讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第1226238位读者

- 4100 - = =2014/5/22 18:20:00

FY极高O打住啊

- 4101 - = =2014/5/22 18:20:00

横道世之介近几年日本映画神作了
=============
神作。。有这么好吗?
还有staff特意挑选内定的女主。。。怎么on air的时候水花一点都没有。。。

- 4102 - = =2014/5/22 18:21:00

FY极高O打住啊

- 4103 - = =2014/5/22 18:21:00

晨间收视就别担心了,只有现代题材才会砸,再说剧本又不差到哪
======================
+1? 晨间是有固定收视群的

- 4104 - = =2014/5/22 18:23:00

极高O真是神烦。。。。。

- 4105 - = =2014/5/22 18:23:00

我怎么没见着极高O倒是不少极高黑呢
先是黑她没话题黑颜黑收视
这次晨间还行吧 收视和杏的那个比也不差多少啊

- 4106 - = =2014/5/22 18:27:00

神烦+1,自己没完没了跳出来推销必上红白,被群嘲又怪人黑她了,自家先招黑你咋不说呢

- 4107 - = =2014/5/22 18:28:00

ZB那番组提名最憋屈不该是春妈么,输给砂糖不说还不人名单

- 4108 - = =2014/5/22 18:34:00

==
??

- 4109 - = =2014/5/22 18:35:00

刚看完,眼袋前面难道不就是一姐的大名ORZ

- 4110 - = =2014/5/22 18:37:00

=====
后面选棒球队员那块

- 4111 - = =2014/5/22 18:39:00

=====
后面选棒球队员那块

=========

人家眼袋就是棒球那剧红的吧= =

- 4112 - = =2014/5/22 18:41:00

=====
后面选棒球队员那块

=========

======
选王牌队员

- 4113 - = =2014/5/22 18:42:00

=====
后面选棒球队员那块

=========

======
代表艺人名单在眼袋前面就可以了
A社内部还是外界看,一姐都会在眼袋前面

- 4114 - = =2014/5/22 18:43:00

======
选王牌队员
=====
ZB随机选的或者他的喜好吧

- 4115 - = =2014/5/22 18:44:00

=====
后面选棒球队员那块

=========

======
选王牌队员

==============
要我也选眼袋,至少看他打过棒球,眼袋那个菜鸟打棒球是挺帅的不是吗

- 4116 - = =2014/5/22 18:47:00

什么一姐眼袋的真心够了,

A社重点说的是小根,又是那个看到过好几次的录取老料

没人讨论奥斯卡嘛,那个人数真惊倒我了

- 4117 - = =2014/5/22 18:48:00

本来以为奥斯卡是几百号人,这一看6800,是历史累计人数还是现有人数?

- 4118 - = =2014/5/22 18:49:00

ZB那是个人偏好吧,这位ZB一直喜欢吉高

- 4119 - = =2014/5/22 18:50:00

奥斯卡的小女孩几卡车呢

- 4120 - = =2014/5/22 18:51:00

奥斯卡二股东本来就是电通高层

- 4121 - = =2014/5/22 18:51:00

奥斯卡的小女孩几卡车呢

========

那工资得多低呢?难以想象

- 4122 - = =2014/5/22 18:54:00

奥斯卡二股东本来就是电通高层

==========
真的假的,能八一八嘛

- 4123 - = =2014/5/22 18:57:00

奥斯卡那个选美看来还是一个卖点啊,有几个不认识的也列在上面,原来也是选美出来的,选出来年龄都好小

- 4124 - = =2014/5/22 19:05:00

新人不红的话工资本来就非常低,
有的还要兼职打工糊口
人数是多,但大部分都被要被淘汰,迟早的事
没人捧的话

- 4125 - = =2014/5/22 19:18:00

神烦+1,自己没完没了跳出来推销必上红白,被群嘲又怪人黑她了,自家先招黑你咋不说呢
=================================
特地翻了前面也没人说必上吧 不是在说极高可能性大么
她的晨间不管怎么说话题也有了收视也有了怎么就被黑成这样

- 4126 - = =2014/5/22 19:35:00

奥斯卡的小女孩几卡车呢

========

那工资得多低呢?难以想象
===========
平时都上学的,有工作才给钱,哪个工作表现好了,就开始砸资源

- 4127 - = =2014/5/22 19:36:00

------
极高O果然跟极高一样SJB

- 4128 - = =2014/5/22 19:38:00

------
极高O果然跟极高一样SJB
============
想问从哪儿看得出喜欢极高啊,提一句就叫喜欢,极高O走在路上被人看一眼是不是就以为人家看上你了要跟你耍流氓啊

- 4129 - = =2014/5/22 19:38:00

2.9│*6.4│*8.2│*9.7│10.6│10.8

东出CZ3砸穿了,12亿都到不了
7500万原作砸穿,个人觉得比染谷砸的更难看

- 4130 - = =2014/5/22 19:40:00

仰天时那位ZB就提过几次极高,还说过DJ极高的性格

- 4131 - = =2014/5/22 19:42:00

东出的颜和身高,映画就适合少年漫改,还砸成这样,不看好他和翅膀年底那部

- 4132 - = =2014/5/22 19:44:00

染谷那部偏文艺,虽然是本屋大赏
东出这部就是票房系的,原作那么强,砸穿确实难看

- 4133 - = =2014/5/22 19:45:00

染谷那部偏文艺,虽然是本屋大赏
东出这部就是票房系的,原作那么强,砸穿确实难看
=====
染谷又跑去给服饰配n番了,他年底那部寄生兽要是砸了以后很难主票房系了吧?

- 4134 - = =2014/5/22 19:47:00

染谷寄生兽收不好,肯定没戏了,到处酱油配吧
不过还是看好寄生兽,导演制作强悍

- 4135 - = =2014/5/22 19:48:00

东出太老相了,跟少年两字边儿都不沾,而且很大根,做俳優没什么前途,不过他上番宣给人的感觉还不错,适合混综艺挂
他跟翅膀那个双大根映画不把人雷翻就不错了

- 4136 - = =2014/5/22 19:48:00

这几年晨间剧SB,sota ,东出,确实东出最空气,没看出哪里旬了

- 4137 - = =2014/5/22 19:50:00

少女漫又不需要演技,只要颜,剧情吸引loli就好了
青春之旅原作不错,而且出彩的是男2男3,78那个角色

- 4138 - = =2014/5/22 19:52:00

不过10亿的都多了去了,说话不怕说到自己身上

- 4139 - = =2014/5/22 19:53:00

染谷45S太弱了,跟烟瘾不是一个等量级的
服饰才是让人搞不懂的,又土又大根,看2酱嘲笑他拍CM都大根简直笑死我了,而且也是屁实绩都没有

- 4140 - = =2014/5/22 19:53:00

东出O又要出场的节奏哈哈哈

- 4141 - = =2014/5/22 19:55:00

东出有颜么?翅膀有颜么?

- 4142 - = =2014/5/22 19:55:00

要看配置,染谷那个虽然馆多,但题材配置不上10亿也正常,寄生兽要是不上10亿肯定砸穿宇宙了,不上20亿都是砸了
东出这个怎么看都是大砸

- 4143 - = =2014/5/22 19:56:00

染谷O东出O服饰O三方混战啊

- 4144 - = =2014/5/22 19:57:00

福士至少是真旬,有人气,饭多
染谷东出是完全搞不懂为什么要捧,mixi只有福士的零头

- 4145 - = =2014/5/22 19:58:00

福士至少是真旬,有人气,饭多
染谷东出是完全搞不懂为什么要捧,mixi只有福士的零头
======
谁po个俳优mixi榜单

- 4146 - = =2014/5/22 19:59:00

MIXI就算了吧,早就过气的玩意

- 4147 - = =2014/5/22 20:01:00

又说回之前红白了,有些人对话题度要求太高了,说得之前那几个多有收视话题似的,6.0大河还算砸了呢,人又蠢,还不是上去了

- 4148 - = =2014/5/22 20:02:00

捧是因为有后台,这一点就够了,扯别的纯属多余
没后台一个认知度17的新人当然不可能主好原著300馆

- 4149 - = =2014/5/22 20:04:00

ちなみにミクシィの数?
福士蒼汰 (5389)?
菅田将暉 (4754)?
野村周平 (392)?
山崎賢人 (364

- 4150 - = =2014/5/22 20:06:00

mixiコミュニティ 会員数のメンバー数の多い順(芸能人ベスト5)?

近年の朝ドラの相手役だった人の人気順?

向井理 (92,634)?
松坂桃李 (30,371)?
高良健吾 (20,852)?
綾野 剛 (18,741)?
福士蒼汰 (5,389)?
東出昌大 (851)?

- 4151 - = =2014/5/22 20:07:00

mixiコミュニティ 会員数のメンバー数の多い順(芸能人ベスト5)?

近年の朝ドラの相手役だった人の人気順?

向井理 (92,634)?
松坂桃李 (30,371)?
高良健吾 (20,852)?
綾野 剛 (18,741)?
福士蒼汰 (5,389)?
東出昌大 (851)?
=====
一姐眼袋没mixi?

- 4152 - = =2014/5/22 20:08:00

妈呀GREE都过气了,MIXI那是哪朝文物了,2酱上掐架都没人再提了好吗?!

- 4153 - = =2014/5/22 20:08:00

为什么现在都把上10上20亿想这么简单

- 4154 - = =2014/5/22 20:10:00

妈呀GREE都过气了,MIXI那是哪朝文物了,2酱上掐架都没人再提了好吗?!

===========

刚看到就笑死了,原来我不是一个人,
文物加1,现在连女优掐架都不用这个了
上剧的话看个人推特热度不就行了吗

- 4155 - = =2014/5/22 20:11:00

mixi都出来了23333

- 4156 - = =2014/5/22 20:12:00

==========
掐架惯出来的,就跟ZB20Y30Y都叫砸一样

- 4157 - = =2014/5/22 20:12:00

MIXI胡掉N年了,新人O们没常识,囧穿

- 4158 - = =2014/5/22 20:13:00

看配置吧,CZ3春休+GW+7500万原作连15亿都没绝对是大砸

- 4159 - = =2014/5/22 20:14:00

=========

就这几家掐掐就好,可别又扯一大堆别人,那这楼没法看了

- 4160 - = =2014/5/22 20:16:00

挖鼻,看古早以前的文物,这是第一天O霓虹金?HHP

- 4161 - = =2014/5/22 20:17:00

==========
==================
一直这个标准好哇,东出O别洗了,同样冈田宇宙兄弟15亿都是砸
一姐君届眼袋少女漫15,16亿也是砸,东出这是大砸了

- 4162 - = =2014/5/22 20:18:00

一直这个标准好哇,东出O别洗了,同样冈田宇宙兄弟15亿都是砸
======
按这标准SB就没有hit过了,SBO还吹了那么久hhp

- 4163 - = =2014/5/22 20:19:00

一姐眼袋又中招了,万年的垫背山,噗哈哈

- 4164 - = =2014/5/22 20:21:00

staff说是看了横道世之介选的她
=======
托词也有人信hhp
除了甄选出来的新人,其他都是45s塞的好吧

- 4165 - = =2014/5/22 20:23:00

======
要看配置,SB那是无名原作杂鱼卡司收到16,17亿算可以了

- 4166 - = =2014/5/22 20:25:00

看了半天,砸得最厉害不就是那个然谷杂鱼吗?
你踩东出,东出现在10亿,你踩的起?

- 4167 - = =2014/5/22 20:25:00

要看配置,SB那是无名原作杂鱼卡司收到16,17亿算可以了
=====
我说谁拖一姐眼袋人场呢,又是SBO阿,hhp

- 4168 - = =2014/5/22 20:26:00

===============
喷个垫背山,不过这俩说要过气倒是还没过气

- 4169 - = =2014/5/22 20:26:00

东出这配置,砸的比染谷惨多了

- 4170 - = =2014/5/22 20:27:00

==========

谁要跟染谷并列啊,后面2位认知度甩他18条街,现在正在砸映画不就是他咯

- 4171 - = =2014/5/22 20:27:00

现在这楼的走势是俳优比惨?

- 4172 - = =2014/5/22 20:28:00

染谷这是文艺系映画,不是票房系的,要比看寄生兽能不能超过CZ3就知道了

- 4173 - = =2014/5/22 20:28:00

又说回之前红白了,有些人对话题度要求太高了,说得之前那几个多有收视话题似的,6.0大河还算砸了呢,人又蠢,还不是上去了
==================================
杏话题度算safe 吉高嘛还是算了这个不是要求高不高是她真心空气

- 4174 - = =2014/5/22 20:29:00

没有好吧

- 4175 - = =2014/5/22 20:30:00

现在这楼的走势是俳优比惨?
===========================
NO NO NO是十八线俳优互相叫惨

- 4176 - = =2014/5/22 20:30:00

配置 文艺系。。。

- 4177 - = =2014/5/22 20:31:00

染谷这是文艺系映画,不是票房系的,要比看寄生兽能不能超过CZ3就知道了

你染谷O爱怎么洗就洗,踩别人你就够不上,东出10亿你瞎眼看不到就瞎踩,你自家杂鱼才收3亿

- 4178 - = =2014/5/22 20:32:00

今年は東宝大惨事だな?
ここに青天の霹靂も人りそうな予感?

1.5│*4.2│*4.9│悪夢ちゃん The 夢ovie(271)?
1.1│*3.0│WOOD JOB!(319)?

- 4179 - = =2014/5/22 20:34:00

睁开狗眼看看你家大餐具吧

- 4180 - = =2014/5/22 20:34:00

东出O染谷O这俩图左半部的掐得真喜感www

- 4181 - = =2014/5/22 20:35:00

伐木工文艺系本来就表求票房,ZB那神样2也很惨

- 4182 - = =2014/5/22 20:37:00

最喜感的难道不是踩对方用别家嘛,神脑回路XDDDDD

- 4183 - = =2014/5/22 20:38:00

喷个垫背山,不过这俩说要过气倒是还没过气
================
垫背山23333333333
不过这两个一个有巨人一个有剑心,这两年还是安全的

- 4184 - = =2014/5/22 20:38:00

拖完一姐冈田眼袋就算了,还拖起ZB来了?你好大的脸啊,染谷O皮痒犯贱

- 4185 - = =2014/5/22 20:39:00

======
但看语气终于不是以前那个东出sb空气多部一串人的O了
原来东出染谷有真O,真是欣慰hhp

- 4186 - = =2014/5/22 20:39:00

少女漫又不需要演技,只要颜,剧情吸引loli就好了
青春之旅原作不错,而且出彩的是男2男3,78那个角色
==========
78O别借机洗了,就一平模水准,可以跟服饰比比谁更大根

- 4187 - = =2014/5/22 20:41:00

======
但看语气终于不是以前那个东出sb空气多部一串人的O了
原来东出染谷有真O,真是欣慰hhp

染谷O简直了,又脑残又BH
比东出O还讨厌

- 4188 - = =2014/5/22 20:41:00

=================
不求票房开300多馆,东宝喜欢空席祭?

- 4189 - = =2014/5/22 20:43:00

染谷O正指望寄生兽呢,就是别像SB一样80亿投资打水漂就好

- 4190 - = =2014/5/22 20:47:00

少听宣传从来也没有那么多投资的

- 4191 - = =2014/5/22 20:48:00

===========

伐木工O再扯ZB,祝你家主配都砸穿

- 4192 - = =2014/5/22 20:49:00

SBO还一直在潜水哈哈哈哈哈

- 4193 - = =2014/5/22 20:49:00

染谷O和东出O怎么掐起来了,俩人不是还在杏大兄弟的剧里卖过腐么,整部剧简直了,没一个好看的

- 4194 - = =2014/5/22 20:51:00

染谷O和东出O怎么掐起来了,俩人不是还在杏大兄弟的剧里卖过腐么,整部剧简直了,没一个好看的
=========================
哦哟 那部剧奥斯卡那个宫琦?基本就拯救所有人的颜
今天看新的火10 她又把南泽给拯救了

- 4195 - = =2014/5/22 20:52:00

===========

噗,一会捧捧多不,一会推销推销SB,再暗戳戳黑黑人,应该挺忙的吧

- 4196 - = =2014/5/22 20:54:00

===========

噗,一会捧捧多不,一会推销推销SB,再暗戳戳黑黑人,应该挺忙的吧
======
还有暗戳戳洗洗sb,今晚真是太有趣了

- 4197 - = =2014/5/22 20:57:00

能别提SB吗,SBO一来这L就真没法看了

- 4198 - = =2014/5/22 20:57:00

FY

- 4199 - = =2014/5/22 20:58:00

FY禁SB东出染谷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录