[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第646459位读者

- 4101 - = =2011/6/28 0:24:00

51虽然死活不承认他是那边的我们是妄想

但只要他一日不改女人FH论,即使现在不是,早晚是会进人那边的

老子不信我等不到看KK这出戏的大结局,看大家谁耗得过谁

-----------

越否认他就越在意

你看244什么时候主动说过

如果244内心要是如我们所想哪怕只有一半,他的心也会为51那种这种的抵抗举动滴血吧

- 4100 - = =2011/6/28 0:24:00

但只要他一日不改女人FH论,即使现在不是,早晚是会进人那边的

---------------------------------

LS我也等着,噗

怕就怕51想明白了244也过了那个劲儿了

我看他现在有点要成仙,都无欲无求了= =

- 4099 - = =2011/6/28 0:24:00

fy

- 4103 - = =2011/6/28 0:25:00

没这亲,51也不会现在1.1像炸毛一样全身心戒备

244为啥亲我还没想出头绪。大概只能是他想亲

---------------------------------

244有点人来疯的脾气,08年吧,也有可能他是真没想什么,脑子一热就亲了

问题是第二年又亲。。

======

看他以前拍多拉马的采访

多可爱的女优那时他都不愿意真亲

所以那几次,还是他想亲吧

人多少都是有欲望的动物

zhan_you欲什么总归是有的

==================

244的zhan_you欲表太明显了

各种例子

都懒得上了

- 4104 - = =2011/6/28 0:26:00

LS我也等着,噗

怕就怕51想明白了244也过了那个劲儿了

我看他现在有点要成仙,都无欲无求了= =

-----

51还是244,觉得244现在还是有追求的,起码有他最爱的音乐

51。。。沉浸在虚拟世界的男人我不知道给什么评价

- 4106 - = =2011/6/28 0:28:00

====

他就算真是那边的,自己意识不到也无济于事

244就干耗着呗,他只要一天不属于别人,那就是属于244的

- 4105 - = =2011/6/28 0:28:00

说实在的我是KF

我都为244心疼

天天对着一个钢铁心的木头

是我心早就碎成渣了

- 4107 - = =2011/6/28 0:31:00

244去年我觉得他状态是要成佛了

今年LF连更,我看出来他是成不了佛了,六根断不了啊

相反51有成佛的潜力,什么都无所谓,什么都随便他们去吧,无怒无忧无喜的样子

这几年我唯一感觉他有强烈情绪的只有那个nhk的纪录片了

- 4108 - = =2011/6/28 0:33:00

现在的情况就是51跟别人玩包括后辈玩都是敢敢的上,摸爬滚打都有

碰到244就菜了,特别像高中那种异性朋友有点暧昧又点尴尬的感觉

也不知道算庆幸呢还是扼腕呢

------------

当然是扼腕,他们都32了才进人这状态,这修成正果还有戏没啊

===========

好象又看到了希望

0809连续两年chu给51震撼还是很大的

24稍微主动点51就蔫了,他有担心若自己high,24一触即燃的话局势失控

公开场合上,51的情绪很大部分明显受制于24,管不住24只有先压制自我情绪

他有这点意识算是。。。一种进步

- 4110 - = =2011/6/28 0:35:00

244去年我觉得他状态是要成佛了

今年LF连更,我看出来他是成不了佛了,六根断不了啊

================

09年那次十几还是二十多连更才吓人

加上51也连

那几天是真真吓死人啊

现在好想找回09年LF那些连更

当时没存,好后悔,因为当时不是TK,根本无法理解,现在觉得那些连更分明就是对一个人啊!!!!!

这L有存的GN么

- 4109 - = =2011/6/28 0:35:00

说实在的我是KF

我都为244心疼

天天对着一个钢铁心的木头

是我心早就碎成渣了

- 4111 - = =2011/6/28 0:36:00

当时两个人情绪酝酿到了点

而且244的嫉妒心确实是有的

要举至少能举出不下5个以上有视频的例子来

像跨年那种,有时不在镜头内眼神都是那种看得很紧的

====================

可以上一个例子么GN

====

只提有视频的吧

1.某年跨年ML,可见到一直慢悠悠在51身边,眼神没跑过

2.DVD花絮,51搂着伴舞弟弟说得起劲,244虽然只是笑嘻嘻的数落他,但一直到上UTABAN动作细节都描述的相当清楚,感觉有介意

3.30岁的阪蛋庆生,折腾来回就是想在30岁特殊的时候单独在身边给他庆生

还有很多

- 4112 - = =2011/6/28 0:37:00

24稍微主动点51就蔫了,他有担心若自己high,24一触即燃的话局势失控

公开场合上,51的情绪很大部分明显受制于24,管不住24只有先压制自我情绪

========================

ls字字吐珠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果然我语言水平太低下,根本不能表达

lsGN说中了我的心声

- 4113 - = =2011/6/28 0:38:00

当时两个人情绪酝酿到了点

而且244的嫉妒心确实是有的

要举至少能举出不下5个以上有视频的例子来

像跨年那种,有时不在镜头内眼神都是那种看得很紧的

====================

可以上一个例子么GN

====

只提有视频的吧

1.某年跨年ML,可见到一直慢悠悠在51身边,眼神没跑过

2.DVD花絮,51搂着伴舞弟弟说得起劲,244虽然只是笑嘻嘻的数落他,但一直到上UTABAN动作细节都描述的相当清楚,感觉有介意

3.30岁的阪蛋庆生,折腾来回就是想在30岁特殊的时候单独在身边给他庆生

还有很多

================

谢GN

其实琐碎例子真的很多

就是一下子提不出来,实在太多了

- 4114 - = =2011/6/28 0:39:00

好象又看到了希望

====

51现在是不敢high不敢玩了很明显

以前他大概是觉得244怎么样也做不出什么的,现在他是吃不准了

244明显什么都敢做,场合也不是问题,完全不在他计算里面

- 4115 - = =2011/6/28 0:44:00

好象又看到了希望

====

但DVD有一幕MC是说到搞错意思

一个是先说夏休时期大家会比年末有时间

244接得很自然说夏休是比较忙因为会有其他(旅行)的安排等等,意思完全相反了

然后那时候244就发火了,51就很乖的特别迁就的回答他

不知道为什么就觉得很美味

有非常奇怪的萌点

- 4116 - = =2011/6/28 0:51:00

然后那时候244就发火了,51就很乖的特别迁就的回答他

不知道为什么就觉得很美味

有非常奇怪的萌点

=============

同被萌倒,

51的声音语调真是温柔到能挤出水来,

这么多年很少见他这样的一面,

还是24情绪最能左右他啊

- 4117 - = =2011/6/28 0:54:00

以前他大概是觉得244怎么样也做不出什么的,现在他是吃不准了

====

就跟整天在小白羊身边晃的小灰狼一样

平时还有基情和友情各种约束

真的被撩拨撩拨

还是会想那啥的

- 4118 - = =2011/6/28 1:34:00

这几周的DB

说到如果两人一起出去吃饭

24明显想卖个话题,但51那表情和说辞。。。。

有时候我甚至在想是不是他们出了点什么误会= =

- 4119 - = =2011/6/28 1:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

----

让我上一张244GPS追踪51的图吧

正好看到XD,多么坚定的背影

- 4120 - = =2011/6/28 13:20:00

====

就跟整天在小白羊身边晃的小灰狼一样

平时还有基情和友情各种约束

真的被撩拨撩拨

还是会想那啥的

==============

小灰狼244

小白羊51

萌煞我了

- 4121 - 002011/6/28 13:28:00

前两天翻以前的日记 发现里面提到这L 当初如饥似渴 天天刷XQ就为了这个啊 真是怀念。。。

可是我明明是Kall党完全不懂为毛这L如此中我心意= =

- 4122 - = =2011/6/28 13:55:00

前两天翻以前的日记 发现里面提到这L 当初如饥似渴 天天刷XQ就为了这个啊 真是怀念。。。

======================

你已经被洗成TK了

这L也是我见过FB最心平气和的L了

连昨天捞起来之后也是一如既往地HX啊

其实只要有人愿意继续聊

我也愿意参与

- 4123 - = =2011/6/28 14:05:00

这L,当年的我很L如今我转F了

同意有些人说的,244看着温柔其实比谁都冷酷

51他所有的脑细胞都贡献给游戏F1狗ES了,讲好听点洁身自好讲难听点别人死活不管明哲保身

两人表现方式不一样本质就是一样的,我算是死心了

老实说这三年51的洗的其实有点用啊,我从09年后是真有点灰心现在直接死心囧

谢绝跨省

===

路过握手

在饭他们的几年里,从学生进人社会,看问题的方式也变了

学生时代看到什么料,想的是如果这都不算爱;工作后很多东西一琢磨,其实挺残酷的

现在CP就随便萌萌,理智上接受KT,idol自己总说女方妻子之类饭自我催眠也没什么意思;情感上还是偏向TK,跟我偏的成分有关

不萌CP也不觉得寂寞,始终相信他们是互相支持的关系

同谢绝跨省

- 4124 - = =2011/6/28 15:22:00

最近觉得很诡异的就是smasma的未公开了,
中居说要惩罚244就把他调开51身边的位置什么的……
是说不让他和51坐在一起就是对244的惩罚,
这个惩罚实在是有点……
前辈对244的了解总应该比我们脑内的更准确吧

- 4125 - = =2011/6/28 15:43:00

LZ就是个TO代人51苏244么,当年建楼时就看出来了,有了WB后终于瀑露了

不过这楼里的讨论还是挺好的

- 4126 - = =2011/6/28 15:45:00

是说不让他和51坐在一起就是对244的惩罚,
这个惩罚实在是有点……

=========

我也喜欢这个惩罚XDD

前面拿DB做分析的没什么必要吧,那些反应都是做做节目效果啊。。。

- 4127 - = =2011/6/28 16:05:00

相反51有成佛的潜力,什么都无所谓,什么都随便他们去吧,无怒无忧无喜的样子

这几年我唯一感觉他有强烈情绪的只有那个nhk的纪录片了

--------

深深排。。。

- 4128 - = =2011/6/28 16:53:00

LZ就是个TO代人51苏244么,当年建楼时就看出来了,有了WB后终于瀑露了

============

求关键字

- 4129 - = =2011/6/28 17:46:00

--------------------------------------------------------------

smap有未公开?求提醒

- 4130 - = =2011/6/28 17:58:00

--------------------------------------------------------------

smap有未公开?求提醒

========

杂或repo吧

我觉得是两人从小一起习惯了,公开场合有另一个在旁边相对安心

如果一个人的话就比较紧张

所以把他们分开也是惩罚吧

- 4131 - = =2011/6/28 18:14:00

============

求关键字

==========

同求,这L讨论真真有爱

- 4132 - = =2011/6/28 19:28:00

我也喜欢这个惩罚XDD

前面拿DB做分析的没什么必要吧,那些反应都是做做节目效果啊。。。

========================

表忘了24今年DB改版说他已经好几年没有看台本了

所以24经常自由发挥扩展话题时还是值得萌的

- 4133 - = =2011/6/28 19:44:00

老实说我觉得他俩现在有问题啊,我是一个人?

在团问题上,每次都甜言蜜语忽悠我们,其实心中早就各有所“爱”吧

- 4134 - = =2011/6/28 19:55:00

看了好几遍,上面还真都是2011年啊

各位,人家俩人早都是老夫老妻了,你们还跟这讨论个什么哦

- 4135 - = =2011/6/28 20:01:00

每个人感觉不一样

KK现在的情况是

有人觉得他们已经老夫老妻,就是感情和X生活调和不调和的问题——KKL,KKH

有人觉得现在是244追求51能不能追到手的问题——TK

有人在担心他们要求过高,眼光过叼,找不着合意女人的问题——KKF,XO,XF

有人怀疑他们早就在私下谈了不知道多少恋爱就是FH不给大家看到的问题——KKF,XO,XF,KK黑

以上摘抄

- 4136 - = =2011/6/28 20:06:00

呃,我4135,我觉得他们老夫老妻,我TK,2012地球毁灭一百遍我都是TK

- 4137 - = =2011/6/28 21:01:00

有人觉得现在是244追求51能不能追到手的问题——TK

=========

你能不代表TK吗

真烦啊,前面这些把51形容成又呆又木头又迟钝的人,你们敢不敢甩最近两年51的SOLOZB看看啊

连别是一群BP扎堆脑内,YY也是要看有没有资本的好吗

话会说就说,不会说又上不出来51的个人ZB,就把嘴闭上

还KF呢,笑死了

- 4138 - = =2011/6/28 21:10:00

这年头哪栋L都有L管啊

ls那段话是以前找媳妇L里的,您别激动

- 4139 - = =b2011/6/28 21:26:00

51要是不乐意

懂也没用啊,还是不懂的好

但他没绯闻应该是真的没在恋爱吧

翻出上面说的那期DAIGO

被他傻兮兮的可爱劲萌到了,唉

http://www.tudou.com/programs/view/c8w6b13M3GY/

========

15:12开始说已经不明白喜欢那种感觉了

- 4140 - = =2011/6/28 21:31:00

DAIGO那期确实很有意思

尤其最后51晃着头说,老实说,不想要做~

语气真的很小孩子气!超萌的!

- 4141 - = =2011/6/28 21:38:00

"只要光一一日不说出‘想要解散’这句话,我不会解散的”
这句话244不知道说过几次,他是真心的想和51作为相方和饭一路走下去,理智告诉我这就是真相。
XQ存在也有5年了,和不知道换了几次血的KK饭互洗了5年,不管多想KK能给我一个童话,现实就是他们一直以来都在超用心的维系着KK,珍惜KK并且比你我任何饭都喜欢KK,希望饭能从KK身上得到快乐
同样的他们也珍惜彼此,就这样。

- 4142 - = =2011/6/28 22:15:00

我也觉得51可能是真迟钝

参考他那句“喜欢的感觉,我已经忘记了╮(╯_╰)╭”

- 4143 - = =2011/6/28 22:19:00

无论51搂着肩的姿势

还是244放着腰上最后才放开的手

都很有的看

- 4144 - = =2011/6/28 22:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4145 - = =2011/6/28 23:42:00

51在感情上不是一般的迟钝,如果对方不主动的话肯定没戏,

但51又是那种会对喜欢的人主动表白的类型,(51自己所言)

主动DT的他又不理会(不回女性的温柔短信)

所以矛盾啊,这个游戏宅真的除了工作就与世隔绝了吗

- 4146 - = =2011/6/29 5:26:00

还是那句话

萌244受的只会死拽着51,但萌51受的完全看不上244

这就是为什么KT多于TK

====

ZB太黑了没敢排,事实还真是这样的

看上去萌KT的多,真要算起来,说不定支持TK的更多,很多KF和KKF偏K厌恶马桃KKL,但是可以萌TK

只是萌其它CP的分流了不少人,进KKL门又太多是非,所以造成这样的现状

要不是积雪ER天天掐成分,TK绝对比KT大众,毕竟偏K的群众基础摆在那里

KK家内掐楼管地图炮??真的毫无意义

- 4147 - 002011/6/29 9:55:00

======================

你已经被洗成TK了

这L也是我见过FB最心平气和的L了

连昨天捞起来之后也是一如既往地HX啊

其实只要有人愿意继续聊

我也愿意参与

==================

是有短暂的洗成功过。。。能接受TK 但完全不能接受其他XK==

不过现在还是回去KT了 像我这样的K饭是不是真的很少啊。。。

- 4148 - = =2011/6/29 10:57:00

萌244受的只会死拽着51
=========
这个其实也不尽然吧。。

- 4149 - = =2011/6/29 11:43:00

一直都觉得他俩有时差,这边主动了那边就想逃,好不容易那边有反应这边又像没了兴趣。不过要说主动的话我还是TK派,比如像是亲方这期DB244说会和恋人很密集的见面的时候51突然就没了反应,我就微妙了囧,嘛虽然这也有我脑补的成分,不过我还是不觉得244会是那种对方没了反应还DT,也就是所谓单恋的角色。题外话句这期DB真是看的我很想笑,51和takami桑真是很像啊,越是那种对别人恋爱“指手画脚”的人越没什么经验= =都活在自己的世界里了嘛,这样讲也许会被拍不过每次看到这样的51就觉得他真天然

- 4151 - = =2011/6/29 12:17:00

----------------------

没看出LZ苏244
反而觉得LZ很认真看244的作品
其实LZ有很多244暗恋?51的结论是由244作品和行为导出的

- 4150 - = =2011/6/29 12:17:00

takami桑只是没结婚,谈过的恋爱不知道多少了
至于某人,嘛,肯定不是0,但也不会怎么多,自宅约会被甩什么的……

- 4152 - = =2011/6/29 18:06:00

至于某人,嘛,肯定不是0,但也不会怎么多,自宅约会被甩什么的……

----

1也很杯具的好不好囧

这年纪这条件,一只手能数玩的恋爱经验都很杯具

- 4153 - = =2011/6/29 18:09:00

个人觉得51没有一颗想谈恋爱的心,这是致命伤,你自己不想谈,周围再多“良人”也是没用的

我看244就还是很正常的,想爱人想被爱想去这个世界到处看这个世界的美好

- 4154 - = =2011/6/29 19:01:00

东山40多才结婚,51还有大把时间,现在冲事业,结婚是必然的,他从来没有放弃过温馨小家庭的梦想

- 4155 - = =2011/6/29 19:04:00

244怎么说呢,虽然的确受环境或者别人影响大,但我觉得他是个素直的人,有时候情绪什么的直接就能看见
但51就不一样,很多时候就保持着一种状态,工作中更是,大概是对自己要求高?总之本来就没什么能“探寻”的机会,现在团活一少就更杯具了。这就是一个比谁能耗的游戏啊,我会看到结局的握拳!

- 4156 - = =2011/6/29 19:05:00

想家庭跟想恋爱两码事。。。他思想其实可以超前点XD

作为饭我喜闻乐见

- 4157 - = =2011/6/29 19:28:00

东山和木材什么时候好上的?也是快四十了吧,这群人真能磨啊。。当然谁都不是谁,他俩能早点遇到对的人最好不过

- 4158 - = =2011/6/29 19:31:00

是木村不好意思。。。

- 4159 - = =2011/6/29 19:32:00

我现在就觉得51不正常,像个玻璃娃娃似地

也就244能让他“崩坏”到露点情绪,你们就在一起吧!!!OTL

你们不在一起,我再也不相信爱情了

- 4160 - = =2011/6/29 19:34:00

我觉得东山是心态转变才恋爱结婚的吧,人在不同年龄阶段心态是不一样的

51在感情方面开发得晚,在别人享受dokidoki的青涩恋爱的时候他已经工作不能闹绯闻出岔子

最新一期DB看得出51还是很向往那种dokidoki的恋爱感觉的

- 4161 - = =2011/6/29 19:51:00

我觉得那是凑热闹的感觉,你跟他讲潘小姐或者game他也会一脸沉迷的。。对恋爱这事的兴趣51是一直没缺乏,包括上面daigo那期说忘记了喜欢的感觉不也还是对恋爱抱着思考才会得出的结论么,还有有期幸田姐妹来聊恋爱他那个投人劲,不过恋爱这事光向往也没用就是= =另外开发的晚,你觉得现在是已经开发出来了的状态么。。

- 4162 - = =2011/6/29 20:04:00

一直都觉得他俩有时差,这边主动了那边就想逃,好不容易那边有反应这边又像没了兴趣。不过要说主动的话我还是TK派,比如像是亲方这期DB244说会和恋人很密集的见面的时候51突然就没了反应,我就微妙了囧,嘛虽然这也有我脑补的成分,不过我还是不觉得244会是那种对方没了反应还DT,也就是所谓单恋的角色。题外话句这期DB真是看的我很想笑,51和takami桑真是很像啊,越是那种对别人恋爱“指手画脚”的人越没什么经验= =都活在自己的世界里了嘛,这样讲也许会被拍不过每次看到这样的51就觉得他真天然

=====

同意244不是那种别人没反应会一味DT的人

但是觉得51实际是很柔软的人,某些方面来说他应该对244是很信赖的

如果244接近他,他是反应出来很讨厌,而是会害羞,而且虽然32岁了还是有孩子气的一面还会跟被他信赖的人撒娇

所以就244的感受来讲,并不会是DT啊

- 4163 - = =2011/6/29 20:06:00

忘了喜欢的感觉这句话双包那期也说过

往好里想那就是一个梗,如果是真的,那真的很糟糕

一般久经沙场才会忘了喜欢的感觉吧,这喜欢的感觉都不知道了这闹怎么样啊想

- 4165 - = =2011/6/29 20:08:00

244当然不可能DT

就51那欲拒还迎的,就我们路人都看出来是傲娇属性了,244看不出来有鬼了

但到底怎么样,也只有51自己心里自己知道

- 4164 - = =2011/6/29 20:08:00

其实能理解51的“忘了喜欢的感觉”,因为我也是这样。。。不过周围的人都说那是因为没碰到真爱,只要碰到了感觉自然会来的,所以并不是很担心他。。。只是希望他早点碰到真爱,我也是。。。

- 4166 - = =b2011/6/29 20:09:00

我觉得东山是心态转变才恋爱结婚的吧,人在不同年龄阶段心态是不一样的

51在感情方面开发得晚,在别人享受dokidoki的青涩恋爱的时候他已经工作不能闹绯闻出岔子

最新一期DB看得出51还是很向往那种dokidoki的恋爱感觉的

====

向往是向往的

但是真的说起来,好几次说到,见到的人他也会觉得可爱漂亮,但是不明白喜欢的感觉

其实这句话解读一下,也就是看到女人也觉得很漂亮可爱,但是没感觉,结果就是对女人不怎么感冒。

- 4167 - = =2011/6/29 20:11:00

51上时尚主义那个节目也说过忘了喜欢的感觉

那时候主持人还说他需要长时间的心理辅导之类的。。。。。。

希望这真的只是一个梗= =

- 4169 - = =2011/6/29 20:14:00

daigo其实说的对啊,你要聊天交流才能喜欢上人家啊

- 4168 - = =2011/6/29 20:14:00

没有喜欢的感觉还有一个可能就是对现在的生活无比习惯吧

- 4170 - = =2011/6/29 20:17:00

摸不清,244度过了满世界说想要找媳妇结婚的时间段后也开始安然享受一个人的小日子了

习惯真可怕

- 4172 - = =2011/6/29 20:23:00

二十几岁偷偷懒说习惯了倒还好,现在都三十多了。。不过三十多也不算太晚就是,总之还是一个等字OJZ,偶尔也会想说不定这人其实已经遇到了只是咱看不出来呢,不过再看觉得又不像啊,前面有人说“成佛”什么的,千万表啊,三十几就淡了喜怒哀乐太恐怖了,还是发生了什么让他这么“放心”的享受工作休息也觉得不着急啊

- 4171 - = =2011/6/29 20:23:00

无论什么原因,假如51保持这个单身状态,很可能244也就跟他耗着,反正暧昧相伴,花的也只是年华而已

- 4173 - = =2011/6/29 20:24:00

这么几年看下来,244喜欢51这个恐怕是真的事实了。。。。

- 4175 - = =2011/6/29 20:28:00

我觉得你俩还是爆点啥吧不管哪一边不管HEBE

这扯下去没完结篇啊

- 4174 - = =2011/6/29 20:28:00

244当然不可能DT

就51那欲拒还迎的,就我们路人都看出来是傲娇属性了,244看不出来有鬼了

但到底怎么样,也只有51自己心里自己知道

-----------
我就是觉得他可能真的不知道啊,然后就干耗着等,看244再有什么动作或者生命中再有没有其他人来参与,但重点就是:大爷我不动= =

- 4176 - = =2011/6/29 20:32:00

无论什么原因,假如51保持这个单身状态,很可能244也就跟他耗着,反正暧昧相伴,花的也只是年华而已
===========
我就问句这算HEBE...

- 4177 - = =2011/6/29 20:33:00

===========
我就问句这算HEBE...
-------
这要看对谁了

- 4178 - = =2011/6/29 20:34:00

51不想恋爱是因为周围各式各样的爱太多了吧。。。看他被宠得如此没有社会常识就可见一斑。。。然后又很安于现状,工作外宅在家里玩玩游戏遛遛pan。。。

- 4180 - = =2011/6/29 20:36:00

看244再有什么动作或者生命中再有没有其他人来参与

--------

244不能有什么动作了,如果假设建立在244不是在fanservice而是真心对51的基础上

就一个女人的角度,我都觉得244已经18般武艺上全了,这放哪个女人身上都已经搞定了

碰到个不知道聪明过头还是呆过头的51真倒了血霉啊TAT

- 4179 - = =2011/6/29 20:36:00

现在冲事业
---
事业和婚姻不冲突,他工作那强度我反而是希望有个人能好好照顾他。

- 4181 - = =2011/6/29 20:37:00

工作外宅在家里玩玩游戏遛遛pan。。。

-----

这怎么会正常ORZ

- 4183 - = =2011/6/29 20:39:00

-----

这怎么会正常ORZ

-----

也就是一般宅男,不算不正常吧,现在宅的人好多

- 4182 - = =2011/6/29 20:39:00

-----

这怎么会正常ORZ

====

为什么不正常?

- 4184 - = =2011/6/29 20:41:00

好吧,我只是一般人思维,多金帅气又是star空窗期这么久好可惜

不管他是这边还是那边的

- 4185 - = =2011/6/29 20:42:00

他自己不觉得可惜就行了><

- 4186 - = =2011/6/29 20:45:00

好吧,我只是一般人思维,多金帅气又是star空窗期这么久好可惜

不管他是这边还是那边的

====

其实他也不一定是一直空窗吧,

他自己也有说过恋爱,也从来没看出来过

搞不好也有短期恋爱过,

只不过一直很宅是肯定的,没啥靠谱的恋爱

- 4187 - = =2011/6/29 20:46:00

我不关心他谈过多少恋爱,我只想知道他到底对244有没有意思!!!

瀑躁了,不好意思囧

- 4188 - = =2011/6/29 20:48:00

--------

244不能有什么动作了,如果假设建立在244不是在fanservice而是真心对51的基础上

就一个女人的角度,我都觉得244已经18般武艺上全了,这放哪个女人身上都已经搞定了

======
51不是呆的问题
而且他自己觉得自己很直男
男人和男人肯定不行的迂腐思想作祟

所以目前244在他心里肯定不是作为恋爱对象来排列的

- 4190 - = =2011/6/29 20:49:00

之所以没看出来过或爆出来过大概是因为每次约会都是在家里,他又很擅长在镜头前掩饰自己的情绪,anyway,开心就好

- 4189 - = =2011/6/29 20:49:00

--------

=====

我同意你说的244不会再有什么动作,但我觉得这仅仅也是针对我们看的见的(比如我觉得应该不会再有跨年kiss了吧, ?244这个人阴晴不定,心里想什么他自己说不定都不清楚(非贬义但他的确多愁善感,那244不清楚51就更不清楚了,于是也只能等呗,反正两人都有所谓的时间能耗事业要冲。只是感情这事不是一个人能决定的,244如果心意是真,那我觉得这也是建立在他确定了51对自己的感情的前提下,就凭他那个冷淡的个性让我相信他一直对51单向付出根本不可能,于是这问题又绕到原来,他俩到底是怎么想的怎么决定的怎么商量的,这些问题的结果我们根本不可能知道,最多通过他们的表现摸索,可是团活又这么少,就跟下棋一样,每隔突破口就只能一直绕圈子,我们是什么都看不出来的

- 4191 - = =2011/6/29 20:50:00

我不关心他谈过多少恋爱,我只想知道他到底对244有没有意思!!!

瀑躁了,不好意思囧

====

你瀑躁也没用

想知道也只能等了

- 4192 - = =2011/6/29 20:51:00

每隔突破口就只能一直绕圈子
======
是“没个”gomen,好久没打那么多字了囧

- 4193 - = =2011/6/29 20:52:00

51不是呆的问题

-----

你这个让我看到了未来的BE,还是最杯具的那种

- 4194 - = =2011/6/29 20:54:00

有一句适用于BG的词儿,认识了N年都只是朋友的话,那注定这辈子都只能是朋友了

幸好他们说了他们不是朋友

- 4195 - = =2011/6/29 20:56:00

,每隔突破口就只能一直绕圈子,

---------------

同意这句话,但短时间甚至未来几年内我都没信心、不觉得能看到突破口啊

我个人现在处于心灰意冷状态需要点强心针

- 4197 - = =2011/6/29 20:57:00

你这个让我看到了未来的BE,还是最杯具的那种
-----
非你LS,但我觉得这没什么杯具的,244本来也不是注定就要和51在一起啊,只要他俩能获得“幸福”,比如真的各自结婚组建幸福家庭那也最多只能说明是我们的想法不成立,他俩是绝对不会吃亏的。我们不是当事人无法说什么样的ending是对是错,但我觉得如果是他们所做的,就要相信和支持,哪怕也许会让自己心里不舒服。。

- 4196 - = =2011/6/29 20:57:00

--------

=====

我同意你说的244不会再有什么动作,但我觉得这仅仅也是针对我们看的见的(比如我觉得应该不会再有跨年kiss了吧, ?244这个人阴晴不定,心里想什么他自己说不定都不清楚(非贬义但他的确多愁善感,那244不清楚51就更不清楚了,于是也只能等呗,反正两人都有所谓的时间能耗事业要冲。只是感情这事不是一个人能决定的,244如果心意是真,那我觉得这也是建立在他确定了51对自己的感情的前提下,就凭他那个冷淡的个性让我相信他一直对51单向付出根本不可能,于是这问题又绕到原来,他俩到底是怎么想的怎么决定的怎么商量的,这些问题的结果我们根本不可能知道,最多通过他们的表现摸索,可是团活又这么少,就跟下棋一样,每隔突破口就只能一直绕圈子,我们是什么都看不出来的

=====

台面上未必没有动作

有次MS大家应该都有印象

本来也就是51吐槽的时候很撒娇拍他帽子而已

后面就变成一靠近差点被反扑的场面了

再说台面上不能做的话,私下更没有理由做了

- 4198 - = =2011/6/29 21:00:00

51不是呆的问题

--------------

很直这点我倒不觉得,从他嘲笑FN,BL之类的,感觉就是在玩梗,表情配上语气说出来都很有趣。他应该知道他越是这样,观众们越是KYAKYA的激动……

如果往回推一点,他为什么会知道这些东西,并且还觉得很有趣,能够在番组里做笑点……这样看并不是说绝对的直,抱有一种嘲笑的恶心的心理其实也是对这个好奇或者说在意?

- 4199 - = =2011/6/29 21:05:00

如果往回推一点,他为什么会知道这些东西,并且还觉得很有趣,能够在番组里做笑点……这样看并不是说绝对的直,抱有一种嘲笑的恶心的心理其实也是对这个好奇或者说在意

=======

就这几年的状况,我觉得他是真心厌恶。。。我都不想说他这几年已经好几次做过头直接击碎泡泡了,不像以前是真TX的感觉,不知道是不是我想太多,欢迎指教

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录