张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第650066位读者

- 4100 - 一一2011/5/31 15:54:00

怎么依稀记得师娘好像并不想要令狐冲做女婿的

============

是的,师娘虽然很疼令狐冲,但是令狐冲嗜酒,性格太过洒月兑,师娘不愿意把女儿交给这样的人

令狐冲自己也总是觉得配不上小师妹

======

师娘不是懂令狐冲,是对他有亲情啊,把他当儿子看的

不过师娘眼光差呀,先看上岳不群又看上小林子,这俩都是FH的主,师娘和小师妹都喜欢看起来扎实稳健性格内向的,不喜欢冲哥这种潇洒开朗型的

------------------

实话说小林子不黑化的话当LG还是不错的,好好过过小日子,安安耽耽

冲哥过日子不行,除非女方也是独立自强的主,最好能治得住男方

所以软妹子注定和冲哥不能长久

- 4101 - = =2011/5/31 15:54:00

应该是李秋水后来老了

====================

应该不至于

就李秋水后来出场的时候不是都还比实际年纪看着小几十岁么

=====
但是熟女人妻的气场跟loli还是不同的
完了这又绕回无崖子是个恋童渣了 掩面

- 4102 - = =2011/5/31 15:55:00

本来以为这楼是坟的,没想到居然不是

看前面说香香还有霍青桐的,还有隔壁楼讨论云海的

想说无理由anti霍青桐,这个我大概是唯一的一个了

- 4103 - = =2011/5/31 15:57:00

金庸的还是喜欢白马啸西风啊,我最喜欢的金庸女主……

- 4104 - = =2011/5/31 15:57:00

有姑娘能分析一下政治小说这说法到底是怎么样的么

愚钝的人表示想不明白

- 4105 - = =2011/5/31 15:57:00

实话说小林子不黑化的话当LG还是不错的,好好过过小日子,安安耽耽

黑体不同意,虽然最后他遇上了强大的大小姐

但是如果没有林平之,师傅不变态等外因,他跟小师妹在一起,他也会陪着小师妹过日子的

- 4106 - 一一2011/5/31 15:58:00

-----------

稳健扎实……靖哥哥这种?还是段皇爷那种?

---------------------

靖哥哥稍嫌蠢钝

段皇爷是圣父啊有木有

- 4107 - = =2011/5/31 15:58:00

小林子才是情有可原+1
他是怀璧其罪,明明家中没有剑谱,但全江湖都认定他家有,人人都对他虎视眈眈,小林子没后台没背景没武功没兄弟没外挂,好不容易认了一个看起来像样的师父,结果是隐藏大BOSS
对小师妹也是有爱的,不然不会选择在新婚夜自宫,因为想着小师妹保持完璧,以后还能去找大师兄
================
他们家明明就是有剑谱的好嘛,在祖屋那里

- 4108 - = =2011/5/31 15:59:00

反正看李秋水那段的时候,有种在看推理小说的感觉,长相,相亲时候壁画的图像之类,从种种蛛丝马迹中推断出李秋水的亲戚情况
---------
这都有的排

- 4109 - = =2011/5/31 15:59:00

愚钝的人表示想不明白

那就百度去,不想这贴又掐ZZ

- 4110 - = =2011/5/31 15:59:00

靖哥哥稍嫌蠢钝

段皇爷是圣父啊有木有

------------

哪个段皇爷,出家的那个还是花心的那个

前者出家以后倒是稳健扎实了,后者从来没有过吧

- 4111 - = =2011/5/31 16:00:00

愚钝的人表示想不明白

一直觉得他黑木崖
还有鹿鼎记里面神龙教都有暗示红卫兵

- 4112 - = =2011/5/31 16:01:00

但是新婚之夜被童姥划花了脸 搞得西夏王对她冷淡 估计后来也就没有子嗣了吧
但看她在西夏横行无忌那个架势,又不像不受宠的呀!
-----------
到底是啥来头,划花脸居然也不打人冷宫。。。
=========
以李秋水的本事,西夏王肯定得供着她啊
连四大恶人那种在李秋水面前只能算得上小喽啰的不也在西夏作威作福吗

- 4113 - = =2011/5/31 16:01:00

但是如果没有林平之,师傅不变态等外因,他跟小师妹在一起,他也会陪着小师妹过日子的
=================
+1,为什么总说浪子不适合过日子呢?我觉得这是个先人为主的想法吧

- 4114 - ==2011/5/31 16:02:00

-----------
---------------
逍遥派来头。
逍遥派出身的皆是神人,性格和经历都非常人。

- 4115 - = =2011/5/31 16:03:00

说笑傲是政治小说是因为这部书没有扯上国仇种族,只是为了争江湖BOSS而展开的

有很多事是斗智不斗勇的

尤其武当道长和令狐冲说的一番话,是很有政客色彩的

- 4116 - = =2011/5/31 16:03:00

靖哥哥稍嫌蠢钝

段皇爷是圣父啊有木有

哪个段皇爷,出家的那个还是花心的那个

前者出家以后倒是稳健扎实了,后者从来没有过吧

----------

当然是出家那位,花心那个是王爷可不是皇爷

我实在想不到别的人了,金庸笔下太正经的要不苦逼了要不禽兽了,没得选啊

- 4117 - = =2011/5/31 16:05:00

说笑傲是政治小说是因为这部书没有扯上国仇种族,只是为了争江湖BOSS而展开的

有很多事是斗智不斗勇的

尤其武当道长和令狐冲说的一番话,是很有政客色彩的
====================
+1,任我行的转变有很明显的被权力腐化的感觉

- 4118 - ==2011/5/31 16:05:00

他跟小师妹在一起,他也会陪着小师妹过日子的
-----------------
还是小师妹的性子吧,小师妹比较喜欢胡闹,冲儿也就陪着她~
估计两个人在一起过日子会比较像小孩子。。。
而小师妹跟平之,冲儿和盈盈在一起就会稳重很多,有大人样。

- 4119 - = =2011/5/31 16:06:00

+1,为什么总说浪子不适合过日子呢?我觉得这是个先人为主的想法吧
===========

别的不说,父母肯定觉得不靠谱,浪子啊,你知道他啥时候出门去浪荡江湖啥时候街头宿醉啥时候去赌坊里一通豪赌一文不名?

从姑娘的角度出发,我觉得跟浪子蛮好的,新鲜有趣,但是站在父母角度……我也能理解他们的立场就是了

- 4120 - =-=2011/5/31 16:07:00

----------

我实在想不到别的人了,金庸笔下太正经的要不苦逼了要不禽兽了,没得选啊

----------

提名耶律齐…………

- 4121 - = =2011/5/31 16:07:00

-----------------------

虚竹小和尚也是一个很正经的人啊

- 4122 - = =2011/5/31 16:08:00

但是新婚之夜被童姥划花了脸 搞得西夏王对她冷淡 估计后来也就没有子嗣了吧
-----------
=========
以李秋水的本事,西夏王肯定得供着她啊
连四大恶人那种在李秋水面前只能算得上小喽啰的不也在西夏作威作福吗
===========
可见娶老婆不能娶个武功高的,不好对付啊

- 4123 - ==2011/5/31 16:09:00

但他经常很正经的在做搞笑的事喂

- 4124 - = =2011/5/31 16:09:00

===========

别的不说,父母肯定觉得不靠谱,浪子啊,你知道他啥时候出门去浪荡江湖啥时候街头宿醉啥时候去赌坊里一通豪赌一文不名?

从姑娘的角度出发,我觉得跟浪子蛮好的,新鲜有趣,但是站在父母角度……我也能理解他们的立场就是了

========

那是师娘眼光差咯,这年头哪个有点本事的男银不得喝点酒交几个基友什么的才好搞事业呀

师娘喜欢的是闷头在家陪老婆,练个剑喑个诗一心向武的,放现在最多也就混成个技术型人才

要当领导还得冲哥这种江湖门路广些的呦

- 4125 - = =2011/5/31 16:10:00

谁家姑娘的爹妈考虑女婿会考虑和尚啊。。。。

- 4126 - = =2011/5/31 16:11:00

逍遥派来头。
逍遥派大概就是精神病院的前身
就是强大的不正常人的聚集地

- 4127 - = =2011/5/31 16:12:00

他跟小师妹在一起,他也会陪着小师妹过日子的
还是小师妹的性子吧,小师妹比较喜欢胡闹,冲儿也就陪着她~
估计两个人在一起过日子会比较像小孩子。。。
而小师妹跟平之,冲儿和盈盈在一起就会稳重很多,有大人样。
冲灵从小一起长大,打打闹闹是正常,但是其中一部分也是因为那会儿年纪还小,真过日子了有了感情了就不一样了。小林子出现之前,灵珊对大师哥不是没感情的,只是太淡,兄妹之情太多,两小无猜的弊端。如果就这样发展下去,他两真的相爱了在一起了,相处模式会发生变化的。因为小师妹虽然喜欢玩,但是也更喜欢安安稳稳的日子,她喜欢的话,他大师哥都会愿意陪她的

- 4128 - = =2011/5/31 16:13:00

----------

提名耶律齐…………

--------

耶律齐不错,不考虑种族问题(单纯说外籍男友也挺大阻力的),是个好选择

- 4129 - = =2011/5/31 16:14:00

----------

提名耶律齐…………

---------

这位的确是

你能想起来也不容易,囧,神雕里面的男人要跟杨过抢风头还是有难度的,这位存在感低了点

耶律齐刚出来那会儿我还以为他会跟那个要杀了他爹的女的在一起的

- 4130 - ==2011/5/31 16:15:00

----------------
女婿人选估计还是靖哥哥这种

- 4131 - = =2011/5/31 16:16:00

提名耶律齐…………

--------

耶律齐不错,不考虑种族问题(单纯说外籍男友也挺大阻力的),是个好选择

==================

话说耶律齐是怎么恋上郭芙的?

不记得书里的描写

一晃18年他们就夫妻了还没孩子

- 4132 - = =2011/5/31 16:16:00

--------------------

偏偏黄药师死活看不上

- 4133 - ==2011/5/31 16:16:00

要当领导还得冲哥这种江湖门路广些的呦
但冲哥对权力神马的无心~~对领导也米兴趣~

- 4134 - ==2011/5/31 16:18:00

偏偏黄药师死活看不上
黄药师喜欢的都是他自己那型的。。。他不是挑女婿,他是挑聪明啊文采什么的

- 4135 - = =2011/5/31 16:18:00

逍遥派来头。
逍遥派大概就是精神病院的前身
就是强大的不正常人的聚集地

一般强大到一定地步的人脑子都会有点毛病的

- 4136 - = =2011/5/31 16:18:00

==============

打不过她

没有逼你让出皇位那叫给你面子

看看我师姐,过的不比皇帝好?

- 4137 - = =2011/5/31 16:19:00

偏偏黄药师死活看不上

==========

没有黄蓉培养的郭靖,看不上他的岳父岳母多了

- 4138 - = =2011/5/31 16:19:00

提名耶律齐…………

--------

不记得书里的描写

古墓里郭芙拉着他袖子哭还是擦眼泪啥的

再说郭芙长得不坏家事又好

- 4139 - = =2011/5/31 16:20:00

偏偏黄药师死活看不上
黄药师喜欢的都是他自己那型的。。。他不是挑女婿,他是挑聪明啊文采什么的
-------------
黄药师那不是出于做爹妈的考虑,他应该去搞高考,素质教育神马的

- 4140 - =-=2011/5/31 16:20:00

---------

这位的确是

你能想起来也不容易,囧,神雕里面的男人要跟杨过抢风头还是有难度的,这位存在感低了点

耶律齐刚出来那会儿我还以为他会跟那个要杀了他爹的女的在一起的

---------

同觉得耶律齐和完颜萍两个火花四溅,不知道怎么金庸就把他俩扔给了郭芙和武家这种……囧

- 4141 - = =2011/5/31 16:20:00

偏偏黄药师死活看不上

=========

药师非典型性岳父

- 4142 - ==2011/5/31 16:20:00

不记得书里的描写

===================
一晃郭芙都成大姑娘了,金庸心血来潮,郭靖黄蓉就又生了双胞胎。
武侠里头一般还都是独生子女。
不可依照常理啊!

- 4143 - = =2011/5/31 16:20:00

打不过她

===============
那当初为什么要娶这么棘手的女人?被美貌迷惑了么

- 4144 - = =2011/5/31 16:20:00

= =2011-5-31 16:19:00

提名耶律齐…………

--------

不记得书里的描写

古墓里郭芙拉着他袖子哭还是擦眼泪啥的

再说郭芙长得不坏家事又好

怎么越想越觉得耶律兄是腹黑BOSS

Orz

- 4145 - = =2011/5/31 16:21:00

不记得书里的描写

========

冲着政治目的吧,现实中这样夫妻不少,因政治结合,多年没有孩子

- 4146 - ==2011/5/31 16:22:00

不知道怎么金庸就把他俩扔给了郭芙和武家这种……
主要郭芙不能从了武家任何一个。
CP拆了重配,皆大欢喜。

- 4147 - = =2011/5/31 16:22:00

这位的确是

---------

同觉得耶律齐和完颜萍两个火花四溅,不知道怎么金庸就把他俩扔给了郭芙和武家这种……囧

是啊,16年前看他两就完全觉得应该是一对了

结果16年后莫名其妙成了郭靖的女婿了

- 4148 - 。。2011/5/31 16:23:00

= =2011-5-31 15:52:00
-----------
--------------------------------------------------
送她人冷宫?
西夏王活腻了?

- 4149 - = =2011/5/31 16:23:00

打不过她

那当初为什么要娶这么棘手的女人?被美貌迷惑了么

==========

看看李秋水当年在外面勾引小青年,一勾一个准,加上神仙姐姐的相貌,估计不是特别正面的人物都抵挡不住

- 4150 - = =2011/5/31 16:24:00

偏偏黄药师死活看不上
黄药师那不是出于做爹妈的考虑,他应该去搞高考,素质教育神马的
我觉得也为了优生优育吧,你看看他的几个小孩,我一直觉得襄儿聪明就是给杨过豹子奶喂的……
另外太不喜欢武家兄弟了= =

- 4151 - 一一2011/5/31 16:24:00

= =2011-5-31 16:19:00

偏偏黄药师死活看不上

==========

而且稍微没点耐心的人来培养郭靖都不行

所以这位是真开外挂了

BT那位虽然性子有点软但天资确实好,甚至要好于张三丰

- 4152 - = =2011/5/31 16:24:00

怎么越想越觉得耶律兄是腹黑BOSS

周伯通不是说他越长越正直越长越呆板么

老顽童跟他相认那段每次看都想笑

- 4153 - = =2011/5/31 16:25:00

首要的是

为啥李秋水要嫁给西夏王呢?

她明明对无崖子念念不忘

这也算是主动追求个人幸福的新时代女性了喂

- 4154 - = =2011/5/31 16:25:00

这位的确是

---------

---------

排,我一心一位这俩是一对儿,还挺高兴的 一。一

- 4155 - = =2011/5/31 16:26:00

首要的是

她明明对无崖子念念不忘

不是吧,她又不爱西夏王,感觉就是想要西夏王妃的身份,然后对天山童姥和逍遥派人大打出手

- 4156 - = =2011/5/31 16:27:00

郭靖一家最后是不是没留子嗣?
郭芙不生
郭襄创峨眉去了
郭黄两人殉国的时候郭破虏不知道娶了生了没还是一起殉了

- 4157 - 。。2011/5/31 16:27:00

----------

提名耶律齐…………

--------

---------------------------------------------------------------------------

提名袁承志

- 4158 - ==2011/5/31 16:27:00

首要的是

赌气到家了
逍遥派的人情商都挺ORZ的

- 4159 - = =2011/5/31 16:28:00

而且稍微没点耐心的人来培养郭靖都不行

所以这位是真开外挂了

BT那位虽然性子有点软但天资确实好,甚至要好于张三丰

=========

BT那位基因好啊,郭靖的基因确实适合蒙古那种武斗方式,近身搏斗,力气大,到中原就是被菜的

- 4160 - = =2011/5/31 16:28:00

-----------
他爹也不喜欢
还有他两不是应该跟陆无双,程英是亲戚么
怎么再次相遇就完全像是陌生人的样子
第一次看身寸雕那会儿,杨过跟陆无双一起遇到这对兄弟的时候,我还以为会认亲的

- 4161 - = =2011/5/31 16:28:00

偏偏黄药师死活看不上

==========

铁木真就要了这个女婿,还非要不可,别一说到郭靖就那么不济,金刀驸马不白给的

- 4162 - = =2011/5/31 16:28:00

感觉就是想要西夏王妃的身份,然后对天山童姥和逍遥派人大打出手

----------------------------------

感觉她也没把逍遥派的人怎么样

就是和师姐死磕

光写在画轴上了

除了段誉那种傻小子 还真不一定有人能看到

- 4163 - = =2011/5/31 16:29:00

提名袁承志

===========

这位昨天晚上刚和公主真爱啦

- 4164 - = =2011/5/31 16:29:00

感觉就是想要西夏王妃的身份,然后对天山童姥和逍遥派人大打出手

----------------------------------

感觉她也没把逍遥派的人怎么样

就是和师姐死磕

光写在画轴上了

除了段誉那种傻小子 还真不一定有人能看到

----------

她师姐是她头号死敌啊,逍遥派的其他人都是迁怒的,碰到了杀,碰不到懒得理有木有

- 4165 - ==2011/5/31 16:29:00

跟追求个人幸福的没有关系吧!
她这一生,不是在跟童姥斗气,就是在跟无崖子怄气。没空追求幸福。

- 4166 - = =2011/5/31 16:30:00

她这一生,不是在跟童姥斗气,就是在跟无崖子怄气。没空追求幸福。
hhp

- 4167 - ==2011/5/31 16:31:00

提名袁承志

===========

HHP!
客官明儿请早啊!

- 4168 - = =2011/5/31 16:31:00

郭芙不生
郭襄创峨眉去了
是没有了
不高你看看有后人的朱九真 武青婴成什么样
还是没有的好

- 4169 - = =2011/5/31 16:31:00

-----------
他爹也不喜欢
第一次看身寸雕那会儿,杨过跟陆无双一起遇到这对兄弟的时候,我还以为会认亲的
他爹是真渣,非常的
陆无双和程英跟他俩具体啥关系忘了
不过小孩子,不是一起长大的话本来就生分,倒也没什么

- 4170 - 。。2011/5/31 16:32:00

==========

铁木真就要了这个女婿,还非要不可,别一说到郭靖就那么不济,金刀驸马不白给的

------------------------------------------------------------------

那倒是,铁木真全家都很满意郭靖

从蒙古人角度出发,郭靖零缺点

- 4171 - = =2011/5/31 16:32:00

偏偏黄药师死活看不上

==========

那是在蒙古,你看他一人中原就被打的头破血流

两边套路不一样,标准自然不一样

- 4172 - = =2011/5/31 16:32:00

提名袁承志

===========

===========

从来没想到袁承志感情线还有被掐的一天

- 4173 - = =2011/5/31 16:32:00

= =2011-5-31 16:27:00

郭芙不生
郭襄创峨眉去了
------------------------------
这么一说太悲剧了。。。心疼死我了

- 4174 - 。。2011/5/31 16:33:00

4166 ==2011-5-31 16:29:00

----------------------------------------------------------------
她真爱难道不是师姐?

- 4175 - = =2011/5/31 16:33:00

郭芙不生
郭襄创峨眉去了
是没有了
还是没有的好

额,不能说段家的后代渣了,郭家的后代也渣啊,能留个后总是好的,杨康还留下杨过呢

- 4176 - = =2011/5/31 16:34:00

提名袁承志

===========

===========

从来没想到袁承志感情线还有被掐的一天

=========

这两天掐点都挺奇葩

- 4177 - = =2011/5/31 16:34:00

---------

排,我一心一位这俩是一对儿,还挺高兴的 一。一

---------

加上耶律燕同学对他俩的各种言语tx,完全的武侠爱情经典模式啊,,拆CP给差评啊!

- 4178 - = =2011/5/31 16:36:00

----------------------------------------------------------------
她真爱难道不是师姐?
搞了半天这师姐妹俩是相爱相杀咯

- 4179 - = =2011/5/31 16:36:00

偏偏黄药师死活看不上

==========

郭靖人好,有膀子力气,会疼人,孝顺,忠君爱国,估计养家糊口也不成问题

一般家庭的岳父岳母到底挑剔他什么

是不是诗词歌赋,是不会甜言蜜语,可这些能吃饭还是能穿衣,黄老邪那标准哪里是挑女婿,那是挑状元吧,还得是文武全才的哼

- 4180 - ==2011/5/31 16:37:00

她真爱难道不是师姐?
-------------------
噗!

- 4181 - = =2011/5/31 16:37:00

说个经了又经的

韦小宝的最爱到底是谁?这个,会掐吗?会掐就当我没说- -

- 4182 - = =2011/5/31 16:38:00

说个经了又经的

这个没得掐吧

小玄子或者没有

- 4183 - = =2011/5/31 16:38:00

郭芙不生
郭襄创峨眉去了
是没有了
还是没有的好

额,不能说段家的后代渣了,郭家的后代也渣啊,能留个后总是好的,杨康还留下杨过呢

===========

杨康的后难道不是续集的剧情需要有么,囧

- 4184 - = =2011/5/31 16:38:00

-----------
他爹也不喜欢
===========
他们没有血缘关系的,陆无双的娘是武三通的养女,程英是无双的表姐,关系就更远了
武三通爱上这个养女了,虽然没发生什么,但也很尴尬的吧,不认亲也没什么

- 4185 - = =2011/5/31 16:39:00

说个经了又经的

----

韦小宝最喜欢双儿

他最爱和最爱他的估计是建宁

- 4186 - = =2011/5/31 16:39:00

逍遥派仨人就天天情情爱爱打打杀杀

没干正经事

连个正经徒弟也没教出来

段誉恐怕都不知道自己练的是哪门哪派的功

虚竹想对门人讲讲本派历史还不如少林寺历史熟

怪不得逍遥派就这么没了

- 4187 - = =2011/5/31 16:39:00

郭靖人好,有膀子力气,会疼人,孝顺,忠君爱国,估计养家糊口也不成问题

是不是诗词歌赋,是不会甜言蜜语,可这些能吃饭还是能穿衣,黄老邪那标准哪里是挑女婿,那是挑状元吧,还得是文武全才的哼

=============

不是在帮武林的掌门人挑女婿么,又不是给一般的老百姓挑

人黄老邪自己文武双全,

- 4188 - ==2011/5/31 16:39:00

是啊,典型岳父是不会给女儿挑一个带了一大群白衣侍妾的女婿的。
东邪非典型岳父。

- 4189 - = =2011/5/31 16:40:00

偏偏黄药师死活看不上

==========

--------------

杨铁心不也说了要把女儿嫁给他?“当我没生过杨康这个儿子,你跟念慈成亲吧”

那时候可还没养成呢

- 4190 - 一一2011/5/31 16:40:00

说个经了又经的

这个没得掐吧

小玄子或者没有

-------------------------

倾向于没有

在他看来漂亮的娶了当老婆,满足欲望就好

什么情啊爱啊生死相许啊的大概没什么可能

- 4191 - = =2011/5/31 16:40:00

这位的确是

---------

是啊,16年前看他两就完全觉得应该是一对了

结果16年后莫名其妙成了郭靖的女婿了

靠丈母娘一路扶上丐帮大位,这个设定真写实真犀利,给一个好评

最炮灰的是完颜萍耶律燕,逃过杨过一劫,没想到……

- 4192 - = =2011/5/31 16:41:00

看到说黄药师文武双全就想到九阴真经,当年很喜欢看这剧啊,很萌黄药师夫妇

- 4193 - = =2011/5/31 16:41:00

人黄老邪自己,老婆,女儿,连偶尔论剑的朋友敌人都是文武双全又聪明

想挑个文武双全又聪明的女婿有什么错

哪个院士愿意把自己的女儿嫁给一个种田的?

- 4194 - = =2011/5/31 16:41:00

是啊,典型岳父是不会给女儿挑一个带了一大群白衣侍妾的女婿的。
东邪非典型岳父。

喷了,按理东邪该给女儿挑个专一的女婿啊,还是说订了亲就把白驼山少主的女人一个个的都杀了

- 4195 - = =2011/5/31 16:42:00

东邪非典型岳父。

喷了,按理东邪该给女儿挑个专一的女婿啊,还是说订了亲就把白驼山少主的女人一个个的都杀了

估计要全砍了的

- 4196 - = =2011/5/31 16:43:00

看到说黄药师文武双全就想到九阴真经,当年很喜欢看这剧啊,很萌黄药师夫妇
===========
药师夫人不是典型的那啥啥症么
赶脚新一轮药师苏风又将刮起。。

- 4197 - = =2011/5/31 16:44:00

人黄老邪自己,老婆,女儿,连偶尔论剑的朋友敌人都是文武双全又聪明

-------------------

咱开始的出发点难道不是“扎实稳健”四个字么,文武双全又聪明的,哪个扎实稳健了囧

- 4198 - = =2011/5/31 16:44:00

东邪非典型岳父。

人欧阳克自己都说了,有了黄蓉,那些侍妾都表了

再说了,有黄蓉这样的女儿,还怕不能把欧阳克吃的死死的,有什么担心的

- 4199 - = =2011/5/31 16:44:00

========

人家黄老邪最起码也得讲究个门当户对吧

郭靖这根红苗正八代贫农出身的也就同样差不多的才瞧上眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录