映画②号L

48323100条/页,484页

<421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 >
您是第5356726位读者

- 42500 - = =2016/5/31 15:16:00

前几年就觉得阿姨给资源很奇怪,大部分推理悬疑的,平成这么多人,随便塞个到纯爱找点存在感也好啊,又不一定非要主役

- 42501 - = =2016/5/31 15:16:00

夏月九设定和乙女游戏似的,觉得有话题但还是要砸,说完送wz继续讨论平成

- 42502 - = =2016/5/31 15:17:00

映画跟多拉马的受众本来就不一样,本来在讨论上少女漫改,不过是想J内映画再多点实绩扯什么纯爱多拉马,又不是说上了少女漫映画就必须是上纯爱档

- 42503 - = =2016/5/31 15:17:00

少女漫改多啦马也就月九档合适啊,月九都砸其他档更不用想了
至于映画目前都同意题材保险不容易砸啊,但单靠一部映画要起来也不容易就是了
映画比多啦马不容易砸,但是映画捧人效果不如多啦马,就是这样

- 42504 - = =2016/5/31 15:17:00

岛7不也配了杏月九吗?有水花?

- 42505 - = =2016/5/31 15:19:00

平成人多,是应该广撒网多塞人,能刷出存在感来就是赚了,没水花也没有影响,不知道阿姨怎么想的,按她捧小天团的一个一个捧的理论下辈子也捧不完平成啊

- 42506 - = =2016/5/31 15:19:00

岛7是他体质问题吧,半泽也不见火

- 42507 - = =2016/5/31 15:19:00

年轻人喜不喜欢也半点影响不了收视,映画考虑年轻市场倒是对的

- 42508 - = =2016/5/31 15:21:00

阿姨哪里一个个捧了,就拿跳跳来说好像捧的很厉害,其实资源也就集中砸给了岛7和inoo,32虽然都是大资源但这资源频率根本没啥好羡慕的

- 42509 - = =2016/5/31 15:22:00

阿姨塞的还不够广啊,还想怎么塞?多拉马这季水十带了小龙王,下季有岛7主剧风魔二番,映画更不用说了跳跳一年两部千万级的,小天团岚学去年带的跳跳今年带的西西,上番组更是基本月月见,阿姨都快无所不用其极了,这还不满意,胃口都好大啊

- 42510 - = =2016/5/31 15:24:00

看阿姨捧小天团就知道阿姨是想捧红一个换一个最终整团都红,岛7和inoo要是捧出来了肯定下一个就换人

- 42511 - = =2016/5/31 15:24:00

阿姨明显对少女漫题材不感兴趣
而且虽然每年少女漫改电影收的不错的不少,但真正能有话题的没几部

- 42512 - = =2016/5/31 15:25:00

跳跳这人口基数,想全团无格差基本等于做梦,天团不超过五人的定律还是有道理的

- 42513 - = =2016/5/31 15:25:00

演技大根+1

- 42514 - = =2016/5/31 15:26:00

跳跳除了32岛7inoo其余基本没怎么捧吧

- 42515 - = =2016/5/31 15:26:00

岛7捧了四五年了,哈哈哈哈等岛7捧出来,就是00后的天下了,也许10后的天下的时候他都捧不出来

- 42516 - = =2016/5/31 15:26:00

一直在说糊 那现在谁在旬?J内J外能说一个吗?

对旬的定义表示不解

- 42517 - = =2016/5/31 15:27:00

因为平成不光跳跳一家,人家裆裆西西也要吃饭啊

- 42518 - = =2016/5/31 15:27:00

现在旬的还是小天团Orz

- 42519 - = =2016/5/31 15:28:00

平成有多少人拿过奖?

- 42520 - = =2016/5/31 15:29:00

一直在说糊 那现在谁在旬?J内J外能说一个吗?

对旬的定义表示不解

=======

没什么好不解的,j内j外还是小天团

- 42521 - = =2016/5/31 15:30:00

对旬的定义不解+1,是看榜单?还是看票房?销量?

- 42522 - = =2016/5/31 15:31:00

阿姨对不同路线的捧法是不一样的
比如inoo的资源,主要目的是用来刷存在感,所以番手无所谓
但对于俳优担当,会更在意格和番手,更关注是不是能出实绩

- 42523 - = =2016/5/31 15:33:00

阿姨一个一个捧也是团有红的预兆了吧,花样是歌都带红了

- 42524 - = =2016/5/31 15:33:00

那意思是现在海那边算的上旬的只有小天团?旬的定义也太狭隘?Orz

- 42525 - = =2016/5/31 15:33:00

必须是榜单销量收视兴收全制霸才能叫旬,能做到的也就大小天团

- 42526 - = =2016/5/31 15:33:00

排忧担当是个什么标准,番茄号称职业排忧也不是没配过,小天团两个演戏最多的也配了一堆

- 42527 - = =2016/5/31 15:34:00

阿姨为什么对少女漫对纯爱这么排斥?上之前又不能断言会不会hit,有的上不一定hit,没的上肯定不会hit,不是这个道理吗?

- 42528 - = =2016/5/31 15:35:00

= =2016-5-31 15:33:00
那意思是现在海那边算的上旬的只有小天团?旬的定义也太狭隘?Orz
=============
本来就是,人人都能旬,早就像这边一样每个都是天团了

- 42529 - = =2016/5/31 15:35:00

个人有收视有认知度也不能说不旬,但是没有团真的旬的不稳

- 42530 - = =2016/5/31 15:36:00

其实少女漫能配个二三番也不错

但前提是改得好啊

- 42531 - = =2016/5/31 15:36:00

前面不是解释过了吗阿姨不乐意给女优抬轿,除非本来就是走配役路线的

- 42532 - = =2016/5/31 15:36:00

看圈地吧,每年增幅很大的都是那年刷出存在感的

- 42533 - = =2016/5/31 15:37:00

排忧担当是个什么标准,番茄号称职业排忧也不是没配过,小天团两个演戏最多的也配了一堆
====
每个团都有俳优担当吧,主攻剧和映画的
平成也不是没配过啊,不过一旦主了之后就很难回去配了而已,小天团和番茄不也是吗?主役格最关键还是要能自己扛票房扛收视的

- 42534 - = =2016/5/31 15:37:00

没得上肯定不会hit+1
平成的年纪多上些剧尝试不同路线没什么不好,纯爱更是过了年纪就没得演了,不明白阿姨的想法

- 42535 - = =2016/5/31 15:38:00

= =2016-5-31 15:36:00
看圈地吧,每年增幅很大的都是那年刷出存在感的
===============
just资源大户,not存在感,两码事表放一起说

- 42536 - = =2016/5/31 15:38:00

DYZ现在都能演纯爱,来得及

- 42537 - = =2016/5/31 15:38:00

真敢打包票能个人扛票房收视的也就大神一人了吧

- 42538 - = =2016/5/31 15:38:00

圈地不是资源榜吗?人在旬圈的本身就有存在感增幅肯定不容易大

- 42539 - = =2016/5/31 15:40:00

阿姨哪里一个个捧了,就拿跳跳来说好像捧的很厉害,其实资源也就集中砸给了岛7和inoo,32虽然都是大资源但这资源频率根本没啥好羡慕的
====
LS如果真是小孩家的话那简直了。。。。。

- 42540 - = =2016/5/31 15:41:00

====
============
DL肯定是小孩家的啊,LS看的太少

- 42541 - = =2016/5/31 15:42:00

========
谁能保证主役就一定不砸,有些时候还不如配役走红刷出存在感

- 42542 - = =2016/5/31 15:42:00

平成家现在一个个胃口大的。。。。一年两部千万原作的映画连小天团都没这待遇

- 42543 - = =2016/5/31 15:42:00

32这资源还不值得羡慕啊?胃口真大

- 42544 - = =2016/5/31 15:42:00

46L那是你少见多怪

- 42545 - = =2016/5/31 15:42:00

阿姨又不是没上纯爱,明年岛7那部和inoo那部不都是纯爱吗
这一直闹着阿姨不给上纯爱的到底都哪家的啊?

- 42546 - = =2016/5/31 15:43:00

跳跳人太多了,人多变数就大,旬的可能不大,现在看不出什么,阿姨单捧一两个之后肯定出现问题,没rp的还一直有资源,没希望红的可能就有退意了

- 42547 - = =2016/5/31 15:43:00

========
谁能保证主役就一定不砸,有些时候还不如配役走红刷出存在感
=======
怎么又来了

- 42548 - = =2016/5/31 15:44:00

====
-----------------
LS+1 惊呆

- 42549 - = =2016/5/31 15:44:00

就炼钢这个级别的原作给哪个团那团其他人都要洗脚一年了,阿姨这已经是全面砸跳跳了,还不满意啊,那给什么级别的原作才满意

- 42550 - = =2016/5/31 15:44:00

41L+1,花君当年也是啊,现在平成还没一部像花君那样的,就守着主役格没什么意思,搞不懂阿姨

- 42551 - = =2016/5/31 15:44:00

隔段时间就在YY要成下一个天团,一边还要嫌阿姨砸得不够好不够多卖白菜没成天团都赖阿姨的还能不能好了啊
先能把送到嘴边的资源利用清楚了啊

- 42552 - = =2016/5/31 15:44:00

32这资源还不值得羡慕啊?胃口真大
====
那层说的不是资源频率吗?ls干嘛自动忽略两个字

- 42553 - = =2016/5/31 15:44:00

跳不行平成人多的是,一直在这不停扯跳跳的要是loli趁着没人掐你赶紧闭嘴

- 42554 - = =2016/5/31 15:45:00

平成家真是志高远大,千万原作的资源嫌资源频率低,没有国民程度的旬就不叫做旬

- 42555 - = =2016/5/31 15:45:00

说出来可能不爱听,但有没有RP跟能不能旬起来从来都没啥关系

- 42556 - = =2016/5/31 15:45:00

小天团那是和阿姨一起吃苦过来的,虽然都说阿姨心肝砸的资源多但是和现在的平成没办法比啊,平成明显是苦尽甘来有资本了的阿姨玩命捧的

- 42557 - = =2016/5/31 15:45:00

32家,仅代表自己,感谢阿姨给的资源,很满足
15L上个ZB咯,别是cos让人踩跳跳的

- 42558 - = =2016/5/31 15:45:00

没说番茄有多旬,不是说这几个人当年都上过二番吗
==============
番茄花君3番
蜂蜜四叶草倒是二番但是这个砸穿了,当时该档倒一还是倒二,现在砸的多了被拯救了一点看上去没那么惨而已

- 42559 - = =2016/5/31 15:47:00

主要原因还是演技吧,没磨出来就捧
团要长红也得靠团番,平成团番搞好了先吧

- 42560 - = =2016/5/31 15:47:00

就炼钢这个级别的原作给哪个团那团其他人都要洗脚一年了,阿姨这已经是全面砸跳跳了,还不满意啊,那给什么级别的原作才满意
====
还真第一次听说同团一个人有资源其他人都要全年洗脚的说法。。。ls能举个先例吗
再说那层明明说资源频率不高而已,怎么看出不满意原作级别了

- 42561 - = =2016/5/31 15:48:00

极道也是女优主,但是红出来的是学生啊

- 42562 - = =2016/5/31 15:48:00

跳跳这人数想成无格差的天团可能性为0,不如就走小三团那种几个Top拖着back的路线,也能混口饭吃

- 42563 - = =2016/5/31 15:48:00

资源频率难道很低吗?暗杀两部这又加上钢炼,低吗?

- 42564 - = =2016/5/31 15:49:00

====
还真第一次听说同团一个人有资源其他人都要全年洗脚的说法。。。ls能举个先例吗
再说那层明明说资源频率不高而已,怎么看出不满意原作级别了
=========
一般砸资源都是按团分配的啊,一团同一年两部千万级别原作映画我是没听说过

- 42565 - = =2016/5/31 15:49:00

配役不光是刷存在也能磨练磨练演技啊,平成以前多少人都拿过男配的学院赏

- 42566 - = =2016/5/31 15:49:00

明明阿姨也有在给少女漫映画资源的,一直排队说阿姨不让上少女漫改的到底是忧心未来的45sO还是平成其他家啊

- 42567 - = =2016/5/31 15:49:00

还妄想每年都给你来一部千万原作?阿姨钱够吗?

- 42568 - = =2016/5/31 15:50:00

========
非你ls,去年小天团一个人上剧,其他人全年没剧没映画

- 42569 - = =2016/5/31 15:50:00

同团一年两部千万级原作小天团都没这个待遇,平成家口气太大了

- 42570 - = =2016/5/31 15:50:00

还妄想每年都给你来一部千万原作?阿姨钱够吗?
===========
此话从何说起= =

- 42571 - = =2016/5/31 15:51:00

没几个说砸得不够多赖阿姨,是非平成的讨论不该砸这么多主役而已(演技有待提高&二番有时更红),激愤个什么劲儿

- 42572 - = =2016/5/31 15:51:00

不懂抱怨频率低的

总不能一年的好资源都给你吧

但是要你去配J外肯定又要不开心

所以是想怎样哦

- 42573 - = =2016/5/31 15:52:00

也不看看是什么等级的资源,这种千万级别的可遇不可求频率再上去是想要一年一部的来吗,以团来说阿姨对跳跳已经太好了

- 42574 - = =2016/5/31 15:52:00

所以说非要往平成家JD的能不能让她上个ZB咯

- 42575 - = =2016/5/31 15:52:00

========
====
ls这意思是说是因为有一个人上剧占了资源小天团其他人才没资源的?

- 42576 - = =2016/5/31 15:53:00

别的不说,现在J内主剧级别都会带后辈的,这季也带了西西,
只不过J外主剧的二番塞的不够勤,但也是有塞的啊,亚麻配10.0,岛7配半泽配杏,都无视了吗?

- 42577 - = =2016/5/31 15:54:00

考虑下平成没什么资源back家的感受好吗
成天说阿姨砸资源了,资源在哪啊没看到好吗
砸给谁了就说谁,别带团

- 42578 - = =2016/5/31 15:55:00

说来说去平成家是盯上了疝气那一堆少女漫改男配资源
别的都看不上

- 42579 - = =2016/5/31 15:56:00

疝气好歹也是俳优,你家是爱豆还有团,想要疝气那个众星捧月的砸资源方式根本不可能,先搞好团番搞好销量再跟阿姨谈回报,如果是赔钱货可不配谈条件哦

- 42580 - = =2016/5/31 15:57:00

就是想说阿姨这样集中砸千万级不如分点钱出来塞别人,二番就二番,有没有水花看实力看造化,总比现在捧着的资源不断back的毫无机会好

- 42581 - = =2016/5/31 15:58:00

说来说去平成家是盯上了疝气那一堆少女漫改男配资源
别的都看不上
========
说吧,哪层是平成家了,哪层盯上少女漫改男配资源的
哪层别的都看不上了
张口就来可不好?

- 42582 - = =2016/5/31 15:58:00

我倒是理解32家说资源频率低的心情
虽说都是大资源千万漫改,不过映画的曝光跟剧差的远了,对于饭来说比起一年一部映画,倒不如用映画换成剧比较美味

- 42583 - = =2016/5/31 15:58:00

阿姨也是难做人

- 42584 - = =2016/5/31 15:59:00

========
====
ls这意思是说是因为有一个人上剧占了资源小天团其他人才没资源的?
===
看不下去了,非你LS,去年那个月九9000w原著,把这个团一年的资源预算给占了,很难懂吗?

- 42585 - = =2016/5/31 15:59:00

听说同团一个人有资源其他人都要全年洗脚的说法。。。ls能举个先例吗
========
====
=======
和小天团比资源口气也太大了,再说人家也不只剧资源,电影sp番组哪个少了啊

- 42586 - = =2016/5/31 15:59:00

嫌弃频率低的,是要一年四季都有大资源才满足吗?J内只想到一个人,你爱豆也要这样吗

- 42587 - = =2016/5/31 15:59:00

====
原来一年一部千万漫改不算捧得厉害,算是见识到所谓狮子大开口了

- 42588 - = =2016/5/31 16:00:00

我倒是理解32家说资源频率低的心情
虽说都是大资源千万漫改,不过映画的曝光跟剧差的远了,对于饭来说比起一年一部映画,倒不如用映画换成剧比较美味
===========
别扯32家了,别看谁都是32家,讨论了这么久你看87L,人中心思想在那儿呢
觉得应该把买千万漫改的钱,买点别的资源给别人
32家对自家资源很满意,不劳惦记

- 42589 - = =2016/5/31 16:00:00

千万原作捧着还嫌资源频率低,这真是平成家想法?

- 42590 - = =2016/5/31 16:00:00

也不看看现在的多拉马收视,每季上10的能有两部?
映画大爆的鲜禸都没一个能抗的起收视的,更别提连映画都没爆的了,觉得多拉马比映画好红的也是张嘴就来

- 42591 - = =2016/5/31 16:00:00

========
LS本命资源全砸,免jd,跳跳家的

- 42592 - = =2016/5/31 16:00:00

我的天啊,看完89L我都要心疼阿姨10s了

- 42593 - = =2016/5/31 16:01:00

原来平成是要个人单说不带团说,那还希望什么团旬直接单人旬就行了

- 42594 - = =2016/5/31 16:01:00

听说同团一个人有资源其他人都要全年洗脚的说法。。。ls能举个先例吗
========
====
=======
和小天团比资源口气也太大了,再说人家也不只剧资源,电影sp番组哪个少了
=====
ls你先去跟lsss打一架好吗
谁要跟小天团比资源了啊有病简直

- 42595 - = =2016/5/31 16:01:00

我的天啊,看完89L我都要心疼阿姨10s了

=============

看完阿姨值得心疼十年

- 42596 - = =2016/5/31 16:03:00

这楼没人说32的资源不好,说的是阿姨守着主役格不放,导致资源都集中在那几个能主役的人身上

- 42597 - = =2016/5/31 16:03:00

上页89L可别又变成32家说的啊

我家对资源很满意,不劳惦记

- 42598 - = =2016/5/31 16:04:00

目瞪口呆,还有那种说多拉马塞二番捧的,你看这季月九了吗?也不看看45S为了捧那个女新人强行让小根带,结果不仅水花为0还连带把小根也拖累flop了

- 42599 - = =2016/5/31 16:04:00

真想好好捧团,就不该把资源集中砸给岛7这种对团毫无贡献还拖后腿的主了,让团里其他人怎么想啊,就这样还想要什么团感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 >
ZB回复请先登录