gu川antiL

5156100条/页,52页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
您是第418693位读者

- 4100 - = =2013/6/23 23:59:00

又一次觉得揷口跟风狗刷下限的都是同一批人
动不动就给XQer扣上WSN的帽子,明明自己饭的那个才是正宗的WSN,都是要WSN做了那些龌龊事,GNS才忍着EX打出来
看到事实BLX碎一地去找“BT”吐,最大的WSN就是你们“BT”

- 4101 - = =2013/6/24 0:21:00

或者换位思考一下,一个女人明知你跟你男友在恋爱还故意亲近你男友,故意设计游戏搞机会,你心里恐怕只剩下碧池俩字了
=====
而且这碧池还号称是女方闺密

- 4102 - = =2013/6/24 0:26:00

对比成真相,柏原瞬间变大帅哥了....是我的错觉么
==================
滚,少见缝揷针炒虫,你家现在可沦落到给GC配了呢哈哈哈哈
=====
4044L是你不?
滚出去吃NC片吧亲
看来之前X的那贴还真是ETO为了搅浑水开的
发现现在还管颧哥叫GC的只剩下颧O了

- 4103 - = =2013/6/24 14:50:00

说句实话,你们不觉得这剧的热度下来了么,虽然B站不能代表全部,但也能说明一点问题吧,而且别的地方也真没见有多热

图片点击可在新窗口打开查看

- 4104 - = =2013/6/24 15:03:00

冷了好啊,冷了就没那么闹心了

- 4105 - = =2013/6/24 15:05:00

热度下来很正常啊,因为这热度本来就是一小撮人拼命炒拼命推销给弄上去的啊,又不是真的万人空巷人人追看= =

- 4106 - = =2013/6/24 15:09:00

这剧是周六出的熟禸
自从哪集开始来着
在B站周六就一直刷不上第一
更别提周六以后了
刚出来那会儿不一直第一么
热度下来我能感觉的到
周围追剧的现在弃了三个
难看到死的剧情

- 4107 - = =2013/6/24 15:10:00

点击率才20几万

- 4108 - = =2013/6/24 15:11:00

可能是分流的原因吧 B站不再是首发了
不过这剧本来就跟风的多
还有ETO在BLX ET的微博评论和转发变少了2333

- 4109 - = =2013/6/24 15:13:00

恢复正常对哪一方都是好事

- 4110 - = =2013/6/24 15:15:00

不过这剧本来就跟风的多
===========
慢慢的都开始显现出来了,这里说几个GN们别觉得恶心啊= =,就11和12集,吓跑了多少ETO浮动啊,剧情开始变NC也就算了,人也是从一开始的傲娇冷艳,变成现在面瘫演技烂弄来弄去一个样神烦2333333333

- 4111 - = =2013/6/24 15:19:00

=,就11和12集,吓跑了多少ETO浮动啊

==========

好奇为啥会吓跑,不方便的话能反白吗

想来ET就这种水准嘛,这么快就留不住人了HHP

- 4112 - = =2013/6/24 15:25:00

--------------------------

LS说了吧,面瘫演技什么的

- 4113 - = =2013/6/24 15:26:00

不过这剧本来就跟风的多
=============
现在这评论量和转发量还是有人不停在下面刷刷出来的呢
上去去他wb的时候就看到有个人神经病似的不停转

- 4114 - = =2013/6/24 15:30:00

不过这剧本来就跟风的多
===========
慢慢的都开始显现出来了,这里说几个GN们别觉得恶心啊= =,就11和12集,吓跑了多少ETO浮动啊,剧情开始变NC也就算了,人也是从一开始的傲娇冷艳,变成现在面瘫演技烂弄来弄去一个样神烦2333333333
=====
上次有个人发微博拼了三张图说她家小哥演技有进步了,从以前冷漠到现在眼神里有溺爱
然后我只看到
第一张,死鱼眼
第二张,死鱼眼
第三张,死鱼眼
尼玛三张都一样的脸一样的神情一样的死鱼眼
演技体现个毛啊

- 4115 - = =2013/6/24 15:32:00

这个剧按理说正常应该是小范围内看的

现在这样很不正常

不过肯定有人受益了

- 4116 - = =2013/6/24 15:35:00

LS说了吧,面瘫演技什么的

========

这个剧就第一集围观了,那本来不就是个面瘫吗

- 4117 - = =2013/6/24 15:38:00

=,就11和12集,吓跑了多少ETO浮动啊

==========

==========

主要是她们一开始觉得,哦哟我男神冷艳,我男神拽,我男神气质,我男神有女人倒贴,我男神和女主有点点小粉红,这些白马王子特质一开始都稀罕的紧,可自从这几周以来,ET弄来弄去一个死样子,那不理人的性格看着也没什么新鲜劲了,演技烂到不忍直视,和妈妈吵架那段简直尴尬到锻炼腹肌233

而且就算白马王子再冷艳不理人,最后观众想看到的也一定是他爱上女主,可这几集简直是又恢复了一开始,是人都会觉得特别没意思,就觉得你要作到什么时候,于是微博上一开始叫男神男神后来就骂他去死了。。。。然后果断的都把剧给弃了简直HHP

- 4118 - = =2013/6/24 15:39:00

上去去他wb的时候就看到有个人神经病似的不停转
====
肯不止一个人这么SJB,之前去围观他那点可怜兮兮的礼物,顺手围观了几个ETO的WB,那叫一个疯狂啊
除了转发以外,发每条WB都要带上ET全名刷话题热度,就为了把ET刷上那什么话题榜,就是这股子疯魔造就的泡沫

- 4119 - = =2013/6/24 15:41:00

最后观众想看到的也一定是他爱上女主,可这几集简直是又恢复了一开始,是人都会觉得特别没意思,就觉得你要作到什么时候,于是微博上一开始叫男神男神后来就骂他去死了。。。。然后果断的都把剧给弃了简直HHP

==========

哦原来如此,记得当初有ETO写的长WB剧评,不是说神马这版直树多温柔多好怎么怎么地吧,哎呦这就已经打脸了啊

- 4120 - = =2013/6/24 15:43:00

原作就是这样啊

不过很多人确实没看过原作

- 4121 - = =2013/6/24 15:45:00

这里求一下科普,原作红吗?所以才说会吓跑ETO浮动,那些依然狂热刷屏的SJB也只能等新男神出现了,反正男神从不缺

- 4122 - = =2013/6/24 15:46:00

所以才说是泡沫

剧情一不好看

人气就嗖嗖的掉

- 4123 - = =2013/6/24 15:46:00

原作就是这样啊

不过很多人确实没看过原作

========

因为一开始ETO宣扬的就是这新版这样那样改编的就是好啊,把直树改温柔了没那么冷太好了blablabla,把个深夜剧夸的天上有地下无的

现在符合原作了都骂娘了

- 4124 - = =2013/6/24 15:47:00

管他们看不看呢,反正我不看就是了,

ETO看不看,任意,一不一生推,任意

- 4125 - = =2013/6/24 15:51:00

看来不少ETO的这个一生推生命周期已经结束了,要重新开始下个生命周期了hhp

- 4126 - = =2013/6/24 15:51:00

==========

主要是她们一开始觉得,哦哟我男神冷艳,我男神拽,我男神气质,我男神有女人倒贴,我男神和女主有点点小粉红,这些白马王子特质一开始都稀罕的紧,可自从这几周以来,ET弄来弄去一个死样子,那不理人的性格看着也没什么新鲜劲了,演技烂到不忍直视,和妈妈吵架那段简直尴尬到锻炼腹肌233

而且就算白马王子再冷艳不理人,最后观众想看到的也一定是他爱上女主,可这几集简直是又恢复了一开始,是人都会觉得特别没意思,就觉得你要作到什么时候,于是微博上一开始叫男神男神后来就骂他去死了。。。。然后果断的都把剧给弃了简直HHP

=========

所以说这几年面瘫高贵冷艳拽上天的女性向男主角才越来越不吃香啊

观众想看的是爱女主角爱得要死的男主而不是摆谱子给女主看的男主

原作是漫画一气呵成看完倒没啥,改编成多拉马或者动画根本不讨好

霓虹众都领悟的事国内居然还在追捧这部收费深夜剧

- 4127 - = =2013/6/24 15:53:00

我看了三集就弃了,实在看不下去啊,一看就是小成本制作啊

一口勿的漫画红不红不清楚啊,不过画风我是不太喜欢的,没看进去,不过剧情我觉得还是有吸引力的

- 4128 - = =2013/6/24 15:55:00

霓虹众都领悟的事国内居然还在追捧这部收费深夜剧

=========

别用那一帮NCF代表国内啊,看国内喜欢什么样的男女关系得看大红国产剧

霓虹相关在大范围本来就是小圈子了,更何况那群跟风NC

- 4129 - = =2013/6/24 15:59:00

上次有个人发微博拼了三张图说她家小哥演技有进步了,从以前冷漠到现在眼神里有溺爱
然后我只看到
第一张,死鱼眼
第二张,死鱼眼
第三张,死鱼眼
尼玛三张都一样的脸一样的神情一样的死鱼眼
演技体现个毛啊
========================
233333333333333333不厚道地想到了日和里的贴纸面瘫脸“三张微笑贴纸”XD

- 4130 - = =2013/6/24 16:03:00

这L也快玩不下去了,没料yy也够了,antier比O更能坚持,GC才是你们心中最深沉的爱吧哈哈哈

- 4131 - = =2013/6/24 16:04:00

有你在就玩得下去233

- 4132 - = =2013/6/24 16:05:00

这L也快玩不下去了,没料yy也够了,antier比O更能坚持,GC才是你们心中最深沉的爱吧哈哈哈
================
有你在就倒不了
话说LS真不是高端黑么?

- 4133 - = =2013/6/24 16:05:00

===========
这L才是你心中最深沉的爱啊,这么喜欢来,所以必须不能沉

- 4134 - = =2013/6/24 16:06:00

anti的人是爱,你们这些O的人就是黑咯

早说了你们和ET就是最大的ET黑啊2333333333

- 4135 - = =2013/6/24 16:07:00

不过这L里的黑料这么丰富

要说没人蹲白莲山啥的还真不信

不过为了ANTI嘛,信息收集是必要的

- 4136 - = =2013/6/24 16:08:00

antier比O更能坚持

==========

你也知道你家很多O要坚持不下去了啊w

- 4137 - = =2013/6/24 16:14:00

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6816ab01jw1e5x6urugrnj20kv19a10q.jpg

越看越觉得ET像弱智

- 4138 - = =2013/6/24 16:15:00

颧哥O果然深得玉莲教真传,张口就给XQER扣上WSN帽子一口一个垃圾场却DT成性,这么多黑料摆着颧哥O说我看不到没料啊没料hhp

- 4139 - = =2013/6/24 16:16:00

个人观点,有女朋友不是不可以,但毫不顾及饭的感受直接牵手上街,这能算完全不care饭的感受么?

有的人长久隐藏结婚的消息不妥,但是什么都不想完全的展示出来,同样不妥

他真的很有点自黑的本事,无论是之前bolg里再考不过就会留级,还是现在恨不得全世界知道他有个女朋友的事实

至少周围所有的学习优秀且自律的人,绝对不可能出现重修,当时看到他说再考不过一定会留级,真的震惊了,这完全是不读书的情况,而且还在那么重视学风的学校

比较受不了周围人饭他一点缺点都不能提的状态,真的很烦躁,缺点就是缺点难不成是优点

- 4140 - = =2013/6/24 16:17:00

其实有些时候看到以前认识的id,点进去,连zb影子都没有了,我也蛮开心的,这种洗掉更好,本来也就是bp的,省得以后再对zb指手画脚,反正tc就算再没人饭,在霓虹红就行了,不像十八线在霓虹连个水花都没有

- 4141 - = =2013/6/24 16:21:00

这么多黑料摆着颧哥O说我看不到没料啊没料hhp

=======

这些料颧O绝对比咱清楚的多,不少料还是颧O自己扒出来的,不过以颧O的三观来看不是黑料,人家还觉得跟自己像呢,也难怪说没料了

- 4142 - = =2013/6/24 16:24:00

我是觉得渣浪不够意思
人ET都准备屁颠屁颠来天朝
还做微访谈了
连个僵尸粉都不给
粉丝数才那么一点
还是已经给了以后也才那么点= =

- 4143 - = =2013/6/24 16:27:00

ET眼间距太宽,怪不得越看越像弱智

- 4144 - = =2013/6/24 16:28:00

隔壁那个剧L也气数差不多了,感觉好几天了,还是100多一点,等7月剧一完,也就差不多了,除非有什么新资源,要不就到芒果台去演,说不定又会掀起一个新高朝

- 4145 - = =2013/6/24 16:29:00

我是觉得渣浪不够意思
还做微访谈了
连个僵尸粉都不给
粉丝数才那么一点
还是已经给了以后也才那么点=
僵尸粉或多或少肯定有的

- 4146 - = =2013/6/24 16:30:00

隔壁那个剧L也气数差不多了,感觉好几天了,还是100多一点,等7月剧一完,也就差不多了,除非有什么新资源,要不就到芒果台去演,说不定又会掀起一个新高朝
剧L不就是跟剧走的,剧结束了就沉了这不很正常么

- 4147 - = =2013/6/24 16:30:00

新资源是会有的,H社又不养吃白饭的,只不过像这种戏份又多设定又美味的资源嘛呵呵呵,等猴年马月吧

- 4148 - = =2013/6/24 16:31:00

=====
泥红有资源的人很多,关键是什么资源,如果是普通资源,泥红其他人比他资源可多,也就不希奇了,必须是非常美味,且和天朝人的口味一样的,才行

- 4149 - = =2013/6/24 16:33:00

原来anti要有料才能anti,真是第一次听说....
我就是恶心ET恶心ET恶心ET,看到那丑脸就满肚子艹送给他不行啊

- 4150 - = =2013/6/24 16:33:00

就说一样

刚去MG看订单,顺手搜了下

一口勿那个3000限定DVD还没切

ET在WB敲碗跪售都几天了,如此白菜价的3000套都切不掉

ET看来差不多气数要尽了吧

这所谓的红完全就是场笑话吧,连一发屋都算不上

- 4151 - = =2013/6/24 16:34:00

于是微博上一开始叫男神男神后来就骂他去死了。。。。

=======

哈哈哈哈,虽然料到这货最终会被NCF抛弃,不过这也抛得太绝了吧,从男神到去死有一个月时间嘛,剧还没玩呢喂

可见人设泡沫一旦破灭是多凄惨

- 4152 - = =2013/6/24 16:35:00

我是觉得渣浪不够意思
还做微访谈了
连个僵尸粉都不给
粉丝数才那么一点
还是已经给了以后也才那么点= =
==========
现在僵尸粉很便宜啊,他自己NC就能给他买个几十万僵尸粉了

- 4153 - = =2013/6/24 16:38:00

我就是恶心ET恶心ET恶心ET,看到那丑脸就满肚子艹送给他不行啊
==============
恶心还看?不会多远点儿啊,找虐?M?贱?

- 4154 - = =2013/6/24 16:38:00

来欣赏颧哥到现在为止的好资源

映画[編集]高校デビュー(2011年、アスミック?エース)- 朝丘唯 役
men's egg Drummers(2011年、角川コンテンツゲート)- 啓太 役 主演
富夫(2011年、ジェネオン?ユニバーサル?エンターテイメント)- 富夫 役 主演
ロボジー(2012年、アルタミラピクチャーズ)- 清水雅広 役
Miss Boys 友情のゆくえ編、(2012年、ジェネオン?ユニバーサル?エンターテイメント)- 東修一 役
トリハダ -劇場版-(2012年、クロックワークス)- 山本孝史 役
潔く柔く(2013年)- 小峰清正 役
永遠の0(2013年、東宝)

ドラマ[編集]アスコーマーチ?明日香工業高校物語?(2011年4月 - 6月、テレビ朝日) - 岸哲郎 役
となりの悪魔ちゃん?ミズと溝の口?(2011年7月16日、フジテレビ) - ヒロキ 役
僕とスターの99日(2011年10月 - 12月、フジテレビ)- 夏目純吉 役
ビターシュガー(2011年10月 - 12月、NHK)- 川崎ジュン 役
リッチマン、プアウーマン(2012年7月 - 9月、フジテレビ)- 久賀友紀 役
イタズラなKiss?Love in TOKYO(2013年3月 -、フジテレビTWO)- 人江直樹 役 主演

携帯配信ドラマ[編集]高校デビュー ~デビュー直前集中講座~(2011年、LISOMOドラマ)

舞台[編集]恋ばば14歳(2010年8月)
へなちょこヴィーナス(2010年9月)
12人の優しい殺し屋 ~狙われた豪華客船~(2011年8月16日~24日)- 斑鳩公平 役
エンロン(2012年4月13日~29日)- ラムゼイ 役
家康と按針(ANJIN)(2012年12月日本公演、2013年1月イギリス公演) - ドメニコ 役
声優[編集]BeeTV「池袋ウェストゲートパーク(IWGP)」- キング?タカシ 役(2011年12月)
バラエティ[編集]TBS「アシタスイッチ」(2012年)
フジテレビ「ソモサン?セッパ!」(2013年)
その他[編集]MEN'S NON-NOスーパーフェス(2011年9月29日、新木場STUDIO COAST)

颧哥的实绩就是主过一部收费深夜剧,一部低成本恐怖片,其他全是龙套中的龙套,0个CM

这样的好资源真心羡慕不来

- 4155 - = =2013/6/24 16:39:00

========
LS不爽别人anti他还来这L,找虐?M?贱?

- 4156 - = =2013/6/24 16:39:00

ETO为啥总赖在antiL,DT成瘾?习惯性犯贱?

- 4157 - = =2013/6/24 16:39:00

不过这剧本来就跟风的多
===========
其他的在B站也不是首发,同样不是首发,同样会分流,这排名真不像是“红剧”应该有的排名,我觉得在天朝也是泡沫,除了微博上刷,现实生活里真的没人知道吧,讨论度都没有

- 4158 - = =2013/6/24 16:40:00

颧哥的实绩就是主过一部收费深夜剧,一部低成本恐怖片,其他全是龙套中的龙套,0个CM

===============

深夜剧也不是主

- 4159 - = =2013/6/24 16:40:00

======
非DL,她有说她看了么?
LS的ETO有多远死多远滚滚滚滚滚滚

- 4160 - = =2013/6/24 16:41:00

看什么看呐,LS蟑螂O死远点哈
就是没事来这antianti随便骂骂,蟑螂O好BLX
╮(╯▽╰)╭蟑螂O怎么那么DT那么贱

- 4161 - = =2013/6/24 16:41:00

0CM HHP

- 4162 - = =2013/6/24 16:42:00

就说一样

============

http://t.cn/zHBSn9b
(2691)| 转发(1603)| 收藏| 评论(11902)
6月21日 12:34来自iPhone客户端

那条微博才1603

扣除不停转发的神经病、重复转发的NCF、不打算买只做人情转发的BP、还有没钱买的低龄BP

你算算实际下来会买的人有多少XD

- 4163 - = =2013/6/24 16:43:00

========
你遇见一只恶心蟑螂的做法是什么?
你是滚远点当没看见的人?
抱歉我们是想要踩蟑螂的那一拨人

- 4164 - = =2013/6/24 16:44:00

诶,之前围观的时候颧哥的WB转发不都是几千的嘛,一千多的都没看到过,是这条特殊,还是他在WB上的热度也降了,不管那种都挺好

- 4165 - = =2013/6/24 16:48:00

诶,之前围观的时候颧哥的WB转发不都是几千的嘛,一千多的都没看到过,是这条特殊,还是他在WB上的热度也降了,不管那种都挺好

==========

“男神”大人发下单链接直接当面伸手跟你要钱

有这样的男神的吗www

觉得这条微博很丢面子吧

- 4166 - = =2013/6/24 16:51:00

其实客观来讲,这WB不管是颧哥本人发的还是staff发的,都很正当,都要宣传都要赚钱嘛,可惜的是NCF早早把一个不人流的“肥油”愣是捧成了男神,骑虎难下了

- 4167 - = =2013/6/24 16:55:00

就说一样

============

http://t.cn/zHBSn9b
(2691)| 转发(1603)| 收藏| 评论(11902)
6月21日 12:34来自iPhone客户端

那条微博才1603

扣除不停转发的神经病、重复转发的NCF、不打算买只做人情转发的BP、还有没钱买的低龄BP

你算算实际下来会买的人有多少XD

这可怜的劲哦XD,ET肯定奇怪了,这条怎么转发这么少,下次讨饭的时候要表美化一下手段高明点XDDDDDDDDDDDD

- 4168 - = =2013/6/24 16:55:00

还有很多ncf们不知道她们的男神这个链接是啥,看不懂XDDDDDD

- 4169 - = =2013/6/24 16:56:00

恶心还看?不会多远点儿啊,找虐?M?贱

====

LS这觉悟太晚了,之前ETO到处推销的时候就应该领悟到很多人是恶心他的呀

那时候ETO要是有LS这觉悟,在别人明示暗示不喜欢ET的时候停止,也不会招这么多anti了

- 4170 - = =2013/6/24 16:56:00

肿么觉得是被蟑螂神伸手要钱吓跑了==

- 4171 - = =2013/6/24 16:58:00

LS是打错字还是什么,蟑螂神 什么的,笑死了,捶地!

- 4172 - = =2013/6/24 16:59:00

还有很多ncf们不知道她们的男神这个链接是啥,看不懂XDDDDDD
=========
指着这个能笑一晚上了

- 4173 - = =2013/6/24 17:00:00

其实客观来讲,这WB不管是颧哥本人发的还是staff发的,都很正当,都要宣传都要赚钱嘛,可惜的是NCF早早把一个不人流的“肥油”愣是捧成了男神,骑虎难下了
我还真的没遇过直接发下单链接给你的
要宣传的话,发段简单的日文或者英文宣传下配上有意义的新图就行了,要怎么买和去哪里买,这是圈子里领头的饭去做的事
而且要真有诚意,找人来翻译段中文宣传下才对
结果喊话知道要发中文,要人掏钱就只发个链接了
简单粗瀑到我那天都有点同情ETO了w

- 4174 - = =2013/6/24 17:03:00

而且直接发链接的转发率这么低,不是很丢脸么

- 4175 - = =2013/6/24 17:04:00

结果喊话知道要发中文,要人掏钱就只发个链接了
简单粗瀑到我那天都有点同情ETO了w
=======

哈?一点文字都没有就个链接啊,太简单粗瀑了吧,这staff业务水平不行啊,嘛给这种18线也不用太用心就是了

- 4176 - = =2013/6/24 17:08:00

蟑螂O滚出wz发疯去 还敢来antil现眼

- 4177 - = =2013/6/24 17:08:00

我看了三集就弃了,实在看不下去啊,一看就是小成本制作啊

一口勿的漫画红不红不清楚啊,不过画风我是不太喜欢的,没看进去,不过剧情我觉得还是有吸引力的

------------

虽然深夜剧看得少吧= =不过看了这么多年日剧还真是第一次觉得布景差成这样的……

- 4178 - = =2013/6/24 17:09:00

人霓虹混不下去看见天朝有这么一块市场

当然像是几十年没吃过禸的穷酸样立马来圈钱咯

可惜太猴急太粗瀑WWW

- 4179 - = =2013/6/24 18:25:00

一个PC饭在WB上号召大家去投票让一口勿出第二季呢

- 4180 - = =2013/6/24 19:34:00

ETO有功夫DT antiL?还不如去给你家NC粉科普销量对于ET的重要性,虽然他只是个二番,再手把手教她们怎么购买,这比较实际啊

- 4181 - = =2013/6/24 20:05:00

跑去萌购看了一眼

多拉马BOX卖9K+,廉价成这样……

排名来说,1、2是ZB,这剧排3、4,之后跟的是预售已近70天的另一ZB

在得瑟啥,网购销量只占一小部分,实体店才是大头,靠TC NC贡献销量的ET网购排名也不咋嘛

- 4182 - = =2013/6/24 20:12:00

闲逛看到ETO在踩男二

同是男配,人家三番能那么有存在感,二番居然空气,事实证明一切

- 4183 - = =2013/6/24 20:15:00

心虚呗,之前就见过ETO对人冲女主和男二看剧的人阴阳怪气的,敢情看一口勿必须冲ET啊

- 4184 - = =2013/6/24 20:18:00

ET那颜正常人也不会觉得好看,他根本不存在见A见P,整个360度全是死角的丑
就算有人江这个设定在,想想,人江长了这么张脸,还装B玩高冷,不欠揍吗

- 4185 - = =2013/6/24 20:47:00

只看了一话的人表示男2长得比ET好多了……虽然我连演男2的叫啥都不知道?

- 4186 - = =2013/6/24 21:16:00

男2长得也就嘛嘛

不过好歹是个正常人的脸

- 4187 - = =2013/6/24 21:36:00

ET竟然还上过相亲节目

这就是ETO们高贵冷艳的男神

- 4188 - = =2013/6/24 21:37:00

相亲...最后不会也被刷了吧HHP

- 4189 - = =2013/6/24 21:40:00

渣浪综艺有视频

- 4190 - = =2013/6/24 21:42:00

- 4191 - = =2013/6/24 22:26:00

ET竟然还上过相亲节目

这就是ETO们高贵冷艳的男神

没进H社的时候就参加了,他把这个作为比赛的加分,还宣传了呢

回复?

4189= =2013-6-24 21:37:00

- 4192 - = =2013/6/24 22:37:00

这里求一下科普,原作红吗?所以才说会吓跑ETO浮动,那些依然狂热刷屏的SJB也只能等新男神出现了,反正男神从不缺
=====
红的,历代少女漫画第7,累积发行将近3kw,快要接近樱桃小丸子了,说实话我觉得丑男能接到这么美味的角色纯粹因为他长得有点像作者老公。。。

- 4193 - = =2013/6/24 23:01:00

=====
红的,历代少女漫画第7,累积发行将近3kw,快要接近樱桃小丸子了,说实话我觉得丑男能接到这么美味的角色纯粹因为他长得有点像作者老公。。。
-----------
当年看了旧版没看漫画,听说出新版跑去看了漫画……说实在的真没觉得这个漫画有什么好orz

- 4194 - = =2013/6/24 23:05:00

那个视频下面评论居然有ETO的转去拜鬼!

- 4195 - = =2013/6/24 23:17:00

当年看了旧版没看漫画,听说出新版跑去看了漫画……说实在的真没觉得这个漫画有什么好orz
看过漫画表示虽然画风挺丑的,不过情节还是不错的。像我这种反而接受不了现在各种美型到扭曲的人设,感觉还是挺不错看。可惜半途就没了,略遗憾
不过原著再好也经不起毁,新版TV简直了

- 4196 - = =2013/6/24 23:19:00

那个相亲节目点进去看要老命了

我看见的是另外一个视频,不是上面那个。ET好友说ET是道明寺般的人物,让我吐吐先

- 4197 - = =2013/6/24 23:34:00

那个相亲节目点进去看要老命了
我看见的是另外一个视频,不是上面那个。ET好友说ET是道明寺般的人物,让我吐吐先
====
物以类聚呗,就ET这种RP的,能和他成为朋友的又能是什么三观正的

- 4198 - = =2013/6/24 23:45:00

ET是典型的日本变态WSN,身上流露出一股变态WS的人渣气息

除了八出来的想上人家女友,club下海打工被刷,这人还有啥滥交黑料不?

- 4199 - = =2013/6/25 0:35:00

自担和ET一个学校出来天天被ETO DT

之前看剧都被ETO刷弹幕,现在剧都完了ETO还不放过这位 简直了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录