是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第4148360位读者

- 4100 - = =2012/3/3 19:41:00

要翻页又bug了吗= =

刚才+了个XQN的扣扣,GN有没有相过男的上班比自己闲的?

因为我工作一般都比较繁忙,会经常有加班晚回家,周末有时候也干活

这男的朝九晚五还挺闲的样子

- 4101 - = =2012/3/3 20:02:00

现在XQ还能相到什么好货么

真是死心了TAT

家里两爹娘的脸真是比鞋底还硬了,要是再嫁不出去真是要被嫌死了

七大姑八姨家门口的邻居总是一副女孩子年纪这么大了表再挑了,凑和着找个人过日子就行了

男的可以往下找女的只能往上找,再下去要找二婚了,balabala

我呸

- 4102 - = =2012/3/3 20:04:00

要翻页又bug了吗= =

刚才+了个XQN的扣扣,GN有没有相过男的上班比自己闲的?

因为我工作一般都比较繁忙,会经常有加班晚回家,周末有时候也干活

这男的朝九晚五还挺闲的样子

=================

相过

也是加了QQ,我工作时一直挂Q,因为单位传个文件啥的用Q比较方便。

对方学历比我低,工作是家里安排在某单位清闲部门打杂,常年他的Q状态就是QQ游戏进行中之类的。

对方上班时间一直要找我聊天,我稍微不忙的时候会回两句,忙的时候顾不上回话,对方还使劲发窗口抖动,一下子就火起来了= =

后来见了一面,完全沟通不了= =

- 4103 - = =2012/3/3 20:17:00

很难有人会和相亲男慢慢培养感情出来吧

如果是普通的朋友,在交往中就不会挑剔,慢慢的能够发掘出对方的优点并且包容一些缺点

但是相亲中,再怎么说先从朋友做起,潜意识里都会有 将来可能会跟他结婚 的想法占据着,那么无论怎么相处,都会以结婚对象来挑剔,很多缺点都会在交往中放大……

所以我觉得,一两次没有感觉的话,第三次都没有必要再见了。

我亲友相亲了很多次,和几个相亲男都相处3个月以上,凡是第一面都没啥好印象的,相处一段时间后都会表示不合适而断联系

现在要结婚的这个,是唯一一个在第一次见面就有一点点好感的。

===========

根据个人经验

见三次后还是接受无能的可以撤退的

- 4104 - ==2012/3/3 21:29:00

如果是普通的朋友,在交往中就不会挑剔,慢慢的能够发掘出对方的优点并且包容一些缺点

但是相亲中,再怎么说先从朋友做起,潜意识里都会有 将来可能会跟他结婚 的想法占据着,那么无论怎么相处,都会以结婚对象来挑剔,很多缺点都会在交往中放大……

我亲友相亲了很多次,和几个相亲男都相处3个月以上,凡是第一面都没啥好印象的,相处一段时间后都会表示不合适而断联系

——————————————————————————————

相亲感觉就是奔着结婚去的,感觉压力好大,接触了几次就要按部就班的接下去了

而且我有点洁癖,和陌生人吃饭什么的,有点接受无能啊

- 4105 - = =2012/3/3 21:54:00

FCWR刚被T下去那男的真够JP啊,台上所有女人都讽刺他,看的实在是EX。。。。。。。。。

由此可见现在的男人都自我感觉良好啊。。。。。。

F

S

- 4106 - = =2012/3/3 21:57:00

根据个人经验

见三次后还是接受无能的可以撤退的

===========

排,有些甚至一次就ok了,zb某剧不是说么,XQ看能不能和这男人上bed,感觉挺真理的

- 4107 - = =2012/3/3 22:44:00

觉得自己很JP,明明是自己因为颜所以拒绝的XQN,

可是现在却开始怀念之前XQN的各种关心。。。。。

- 4108 - = =2012/3/3 22:51:00

反正也随便说一个,今天XQ,介绍人说比我大4,5岁,这么一算,比我家ZB还小个几岁,想见见看再说

没想到进来一看,尼玛不知道比我家ZB看上去老多少岁了好吗?!虽然我知道跟ZB比是不对的,但这落差也太大了,简直无法直视的程度

坐下来吃了饭,没感觉,就仨字。吃完了问计划,这位兄弟居然说要去女仆咖啡店啊,第一次见面居然去那里真是好新鲜的提议= =,于是赶紧撤了...

结果,介绍人让我别要求太高了,囧。而且这介绍人GN长的很好看,还以身作则说自己的BF比今天的XQN还土还不修边幅,我内心一直在吐槽用得着这么DT么?还是说果然我赶不上时代了这是?

- 4109 - = =2012/3/3 23:03:00

我也来贡献一个好了,实在是太纠结

第一次和XQN见面,对方各方面都挑不出啥毛病,彼此感觉都还好

当晚XQN短信求交往,我说进度太快还是相处一段时间再来决定是不是要交往,对方说OK

此后联系不冷不热,大概隔1、2天有短信或者扣扣交流

因为本人碰巧连续出差两周各种忙,前两天才见了第二面,吃饭看电影彼此感觉交流无障碍相处和谐(XQN大我五岁)

于是XQN态度明显积极了,开始主动扣扣主动电话,并且我们都表示这个开始不错以后要继续加深了解,约了周日见面但没定具体时间地点

我以为今天XQN一定会主动联系确认一下明天的日程,结果到现在了短信电话扣扣WB啥消息都没有

而且下午刷了一下WB,发现XQN取消对我的关注了

顿时脑内了前女友等N种可能囧

纠结到现在,不知道到底是不是自己太胡思乱想还是担心确有道理,求分析T T

- 4110 - ==2012/3/3 23:13:00

LS姑娘XQN莫名其妙消失了?其实如果有变化,为什么不说清楚呢,好奇怪啊

- 4111 - ==2012/3/3 23:15:00

明天跟XQN再接触下,跟陌生人单纯乘一辆车什么的,总觉得有点莫名的不安,我是不是戒心太强了

- 4112 - = =2012/3/3 23:17:00

这男人好没担待啊,就算觉得不合适,开口说一声很难么?

- 4113 - = =2012/3/3 23:21:00

==2012-3-3 23:15:00
明天跟XQN再接触下,跟陌生人单纯乘一辆车什么的,总觉得有点莫名的不安,我是不是戒心太强了
==================
汗~单独乘车没啥吧
我有几次相亲都是相亲男开车来接我的。
不过有个相亲男很JP的,洋洋得意说自己没上过驾校,照是买来的——我知道没上过驾校买照的人很多,但是毕竟开车关系自己和他人的生命,还是谨慎点好——还自吹自己撞过车但是很好运地没受伤啥的= =我听了觉得这男人很二

- 4114 - ==2012/3/3 23:25:00

汗~单独乘车没啥吧
我有几次相亲都是相亲男开车来接我的。
不过有个相亲男很JP的,洋洋得意说自己没上过驾校,照是买来的——我知道没上过驾校买照的人很多,但是毕竟开车关系自己和他人的生命,还是谨慎点好——还自吹自己撞过车但是很好运地没受伤啥的= =我听了觉得这男人很二
===========================================================================================
这种人不是对别人很不负责么,我乘我同学车的时候,也常提前问他们开了多久了,新手什么的,太可怕了
因为感觉和XQN不太认识,果然是我想太多了,把情况都想的比较糟糕

- 4115 - 4110L2012/3/3 23:27:00

也不是突然消失,扣扣好友都还在,于是我自我安慰是不是有可能微博误点啥的

但是昨晚上还聊得火热今天一整天消息全无,所以我实在有点郁闷

大亲友说我想法病态没必要在意什么取消关注之类的XQN只是个XQN,但是我还是纠结,所以想问问GNS意见

- 4116 - = =2012/3/3 23:32:00

也不是突然消失,扣扣好友都还在,于是我自我安慰是不是有可能微博误点啥的

但是昨晚上还聊得火热今天一整天消息全无,所以我实在有点郁闷

大亲友说我想法病态没必要在意什么取消关注之类的XQN只是个XQN,但是我还是纠结,所以想问问GNS

===================

既然QQ还在,那你主动问问明天的行程

话说你确定QQ好友还在么?搞不好对方单方面已经把你删了= =(个人经验)

- 4117 - 4110L2012/3/3 23:37:00

QQ好友我也不能确定,只是我这边看着是还在线= =|||

于是还是等明天好了,中午还没消息的话我主动短信问一下吧,这么不上不下的也不是办法,如果有变数直接说清楚

- 4118 - = =2012/3/3 23:54:00

QQ好友我也不能确定,只是我这边看着是还在线= =|||

于是还是等明天好了,中午还没消息的话我主动短信问一下吧,这么不上不下的也不是办法,如果有变数直接说清楚

================

如果对方删你的时候没有选择“同时从对方列表里删除”的话,你那边显示的还是好友关系。

明天问问清楚,要是还没回音就果断拉黑,这种弱气男人表也罢

- 4119 - 4110L2012/3/4 0:05:00

问题就在于,对方从来没表现出弱气什么的= =,聊天什么的大多是他主导,从来不会冷场多久,很会引导话题

而且从各个细节来看都表现得情商颇高的样子

正因为如此,不冷不热突然没消息这种才更让人觉得不安哪……

- 4120 - 4110L2012/3/4 0:06:00

抛开WB关注的事不谈

还是说我这种“既然表示中意我想继续交往那么每天至少跟我联系一下”的要求是矫情了?

- 4121 - = =2012/3/4 0:12:00

抛开WB关注的事不谈

还是说我这种“既然表示中意我想继续交往那么每天至少跟我联系一下”的要求是矫情了?

换做是我的话,会感觉矫情。但如果约了明天出来,现在还没消息的话,那感觉就已经是对方的问题了

其实你可以问一下,如果再没有反应那你应该心知肚明了,总比现在一个人胡思乱想要好

你亲友说得对,XQN而已,以后也别这么快太在意

要是这男真的遁了,那只是他太渣而已

- 4122 - 4110L2012/3/4 0:15:00

换做是我的话,会感觉矫情。但如果约了明天出来,现在还没消息的话,那感觉就已经是对方的问题了

其实你可以问一下,如果再没有反应那你应该心知肚明了,总比现在一个人胡思乱想要好

你亲友说得对,XQN而已,以后也别这么快太在意

要是这男真的遁了,那只是他太渣而已

======================================================================

明白了,多谢GN

看来缺乏经验恋爱情商低确实是个问题,我该多学着点了

- 4123 - ==2012/3/4 0:20:00

相过

也是加了QQ,我工作时一直挂Q,因为单位传个文件啥的用Q比较方便。

对方学历比我低,工作是家里安排在某单位清闲部门打杂,常年他的Q状态就是QQ游戏进行中之类的。

对方上班时间一直要找我聊天,我稍微不忙的时候会回两句,忙的时候顾不上回话,对方还使劲发窗口抖动,一下子就火起来了= =

后来见了一面,完全沟通不了= =

===

也不理解那些能上qq的,工作清闲的xqn,每天没啥事儿就想找你聊天,白天忙的时候qq都是挂离开的好吧!!而且正常工作时间也不是都闲着,都在工作啊,结果人家就来一句,原来你工作这么忙啊,都没时间聊qq呢。。聊你妹啊!!工作时间就是干工作的事情为主,聊天神马的为辅助好的吧。。。

- 4124 - = =2012/3/4 0:27:00

=======

确实如此。XQN条件还不错,家里期望很大,结果见了上十面了非但没有慢慢喜欢反而越来越看不顺眼,自己想想就是因为怕要过一辈子,所以情不自禁要挑剔:你外在没有魅力至少要聪明能干吧,不聪明能干你至少也要重视我在乎我吧,哪一样都不行我要你做什么

昨天终于跟家里摊牌了,说跟XQN进行不下去了,先前就是介意他们会瀑怒一直不敢说,还好我爹虽然很失望但毕竟还是爱我的,没有大发脾气。但问题是以后怎么办我又不知道了

- 4125 - ==2012/3/4 1:33:00

看了这么久也来贡献一个

今年从年初开始就桃花爆发,一连认识了好几个XQN,、

第一个见面的是在SJJY认识的,没见面之前就各种热情说要过年回来去机场接我什么的,见面的时候更是表现出很有兴趣连说话的时候都不自觉身体前倾,真把我吓到。不过这人还算有自觉,聊天中感觉学历相差太大各种聊不来,草草吃完饭就各自散了,至今未联系;

第二个也是在SJJY认识的,之前扣扣聊天时就觉得挺合得来,见面也聊得很投机,是难得觉得感觉不错的,不过此男最近似乎热情不高,据他说是在忙工作。于是我考虑要表稍微主动一点

第三个也就是今天见面的,是个处女男,感觉不够成熟,还被我很爷们的照顾着,对此人兴趣不大

从开年到现在还被介绍过成熟大叔的,跟同部门同事有点暧昧的,真的是桃花很多,不过83er今年是红鸾贵人年,很有希望结婚,于是我对自己说如果今年搞不定这事的话真是对不起老天爷了OTL

话多了,gomen

- 4126 - = =2012/3/4 11:11:00

昨天他忘记了要约见面,结果等我发消息问了才想起来还没约具体时间地点

后来我说算了既然你忘记了,而且下雨我也不想出来

他就一直说要下午出来了,我说表了他还是说要来我家附近找我,幸好他不知道我家具体地址OTZ

结果下午他大概真去了?反正从下午到晚上打了我32个电话,5条短信我都没接没回

因为说了不去了他还自说自话要去,而且本来就是他自己忘记了他也承认错了

我对这种非要怎么样的人很反感,你硬要这样我就非不这样

- 4127 - = =2012/3/4 11:18:00

我也来贡献一个好了,实在是太纠结

第一次和XQN见面,对方各方面都挑不出啥毛病,彼此感觉都还好

当晚XQN短信求交往,我说进度太快还是相处一段时间再来决定是不是要交往,对方说OK

此后联系不冷不热,大概隔1、2天有短信或者扣扣交流

因为本人碰巧连续出差两周各种忙,前两天才见了第二面,吃饭看电影彼此感觉交流无障碍相处和谐(XQN大我五岁)

于是XQN态度明显积极了,开始主动扣扣主动电话,并且我们都表示这个开始不错以后要继续加深了解,约了周日见面但没定具体时间地点

我以为今天XQN一定会主动联系确认一下明天的日程,结果到现在了短信电话扣扣WB啥消息都没有

而且下午刷了一下WB,发现XQN取消对我的关注了

顿时脑内了前女友等N种可能囧

纠结到现在,不知道到底是不是自己太胡思乱想还是担心确有道理,求分析T T

==================================

如果他没再联系你 也许就over了

我之前一个月见了4次的XQN莫名消失了

- 4128 - = =2012/3/4 13:12:00

我是之前被同事介绍年纪小5岁的那个

见第3次面时对方表白了,我也答应试试看,到昨天已经见了5次面。期间打电话时也有各种关心,但见面时气氛都过于欢快,感觉更像朋友,吃顿饭愉快的聊天就结束了,没有XQ应该有的那种略尴尬又小暧昧的氛围。感觉他看我的眼神偶尔也挺有感情,但行为举止各种冷淡有礼,下大雨送我过马路,伞都不朝我这边倾斜一下的,分手时也没有丝毫不舍的情绪。

我是想找合适的人结婚的,对方表现的像是在和关系不错的异性朋友慢慢接触,见第5次面和见第2次面没有一点儿区别,没有一点儿递进。我搞不清这个状态,从年纪也好,感觉也好,他应该比我热情的呀,囧

- 4129 - = =2012/3/4 13:37:00

因为昨天晚上彻底明白了半年来发生的种种,所以还是忍不住想来说下自己这备胎的日子

去年8月的时候经人介绍认识了一个大一岁的83ER,因为和他之间有各种巧合所以自己几乎能够算上一见钟情的喜欢上了。

对方起初挺热情,后来就经常忽冷忽热,有时候一周才联系见面一次,不过每次见面都很热情,自己给弄的很困惑。后来这么相处了3个月不到后分手了。

之后和他一直保持联系,他后来说今年不想想感情了,于是我内心也还抱有一丝幻想吧

过年后,大家也一直有联系,他老说一起打牌什么的,后来有一天下午连打了我好几个电话,我以为打牌,他说不是找你玩的,我很开心很开心。

直到前天晚上他再度打电话过来,也没提打牌的事,瞬间我觉得幸福的到了巅峰,觉得又有希望。

直到昨天大家见面,从他打的一个电话,我立马就知道原来有女友了,问他,他说是啊,我后来问认识多久,他说半年左右吧,原来他一直在和那个姑娘交往,可能期间感情受阻了从我这找安慰,现在是真的彻底在一起了。

我回想自己半年的情感波动,真是很傻很天真,全心全意的付出感情,原来从来都是备胎

用我好朋友的话说,如果不是他当时情感受挫,估计一开始就不会喜欢你这种类型的。我想想觉得是有道理的。

现在估计他是真心想大家做好朋友吧。

果咩,说了这么多,实在是自己不知道怎么去排解了,就觉得恨不得自己没有所谓的感情和心这种东西。大亲友一直都知道这个事,也只能说这种明白的结果其实是很好事。

希望楼里的GNS在彻底付出感情前先好好确认对方的心意吧。

- 4130 - = =2012/3/4 13:53:00

总怀疑相亲这事儿可能成吗?换成我们是XQN,会一下子看上一个第一次见面的普通GN吗?看不上大家相忘江湖,那相亲成不成不就是凭运气吗?
运气这种事真的没有自信,觉得身边没有自然认识男人的可能的自己可以准备孤独终老基金了

- 4131 - 6110L2012/3/4 14:29:00

莫名WB被取消关注的来报告后续

一早9点多收到XQN短信,问上午出来么

昨晚上纠结了好久,但到底还是干脆去了= =,逛街吃饭,气氛还算和谐,交流也有深人,虽然偶有冷场不过总体还算不错

WB的事情没提,但是看看对方什么都没发生的样子,我想还是理解为误操作吧,继续处处看看后续好了,自己也该学着淡定点

- 4132 - - -*2012/3/4 14:30:00

我:恩,你啥想要问我就问吧(因为他总不说话),这样我们能了解彼此多一些
他:恩~有,
我:那你问吧
他:嘟囔半天,转移话题,那个草莓味的好喝不
我:= =
过几分钟
我:你大学谈过恋爱么(实在是太尴尬了,我纯属开玩笑找话题)
他:当然有啊(这是啥理所应当的语气啊)
我:咦 那怎么分手的啊说来听听呗(我一直在撑着笑脸)
他:(不说话)啊,这个有优惠券我们一会去##¥%¥##
我:= =|||||||
我觉得跟他在一起我的的情商也变负数了ORZ

-------------------------------

hhp爆了

- 4133 - 4110L2012/3/4 14:32:00

OTL应该是4110,手抽勿怪

- 4134 - = =2012/3/4 14:34:00

总怀疑相亲这事儿可能成吗?换成我们是XQN,会一下子看上一个第一次见面的普通GN吗?看不上大家相忘江湖,那相亲成不成不就是凭运气吗?
运气这种事真的没有自信,觉得身边没有自然认识男人的可能的自己可以准备孤独终老基金了
--------------------------------------------------------
我说句实话, 我认识的不少xqn, 包括我亲戚去xq的= =
会看上的,只要姑娘漂亮。因为平时他们自己是很难吸引到漂亮姑娘和他一对一交流的
不过能不能互相看对眼是另一回事

- 4135 - = =2012/3/4 15:18:00

我也来说一个

同事上个礼拜介绍了大学同寝室的朋友,礼拜2加的QQ,每天也只是在上班时候稍微聊几句

XQN感觉晚上从来不上QQ,工作也各种忙

终于约定在礼拜4决定出来吃顿晚饭

见面过程还算可以,我本人是属于比较冷感的,没有特别好也没有特别坏

XQN还算不错,聊天什么的也可以,大概吃了2个小时的饭

大家一起做地铁回家,XQN要求送我到家门口,于是特地出地铁送到家门口

我自然以为他是对我有意思,还觉得可以再试试

结果第二天,就是礼拜五,我同事问这个男的意见,这个男的没回我同事

然后到现在,这个男的QQ不在线,也没找过我聊天

我现在就是各种难过,不知道到底是有兴趣,还是没意思

如果没意思的话,干嘛要送我到家门口

ps XQN说过最近工作比较忙,上个双休日都没休息在加班,但是这个双休日是休息的

JMS帮我分析分析,到底什么情况

- 4136 - = =2012/3/4 15:28:00

来贡献1个

去年12月份在朋友生日会上认识的 79年的

第二天朋友发短信来说他问我要QQ号 我觉得他人看着还行 就同意给了

之后就一直在Q上联系着 到了快过年的时候 就约出来见了一面 过程挺正常的 也没冷场 接受后他还主动送我回家

本来以为有戏的 结果过年的时候确完全没联系...就初一的时候收到他发的一条那种群发的祝福短信

过完年后 在朋友的怂恿下 我主动约他看了一次电影 完了他也有主动送我回家

再见面觉得他人还是不错 自己主动点也无所谓...

哪晓得后来就发展成 如果我不主动联系他约他的话 他就呈失踪的状态了....

有一次给朋友抱怨后 她有帮我去问过那人的想法 朋友返回来的信息是 人觉得我还是不错 对我有好感

朋友就劝我说他真的是比较木 让我主动点再试试

好吧 上周五我又主动约他看了一次电影...之后又是失踪了

今天我睡在床上 想了下真的是没意思 把他的电话和QQ都删了 眼不见为净

这种人就活该打光棍!

- 4137 - = =2012/3/4 16:02:00

到底什么情况

-------

只根据我的经验来说

对我有意的XQN,内向,宅,不善言辞,但我们的聊天纪录从开始到关系结束时超过了100页,每天都会联系,我拒绝后,仍加Q想挽留

对我无意的XQN,或第二天无电话,或回应客气而冷淡,通常的表现就是不再主动联系

- 4138 - = =2012/3/4 16:05:00

4137,其实很明显他对你没感觉

他最JP的一点是拖着不说清楚,这种人很恶心

- 4139 - = =2012/3/4 16:11:00

来贡献1个

去年12月份在朋友生日会上认识的 79年的

第二天朋友发短信来说他问我要QQ号 我觉得他人看着还行 就同意给了

之后就一直在Q上联系着 到了快过年的时候 就约出来见了一面 过程挺正常的 也没冷场 接受后他还主动送我回家

本来以为有戏的 结果过年的时候确完全没联系...就初一的时候收到他发的一条那种群发的祝福短信

过完年后 在朋友的怂恿下 我主动约他看了一次电影 完了他也有主动送我回家

再见面觉得他人还是不错 自己主动点也无所谓...

哪晓得后来就发展成 如果我不主动联系他约他的话 他就呈失踪的状态了....

有一次给朋友抱怨后 她有帮我去问过那人的想法 朋友返回来的信息是 人觉得我还是不错 对我有好感

朋友就劝我说他真的是比较木 让我主动点再试试

好吧 上周五我又主动约他看了一次电影...之后又是失踪了

今天我睡在床上 想了下真的是没意思 把他的电话和QQ都删了 眼不见为净

这种人就活该打光棍!

==========

人家对你没意思你而已。。。。什么叫活该打光棍啊,你自己拎不清

- 4140 - = =2012/3/4 16:15:00

36楼送你到家门口说明当时聊的开心还有这人礼仪不差,没后继的话说明并非对你有意思

- 4141 - = =2012/3/4 16:19:00

好吧,终于也轮到我来贡献了。
这个倒不是相亲,是同学认识,但是我严重怀疑他Fen_Lie啊!
在人人上我每个状态哪怕只是分享都会过来留言而且越来越暧昧,但是基本不会发短信,从来没打过电话,聊飞信的时候也感觉不是很热情,但是人人上那么热情是要闹哪样啊!难道是喜欢被人围观的吗!上边都是我从初中开始的同学啊!
在人人的留言包括哪天做饭让我尝啊,无聊的时候找他啊,逛街的时候也叫上他等等等等,可是兄弟你是不会主动叫我出去的吗?!现在的男生是一定要女生主动的吗?!

- 4142 - = =2012/3/4 16:31:00

36楼送你到家门口说明当时聊的开心还有这人礼仪不差,没后继的话说明并非对你有意思

====================================================

没意思就说嘛,同事隔天还专门发他消息问感觉如何

到晚上都不回复,我现在的想法就是快点告诉我是有意向,还是没有

这样搞得让我很不舒服

- 4143 - = =2012/3/4 16:54:00

人家对你没意思你而已。。。。什么叫活该打光棍啊,你自己拎不清

嗯?是我拎不清了...

他应该是对我没意思?? 而不是人木讷><

- 4144 - = =2012/3/4 17:29:00

今天RP爆发,接触了两个XQN。

中午相了一个,说是比我大7岁,但看上去完全不像。GWY据说还有点官职,于是谈话期间大谈各种政治动态。我都快以为自己是在收听新闻了。

期间吃饭聊了2个小时,吃完各自散了,神奇的是,他离开时还和我像业务会见那样握了一下手= =||||||我当时那个囧啊,你当这是业务工作餐啊……

然后刚才另外一个妈妈朋友介绍的XQN发来短讯,第一条还算正常。第二条就亲切的喊我小X了……于是真心被雷到了,我貌似还没跟你熟到那个地步吧!我们貌似还没见过面吧……

- 4145 - = =2012/3/4 18:04:00

4136和4137L都说明一件事,XQ别那么快一头栽进去

4136L的GN,就见一次而已,况且这种所谓朋友介绍的,还是抱着那种认识新朋友的感觉比较好

你是喜欢就问问你朋友他有没有意思,如果人家不回复你也明白了吧,有些事不用说得太明白,你朋友也不用太尴尬

真的有好感总不至于晾着你不管

4137那种,真的有好感,主动2次,那人还是这样就算了,热脸贴冷屁股也贴了两边脸了对吧

- 4146 - = =2012/3/4 18:07:00

我也来说一个

同事上个礼拜介绍了大学同寝室的朋友,礼拜2加的QQ,每天也只是在上班时候稍微聊几句

XQN感觉晚上从来不上QQ,工作也各种忙

终于约定在礼拜4决定出来吃顿晚饭

见面过程还算可以,我本人是属于比较冷感的,没有特别好也没有特别坏

XQN还算不错,聊天什么的也可以,大概吃了2个小时的饭

大家一起做地铁回家,XQN要求送我到家门口,于是特地出地铁送到家门口

我自然以为他是对我有意思,还觉得可以再试试

结果第二天,就是礼拜五,我同事问这个男的意见,这个男的没回我同事

然后到现在,这个男的QQ不在线,也没找过我聊天

我现在就是各种难过,不知道到底是有兴趣,还是没意思

如果没意思的话,干嘛要送我到家门口

ps XQN说过最近工作比较忙,上个双休日都没休息在加班,但是这个双休日是休息的

JMS帮我分析分析,到底什么情况

========

送你回家那是人家礼仪周正跟看不看上你没关系

一个男士大晚上的让你单身女生回家也不安全

更何况你是跟他相亲才出来的

总不能相亲没看上马上就翻脸那还叫男人么

- 4147 - = =2012/3/4 19:05:00

相过一个,见面聊天吃饭过程还算愉快,甚至还问我有没有空下次一起出去唱歌,结果把我送上地铁之后他回去连短信都没一个,还是我发消息给他,他也是拖到第二天才回,qq上也玩失踪,过了两个月才在qq上跟我聊两句,于是果断删掉?= =|||

- 4148 - = =2012/3/4 19:09:00

相过一个,见面聊天吃饭过程还算愉快,甚至还问我有没有空下次一起出去唱歌,结果把我送上地铁之后他回去连短信都没一个,还是我发消息给他,他也是拖到第二天才回,qq上也玩失踪,过了两个月才在qq上跟我聊两句,于是果断删掉?= =|||

=============

问你有空出去唱歌那个你可以当作他没话题随口说的

过了两个月找你聊天也许他早忘记相亲的事儿就想找人说话而已

请原谅我的直接

- 4149 - = =2012/3/4 19:20:00

问你有空出去唱歌那个你可以当作他没话题随口说的

过了两个月找你聊天也许他早忘记相亲的事儿就想找人说话而已

请原谅我的直接

好吧,估计就是这样的,不过他送我上车前这么跟我说,我还是会误会啊,后来他几天没联系我,我基本也意识到这事没成。

- 4150 - 红鸾贵人年2012/3/4 20:04:00

不过83er今年是红鸾贵人年

===========

我只知道83er是属猪的,和今年的属相貌似相冲

- 4151 - = =2012/3/4 20:14:00

====================================================

没意思就说嘛,同事隔天还专门发他消息问感觉如何

到晚上都不回复,我现在的想法就是快点告诉我是有意向,还是没有

这样搞得让我很不舒服

=========

这明摆着没有意思还非要人说?

自己体会吧,不是人人都那么直爽的,相亲本来就不是一件很让人舒服的事情

- 4152 - = =2012/3/4 20:30:00

我的情况是,此男是朋友介绍的,已经相处了有1个半月,见面4次,我这边感觉是大概可以先处处
其间电话的频率很奇怪,有时候一个星期都没电话,有时一周每晚都打电话还聊很久,所以经常会有怅然所失的感觉
由于XQN工作关系每周只能回来一次,所以一般只有周末见面
周五的时候打了个电话说周六出来玩吧,我说好,过了一会儿又说想他家的狗想回家看看(好吧我觉得这个理由很蠢)就不一定出来了,到时候联系,我满头黑线但还是说没问题,以防万一然后就把周六空出来了
结果周六一个电话都没,我说兄弟,你上午就不能事先说一声不行我周六就自己安排了啊,通知一句有这么困难吗,虽然我也是要面子不想去打电话问显得自己很DT
有想过他看在朋友面子上来约我,但朋友又说他经常在打听我情况,所以我也迷糊了
本来就有感觉是备胎,想就算打发打发时间也好,现在觉得也没这个必要了,我的时间也打发不起啊!!!

- 4153 - = =2012/3/4 20:56:00

其实对于这些XQN各种各样的情况,在未确定关系的一天前,都没必要太认真太在意

如果是可以继续谈下去的对象,他约你,你就去,甚至他约你的期间也可以继续和其他XQ对象见面。他不鸟你,你可以尝试主动一下,但他还是没反应的就不用管他了

继续下一个就ok

要是这人你很喜欢,可以稍微等一下,但如果有你觉得不错的对象要求确定关系,你也可以直接问那个喜欢的,他怎么想,再有心计一点的,可以透露一下你准备接受一段感情的先兆,如果他确实没反应,那你也就懂了吧

再来考虑是否要接受那个不错的对象。

个人感觉XQ就是权衡利弊的过程,真心的,别把想找人恋爱那一套放在XQ上面,不然一直受伤的就只是自己而已

- 4154 - = =2012/3/4 20:59:00

这些所谓的下次一起怎么样的,都是随口说说的多

见过2个,都是第一次见面的时候说之后再约一起去爬山、看电影、逛街啊什么的

然后回家之后不也很快就销声匿迹了,完全没必要在意,等他真的再约你再说吧

- 4155 - 83er2012/3/4 21:33:00

===========

=================================

今年冲的是龙、狗、兔。

属猪的今年是红鸾贵人年,刚过年那会就去问过,然后不止一个同龄人跟我这么说过,而且真的各种认识异性的机会比往年多了几倍不止,于是想着今年要好好把这事情解决了

- 4156 - = =2012/3/4 21:44:00

怎么样能婉转的问XQN家境和工资?

之前介绍的时候亲友有说过,但是感觉貌似有出人…

- 4157 - = =2012/3/4 22:19:00

其实我就想问问,如果XQN很矮,就165那样吧哈,但是其他方面都不错,你们会不会考虑

我现在真的很纠结这个身高啊

- 4158 - = =2012/3/4 22:22:00

其实我就想问问,如果XQN很矮,就165那样吧哈,但是其他方面都不错,你们会不会考虑

关键得看你自己多高吧?

- 4159 - = =2012/3/4 22:27:00

关键得看你自己多高吧?

===========

关键看你在乎不在乎

不在乎的话就算你175也无所谓啊。。。

- 4160 - = =2012/3/4 22:35:00

关键得看你自己多高吧?

===========

关键看你在乎不在乎

不在乎的话就算你175也无所谓啊。。。

她在纠结说明她还是在乎的呀。不然也不纠结了。

我感觉就算差不多高,就表把它想做一个问题去看。最多多穿平底鞋。

如果GN自己170加,这个就有点差距了。就是说会有一定外在压力。

- 4161 - = =2012/3/4 22:35:00

昨天看FCWR还和老妈一起在笑男嘉宾呢,结果今天老妈竟然和我说一会出去见个人,我一听就知道肯定是XQ方面的,就问见哪个,她说是介绍人要看下我,我就问没男方就介绍人一个?老妈点头,说是介绍人看下我,觉得合适就让我和那男孩见面。我火一下就上来了,我说什么意思啊,现在男人真把自己XQ当选妃了,啊,介绍人先看,看合适了再见面,有病吧,我就那么没有自尊心,那么缺男人,还要介绍人中间筛一遍的,不去,要见就直接见那男的,见个介绍人算什么啊,不去。我妈就说那个男孩不知道要XQ,是介绍人自己要先见见我,再和那人说的,这个我也相信,可是自己就是很生气,事后就很不争气的哭了,觉得自己真的是很委屈的,下辈子托生肯定不当女人了。。。。。。。。。。

F

S

- 4162 - = =2012/3/4 22:37:00

83er2012-3-4 21:33:00

===========

=================================

今年冲的是龙、狗、兔。

属猪的今年是红鸾贵人年,刚过年那会就去问过,然后不止一个同龄人跟我这么说过,而且真的各种认识异性的机会比往年多了几倍不止,于是想着今年要好好把这事情解决了

====================================

好象在哪看到说83属猪人和89束蛇的冲,或者是往前6年的那个属相冲

难道真的是今年属猪的机会多么?

F

S

- 4163 - = =2012/3/4 22:45:00

昨天看FCWR还和老妈一起在笑男嘉宾呢,结果今天老妈竟然和我说一会出去见个人,我一听就知道肯定是XQ方面的,就问见哪个,她说是介绍人要看下我,我就问没男方就介绍人一个?老妈点头,说是介绍人看下我,觉得合适就让我和那男孩见面。我火一下就上来了,我说什么意思啊,现在男人真把自己XQ当选妃了,啊,介绍人先看,看合适了再见面,有病吧,我就那么没有自尊心,那么缺男人,还要介绍人中间筛一遍的,不去,要见就直接见那男的,见个介绍人算什么啊,不去。我妈就说那个男孩不知道要XQ,是介绍人自己要先见见我,再和那人说的,这个我也相信,可是自己就是很生气,事后就很不争气的哭了,觉得自己真的是很委屈的,下辈子托生肯定不当女人了。。

-----------

换我也不去,真把自己当根葱,选妃啊这是,幸好这点我妈和我一样,委屈谁也不委屈自己

不过GN你也别自轻,女人怎么样了?如果连自己都看不起自己,那就没啥好说的了

- 4164 - = =2012/3/4 22:53:00

今天逛公园,基本他问我答,每次我都能站到他的对立面去

他喜欢看文艺片,对婚姻有恐惧症,想多要几个孩子,比我小四岁,感觉各种代沟

我都快给逼成结婚狂了,还恐婚,他根本没有承担一个家庭的自信,还想多要几个孩子,跟这样的人可耗不起

他们单位过年只放三天假,他离家也就2个小时的路程,就这都没回家过年,说要看当地的风俗

看几年了还不清楚啊,感觉对家庭没有责任感,还是年后他父亲去那个城市看病,和他父亲才一起回了趟家

- 4165 - = =2012/3/4 23:12:00

我是前面说的,下午XQN第二条短讯就自来熟,称呼我小X的那个。

刚才和那XQN聊q,这货一上来就各种问题,各种盘问,然后对我的提问一律无视忽略。

神奇的我居然都好脾气的回答了,偶尔还提醒他一下,我的问题已经提出两三次之类的。

因为我的工作是特教老师,这男的就问为什么不转工啊?工资待遇怎样啊?哪毕业?专业?语气跟审犯没什么区别。

我心中千万只草泥马在奔腾啊!!!我都还没问你呢,你就来盘问我,还那么直接。敢情现在的男人都要靠女人的么!!!!

- 4166 - = =2012/3/4 23:31:00

LS的完全可以不回答然后反问他,或者稍微调动气氛的我们来个一人问一次的建议吧

如果他不鸟你继续一味问你,你可以和他一直绕路不回答就是,然后找机会走人= =

- 4167 - ==2012/3/4 23:37:00

= =2012-3-4 23:12:00

我是前面说的,下午XQN第二条短讯就自来熟,称呼我小X的那个。

刚才和那XQN聊q,这货一上来就各种问题,各种盘问,然后对我的提问一律无视忽略。

神奇的我居然都好脾气的回答了,偶尔还提醒他一下,我的问题已经提出两三次之类的。

因为我的工作是特教老师,这男的就问为什么不转工啊?工资待遇怎样啊?哪毕业?专业?语气跟审犯没什么区别。

我心中千万只草泥马在奔腾啊!!!我都还没问你呢,你就来盘问我,还那么直接。敢情现在的男人都要靠女人的么!!!!

===

想靠女人的男人趁早让他滚蛋。。一点担当都没有,将来怎么靠你撑起半边天啊。。

之前那个xqn也是,以为我家是公务员家庭,知道我家有2套房子,总时不时意思我工资高,他比不上balabala的,我就geyang了,你这是看上我钱啊还是看上我人啊。。然后我就请他吃了一次大餐,吃的过程中就问他到底介绍人怎么说我家的,他说介绍人说你爸好像是公务员,自己开公司的。。我说首先我爸不是公务员(其实我爸以前是),其次我爸也不是开公司的,是退休了朋友找帮忙又一起干的(其实我爸也是股东,是几个朋友合资的),不过我不想告诉他那么详细,然后我说我爸妈的房子我是不会要的,如果将来两个人在一起了,可以一起打拼,买房子买车什么的,我爸妈的养老钱我也会固定给的。。反正就意思如果跟我在一起什么都要自己拼,家里那些我都表。然后这男的吃饭回去以后态度马上就变了,饭前也没抢着付账。之前是我上qq必定给我个笑脸什么的表情,现在是我跟他说话爱答不理的,第二天开始也没理我,我也没理他,等过了2天给我了个短信,说:我认为我们2个的生活习惯思维模式不一样,进展挺困难的,所以不太适合在一起。。不一样你妹啊,不就是觉得我家没什么可捞的了么。太现实了!!

而且没过2天竟然还给我qq拉黑了,给我气的啊!!头一次遇到这么表脸的人啊!!所以说现在男人表太现实了,一感觉你没什么利益可捞了马上换下一个,其实他们傻啊,如果将来真在一起,我的不都是你的了么。。我现在就后悔最后一顿饭为啥我要请客!!吃了我好200块钱,一下子把以前请我的都捞回去了!!啊啊啊啊啊,现在说了我又一肚子气!!

- 4168 - 2012/3/4 23:38:00

昨天看FCWR还和老妈一起在笑男嘉宾呢,结果今天老妈竟然和我说一会出去见个人,我一听就知道肯定是XQ方面的,就问见哪个,她说是介绍人要看下我,我就问没男方就介绍人一个?老妈点头,说是介绍人看下我,觉得合适就让我和那男孩见面。我火一下就上来了,我说什么意思啊,现在男人真把自己XQ当选妃了,啊,介绍人先看,看合适了再见面,有病吧,我就那么没有自尊心,那么缺男人,还要介绍人中间筛一遍的,不去,要见就直接见那男的,见个介绍人算什么啊,不去。我妈就说那个男孩不知道要XQ,是介绍人自己要先见见我,再和那人说的,这个我也相信,可是自己就是很生气,事后就很不争气的哭了,觉得自己真的是很委屈的,下辈子托生肯定不当女人了。。

-----------

换我也不去,真把自己当根葱,选妃啊这是,幸好这点我妈和我一样,委屈谁也不委屈自己

不过GN你也别自轻,女人怎么样了?如果连自己都看不起自己,那就没啥好说的了

-----------

要是我妈就该说了:现在形势就这样,你要适应形势blabla的....

- 4169 - = =2012/3/5 9:28:00

-----------

要是我妈就该说了:现在形势就这样,你要适应形势blabla的....

--------------

排,想都想得出母上会说什么。我真想说,形势你妹!敢情是个男的我就得要DT啊?!

- 4170 - = =2012/3/5 9:47:00

4168L不用气啊,要真和这人好上了,你才真正的悲剧呢,急躁拜拜吧

- 4171 - = =2012/3/5 10:11:00

==================================================

这件事情GN不用往坏处想把,之前我妈给人介绍对象都有自己先见一下男生或者女生再去介绍的

因为谁谁说我家有个闺女或者儿子,她总要确定一下是不是适合要介绍的那个人,答案是否的话就不用太麻烦了

主要是本着负责的原则,倒不是XQ的那人有多大牌

之前还有好多人给我介绍,我妈现跟人吃饭,好了我再去……那人家是不是觉得我家跟挑驸马一样啊

- 4172 - 100+GN2012/3/5 11:31:00

我是那个100+gn

贡献个新鲜出炉的一年相亲的JP男的聊天记录,大家来奇文共赏之

哈哈哈哈

JP男 10:22:47
有人公务员 工作一辈子什么都没 只是最近几年集资建房 公务员只是个要饭的行当罢了
市局一把手 要我做文秘
我放弃了
我现在 一般科级处级基本不看了

小丸子 10:25:11
科级处级都看不上,那你在等十八大,选你当常委?

JP男 10:25:25

其实 钱就三五万一年 这个随便赚
我还是喜欢自由 呵呵

小丸子 10:25:34

你现在一年赚多少

JP男 10:27:29

我的收人 顺利 应该是几个人的收人吧
我是农村的 就是阶级的差别? 但我想要是能赚十万 几十万一年? 别人拥有的一般东西? 我也会很快的

JP男 10:42:03

其实 我很小谈 什么? 市局一把手 也算不了什么 一个省直一把手也说我是作家? 我觉得还是做自己 表那么虚伪生活

JP男 10:33:20

哪不是 喊了 三番五次
我们见面好几次 我不喜欢 做文秘 当时没办法? 不好意思 你可能感受到我修养不够
但 我很谢谢他? 任何处级干部的秘书不当了
以后的事实会去证明一切的
所以 我不去看了 城里的人修养太高了 呵呵

JP男? 10:48:27

不过 这些我都是交给别人去办? 我只读书
我一辈子的命运就是书生

小丸子? 10:51:33
你今年多大了

JP男? 10:51:58

小丸子? 10:53:45
我朋友说你32了

JP男? 11:00:49
年龄32吧? 你都知道了?? 但是我现在 平时还只说 自己28吧
但是这些东西 如果是作为Gong_An人员 或者一个人正式帮我做媒 我觉得 可以不如实来说。随你了
很淡定去对待 肯定和否定 都随别人 觉得合理的就接受? 不适合 我一笑而过
甚至在外 说我28、9? 因为不是帮我做媒 这年龄对他们不重要

- 4173 - - -2012/3/5 11:36:00

楼上这JP男,小学语文毕业没

- 4174 - = =2012/3/5 11:50:00

83er2012-3-4 21:33:00

===========

今年冲的是龙、狗、兔。

====================================

好象在哪看到说83属猪人和89束蛇的冲,或者是往前6年的那个属相冲

难道真的是今年属猪的机会多么?

我也是83er,过完年后的确有很多相亲,也有工作中认识异性的。

我还以为是戴了红纹石的原因呢。

- 4175 - = -=2012/3/5 12:49:00

LSSS,是我理解能力太低?

我怎么有些看不懂

- 4176 - = =2012/3/5 12:51:00

73L的那是什么神逻辑

JJWW说了一堆没弄明白说的啥

- 4177 - --2012/3/5 13:00:00

同没看懂73L? 不知道想表达什么

- 4178 - = -=2012/3/5 13:02:00

就是啊,我当就我看不懂呢,麻烦请贴对话好在。。。

- 4179 - = =2012/3/5 13:25:00

173就是一sjb吧= =
看这男的说话好累

- 4180 - = =2012/3/5 13:35:00

我脚的73L那人小学没毕业

- 4181 - = =2012/3/5 13:44:00

--------------------------------------------------------
我说句实话, 我认识的不少xqn, 包括我亲戚去xq的= =
会看上的,只要姑娘漂亮。因为平时他们自己是很难吸引到漂亮姑娘和他一对一交流的
----------------------
那不是得漂亮的GN么,我就一个路人……化妆打扮了也还是路人
再说PL的GN会去相亲么,相亲了看得上那些普通甚至JP的XQN么……

- 4182 - = -=2012/3/5 13:54:00

男人现在自己布扎的但是要求gn都要上的厅堂,下的厨房

- 4183 - = =2012/3/5 14:18:00

小丸子? 10:51:33
你今年多大了

JP男? 10:51:58

小丸子? 10:53:45
我朋友说你32了

JP男? 11:00:49
年龄32吧? 你都知道了?? 但是我现在 平时还只说 自己28吧
但是这些东西 如果是作为Gong_An人员 或者一个人正式帮我做媒 我觉得 可以不如实来说。随你了
很淡定去对待 肯定和否定 都随别人 觉得合理的就接受? 不适合 我一笑而过
甚至在外 说我28、9? 因为不是帮我做媒 这年龄对他们不重要

====================

别的就不说了,这年龄这一段,活月兑月兑一个神经病!

- 4184 - = =2012/3/5 14:21:00

说起喜欢看啥电影,以为会是今年的大片
结果说是观音山、夜上海,又玉玉玉了半天,我说玉观音,说不是,我差点玉蒲团冲口而出
说了半天还是赵大妈的玉观音,这喜好真诡异

- 4185 - = =2012/3/5 15:13:00

再说PL的GN会去相亲么,相亲了看得上那些普通甚至JP的XQN么……
以貌取人这事儿必须是真的,我以前是个土肥圆,被XQN及其家人RS过
现在减肥了拾掇了下,又RS,呀,怎么那么好看的GN这么大岁数没对象啊,肯定有问题,你才有问题,你们全家都有问题

- 4186 - = -=2012/3/5 15:19:00

LS 的

应该不是“玉”,是“禸”

- 4187 - = =2012/3/5 15:21:00

以貌取人这事儿必须是真的,我以前是个土肥圆,被XQN及其家人RS过

现在减肥了拾掇了下,又RS,呀,怎么那么好看的GN这么大岁数没对象啊,肯定有问题,你才有问题,你们全家都有问题

---------------------------------------------

GN只要不是过肥,天资过差,打扮完了一样都是能看的

- 4188 - = =2012/3/5 15:25:00

---------------------------------------------

=====================

说真的,男的也是,只要不是太过了,收拾下都能很清爽

可是某些XQN自我感觉实在是太好了,不说别的,至少头发理理干净,穿合适的衣服鞋子吧

- 4189 - = =2012/3/5 15:26:00

前一阵相了个医生,说是84年的,长的像40岁的大叔,见面后就一直在聊小医生如何命苦,医疗制度变态,然后就反问说你们行业又轻松又体面挣得多啥的,我无奈了,只好说打工的没有人能轻轻松松就挣到钱的,没啥大JP的,可实在没眼缘。长的不好看又木讷乏味,可能还是凤凰男(据说家是河南农村的),我是怎么也说服不了我自己啊

相了几次亲,倒是没碰上啥JP,基本上人家是看上我了,可我实在没碰到一个看着合眼的,我又是典型的死处女座,真的将就不了啊

- 4190 - = =2012/3/5 15:29:00

前一阵相了个医生,说是84年的,长的像40岁的大叔,见面后就一直在聊小医生如何命苦,医疗制度变态,然后就反问说你们行业又轻松又体面挣得多啥的,我无奈了,只好说打工的没有人能轻轻松松就挣到钱的,没啥大JP的,可实在没眼缘。长的不好看又木讷乏味,可能还是凤凰男(据说家是河南农村的),我是怎么也说服不了我自己啊

=========================

我自己的想法吧,抱怨男、不上进男、看不起人男都不能要,木讷点,难看点没关系

- 4191 - = =2012/3/5 15:38:00

73L的回答和先敲一遍中文 翻译机成英文 再翻译机回来的效果一样!

- 4192 - = =2012/3/5 15:41:00

我自己的想法吧,抱怨男、不上进男、看不起人男都不能要,木讷点,难看点没关系

=======================================================================

这位大哥就是抱怨男啊,个子目测不到170,还有可能是个凤凰男(爬这楼很久,我对此物种没一点好感),矮秃胖是我的雷区= =

- 4193 - = =2012/3/5 15:45:00

=======================================================================

这位大哥就是抱怨男啊,个子目测不到170,还有可能是个凤凰男(爬这楼很久,我对此物种没一点好感),矮秃胖是我的雷区= =

不能够啊,这种人不热爱生活啊!要过日子的底线就是大家都得热爱生活!

- 4194 - = =2012/3/5 15:55:00

不能够啊,这种人不热爱生活啊!要过日子的底线就是大家都得热爱生活!

=====================================

噗,GN你真可爱

用我一朋友的话说,生活已经很艰难了,犯不着在感情上来委屈自己,我身边的男同事们一个个眼高于顶,平时相处还不错,谈到找女朋友的话题各种高要求,我简直觉得不可理喻啊

- 4195 - - -2012/3/5 16:18:00

………………………………

真的!现在处的这位就是的一点不热爱生活,上次还跟我说工作忙只有周末陪陪爹娘说说话,这礼拜六我自己有活动跟朋友出去玩,周日见面一脸不爽说我不带他玩他无聊到去公司加班,我说你不在家陪陪父母么,回答哪有话说啊没话讲,尼玛我也要没话讲了!僵持着,再继续耗下去眼瞅着也未必有转机,但是下一个又未必不是JP,尼玛太纠结了!

- 4196 - = =2012/3/5 16:26:00

=====================

说真的,男的也是,只要不是太过了,收拾下都能很清爽

可是某些XQN自我感觉实在是太好了,不说别的,至少头发理理干净,穿合适的衣服鞋子吧

---------------------------------

可是就我见证过的那些来说,女方被家里督促打扮的多,很少有完全不修边幅出门,即使自己想家里人也会要求打扮一番再去见

男的就难说了,前页似乎也有GN说过穿什么出来的都有

而且一直也有不少XQN和他们的家庭自我感觉良好,觉得GN应该不注意外表注意内在啥的= =

现实看到的XQN……那叫不值得注意的外表吗,那叫看都不忍心看一眼好吗

- 4197 - = =2012/3/5 16:33:00

可是就我见证过的那些来说,女方被家里督促打扮的多,很少有完全不修边幅出门,即使自己想家里人也会要求打扮一番再去见

而且一直也有不少XQN和他们的家庭自我感觉良好,觉得GN应该不注意外表注意内在啥的= =

现实看到的XQN……那叫不值得注意的外表吗,那叫看都不忍心看一眼好吗

真的,我就是不修边幅型的,但是要相亲的话也会挑衣服然后稍微花点妆让脸色好看点,但是XQN真是……有些出来相亲的,夏天衬衣的领子是黑的!有些出来穿的鞋都是脏兮兮的,库子也是皱的,要么头是油的= =

- 4198 - = =2012/3/5 16:40:00

真的,我就是不修边幅型的,但是要相亲的话也会挑衣服然后稍微花点妆让脸色好看点,但是XQN真是……有些出来相亲的,夏天衬衣的领子是黑的!有些出来穿的鞋都是脏兮兮的,库子也是皱的,要么头是油的= =

==========================

真的是自我感觉良好吧,XQN的父母没准还觉得自己儿子是个大帅哥呢

- 4199 - = =2012/3/5 16:51:00

是社会舆论让他们觉得多烂的男人都不愁找不到老婆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录