,明天的六级和期末考试,请保佑我拿到理想的成绩吧!
合掌求大神保佑!

- 4196 - 诚心诚意求2011/6/17 10:32:00

万能的XQ大神,请保佑父上母上一切顺利

合掌

- 4197 - ==2011/6/17 10:35:00

万能的XQ大神,请让我的恋爱婚姻顺利点吧

跪求!

- 4198 - 诚心求2011/6/17 10:55:00

万能的XQ大神,请让我明天4级顺利考过吧

合掌

- 4199 - 求求求2011/6/17 11:53:00

万能的XQ大神啊!!!保佑我之后考试顺顺利利看啥考啥下笔有神顺利通过考试吧!!!!
跪拜大神!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录