【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第1143611位读者

- 4100 - +2010/9/18 0:38:00

我心心念念的七娘阿?

- 4101 - 被虐求更文2010/9/18 1:16:00

刚看了黑执事2的狗尾郁闷到吐血。。。

转来腐版求安慰7娘阿阿阿,虽然后面都是大便当,但是皮里斯够昂OTZ

无间道也好,无间无间道也好。。。

请给一个痛快吧OTZ

- 4102 - = =2010/9/18 12:29:00

七娘

想你……等你发便当

- 4103 - = =2010/9/18 13:37:00

周末TL

- 4104 - = =2010/9/18 17:24:00

TL

- 4105 - 66啊2010/9/18 20:50:00

原来你是内鬼!!惊叹了

同以为太子少爷翻脸是因为太子崩了66的说

看来俺段数实在太低了啊

看样子快要结尾了,真的一个一个死了

既期待又不舍啊

7娘快把茄哥拉出来溜溜吧

fs

fs

fs

fs

fs

- 4106 - = =2010/9/18 21:54:00

我是来TL的~~

- 4107 - lz2010/9/18 22:09:00

妈咪要在这里陪我过中秋啦!

不知道过不过国庆orz……

- 4108 - = =2010/9/18 22:15:00

7娘!!晴天霹雳OTZ

你妈咪在你就不能更文了咩

好折磨TAT

- 4109 - lz2010/9/18 22:17:00

妈咪还不知道我是同人女呢

- 4110 - = =2010/9/18 22:21:00

偷偷地更吧\(^o^)/你妈咪也不会一直待在你房里吧

被上一章S的家里也不认识了

- 4111 - = =2010/9/18 23:00:00

总之我无条件等待7娘啦

- 4112 - = =2010/9/18 23:16:00

7娘你太可爱了ORZ

等死啦~要早点更哦!!

- 4113 - = =2010/9/19 0:08:00

噗,其实这个还是早跟老妈坦白的好啊,7娘

- 4114 - = =2010/9/19 0:18:00

7娘的意思是。。。

可能国庆之前都不会更了?

- 4115 - ><2010/9/19 0:19:00

7娘我等你~~~~

记得更就好~~~~

- 4116 - = =2010/9/19 0:29:00

等后面的便当,还有未来的黑道和医疗,胃口已经被吊得十足了

- 4117 - = =2010/9/19 8:46:00

TL

- 4118 - = =2010/9/19 10:01:00

啊啊啊啊

求更文啊

- 4119 - = =2010/9/19 10:43:00

没LZ的文,我的假期会很无聊的~~

LZ这几天更嘛~~

- 4120 - = =2010/9/19 12:30:00

儿子居然是内鬼,亲妈表示接受无能

7娘你给点我再继续把这文追下去的动力好么

- 4121 - = =2010/9/19 15:47:00

每日一踢,tl

- 4122 - = =2010/9/19 16:20:00

默默守这此楼

- 4123 - = =2010/9/19 17:20:00

对6酱的无间道身份满意= =+ 66就不该是前面那么简单跟在k后面的性子嘛><

- 4124 - = =2010/9/19 17:27:00

那66便当的时候跟K该如何面对。。。

- 4125 - = =2010/9/19 20:59:00

66的便当不会是k来发吧

- 4126 - = =2010/9/19 21:39:00

LZ你忍心让我一直等待么。。。不能这样啊T-T

- 4127 - = =2010/9/20 9:09:00

接着t,都第三页了啊,免得七娘回来不好找。。。。。。好好过中秋啊,等你过舒坦了回来更啊

- 4128 - = =2010/9/20 12:36:00

泪流,怎么还不来啊

- 4129 - = =2010/9/20 21:26:00

TL 等待七娘

- 4130 - IP段难得木有JP2010/9/20 22:17:00

不死心的求7娘更更更……

- 4131 - = =2010/9/20 23:19:00

纠结地面对这栋楼。。。

- 4132 - = =2010/9/21 10:06:00

TL

- 4133 - = =2010/9/21 13:43:00

无技术tl

洞洞六GJ看好乃谍中谍哦

7娘娘您要理解7娘的伟大事业口牙

- 4134 - = =2010/9/21 16:15:00

TL

- 4135 - = =2010/9/21 20:06:00

使劲儿地T

- 4136 - ><2010/9/21 21:58:00

披着MJ居然TL无能~~~

蒙面T~~~~

- 4137 - = =2010/9/22 12:20:00

7娘中秋快乐

无限想念

- 4138 - = =2010/9/22 19:28:00

TL

- 4139 - ><2010/9/22 23:09:00

七娘……

偶棉好想你……

- 4140 - = =2010/9/22 23:49:00

中秋过啦,七娘你要记得回来更啊。。。。。。

- 4141 - LZ2010/9/22 23:51:00

妈咪说陪我过两天假期,也就是……

大概是……

礼拜天?

- 4142 - = =2010/9/23 0:14:00

抓住七娘,怎么就算到礼拜天了呢

算了,礼拜天就礼拜天,一定要更啊

撒泼打滚啃月饼

- 4143 - = =2010/9/23 19:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

白衬衫黑风衣不系领带神马的

- 4144 - --2010/9/23 20:12:00

图片给力~

- 4145 - = =2010/9/23 20:18:00

44L真给力,在ZB看到的时候就觉得简直了,跟文里的形象好合

- 4146 - ~~2010/9/23 22:06:00

天煞孤星神马的

我想到桃花绝劫了……

- 4147 - = =2010/9/23 23:33:00

错过了和七娘交会的时机哈哈,那就礼拜天回来更啊,等你了,图片很是给力!!!!!看在图片的面子上,要记得多更些哈!

- 4148 - = =2010/9/23 23:33:00

单纯TL

- 4149 - = =2010/9/23 23:40:00

接了西服CM的小k这下更有小BOSS的感觉了。

- 4150 - 求更!2010/9/24 21:01:00

眼儿都直了~~~~~~~~~

我带着销魂的波浪线TL~~~~~~~~~~~~~

- 4151 - = =2010/9/25 13:30:00

还是T,都掉到第三页了

7娘一定要明天才更么?

- 4152 - = =2010/9/25 19:05:00

求更啊求更

- 4153 - =2010/9/25 19:54:00

TL.坐等公园+番茄纠结、。。

- 4154 - 0 02010/9/25 19:57:00

为啥一开始大野智是机动组组长(警方人员酱油人士),到后面就变成樱萌杀手了?

BUG?等七娘解释。

- 4155 - = =2010/9/25 21:25:00

一日一t

- 4156 - = =2010/9/25 21:40:00

为啥一开始大野智是机动组组长(警方人员酱油人士),到后面就变成樱萌杀手了?

BUG?等七娘解释。

==========

7娘解释过,长篇太混乱给忘记了,前面那个警员请自动遗忘吧

- 4157 - 0 02010/9/25 23:02:00

好吧。我没注意之前的回复。

- 4158 - ><2010/9/25 23:04:00

明天星期天啊~~~

可劲儿TL~~~~~

- 4159 - 求更!2010/9/26 0:57:00

周日了,TL,方便七娘更

- 4160 - 今天更是吗?2010/9/26 8:32:00

请七娘给答案啊~~

- 4161 - = =2010/9/26 8:45:00

周日了!搬板凳等。。。。

- 4162 - = =2010/9/26 11:30:00

T上去求更

- 4163 - 7娘来啦2010/9/26 15:46:00

山下智久看着生田斗真和萌萌果在花园里玩得正欢。
“你住院这段期间,真是错过了很多精彩的事情。”龟梨对山下说。
“江湖械斗而已,随便什么时候都看得到。”山下懒懒地说,“一下子灭了别人全家,其实下手不用这么绝的。你杀了相叶雅纪,很多警界高层都开始表示不满了。这对你没好处”
“我动过那五个人中的一个,就注定要搞定他们所有的五个。没办法。”
“那就再绝点 ,搞定最后那个。”山下用眼睛看看正在生田头上做窝的萌萌果。
龟梨表情古怪地看了看山下,说,“你是不是黑社会做久了?”
山下笑了笑,笑完之后收了笑容说,“这孩子你打算怎么办?”
“你们要表干女儿?反正你们都不能生。”
“这种笑话,你还指望我能笑出来吗?”
“我笑得出来。”龟梨说着就嘻嘻地笑了。
山下伸手面无表情地推开了龟梨的脑袋。
“时间不早了,我要走了。”龟梨站起来,“帮我安置下她,雅纪的女儿。”
“嗯。”山下点点头。
生田正顶着萌萌果在花园飞来飞去。
龟梨回到公寓,在门口看到了锦户。
“怎么了?很意外?”锦户问,“摆着一张受到惊吓的脸对着我干什么?”
“你很少会主动来找我喝酒的。”龟梨看着锦户风衣口袋里的那瓶红酒。
锦户笑了笑说,“恭喜你出院。”
龟梨笑着点点头,然后开了门。
和往常一样,这间本就没什么人气的公寓显得冷冷清清。锦户看着龟梨从橱柜里拎出两个杯子放在吧台上。
“kame。”
“嗯?”
“你有没有想过收山?”
龟梨抬头去看锦户的眼睛。
“如今尘埃落定,能够威胁青龙会的社团已经不存在了。你功成身退,可以收山了。”
龟梨笑了笑,然后说,“你以为我真的是青龙会二当家吗?收山。我和我父亲一样,我所做的一切,不过是为了维护东京黑社会的平衡而已。”
“这种事福山雅治不也可以做吗?”
“他没了我,会很困难。”
“可是你不觉得你这样很累吗?我比你想得要了解你。雅纪的死对你的打击不小,在雅纪之前,还有中岛的死,甚至长濑的死——”
“你还没开始喝酒呢,就醉了吗?”龟梨死盯着锦户的眼睛,目光突然变得凌厉高傲,“如果我抽身而退,死的人会更多。”
锦户闭了嘴,接过龟梨递给他的红酒。
也是,也许刚刚站在门外吹风吹得有些迷糊,这样的提议根本就不现实。
很久之后龟梨说。
“要我自己收山,不如期待有人雇杀手把我解决掉。其实雅纪枪法很准,只可惜差一点。”
锦户拍拍龟梨的肩,没有再说话。

- 4164 - 更了更了!2010/9/26 15:51:00

经过上一章,再看见66我都百感交集的。

- 4165 - 贡献收视率2010/9/26 15:52:00

GNS快来啊。

- 4166 - 七娘来了2010/9/26 15:52:00

莫不是66要暗杀小boss?

- 4167 - ==2010/9/26 15:58:00

强烈要求七娘二更,因为大家饿很久了……

- 4168 - A在K身边2010/9/26 16:03:00

七娘,二更吧……

- 4169 - = =2010/9/26 16:15:00

二更~~~~~~~~

- 4170 - 7娘2010/9/26 16:16:00

在便在便……

更番外

是萌茄和他爹,顺道亚麻和他爹,顺道太子少爷的爹。。

- 4171 - 抱住2010/9/26 16:23:00

跟7娘合影,表示对神茄父子大期待

- 4172 - 更了2010/9/26 16:24:00

其实我怎么觉得小boss是知道66的事情的。。。

七娘真给力

等番外

- 4173 - = =2010/9/26 16:25:00

66和少爷啊,也貌合神离了么

我纠结啊

- 4174 - 终于更了2010/9/26 16:26:00

本来都等得浑浑噩噩的了,让我老泪纵横地弹弹灰

- 4175 - = =2010/9/26 16:36:00

非胸毛饭,萌了这段的pk~~

- 4176 - --2010/9/26 17:05:00

强排65楼,以前看66就那么看过来了

现在他每说一句话都觉得得好好琢磨。。。

- 4177 - 再看这些人2010/9/26 17:07:00

rid有种恍如隔世的感觉orz

- 4178 - 7娘2010/9/26 17:08:00

暗城番外 父子

山下篇

山下和赤西不同,他很会读书。
赤西一年到学校的日子能用一根手指头数出来,而山下几乎从不缺席。
不过今天山下没有来学校。虽然是会考的大日子。
因为他母亲死了。
山下看着空荡荡的灵堂,轻轻叹了口气。
虽然号称龙爷的私生子,但是山下这微不足道的母亲的葬礼,青龙会并没有要揷手帮忙的意思。
不过山下觉得这样和很轻松,至少不用对着那么多假惺惺的大人。
赤西和他那一群狐朋狗友已经来过了,不过早上来了之后就赶到学校考试去了。赤西塞给山下一个大大的苹果。
“看你就没吃早饭,吃个苹果吧。”说完赤西冲山下扯出一个很大的笑脸。
比起龙爷,山下和赤西更亲密。
山下抬起头,看着空荡荡的门口,龟梨和也和他父亲一起走了进来。
龟梨和也对山下躬身,山下还了礼。山下站起来对龟梨健司行礼,龟梨健司还了礼,走上去摸了摸山下的头发。
山下突然觉得鼻子一酸。
龟梨和也递给他父亲一支香,和他一起拜祭了山下的母亲。
“今天我和和也都会在这里帮忙的,你还是个孩子,不用太硬撑。”龟梨健司对山下说。
“不用了,我一个人可以的,反正也没多少宾客。”
龟梨和也拍拍山下的肩,示意他别客气。
龟梨健司坐到山下身后,直直地盯着灵堂前山下母亲的照片。
龟梨和也给自己别号小白花,跪到山下身边,往面前的小火盆里丢下几张纸钱。
“智久,今天不去考试真的没问题吗?”龟梨低声对山下说。
“没问题。明年也可以考的。你不用会考?!”
“不用。我明年去警校了。唉……”
龟梨健司看着自己儿子和山下挨在一起的背影,轻轻笑了。
山下母亲人了土,龟梨健司开车先把龟梨和也送了回去,这才送山下回家。
天色已经不早,龟梨健司却在山下家附近的公园里停了车。
山下莫名其妙地陪着龟梨和也的父亲坐在公园的长凳上。
“我听和也说过,你的理想是做律师。”
“不然还能做什么?我实在不喜欢和赤西仁一样到处去砍人。”山下说。
龟梨健司笑了。
“是做黑社会的律师。这不是我的理想,而是二中选一的无奈之举。”山下接着说。
“智久,如果你不是龙爷的养子,你会选择什么职业?”
“这样的假设没有想过,只会让自己更悲哀而已。”山下淡淡地说。
“你母亲……希望你能做一名医生。她喜欢医生,特别是帅哥医生。”龟梨健司突然说。
山下意外地看着龟梨健司。
“我和你母亲……是非常不错的好朋友。”龟梨健司对山下笑了笑,“她临死的时候,托我好好照顾你。如果你不想和青龙会有什么瓜葛,我完全可以帮你。”
山下盯着龟梨健司的脸,突然说,“你是不是我的亲生父亲?”
龟梨健司的脸僵住了。
山下却轻轻叹了一口气,接着问,“龙爷知道吗?我猜他不知道。”
“智久……”龟梨健司隔了很久之后说,“我也是在你母亲的病床前才知道的。希望你能够原谅我。这么多年来,都亏欠了你们母子。”
“谈不上亏欠,私生子,不管是谁的,都是这个样。”山下轻松地说,“我母亲并不是特别得宠,我想能遇到你,她就算是幸福的。至少你比龙爷对她好,也更长情。”
“智久,小孩子家表总是用这么沉重的口口勿说话。”
两个人并排坐在长椅上,很长时间没说话。
过了很久之后, 山下突然说。
“你对和也很好。至少像个父亲。如果我也是你儿子,也许我的人生会不一样。”
“智久,不是如果,你就是我的儿子。想做什么样的人,你随便选择,爸爸都会满足你。”
山下笑了笑,低头看着自己的双手说。
“龟梨先生,我十三岁的时候,就开始替龙爷杀人了。”
一旦被染黑,就不可能洗白。
那个晚上很冷,龟梨健司月兑下了他的风衣替山下披上。
过了很多年 ,山下仍旧记得,那个昏暗的黄昏和那个公园的长椅。
那是第一次,明白了“父亲”这个词的含义。
山下站在龙爷的墓碑前,今天是他的生祭。
他特地挑了黄昏,不知道为什么,也许因为黄昏才让他有种“我和你是父子”的氛围。
很多人都来过,鲜花铺满了墓碑。
山下把花放在墓碑前, 然后开了那瓶红酒。
一个人喝完半瓶,倒了半瓶在地上。
天已经全黑了。
“我会照顾好和也的。他是我弟弟。”山下对着龟梨健司的照片说,“请您安心。龟梨先生。”

- 4179 - = =2010/9/26 17:16:00

……这也太给力了,7娘还有吗

- 4180 - = =2010/9/26 17:26:00

啊啊啊啊啊TAT

- 4181 - 震撼啊2010/9/26 17:49:00

七娘你在不断的带来惊喜,萌萌果那还萌着呢,pk竟然是兄弟,太给力了,小k知道不,强烈呼唤第三、四、五、六、七。。。。。更

- 4182 - = =2010/9/26 17:52:00

生田正顶着萌萌果在花园飞来飞去

==================

这还是那个只认钱的禽兽律师吗,我怎么觉得他越来越美好人性本善了呢

- 4183 - lz2010/9/26 17:53:00

不过突然出现个小萌物,他又不能生(噗——)借来玩玩而已啦!

- 4184 - = =2010/9/26 17:56:00

7娘在回我吗,这速度好神奇,拖住比树杈

- 4185 - 二更真给力2010/9/26 18:10:00

七娘 番外还没完啊,想知道更多关于他们小时候的事,今晚还有吧。。。。。。

- 4186 - 等3更的人2010/9/26 18:19:00

我一直以为和也会是近藤的儿子...............

- 4187 - lz2010/9/26 18:23:00

噗,那不成了换妻俱乐部了。。。

不是的……

- 4188 - = =2010/9/26 18:45:00

继续等父子番外

- 4189 - --2010/9/26 18:50:00

这...

这事太子和少爷晓得不?

- 4190 - --2010/9/26 18:52:00

这文走到现在便当不重要了

各种复杂的关系实在是....

- 4191 - = =2010/9/26 19:45:00

我嘞个去啊,这咋越来越狗血了呢。

7娘这惊喜来的太猛烈了吧

- 4192 - = =2010/9/26 19:51:00

太子跟少爷之间的问题,66是最清楚的吧

他是想做好人的,奈何就像山下所说,黑了,就没办法洗白了

所以他离不开太子,也成不了好人

但是他又不想看着少爷和太子你死我活,太子的个性估计是劝不了的,所以才会试着去叫少爷放手

少爷对他有恩,太子对他有义,或者还有其他的情

所以他两边都放不开

说到底,他才是最痛苦的吧

- 4193 - = =2010/9/26 19:58:00

好吧,继续等待7娘三更

小时候的故事神马的最萌了!

- 4194 - = =2010/9/26 20:08:00

pk也太萌了,兄弟神马的。

- 4195 - = =2010/9/26 20:11:00

啊,看了PV更纠结了

ORZ我打死也没想到pk是兄弟

求3更

- 4196 - = =2010/9/26 20:37:00

为什么在龙爷的墓前对着龟梨爹的照片说要照顾弟弟。。。

- 4197 - lz2010/9/26 20:53:00

噗打错字

是龟梨少爷他老爸的墓前……

- 4198 - = =2010/9/26 20:56:00

7娘这个这个转折来的真厉害...原来是这个关系

话说今天还更不?

fs

fs

- 4199 - lz2010/9/26 20:57:00

更点但是不多了,明天继续上班呀

正在吃意大利面

吃完再更。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录