a团排名②

49504100条/页,496页

<419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 >
您是第3406272位读者

- 42070 - = =2019/1/31 16:06:40

都想休和撕破脸也差不多了 前一个稍微面子上好看点 但是tf都很难接受的

- 42071 - = =2019/1/31 16:07:16

图片点击可在新窗口打开查看

- 42072 - = =2019/1/31 16:07:30

记者问和成员谈过后有印象深的话吗
yz吱吱呜呜的说不出口还是四人帮忙解围的
最后就以yz快哭了作结束

- 42073 - = =2019/1/31 16:07:51

现在回坑挺自然吧,看到4人越发心疼,连恨都恨不起来,以前的恩恩怨怨都觉得有什么好计较的,以后连吵的机会都没了,mmp

- 42074 - = =2019/1/31 16:08:26

图片点击可在新窗口打开查看

- 42075 - = =2019/1/31 16:08:28

哇哇哇

- 42076 - = =2019/1/31 16:09:24

yz这人就是你问他任何稍微感性点的东西他都是答不上来的 因为他的根本就没有感动 感激这种感情 没有正常人的思维

- 42077 - = =2019/1/31 16:09:25

- 42078 - = =2019/1/31 16:10:08

这就是他所谓的自由生活啊,呵呵

- 42079 - = =2019/1/31 16:11:06

人家才没想着00呢文春也是戏多

- 42080 - = =2019/1/31 16:12:24

他肯定不care铃铃,但是铃铃15年的事件确实引爆了他

- 42081 - = =2019/1/31 16:12:46

我还有认识的饭了jx 10年+的snn,因为jx的态度太温和而对jx月兑饭的呢
========
???脑子正常么,我倒是看到wb上有些喊着已经月兑坑了的,看到活动休止气得要回坑呢
======
那姑娘更喜欢立场坚定,有些桀骜的jx吧
私下里聊天,她的意思就是,虽然也很心疼他,理解作为团利益最大化和社会人的做法,但这已经不是她喜欢的jx了
======
这是长年脑内过度已经没救了吧

- 42082 - = =2019/1/31 16:13:14

snn

- 42083 - = =2019/1/31 16:13:31

现在还有来揷口招呼snn的呢,戏多了点

- 42084 - = =2019/1/31 16:14:37

文春反复强调00不还是想说是45s逼爱豆分手所以才让他不想干的吗 黑阿姨奶奶的节奏真是永不变

- 42085 - = =2019/1/31 16:16:13

yp真的逼得yz太狠了,可能yz压力真的太大承受不了了才会这样

- 42086 - = =2019/1/31 16:16:21

……妈的我看84想了半天是哪个00,lzjj太魔性了

- 42087 - = =2019/1/31 16:16:32

醉成这样被拍的,他也独一份

- 42088 - = =2019/1/31 16:17:12

ypyz 控制欲强的单亲妈妈和渴望自由的中二儿子

- 42089 - = =2019/1/31 16:18:13

文春头太铁了,换个故事明明更有市场,这仇结得过于单方面了,黑心企业、人性灭绝对着杰尼斯这种损失惨重都还是尊重了本人意愿都放走了的企业,有人信这故事么

- 42090 - = =2019/1/31 16:19:17

hgn还觉得 治治 最单纯最天真向往自由不问俗世你们表欺负他QAQ

- 42091 - = =2019/1/31 16:19:40

这个算什么,还是08的照片比较过激,yz自己给自己降低下限

- 42092 - = =2019/1/31 16:20:06

杰尼斯真的对员工不错了

有的人真以为是什么拿枪指头逼着签合同的黑社会企业吗

- 42093 - = =2019/1/31 16:20:25

yz的自由不就是钓钓鱼泡泡夜店约约p么
真有追求也就算了,人就是想休息我去

- 42094 - = =2019/1/31 16:20:36

……妈的我看84想了半天是哪个00,lzjj太魔性了

-------------------

+1我还想了半天yz跟lzjj有啥关系?回踩狗太造孽了,看到00只能想到lzjj,说起来回踩狗这回集体闭麦咯

- 42095 - = =2019/1/31 16:21:09

路人朋友一听我说第一反应就是问没有合约的么,说不干就能不干了,我只能呵呵

- 42096 - = =2019/1/31 16:21:20

yz是心智不健全吧,为什么干的事都那么低能,心疼门把,拔拔是笨,但人还是有担当的人

- 42097 - = =2019/1/31 16:22:57

回踩狗基本全是yp吧,没毛病

- 42098 - = =2019/1/31 16:23:37

踩yz也要踩门把一脚,有毛病?

- 42099 - = =2019/1/31 16:23:39

人品真的太重要了

- 42100 - = =2019/1/31 16:24:05

+1我还想了半天yz跟lzjj有啥关系?回踩狗太造孽了,看到00只能想到lzjj,说起来回踩狗这回集体闭麦咯
===
并没有闭麦,回踩狗基本上都在给yz洗地呢。不知道是因为恨二狗恨得什么事情都反着来,还是本来回踩狗的心肝就是yz,反正最近几天看了不少笑话

- 42101 - = =2019/1/31 16:25:17

就觉得以后别天然放一起,觉得人参了拔拔

- 42102 - = =2019/1/31 16:25:21

yz现在洗白方向或者说j黑杂们的方向就是你j逼yz和gf分手,所以yz要自由不干了
但是j内那么多谈恋爱的,像yz这种的处理方式真是独一份了吧
j家真的不怎么管这种事的

- 42103 - = =2019/1/31 16:27:19

普通朋友再也不见可是yz自己选的,发散一点也是yp的立场逼yz选的

- 42104 - = =2019/1/31 16:27:55

就觉得以后别天然放一起,觉得人参了拔拔
=====
拔拔工作态度比yz好太多了吧,而且同样天然人设,还是拔拔这种元气型天然比较讨喜

- 42105 - = =2019/1/31 16:28:23

玲玲只是最后一根稻草,yz说了讨厌当爱豆,压死yz的是yp

- 42106 - = =2019/1/31 16:28:43

一个三四十岁的社会人了 要么在工作场合发呆 要么拍出那种翻白眼3.p照片 要么就烂醉如泥 这个真的只能用心智不健全来说明了 不是很多弱智或者精神疾患都有艺术天赋么ww

- 42107 - = =2019/1/31 16:29:20

j家常年被说逼zb分手啥的,现在在yz这种能够停掉a团的做法下都显得没了说服力,第一恋爱分手别人逼不了显然都是自己决心不够,第二zb下了决心公司基本没有什么挽回余地,主动权都在自己手里

- 42108 - = =2019/1/31 16:30:13

同觉得yz性格有缺失,从来没听过他有什么圈内好友,j内也就是那个后辈更应该,爆出来的照片不是喝的烂醉如泥就是和女人要么翻白眼

- 42109 - = =2019/1/31 16:30:22

不觉得是j家逼他谢罪 有必要么 就算谢罪随便说说就得了 还至于说什么再也不见面 yz肯定也是恨00的 把他的隐私泄露的一塌糊涂

- 42110 - = =2019/1/31 16:30:29

恶心的dmy,恶心的yp

- 42111 - = =2019/1/31 16:31:11

同觉得yz性格有缺失,从来没听过他有什么圈内好友,j内也就是那个后辈更应该,爆出来的照片不是喝的烂醉如泥就是和女人要么翻白眼
===
后辈梗

- 42112 - = =2019/1/31 16:35:01

br说的时间会证明选择正确的意思大概是yz真的已经是忍到极限了 再下去不知道会做出什么事来

- 42113 - = =2019/1/31 16:35:40

不觉得是j家逼他谢罪 有必要么 就算谢罪随便说说就得了 还至于说什么再也不见面 yz肯定也是恨00的 把他的隐私泄露的一塌糊涂
============
那次爆隐私最多的地方是船长那边
yz现在还和船长好着呢

- 42114 - = =2019/1/31 16:36:55

yz还能做出什么事,难道就这做一休六的工作量还能逼死他不成

- 42115 - = =2019/1/31 16:38:13

今晚vs来的是隐退运动员和前辈
不知道要带着怎样的心情看

- 42116 - = =2019/1/31 16:38:29

放他自由吧,省得万一发疯又去碰dm了

- 42117 - = =2019/1/31 16:38:48

再让他干估计要大闹收录现场

- 42118 - = =2019/1/31 16:42:17

我觉得是种人格障碍,让他缺少最羞耻心,缺乏共情的能力
就00的那段视频表现的特别明显
普通正面的人,会为了自己的决定伤害到其他人,感到难过,感到羞愧甚至是一定的自我厌恶
普通人,会知道即便自己没有以上的感受,但为了照顾别伤害的人的感受,自己装也要装出来有
普通负面的人,会知道虽然没有这些感受,但为了自己不会被人厌恶,也要装
但DYZ却完全不care,他完全无法自控的表达出,终于说出退团退社这个决定的欣喜和轻松,他甚至连装的意识都没有过

- 42119 - = =2019/1/31 16:44:11

所以说到底有没有音频?那个说文春放音频的在哪儿看的

- 42120 - = =2019/1/31 16:44:58

又来幻想yz大闹了,真是闹撕破脸的性格,早就撕破脸了

- 42121 - = =2019/1/31 16:45:20

yz平时人来疯的时候那些表情 动作 真的就跟个低龄儿差不多

- 42122 - = =2019/1/31 16:46:27

yz平时人来疯的时候那些表情 动作 真的就跟个低龄儿差不多

========

是低能儿

- 42123 - = =2019/1/31 16:46:52

普通正面的人,会为了自己的决定伤害到其他人,感到难过,感到羞愧甚至是一定的自我厌恶
普通人,会知道即便自己没有以上的感受,但为了照顾别伤害的人的感受,自己装也要装出来有
普通负面的人,会知道虽然没有这些感受,但为了自己不会被人厌恶,也要装
但DYZ却完全不care,他完全无法自控的表达出,终于说出退团退社这个决定的欣喜和轻松,他甚至连装的意识都没有过
=========
因为他没过过普通人的生活
普通人进了社会自然会知道什么该做什么不该做,就算本性不愿意也要装
他从来就不知道

- 42124 - = =2019/1/31 16:49:02

=========
普通人进了社会自然会知道什么该做什么不该做,就算本性不愿意也要装
他从来就不知道
==============
快40了喂
这都不知道只能说脑子大概有问题

- 42125 - = =2019/1/31 16:49:22

他要在社会上混极有可能就进局子了

- 42126 - = =2019/1/31 16:50:34

“如果我当时退出了的话,不知道早就沦落到哪里去了”by夏威夷号泣yz

- 42127 - = =2019/1/31 16:52:14

暗搓搓洗拔拔的混水摸鱼茶我真的xs?

- 42128 - = =2019/1/31 16:53:07

放过br吧,别脑内他了

- 42129 - = =2019/1/31 16:53:38

心肝都要看不到了还ki前同事呢

- 42130 - = =2019/1/31 16:53:42

果然连炮友都要被抵制,我还是表干了 by宫城谢罪yz

- 42131 - = =2019/1/31 16:55:15

船长那个他自己也知道吧 不是还和yp私联么

- 42132 - = =2019/1/31 16:56:23

这么不想干了 平时也不敢表现 心理能正常才怪呢

- 42133 - = =2019/1/31 16:57:30

团爱太洗脑了,其他四个人真情实感以为人生意义在此,结果yz亲口告诉他们你们好傻我就不那么想

- 42134 - = =2019/1/31 16:58:54

夏威夷yz哭的明明知道自己现有的一切都是岚这个团带给他的,现在怎么好意思说,不想ML豆要去追求自由

- 42135 - = =2019/1/31 17:00:10

=========
他从来就不知道
=====
可算了吧,他生存的可是比普通人社会更势力更现实的YLQ,他要是从来都不知道还能有机会活到今天

- 42136 - = =2019/1/31 17:00:43

yhm说yz休息最多,经常三连休或者两连休但他经常去喝酒喝醉了哭喊不想工作

- 42137 - = =2019/1/31 17:01:36

在还想干的时候轻易抛弃炮友,现在不想干了就轻易抛弃饭
yz才是这个团真正的冷血人间

- 42138 - = =2019/1/31 17:05:42

虽然有点马后炮,但是当初可以为了钱立刻甩了女友的人,迟早也会因为钱赚够了而抛弃饭的

- 42139 - = =2019/1/31 17:05:54

yz经历了什么更艰难的ylq了,要解散了去和前辈合作对象打好招呼的是其他人,采访问到没责任这种尖锐问题回答的是其他人,哪里艰难了www

- 42140 - = =2019/1/31 17:09:45

15年就嫌弃他那句再也不见嫌弃得要死,没想到最后应验到团上,yz rnb

- 42141 - = =2019/1/31 17:09:46

哦还有见记者之前还要jx安慰他表担心会帮他

- 42142 - = =2019/1/31 17:09:47

随便吃个瓜搜一搜又在诅咒别人的

天线宝宝们是不是又活跃起来了?还记得这三年里的菜鸡互撕吗

15年dyz第一个出fw就躺平任踩现在会怕?
谁能想到第二年第三年一个比一个精彩
要记得风水轮流转,明年到你家哦 ?

- 42143 - = =2019/1/31 17:10:34

躺平任踩?野loli真的经历过15年吗

- 42144 - = =2019/1/31 17:10:58

fw可以有无数个,团只会散一次,yp做好yz被越扒越羞耻的心理准备呗

- 42145 - = =2019/1/31 17:11:09

yp就跟疯了一样只在乎嫂子,yz只找卖水的还说什么别人

- 42146 - = =2019/1/31 17:11:57

虽然有点马后炮,但是当初可以为了钱立刻甩了女友的人,迟早也会因为钱赚够了而抛弃饭的
=========
+1

- 42147 - = =2019/1/31 17:12:22

没了团各家找嫂子盈亏自负,和ypyz一分钱关系没有

- 42148 - = =2019/1/31 17:13:35

各家hgn只看得到因为拆团吃了各家骂的dyz
从来看不到每次自家有个风吹草动骂你心肝的yp呢
更表说根本不是一个量级了

- 42149 - = =2019/1/31 17:13:37

yp要自由搞没了团 yp:人生只有一次我理解你
前同事自由恋爱yp怎么就理解不了

- 42150 - = =2019/1/31 17:14:41

解散可以,谈恋爱结婚死罪,yp就是这样逼走yz的

- 42151 - = =2019/1/31 17:14:58

yp一直这么双标啊
或者说yp对yz也是这样,甩了小狐狸精一切好说

- 42152 - = =2019/1/31 17:15:25

hgn也受不住好么,那可是团没了,要真心实意吃了团爱这个时候哪儿来的心力维护yz,伤心难过来不及

- 42153 - = =2019/1/31 17:15:31

团已经被yz作散了,风水轮流转nmb啊

yp脑子有坑

- 42154 - = =2019/1/31 17:15:46

yp一直这么双标啊
或者说yp对yz也是这样,甩了小狐狸精一切好说
======
从这点来说也算饭随爱豆,砸锅配烂盖了

- 42155 - = =2019/1/31 17:16:30

现在维护yz的就是心肝yz本质yp

- 42156 - = =2019/1/31 17:16:46

有录音吗

- 42157 - = =2019/1/31 17:17:15

跟累不累女友不女友无关 他就是懒骨头不想干活 也不想承担任何责任就一个人晃荡

- 42158 - = =2019/1/31 17:17:45

团散了不妨碍yp给四个solo轮流做黑,尤其是xx和二狗

- 42159 - = =2019/1/31 17:19:19

真散了还管得着yp想啥做啥,本来又不是没黑......

- 42160 - = =2019/1/31 17:21:00

有点担心yp那疯狗样不会真的在con上向前同事砸手灯吧

- 42161 - = =2019/1/31 17:25:05

yp会去骚扰yz吧

- 42162 - = =2019/1/31 17:26:25

yp砸手灯?那大概不能活着走出dome

- 42163 - = =2019/1/31 17:26:55

他敢扔会被当场打死

- 42164 - = =2019/1/31 17:28:30

yp别是想和yz铁窗相逢吧

- 42165 - = =2019/1/31 17:29:16

以前觉得br和yz是团内关係最远的人,没想到因为con策划所以br最早最直接了解yz不想干的心思
xx和eg说起来应该是团内跟yz关係最近的,两个都是从jr时期开始和yz有交情了,但表现最shock就是这俩
根据海两边各家饼挖出来的料,这年半时间言行最反常就是SN了,应该是真受打击了
拔拔好像是接受了但还没完全缓过来的感觉

所以其实海两边除了yp和不明真相的路人,真饭怎会不知锅在谁身上,有些比较敏锐的饭说不定心裡早有想法了

- 42166 - = =2019/1/31 17:31:43

围观了上面挂的wb的yp,yp实时知道自己被挂哈哈哈哈哈哈哈

- 42167 - = =2019/1/31 17:33:24

常年神隐四处挑的是谁,以前就说了当仁不让抠脚家,哦不其实自由家

- 42168 - = =2019/1/31 17:35:09

其实br的无感可以理解,年轻的时候yz直说不喜欢和br搭档了,觉这情商也是没谁了,这俩我也一直没觉得关系多好

- 42169 - = =2019/1/31 17:36:32

别脑内关系了行不行 yz那工作态度正常人早就看不惯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 >
ZB回复请先登录