a团排名②

49504100条/页,496页

<418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 >
您是第3404834位读者

- 41970 - = =2019/1/31 15:20:13

dtt是非曲直那么明显都能把脏水泼到大神一家头上,你们对阴谋论的jh们一无所知

- 41971 - = =2019/1/31 15:20:14

总结一下就是全天下都负了yz

- 41972 - = =2019/1/31 15:20:29

被伤害的人说出事实经过,路人和拥护犯人的一方不怪犯人却要怪受害者是个婊

- 41973 - = =2019/1/31 15:21:29

想来也是讽刺 yz就是因为在国民团所以靠那种没干劲像普通人的反差人设吸粉刷好感度赚大钱 事实确是这人才是最坏最狠的那一个

- 41974 - = =2019/1/31 15:22:19

海那边并没觉得yz恨,也就这边骂上天

- 41975 - = =2019/1/31 15:23:04

二狗那句yz要是成了罪人就都是我们的错 就是此地无银三百两式的婊yz 提醒你们 虽然我们说是共同决定 但是他就是罪人表忘了

- 41976 - = =2019/1/31 15:23:12

这边会骂上天yp功不可没呀

- 41977 - = =2019/1/31 15:23:12

yp怎么又开始洗只有这边在骂ww

- 41978 - = =2019/1/31 15:23:43

yp还做梦呢,那边的体面是门把给的,yp还fj拖门把洗地,rs门把就该一起去死

- 41979 - = =2019/1/31 15:24:17

怎么能脑补出br心死的,和yp脑补br向着yz有什么区别
enjoy那些话都白说了

- 41980 - = =2019/1/31 15:24:56

海那边没人在乎yz 我看评论刷的大部分是yp和R4O趁机黑45s给R3贴金的

- 41981 - = =2019/1/31 15:25:55

二狗那句yz要是成了罪人就都是我们的错 就是此地无银三百两式的婊yz 提醒你们 虽然我们说是共同决定 但是他就是罪人表忘了
======
LS妥妥的心里有什么,就能看到什么233333

- 41982 - = =2019/1/31 15:27:24

推上骂yz的明明有啊,怎么没人骂,yp聚聚当然不会搬骂yz的推

- 41983 - = =2019/1/31 15:27:26

我觉得婊yz才对啊 表面上没说错 但是看得懂的还是能看懂 还真让他风风光光功成身退不成?

- 41984 - = =2019/1/31 15:27:37

yz做出这种事情,eg就算当面开骂除了观感不好也不能说eg有错吧,更何况eg没有骂,yp还有什么不满

- 41985 - = =2019/1/31 15:27:43

要不说yp大大带的一手好节奏呢,还海那边呢

- 41986 - = =2019/1/31 15:27:46

现在觉得还是二狗在婊门把,之前说岚缺少的是利达yp婊的飞起,现在看只觉得二狗这个人不说唯心的话

- 41987 - = =2019/1/31 15:27:58

本润不是心死,是对野智没办法,看来岚会的片段,两个人时本润问野智还想唱歌吗,从头到尾回答都是不

- 41988 - = =2019/1/31 15:28:44

现在还有人骂yz野婆应该感恩戴德,过了一两年谁还记得你退圈的自由家,到时其他人再不济也还在圈子里各自安好,谁还会cue到你家东京湾里的艺术家

- 41989 - = =2019/1/31 15:28:51

eg讲话有时候也挺直的

- 41990 - = =2019/1/31 15:28:51

br已经心死,拔拔还心存幻想,磁两个对yz是恨得咬牙切齿,二狗特地把生日细节说的那么清楚,jx还说什么第二天一大早从床底醒过来,这话很明显就是在婊yz,不过yz也是活该

=====

+1,就是这种感觉

=====

+2,br就是心死了,所以感觉说的云淡风轻,结果被阴谋自己也想solo,搞得要出来澄清,

印象中他从来没有澄清过自己,真是欺人太甚

- 41991 - = =2019/1/31 15:28:58

jdl,二狗说什么细节了,yz自己说的6月中旬,二狗不说他生日大家就不知道是他生日了么,yz能做二狗不能说是什么逻辑,而且说完大家笑完yz自己还笑着补充了,yp心黑耳聋眼瞎齐全了

- 41992 - = =2019/1/31 15:29:51

======
=======
本来就是啊 没看会见别人都是一片hx强调虽然是yz提出但是是四个人的共同决定 根本没人强调yz的责任更没有人提什么罪人这种词

- 41993 - = =2019/1/31 15:30:19

他还真需要婊婊,要不太便宜他了

- 41994 - = =2019/1/31 15:30:34

br已经心死,拔拔还心存幻想,磁两个对yz是恨得咬牙切齿,二狗特地把生日细节说的那么清楚,jx还说什么第二天一大早从床底醒过来,这话很明显就是在婊yz,不过yz也是活该

=====

+1,就是这种感觉

=====

+2,br就是心死了,所以感觉说的云淡风轻,结果被阴谋自己也想solo,搞得要出来澄清,

印象中他从来没有澄清过自己,真是欺人太甚

======

+3

br说不吃惊无非早就有心理准备,最后留点面子还要被恶意解读

- 41995 - = =2019/1/31 15:31:25

我还希望xx和二狗婊得再狠一点 否则太便宜yz了

- 41996 - = =2019/1/31 15:32:06

yp是疯了么,记者问的问题,二狗只是重复了一遍题干,然后大包大揽说他看着像坏人那是我们还没做好,这都做错了?

- 41997 - = =2019/1/31 15:32:16

yz就应该被婊啊,要不还真以为其他人好欺负呢,希望接下来磁可以婊足他700天

- 41998 - = =2019/1/31 15:32:38

不过没想到二狗那么脆弱,这么在意生日的事,所以饭没事别操什么高情商人设,还不是说崩就崩

- 41999 - = =2019/1/31 15:33:12

yz活该被婊,磁这都算婊那婊的也太轻了

- 42000 - = =2019/1/31 15:33:25

难道二狗还要答不不不yz不是罪人yp才满意吗,二狗说话有水平

- 42001 - = =2019/1/31 15:34:28

yp随yz。爱豆没良心,饭更没良心。yp也不想想这么多年包括决定休团之后,这团平时给yz抛梗最多的就是这两个人,当然了和这两个人的在团内分工也有关系

- 42002 - = =2019/1/31 15:34:41

也不一定是为生日场,也可能是气那一天提出来,那天说不定门把还有给他过生日的想法,解散话题一说,谁还有心情?

- 42003 - = =2019/1/31 15:34:45

生日对谁来说都挺重要的,满怀期待以为过生日结果是这样挺惨得
之后006来yz环节又提起来还得在广播搞售后,真的惨

- 42004 - = =2019/1/31 15:34:53

怎么能脑补出br心死的,和yp脑补br向着yz有什么区别
enjoy那些话都白说了
=====
心死是说的对yz心死,看清这个人了,不抱任何幻想,所以被提出退团时不惊讶

- 42005 - = =2019/1/31 15:34:54

总算搞清楚yp为啥恨磁了,发布会都没认真看,yz要是自己回答了那两个问题磁不就没机会“婊”他了

- 42006 - = =2019/1/31 15:35:10

顾全大局是对的 但是该婊的还是应该婊? 哪怕是靠暗示也要明确罪魁祸首就是yz 别搞得像大神那样最后锅真的飞到自己头上了 yz yp倒得了便宜还卖乖

- 42007 - = =2019/1/31 15:35:42

别人什么人设,别人家饭怎么看自己心肝,这些都跟yp有关系吗

- 42008 - = =2019/1/31 15:36:10

搜yp大大意外发现yp打自己脸有多迅速 ?https://m.weibo.cn/5042184451/4320924159771231

- 42009 - = =2019/1/31 15:36:11

yp疯了吗,没人提责任,记者问的就是dyz是不是众矢之的,二狗说队长没有责任,野loli听不懂日本人说话吗

- 42010 - = =2019/1/31 15:36:18

我也觉得他们别再退让了,团都整没了,不该背锅的事情千万表背锅

- 42011 - = =2019/1/31 15:36:35

br就是傻 太为yz着想结果马上就被人说要solo

- 42012 - = =2019/1/31 15:36:42

======
=======
本来就是啊 没看会见别人都是一片hx强调虽然是yz提出但是是四个人的共同决定 根本没人强调yz的责任更没有人提什么罪人这种词
======
正常人都会想DYZ是罪人吧,EGHY这是替YZ解释嘛
这预设立场……
到现在这楼都习惯性暗搓搓,也是服了

- 42013 - = =2019/1/31 15:36:52

只有dyz从骨子里到人设都不想ML豆望yp知

- 42014 - = =2019/1/31 15:37:19

那jx和yz说为eg私下办过庆生不就是说谎吗

- 42015 - = =2019/1/31 15:38:02

br再傻也比yz怂坏好

- 42016 - = =2019/1/31 15:38:13

原话怎么说的你倒是贴上来啊

- 42017 - = =2019/1/31 15:38:57

br傻在没说野智那些为难他的事吗?

- 42018 - = =2019/1/31 15:38:59

私下被迫和dyz讨论想解散然后庆生

- 42019 - = =2019/1/31 15:39:46

以霓虹金那尿性 yz这种人设的人本来就占便宜 加上现在阿姨奶奶anti那么多 小报为了制造drama再没完没了的写 真的有一天会变成yz成全团员的那种论调的

- 42020 - = =2019/1/31 15:39:58

还是二狗为了打破僵局说我生日到了大家干杯吧?哈哈哈哈哈哈哈

- 42021 - = =2019/1/31 15:41:03

这是yz实质的鸿门宴被造成了庆生梗的洗脑包吗

- 42022 - = =2019/1/31 15:41:40

在yahoo上看到过一条评论说是2017年那个时间点确实是yz提出来 但是时间长了其他几个也觉得不想干了还是散了好 所以yz就是个由头而已 还有很多点赞的 看了差点没气死

- 42023 - = =2019/1/31 15:42:11

傻你妈

- 42024 - = =2019/1/31 15:42:28

贱到没边了,所以他们说得越清楚越好

- 42025 - = =2019/1/31 15:42:37

在yahoo上看到过一条评论说是2017年那个时间点确实是yz提出来 但是时间长了其他几个也觉得不想干了还是散了好 所以yz就是个由头而已 还有很多点赞的 看了差点没气死
=====
隔壁楼bt就这个意思
海两边yp一样的臭表脸

- 42026 - = =2019/1/31 15:43:49

====
少往yz脸上贴金了,br根本已经不care yz了,不然以他的性格肯定咬牙切齿,一切只是为了团散的表太难看,
结果被恶意挡枪了而已

- 42027 - = =2019/1/31 15:43:55

不过没想到二狗那么脆弱,这么在意生日的事,所以饭没事别操什么高情商人设,还不是说崩就崩
===
什么野言麻语?几个人花了十几年做出来的成果,有一个人为了多休息就毫不在乎的毁掉,还不能伤心一下?有人在你生日前一天告诉你亲爹死了,你也笑着面对呗

- 42028 - = =2019/1/31 15:45:40

想想前辈团解散时大众都是怎么说的就不意外

- 42029 - = =2019/1/31 15:45:49

图片点击可在新窗口打开查看

- 42030 - = =2019/1/31 15:46:54

=====
有的人的确看起来就像不想干的样子啊hhp

- 42031 - = =2019/1/31 15:47:18

========
那没办法了,要怪就怪另外四个人对yz停止活动这件事的态度太友善
一方面能理解他们这么做是出于对团的爱护和对饭的体贴
但另外一面,当立场不够鲜明态度不够坚定的时候,就是会很容易让人产生额外的猜想
双刃剑,只能他们自己背着了
我还有认识的饭了jx 10年+的snn,因为jx的态度太温和而对jx月兑饭的呢

- 42032 - = =2019/1/31 15:47:44

路人看完支持yz三退,表再抨击社会了,zgbr也很体贴的

- 42033 - = =2019/1/31 15:47:55

傻逼yp整天洗地别人不想干,br昨天的enjoy已经打脸了,jx他爹几年前就说过我儿子还要再干30年呢,从头到尾不想干的只有麻智一个

- 42034 - = =2019/1/31 15:48:03

做慈善帮又聋又瞎的yp截图

- 42035 - = =2019/1/31 15:48:23

20年了,就是留面子,标榜团爱,难道撕破脸,都说互相尊重了

- 42036 - = =2019/1/31 15:48:40

====
少往yz脸上贴金了,br根本已经不care yz了,不然以他的性格肯定咬牙切齿,一切只是为了团散的表太难看,
结果被恶意挡枪了而已
=======
代表br什么咬牙切齿前先上个感冒灵盒子再说

- 42037 - = =2019/1/31 15:48:51

麻婆对准磁发疯就是觉得磁在婊yz啊,尤其二狗,我记得麻婆骂二狗到最后也不说人话?问题是二狗说的难道不是事实嘛w麻婆心里也知道麻智自己不干人事,但是还是要嘴硬不承认,那就只能是二狗这个描述事实的错了呗w翔翔也是一样的理由,觉得翔翔说在床下醒来是卖惨,但是翔翔为什么在床下醒来呢?总之是不关麻智的事,都是你们的错,磁不死也得给麻智守孝三年

- 42038 - = =2019/1/31 15:50:26

yp一直就是这样,yz可以xd 3.p,但是你说了我就要杀你全家

- 42039 - = =2019/1/31 15:50:47

20年了,就是留面子,标榜团爱,难道撕破脸,都说互相尊重了
====
问题就在了
对于一个背叛自己,背叛自己团的人,还表现的很友好,还要来一波团爱
让外人怎么想
太善良了?太没有原则了?有人替自己做了想做的事?假惺惺? 都有可能啊

- 42040 - = =2019/1/31 15:51:00

我觉得门把没有那么软柿子 jweb的留言 二狗说的清清楚楚是shock 从来没想过会有这回事 爱拔的意思也差不多 br有enjoy强调 xx把自己听到消息shcok到在地上醒来的事也说出来 而且nz上都快泪目了 其实这样才对啊 真的爱这个团不可能对yz没有恨 连饭都接受不了叫他们自己怎么能接受

- 42041 - = =2019/1/31 15:51:10

yp:解决提出问题的人就可以了

- 42042 - = =2019/1/31 15:51:19

yp这心肝散了团还要拉着元门把说是婊子的个性,我是yz我也跑,yzyp黑吃黑狗咬狗

- 42043 - = =2019/1/31 15:54:22

我还有认识的饭了jx 10年+的snn,因为jx的态度太温和而对jx月兑饭的呢
========
???脑子正常么,我倒是看到wb上有些喊着已经月兑坑了的,看到活动休止气得要回坑呢

- 42044 - = =2019/1/31 15:54:45

====
结果被恶意挡枪了而已
=======
代表br什么咬牙切齿前先上个感冒灵盒子再说
======
也许形容不当,就是觉得根本不在乎yz这个作死的人了,哪来什么太为yz着想

- 42045 - = =2019/1/31 15:54:56

一直觉得br那性格的人,和yz就不是一国的,一个过分严谨,事无巨细,一个懒懒散散,固执己见,一起开控真是累死了

- 42046 - = =2019/1/31 15:54:58

文春对dyz真的非常好了,连买醉组图都不直接发,其实也没什么

- 42047 - = =2019/1/31 15:55:27

你总不能因为一个人不做人就让所有人不做人吧?这团到现在这个地位真的牵一发而动全身,除了28号之外剩下这几天的情报番基本都在强调这团的经济效益有多强。现在yz不管这些自己想跑,剩下的人没办法不管,这才是正经有担当的社会人的做法,不跟你撕破脸皮不是为了你,是为了这个团,也是为了依靠这个团的所有人

- 42048 - = =2019/1/31 15:55:35

yz会见上假哭挤眼泪演技太好了叭 差一点感动了呢

- 42049 - = =2019/1/31 15:55:54

这没什么婊不婊的 就是表达自己的不甘心吧 代表自己我喜欢这种态度 一味强调是自己的意愿对饭伤害更大

- 42050 - = =2019/1/31 15:55:56

现在看控视频看到dyz脸就反胃

- 42051 - = =2019/1/31 15:56:39

记者问这个问题的时候,如果yz有担当
就该说是我的任性导致了现在这个结果,就算被说也是应该
那我还敬他是条汉子
可yz还是那个yz二十年来一直缩在最后

- 42052 - = =2019/1/31 15:57:10

yp:解决提出问题的人就可以了
===========
yp还真是这个思路
dm3.p退团休止这些yz能做你妹不能骂说事实就是黑

- 42053 - = =2019/1/31 15:57:13

反正未来两年你也不用看,反胃你吐你的呗

- 42054 - = =2019/1/31 15:57:42

我觉得门把没有那么软柿子 jweb的留言 二狗说的清清楚楚是shock 从来没想过会有这回事 爱拔的意思也差不多 br有enjoy强调 xx把自己听到消息shcok到在地上醒来的事也说出来 而且nz上都快泪目了 其实这样才对啊 真的爱这个团不可能对yz没有恨 连饭都接受不了叫他们自己怎么能接受
========
这些都是他们在听到这个消息的反应
但缺乏的是他们对这个结果的态度
伤心,失望,痛苦,愤怒……
目前,表面上表现出来的就是别怪yz,不能算是他的错
这让路人怎么想
况且,都说是路人了,哪有时间看jweb enjoy nz,一般看个新闻发布会关键片段节选就差不多了

- 42055 - = =2019/1/31 15:58:35

狗子这两年估计是真的忍不住 碰到煞笔同事太惨了

- 42056 - = =2019/1/31 16:00:07

都撕破脸,才会被看笑话,不仅跑里一个,不想当爱豆的,团员还都指责他,觉得4人的饭会让yz自尽的

- 42057 - = =2019/1/31 16:00:23

========
???脑子正常么,我倒是看到wb上有些喊着已经月兑坑了的,看到活动休止气得要回坑呢
====
现在说要回坑的人也有毛病吧,该不会还想回来抢演唱会票

- 42058 - = =2019/1/31 16:01:09

路人zgbr,over

- 42059 - = =2019/1/31 16:02:24

回坑要是愿意撒钱也没啥,这种时候月兑饭就很那啥了,你担那么惨还月兑饭,给他多撒点钱不好么

- 42060 - = =2019/1/31 16:02:26

========
======
那姑娘更喜欢立场坚定,有些桀骜的jx吧
私下里聊天,她的意思就是,虽然也很心疼他,理解作为团利益最大化和社会人的做法,但这已经不是她喜欢的jx了

- 42061 - = =2019/1/31 16:02:52

========
====
现在说要回坑的人也有毛病吧,该不会还想回来抢演唱会票
---------------------
我也看到了好几个jx家的老饭yj本来都淡坑多年了,结果又被虐回来还着手抢票了

- 42062 - = =2019/1/31 16:03:19

个体的案例表讨论了,矫情死了

- 42063 - = =2019/1/31 16:03:34

所以说yz这种人设占便宜嘛 一般的团里如果有这种动不动团番上发呆不说一句话的早就被怼死了? 这种人如果被开除出去本来应该是一点问题都没有的

- 42064 - = =2019/1/31 16:03:58

我觉得是充分吸取了dtt的教训,怎么好看怎么来,给只扫几眼的路人就算休止也保持和谐和平的印象

- 42065 - = =2019/1/31 16:04:02

对不能放手的饭,尤其团饭来说,团不做了就是背叛呀,四人表态都是说希望大家都能没遗憾不后悔,为此我们会尽力,其实就都是在分摊yz可能被骂的压力,竭力保全过去的美好了,多少人听到一年半了心里不舒服的,就这样yp还不满意个屁

- 42066 - = =2019/1/31 16:04:02

成也团爱,败也团爱,大饼当然希望责任说的清楚明白,但是这团还是团饭多,婊的太多真的不行

毕竟还有700天的时间,团员之间不能撕破脸,还要维持表面的和谐,这才是A团的核心价值

4人一起骂yz,那一起的20年成了什么,团爱又成了什么,团员心里苦但是不能吐呀

- 42067 - = =2019/1/31 16:04:40

算了吧,路人都想抢票了,要解散还不凑个热闹,现在庆幸他们会优先考虑老会员,不然真的看不到了

- 42068 - = =2019/1/31 16:05:57

都撕破脸,才会被看笑话,不仅跑里一个,不想当爱豆的,团员还都指责他,觉得4人的饭会让yz自尽的
==
yz这么一搞,无论怎么样都会被看笑话咯,对他撕破脸说明团原来就不和谐;说不是他的错那就是大家其实都想散,yz背锅

- 42069 - = =2019/1/31 16:05:58

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 >
ZB回复请先登录