年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第934216位读者

- 4100 - = =2014/12/27 18:01:00

FY

- 4101 - = =2014/12/27 18:05:00

YB官博后来回嘴的那两条的语气简直醉了,不过有人分析之前官博都用客户端发的,后两天突然改发的6+,是正主儿真身也不定…
结果等着SC再战呢,人吃饭去了23333 吃完居然the one F5也不再理这档子事儿,看来是结束了,没得炒喽
===========
本来还以为是联手炒作呢。。。
后来从效果来看,一步简直是给智取反炒,F5调侃让万达多排片看来SC可以卖个顺水人情了,为一步双Q点蜡

- 4102 - = =2014/12/27 18:08:00

YB刷过,可能预防针被打得太好,意外好看,准备找时间二刷
另外觉得互掐就是炒作手法,WD小王YB哪个也不是傻子,更不是疯子,尤其网红贵公子小王,炒话题那是一番上手

- 4103 - = =2014/12/27 18:34:00

一方骂瀑发户,一方直接草尼马,炒作?呵呵
觉得好看就赶紧去看呗,这片子差评一边倒,撑不了几天了

- 4104 - = =2014/12/27 19:15:00

炒不炒作无所谓,又不饭JW,王网红从跟生男孩48合炒起也没什么好感,互喷随意,去看电影觉得没白花票钱就行,好不好看纯个人观感,别人说什么关我什么事,更犯不着跳脚,吃相难看

- 4105 - = =2014/12/27 19:15:00

刚开始明明是王公子为了给基友博宣传
拿YB当垫背好嘛
YB本来就扑街了,就该装死不说话
这下好,搞出一个WB话题PK,大比分惨输王
面子里子输个精光,杯具

- 4106 - = =2014/12/27 19:22:00

看到个评论:万达也是YB的投资方,SC这是坑爹为基友
笑尿了,两边撕真是娱乐大众

- 4107 - = =2014/12/27 20:32:00

YB的票房也快4Y了吧(还是已经超了?),不算扑街啦,当然口碑是一败涂地了

- 4108 - = =2014/12/27 21:12:00

相比上映前吹15Y,20Y,拳打泰囧赶超变4,现在4Y,给人的感觉就是扑街了。
而且这片投资号称投资3Y,10Y才收回本。

- 4109 - = =2014/12/27 21:25:00

YB绝对是扑街了啊,统计到今天4.33Y,这数字在今年只能排到第20名
这不是扑街还能是什么
当初的20Y看起来就是JW自己给自己扇了一个大嘴巴

- 4110 - = =2014/12/27 22:08:00

4.33亿估计本都回不来吧,没法跟投资人交代啊,富春山烂死了,不过那片收回本了还赚了

YB还不如像富春山学学呢,既然都说烂,那就该卖烂片策略反而吸引大家去看到底有多烂,别跟观众较劲,更何况观众的口碑本来就是重中之重

- 4111 - = =2014/12/27 22:19:00

目指20亿,我说姜导也是自信心太爆棚了,周星星都不敢这么狂

- 4112 - = =2014/12/27 22:20:00

20Y,呵呵,现在哪个导演敢这么狂妄啊?知不知道20Y是多少啊

- 4113 - = =2014/12/27 23:36:00

“万D是《一步》的投资方,为了拿到该片的发行,万D影视开出了10亿元的保底票房,截至12月25日,《一步》的累计票房才4.2亿,而且全国排片已经跌至15%左右,预计最终能达到7亿就算幸运。万D觉得被JW和《一步》坑了,在无力回天的情况下撕破脸,接下来还有更多好戏可看。”——不知真假,别处看来的。反正这一出闹剧我就当年末的额外喜剧看了

- 4114 - = =2014/12/28 1:51:00

最终6y差不多了

- 4115 - = =2014/12/28 6:42:00

好奇点去一步官bo看了看,被那智商蠢得跪出来了,居然能跳这么久也是醉

- 4116 - = =2014/12/28 9:33:00

本就是烂片一部还要blx。只能说活该了
挺爱看这种自命不凡的人被啪啪打脸的,这位算一个,护舒宝算一个

- 4117 - = =2014/12/28 11:47:00

“万D是《一步》的投资方,为了拿到该片的发行,万D影视开出了10亿元的保底票房,截至12月25日,《一步》的累计票房才4.2亿,而且全国排片已经跌至15%左右,预计最终能达到7亿就算幸运。万D觉得被JW和《一步》坑了,在无力回天的情况下撕破脸,接下来还有更多好戏可看。”——不知真假,别处看来的。反正这一出闹剧我就当年末的额外喜剧看了

============
看WSC第一条WB,就是普通的差评,
是一步接下来直接人参WSC,引发对骂才撕破脸皮的
撕破脸皮的不是发行方,而是片方
现在回过味来,还继续跟投资方撕的话除非JW以后不拍电影不混娱乐圈了
WHS现在火了,万达也是投资方,东边不亮西边亮怎么都能赚钱,又不是非指着YB

- 4118 - = =2014/12/28 11:56:00

WSC骂烂片一向就是想骂就骂,根本不在乎自己家是否投资,有钱任性,跟他认真你就真输了

- 4119 - = =2014/12/28 13:45:00

今年也真是神了,年底居然一部能看的电影都没用

- 4120 - = =2014/12/28 13:47:00

排20L吧,或者也不是说不能看,就是没那么过瘾吧,二刷的一部都没有,有的甚至中途退场了

- 4121 - = =2014/12/28 16:20:00

贺岁档一直在等五军的,被安利WHS的时候还觉得会很无趣,一来是对老怪近几年的水平略失望了,二来是故事太熟悉我爹小时候一直跟我耳边叨叨失去新鲜感,后来被一步EX了之后决定买了这个安利,看完居然带爹妈去二刷了…… 对比出西施

- 4122 - = =2014/12/28 17:43:00

贺岁档一直在等五军的,被安利WHS的时候还觉得会很无趣,一来是对老怪近几年的水平略失望了,二来是故事太熟悉我爹小时候一直跟我耳边叨叨失去新鲜感,后来被一步EX了之后决定买了这个安利,看完居然带爹妈去二刷了…… 对比出西施

===========

对五军也不用抱太高的期望

最后的战争结束得有点突然,原著里一些名场面也没有拍到

看到有人说大场面还是推荐看2D,不过看了imax3D之后表示画面明亮人物细节生动还是有可取之处的,要是有imax2D再刷一次就好了

最喜欢的部分是领主跟戒灵对战的英姿,口水长流

- 4123 - = =2014/12/28 17:51:00

昨天刷完ZQWHS
也准备带爹妈二刷了,π前面某位GN说的,进人情节很慢,跟老虎打完后才觉得好看
之前灰蒙蒙的人都认不清楚
不过整体而言还是很值票价的

- 4124 - = =2014/12/28 18:06:00

贺岁期待一下冲上吧,大年初一上映,看海报还是挺喜欢的= =

- 4125 - = =2014/12/28 20:54:00

看完whs,也许期望太高,没感觉那么好那么燃,尤其前半很无趣,看一半就开始不停看表。但是虽然老怪水平不比当年,但是也算正常发挥,大场面都hold的住,是部可看的电影,F5被调教的不错,角色完成的算中规中矩,加上配音能不出戏,戏份太多真快赶上男一了

- 4126 - = =2014/12/28 21:26:00

我想问一下,有人看yb看到想吐吗,我说生理性的想吐的那种,小厅第五排,看到三分之二的时候实在觉得头晕眼花,很久之前看啊凡da imax坐前排都没这样

- 4127 - = =2014/12/28 21:29:00

我想问一下,有人看yb看到想吐吗,我说生理性的想吐的那种,小厅第五排,看到三分之二的时候实在觉得头晕眼花,很久之前看啊凡da imax坐前排都没这样
=====================
wb看到有人分析过,具体术语忘了,就是yb这片子3D的设定参数超过了人眼一般能接收的极限
而且还把好几个不同的参数的镜头来回切换,所以很容易晕
要不然片方怎么能公开出来说要铺2D呢
失败到YB这地步也真是不容易

- 4128 - = =2014/12/28 21:30:00

搜到了 ?http://107cine.com/stream/58670/

- 4129 - = =2014/12/28 22:58:00

wb看到有人分析过,具体术语忘了,就是yb这片子3D的设定参数超过了人眼一般能接收的极限
-------------
非DL,看的时候也是晕,原来是这样

- 4130 - = =2014/12/28 23:22:00

在IMAX厅坐的后排边角,开片就觉得很受不了,要很努力的对焦要不然戴着眼镜也是双影,然后就觉得眼睛胀痛

- 4131 - = =2014/12/28 23:30:00

因为基友不愿意看zqwhs,所以就刷了微love,票子是9.9买的,看完觉得还挺超值的,汗
情节总体来说算搞笑片吧,当中有点惊悚,最后卖点情怀,爱情倒是没说多少,而且ab和ch一点bg气场都没有。ch演技太捉急了,我觉得ab演技都比他好
本来以为这个电影夹在yb和zq当中会炮灰掉的,想不到上座率还挺高,票房也挺好的,托yb作死的福,估计这部也会小兵立大功了

- 4132 - = =2014/12/29 0:03:00

ab的演技orz

- 4133 - = =2014/12/29 8:59:00

昨天刷了WHS,觉得还不错,意外有笑果,二新也顺眼多了,有事走太急没看到传说中的彩蛋,准备去二刷

- 4134 - = =2014/12/29 9:33:00

觉得这次的一步和whs很像国庆档的黄金和心花lf
whs和心花其实并不算特别好
但因为一步和黄金太烂了,烂得超乎意料
whs和心花都在渣对手的助力下爆了票房
我自己当时就是因为不想看黄金才选择了心花,去电影院之前都不知道有这个片子
看完了倒是觉得意外得很好看,带父母去二刷也都很满意

whs也是原来没打算看,对题材不感兴趣,但看了一步,被恶心得如鲠在喉
(PS,3D同看得想吐,重影严重,后半段直接把眼镜摘了,发现也不太影响观看
whs就是一部特合格的贺岁大片,爽,剧情也好,除了二棒其他新生代倒是都挺人戏,
在八大金刚刻画上还是下功夫了,尤其喜欢老八,打算带父母二刷
虽然武器装备上吐槽的点很多,但一般观众也不会在意这些细节,留下的那个结局个人感觉比彩蛋的结局好,
彩蛋结局徒手拉飞机太夸张了,那根本是美国队长嘛
TC主旋律能拍得这么好看真是很不错了,值得其他大导演借鉴,PS,要说主旋律没有比美国大片更主旋律的了,萱萱真该多学学

- 4135 - = =2014/12/29 9:43:00

= =2014-12-28 22:58:00

-------------
非DL,看的时候也是晕,原来是这样
----------------
jw对3D的理解真是无语,这点上老怪比他高不知道哪里去了
同样是3D两片真是高下立判,放在一起上映,对比太赤果果了

- 4136 - = =2014/12/29 10:12:00

= =2014-12-28 6:42:00

好奇点去一步官bo看了看,被那智商蠢得跪出来了,居然能跳这么久也是醉
==========
刚去围观了下,官bo誓要做最后一只猫啊
王都不说了官bo还bytheway,bytheway再……
而且不管是王还是他爹都不是瀑发户吧
生气就乱开枪真是笑死了

- 4137 - = =2014/12/29 10:26:00

JW这次选角也大失败,除了葛优以外
自己无演技老婆又来EX
芭比和文X两大国民嫌
那Y是歌手,不知道来干嘛
洪H更是不知所谓,她拿到了资金?这人都能演戏了?
再加上看预告觉得浮夸又俗气,就没看,我真机智
片方喷WSC家瀑发户,我看预告那些服装,
造型啥的其实才是简直不知道该怎么花钱的真瀑发户的赶脚

- 4138 - = =2014/12/29 10:32:00

= =2014-12-29 10:26:00

自己无演技老婆又来EX
芭比和文X两大国民嫌
那Y是歌手,不知道来干嘛
再加上看预告觉得浮夸又俗气,就没看,我真机智
片方喷WSC家瀑发户,我看预告那些服装,
造型啥的其实才是简直不知道该怎么花钱的真瀑发户的赶脚
=========
看到有人说这部是洗钱片
隐隐有这个感觉
JW只能演特定角色
爱老婆秀恩爱秀了一部又一部
另外那些感觉就是春晚演小品的
只有wzw像个演员

- 4139 - = =2014/12/29 10:39:00

芭比和文X两大国民嫌
================
必须排这句
还有整部电影从海报到预告片都流露出浓浓的装逼犯气息最恶心人了
偏偏制作方反而觉得恶心人的装逼犯气息是卖点

- 4140 - = =2014/12/29 10:40:00

= =2014-12-29 10:39:00

芭比和文X两大国民嫌
必须排这句
还有整部电影从海报到预告片都流露出浓浓的装逼犯气息最恶心人了
========
人家觉得逼格高呗
看不懂的都是肤浅之人
骂的都是SB要不就是瀑发户

- 4141 - = =2014/12/29 11:03:00

说因为芭比和WZ不想看的也真不少,我说这些导演干嘛非要跟观众对着干呢

- 4142 - = =2014/12/29 11:04:00

比护舒宝以前爱用XF还EX,XF好歹还是有点演技的,ZY要演技没有,路人脸一张谁要看啊

- 4143 - = =2014/12/29 11:06:00

不是洪C吗?

- 4144 - = =2014/12/29 11:07:00

芭比和文X两大国民嫌
必须排这句

========

JW一向就是爱赚X,就这次是装过了头= =

- 4145 - = =2014/12/29 11:09:00

不是洪C吗?

==========

- 4146 - = =2014/12/29 11:13:00

只有wzw像个演员
========
全片唯一演得顺眼的,葛大爷这次最多算不丢份

- 4147 - = =2014/12/29 11:14:00

= =2014-12-29 11:04:00

比护舒宝以前爱用XF还EX,XF好歹还是有点演技的,ZY要演技没有,路人脸一张谁要看啊
========
虽然anti芭比,但ZY无论颜还是演技连芭比都不如吧
拿去跟xf比是侮辱了xf

- 4148 - = =2014/12/29 11:16:00

= =2014-12-29 11:13:00

只有wzw像个演员
========
全片唯一演得顺眼的,葛大爷这次最多算不丢份
========
葛大爷也不容易,那么好的演员,楞是给弄成一个揷科打诨的丑角了
子弹和这部都是专门给JW捧哏

- 4149 - = =2014/12/29 11:21:00

自己无演技老婆又来EX
========
JW对他媳妇是真爱,每次都夹带私货安排一个美貌的白莲花角色给媳妇
但是她媳妇无论长相还是演技都挺捉急的,那台词叫一个平,那演技叫一个没有

- 4150 - = =2014/12/29 11:23:00

= =2014-12-29 11:21:00

自己无演技老婆又来EX
========
JW对他媳妇是真爱,每次都夹带私货安排一个美貌的白莲花角色给媳妇
但是她媳妇无论长相还是演技都挺捉急的,那台词叫一个平,那演技叫一个没有
===========
所以才有人开玩笑说,JW作品的好坏取决于他媳妇出场时间的长短

- 4151 - = =2014/12/29 11:33:00

虽然anti芭比,但ZY无论颜还是演技连芭比都不如吧
拿去跟xf比是侮辱了xf
=====
两个演技半斤八两,一般的差
芭比那比目鱼脸简直不能忍
最EX的是也没什么代表作,演两部非诚勿扰里面的花瓶就真拿自己当演技大物了
你丑就算了你还装也太JP

- 4152 - = =2014/12/29 12:00:00

芭比和文X两大国民嫌
======
居然恰恰演得跟本人一样嫌
要不是公司集体活动,让我自己掏钱打死都不看这两货

- 4153 - = =2014/12/29 13:26:00

芭比年轻时期也是靠所谓风情感吃饭的,演技这玩意她有过?
还特别不能吃苦,卧虎本来是她主,吃不了练功的苦,被导演换下的
早两年上节目还大言不惭的说什么岁数大了,拍戏只想拍轻松的,累的苦的的不想拍
她当年当月兑星还真是符合她这种又懒又想红的性格,娇气小姐走捷径嘛
这次砸穿了最好直接消失,别出来讨人嫌了

- 4154 - = =2014/12/29 13:33:00

芭比也是个没实绩的寄生兽,出道这些年一部代表作都没,现在番手沦落到4番还砸了,也是悲催

- 4155 - = =2014/12/29 15:04:00

还特别不能吃苦,卧虎本来是她主,吃不了练功的苦,被导演换下的
=======================
其实一直好奇
卧虎原来是芭比演玉蛟龙这条消息究竟可信度有多高
当年国际的颜气质和身段都不知道甩了芭比这种三级片出身的几条街
而且共演的都是周润发杨紫琼这种level的,能轮到芭比?
国际章当年好歹已经有老谋子力捧
是不是当年去试了个镜而已现在就吹成这样

- 4156 - = =2014/12/29 15:58:00

芭比在片子里还老刻意卖弄她那个嘴唇
看了特膈应

- 4157 - = =2014/12/29 16:00:00

昨天刷了WHS,觉得还不错,意外有笑果,二新也顺眼多了,有事走太急没看到传说中的彩蛋,准备去二刷
除了那个飞机以外,还有彩蛋吗?
我一直理解片方宣传的彩蛋就是飞机了
虽然这个彩蛋根本就直接在正片里面,应该没人会漏掉吧

- 4158 - = =2014/12/29 16:09:00

芭比也是个没实绩的寄生兽
=
+10086

- 4159 - = =2014/12/29 16:12:00

其实一直好奇
当年国际的颜气质和身段都不知道甩了芭比这种三级片出身的几条街
===========
”吃不了练功的苦“有点抬举她了,其实她根本没到需要练功的确认程度。当初导演确实接洽过她的经纪人要她去试镜,她的经纪人觉得拍武侠片又要训练,李A又是出名的慢工,跟她商量之后就给拒绝了。结果玉娇龙这个角色大红,她怒而跟经纪人翻脸。事后又说自己其实通过了不拉不拉的。
国际章虽然是国师介绍给李导演的,但是自己当时确实下了狠功夫的,后来不同人士接受采访,基本都肯定了国际章当时练功刻苦,第一次试镜之后过了好久才给第二次试镜的机会,中间的时间她一直练功,所以有助于导演下决定。

- 4160 - = =2014/12/29 16:12:00

记得当年看杂志,这个消息好像是出自文隽,个人觉得就lian如此热爱湾湾希望发掘湾湾女星的尿性来说可信度还是挺高的

拍se戒的时候不是基本能去的湾湾女星都去试镜了么,甩饼都去了,实在没有合适的才找的大陆女星

- 4161 - = =2014/12/29 16:14:00

拍se戒的时候不是基本能去的湾湾女星都去试镜了么,甩饼都去了,实在没有合适的才找的大陆女星
========
对啊,试镜而已啊,就是广撒网,完全谈不上是自己请辞啥的。。。参加个试镜就往自己脸上贴金,也只有WW能做这种事

- 4162 - = =2014/12/29 16:18:00

国际章其他不论,但对自己的那股狠劲还是很佩服的
一代3D版还挺想去看看的

- 4163 - = =2014/12/29 16:18:00

=
+10086
====
非洗白她,xiyou降魔是她一番吧,居然这么快就和文Z一起就国民嫌了

- 4164 - = =2014/12/29 16:29:00

xiyou那会儿文Z还不是国民嫌呢23333

话说西游她是一番?我一直以为WZ是一番呢

周围好多人都是冲周star和黄bo去看的,实绩算芭比头上吗?

- 4165 - = =2014/12/29 16:45:00

记得当年看杂志,这个消息好像是出自文隽,个人觉得就lian如此热爱湾湾希望发掘湾湾女星的尿性来说可信度还是挺高的
======
那这么看lian对ww真是爱得深沉
毕竟这么多年捧红的都不是WW女星
不过ww的女演员确实也演的太烂

- 4166 - = =2014/12/29 17:00:00

昨天刚看了whs还是挺不错的
另外就算没whs也不会去看有芭比和文z的yb,麻痹还以为子弹风波以后芭比能消失呢,现在怎么还哪儿都有她啊,jw真的对他媳妇真爱当初rzdf里头他媳妇演个ji女但故事和走向却是纯爱路子,而且台词简直不能忍

- 4167 - = =2014/12/29 17:16:00

我一直觉得有实绩是能抗个票房,或者获奖好多

- 4168 - = =2014/12/29 17:17:00

=
+10086
====
非洗白她,xiyou降魔是她一番吧,居然这么快就和文Z一起就国民嫌了
========
西游XM那个大烂片。。。不能算实绩吧?非诚勿R是不是票房还不错?虽然她是女一但我觉得那片子算葛大爷单扛

- 4169 - = =2014/12/29 17:20:00

回复?

4169= =2014-12-29 17:17:00

=
+10086
====
========
西游XM那个大烂片。。。不能算实绩吧?非诚勿R是不是票房还不错?虽然她是女一但我觉得那片子算葛大爷单扛
=================
西游这片子目前票房也是仅次于泰jiong的第二吧,虽然不好看

- 4170 - = =2014/12/29 17:24:00

真是哪里有大制作哪里就能看到芭比,烦死了,明年她还要上gui吹灯

- 4171 - = =2014/12/29 17:41:00

=================
西游这片子目前票房也是仅次于泰jiong的第二吧,虽然不好看
=======
可是……那片子算她扛吗?难道不是黄BO?不过到底算谁扛可能也真不好量化区分

- 4172 - = =2014/12/29 17:45:00

感觉XY一番是WZ啊,黄bo绝对是最出彩的那个
至于SQ,上面GN说里面有她,想了好久才想起来啊还有她啊的感觉

- 4173 - = =2014/12/29 18:05:00

西游一番是WZ无疑问

- 4174 - = =2014/12/29 18:11:00

其实一直好奇
===========
”吃不了练功的苦“有点抬举她了,其实她根本没到需要练功的确认程度。当初导演确实接洽过她的经纪人要她去试镜,她的经纪人觉得拍武侠片又要训练,李A又是出名的慢工,跟她商量之后就给拒绝了。结果玉娇龙这个角色大红,她怒而跟经纪人翻脸。事后又说自己其实通过了不拉不拉的。
国际章虽然是国师介绍给李导演的,但是自己当时确实下了狠功夫的,后来不同人士接受采访,基本都肯定了国际章当时练功刻苦,第一次试镜之后过了好久才给第二次试镜的机会,中间的时间她一直练功,所以有助于导演下决定。

========

谢天谢地她经纪人拒了,玉那个角色还真是被国际章演的很出彩,
要是她演,估计又是卖弄眼神迷离,撅嘴扮性感那一套了

- 4175 - = =2014/12/29 18:15:00

xiyou那会儿文Z还不是国民嫌呢23333

话说西游她是一番?我一直以为WZ是一番呢

周围好多人都是冲周star和黄bo去看的,实绩算芭比头上吗?

==========

别被洗了,文就是一番,我还挺喜欢周导,但实在讨厌SQ,就没去看乐

- 4176 - = =2014/12/29 19:19:00

其实一直好奇
===========

========

谢天谢地她经纪人拒了,玉那个角色还真是被国际章演的很出彩,
要是她演,估计又是卖弄眼神迷离,撅嘴扮性感那一套了
觉得经纪人不据,估计她去试了镜李安也看不上她
毕竟眼也没瞎
国际章都是三番五次得才选上
芭比还真觉得自己去那撅个嘴卖个风骚就能一锤定音选上了?
回头看国际章一炮打响之后再拿出来炒更显得小家子气双Q捉急

- 4177 - = =2014/12/30 7:09:00

不管西you一番是谁,十二亿七成都是周????的吧。。
就出轨男也配邀功

- 4178 - = =2014/12/30 9:58:00

今天看到新闻说JW回应差评了,他说这次是一刀切的骂,意识到挺严重的。
然后开始埋怨那300多处的审查修改,导致一些观众看不懂。。。
貌似改的最大的就是一开始那选美,本来其实是妓女选美,有种讽刺滑稽的因素在里面,现在改成了春晚一样的普通选美。但是就算你是 妓女选美,我也不想看二十分钟的选秀节目啊。。。。
他还说要在明年北美上映……

- 4179 - = =2014/12/30 10:06:00

今天看到新闻说JW回应差评了,他说这次是一刀切的骂,意识到挺严重的。
然后开始埋怨那300多处的审查修改,导致一些观众看不懂。。。
貌似改的最大的就是一开始那选美,本来其实是妓女选美,有种讽刺滑稽的因素在里面,现在改成了春晚一样的普通选美。但是就算你是 妓女选美,我也不想看二十分钟的选秀节目啊。。。。
他还说要在明年北美上映……
==================
我觉得本来就是有些人喜欢有些人不喜欢
反正我身边是有朋友觉得超级好看的
但是后来一边倒的骂我觉得主要是官V对于差评的反应吧

- 4180 - = =2014/12/30 10:15:00

记得当初看到xy降m这片子海报也是醉了,居然把国民嫌演员聚齐了太gj

- 4181 - = =2014/12/30 10:23:00

求问WHS适合爹妈+中学生妹妹去看么
看来看去就这部口碑好点

- 4182 - = =2014/12/30 10:26:00

还没看WHS,给爹妈买票去看了,反应很好,说特好看……

- 4183 - = =2014/12/30 10:36:00

看了JW的回应,感觉还是怪那300多处修改
意思是把前面选美改的看不懂了有了先人为主的情绪,后面也就觉得不好看了

- 4184 - = =2014/12/30 10:53:00

昨天F5的微博那么奇怪还以为他是为了电影宣传。。。原来是被盗号了噗

- 4185 - = =2014/12/30 10:56:00

我觉得本来就是有些人喜欢有些人不喜欢
反正我身边是有朋友觉得超级好看的
但是后来一边倒的骂我觉得主要是官V对于差评的反应吧
==================================
作为一个普通观众,最开始身边去看了的差评七成,好评三成吧
本来有心去围观一下,但是直接被官V给ex到了,也被有些好评完了还要讽刺一下给差评的都是没看懂的装Ber给ex到了

- 4186 - = =2014/12/30 11:06:00

看了JW的回应,感觉还是怪那300多处修改
意思是把前面选美改的看不懂了有了先人为主的情绪,后面也就觉得不好看了
=======
今年JW这整体公关团队不给力啊,先是怪观众(官V),看网民反弹大了又开始怪审查。。。
之前子弹飞也是经过审查的啊,但是叫好又叫座,那时候怎么不怪审查

- 4187 - = =2014/12/30 11:15:00

这片子的服装和造型整一个四不像啊,民国时期谁那么穿?模仿百老汇也不是这么模仿吧,搞得跟个夸张过时的舞台剧似的不接地气

- 4188 - = =2014/12/30 12:30:00

============
就算是原版的,我也不想看20分钟的妓女选美啊啊啊啊

- 4189 - = =2014/12/30 12:55:00

JW这是怪天怪地谁都怪,唯独不怪他自己

- 4190 - = =2014/12/30 13:01:00

作为一个普通观众,最开始身边去看了的差评七成,好评三成吧
本来有心去围观一下,但是直接被官V给ex到了,也被有些好评完了还要讽刺一下给差评的都是没看懂的装Ber给ex到了
=====
尤其最后一句,不止jw这部
都觉怀疑tc很多人对有些电影好评到底是因为他们真觉得电影本身好看,还是觉得这样能显示自己有逼格啊?

- 4191 - = =2015/1/3 1:17:00

一刷whs归来,完全值回票价,整个人都看燃了
之前就听说一水的好评,观影效果和预期持平,甚至还有点小惊喜
排前面GN说的电影主题跟拍摄手法结合得比较好,因为最开始得知老怪要拍这部片子的时候略shock,结果出来的效果既保留了红xx片的画面感又融人了老怪自己的风格,自由切换的能力足见掌镜的功力,这种题材能拍成这样算出彩的
看完感觉自己对老怪的爱又回来了ww,之前因为D仁杰系列嫌弃了很久
还有的确从Y子荣打虎后才进人正片,不过个人没觉得前面铺垫得太多,对刻画人物性格还是有必要的
不知道有没有看过老版的GN,其实有几个分镜和老版的一样,不知道是不是在致敬
最后飞机彩蛋感受到了老怪的任性+N,当时看的时候就内心OS老怪你玩够了没ww,原来这是第一版结局,但没觉得有多出彩啊囧
唯一比较嫌弃的是现代部分,单纯为了“接地气”?还是为了最后脑补的结局服务?w
原来没认出来梁JH的我不是一个人orz,最后看字幕才知道,shock max!张HY是卧底专业户么,这次演技中规中矩,F5配音后演技顺眼多了,排老怪调教力max
话说whs出幕后花絮了么,还想要OST啊,再次敲碗求老怪出分镜原画集啊啊
另外感觉这片的受众比较广?我去看的那场中年人偏上的也很多,结束的时候竟然还看到几个头发花白的老人家
ps大概这是今(去)年唯一一部想去二刷的国产片
pps看到自己之前DB的标签有黑古,囧,黑古演203?Y子荣?

- 4192 - = =2015/1/3 4:10:00

whs纪录片出了,看了以后更觉得这片拍得辛苦,更尊重他们的心血了

- 4193 - = =2015/1/3 11:16:00

说到纪录片意外发现老怪的纪录片我看过好几部,都挺用心的
Whs刚看,龙door fly假也看过,就连D人杰电影没看的太仔细纪录片看的倒是津津有味
好像都是一样风格,旁白也都是同一个人,连身边撕达夫的脸我都能认出不少了

- 4194 - = =2015/1/3 14:19:00

个人差评跟一步官v没关系,给差评的时候官v 还没动静呢,纯粹是个人观影感受就是觉得难看,当然网上那些自认为很懂说别人都是看不懂才给差评的评论也是真ex

- 4195 - = =2015/1/3 14:19:00

个人差评跟一步官v没关系,给差评的时候官v 还没动静呢,纯粹是个人观影感受就是觉得难看,当然网上那些自认为很懂说别人都是看不懂才给差评的评论也是真ex

- 4196 - = =2015/1/3 15:06:00

那种其实和“说我丑的都是不会欣赏”是一个性质的吧

- 4197 - = =2015/1/3 15:57:00

准备今晚去看冷笑话,不知道算不算浪费钱,但是同期的差不多都看过了。。。WHS刷了两遍,好看

- 4198 - = =2015/1/3 19:57:00

WHS…土匪版手撕鬼子

- 4199 - = =2015/1/3 20:35:00

哪里手撕鬼子了,我去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录