来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 >
您是第4429129位读者

- 42292 - = =2018/7/17 13:20:36

MC特别nb的前辈团有很多例子,现在的jr的MC没有任何一个能让大多数人留下深刻印象觉得MC好的,这本身已经说明问题了
===========
特别nb靠mc留下印象的前辈也没有吧,都是后来接手了Mc工作才让人觉得mcNB的,不过mc好不好还是看跟谁比
安谦真田至少跟别的jr比mc还是行的
===
跟jr比有什么用,指望自己拆进新团么……都是争取右列的人了

- 42293 - = =2018/7/17 13:21:35

不签约家连个颜好的都没有,有实力的撑死了算个跳舞好的美勇人,就这点条件签约了也不一定受捧啊
==============
YARA了解一下,跳舞比美勇人好多了,还进过恋人赏前十好几次,也只能混个右列,美勇人那点儿资质就别吹了
------
YARA前辈和美勇人的身材条件不一样吧,YARA胜任很多舞蹈,但就觉得美勇人跳舞就是好看抓眼球啊

- 42294 - = =2018/7/17 13:22:10

ls觉得高优mc好的,怕是没进过场,高优流程都不知道带还吹mc好
还不如igari,igari比高优好多了,至于fukka就是中规中矩根本谈不上好

- 42295 - = =2018/7/17 13:22:28

别说的好像上官网右列就很容易似的,yjgj,个人感觉目前的大龄jr里特别有希望上官网右列的也就是杰西顶多再加个大我,就这两个还不是百分百能上右列

- 42296 - = =2018/7/17 13:22:28

不签约家连个颜好的都没有,有实力的撑死了算个跳舞好的美勇人,就这点条件签约了也不一定受捧啊
YARA了解一下,跳舞比美勇人好多了,还进过恋人赏前十好几次,也只能混个右列,美勇人那点儿资质就别吹了
------
YARA前辈和美勇人的身材条件不一样吧,YARA胜任很多舞蹈,但就觉得美勇人跳舞就是好看抓眼球啊
======
哈哈哈哈哈哈哈

- 42297 - = =2018/7/17 13:23:21

听高优和安谦做广播的时候觉得安谦是主talk但是并不是mc
安谦的个人主张比较强
高优相对来说更能柔软地接过各种话头

- 42298 - = =2018/7/17 13:23:55

金指真是惨,起码以前c位唱solo,现在镶边

- 42299 - = =2018/7/17 13:24:13

ls觉得高优mc好的,怕是没进过场,高优流程都不知道带还吹mc好
还不如igari,igari比高优好多了,至于fukka就是中规中矩根本谈不上好
================
看MC好不好是看有没有说话的艺术能不能掌握MC的节奏,而不是看知道不知道流程,流程这些是死的东西是个人花时间准备和练习就能做到

- 42300 - = =2018/7/17 13:24:14

别说的好像上官网右列就很容易似的,yjgj,个人感觉目前的大龄jr里特别有希望上官网右列的也就是杰西顶多再加个大我,就这两个还不是百分百能上右列
=======================
个人觉得这两个挺稳了,只是看他们想不想右列

- 42301 - = =2018/7/17 13:24:46

金指真是惨,起码以前c位唱solo,现在镶边
===
颜惨唱得一般不换人就算爷爷客气了

- 42302 - = =2018/7/17 13:24:54

安谦mc水平可别吹了,特别爱现,话还多

- 42303 - = =2018/7/17 13:24:55

爷爷阿姨说谁右列才行,其他都是一场空

- 42304 - = =2018/7/17 13:25:04

看MC好不好是看有没有说话的艺术能不能掌握MC的节奏,而不是看知道不知道流程,流程这些是死的东西是个人花时间准备和练习就能做到
==============================
流程不是一般都写在小卡片上?哪有MC还能不知道流程的

- 42305 - = =2018/7/17 13:26:16

说igari比高优好的进过场没?每次igari开讲,虽然可能比较有趣,但旁边基本就一片沉默,行进还是高优强多了

- 42306 - = =2018/7/17 13:26:40

爷爷阿姨说谁右列才行,其他都是一场空
====
能自己找到的工作,事务所来者不拒,久而久之就右列了。事务所也不大力推,看自己本事发展,有机会红的再推一把。

- 42307 - = =2018/7/17 13:27:27

金指最近在疯狂发育,感觉已经跟那须一样高了,以后B少年怎么对称是个问题,藤井单独一个人是个凹坑

- 42308 - = =2018/7/17 13:28:07

对于安谦的MC和juri的MC我都只有一句话的评价:不是整天话痨就叫做会MC!

- 42309 - = =2018/7/17 13:28:43

现在就考虑对称问题会不会太早了,和谁对称都还不一定了

- 42310 - = =2018/7/17 13:28:48

=============
mc控场很重要,带流程就是控场的一部分,知道带流程才能掌握节奏,不知道带流程掌握节奏,就知道一个劲自己在那说,那不叫带节奏,那叫聊家常,高优现场真的很自我,相比之下都是igari在控场

- 42311 - = =2018/7/17 13:29:25

金指最近在疯狂发育,感觉已经跟那须一样高了,以后B少年怎么对称是个问题,藤井单独一个人是个凹坑
============
除非爷爷给hihi和b少出两个整团,否则藤井能出道的机会非常小吧,颜又一般个子又矮也没什么特点

- 42312 - = =2018/7/17 13:30:18

对于安谦的MC和juri的MC我都只有一句话的评价:不是整天话痨就叫做会MC!
===========================================
6t的mc节奏异于常人没有一个正常的进行能存活下去,让我把juri先拖出去吧反正也没人提他mc好

- 42313 - = =2018/7/17 13:30:24

现在油管,大龄家随便mc
地上波可是没有什么资源
少俱又给了kp轮着
生放送和边角料环节给杰西

- 42314 - = =2018/7/17 13:30:51

除非爷爷给hihi和b少出两个整团,否则藤井能出道的机会非常小吧,颜又一般个子又矮也没什么特点
========
今年主推了,明年恋人赏前十就基本就是基盘,再加两个功能型角色

- 42315 - = =2018/7/17 13:31:50

奥运会必须出道,轮滑已经是奥运会项目了,b少简直是天时地利人和

- 42316 - = =2018/7/17 13:32:20

觉得jr里没有mc特别亮眼的人,说来说去都是菜鸡互啄的水平
不过相对来说觉得经常在各团担任MC的这几个人的水平:高优fukka>真田>>安谦>tzs

- 42317 - = =2018/7/17 13:32:26

不懂为什么在讨论mc,出道家的mc都是出道后练成的

- 42318 - = =2018/7/17 13:32:39

===========================================
6t的mc节奏异于常人没有一个正常的进行能存活下去,让我把juri先拖出去吧反正也没人提他mc好
===========
juri自己觉得自己mc不错来着,其实6t就是纯话痨,要不是每场公演都有时间限制,没人拦着他们,让他们在台上讲一天他们都能讲

- 42319 - = =2018/7/17 13:32:56

明年恋人赏前十hihib能有几个

- 42320 - = =2018/7/17 13:33:07

=================================
mc不可能是出道后练成的,只是出道后才扬名立万

- 42321 - = =2018/7/17 13:33:14

不过相对来说觉得经常在各团担任MC的这几个人的水平:高优fukka>真田>>安谦>tzs
===================
抱歉忘记宮近了:
高优fukka>宮近=真田>>安谦>tzs

- 42322 - = =2018/7/17 13:33:47

===========
高优姨妈慢点吹,还是个双担fukka的

- 42323 - = =2018/7/17 13:34:20

廉二在关西回京前一年那会mc都尽着他挑,有什么节目都是他的

- 42324 - = =2018/7/17 13:34:44

=================================
问题是人家不靠mc出道啊,真以为人家jr的时候不会跳不会营业没有人气……

- 42325 - = =2018/7/17 13:35:02

===========
juri自己觉得自己mc不错来着,其实6t就是纯话痨,要不是每场公演都有时间限制,没人拦着他们,让他们在台上讲一天他们都能讲
=============================
6t就是其他人疯狂犯傻,juri疯狂擦屁股吐槽,从速度和力度来也算不错了,换个人可能根本跟不上

- 42326 - = =2018/7/17 13:35:28

奥运会必须出道,轮滑已经是奥运会项目了,b少简直是天时地利人和
=====
??LS是不是说错了?不是hihi吗?

- 42327 - = =2018/7/17 13:35:40

不觉得美勇人抓眼球或者说他跳的不太协调显得

- 42328 - = =2018/7/17 13:36:03

美勇人不是凉了吗?

- 42329 - = =2018/7/17 13:36:10

===========
====
觉得谁MC好一点就是谁家姨妈在吹,你这个思路本身已经证明了jr里没有MC特别好的

- 42330 - = =2018/7/17 13:36:56

问题是人家不靠mc出道啊,真以为人家jr的时候不会跳不会营业没有人气……
========================
讨论mc是因为lt家吹mc别家不服

- 42331 - = =2018/7/17 13:37:38

完蛋了,LT姨妈本来唱功就没的吹,现在MC也没的吹,跳舞也就一个人随便吹吹吧,真可怜

- 42332 - = =2018/7/17 13:37:39

额,本身6t其他五个就是知道饭喜欢听他们跑火车制造混乱,所以就一团乱
juri就是负责把他们拉回来的人【而已】
他们公演的mc与其说是正常mc,还不如说不停抖料搞笑,juri自己作为其中的一员,当然也是差不多的风格
他也不是高地那种爷爷担当,也不是北斗那种cool担当
所以我觉得他的所谓mc,谈不上好或者坏
但是基本上像bc的游戏环节,还有之前油管都找了他坐主持人
我觉得他是缺少一些更正式的机会,去展现自己控场的能力
mjd,就是6t家的

- 42333 - = =2018/7/17 13:38:49

杰西是少俱英语担当

- 42334 - = =2018/7/17 13:39:03

6筒姨妈别自炒了,没人想知道你们团内的自我萌点,还什么爷爷担当cool担当,说出去都能笑死一车人

- 42335 - = =2018/7/17 13:39:19

所以觉得大龄jr全部都出不了道也就只有杰西大我比较可
——
排这个吧,免jd,非这两家姨妈是真心觉得jr里好多年没有这么会唱的了,前阵子哪个唱歌榜来着,就是yz第一那个,没记错大我第六杰西11,还是挺说明问题的,而且这俩进了几年日经吧,认知度是有一些的,而且跳舞也都行

- 42336 - = =2018/7/17 13:39:28

===========
====
觉得谁MC好一点就是谁家姨妈在吹,你这个思路本身已经证明了jr里没有MC特别好的
=========
高优mc本来就不行还非说他好的难道不就是高优姨妈吗,承认自己是高优姨妈很难吗,jr里面mc好的还真排不上高优,高优就是傻+话痨

- 42337 - = =2018/7/17 13:40:34

=====
??LS是不是说错了?不是hihi吗?
========
我也觉得说错了吧,应该是hihi

- 42338 - = =2018/7/17 13:41:20

高优MC不错啊,有个人很明显的自己觉得高优MC不行所以追着所有觉得高优MC还可以的人搞JD,你就是那个前面一直吹安谦真田MC的LT姨妈?

- 42339 - = =2018/7/17 13:41:29

——
还有yjgj这俩还不至于完全没希望,至少杰西位置还是很稳,而且感觉越来越稳,这俩右列应该可能性很大

- 42340 - = =2018/7/17 13:41:47

高邮mc强因为他岁数大

- 42341 - = =2018/7/17 13:42:34

滑轮不就是个附加技能,不是你会了你就优先
而是爷爷怎么想,就找人来学来做

- 42342 - = =2018/7/17 13:42:39

杰西肯定最稳右列啦

- 42343 - = =2018/7/17 13:43:34

——
排这个吧,免jd,非这两家姨妈是真心觉得jr里好多年没有这么会唱的了,前阵子哪个唱歌榜来着,就是yz第一那个,没记错大我第六杰西11,还是挺说明问题的,而且这俩进了几年日经吧,认知度是有一些的,而且跳舞也都行
=========
饭投票的野榜就别拿出来说了,不是否定他俩的唱功,是觉得LS拿饭投的野榜来说事还不如看看jr互投的榜单

- 42344 - = =2018/7/17 13:44:41

高邮mc强因为他岁数大
======================
那安谦真田稳赢

- 42345 - = =2018/7/17 13:45:15

杰西肯定最稳右列啦
=========
他如果出道无望上官网右列应该比较稳,不过也不知道他自己愿不愿意上官网右列呢,这位的思路也是一直很清奇的
而且杰西现在出道的希望还有吧

- 42346 - = =2018/7/17 13:45:25

高优MC不错啊,有个人很明显的自己觉得高优MC不行所以追着所有觉得高优MC还可以的人搞JD,你就是那个前面一直吹安谦真田MC的LT姨妈?
说别人搞JD的明明你自己才在搞JD,你真的进过场吗,进过场还觉得高优MC好,那你滤镜真不是一般的厚了,还说自己不是高优姨妈?

- 42347 - = =2018/7/17 13:45:44

=========
高优mc本来就不行还非说他好的难道不就是高优姨妈吗,承认自己是高优姨妈很难吗,jr里面mc好的还真排不上高优,高优就是傻+话痨
==========
非你LS,你到底进过几场高优主MC的现场?作为一个进过高优主MC超过20场+的B家姨妈真心说句,高优完全不话痨,控场带节奏也很有水平,igari才真的开了话匣就控制不住。。。B就更别说了,浮所是生动背课文,那须是天气播报员,没有高优B少年的MC根本都谈不上MC
别的不说,个人觉得高优的颜和MC是hihi数得上的优势,hihi少了高优整团实力折损将近一半
如果我是高优姨妈,他明天退社

- 42348 - = =2018/7/17 13:46:00

额,本身6t其他五个就是知道饭喜欢听他们跑火车制造混乱,所以就一团乱
juri就是负责把他们拉回来的人【而已】
他们公演的mc与其说是正常mc,还不如说不停抖料搞笑,juri自己作为其中的一员,当然也是差不多的风格
他也不是高地那种爷爷担当,也不是北斗那种cool担当
所以我觉得他的所谓mc,谈不上好或者坏
但是基本上像bc的游戏环节,还有之前油管都找了他坐主持人
我觉得他是缺少一些更正式的机会,去展现自己控场的能力
mjd,就是6t家的
===================
我觉得他控场能力一般吐槽能力还可以,但是认真talk的话自我意识确实也会偏强一点,像是想让对方说出什么而不是给对方空间

- 42349 - = =2018/7/17 13:47:20

说别人搞JD的明明你自己才在搞JD,你真的进过场吗,进过场还觉得高优MC好,那你滤镜真不是一般的厚了,还说自己不是高优姨妈?
=====
前面觉得高优MC还可以的可不止我一个,而且是你先搞jd的我只是以其人之道还治其人之身

- 42350 - = =2018/7/17 13:48:25

=========
==========
非你LS,你到底进过几场高优主MC的现场?作为一个进过高优主MC超过20场+的B家姨妈真心说句,高优完全不话痨,控场带节奏也很有水平,igari才真的开了话匣就控制不住。。。B就更别说了,浮所是生动背课文,那须是天气播报员,没有高优B少年的MC根本都谈不上MC
别的不说,个人觉得高优的颜和MC是hihi数得上的优势,hihi少了高优整团实力折损将近一半
=====
排LS,免JD我和LS绝对不是同一个人,而且我也不是高优姨妈,请jdk省省力气

- 42351 - = =2018/7/17 13:48:34

hihi少了高优整团实力折损将近一半
不是实力应该是出道机会会少一半

- 42352 - = =2018/7/17 13:49:53

为什么hihi还有团内掐mc的,mc难道不是固定下来更好

- 42353 - = =2018/7/17 13:50:25

6筒姨妈别自炒了,没人想知道你们团内的自我萌点,还什么爷爷担当cool担当,说出去都能笑死一车人

这楼哪家都可以讨论,怎么讨论筒就叫自炒啊,这楼没提过你家吗

- 42354 - = =2018/7/17 13:51:34

就因为两团经常一起活动,所以50L就混在一起讲了吗?
说的好像连B少都没了gy不行一样,明明gy是hihi的,B就算再烂也有自家的mc

- 42355 - = =2018/7/17 13:51:44

========================
你LS已经笑死在车里了不会回答你的

- 42356 - = =2018/7/17 13:53:13

说的好像连B少都没了gy不行一样,明明gy是hihi的,B就算再烂也有自家的mc
------
以后选Bachu道竞争上岗后 就是一家人了

- 42357 - = =2018/7/17 13:54:27

------
以后选Bachu道竞争上岗后 就是一家人了
-------------
哈 ?哈 ?哈
你看看某出道团,合体之后不还是两家人
图样

- 42358 - = =2018/7/17 13:54:52

=====
因为其他家都在好好讨论,而六筒姨妈每次上来就是说一些别人根本无法认同的那些根本不是实力完全是你团饭自己硬找的萌点,还要说这个好哦那个好哦,真的是尬吹
像说高地走什么爷爷人设(!?)能告诉我爷爷人设是个什么人设?就是样样都不行没的吹了硬找出来的玩意?那你一定是姨妈人设了吧?
还有tzs明明MC很差,别人提了就不高兴,非要强行说6t怎么怎么个和别团不一样怎么必须tzs才能把握6t的mc,吹这些你不觉得尴尬吗?

- 42359 - = =2018/7/17 13:55:00

===============
跟B比,B里面都没有有MC能力的人,hib合同当然会觉得高优好了,被奶了那么久,在hib里面还当不了一个像样的MC他也是别混了

- 42360 - = =2018/7/17 13:56:50

提到b少,想说浮所的mc还行,不尴尬不话痨还挺有趣

- 42361 - = =2018/7/17 13:57:44

=====
因为其他家都在好好讨论,而六筒姨妈每次上来就是说一些别人根本无法认同的那些根本不是实力完全是你团饭自己硬找的萌点,还要说这个好哦那个好哦,真的是尬吹
像说高地走什么爷爷人设(!?)能告诉我爷爷人设是个什么人设?就是样样都不行没的吹了硬找出来的玩意?那你一定是姨妈人设了吧?
还有tzs明明MC很差,别人提了就不高兴,非要强行说6t怎么怎么个和别团不一样怎么必须tzs才能把握6t的mc,吹这些你不觉得尴尬吗?

——没觉得尴尬,只要不是黑就是炒吗?好好说话不行,6t家就说不得好话,也难为你觉得尴尬还看完

- 42362 - = =2018/7/17 13:58:02

=====
========
非你ls,你那只眼看到我吹了?
我只是说明一下他在团里的作用
每个团的特点不一样,自然团内mc的特点也不一样
我也没把他跟其他人比,捧一踩一。
我还特地说了一句“谈不上好或者坏”,这就叫吹?
你都没见过啥叫吹

- 42363 - = =2018/7/17 13:59:31

——
=========
饭投票的野榜就别拿出来说了,不是否定他俩的唱功,是觉得LS拿饭投的野榜来说事还不如看看jr互投的榜单
——
jr榜单又能怎样?至少这俩是被认可了啊,jr榜单除了jr饭会看谁会看

- 42364 - = =2018/7/17 13:59:54

=====
================================
非你LS,没觉得其他家的说的东西就都被认同了,关于gy的mc到底好不好到现在还在争呢,关于6t的内容你爱看不看别把自己当根葱了

- 42365 - = =2018/7/17 14:00:31

=====

——没觉得尴尬,只要不是黑就是炒吗?好好说话不行,6t家就说不得好话,也难为你觉得尴尬还看完
======
你不尴尬因为你是六筒姨妈
这些话你到你自家的wb上发hc没人会嘲你,跑到ggl当自家hcl用,尬吹这些玩意还想不被嘲?
另外你知道什么叫尬吹吗?真的好真的有实力然后夸好这不叫尬吹
没实力没本事没的吹还强行找萌点这种事除了你自家饭别人都会看的一脸尴尬

- 42366 - = =2018/7/17 14:01:38

6t家的能别理那个还魂女鬼了么
想聊继续聊不想聊也犯不着对这种人浪费时间

- 42367 - = =2018/7/17 14:01:51

杰西肯定最稳右列啦
=========
他如果出道无望上官网右列应该比较稳,不过也不知道他自己愿不愿意上官网右列呢,这位的思路也是一直很清奇的
而且杰西现在出道的希望还有吧

=
杰西现在是想带团出道吧

- 42368 - = =2018/7/17 14:01:54

前面lt姨妈吹了两句安谦真田MC好被群嘲了,六筒姨妈是凭什么觉得你们大段大段长篇大论地hc你们团那一堆fw的没萌点硬找萌点的玩意能不被嘲?

- 42369 - = =2018/7/17 14:03:17

六筒姨妈自炒被嘲了就说别人是女鬼,这种公主病也是没谁了,快点抱着你家的几个fw巨婴自己回家萌去吧

- 42370 - = =2018/7/17 14:03:42

这些话你到你自家的wb上发hc没人会嘲你,跑到ggl当自家hcl用,尬吹这些玩意还想不被嘲?
没实力没本事没的吹还强行找萌点这种事除了你自家饭别人都会看的一脸尴尬
--------------------------
那你不如说一下,现在楼里哪家没“尬吹”?
gy?安谦?真田?深泽?还是你家?
如果真要对比的话,所有被讨论的人里面,也就安谦试过jr祭里面做那么多人的mc,gamupa里面也是。就算不被认可,起码也担得起这活
其他人哪个不是尬吹

- 42371 - = =2018/7/17 14:04:26

嘲就嘲呗,谁拦着你了,6t家在这楼还能怕被嘲?

- 42372 - = =2018/7/17 14:05:24

lt姨妈吹了mc之后明明都在正常聊mc
哪怕反驳人家也得针对这个话题有理有据吧
对姨妈情有独钟真的消受不起

- 42373 - = =2018/7/17 14:05:50

看不惯6t麻烦去找gly让这楼禁了这团,否则不服活该,6t真不怕黑怕嘲,有来有往无所谓

- 42374 - = =2018/7/17 14:06:12

——
=========
——
jr榜单又能怎样?至少这俩是被认可了啊,jr榜单除了jr饭会看谁会看
=========
没说不认可杰西和大我的唱功啊,只是说你拿个榜单出来说大我第6杰西第11的这排名不说明问题,印象里平野的排名也很靠前吧,能说明平野唱功比这俩好吗?
饭投票的野榜和真实实力还是有差别,jr互投的榜因为是同事从最直观的角度投票所以更客观一些

- 42375 - = =2018/7/17 14:07:29

如果真要对比的话,所有被讨论的人里面,也就安谦试过jr祭里面做那么多人的mc,gamupa里面也是。就算不被认可,起码也担得起这活
其他人哪个不是尬吹
歇歇吧,就没哪位前辈靠mc出道。。。

- 42376 - = =2018/7/17 14:08:26

觉得有些特别雷人的饭的HC就表在这楼里HC了,WB欢迎你

- 42377 - = =2018/7/17 14:08:43

Jr里大部分都不出道的,聊出道大可以换L

- 42378 - = =2018/7/17 14:08:47

——
=========
——
=========
没说不认可杰西和大我的唱功啊,只是说你拿个榜单出来说大我第6杰西第11的这排名不说明问题,印象里平野的排名也很靠前吧,能说明平野唱功比这俩好吗?
饭投票的野榜和真实实力还是有差别,jr互投的榜因为是同事从最直观的角度投票所以更客观一些
=我提出这个榜单至少说明他俩确实被认可,至于别人我不在乎,那榜单连几篇都有得投,真怎么样大家清楚,另外同事又怎样呢,同事就全都有说服力?投票的可能还有唱歌专业的呢

- 42379 - = =2018/7/17 14:09:22

赶人上胸

- 42380 - = =2018/7/17 14:10:26

还是招黑的六筒姨妈先上胸吧,没准都是bp还要在ggl里hc给六筒招黑

- 42381 - = =2018/7/17 14:11:26

六筒姨妈的HC言论真的雷的人虎躯一震,天天来自炒,是你们WB上的饭都爬了吗?没地方发这种雷人的HC了是吧?

- 42382 - = =2018/7/17 14:11:38

黑黑跳出来骂人家招黑?没看错吧

- 42383 - = =2018/7/17 14:12:41

觉得有些特别雷人的饭的HC就表在这楼里HC了,WB欢迎你
-----------------------
没有HC啊,说说事实而已
wb贴的都是腐萌对话repo
你还觉得那叫hc吗?

- 42384 - = =2018/7/17 14:12:58

知道是ggl就早点闭嘴吧,要不你上个胸实名dis一下,否则这脸也太大了

- 42385 - = =2018/7/17 14:14:00

我是50L,我本身B少年担,上面哪句话说了B少年少了高优不行?但对比湾岸高优带着一起进行的MC,再听kurie B少年单独的MC,的确是天差地别,B少年MC能力的确很烂没什么不能承认的。。。浮所那须要想撑起这个团,得好好磨练

另外这两团肯定是分的趋势了,5月开始杂志基本就不再一起拍了,下个月B单独上WU封面,9月hihi DBS。。。这次EX合同说不定真的是最后的两团共同现场了

- 42386 - = =2018/7/17 14:15:01

=====

你确定他那种走流程MC真的算的上MC?

- 42387 - = =2018/7/17 14:15:28

6T姨妈有两个特点,一个是喜欢不分地点到处发HC自炒,一个是见到有受不了她们自炒的就一概打成黑黑,也不知道黑什么了?

- 42388 - = =2018/7/17 14:15:35

其他人哪个不是尬吹
歇歇吧,就没哪位前辈靠mc出道。。。
没说能不能靠mc出道,前面不是在讨论能力吗,安谦的mc不被姨妈认可没关系,至少事务所认可了,或者说安排工作的高层认可了,不然也不会让他在所有jr都在场合当mc了,去年把所有jr一起的实绩当给的了k情况下,也没让k的人当mc

- 42389 - = =2018/7/17 14:16:00

不觉得美勇人抓眼球或者说他跳的不太协调显得
======
老早就有人说过他适合独舞啦,其他人很难跟上他的节奏

- 42390 - = =2018/7/17 14:16:34

=====
你确定他那种走流程MC真的算的上MC?
========
比高优是比不了,就是觉得浮所的MC很有趣

- 42391 - = =2018/7/17 14:18:07

没说能不能靠mc出道,前面不是在讨论能力吗,安谦的mc不被姨妈认可没关系,至少事务所认可了,或者说安排工作的高层认可了,不然也不会让他在所有jr都在场合当mc了,去年把所有jr一起的实绩当给的了k情况下,也没让k的人当mc
====
LS的姨妈,请你活在当下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 >
ZB回复请先登录