讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第399337位读者

- 4100 - = =2016/12/6 23:18:00

TC竹马多是因为TC本身狗担的就非常多,到海那边狗担数量就没什么优势了,也就是中游

- 4101 - = =2016/12/6 23:18:00

只能说末尾那家cp就从来没起来过,都患先天性残缺症

- 4102 - = =2016/12/6 23:18:00

反正前一段夜会snn都表示心疼,其他jx相关也挺安静或者跟着心疼一下,只有红酒婊在gc发糖啦转了一千多条

- 4103 - = =2016/12/6 23:18:00

红山地图炮红红酒都脑残不爱yjx愤而上box,她考古的时候没看到190吗
=====
都要心疼yjx了,又是190又是渣的

- 4104 - = =2016/12/6 23:19:00

早两年山没那么多人+1

- 4105 - = =2016/12/6 23:20:00

这两年山在TC莫名其妙的起来了啊,之前山组在FB完全小透明

- 4106 - = =2016/12/6 23:21:00

西皮疯魔起来绝对zb遭殃,围观fb首页几家一直疯魔的高楼再联想一下这几家大饼的现状就看出来了

- 4107 - = =2016/12/6 23:21:00

190时600多的转发也是实打实的山yp对zb的rs吧,多少snn直接怼也不见那个yp删
记得有吃山的snn怒极下场,山yp还依旧拿190来画图
所以这波占理就行了,别太过,190时被嘲的时候忘了吗
搞西皮还是尊重双方比较好

- 4108 - = =2016/12/6 23:21:00

红酒发家最早,考古FB四处都有红酒洗脑的痕迹

- 4109 - = =2016/12/6 23:21:00

而且不知道以前ki红酒的飒飒到哪里去了,按理说你飒糖那么多没道理毕业啊

- 4110 - = =2016/12/6 23:22:00

前面不是有人说了吗,飒两个ZB资源开始冲突了呗

- 4111 - = =2016/12/6 23:23:00

我以为时至今日这团应该大饼比cp多了,然而还是我天真,微博头像两个人的随处可见

- 4112 - = =2016/12/6 23:24:00

翻老账的去怼翻老账的,剩下的以后还是别抢梗比较好

- 4113 - = =2016/12/6 23:24:00

也没,在zb资源冲突之前贝类家就感觉人少了一大半

- 4114 - = =2016/12/6 23:24:00

飒就是莫名糊了

- 4115 - = =2016/12/6 23:25:00

或者搬twi的时候过过脑子也不至于年底来这么场大戏233

- 4116 - = =2016/12/6 23:25:00

这楼老洗飒飒胡萝卜了,围脖上飒飒人多LFT上产出热度也不差啊

- 4117 - = =2016/12/6 23:25:00

这两年这团饭已经大换血了,新饭真的什么属性都有,loli撕逼的套路都跟以前不一样了

- 4118 - = =2016/12/6 23:25:00

红酒发家最早,考古FB四处都有红酒洗脑的痕迹
=====
大部分红酒现在吃的不就是渣攻小白菜受不就是当年洗脑包发展出来的

- 4119 - = =2016/12/6 23:25:00

感觉贝类少的只是你一个人感觉吧,今年飒飒的糖转的不是还挺厉害的吗

- 4120 - = =2016/12/6 23:26:00

飒飒lft上也就比红酒强点吧,不如歪兔,更不如山组

- 4121 - = =2016/12/6 23:26:00

套路不一样了+1 有时候真的看不懂

- 4122 - = =2016/12/6 23:27:00

举例飒飒的大糖?完全没印象

- 4123 - = =2016/12/6 23:29:00

红酒虽然进了一帮loli,感觉人也没以前多,还记得四五年前资源大号好些都是红酒的

- 4124 - = =2016/12/6 23:30:00

说飒飒糊的依据在哪,除了山变多外,觉得歪兔和飒飒两家没什么变化
而且今年从竹马转飒的估计不少

- 4125 - = =2016/12/6 23:30:00

现在资源号基本不瀑露cp属性了,虽然有时候属性非常明显www

- 4126 - = =2016/12/6 23:30:00

红酒家前几年的那些资源大号也基本都咸鱼了,现在还发东西的基本就几个湾湾了吧

- 4127 - = =2016/12/6 23:31:00

绿茶贝很多转饼了,不过也没少一半人那么夸张

- 4128 - = =2016/12/6 23:31:00

竹马转飒不多,人间不信转饼的多

- 4129 - = =2016/12/6 23:32:00

为什么我感觉大饼变多了,尤其是snn和绿茶

- 4130 - = =2016/12/6 23:33:00

wb看到有相关的略过了,反正看到飒飒他们过的也挺开心的,应该还不至于莫名其妙糊了吧,不然红酒以后真的会疯魔了

- 4131 - = =2016/12/6 23:33:00

绿茶饼多了+1
但SNN的饼可没成气候,SNN家人气最旺的几个都有西皮的

- 4132 - = =2016/12/6 23:33:00

山组去年都以为会重创,其实大大都挺坚挺,画手多而且都挺长情的就很好圈loli

- 4133 - = =2016/12/6 23:35:00

饼变多虽然是趋势,但loli搞你团必然是冲着cp来的有什么疑问

- 4134 - = =2016/12/6 23:35:00

几个资源号印象中红的多,卤蛋是蓝的,其他都少

- 4135 - = =2016/12/6 23:35:00

揷口就是毒奶,奶了大半年说山组要flop结果今年开始山yp越进越多,不过吸了一堆爱闹事的loli

- 4136 - = =2016/12/6 23:36:00

资源号有红的?印象里蓝的和黄的多吧

- 4137 - = =2016/12/6 23:37:00

各家大饼化都很严重,基本不是特别西皮脑的都会渐渐转饼,最近绿茶饼多+1大概是资源和路线原因吧

- 4138 - = =2016/12/6 23:37:00

去年山组阵亡了一批啊,写手销号直接不更转y2的都有,别洗了

- 4139 - = =2016/12/6 23:37:00

资源号哪有红的,红的几个大大都是截图直播的吧

- 4140 - = =2016/12/6 23:38:00

老饭转饼,新饭好多棒圈爬过来的,估计三个月就能换一波人

- 4141 - = =2016/12/6 23:39:00

哈哈哈哈哈山组转Y2的那位不知道今年作何感想

- 4142 - = =2016/12/6 23:40:00

去年光看山组写手就知道毕业的少,留下的多

- 4143 - = =2016/12/6 23:40:00

我说的是画手orz写手确实容易毕业,可能是更zqsg吧

- 4144 - = =2016/12/6 23:41:00

山组是不是进了一批嗑OS的山snn

- 4145 - = =2016/12/6 23:41:00

红酒这种cp脑的转饼率低啊,要么就是换一批人同样路数,灭不掉的

- 4146 - = =2016/12/6 23:41:00

山组今年新进的可比去年阵亡的那批多,印象里去年山组挺安静的

- 4147 - = =2016/12/6 23:41:00

今年上剧两家招来不少loli,感觉都进了山和红酒的西皮

- 4148 - = =2016/12/6 23:43:00

磕OS的那批SNN其实去年就在吧?今年开始抱团了而已

- 4149 - = =2016/12/6 23:43:00

红酒里稍微正常点的三个月就转饼了,红酒那萌法再加上没糖正常人都坚持不住的

- 4150 - = =2016/12/6 23:44:00

飒飒转饼的多+1

- 4151 - = =2016/12/6 23:45:00

snn磕翔受的真心非主流的累啊

- 4152 - = =2016/12/6 23:46:00

翔右里OS是主流吧

- 4153 - = =2016/12/6 23:47:00

去搜智翔os之类的翔右产出山组确实是最多的,其实好几年前见过有jx腐o在fb公开说其他三个她还是萌小媳妇的,yz长那么丑只有做攻这个用途了,我觉得好好笑哦一直记得

- 4154 - = =2016/12/6 23:47:00

明年这群新进的loli再多掐几次掐累了也该转饼了,不然也该变态成JP了

- 4155 - = =2016/12/6 23:48:00

lft上还是有的,一般磕翔受的SNN只能在lft混,有些可逆的倒是可以跟逆家玩玩

- 4156 - = =2016/12/6 23:48:00

红酒这种萌法,多喝几年最后不都一个德行,洗脑包破了毕业分分钟转黑JX的都挂过多少了

- 4157 - = =2016/12/6 23:49:00

觉得这两年ONM三家因剧饭上比较多,饼比cp饭多,cp饭比例也主要看ZB跟哪位走得近些
S家基本上因团番饭上的比较多,cp饭看上去四家比较平均,所谓的loli'团饭'比较多
A现在团番上都很少开口,而且个番越来越多,这家这两年转大饼的多了很正常

- 4158 - = =2016/12/6 23:49:00

翔右snn不少的,见过萌asjs的

- 4159 - = =2016/12/6 23:50:00

翔右肯定OS主流,这个连在TC都成立,然后是NS有点水花

- 4160 - = =2016/12/6 23:52:00

ZB和哪位走得近就萌哪对西皮,对山组竹马SK算是成立,对红酒不成立

- 4161 - = =2016/12/6 23:53:00

A相关还是飒飒和竹马多吧,竹马就一直没掉过

- 4162 - = =2016/12/6 23:53:00

红酒人门先吃洗脑包啊,想吃糖要去故纸堆里找

- 4163 - = =2016/12/6 23:53:00

还可以啊,今年末子明显热了点

- 4164 - = =2016/12/6 23:54:00

末子明显多了,就留言那条转发里嘲红酒看戏的,数着末子家人多hhp

- 4165 - = =2016/12/6 23:55:00

红酒不成立加一,不过让我想那位zb和谁走的近,我一个团内的都想不出来

- 4166 - = =2016/12/6 23:56:00

不奇怪,光是把天雷红酒写简介的末子家我就看见好几个

- 4167 - = =2016/12/6 23:56:00

润斗啊,这是关系真好

- 4168 - = =2016/12/6 23:57:00

走得近又不是红酒那种脑洞

- 4169 - = =2016/12/6 23:59:00

光看团番萌末子也正常,反正红酒无理

- 4170 - = =2016/12/6 23:59:00

感觉新进红酒有一部分是SBR腐O吧,无间双龙爬进来萌朵兄朵弟,还见过不少说是红酒然后末子组小天使的

- 4171 - = =2016/12/7

末子挺可爱,团番糖多,CON上糖也多,据说CON上还有大糖

- 4172 - = =2016/12/7 0:01:00

那种就是SBR腐O,也不算什么红酒了其实

- 4173 - = =2016/12/7 0:01:00

真的见过好几个无间双龙人门的,不过爬各家的都有

- 4174 - = =2016/12/7 0:02:00

末子就是互动模式挺可爱啊,比较平等,也没有两个zb最热门的cp那样有人总脑洞真爱

- 4175 - = =2016/12/7 0:02:00

新晋红酒loli和红酒真爱论的也不是一帮人

- 4176 - = =2016/12/7 0:02:00

网红剧明明是这团TC饭圈的分界线,网红剧后这圈就没再正常过

- 4177 - = =2016/12/7 0:04:00

红酒loli哪个没吃过暗搓搓真爱洗脑包

- 4178 - = =2016/12/7 0:04:00

这一页的画风wwwww

- 4179 - = =2016/12/7 0:04:00

哪家都进腐o很正常

- 4180 - = =2016/12/7 0:05:00

tie一首歌怎么会的

- 4181 - = =2016/12/7 0:05:00

末子今年可是从一月一日大清早就发的大糖,娇兰也被说跟新婚夫妇似的,N基本上不会对M说狠话,两个都是小恶魔设定,一起欺负剩下的2.5个天然。这么甜你们快来饭末子呀(冷西皮本楼第三次推销

- 4182 - = =2016/12/7 0:05:00

红酒发洗脑包很有水平,loli很喜欢这种年少轻狂如今爱是克制又甜又虐的人设

- 4183 - = =2016/12/7 0:05:00

今年这两剧也没网红,爬进来的还是不正常,只能说接触日圈的年龄层次下降了,loli们越来越残瀑了

- 4184 - = =2016/12/7 0:06:00

网红剧之后这团画风突变是事实,进来了不少棒粉

- 4185 - = =2016/12/7 0:07:00

黄的和紫的今年都分家了,就差没明面上撕起来了,还嗑什么末子hhp

- 4186 - = =2016/12/7 0:08:00

无间招来loli+1
先当茄o,一部分人因为歌进来,一部分人因为润斗,还有因为魔王的orz

- 4187 - = =2016/12/7 0:08:00

十个cp只有红酒模式有点虐的成分,喜欢虐脑的当然容易吃下去

- 4188 - = =2016/12/7 0:08:00

为了继续打造爱是克制洗脑包就去盗别家的梗,也是够不克制的hhp

- 4189 - = =2016/12/7 0:08:00

这还看不出,大饼撕出花都不妨碍西皮脑的继续萌

- 4190 - = =2016/12/7 0:09:00

cp脑和大饼没关系+1
真被大饼影响了也距离转饼不远了

- 4191 - = =2016/12/7 0:10:00

网红剧爬茄,看了茄上小天团的综艺,然后爬进团的也不少

- 4192 - = =2016/12/7 0:10:00

末子家怎么这么傻白甜,进这楼都各带属性的,夸几句都不走心,怎么会开起推销会2333333

- 4193 - = =2016/12/7 0:10:00

感觉深夜之后画风不对了……估计明早要被调戏了,不聊其他的无关的了

- 4194 - = =2016/12/7 0:11:00

今天围观掐架就有自称半年的山和四个月的红酒,大家一把年纪还在吸cpf很厉害了

- 4195 - = =2016/12/7 0:11:00

润智不就因为大饼关系恶化才糊的,今年con上最甜的还不是润智

- 4196 - = =2016/12/7 0:11:00

tie一首歌网红招进来的见过好几个是真的,b站资源那么多,随便翻到这团综艺,只要一开始看下去,人坑太容易了

- 4197 - = =2016/12/7 0:11:00

茄茄人坑爬SBR和DYZ的最多,进而爬红酒和山组的最多,死循环hhp

- 4198 - = =2016/12/7 0:11:00

红酒洗脑包里先甩给你十几年前的糖,然后暗搓搓告诉你zb俩待对方和待其他zb不同,各种假母鸡砸过来,再加一个虐心人设,loli哪能招架得住23333

- 4199 - = =2016/12/7 0:11:00

怎么不会影响,润智不就是现在只能里外受气低头做人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录