映画②号L

48323100条/页,484页

<422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 >
您是第5355982位读者

- 42600 - = =2016/5/31 16:04:00

平成家怎么还想着不靠团单人能旬起来,看看前车之鉴吧

- 42601 - = =2016/5/31 16:04:00

= =2016-5-31 15:57:00
就是想说阿姨这样集中砸千万级不如分点钱出来塞别人,二番就二番,有没有水花看实力看造化,总比现在捧着的资源不断back的毫无机会好
==================
中心思想帮LS带过来

- 42602 - = =2016/5/31 16:05:00

可以了吧,除了9000w原作小天团这两年资源有很好吗?

- 42603 - = =2016/5/31 16:05:00

谁说要塞二番捧了,是说二番资源其实也不是不好能攒人气磨练演技,砸了也有主役担,和强行捧新人二番能一样吗

- 42604 - = =2016/5/31 16:06:00

这楼没人说32的资源不好,说的是阿姨守着主役格不放,导致资源都集中在那几个能主役的人身上
'====
谁也不是一开始就能主役的啊,不都是阿姨捧出来的吗
放在两年前谁能想到inoo能主映画啊

- 42605 - = =2016/5/31 16:06:00

back家胃口真大,连天团都是团旬起来才开始捧其他人的,你家top都没捧出来就想着砸back了,这样砸的效果只会是大家都flop还没了新鲜感

- 42606 - = =2016/5/31 16:07:00

ジャニーズ出演映画ラインナップ?
06/18   SG   『MARS~ただ、君を愛してる~』       藤ヶ谷太輔[主演]?
06/25 東宝/AA 『TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ』   長瀬智也[主演]?
07/02   松竹  『ホーンテッド?キャンパス』          中山優馬[主演]?
08/06   松竹  『秘密 THE TOP SECRET』          生田斗真[主演]?
09/03 ???????? 『バニラボーイ トゥモロー?イズ?アナザー?デイ』 ジェシー?松村北斗?田中樹[主演]?
09/10   松竹  『超高速!参勤交代 リターンズ』      知念侑李?
10/22   SG   『金メダル男』                   知念侑李[主演]?
11/26   東映  『疾風ロンド』                  大倉忠義?
11/**   ギャガ 『溺れるナイフ』                 重岡大毅?
12/10   東宝  『海賊とよばれた男』              岡田准一[主演]?
12/**   東宝  『土竜の唄2』                  生田斗真[主演]

- 42607 - = =2016/5/31 16:08:00

2017年公開 ジャニ主演映画?

1号 『僕らのごはんは明日で待ってる』 ?
生田 『彼らが本気で編むときは、』]?
亀梨 『PとJK』    ?
木村 『無限の住人』?
横山 『破門』?
佐藤 『ハルチカ』?
伊野尾 『ピーチガール』?
岡田 『追憶』?
山田 『鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST』?
大野 『忍びの国』   ←new

- 42608 - = =2016/5/31 16:08:00

谁说要砸back了,塞人和捧人的区别很难理解吗

- 42609 - = =2016/5/31 16:08:00

这楼没人说32的资源不好,说的是阿姨守着主役格不放,导致资源都集中在那几个能主役的人身上
===
说句不好听的,小天团团没起来之前不就有连配都没有的么
所以平成back家到底在怨什么

- 42610 - = =2016/5/31 16:08:00

其实真是觉得阿姨太在意番手了
尤其平成十代20代前半的这些
配一些招苏又容易出彩的角色比死扛着主要好多了
年龄大一点再把格定下来

- 42611 - = =2016/5/31 16:09:00

茄茄两部呢

- 42612 - = =2016/5/31 16:09:00

------
你和我的意思有什么区别,所以倒是先给接点非主役

- 42613 - = =2016/5/31 16:10:00

阿姨喂资源把平成胃口都喂大了,这要没起来然后放置了岂表疯

- 42614 - = =2016/5/31 16:10:00

平成集中砸千万集的除了32还有谁啊,他好歹也算砸出了实绩砸出了水花,阿姨不趁势追击才是傻吧
要说分散资源,给岛7砸资源才真是不值得,他这些资源够养活一个团了,早日把岛7的资源转移给其他人轮着试水才是真的

- 42615 - = =2016/5/31 16:10:00

配又不担兴收,不用列了吧

- 42616 - = =2016/5/31 16:10:00

风魔不就接了个少女漫二番多拉马么

- 42617 - = =2016/5/31 16:10:00

小天团也不用整天上剧求曝光率,和平成不一样

- 42618 - = =2016/5/31 16:11:00

说的好像接非主役多容易似的

- 42619 - = =2016/5/31 16:11:00

阿姨喂资源把平成胃口都喂大了,这要没起来然后放置了岂表疯
=========
一句话作文还能不能好了
这楼跳家表态的不少吧
真是想黑什么都能黑未来时也黑

- 42620 - = =2016/5/31 16:12:00

算是见识到平成家的胃口有多大了。。。。

- 42621 - = =2016/5/31 16:12:00

小天团有两位出道快10年都没机会配过,平成家胃口大成这样也是,,,,

- 42622 - = =2016/5/31 16:12:00

top家希望团红之前钱都给自家买资源,back家希望有资源不饿死,那还讨论什么

- 42623 - = =2016/5/31 16:12:00

===
=====
小天团没起来的时候配了一把一把的,查查数据再说话

- 42624 - = =2016/5/31 16:12:00

平成集中砸千万集的除了32还有谁啊,他好歹也算砸出了实绩砸出了水花,阿姨不趁势追击才是傻吧
要说分散资源,给岛7砸资源才真是不值得,他这些资源够养活一个团了,早日把岛7的资源转移给其他人轮着试水才是真的
===========
你没看前面说32和inoo两部千万漫改,然后说每个团都是固定的预算
然后说阿姨应该表买千万原作,把钱省下来给别人资源
想说32inoo招你惹你了。。。。。。

- 42625 - = =2016/5/31 16:13:00

平成以上都在求主剧,平成在求塞人有工作,这叫胃口大?

- 42626 - = =2016/5/31 16:13:00

算是见识到平成家的胃口有多大了。。。。
===========
又来一个,哪层平成家胃口大的让她上ZB

- 42627 - = =2016/5/31 16:13:00

算是见识到一句话作文有多牛了。。。。。

- 42628 - = =2016/5/31 16:14:00

===
=====
小天团没起来的时候配了一把一把的,查查数据再说话
===
LS睁着眼睛说瞎话呢?配了一把一把的是上剧的那几个,没上剧的那俩团起来之前配哪了?

- 42629 - = =2016/5/31 16:16:00

可是小天团没配过的那两位上位速度也是光速,之前配没配过根本不影响之后红不红,所以还是团好比较重要

- 42630 - = =2016/5/31 16:16:00

怎么还有给小根洗地的,还新人给小根拖累flop了,搞清因果了吗,不是新人就不砸了也是hhp
再说人家是站在二番角度说有助演技曝光不担收视,对J内是好事,心疼一番小根也是脑回路清奇

- 42631 - = =2016/5/31 16:17:00

平成家的真以为阿姨上嘴皮碰下嘴皮就能塞个配役了?

- 42632 - = =2016/5/31 16:17:00

平成前面说了要个人,不带团

- 42633 - = =2016/5/31 16:18:00

------
你和我的意思有什么区别,所以倒是先给接点非主役
====
我的意思是,不是你家不能主役所以才没资源,而是因为阿姨没看上你家没想培养你家主役才不给资源
真以为都能跟小天团一样人人主役呢,也不看看跳跳有多少人,阿姨要把每个人都捧成主役下面西西档档都只能一直洗脚了
跳跳现在官方认定的俳优担当就只有32 和岛7两个,并且海那边现在普遍认为32是j家培养的映画挂接班人,其他人给资源也就是为了刷脸暂时看不出要培养成主役格的倾向。不过跳跳其他几家倒是不如指望这次岛7被放置play了说不定阿姨会再挑一个主役格人选

- 42634 - = =2016/5/31 16:18:00

刚点进来,扫了一眼内容又抬头看看标题

- 42635 - = =2016/5/31 16:18:00

维基看了一下,小天团主剧晚的俩一个配到04年一个配到06年

- 42636 - = =2016/5/31 16:18:00

可是小天团没配过的那两位上位速度也是光速,之前配没配过根本不影响之后红不红,所以还是团好比较重要
====
这脸变的,一下子怨没给塞配一下子又怨团不好
平成back家也是难伺候

- 42637 - = =2016/5/31 16:19:00

平成那些back认知度低到TV局愿不愿意启用都是个问题,说得好像非常容易塞一样,只要有机会的都会塞好么,ZB主剧哪次没带后辈了?

- 42638 - = =2016/5/31 16:23:00

为什么平成家在映画楼讨论资源分配的问题要带上小天团

- 42639 - = =2016/5/31 16:23:00

因为想像小天团这样旬,想复制轨迹233333333

- 42640 - = =2016/5/31 16:24:00

因为个个都想复制小天团旬起来的路子走向人生巅峰

- 42641 - = =2016/5/31 16:25:00

一句话作文GJ!

- 42642 - = =2016/5/31 16:26:00

想复制大小天团首先砍掉一半的人再扔回早年番组重炼,说不定有点可能

- 42643 - = =2016/5/31 16:27:00

平成复制下小三团还有点戏,复制小天团可能性真的为0

- 42644 - = =2016/5/31 16:28:00

小天团不照样有没砸出实绩的

- 42645 - = =2016/5/31 16:29:00

到底哪层平成家想复制小天团路线了?
真是全凭你一张嘴说咯?

- 42646 - = =2016/5/31 16:29:00

就算小天团没砸出实绩的那位,收视跟团外那些比,也根本不算差

- 42647 - = =2016/5/31 16:30:00

那拖别团干吗呀,平成家好BH

- 42648 - = =2016/5/31 16:34:00

那拖别团干吗呀,平成家好BH
=======
首先这是公共楼,其次随便JD被人反驳就说BH可不是好习惯
最后哪层平成家拖的你对准那层掐

- 42649 - = =2016/5/31 16:35:00

说走小天团路线,岛7不会是想复制小天团刚有资源的那位的路线吧???这条路完全走不通啊
不是哪家饭都有这家这么M这么死心塌地的,而且岛7O的钱包也不能比啊,不怕岛7未红先糊????

- 42650 - = =2016/5/31 16:35:00

你们风生水起得掐了几页了,跟bt有半毛钱关系吗……
这么有发言欲不如出去开个楼讨论

- 42651 - = =2016/5/31 16:36:00

还真第一次听说同团一个人有资源其他人都要全年洗脚的说法。。。ls能举个先例吗
========
非你ls,去年小天团一个人上剧,其他人全年没剧没映画
===============
前面先提a团的是说现在就小天团旬
然后就是LS这层提的,对准了掐死吧

- 42652 - = =2016/5/31 16:37:00

小天团那位唱跳演技哪方面都不差,实绩销量奖项一项不缺,岛7这种扶不上墙的怎么有脸比人家

- 42653 - = =2016/5/31 16:38:00

想说千万漫改虽然是很贵没错,但又不一定完全是阿姨买的版权,这种大case你看看制作委员会都是有很多大手投资方共同参与的,j家只是参与投资,可能还没有买一部gp带连多档期贵呢
一直说的好像一团有一部千万映画资源其他人就得去喝风的也是无语

- 42654 - = =2016/5/31 16:38:00

12年我就说过,自从小天团借着十周年大红,是个J家团都想着自己家十周年一定能红
N团这么想,关八也这么想,KT还是这么想,跳跳仍然是这么想
所以关八演唱会穿上了小雨衣,KT饭看甜甜作死把十周年CON毁了简直癫狂,跳跳家看岛7在十周年前三进宫恨不得把岛7摁死在水里
结果是小天团仍然是小天团,小三和平成都快气炸肺了

- 42655 - = =2016/5/31 16:41:00

千万级原作不是阿姨花大钱买下来的,是制作委员会来专门找平成演的,对吗
阿姨愿意给你家买资源不是坏事,洗的太尴尬

- 42656 - = =2016/5/31 16:42:00

其实其他小三团倒也还好,YY自家十周年能接班最严重的就是八姨太,结果flop了自家,小天团还是小天团

- 42657 - = =2016/5/31 16:42:00

JDK来看看61L是谁家的

- 42658 - = =2016/5/31 16:42:00

人家10周年之前就已经红了,10周年只是到巅峰而已
不然之前完全没苗头,只要等时间一到就能爆红啊太天真了吧……

- 42659 - = =2016/5/31 16:44:00

呵呵,从R4闹独立结果公开处刑谢罪那事来看,饭们YY自家爱豆多有能力多能独当一面,根本就是个屁,在45S和这些高层眼里,艺人的地位根本就不行,所以YY自家爱豆能独当一面拿资源或者人家制作费非你不可的loli还是歇歇吧

- 42660 - = =2016/5/31 16:46:00

这页跟掉皮大赛一样
还有LS这个R4O,都快给R4说成小白菜了2333

- 42661 - = =2016/5/31 16:47:00

2017年公開 ジャニ主演映画?

1号 『僕らのごはんは明日で待ってる』 ?
生田 『彼らが本気で編むときは、』]?
亀梨 『PとJK』    ?
木村 『無限の住人』?
横山 『破門』?
佐藤 『ハルチカ』?
伊野尾 『ピーチガール』?
岡田 『追憶』?
山田 『鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST』?
大野 『忍びの国』   ←new
=====
上帝们出去掐好不好

- 42662 - = =2016/5/31 16:47:00

人家说制作委员会参与投资,怎么就能被你们脑内成非你不可了

- 42663 - = =2016/5/31 16:49:00

所以时也命也,平成虽然要捧,但一个个看着跟温室花朵似的,chara都捋不顺,毫无特点谁还认识你启用你,还不如小三团有拼劲,还怪阿姨?

- 42664 - = =2016/5/31 16:50:00

所以时也命也,平成虽然要捧,但一个个看着跟温室花朵似的,chara都捋不顺,毫无特点谁还认识你启用你,还不如小三团有拼劲,还怪阿姨?
=====
+1吧 一个个能力不行胃口倒是不小,心比天高命比纸薄可不行

- 42665 - = =2016/5/31 16:52:00

原作是阿姨买的,投资有几方共同投资

不过人家说的就是给你买原作的钱,把塞别人去配二番三番的钱都用光了,一个团就那些预算

人说叫阿姨应该别买原作,别光捧主役级的,不然钱花光了她家连配的钱都没了

- 42666 - = =2016/5/31 16:53:00

就是backO觉得阿姨应该广撒网呗

- 42667 - = =2016/5/31 16:53:00

千万级原作不是阿姨花大钱买下来的,是制作委员会来专门找平成演的,对吗
阿姨愿意给你家买资源不是坏事,洗的太尴尬
====
也要分情况的吧,明显有的是先买了原作然后才有企划,有的是先有企划然后各大45S再撕逼
并不是说不是先买原作就不用投钱了,但是主导方不一样投资占比肯定也不一样啊,这世界上的事什么时候这么非此即彼了
就说平成这几个千万漫改,个人觉得暗杀是阿姨自己挑的,蜜桃女孩应该是跟女优45s共同投资的,钢炼只有部分投资j家非主导

- 42668 - = =2016/5/31 16:54:00

别你觉得了,32家谢谢阿姨给花钱买钢炼,别惦记了

- 42669 - = =2016/5/31 16:56:00

小天团是10周年红的?excuse me?

- 42670 - = =2016/5/31 17:00:00

钢炼这个明显是华纳主导的啊,3年前就开始企划了,那时候阿姨还没接手跳跳吧
而且说句招黑的,平成这一群里一定要找个人演豆丁,不论j内j外看32都是相对最合适的吧
不是说阿姨没花钱,45s之间撕逼争取资源肯定要花钱的,而且肯定制作费也要投资的,不过单纯不同意xq这种什么资源都是阿姨买了原作塞的这种简单粗瀑的归类总结

- 42671 - = =2016/5/31 17:02:00

钢炼这个明显是华纳主导的啊,3年前就开始企划了,那时候阿姨还没接手跳跳吧
而且说句招黑的,平成这一群里一定要找个人演豆丁,不论j内j外看32都是相对最合适的吧
不是说阿姨没花钱,45s之间撕逼争取资源肯定要花钱的,而且肯定制作费也要投资的,不过单纯不同意xq这种什么资源都是阿姨买了原作塞的这种简单粗瀑的归类总结
===========
你不同意有p用,跑xq找什么存在感
wb说你的高见去吧
少扯32和钢炼

- 42672 - = =2016/5/31 17:03:00

想塞主役还不花大价钱,不就想说制作组非你家演不可吗,脸那么大,你lx的32家都不收你了还是闭嘴吧

- 42673 - = =2016/5/31 17:04:00

爱德华除了32我还真想不出其他更适合的人选了

- 42674 - = =2016/5/31 17:04:00

-------------

- 42675 - = =2016/5/31 17:05:00

都眼馋小天团十年爆红,都觉得自家熬到十年也能爆一下,这又不是个定时炸弹

- 42676 - = =2016/5/31 17:06:00

爱德华除了32我还真想不出其他更适合的人选了
============
哦,然后呢?人觉得不合适的也多了去了,跑xq找什么存在感?
loli还是故意提上面哭没钱给她家资源的那位转移视线呢?
贱死了

- 42677 - = =2016/5/31 17:06:00

塞主役肯定要花大钱啊,况且这是什么级别的原作啊,想什么呢

- 42678 - = =2016/5/31 17:08:00

十周年能不能爆不知道,不过根据阿姨的习惯十周年猛砸资源这个是很合理的预期吧,而且跳跳确实现在势头不错上升明显
但问题出了岛7这个事,现有的资源都有部分cut了,也不知道阿姨还会不会继续捧团了,跳跳其他家恨不得打死岛7很正常

- 42679 - = =2016/5/31 17:09:00

平成back家觉得阿姨应该从买千万级原作的钱里分一些出来,top家觉得阿姨没花很多钱买千万级原作资源频率也不够高hhh

- 42680 - = =2016/5/31 17:09:00

LOLI以为是audition层层甄选万里挑一试镜试出来的呢

?

- 42681 - = =2016/5/31 17:10:00

不觉得有人投资阿姨就不需要花大钱了,钢炼什么级别的原作啊

而且就主角合不合适来说,这么多漫改,每个主角都合适吗?

还不是45所争来的

- 42682 - = =2016/5/31 17:10:00

平成争点气,说不定能发展到小三团最辉煌的时候

- 42683 - = =2016/5/31 17:11:00

平成back家觉得阿姨应该从买千万级原作的钱里分一些出来,top家觉得阿姨没花很多钱买千万级原作资源频率也不够高hhh
=======
hhhhhh共同观点是团不用旬,个人旬就行了

- 42684 - = =2016/5/31 17:12:00

第一次知道loli以为千万级原作不是阿姨花钱塞的,太甜了

- 42685 - = =2016/5/31 17:13:00

团不旬个人很难旬到什么程度吧

个人小旬带带团然后大家一起好 比较可行

不过跳跳人太多了真的难

- 42686 - = =2016/5/31 17:13:00

为毛都盯着top呢,top一年也就一个资源其余时间全宅在家里打游戏,这个都没了让他喝风去吗
难道不该把资源砸的最凶那俩的资源分散一下才是正道?

- 42687 - = =2016/5/31 17:14:00

跳跳想走小天团的路,先砍掉一半的人,否则免谈,格差那么大团感不行门把定位不清楚,那么多打酱油的,搞毛线

- 42688 - = =2016/5/31 17:15:00

为毛都盯着top呢,top一年也就一个资源其余时间全宅在家里打游戏,这个都没了让他喝风去吗
难道不该把资源砸的最凶那俩的资源分散一下才是正道?
===========
人不止盯着top,说了一团一年两个千万漫改,一个钢炼一个蜜桃
然而并没盯着另外一个

- 42689 - = =2016/5/31 17:15:00

个人旬是不可能一直旬下去的,不然J家为什么一直坚持组团
个人旬带旬团也得看团的团感和每个人的能力
跳跳还是向小三模式看齐比较靠谱,大小天团模式基本做梦了

- 42690 - = =2016/5/31 17:15:00

个人旬是不可能一直旬下去的,不然J家为什么一直坚持组团
个人旬带旬团也得看团的团感和每个人的能力
跳跳还是向小三模式看齐比较靠谱,大小天团模式基本做梦了

- 42691 - = =2016/5/31 17:16:00

路人说句,那个蜜桃哪有炼钢美味,炼钢是个人都眼馋好么,有这资源在家里打三年游戏都值了

- 42692 - = =2016/5/31 17:17:00

我就说句有人气回报高的给资源不是天经地义吗
要团旬也不是不看能力回报的大锅饭吧
现在的问题分明是把大量资源浪费在了没回报的人身上吧

- 42693 - = =2016/5/31 17:18:00

这个一直说炼钢的路人是哪来的啊。。。

- 42694 - = =2016/5/31 17:19:00

炼钢…还挖煤呢…路人还是闭嘴吧

- 42695 - = =2016/5/31 17:19:00

98L自称路人简直hhp?

- 42696 - = =2016/5/31 17:19:00

路人说句,那个蜜桃哪有炼钢美味,炼钢是个人都眼馋好么,有这资源在家里打三年游戏都值了
===========
人家可是连蜜桃都羡慕,嫌一年两部占用了团预算
而并没有盯着另一个资源大户,cw带团上杂那位并没盯着,就盯着千万漫改了

- 42697 - = =2016/5/31 17:20:00

是本来就喜欢炼钢的路人,有意见?

- 42698 - = =2016/5/31 17:21:00

喜欢炼钢啊,那你认识保尔柯察金吗

- 42699 - = =2016/5/31 17:21:00

平成家都是觉得个人比较重要的啊,当然不理解路人感慨一个团砸了多少资源了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 >
ZB回复请先登录