お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第3996628位读者

- 4100 - = =2013/11/3 23:01:00

我隐约发现
揷口其实没有9.0O
但是有9.0黑
4097L终于忍不住现身了啊

- 4101 - = =2013/11/3 23:03:00

能不能表再黑KIMI和胖妞了,两个孩子才多大啊,他们做的这些不好的事情是有多不好啊?不都好好道歉了吗?外面这么多熊孩子怎么不见你们去伸张正义啊?!

- 4102 - = =2013/11/3 23:03:00

小孩子真心接触的少,但就这几个孩子真是让我喜欢
真正的熊孩子绝对不是看见鸡和鸡这么友好的你们知道吗!
你们知道我堂妹怎么对待鸡的么?
鸡脚是拴着的所以她不用追,她一手抓起鸡脖子开始转圈,转了几圈扔出去,鸡瘫在地上动了两下奄奄一息了,之后又去玩别的了。。。这是虐待瀑力狂啊!话说这事是她上学前班时候的事,大概就5,6岁

- 4103 - = =2013/11/3 23:04:00

还不消停是打鸡血了么= =

- 4104 - = =2013/11/3 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4105 - = =2013/11/3 23:04:00

没看出哪里搞笑,你孩子被拿来这样YY你觉得好笑吗
==================
非你楼上
你不喜欢不代表别人有恶意
再小也是公众人物,被YY也该有个心理准备
人家都没说什么
====
说两个四岁的小孩“作死”“gay蜜”,不是恶意是善意吗,我是这两家O我五分钟内瀑毙
后面更是狗屁逻辑,公众人物之前他们首先是孩子,看节目看的对孩子上rs还叫别人有心理准备?你还指望人家说什么?

- 4106 - = =2013/11/3 23:04:00

4097是我,真不是9.0黑,小时候还喜欢过他,就是偶然看到了被shock问一下………………应该是假的吧

算了楼里气氛不对是我KY

- 4107 - = =2013/11/3 23:04:00

粉你妹啊

- 4108 - = =2013/11/3 23:05:00

真是组团来的,每一栋这种马桶相关楼都摆月兑不了这样的命运么

- 4109 - = =2013/11/3 23:05:00

整栋L十分之一都是喜欢胖妞的在黑这家,本来路人无感的都忍不住要同情了,生生被黑逼成粉
======
你不觉得你跳的太明显了嘛

- 4110 - = =2013/11/3 23:05:00

人家是个小孩子能说什么
人家家长是公众人物能跟你说什么
说WSL恶毒女儿KIMI GAY蜜还没恶意
喜欢cindy不用踩别人吧
===========
妹子千万表误会不是针对DL只是说有人萌CP什么的没恶意的哈
黑米我是喜欢得紧的
正L正L

- 4111 - = =2013/11/3 23:06:00

我到觉得这L有个孜孜不倦在π自己的,粉啊粉的喊的可欢了

- 4112 - = =2013/11/3 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4113 - = =2013/11/3 23:06:00

本来马桶台这边就有卧底的,都见怪不怪了

- 4114 - = =2013/11/3 23:06:00

跳的最明显那位又被PB了

这是怎样一种精神...

- 4115 - = =2013/11/3 23:07:00

粉来粉去那位真是自我良好

皮都掉了还不快裹好

- 4116 - = =2013/11/3 23:08:00

4113L又在自己排自己...

- 4117 - = =2013/11/3 23:08:00

大人的事就别扯了正L+1

- 4118 - = =2013/11/3 23:08:00

喂喂喂,都掉皮了还这么开心的排来排去好么?

- 4119 - = =2013/11/3 23:08:00

被13L雷得整个人都不太好.........................

- 4120 - = =2013/11/3 23:08:00

不行了,我要笑SHI了...GLY真是辛苦

- 4121 - GLY2013/11/3 23:09:00

怎么还不锁L!!!!!!

- 4122 - = =2013/11/3 23:09:00

=============

正楼+2

ps不管真假扯黑料太过了喂

- 4123 - = =2013/11/3 23:10:00

如果是一个人在战斗换IP的速度绝对赶得上ZL换服装的速度

- 4124 - = =2013/11/3 23:10:00

那位智商堪忧啊

- 4125 - = =2013/11/3 23:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4126 - = =2013/11/3 23:11:00

正楼+2

---------

除了这家O和黑谁在乎真假呀

把L还给孩子好吧烦死了

- 4127 - = =2013/11/3 23:11:00

小黑屋转了圈,果然组团来的,前一页给angela上RS明显就是wlsw,就不JD是怎么回事了,大家心理有数

- 4128 - = =2013/11/3 23:11:00

GLY是不是看这L有流量所以不锁啊= =

- 4129 - = =2013/11/3 23:12:00

好好地一栋L?
自己在wb上发发疯就算了还偏要来这里捣乱

- 4130 - = =2013/11/3 23:13:00

正楼+2

---------

除了这家O和黑谁在乎真假呀

把L还给孩子好吧烦死了

========

来排队好了

只在乎孩子的飘过

环给孩子会死呀自己去开L会死呀

公共L都多担待点

- 4131 - GLY2013/11/3 23:13:00

GLY快点锁了吧

- 4132 - = =2013/11/3 23:13:00

cindy真是个好姐姐,要是一家有这么一对小姐妹就好了

- 4133 - = =2013/11/3 23:14:00

某些人真双标的可以,说胖妞打人,这个时候怎么不说说kimi还一发脾气就打人呢,这都有两次了吧,上次就直接拿手指往人脸上戳有道歉?拿沙撒了别人一脸后一开始还手反握拒绝道歉,胖妞打人推人是不对,但后面知道错了也知道自动去讨好别人道歉认错,kimi打了她后她也没说啥还反过去给kimi道歉还去拿海绵宝宝讨好他,这胖妹年龄还比kimi年纪小的情况下,家教还真没比kimi差在哪,本来小朋友打打架闹闹矛盾也不是什么多大点事,也没意识哪些是危险性动作,事后知道错在哪了也就没事了,非那么上纲上线的说人家rp差给人上rs的悠着点吧,把自家的一起给骂进去

- 4134 - = =2013/11/3 23:15:00

不管是黑还是O都太弱智了霸占小孩子的L黑人要脸不?

正L正L

- 4135 - = =2013/11/3 23:16:00

正L正L

=========

真是够了

环给孩子+10086

- 4136 - = =2013/11/3 23:16:00

禁黑小孩!
把楼还给孩子!两个小姑娘真心萌><

- 4137 - = =2013/11/3 23:17:00

还真嫌小孩被黑得不够

- 4138 - = =2013/11/3 23:18:00

我承认被石头玩冰球的时候惊艳到了

3岁就开始玩啊...

- 4139 - = =2013/11/3 23:18:00

正L正L

=========

真是够了

环给孩子+10086

=========

保持队形

不在乎大人怎样

5个孩子的公共L还霸占黑智商连小孩都不如环给孩子会死呀

- 4140 - = =2013/11/3 23:19:00

26L两个孩子戴的发箍都差不多XD

- 4141 - = =2013/11/3 23:19:00

看到石头打冰球想起ZB那剧,真是萌得不行

- 4142 - = =2013/11/3 23:20:00

= =2013-11-3 23:19:00
看到石头打冰球想起ZB那剧,真是萌得不行
===========
+1 我也想到ZB那剧了!

- 4143 - = =2013/11/3 23:22:00

被石头画画要戴帽子那个地方萌到了!
还自己转了一圈帽子!超级萌

- 4144 - = =2013/11/3 23:26:00

说实话我觉得ls句句都是rs...
我还是出L吧
写这个没有恶意吧,人家也许只是单纯萌西皮。。。还是蛮搞笑的
===
没看出哪里搞笑,你孩子被拿来这样YY你觉得好笑吗
==================
非你楼上
你不喜欢不代表别人有恶意
再小也是公众人物,被YY也该有个心理准备
人家都没说什么
========
现在人的三观我有点看不懂了,4,5岁的孩子你都要YY是心里多饥渴啊

- 4145 - = =2013/11/3 23:26:00

看了这期想生三个啊,石头,森蝶,胖妞这样依次生下来

纯爷们有担当的老大,温柔善良小天使老二,古灵精鬼会来事儿的末子

两个哥哥姐姐一人一手+天天牵着胖妞下来的场景萌疯了

- 4146 - = =2013/11/3 23:28:00

看GT的最新WB,是球提到胖妞了么HHP
不过给的胖妞那张照片好可爱

- 4147 - = =2013/11/3 23:29:00

又看了一遍昨晚的KB
孩子们还是high起来的时候好玩啊

- 4148 - = =2013/11/3 23:32:00

看到了,估计是新一期节目踢到了...

不过这图,angela跟喝高了一样= =

- 4149 - = =2013/11/3 23:52:00

其实我很喜欢石头那句很爷们的“唉,又得哭了”

- 4150 - = =2013/11/3 23:54:00

要不重开一栋HCL一栋黑楼吧……

- 4151 - = =2013/11/3 23:56:00

要不重开一栋HCL一栋黑楼吧……
========
别开了...本来在芒果台播就很微妙了= =表浪费资源惹众怒了

- 4152 - = =2013/11/4

胖妞语言能力太强了,问她蛋怎么碎了,说“它自己破壳而出来的”…以后语文成绩肯定不错

- 4153 - = =2013/11/4 0:06:00

看了村长WB,又被石头感动到了

在沙漠的时候,下着雨录节目,石头这孩子不声不响地盛了一晚饭菜端到村长那里让他吃TT

- 4154 - = =2013/11/4 0:10:00

在沙漠的时候,下着雨录节目,石头这孩子不声不响地盛了一晚饭菜端到村长那里让他吃TT

---------------------

这孩子就是爷们

之前还觉得他在村里没有跟阿姨爷爷说谢谢没有礼貌

现在看来觉得他那是有点腼腆不好意思说出口

其实是很窝心的

- 4155 - = =2013/11/4 0:12:00

觉得胖妞挺好看的,眼睛咕噜噜的转,不闹脾气的时候就是个吉祥物啊,最喜欢她和森碟天使的2shot

- 4156 - = =2013/11/4 0:23:00

------------------

村长真是受孩子喜欢啊

明明长着一张教官的脸XD

- 4157 - = =2013/11/4 0:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4158 - = =2013/11/4 0:58:00

看到LS
唉?
各位想好好讨论的GNS
我们一致54傻黑吧

- 4159 - = =2013/11/4 0:59:00

看完第四集了。。。胖妞这么小就这么自私霸道。。。真担心以后会变成李天一
不用替她操心了
有多少孩子小时候比胖妞过格多了,长大了还不照样好好的

- 4160 - = =2013/11/4 1:01:00

小朋友怕生不爱喊人很正常

- 4161 - = =2013/11/4 1:19:00

将来要有了孩子希望是石头和森碟那样的,男孩子大气纯爷们,小姑娘善良体贴

节目效果方面更喜欢天天和森碟,有反差,逆袭什么的太刷好感了

- 4162 - = =2013/11/4 1:30:00

= =2013-11-3 23:14:00
某些人真双标的可以,说胖妞打人,这个时候怎么不说说kimi还一发脾气就打人呢,这都有两次了吧,上次就直接拿手指往人脸上戳有道歉?拿沙撒了别人一脸后一开始还手反握拒绝道歉,胖妞打人推人是不对,但后面知道错了也知道自动去讨好别人道歉认错,kimi打了她后她也没说啥还反过去给kimi道歉还去拿海绵宝宝讨好他,这胖妹年龄还比kimi年纪小的情况下,家教还真没比kimi差在哪,本来小朋友打打架闹闹矛盾也不是什么多大点事,也没意识哪些是危险性动作,事后知道错在哪了也就没事了,非那么上纲上线的说人家rp差给人上rs的悠着点吧,把自家的一起给骂进去
=====
排山倒海
明显沙孑严重的多
除了真是什么东西什么FAN也没啥好说的了
好好的L让老鼠屎们毁了

- 4163 - = =2013/11/4 1:31:00

- 4164 - = =2013/11/4 1:48:00

看刷这么快爬了一下被吓尿
有些人真的是在用生命看节目啊
你们这么闲以及这么旺盛的‘正义感’,与其在这小庙黑小朋友,还不如去大街上好好教育一下那些‘真熊孩子’
我谢谢你

- 4165 - = =2013/11/4 1:50:00

看刷这么快爬了一下被吓尿
有些人真的是在用生命看节目啊
你们这么闲以及这么旺盛的‘正义感’,与其在这小庙黑小朋友,还不如去大街上好好教育一下那些‘真熊孩子’
我谢谢你
= == == == == =
真谢谢你了233

- 4166 - = =2013/11/4 2:01:00

一群恶心死人不偿命的二三十的女人挑个二三岁的女娃毛病还说神马优点淹概不了毛病

也不害臊

- 4167 - = =2013/11/4 2:05:00

是混的有多失败多LOSER多女屌丝才跑这黑个两三岁女生

不过处处拿个三岁小孩和自己比还比不过也的确够悲剧的

XD

- 4168 - = =2013/11/4 2:38:00

胖妞根本听不进去吧
看他爸让她少吃点那块根本管不住好吧
lzy再不怎么上心至少也镇得住黑米
================
非你回,让等会儿喝奶自己先煮饺子都不听,子里哇啦乱叫,所有小孩就他家一个男孩子不仅不帮忙还得被哄着,怎么镇得住了

- 4169 - = =2013/11/4 5:08:00

一个娱乐节目有人居然看的这么认真←_←

- 4170 - ,,,2013/11/4 5:34:00

为啥我就总对TT无感,第一期特烦他又娇气又哭有不顺他的就发飙啥的,后来几期就觉得还不错,对节目熟悉了可能也就收敛了,确实是嘴甜爱爸的小男孩,可是哪有现在铺天盖地的“天使颜”“萌化了”啥的,没明白,砸蛋那环节也没觉得什么义气之类,觉得还不错的一点就是跟其他小盆友都处得不错,确实是捧场王XD

- 4171 - ,,,2013/11/4 5:43:00

WSL和黑米倒是一开始特看好,现在觉得麻麻,可能是一开始期望太高,但想想也正常,本来拿对娱乐节目对成年人的标准去期待4岁到6岁的小娃,确实是我们过分了,所以理应我们自己先调整期待调整标准。偶有争执有推搡之类都没啥不能理解的啊,有必要那么上纲上线么?

- 4172 - = =2013/11/4 6:22:00

TT再捧杀我都要烦了,之前说KB要打架的时候说他是童模有上电视的意识不会打架
那节目里就没有意识了?
想说ZL做人那么谦逊特别有礼貌怎么TT一点都没学到
ZL教TT别打断别人说话他好像也没听啊

- 4173 - = =2013/11/4 7:30:00

我侄子4岁在幼儿园可是被打破脸回家的
小朋友看上去已经超级乖了,小时候谁不撒泼啊?我也是脾气坏的不背我上楼就不回家的一直到小学啊,
和他们比我已经惭愧的要死了

石头以后肯定是聪明的娃喜欢这样的大男孩

- 4174 - = =2013/11/4 7:54:00

看到接机repo说ZL说自己拍这个节目瘦了七斤,怪不得脸都凹下去了

- 4175 - = =2013/11/4 7:57:00

单纯想说KB那里也没觉得要打架啊
只不过小孩子比较没轻没重吧,他只是想抢帽子而已。。

- 4176 - = =2013/11/4 8:04:00

对kimi一家,爹曾经红过儿子也可爱就是缺乏点男子汉气魄不过感觉ww男人大多数都这样
对石头一家,从爹到儿子全好评
对TT一家,明显觉得爹太出色了所以虽然儿子很萌但是看到这一对就情不自禁看爹去了……
对两个loli,那就是从爹到女儿再到妈全部好评,曾经特讨厌两个娃的妈,现在印象改观不少= =

- 4177 - = =2013/11/4 8:31:00

虽然石头父子几乎零差评,但我还是觉得GT这个人挺滑的,不太喜欢

- 4178 - = =2013/11/4 8:54:00

觉得大家对小孩多少都有点个人偏好吧~也不用说一点点缺点就跳脚 然后一点小优点就无限放大吧

因为自己已经当老妈 所以更关注每个孩子的家庭教育 思考一下怎样教育好孩子 其他的综艺效果就不是那么关心了

我觉得有的缺点 是小孩的通病 是小孩天真幼稚 自我中心 不适应新环境 体力不够这些原因 就特别容易原谅 希望能在节目里看到ta成长

有的缺点嘛 就... 觉得家长要多加教育了 以下反白 但愿能成功

比如推人 那个我个人觉得她是看到前面的人挡路了 所以推开 比如生气扔东西(这条不是一个小孩有这个问题)

比如越有人哄就越爱哭 这些都是特别需要纠正的问题

但是小孩子嘛 还是可爱的地方多

- 4179 - ==2013/11/4 8:55:00

= =2013-11-4 2:01:00
一群恶心死人不偿命的二三十的女人挑个二三岁的女娃毛病还说神马优点淹概不了毛病

也不害臊
==============================
+1,张嘴就这没有做好那没有做好

- 4180 - = =2013/11/4 8:59:00

还有一些问题 也反白

争强好胜 胜负心特别重 也需要克服

感觉教育小孩子简直太难了 一定要麻麻温柔娴静 爸爸勇敢积极 家庭气氛特别温和才行吧

- 4181 - = =2013/11/4 8:59:00

用绳命在看个节目的人简直无法理解

平常是不是没有接触过这么大的小孩子啊

这个年龄段的小朋友真是天使起来天使恶魔起来恶魔啊

五个小朋友都已经是非常可爱的小朋友了

而且说实话,我自己六岁之前的记忆都很少了

这几个小朋友大点儿的也才六岁多,父母教得好懂事些,哪里有那么多弯弯绕绕的

小的四岁的估计很多事情都无法理解,都是凭本能反应来着

- 4182 - = =2013/11/4 9:02:00

都消停了就打住吧,有些人就是嫌掐的不够是吧
另外排179L,每个小孩都有缺点优点,看看就得了,教育是爹妈的事儿,看个节目操那么多心干嘛

- 4183 - = =2013/11/4 9:02:00

无关番
似乎发现了什么XD正L铁律百试百灵
hhp戳中停不下来了

- 4184 - = =2013/11/4 9:11:00

WB被刷得实在受不了了昨天刚看了前四集,里面有三家是本来就不太DJ的,我本身不喜欢小孩子但是看完了觉得没啥好挑的,都挺正常,五个孩子绝对都是教养好的比较乖的了,以后自家孩子教成这样就知足吧,家长们也都还不错,本来不大DJ的也看出萌点来了,不理解那些死命黑的到底是教得有多好多完美啊,黑性格还在塑造中的小孩子也看不出你家教好啊

村长略萌,人生赢家

- 4185 - = =2013/11/4 9:42:00

几天没来,这楼哪来的上帝批判小孩子?

争议最大的两个娃才4岁,比石头小两岁半,比天天小两岁,

懂一点幼教就知道,儿童在3~6岁表说大一岁的变化,大半岁就没得比了

在我看来5个娃都很好,都有缺点,但优点也很明显,小胖妞开朗活泼语言能力超群,

黑米确实很不独立,语言能力也一般,但是可爱啊

石头特别大气,骑马冰球样样来,又谦让爱护弟弟妹妹,那句“最小的选”太萌了,这孩子以后肯定挺不得了

天天Cindy夸的人更多,cindy好看,女汉子和爱哭包双重定位很萌,心地善良,说话甜,照顾弟弟妹妹也很好,

天天不是我喜欢的娃类型,不过确实贴心讨喜

缺点几个娃当然都有,人家爹妈慢慢教,看节目批评爹妈还能理解,

对教育孩子的方式提出异议也罢了,用那些充满恶意的词说四五岁的娃至于不= =还分出派别来了

就算前面那几位说的,你身边小孩比她们可爱,丢电视上谁看啊?

- 4186 - = =2013/11/4 9:45:00

对两个loli,那就是从爹到女儿再到妈全部好评,曾经特讨厌两个娃的妈,现在印象改观不少= =
----------------
每个字都排= =特别是讨厌两个娃的妈,还讨厌跳水的爸= =
现在都觉得挺不错的

- 4187 - = =2013/11/4 10:07:00

特喜欢石头和cindy,年纪那么小就很会照顾人
第四集找食材,石头说把所有菜装到我这里吧,cindy说我担心你那只手啊,真是萌翻了

- 4188 - = =2013/11/4 10:14:00

被关在小屋里 cindy冲着石头挤眉弄眼卖萌的样子可爱极了 结果石头木有反应小妞悻悻的样子

- 4189 - = =2013/11/4 10:15:00

对胖妞这样走路都还蹒跚的小孩也能黑心机和RP我真是呵呵了

她只是语言天赋比较突出,看KB心智发展也就是同龄普通水平,根本连思考能力都还没多少呢

- 4190 - = =2013/11/4 10:17:00

特喜欢石头和cindy,年纪那么小就很会照顾人
第四集找食材,石头说把所有菜装到我这里吧,cindy说我担心你那只手啊,真是萌翻了
===
俩小天使啊TVT
以后生娃能教成这样简直要烧高香

- 4191 - = =2013/11/4 10:22:00

她只是语言天赋比较突出,看KB心智发展也就是同龄普通水平,根本连思考能力都还没多少呢

====

她跟KIMI俩人牛唇不对马嘴的对话也能笑起来我真是读不懂啊读不懂

这也能叫心机?

KIMI虽然软了点,不过WW都那德行,吵架都只会一句“你想怎样”,不过看他的爱好都是汽车奥特曼超人的,很正常的小男孩爱好啊,黑娘炮什么的……

- 4192 - = =2013/11/4 10:23:00

第二集cindy说“为啥我做错妈就骂我” 结果一回家就扑老妈怀里 真是懂事贴心

胖妞会讲话会来事有这样一个娃在身边绝对不会无聊

- 4193 - = =2013/11/4 10:27:00

你们不能因为森碟贴心乐于助人就忽略她嘴巴也很甜很有礼貌啊
好几次要菜她都有喊叔叔阿姨还会道谢 ZL那次给了东西就说好乖啊,人家对爸爸也是各种甜啊,生日啊还有你这个爸爸那里
而且他们家是教孩子有些东西得靠自己劳动取得,洗袜子那里就是

- 4194 - = =2013/11/4 10:27:00

她跟KIMI俩人牛唇不对马嘴的对话也能笑起来我真是读不懂啊读不懂

这也能叫心机?

==============

两个小朋友吵架扔海绵宝宝还踩一踩,一转身你走我跟,跟一段相视一看就笑了和好了,

就觉得小孩的世界搞不清来龙去脉没有你对我错,特别特别萌= =

结果放人那儿,这样也能黑起来= =orz

- 4195 - = =2013/11/4 10:27:00

好几次要菜她都有喊叔叔阿姨还会道谢 ZL那次给了东西就说好乖啊,人家对爸爸也是各种甜啊,生日啊还有你这个爸爸那里
---------------------
对的
觉得两个女孩子更有礼貌些

- 4196 - = =2013/11/4 10:29:00

====

这也能叫心机?

KIMI虽然软了点,不过WW都那德行,吵架都只会一句“你想怎样”,不过看他的爱好都是汽车奥特曼超人的,很正常的小男孩爱好啊,黑娘炮什么的……

======

俩孩子都太小了,胖妞那语言能力orz不愧是LX的女儿,而且小嘴甜得不行,胖乎乎的笑起来也可爱,小公主脾气有一点,但是孩子嘛耍脾气了教她就是了,这么小的孩子情绪不太稳定很正常,而且WYL问孩子知道自己哪不好吗,胖妞还知道摔东西,挺好了

KIMI就是软了点,胆子太小,但是在沙漠的时候已经敢自己瞎转悠了,能离开爸爸了,也算有了进步,让胖妞去牵小羊他自己去给森碟小天使摘草喂羊真是笑死我了

- 4197 - = =2013/11/4 10:32:00

=======

小时候也是给老爸擦皮鞋赚钱的看了真亲切啊,擦一次一毛钱~

- 4198 - = =2013/11/4 10:32:00

两个小妞真是甜的要命 希望将来的孩子也这么天真甜甜的

- 4199 - = =2013/11/4 10:37:00

4只都有戳泪点的地方 胖妞一转身一大笑就化解了 看着挺暖心的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录