有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第3585307位读者

- 4100 - = =2013/1/8 14:47:00

= =2013-1-8 14:11:00
看了大头有约,lyd竟然敢说自己无证驾驶过,太敢说了
-----------
他这方面很老实的,OTZ 。。。还说去北京什么公园因为他舅舅是前员工所以走后门没有买票进去的。

- 4101 - = =2013/1/8 14:49:00

4100 = =2013-1-8 14:46:00

说是今天WLH又发通稿说是LYD的粉丝在黑他
-----------
《拿什么来拯救你交通灯的智商》

- 4102 - = =2013/1/8 14:54:00

无证驾驶那里我也吓一跳- -||| 不过后来说是在空地试了下 这没上路不算吧?

-------------------------

其实我觉得这人挺没“常识”的,什么话都乱说,当年说彭丹是中年妇女戳死HHP了

- 4103 - = =2013/1/8 14:57:00

无证驾驶那里我也吓一跳- -||| 不过后来说是在空地试了下 这没上路不算吧?

其实我觉得这人挺没“常识”的,什么话都乱说,当年说彭丹是中年妇女戳死HHP了

============

我觉得是从小被保护的太好了,然后就心里怎么想的就直接说出来了orz

- 4104 - = =2013/1/8 14:57:00

TY那楼被战斗积雪O全面攻占,没啥坚料了,交通灯这次够呛,地图炮式的拉仇恨,只能指望丽娟们坚挺些了

- 4105 - = =2013/1/8 15:00:00

===============

在ty上我看到说原话是说“阿姨”的,被记者写成了“中年妇女”,不过pd比他大好多现在快50了有没有,说中年妇女是没错,但很不好听

- 4106 - = =2013/1/8 15:03:00

说是今天WLH又发通稿说是LYD的粉丝在黑他
-----------
《拿什么来拯救你交通灯的智商》
=======
太难看了HHP

- 4107 - = =2013/1/8 15:03:00

交通灯真是不死心的还要理啊,在YLQ这么多年居然还不能忍受被黑

- 4108 - = =2013/1/8 15:04:00

= =2013-1-8 15:03:00
交通灯真是不死心的还要理啊,在YLQ这么多年居然还不能忍受被黑
------------
之前只有他黑人没有人黑他呗~看来原公司公关真心给力!

- 4109 - = =2013/1/8 15:06:00

他二十代之前脾气很冲
在哪个音乐厅录音收音师没达到要求直接掀桌走人去公司老板那拍桌
这两年不知道怎么的转性了
他现在这种态度还和他年轻时候挺反差的

- 4110 - = =2013/1/8 15:06:00

以后建议智商低于80的爱豆都去sony得了,交通灯就是个好范例,再挫都能兜得圆

- 4111 - = =2013/1/8 15:09:00

看了快本后确实是这感觉。。。不是故意就是想到就说

- 4112 - = =2013/1/8 15:10:00

他二十代之前脾气很冲
在哪个音乐厅录音收音师没达到要求直接掀桌走人去公司老板那拍桌
===========================
原来还有过这样的时期啊,围观WB觉得这人挺温和的样子

- 4113 - = =2013/1/8 15:11:00

我觉得是从小被保护的太好了,然后就心里怎么想的就直接说出来了orz

------------------------------

也不是说保护得太好吧,就感觉他有自己一个世界,别人怎么想说什么都影响不了他一样

他说的那些话挺招黑的,路人肯定觉得很装,什么没看过电视谁谁都不认识连汪汪都不知道

可是现在看来,他真就那样的人

像工体撒花,大家都哗然的事,他可能反而吃惊你们反应那么大干嘛,很正常啊,完全不觉得自己大手笔反常理

- 4114 - = =2013/1/8 15:14:00

= =2013-1-8 15:06:00

以后建议智商低于80的爱豆都去sony得了,交通灯就是个好范例,再挫都能兜得圆

--------------

所以说啊sony公关真心给力~

- 4115 - = =2013/1/8 15:15:00

不怪招那么些NC哔粉真爱饭,这人是有点二次元的萌属性

- 4116 - = =2013/1/8 15:16:00

拜托那回一句就小尾巴的能不这么销魂不,XQer可没这习惯

- 4117 - = =2013/1/8 15:19:00

= =2013-1-8 15:16:00
拜托那回一句就小尾巴的能不这么销魂不,XQer可没这习惯
--------------
GN不好意思,某宝上习惯了,小店主伤不起啊。

- 4118 - = =2013/1/8 15:20:00

这个。。。我震惊了

交通灯脑子被屎糊了吧???

还是说是渣浪在黑他?

http://service.account.weibo.com/show?rid=K1CaJ6Axk6qoj

- 4119 - = =2013/1/8 15:21:00

其实我十分搞不明白为什么好多nccp饭总把lyd描绘成白莲圣父受的样子
说不定人家就觉得新鲜,腐女好玩,麦麸又自娱自乐,大家都高兴
他没想到围观者都人戏这么深吧==+
而且lyd每次都超淡定,交通灯总是到激动的跟什么一样

- 4120 - = =2013/1/8 15:22:00

其实我十分搞不明白为什么好多nccp饭总把lyd描绘成白莲圣父受的样子
=================
没错啊,这点超雷orz

- 4121 - = =2013/1/8 15:22:00

去举报大厅搜WLH,出来一大串路人举报他的。。。。

难道他是被这么多举报刺激的?

- 4122 - = =2013/1/8 15:24:00

他二十代之前脾气很冲
===========================
原来还有过这样的时期啊,围观WB觉得这人挺温和的样子
====
那是现在,他其实挺Fen_Lie的,你说他没常识吧,采访时候还挺能扯的
什么文体都能扯到古典啊爱音乐上面,一问和ll比较就是可口和百事,川菜和粤菜不能
不过有些方面有点没常识,或者说不在乎
话说他kb居然不知道旺旺惊倒我了

- 4123 - = =2013/1/8 15:24:00

我在TY还看到条更雷的,说是WLH那条YXL声明一出来LYD就关在家里哭了几个小时。个小时。小时。时

- 4124 - = =2013/1/8 15:24:00

去举报大厅搜WLH,出来一大串路人举报他的。。。。

难道他是被这么多举报刺激的?

------------------

那么容易就炸毛,前公司真是把他保护得太好了,还有去年他真的太顺了

- 4125 - = =2013/1/8 15:27:00

我在TY还看到条更雷的,说是WLH那条YXL声明一出来LYD就关在家里哭了几个小时。个小时。小时。时

---------------------------

这个没听说过,倒是听到爆料说事情弄大以后被人教训哭了,这个倒还有一咪咪可能

- 4126 - = =2013/1/8 15:28:00

HHP
歪个楼先,想说en顾还真写过钢琴家为原型的文,去年的时候吧,钢琴家那对是副CP
那攻真是渣得可以,受就是不谙世事的蠢萌高龄之花被渣攻耍得团团转
嘛,一年后重看这文真他妈有代人感
========
最后这对HE了吗?
===
最后受做了件很圣母的事,不剧透吧,然后攻内疚了,就HE了
=============
穿越来求文名……

- 4127 - = =2013/1/8 15:28:00

WLH今天这出彻底砸智商了,WB上全在笑他BLX智商拙计什么的

还有不少官BO发那个举报照片还顺带一句"好想支持被举报方怎么办啊"

hhp

- 4128 - = =2013/1/8 15:29:00

这个没听说过,倒是听到爆料说事情弄大以后被人教训哭了,这个倒还有一咪咪可能

这两条消息共同的交叉点就是,LYD哭了。。。么 = =

- 4129 - = =2013/1/8 15:29:00

哇!纯粹感叹一下这楼居然这么高了

- 4130 - = =2013/1/8 15:30:00

lyd小时候受惩罚是不许弹琴,是主动学琴的

ll么被逼学琴,“要么红要么跳楼”。。。

怪不得我每回看lyd弹琴总觉得他对钢琴很有感情,看到ll弹琴总觉得他在报复钢琴......wb上看了的2333333333

- 4131 - = =2013/1/8 15:32:00

这两条消息共同的交叉点就是,LYD哭了。。。么 = =

--------------------

哭有什么啦,男人不许哭吗?全世界疯传你是TXL,还被塑造成怨妇小莲花,都要D报出来解救了,哭一个也不行啊

交通灯为了玛丽苏们,演唱会都不知道流了几桶眼泪了

- 4132 - = =2013/1/8 15:33:00

我真觉得工体撒花那他根本就没想那么多
既然大家都乐意想看,又是那么大老远的买票跑过来,那就最后encore唱别
场景做的美点而已~

- 4133 - = =2013/1/8 15:33:00

= =2013-1-8 15:30:00

怪不得我每回看lyd弹琴总觉得他对钢琴很有感情,看到ll弹琴总觉得他在报复钢琴......wb上看了的2333333333

---------------

回错楼了,gomen = =

- 4134 - = =2013/1/8 15:34:00

NCF的YY就别讨论了

没必要

- 4135 - = =2013/1/8 15:34:00

=====================

HHP但是我现在觉得LYD这人心理素质杠杠的淡定帝,说不定人家自己还在搜WB看

- 4136 - = =2013/1/8 15:35:00

举报狂魔黄绿红 点赞达人云卷卷

- 4137 - = =2013/1/8 15:36:00

=======

最后一句戳到我hhp了

- 4138 - = =2013/1/8 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4139 - = =2013/1/8 15:38:00

还有人说LYD弹琴是和钢琴谈恋爱,LL弹琴是在和钢琴ML,hhp爆了都

- 4140 - = =2013/1/8 15:41:00

还有人说LYD弹琴是和钢琴谈恋爱,LL弹琴是在和钢琴ML,hhp爆了都

------------------------

看到B站有人刷LL的,钢琴怀孕了,戳爆HHP!

- 4141 - = =2013/1/8 15:41:00

= =2013-1-8 15:34:00

HHP但是我现在觉得LYD这人心理素质杠杠的淡定帝,说不定人家自己还在搜WB看

-------------------

十几岁的肖邦大奖得主心理素质是一定过硬的,那群YY圣母受的CPF是怎么想出来的啊?

- 4142 - = =2013/1/8 15:42:00

以LYD的神奇神经,哭几个小时不像啊= =

- 4143 - = =2013/1/8 15:44:00

十几岁的肖邦大奖得主心理素质是一定过硬的,那群YY圣母受的CPF是怎么想出来的啊?

--------------------------

最讨厌CPF了,真是无论在什么领域,CP饭都无比恶心,特别是一方下作就YY另一方圣母倒贴什么的,真是隔夜饭都吐光了

- 4144 - = =2013/1/8 15:45:00

ky的说,真爱饭了跑不了键盘,那神奇的脑回路,一样一样的

- 4145 - = =2013/1/8 15:46:00

讨论另一位钢琴家的去隔壁,这L留给BT吧

- 4146 - = =2013/1/8 15:47:00

= =2013-1-8 15:42:00
要我说吃几个小时还比较像

- 4147 - = =2013/1/8 15:48:00

噗,这个对头!

- 4148 - = =2013/1/8 15:50:00

4147= =2013-1-8 15:47:00

======+
lyd的nc饭已经把lyd吃刷乘wb热门词了orz
我看了一条有人repo他吃一只螃蟹只用了两分钟
太毁了
话说直男说粉丝黑他那篇通稿是啥?

- 4149 - = =2013/1/8 15:52:00

交通灯这次翻身难,TY战斗O正在磨刀准备对他的COACH代言下手了

- 4150 - = =2013/1/8 15:54:00

想在WB搜点LYD黑料啥的,结果出来第一条是中央音乐学院老师赞美他的,第二条倒是说“有谁知道其实LYD私生活很乱的”,兴奋的点进去一看是个SB凹= =

- 4151 - = =2013/1/8 15:54:00

交通灯这次翻身难,TY战斗O正在磨刀准备对他的COACH代言下手了

请加油,之前某女神的代言到底有没有搞掉?

- 4152 - = =2013/1/8 15:56:00

而钢琴王子李云迪人住歌德时,则要求酒店提供蓝牙键盘——这样他就可以躺在床上对着液晶电视上网了
====================
真是高质量的生活享受

- 4153 - = =2013/1/8 15:57:00

想在WB搜点LYD黑料啥的,结果出来第一条是中央音乐学院老师赞美他的,第二条倒是说“有谁知道其实LYD私生活很乱的”,兴奋的点进去一看是个SB凹= =

----------------------

呵呵,看来某些人饭的都是一个德行的,太连贯了

- 4154 - = =2013/1/8 15:57:00

= =2013-1-8 15:50:00

======+
太毁了
人才吃完一只抬头看他第三只都快吃完了,身为路痴一个人拿着地图打的去买栗子,一次吃2个3两牛禸面,多少路边摊巷子小店留下来他的身影。。。
他的双下巴绝对是吃出来的。。。

======+
太毁了
人才吃完一只抬头看他第三只都快吃完了,身为路痴一个人拿着地图打的去买栗子,一次吃2个3两牛禸面,多少路边摊巷子小店留下来他的身影。。。
他的双下巴绝对是吃出来的。。。

- 4155 - = =2013/1/8 15:58:00

LYD还莱卡机皇呢,还开拉菲像开雪碧呢,还爱改车呢,享受人生杠杠的

- 4156 - = =2013/1/8 15:59:00

LYD还莱卡机皇呢,还开拉菲像开雪碧呢,还爱改车呢,享受人生杠杠的

还有个啥买阿玛尼决定不了就全部包了的梗

可是吃苍蝇馆子路边摊这种太毁了啊,HHP

- 4157 - = =2013/1/8 16:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4158 - = =2013/1/8 16:02:00

=======

我看过他苍蝇馆子图真相真是苍蝇馆子啊,塑料凳子那种,一般讲究点的小姑娘都不会去那种

- 4159 - = =2013/1/8 16:04:00

=======

我看过他苍蝇馆子图真相真是苍蝇馆子啊,塑料凳子那种,一般讲究点的小姑娘都不会去那种

所以这次批量吸O也不是没道理的,就是不知道能不能转化成实际效益了

- 4160 - 得了吧2013/1/8 16:08:00

GA那件事我有去看了片段,别说我阴谋论,按老GA那人男女通吃的作风,

搞不好是没搭上交通灯反吃了他一顿排头,交通灯恶整他想看他出丑,

而且按交通灯那abc及自侍音乐才子的思维会看不起老GA这视觉系出位也是有可能总之老ga也不是什么好鸟

老GA能看得上交通灯?!

====================

为什么看不上,标题上另一位都能看上交通灯,老GA个视觉系比这位更有音乐素养?

-------------

老GA可是颜饭,就交通灯那不细工的颜老GA能看得上才怪!

- 4161 - = =2013/1/8 16:09:00

所以这次批量吸O也不是没道理的,就是不知道能不能转化成实际效益了
======
ncloli起哄的时候欢,他们能饭lyd一个月么
古典音乐一般就千人场,没loli他也不愁买票顶多能多卖两张碟
而且那玩意太容易睡着了
还有古典音乐那群评论家一个比一个冷艳高贵,可不管你人气多高
就好比一个球队球星再帅人气再高你成绩不好也没用啊

- 4162 - = =2013/1/8 16:10:00

不过这次事件对交通灯还是有一个好处

很多人去听他的落叶归根和你不知道的事= =

- 4163 - = =2013/1/8 16:10:00

=======================
主要还是看自己的技术吧,技术上升了,纵然再多的黑点也不会成问题。要是弹得越来越糟,再多0也是暂时的

- 4164 - = =2013/1/8 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4165 - = =2013/1/8 16:11:00

觉得平时一丝不苟,生活享受上流高档,可是一提到吃的就毫无下限这个真的好萌啊XD

求这种属性的其他例子,突然感兴趣了

- 4166 - = =2013/1/8 16:12:00

=======

CQ人这个太正常了,开玛莎拉蒂吃的都有,在吃的面前人人平等哈

- 4167 - = =2013/1/8 16:14:00

而且那玩意太容易睡着了 +1 HHP

是啊,我新年音乐会,大型交响乐都照睡不误的

挺钢琴独奏肯定睡得口水都流一片了OTL

- 4168 - = =2013/1/8 16:15:00

======
古典音乐一般就千人场,没loli他也不愁买票顶多能多卖两张碟
而且那玩意太容易睡着了
================================
TCER BP习惯了,又是那么个不接地气的玩意,实际效益什么的估计悬,图个热闹罢了,不过CM方面应该有帮助吧

- 4169 - = =2013/1/8 16:17:00

LYD在中国政法大学讲座,一学生妹子表示以前曾经得到过李的签名,后来弄丢了,也不再练琴荒废了balabala,问李能否再给她签一个。妹子说完就忘了,活动一结束就离开了,其后学校官方出面寻找妹子----LYD在后台等着给你签名已经半个多小时啦”
======

TY上看到的,去学校WB一看竟然是真的,那天有个寻人WB。。。

- 4170 - = =2013/1/8 16:18:00

串楼了= =

- 4171 - = =2013/1/8 16:19:00

LYD在中国政法大学讲座,一学生妹子表示以前曾经得到过李的签名,后来弄丢了,也不再练琴荒废了balabala,问李能否再给她签一个。妹子说完就忘了,活动一结束就离开了,其后学校官方出面寻找妹子----LYD在后台等着给你签名已经半个多小时啦”
======

TY上看到的,去学校WB一看竟然是真的,那天有个寻人WB。。。

=====

爬完这L越发觉得LYD神奇,脑回路跟一般人不大一样,褒义的

- 4172 - = =2013/1/8 16:20:00

觉得平时一丝不苟,生活享受上流高档,可是一提到吃的就毫无下限这个真的好萌啊XD

-----------------------------------------------

你WB搜LYD 吃,一搜一把,吃货这个属性是跑不了,我印象最深有张照片是在CQ还哪里,跟着一群阿姨排队买个街边的什么糖,那张有戳到我。除了吃其他方面就是各种奢侈品拉菲小跑车

- 4173 - = =2013/1/8 16:22:00

================

其实你不是一个人

今天在天涯看到一句话:我真想黑李云迪,找了半天他的人生污点,发现就是王力宏!

- 4174 - = =2013/1/8 16:22:00

======

-----------------------

这种事情最近被挖出来挺多,但如果不是这次的事,根本没人会注意到吧

到现在我真相信他个性是很直的(噗,别怪我抄袭直男啊),不会伪装什么,反正赞他弹他都不管,他就做自己喜欢的

- 4175 - = =2013/1/8 16:24:00

哈哈哈,想起大头有约了他被鲈鱼打断好几次也要坚定地说出我朋友都说我是饭桶

- 4176 - = =2013/1/8 16:24:00

-----------------------------------------------

你WB搜LYD 吃,一搜一把,吃货这个属性是跑不了,我印象最深有张照片是在CQ还哪里,跟着一群阿姨排队买个街边的什么糖,那张有戳到我。除了吃其他方面就是各种奢侈品拉菲小跑车

其实我求的是有这属性的其他人……好吧,我歪L了

- 4177 - = =2013/1/8 16:26:00

http://photo.weibo.com/2384758721/wbphotos/large/photo_id/3530700894256382?refer=weibosearch
LYD太神奇了………………刷新了我对他的认知………………

- 4178 - = =2013/1/8 16:29:00

喂,够了,除了HC,BT上另一位有没人讨论啊

- 4179 - = =2013/1/8 16:31:00

BT另外一位太蠢了不忍直视……

- 4180 - = =2013/1/8 16:31:00

喂,够了,除了HC,BT上另一位有没人讨论啊
等他自黑呗,心里阴暗地希望他表消停还想看戏呢orz

- 4181 - = =2013/1/8 16:34:00

讨论下他怎么会蠢成这样呗,堵枪眼真爱那套我是不信的,可这智商突破下限了都,好歹也是在YLQ混了十多年的人呐

- 4182 - = =2013/1/8 16:35:00

-----------------
他另一个爱好就是摄影啦
还有他房里直接一个胖胖球台

- 4183 - = =2013/1/8 16:37:00

说LYD没毕业有,有人搜索后发现源头是这位。。。有点微妙啊

/@音乐世界黄铮:出了国,没有毕业,也可以做院长?我为未来的学生担心图片点击可在新窗口打开查看

@环球杂志图片点击可在新窗口打开查看【川音将迎钢琴王子副院长】25日“钢琴王子”李云迪将回到成都,担任母校川音即将成立的钢琴艺术研究院副院长。@李云迪YUNDI?是中国迄今为止唯一一名全部接受本土钢琴教育、未吃过“洋面包”的钢琴家。2000年代表中国参加素有“钢琴奥运”之称的肖邦国际钢琴大赛一举夺冠,成为历史上最年轻的冠军得主.
  • 图片点击可在新窗口打开查看
转发(592)|评论(284)2012-5-23 11:19?来自新浪微博

- 4184 - = =2013/1/8 16:38:00

今天在天涯看到一句话:我真想黑李云迪,找了半天他的人生污点,发现就是王力宏!
排这个,这人以后多长个心眼吧

- 4185 - = =2013/1/8 16:38:00

说lyd的“粉丝”黑他,怎么跟ww公猪一个做法,果然一个地方出来的

- 4186 - = =2013/1/8 16:38:00

讨论下他怎么会蠢成这样呗,堵枪眼真爱那套我是不信的,可这智商突破下限了都,好歹也是在YLQ混了十多年的人呐
========================
sony保护的太好了吧,以前经纪公司比较给力?

- 4187 - = =2013/1/8 16:40:00

那个黄Z是LL公司的啊

- 4188 - = =2013/1/8 16:41:00

======
而且那玩意太容易睡着了
================================
TCER BP习惯了,又是那么个不接地气的玩意,实际效益什么的估计悬,图个热闹罢了,不过CM方面应该有帮助吧
不过今天顺便看zy上此人的cd都卖断货了,还是有点儿好处吧

- 4189 - = =2013/1/8 16:42:00

=========
以前不是爱宣传他一家子高材生么,一直都给蒙蔽在丽红智商很高的骗局里

- 4190 - = =2013/1/8 16:43:00

按常理推测就是LYD在工体那幕把CP推到了高朝,他要泼水降温,跟他以前绯闻一个路数,营造成对方倒贴炒作

至于为什么他要把CP降温,是因为LYD过了年马上要欧巡,直男找不到炒作机会,需要甩掉换个对象接着炒

以往他在港台用那一招鲜通行十数年,没想这次踢到铁板,栽了

- 4191 - = =2013/1/8 16:43:00

= =2013-1-8 16:11:00

-----------

路痴,超级路痴。。。五米红地毯都能迷路的那种。。。这个有视频的,,,

- 4192 - = =2013/1/8 16:43:00

=====
搜了ZY,JD和DD的数据,根据评论数量推断进货量不大,断货正常

- 4193 - = =2013/1/8 16:45:00

=======

最后一句戳到我hhp了

hhp,不过两人都是国家的骄傲,什么时候能合作一次绝对经典,秒那群WW渣都不剩

- 4194 - = =2013/1/8 16:46:00

-------------------------------------------
但这次低能的也太诡异了,难道他单干之后就彻底遗世独立了?不光没个出谋划策的,连个挺他的都没有啊

- 4195 - = =2013/1/8 16:46:00

-----------------

他收人主要来源应该还是演奏会表演代言等吧,碟片这种流行曲量那么大都赚不了多少,别说古典了

- 4196 - = =2013/1/8 16:47:00

-------------------------------------------
但这次低能的也太诡异了,难道他单干之后就彻底遗世独立了?不光没个出谋划策的,连个挺他的都没有啊
======
如果对象不是lyd,他揷刀成功的可能性很大吧

- 4197 - - -2013/1/8 16:50:00

交通灯突然渣了是他今年有几部电影要上,而钢琴要欧巡,没法炒了,于是肯定要换女的吵啊,这不才想撇清

- 4198 - = =2013/1/8 16:50:00

他之前bg对象屡试不爽啊
他肯定也纳闷这次怎么栽了
话说如果没有wb,很多人估计会被他那个通稿洗脑
路人谁能纠结细节啊,只能说wb时代瀑露yql丑恶嘴脸啊

- 4199 - = =2013/1/8 16:50:00

双钢琴合作肯定大众喜闻乐见,不过他们擅长的曲目不同这是个问题
或者可以合作《黄河》?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
帖子锁定不必回复!