来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 >
您是第4429241位读者

- 42392 - = =2018/7/17 14:18:34

没说能不能靠mc出道,前面不是在讨论能力吗,安谦的mc不被姨妈认可没关系,至少事务所认可了,或者说安排工作的高层认可了,不然也不会让他在所有jr都在场合当mc了,去年把所有jr一起的实绩当给的了k情况下,也没让k的人当mc
=====
自己扪心自问,安谦比k家mc水平高?

- 42393 - = =2018/7/17 14:19:38

没说能不能靠mc出道,前面不是在讨论能力吗,安谦的mc不被姨妈认可没关系,至少事务所认可了,或者说安排工作的高层认可了,不然也不会让他在所有jr都在场合当mc了,去年把所有jr一起的实绩当给的了k情况下,也没让k的人当mc
========
按ls这个lt姨妈的说法,现在jr的mc主要是给gy了,是不是说明事务所认可了gy的mc能力比安谦要强所以主捧mc从安谦换成了gy?

- 42394 - = =2018/7/17 14:20:33

45s总要推陈出新的嘛

- 42395 - = =2018/7/17 14:21:01

====
LS的姨妈,请你活在当下
------------
非你ls,就算现在lt被冷藏
过去的事实也是事实啊,你不能否认在安谦还有工作的时候,他担任过那样的角色
像你们现在讨论的hib里面的mc,不都是说的团内的进行
也就只有安谦真田在没团和有团的时候,都有担任mc
非lt家,只是觉得如果讨论不实事求是,那有什么意思

- 42396 - = =2018/7/17 14:22:30

====
LS的姨妈,请你活在当下
==========
提去年就不是活在当下了?去年大家都在给k洗脚的情况下mc的位置都没给k,难道不能说明被认可了?
那今年jr祭mc还是他呀,不然你找个别的所有jr一起的mc不是他的现场出来

- 42397 - = =2018/7/17 14:22:32

真的实力强就会有很多人看得到,就比如杰西大我的唱功,那些除了自家饭觉得好以外大部分人都不认同的本身就说明实力一般了

- 42398 - = =2018/7/17 14:22:50

如果大家都实事求是地讨论,这楼就和谐多了

- 42399 - = =2018/7/17 14:23:16

又来LT被冷藏了,我的天,冷藏个头,就LT这种没颜没实力的不给资源很正常

- 42400 - = =2018/7/17 14:23:59

6T姨妈有两个特点,一个是喜欢不分地点到处发HC自炒,一个是见到有受不了她们自炒的就一概打成黑黑,也不知道黑什么了?
======================================
那好吧你不是黑,你只是拿着“6t姨妈认为6t有的萌点我认为不存在所以6t姨妈必须滚回wb自萌”这种理由变相替自己dj的人在ggl圈地的无赖,请你搞清楚既然你不是6t相关成分那么你不萌6t才是正常的,6t姨妈聊6t你可以跳过但是不能赶人,因为6t是Jr,懂?

- 42401 - = =2018/7/17 14:25:37

只有6T姨妈自己觉得萌的就已经说明那不是真正值得吹的了,在ggl里强行吹只有自己能get到的萌点还不尴尬吗?别人觉得尴尬让你们HC回WB就是黑?6T姨妈真的是世界police了

- 42402 - = =2018/7/17 14:26:16

真的实力强就会有很多人看得到,就比如杰西大我的唱功,那些除了自家饭觉得好以外大部分人都不认同的本身就说明实力一般了
--------------------------
这就是场合的问题啊
他们都是在很多jr里面唱歌被认可的,bc也好,jw也好,不会特地有人说他们公演唱歌特别好,因为他们在很多人面前都唱过
mc同理,应该讨论的是同等情况
不能把gy那种把控好自己团内门把的,就拿出来跟大龄比,团的门把性格不同,处理方式也不同,场合也不同,完全不能相提并论
讨论gy和fs或者和hib团里的某个谁对比,我还觉得靠谱一点
跟安谦深泽比?让人黑人问号咯

- 42403 - = =2018/7/17 14:27:18

只有6T姨妈自己觉得萌的就已经说明那不是真正值得吹的了,在ggl里强行吹只有自己能get到的萌点还不尴尬吗?别人觉得尴尬让你们HC回WB就是黑?6T姨妈真的是世界police了
=====================
贼喊捉贼还能更明显一点吗

- 42404 - = =2018/7/17 14:27:21

活在当下
LT已经被七武士取代了

- 42405 - = =2018/7/17 14:28:49

真路人,觉得高优MC和深泽的MC都还可以,都比安谦好一些
有这个感受主要是道枝上BC那期做游戏是高优主MC做的很不错
另外觉得深泽MC不错是看了最近大龄团上的番组

- 42406 - = =2018/7/17 14:29:16

有的人还不懂,总是说活在当下
活在当下的话,那就是现在你们讨论的人里面,都没几个人人经历过大型MC,讨论个毛线
讨论自己团内的又被人说自炒
说什么流程好,有趣啊,就不是自炒了?(非针对hib的讨论,只是想问问那个一直挑刺的人)

- 42407 - = =2018/7/17 14:30:05

=====
LS知道贼喊捉贼是什么意思吗就乱用成语?
你要是说我贼喊捉贼就请出示我在前面HC我自家的萌点的证据吧

- 42408 - = =2018/7/17 14:31:43

=====
LS知道贼喊捉贼是什么意思吗就乱用成语?
你要是说我贼喊捉贼就请出示我在前面HC我自家的萌点的证据吧
======================
指的是当police这件事,很显然是你先假冒楼管的吧?JrL不能HC自家萌点这种规矩显然是没有的,只有LS假冒楼管想定规矩而已

- 42409 - = =2018/7/17 14:32:56

说什么流程好,有趣啊,就不是自炒了?(非针对hib的讨论,只是想问问那个一直挑刺的人)
=============
流程好有趣这是很有理有据地在讲,否则MC怎么讨论?
你这个六筒姨妈尬吹是因为你们一直在讲什么六筒另外几个人跑火车啊只有tzs能配合他们啊,这个叫HC不叫讨论
另外说什么高地是走爷爷人设北斗是走cool人设??????爷爷和cool是做错了什么要被你们这样的侮辱

- 42410 - = =2018/7/17 14:33:43

六筒姨妈真的都sjb,正常人跳过她们吧,大概都是苏二姨妈的变种,都是大人气招苏姨妈来的,惹不起

- 42411 - = =2018/7/17 14:35:00

六筒姨妈真的都sjb,正常人跳过她们吧,大概都是苏二姨妈的变种,都是大人气招苏姨妈来的,惹不起
=========================================
你怎么知道你正常了?明明这L就你最不正常,你跳出来之前大家都在好好说话

- 42412 - = =2018/7/17 14:35:12

跳过那个6t家loli吧,继续讨论mc,mc的讨论可以不带6t了反正6t全部人mc都烂的一比

- 42413 - = =2018/7/17 14:35:59

你这个六筒姨妈尬吹是因为你们一直在讲什么六筒另外几个人跑火车啊只有tzs能配合他们啊,这个叫HC不叫讨论
另外说什么高地是走爷爷人设北斗是走cool人设??????爷爷和cool是做错了什么要被你们这样的侮辱
=======================================
LS你要anti就好好anti,批什么楼管皮?走什么人设也要管是不是吃饱了撑的

- 42414 - = =2018/7/17 14:36:15

黑人问号???你说的那期mc和那个番组,安谦人都不在,根本没有同场对比,你是怎么得出的不错?
跟同时在场的别的人比,感觉上比别人不错就是比安谦好?
没有过相同经历比什么?真的被事务所认同了,他们三个不是没有在有可以大型MC机会的时候同时在场过,为什么当时不换他们上?

- 42415 - = =2018/7/17 14:36:41

=====
个人来讲特别受不了安谦那种话痨式mc,所以对于言简意赅话说到点子上的mc更有好感

- 42416 - = =2018/7/17 14:36:48

------------------------
无语……
说两人的人设,是为了跟其他四个人做出对比
因为杰我慎是喜欢跑火车的,高地是默默看着的,北斗是毒舌吐槽的,所以juri是把话题拉回正常轨道的
就算别人不懂,你当我跟其他6t家的在空气搭话不行吗?
为啥一定要ki过来呢?随便聊聊自己团都要被被你这种police盯上

- 42417 - = =2018/7/17 14:38:04

说来大龄团平时也就6t姨妈和lt姨妈经常在jrl出没了
正好也就这两团有人进过恋人赏前十
所以恋人赏和姨妈撕逼能力成正比?

- 42418 - = =2018/7/17 14:38:22

黑人问号???你说的那期mc和那个番组,安谦人都不在,根本没有同场对比,你是怎么得出的不错?
跟同时在场的别的人比,感觉上比别人不错就是比安谦好?
没有过相同经历比什么?真的被事务所认同了,他们三个不是没有在有可以大型MC机会的时候同时在场过,为什么当时不换他们上?
=====
安谦MC了n次又不是没看过,说到高优和深泽的这两次MC是因为我以前没怎么看过他俩的MC

- 42419 - = =2018/7/17 14:39:40

那个6t家的hcloli和那个一直追着所有说安谦mc不好的人掐的是同个人吗?语气非常相似...
所以是双担了6t里的juri北斗和lt里的安谦?也许还有aran?果然苏二姨妈本姨了

- 42420 - = =2018/7/17 14:39:52

=====
个人来讲特别受不了安谦那种话痨式mc,所以对于言简意赅话说到点子上的mc更有好感
=======
感觉MC评价也是挺主观的,自己觉得安谦MC也ok,不喜欢也不讨厌

- 42421 - = =2018/7/17 14:39:57

=====
=========================
和LS一样不喜欢话多突出自己的MC,但是话说的少了有时候饭反而get不到mc在工作,觉得安谦就是习惯要说得多而且要说一些有力量的话来增加存在感,从MC的角度并不是很让人舒服,但是对自己确立一个MC好的印象还是有帮助的

- 42422 - = =2018/7/17 14:41:05

那个6t家的hcloli和那个一直追着所有说安谦mc不好的人掐的是同个人吗?语气非常相似...
所以是双担了6t里的juri北斗和lt里的安谦?也许还有aran?果然苏二姨妈本姨了
==============================
说安谦话唠的那层明明也说了juri,否则也没有6t姨妈后来的真身发言了

- 42423 - = =2018/7/17 14:41:56

--------------------------
mjd,虽然被说成loli我也不计较,我也不是lt任何一人的担,但我没说过安谦mc不好
我是主张hib的mc不能跟担任过多人mc的大龄同时对比的

- 42424 - = =2018/7/17 14:42:58

=====
和LS一样不喜欢话多突出自己的MC,但是话说的少了有时候饭反而get不到mc在工作,觉得安谦就是习惯要说得多而且要说一些有力量的话来增加存在感,从MC的角度并不是很让人舒服,但是对自己确立一个MC好的印象还是有帮助的
===
问题是他也没确立一个MC好的印象吧,看过几次yhm讨论MC的,主要都是各家夸各家的MC担当,没多少人夸安谦MC好,倒是关J有几位的MC是受到比较多各家好评的

- 42425 - = =2018/7/17 14:43:26

=================
jdk大概不jd浑身难受

- 42426 - = =2018/7/17 14:43:31

康二的mc好像是比较多人夸的吧

- 42427 - = =2018/7/17 14:44:55

=====
===
问题是他也没确立一个MC好的印象吧,看过几次yhm讨论MC的,主要都是各家夸各家的MC担当,没多少人夸安谦MC好,倒是关J有几位的MC是受到比较多各家好评的
=============================
关J吐槽水平本来就比东边好,安谦的MC只要他们LT饭认可就可以了,要出来硬拼确实没有到能傲群雄的实力,所以说就是一个印象?

- 42428 - = =2018/7/17 14:46:09

这楼至少有两三个非高优家的路人夸了高优的MC还发了誓,可是目前来看说安谦MC好的好像都是LT姨妈?
要不然你们也发个誓说如果是LT姨妈就让LT全团年内退社吧就可以以路人身份夸一夸,虽然这个誓听起来真实度非常高233

- 42429 - = =2018/7/17 14:48:06

非LT姨妈,自家怎么就不能夸自家了?

- 42430 - = =2018/7/17 14:49:14

----------------------
因为会被说成是hc或者自炒
明明这楼里个个都是看自己团的公演,自卖自夸,但就是有假楼管不许人家谈团内的事╮(╯_╰)╭

- 42431 - = =2018/7/17 14:50:12

=====
===
=============================
关J吐槽水平本来就比东边好,安谦的MC只要他们LT饭认可就可以了,要出来硬拼确实没有到能傲群雄的实力,所以说就是一个印象?
======
团内认可就行,这要求也太低了,事务所这几年给了安谦那么多MC的机会才搞了个LT饭认可?资源这是都打水漂了吗

- 42432 - = =2018/7/17 14:51:46

楼管自己是哪家的,先发个毒誓说以后绝对不夸自家,否则自家退社自己本人该退啥退啥吧

- 42433 - = =2018/7/17 14:52:05

=====
你都饭他们了当然觉得他们做什么都是好的,这就好像让父母评价自己孩子一样,不客观,如果安谦的MC就只有LT姨妈觉得好其他人都不觉得好,那前面还在吹安谦的MC比其他jr好一些的不是在打脸吗?

- 42434 - = =2018/7/17 14:53:04

团内认可就行,这要求也太低了,事务所这几年给了安谦那么多MC的机会才搞了个LT饭认可?资源这是都打水漂了吗
-----------------------------
那你来说说,这几年里有多少机会是专门给到jr去当每个团的饭都认可的mc呢?
BC都是出道团的
其他的也大多给了没出道时的k

- 42435 - = =2018/7/17 14:54:34

实力强就是说不管饭不饭大部分人都觉得很好那就是实力强了
现在不是在讨论各项实力吗?只是自家觉得自家的好别人都不认可那还谈什么实力?

- 42436 - = =2018/7/17 14:54:56

=====
你都饭他们了当然觉得他们做什么都是好的,这就好像让父母评价自己孩子一样,不客观,如果安谦的MC就只有LT姨妈觉得好其他人都不觉得好,那前面还在吹安谦的MC比其他jr好一些的不是在打脸吗?
----------------
说实话,这楼里每年每个团的公演都去过不下3场的姨妈有吗?谁能做到真的客观评价啊

- 42437 - = =2018/7/17 14:55:12

=====
==============================
父母评价自己孩子不一定不客观吧?有些父母就挺客观而且比别人都了解自己孩子。再说了,自己觉得自家好别人觉得不好为什么就是打脸?个人觉得评价分三种,第一档的是自己的饭都不觉得好,第二档是自己的饭觉得好,第三档是自己的饭以外的人也觉得好,哪怕到了第二档没到第三档又怎么样呢?

- 42438 - = =2018/7/17 14:55:41

那你来说说,这几年里有多少机会是专门给到jr去当每个团的饭都认可的mc呢?
BC都是出道团的
=======
自己去看前辈怎么练mc的,记好neta本,全流程背下来,熬夜研究抛梗,靠现场给你练……

- 42439 - = =2018/7/17 14:55:48

现在不是在讨论各项实力吗?只是自家觉得自家的好别人都不认可那还谈什么实力?
-------------------------
重点是,mc这项实力,展现的场合太不均匀了,没办法定量对比

- 42440 - = =2018/7/17 14:56:01

BC都是出道团的
=====
LS你爬楼了吗?最开始几个人说的就都是jr里没有人MC特别好,是后来LT姨妈不服非要说安谦真田的MC比其他jr好一些,然后其他人又不认可,所以掐起来了掐到现在

- 42441 - = =2018/7/17 14:57:26

其实根本就没掐,除了有人当楼管全程气氛正常

- 42442 - = =2018/7/17 14:57:32

康二的mc好像是比较多人夸的吧
=
典型关西人风格,太闹腾

- 42443 - = =2018/7/17 14:59:22

BC都是出道团的
=======
自己去看前辈怎么练mc的,记好neta本,全流程背下来,熬夜研究抛梗,靠现场给你练……
=======
那你说的就只是公演而已啊
我的观点始终是,每个团各有特色,自己团的人怎么应对,mc的人最熟悉,不需要别人来评价,除非是跟团内其他mc担当去比较
像那种能在大多数人面前展现能力的机会,就好比每周都有的BC的一些小corner,jr能担任mc的机会有多少呢?哪里存在要熬夜练习抛梗,背流程

- 42444 - = =2018/7/17 14:59:56

前面不是也有人说美勇人跳舞不太好的吗?觉得每个人的观感还是有差别的有不同的意见。有时候也可能是有一种惯性存在然后被洗了脑

- 42445 - = =2018/7/17 15:02:22

==========
还是那句话,如果你真的某项能力非常强的话,事务所总会发现然后给你机会的
就好像这两天讨论的有颜有实力的都会受捧是一个道理
你有本事自然会被发现就会得到机会,一直没有任何机会那通常就是你没本事
一把锥子扎在袋子里总会扎出来出头的
所以事务所里只会有莫名其妙没颜没实力但受捧的却不会有有颜有实力却一直不受捧的

- 42446 - = =2018/7/17 15:03:26

myu跳舞有实力跟前面说有的jr唱歌被认可是一码事,因为他跳舞的时候,其他jr也一起跳舞,好坏自然很容易见分晓

- 42447 - = =2018/7/17 15:03:38

BC都是出道团的
=======
=======
我的观点始终是,每个团各有特色,自己团的人怎么应对,mc的人最熟悉,不需要别人来评价,除非是跟团内其他mc担当去比较
像那种能在大多数人面前展现能力的机会,就好比每周都有的BC的一些小corner,jr能担任mc的机会有多少呢?哪里存在要熬夜练习抛梗,背流程
========
你以为所有人说话的答案都是台本么,不练你哪有现卦的本事,回答的人大概有哪些人设要表了解,真的当mc只是进行役么……

- 42448 - = =2018/7/17 15:05:39

==========
还是那句话,如果你真的某项能力非常强的话,事务所总会发现然后给你机会的
你有本事自然会被发现就会得到机会,一直没有任何机会那通常就是你没本事
所以事务所里只会有莫名其妙没颜没实力但受捧的却不会有有颜有实力却一直不受捧的
==========
我不反对你的观点,所以我觉得那些能被拉出来当主持的,就是45s觉得有起码一点点潜力,在给机会锻炼或者展示
至于他在所有饭的眼里是不是都那么好,当然就见仁见智
而不是有的人说句走流程、无聊或者话唠,就能反驳所有人

- 42449 - = =2018/7/17 15:07:19

你以为所有人说话的答案都是台本么,不练你哪有现卦的本事,回答的人大概有哪些人设要表了解,真的当mc只是进行役么……
==================================
然而当Jr的MC真的就只是进行而已,什么八卦什么人设,混了那么多年了当然都了解

- 42450 - = =2018/7/17 15:07:27

BC都是出道团的
=======
=======
========
---------------------
那你又知道jr私下没练?
我说的是他们没有机会展现

- 42451 - = =2018/7/17 15:10:04

==========
==========
我不反对你的观点,所以我觉得那些能被拉出来当主持的,就是45s觉得有起码一点点潜力,在给机会锻炼或者展示
至于他在所有饭的眼里是不是都那么好,当然就见仁见智
而不是有的人说句走流程、无聊或者话唠,就能反驳所有人
====
这就不一定了,因为这些jr都是有团的,而每个团无论如何都要找一个mc担当出来,所以事务所找出来的只能说是在这个团里mc最好的,这个不叫做mc好只能说矮子里拔将军因为别人更差所以只有你上了
真正好的mc是可以让非自担非自家团饭也觉得印象深刻的mc,目前东jr里并没有这样的人,不过相对来说gy或者fukka给路人留下的印象更深刻一些

- 42452 - = =2018/7/17 15:10:32

那ls那几层的说法不就证明安谦mc比别人好吗?
为什么前面都非要说他不好?
在不是仅仅只有自己家门把在的场合下,他也能控得住场能进行的下去不就是证明MC力比别人好吗

- 42453 - = =2018/7/17 15:10:50

gy就算了,fukka真的当过mc吗?

- 42454 - = =2018/7/17 15:10:50

MC好不好见仁见智了,这个话题可以pass了吗

- 42455 - = =2018/7/17 15:11:52

在不是仅仅只有自己家门把在的场合下,他也能控得住场能进行的下去不就是证明MC力比别人好吗
=======================================
控得住什么场?大家一起开控,不听MC的你家做得出来?还要表混了?

- 42456 - = =2018/7/17 15:11:57

唱歌跳舞都很多机会也容易去比较,MC比较难吧

- 42457 - = =2018/7/17 15:12:34

列一下自己心目中mc的名单:宮近=gy=深泽>真田,以上几个是我觉得mc算是还可以的,我觉得不好的就不提了

- 42458 - = =2018/7/17 15:13:15

=====
有什么难的,按mc时间计数算爆笑次数,5分钟没有一次爆笑就不用吹了

- 42459 - = =2018/7/17 15:15:08

=====
有什么难的,按mc时间计数算爆笑次数,5分钟没有一次爆笑就不用吹了
==========
mc力好按下面有没有爆笑算?ls真搞笑,你当MC是搞笑艺人吗

- 42460 - = =2018/7/17 15:15:35

MC等于相声吗?以爆笑次数来做参考www

- 42461 - = =2018/7/17 15:15:36

=====
========================
笑点常常都不是mc本人带来的,怎么算?

- 42462 - = =2018/7/17 15:15:56

--------------------
我就不明白那些非要说他不好的人是什么想法
说句不好听的,就算被推出来做mc的人不是太子,但能在一个领域的工作上多次被推出来,那也不容易啊
如果不是45s推的,还有一种就是jr内部觉得合适的
像gamupa那种因为要跟staff交涉,所以我觉得有可能是45s安排的mc
但是Jr祭这种基本上就是大龄玩来玩去的,有比安谦资历老的深泽在,但还是选了安谦,我觉得也不是瞎选的吧

- 42463 - = =2018/7/17 15:16:37

fc视频里有mc的可以数起来了

- 42464 - = =2018/7/17 15:16:44

MC等于相声吗?以爆笑次数来做参考www
=====
给你时间talk,连粉丝都笑不出,还mc……

- 42465 - = =2018/7/17 15:16:57

mc这个话题还是pass吧,好不好的标准都没很清晰

- 42466 - = =2018/7/17 15:17:48

--------------------
我就不明白那些非要说他不好的人是什么想法
说句不好听的,就算被推出来做mc的人不是太子,但能在一个领域的工作上多次被推出来,那也不容易啊
如果不是45s推的,还有一种就是jr内部觉得合适的
像gamupa那种因为要跟staff交涉,所以我觉得有可能是45s安排的mc
但是Jr祭这种基本上就是大龄玩来玩去的,有比安谦资历老的深泽在,但还是选了安谦,我觉得也不是瞎选的吧
=====================================
Jr祭序列表太清晰,LS到底在想什么

- 42467 - = =2018/7/17 15:17:57

A:你最近做了什么
B:我和朋友XXXX,结果XXXX了,やばくねえ?
饭:哈哈哈哈哈哈哈

所以A的mc很厉害吗?

- 42468 - = =2018/7/17 15:18:46

因为敬老,安谦是这群大龄的最年长的www

- 42469 - = =2018/7/17 15:19:01

本来安谦的mc就是很一般啊,什么叫做“非要说他不好”?还想问为什么LT姨妈非要吹他好呢?

- 42470 - = =2018/7/17 15:19:35

所以A的mc很厉害吗?
======
知道b有梗可讲就是做功课,知道c不会讲话不随便抛梗是基本,这种开放式的该抛给谁都要考虑的

- 42471 - = =2018/7/17 15:20:30

觉得别人不好的,跳过不看不听就好了吧

- 42472 - = =2018/7/17 15:21:01

这楼里除了一两个坚持要说安谦mc好的姨妈以外感觉路人没什么人觉得安谦的mc好,当然也没什么人觉得安谦的mc很差吧
就是普通一般,懂了吗?

- 42473 - = =2018/7/17 15:21:35

我觉得安谦声音烦,但没觉得安谦MC不好

- 42474 - = =2018/7/17 15:22:02

觉得别人不好的,跳过不看不听就好了吧
===============
现在难道不是LT姨妈强行吹安谦MC实力吗?怎么又倒打一耙好像路人dt似的

- 42475 - = =2018/7/17 15:22:27

所以A的mc很厉害吗?
======
知道b有梗可讲就是做功课,知道c不会讲话不随便抛梗是基本,这种开放式的该抛给谁都要考虑的
-----------------------
所以这些都是基于对门把的了解
有的人总是动不动说别人话唠,到底有没有想过人家团里面的饭喜欢听的是什么
有可能是A故意让B爆料,有可能是B爆料会扯到C,自然就越说越多,饭也喜欢听

- 42476 - = =2018/7/17 15:23:03

我觉得安谦声音烦,但没觉得安谦MC不好
====
那你觉得他的MC很好?不觉得好也不觉得不好就是普通一般呗,现在讨论的是MC好的,安谦可以退下了

- 42477 - = =2018/7/17 15:23:07

杰尼斯什么时候变成敬老院了,明明更注重前后辈关系,4团里面资历比安谦老的多呢

- 42478 - = =2018/7/17 15:23:25

所以A的mc很厉害吗?
======
================================
不是我说什么,都是大龄了,谁接不上可以直接从台上跳下来了吧

- 42479 - = =2018/7/17 15:23:51

特别好的没有,可以pass了,别矮子里面拔将军了

- 42480 - = =2018/7/17 15:26:26

==================================
那gy家不用吹mc了,gy有一次广播里问安谦最近在干嘛,然后就没有然后了

- 42481 - = =2018/7/17 15:27:19

特别好的没有,可以pass了,别矮子里面拔将军了
=====
真是醉了
最开始说到MC这块就是大家都同意jr里没有MC特别好的所以说到MC实力没有jr有这个实力
然后是LT姨妈先跳出来说我们安谦真田MC挺好的怎么没实力了?
被嘲了之后改口说虽然jr的MC都没有很好但相对来说安谦真田的MC比其他jr好一点点
后来各家路人开始谈自己个看法,然后没什么人觉得安谦的MC好,LT姨妈就急眼了说路人你们“为什么非要说他不好?”
现在又装什么受害者啊真无语

- 42482 - = =2018/7/17 15:28:10

那gy家不用吹mc了,gy有一次广播里问安谦最近在干嘛,然后就没有然后了
======
所以大家都是菜鸡互啄,吹什么mc,就没有脑子灵活下功夫的

- 42483 - = =2018/7/17 15:29:03

前面人家都发誓了说不是gy家的现在又来追着说觉得gyMC好的都是gy家的了,LT姨妈你们可真的是...

- 42484 - = =2018/7/17 15:32:41

我是觉得高优宮近深泽的MC相对来说比其他jr好一些,真田的MC也还行,但是也远远到不了说他们MC实力强的地步,就是大家MC都一般的情况下这几个相对好一些

- 42485 - = =2018/7/17 15:33:49

宫近还是不错的,不怯场,之前jrdex,还有最近的uchigaya里面,搞笑的部分都让主持人很喜欢

- 42486 - = =2018/7/17 15:36:53

个人觉得宮近高优深泽这三个人如果以后能出道得到大的番组机会的话他们有成为日后的好MC的可能,以上都是纯个人看法,别追着我掐

- 42487 - = =2018/7/17 15:44:18

虽然也没觉得安谦mc有多好,但是某个不停复读说高优、深泽mc好的姨妈也很烦啊
到底要说多少遍才罢休?又不是复读一百遍就能让大家都承认的

- 42488 - = =2018/7/17 15:44:49

宫近确实不错,难得吐槽装傻一气呵成的选手,真田真的没感觉

- 42489 - = =2018/7/17 15:48:17

其实MC这种职能会有惯性,把一个人放在这个位置上也做得还不错,staff觉得靠谱了就不太会再换别人,别的人想要在MC上出头除非比他说话质量更高,但这样肯定会非常抢话影响好感,不像跳舞大家一起跳谁好谁坏一目了然,唱歌一人一句有的人亮了有的人跪了

- 42490 - = =2018/7/17 15:48:54

fy

- 42491 - = =2018/7/17 15:51:27

不过宫近也算是复合型选手了,正经的说话时看起来也落落大方,要搞笑的时候也能高质量地搞笑
我觉得高优和深泽都没有他那种气质,安谦就肯定不做搞笑的。杰西虽然有点气场,但是那些烂gag真的没人想看……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 >
ZB回复请先登录