来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 >
您是第4440219位读者

- 42592 - = =2018/7/17 17:53:43

原来说“XXX可会抱大腿了抱了一堆大腿”这种话的是XXX家姨妈在沾沾自喜自吹啊?又从LT姨妈那里学会了一招

- 42593 - = =2018/7/17 17:54:26

说6t抱了一堆大腿沾沾自喜的难道不是6t姨妈吗
为什么都要打成是Lt姨妈
=======
那个语气能是6t姨妈?智商能像ls如此之低的实在令人佩服
==========
ls这种撕逼脑也是让人佩服,那层是开语音在你耳边说的吗,还语气,纯文字你脑补出来的撕逼语气吧

- 42594 - = =2018/7/17 17:54:37

要算都算啊喂,LT也成功抱上了字母团的大腿
-----------------------
lt不太了解
桥本有跟lt里面的哪个谁是大亲友吗?

- 42595 - = =2018/7/17 17:56:37

而且脚控带的jr可是tj可不是6t啊,怎么不是tj抱上脚脚大腿了呢?
至于大我跟户冢出吸血鬼,这也算抱大腿啊?
------------------------
提到fuma的back是6t,是因为在6t全团伴的前面两年开始,fuma的solo是自己选人的,除了关系特别好的5t之外,另外那些无所是他自己约来给他伴舞的,比起普通工作,更是朋友身份邀自己关系好的jr来玩
=====
LS不了解能不能不乱发洗脑包?6t里除了田中树和磨宝关系好以外其他人都和他关系很普通,而且第一次开con带6t是16年只带了田中树北斗44三个人,鬼告诉你的5t?
和磨宝关系最好的只有田中树和安谦,拜托别洗脑别人和他关系好了,完全没有,就是普通事务所同事的关系

- 42596 - = =2018/7/17 17:57:03

jr伴舞不就是工作天经地义 这也要比是不是抱大腿

- 42597 - = =2018/7/17 17:57:57

想问问是不是那个整天脑补7T的天天盼着磨宝和6t组团然后6t整团给磨宝back的那个魔骑零食解解来了?
整天洗脑磨宝和6t关系好是在你梦里的关系特别好?

- 42598 - = =2018/7/17 17:58:08

列举那些的时候,我并没有沾沾自喜的心情
相反,只是想说,抱大腿这个词,本身就有利益关系的那层意思在
那种纯粹的前后辈交流,没有因为关系而带来利益的,个人觉得用不上“抱大腿”这个词
就像安谦和千贺关系超级好,好到你们说没人来看的那场单独他都来了,then what?

- 42599 - = =2018/7/17 17:58:35

jr伴舞不就是工作天经地义 这也要比是不是抱大腿
=========
没人在比是不是抱大腿,是有人故意拿给出道团伴舞的事来黑抱大腿才对

- 42600 - = =2018/7/17 17:58:40

要算都算啊喂,LT也成功抱上了字母团的大腿
lt不太了解
桥本有跟lt里面的哪个谁是大亲友吗?
===========
没有吧,solo控这种伴舞难道不是谁有空谁上吗?
比如换一下说让6t伴舞岛2,或者让lt伴舞风磨,让雪人伴舞桥本,他们伴的了吗。。。。公演全撞了

- 42601 - = =2018/7/17 17:59:19

那种纯粹的前后辈交流,没有因为关系而带来利益的,个人觉得用不上“抱大腿”这个词
就像安谦和千贺关系超级好,好到你们说没人来看的那场单独他都来了,then what?
====
那么抱大腿请只以你自家举例,别特么黑了别团还来辩解说没在黑

- 42602 - = =2018/7/17 18:00:05

魔骑解解请放过5t,带着tzs和你家磨宝走就行了

- 42603 - = =2018/7/17 18:01:21

想问问是不是那个整天脑补7T的天天盼着磨宝和6t组团然后6t整团给磨宝back的那个魔骑零食解解来了?
----------------------
不是我一个人说的喔,是熟悉他们的人都这么觉得
比方最近有个radio还是什么的里面,桐山也这么说
当然也没有说关系好到跟全员都是亲友,当然真的是亲友的就只有tzs一个,但起码是在一起的时候可以没什么架子那样去交流

- 42604 - = =2018/7/17 18:01:30

让人看出抱大腿的不算情商高,抱了让人看不出来那才是真厉害
====
上面是把伴舞的工作都算成是抱大腿的一直追着说6t抱了所有人大腿的那位解解的原话

- 42605 - = =2018/7/17 18:02:47

比方最近有个radio还是什么的里面,桐山也这么说
当然也没有说关系好到跟全员都是亲友,当然真的是亲友的就只有tzs一个,但起码是在一起的时候可以没什么架子那样去交流
======
你觉得6t和谁一起工作不是开开心心很自然交流了?是不是只要不是刻意疏远冷落在你眼里就都是关系特别好?

- 42606 - = =2018/7/17 18:04:50

你觉得6t和谁一起工作不是开开心心很自然交流了?是不是只要不是刻意疏远冷落在你眼里就都是关系特别好?
你会不会阅读理解
说的不是他们不开心
而是和fuma说话的时候前后辈那种恭恭敬敬的样子没那么厉害

- 42607 - = =2018/7/17 18:04:54

===========
一起工作的时候要上杂的要各种对谈的,每个人都会和和气气说的好像关系都很好的样子,这不光是6t和魔宝这发生在所有有合作的人身上
关系有没有特别好是要看私下有没有交集的,私下和你魔有交集的只有tzs,放过其他5个人

- 42608 - = =2018/7/17 18:05:52

你会不会阅读理解
说的不是他们不开心
而是和fuma说话的时候前后辈那种恭恭敬敬的样子没那么厉害
=====
因为魔宝本来就是6t里大部分人的后辈,凭什么要对他像对前辈一样恭恭敬敬的?

- 42609 - = =2018/7/17 18:07:12

那个胡搅蛮缠的魔骑解解,你的原话一直说的是抱大腿,而且是胡搅蛮穿以有伴舞的工作就算做是抱大腿了
另外你说的是关系特别好,现在没有任何实锤证明5t和魔宝“关系特别好”

- 42610 - = =2018/7/17 18:09:05

fuma前两年的solo控back好像是lt比6t人多吧,6t也就是去年一次而已,去年都是整团back,lt去back了57还是ebi?lt姨妈只看到6t跟fuma能问一句是去年的新规么?

- 42611 - = =2018/7/17 18:09:09

我仿佛明白了什么。。。魔骑然后双担安谦juri的对吧?然后整天yy魔宝和6t关系特别好做梦都在梦6t给魔宝back出道的吧?你之前在wz被挂了很久了怎么还是这么sjb呢

- 42612 - = =2018/7/17 18:10:54

====
那么抱大腿请只以你自家举例,别特么黑了别团还来辩解说没在黑
===========
看吧我就说是6t家说的了,非要打成lt家的,前面几楼非要盯着lt家撕逼的是不是应该道个歉

- 42613 - = =2018/7/17 18:11:31

跟魔宝soloCON的只有两次,第一次是16年只有juri北斗44三个人再加目黑等几个jr,第二次是17年6t全员去了
就这么两次就变成6t抱上了魔宝的大腿,哦,不,魔骑解解说的是因为这两次的伴舞就证明6t抱上了裆裆全体的大腿,而且证明6t和魔宝“关系特别好”
天惹,脑洞还可以开更大一点吗

- 42614 - = =2018/7/17 18:12:59

都说了是前两年开始,fuma自己选人,我从来没说只有去年一次……
我也没说fuma跟全员关系都很好,大家都说的抱大腿,难道不都是个人对个人吗
不是一个jr能抱某个出道团全员的大腿,也不是某个出道团的人,一定会带整个jr团
只不过其中一个jr跟一个出道家好了,可能就会给他自己或者自己的团也受益

- 42615 - = =2018/7/17 18:14:08

我仿佛明白了什么。。。魔骑然后双担安谦juri的对吧?然后整天yy魔宝和6t关系特别好做梦都在梦6t给魔宝back出道的吧?你之前在wz被挂了很久了怎么还是这么sjb呢
可惜惹,不是聚聚,从来没上过wz

- 42616 - = =2018/7/17 18:14:35

这位魔骑解解前面可是说的是6t抱上了裆裆脚脚字母全部人的大腿,而且还说别的人都抱不了了,魔宝和6t关系特别好也是你说的,现在是翻脸不承认了?

- 42617 - = =2018/7/17 18:16:29

田中树安谦魔宝这三个人关系特别好都是风磨会的,这是事实也没有人不承认,现在这位解解直接把安谦树魔宝关系特别好等同于6t抱上了裆裆的大腿并且说6t和魔宝关系特别好,那安谦去哪里了?

- 42618 - = =2018/7/17 18:17:01

fuma自己选人也就是第一年了,当时大部分都是无所或者闲着,第二年要还是自己选的那被换掉的那些是怎么回事?fuma跟他们关系突然不好了?每年清理朋友圈?

- 42619 - = =2018/7/17 18:18:02

明白了,原来只要一个团A里有一个人和另外一个团B里的一个人有工作上的合作就算A整团抱上了B整团的大腿

- 42620 - = =2018/7/17 18:19:40

魔骑解解也真是空虚寂寞冷了,磨磨他明明是个出道了7年的有团的人啊,魔骑解解整天dt到jrl里惦记着jr是怎么回事?

- 42621 - = =2018/7/17 18:19:45

说整团当然不是说每个人
意思是那些工作比较多的都抱上了

- 42622 - = =2018/7/17 18:22:32

说整团当然不是说每个人
意思是那些工作比较多的都抱上了
=====
说话说具体的,别这么张嘴就来
哪些工作比较多的都抱上大腿了?在你眼里是不是事务所不能有任何合作的机会?只要有合作就是抱上大腿了?
在你眼里是不是没有工作关系没有事务所的安排只有大腿的关系?

- 42623 - = =2018/7/17 18:23:46

什么利益什么好处,最常见的利益无非是找前辈蹭顿饭了,6t也没少请后辈吃饭

- 42624 - = =2018/7/17 18:23:47

说整团不是说每个人?我的个天,原来整团不代表团内的每个人吗?那为什么要说整团?

- 42625 - = =2018/7/17 18:25:52

按这位思维混乱胡说八道的理论,大我现在的舞台剧在带高田翔,那一定是高田翔抱上了大我的大腿,虽然他们本来就是亲友,替大我感动,都有大腿给别人抱了真了不起

- 42626 - = =2018/7/17 18:27:45

J家里前辈同辈后辈之间蹭饭送衣服这些事表太多了,原来在大腿O的眼里大家都是在抱大腿啊?
那6t还经常请后辈jr吃饭送后辈衣服呢,是主动抱后辈大腿吗?

- 42627 - = =2018/7/17 18:31:01

脚控的back也是脚脚亲自选的TJ,照大腿o的说法就是TJ抱上了脚脚的大腿??

- 42628 - = =2018/7/17 18:35:02

脚控的back也是脚脚亲自选的TJ,照大腿o的说法就是TJ抱上了脚脚的大腿??
-----------------------------
单纯凭实力引起出道家注意再去给工作的
哪里算是抱大腿?
当然有的抱大腿也有实力好的成分在,就像楼里经常说雪人抱着takki,雪人本身业务能力是不错
但没有私下关系的那种性质在,哪里称得上抱大腿?

- 42629 - = =2018/7/17 18:36:26

哪里算是抱大腿?
当然有的抱大腿也有实力好的成分在,就像楼里经常说雪人抱着takki,雪人本身业务能力是不错
====
太好奇了真是,为什么其他团给出道团back就是凭实力,6t就是凭私下关系抱大腿?

- 42630 - = =2018/7/17 18:37:30

是不是因为6t的四个人实力太烂了?为什么能给人造成一种6t有任何工作有任何给出道家back的机会都是抱大腿得来的印象?

- 42631 - = =2018/7/17 18:38:48

连大我这么有舞台实力之前也有很多J内外舞台经验的人跟着户冢上了一次舞台就被认为是抱大腿得来的工作?

- 42632 - = =2018/7/17 18:39:14

是不是因为6t的四个人实力太烂了?为什么能给人造成一种6t有任何工作有任何给出道家back的机会都是抱大腿得来的印象?
=
呵呵,给谁造成这种印象了?你代表谁啊?

- 42633 - = =2018/7/17 18:40:25

所以有些人就是会洗脑啊,这边洗着抱大腿,那边马上顺杆爬没实力,这无缝对接还不结婚去?

- 42634 - = =2018/7/17 18:41:28

哪里算是抱大腿?
=
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 42635 - = =2018/7/17 18:42:31

魔骑解解居然觉得6t凭实力不配给魔宝back吗?这还要造谣说是凭私下关系抱大腿才能给back,魔宝自己有什么实力啊是太上皇吗
而且岛2裆top桥本魔宝4个人的soloCON都各自带了jr团,又不是别人都没带就魔宝带了6t
觉得6t跟着魔宝back本来6t家的不少人心里就不爽了,现在居然还被嫌弃是走后门抱大腿才能back她们心里真心rlgl吧

- 42636 - = =2018/7/17 18:42:54

黑黑真是转移话题高手,看抱大腿说不过了,马上就说实力

- 42637 - = =2018/7/17 18:43:12

连大我这么有舞台实力之前也有很多J内外舞台经验的人跟着户冢上了一次舞台就被认为是抱大腿得来的工作?
-------------------------
不否认他有实力
但是,现在大龄jr里也不止他有机会出外部舞台
况且J内做主演,条件也有J外主演那么严苛
不觉得这个角色是非他莫属
当然也有可能是之前说的现在的马内甲喜欢他,所以捧他

- 42638 - = =2018/7/17 18:43:25

=
呵呵,给谁造成这种印象了?你代表谁啊?
====
你怼我干嘛?要怼去怼28L

- 42639 - = =2018/7/17 18:44:17

没看见6t家有人不爽,就当提前实习做准备,今年自己main呗

- 42640 - = =2018/7/17 18:45:47

不否认他有实力
=====
我都懒得和ls这种zz说话了,你去J家官网上看一下也不费什么时间的,看看有多少jr有自己的舞台
我不知道你说的非他莫属是什么意思,你觉得大我不够格主这个舞台剧那你提名一下看谁够格?

- 42641 - = =2018/7/17 18:45:59

6t家一直都在恼没机会做伴舞back,让出道家带带来提升人气
说6t家不爽的才是造谣吧,要不就是啥都不懂的新规

- 42642 - = =2018/7/17 18:46:59

不否认他有实力

======
呵呵
哪个工作是在Jr里非某人莫属了
有工作机会的都会抱腿还是马内甲每个都非常喜欢?

- 42643 - = =2018/7/17 18:47:20

原来每个工作每个资源都必须是“非他莫属”才行啊否则就是不凭实力凭私下关系抱大腿?魔骑解解对jr要求真高
你魔宝上的那些剧主的深夜剧上的纯爱秃鹫二番请问哪个是“非他莫属”的吗?

- 42644 - = =2018/7/17 18:48:24

要是以back工作数量来检验抱大腿实力的话
6t排倒数第二都没人敢争倒数第一了

- 42645 - = =2018/7/17 18:48:48

6t家一直都在恼没机会做伴舞back,让出道家带带来提升人气
==========
让魔宝这样的带着提升人气?LS是哪儿来的wlsw?魔宝不带jr自己的票都卖不出去,大半的票没人买好吗?是宣布了jr之后才卖的出票香肠才的提上去

- 42646 - = =2018/7/17 18:49:56

==========
让魔宝这样的带着提升人气?LS是哪儿来的wlsw?魔宝不带jr自己的票都卖不出去,大半的票没人买好吗?是宣布了jr之后才卖的出票香肠才的提上去
=====
苍蝇腿也是禸,6t几年back一次就别挑了

- 42647 - = =2018/7/17 18:50:39

魔宝的soloCON里大部分都坐了6t饭,哪儿来的脸说6t靠抱大腿靠私下关系才能给魔宝back?又是哪儿来的脸说6t靠着魔宝带着帮忙提升人气?

- 42648 - = =2018/7/17 18:50:58

==========
-----------------
我不讨论fuma人气怎样
只是说6t家一直都希望有这样的机会,不管是跟哪个出道家
公布脚或者字母团行程的时候,其实6t家都想能不能出

- 42649 - = =2018/7/17 18:51:31

要是以back工作数量来检验抱大腿实力的话
6t排倒数第二都没人敢争倒数第一了
===
+1

- 42650 - = =2018/7/17 18:52:47

==========
-----------------
====
不是吧,没多久之前6t家的明明还在jrl里各种掐不愿意4t在BC上给p伴舞啊

- 42651 - = =2018/7/17 18:54:37

4t那不叫伴舞
虽然少但有自己唱的部分

- 42652 - = =2018/7/17 18:54:47

mc需要对比,gamushara有期半泽来mc从此之后觉得安谦简直是神一般的mc(我要是安谦姨妈他明天三退)

- 42653 - = =2018/7/17 18:55:18

如果明年还有solocon的话跪求高贵的魔宝赶快挑实力强的雪人tjlt吧,反正6t不跟魔宝也是去跟岛2桥本胜利back,更好

- 42654 - = =2018/7/17 18:55:38

4t那不叫伴舞
虽然少但有自己唱的部分
=============
自我麻醉是很好的

- 42655 - = =2018/7/17 18:55:55

要这么说的话和安谦一起唱歌半泽简直是天籁

- 42656 - = =2018/7/17 18:57:56

4t那不叫伴舞
虽然少但有自己唱的部分
自我麻醉是很好的
======
记得那时候已经掐得很清楚什么叫伴舞了
要是还不懂可以自己去翻翻
4t这个唱歌的量和他们在6t里某些歌的分配差不多

- 42657 - = =2018/7/17 18:58:19

mc需要对比,gamushara有期半泽来mc从此之后觉得安谦简直是神一般的mc(我要是安谦姨妈他明天三退)
=====
半泽本来就不是能mc的人,你这样说就好像有个人说我本来觉得宝强很丑了但后来看到了黄渤之后我觉得宝强颜不错了一样

- 42658 - = =2018/7/17 18:59:37

4t那不叫伴舞
虽然少但有自己唱的部分
自我麻醉是很好的
======
====
LS是苏二姨妈吗?只有苏二姨妈才会觉得在6t里没镜头,给p back的镜头都和在6t里的镜头差不多

- 42659 - = =2018/7/17 19:01:24

能说出那次BC和p一起的唱歌分配和6t里时差不多的人都懒得jd你了
6t里什么时候让4t一直站在后面和旁边伴舞直到结束才给了几个镜头给了一句歌词的?

- 42660 - = =2018/7/17 19:02:28

4t那不叫伴舞
虽然少但有自己唱的部分
自我麻醉是很好的
======
====
LS是苏二姨妈吗?只有苏二姨妈才会觉得在6t里没镜头,给p back的镜头都和在6t里的镜头差不多
================================
某些歌里确实就是这样,谁姨妈只要不瞎都不会看得太走眼

- 42661 - = =2018/7/17 19:03:14

的确不瞎的人都不会觉得那次bc不是在伴舞也不会觉得在6t里是同样的待遇,只有瞎子才会这么觉得

- 42662 - = =2018/7/17 19:05:36

6t里镜头都尽量平均了跳舞都是轮流站C,结果人家来一句和给pback差不多嘛
那期BC一直都是p站中间怎么跳舞换队形都是p站中间而且4t一句歌都没轮上,一直到快结束了的时候也是所有人站成一排唱了一句而已

- 42663 - = =2018/7/17 19:11:47

BC上那首歌在这里:https://www.bilibili.com/video/av23309377
自己看吧,到是不知道连个人一句歌词都轮不上的情况什么时候在6t发生过?一直跳舞换队形4t永远站后排和旁边的情况什么时候在6t发生过?
这样都不算back也是学会了一招

- 42664 - = =2018/7/17 19:13:02

BC上那首歌在这里:https://www.bilibili.com/video/av23309377
这才是教科书般的“不算伴舞”,大家以后都学一学,以后各团都别再吵什么格差了,连这样都不算伴舞的话我想格差在各团都不存在

- 42665 - = =2018/7/17 19:16:27

这才是教科书般的“不算伴舞”,大家以后都学一学,以后各团都别再吵什么格差了,连这样都不算伴舞的话我想格差在各团都不存在
===============================
格差是有但不是纯伴舞,伴舞是跳舞的不负责唱歌,4t人手一个麦还看不明白?

- 42666 - = =2018/7/17 19:19:51

还真没觉得6t给p伴舞有什么不妥当的
毕竟已经是出道团了
与其在这里按头伴舞还不如问问编排的staff为什么一定要给后排一人塞个麦
不塞完全没问题也不影响演出效果

- 42667 - = =2018/7/17 19:21:19

===============================
格差是有但不是纯伴舞,伴舞是跳舞的不负责唱歌,4t人手一个麦还看不明白?
===========
4t的资历都摆在那里又不是chibi好意思连个话筒都不给?
而且这不叫格差这就是伴舞,6t给魔宝伴舞给字母伴舞的时候也都有拿麦还有单独一句唱歌呢但明显就是伴舞
像这种有资历的大龄jr伴舞的时候根本就不可能不给你唱一句啊,不懂吗

- 42668 - = =2018/7/17 19:22:38

毕竟已经是出道团了
与其在这里按头伴舞还不如问问编排的staff为什么一定要给后排一人塞个麦
===================
你为什么不看看之前6t给魔宝伴舞给字母伴舞的时候,每次都拿麦了好吗?不是说拿了麦就不算伴舞了
给你拿麦因为你是有资历的Jr不能照着chibijr的待遇

- 42669 - = =2018/7/17 19:23:38

而且格差这个词只有地位同等的人之间才能用,4t这明显是给p伴舞的地位不同等,所以这不叫格差这就是伴舞

- 42670 - = =2018/7/17 19:25:18

艾玛,跨年CON上大龄jr也有拿麦啊还唱了两句呢,大概也不算给前辈伴舞了吧,算是和前辈同等地位共同表演了一首歌?

- 42671 - = =2018/7/17 19:26:00

把6t给p伴舞和6t给出道家的控当back当做一回事的是不是zz啊
居然还有人陪聊……
6t家希望给出道家做back,是跟控,有个过程,这样才有机会提升人气,不是在bc上
为什么这l那么多弱智……

- 42672 - = =2018/7/17 19:27:03

===========
4t的资历都摆在那里又不是chibi好意思连个话筒都不给?
而且这不叫格差这就是伴舞,6t给魔宝伴舞给字母伴舞的时候也都有拿麦还有单独一句唱歌呢但明显就是伴舞
像这种有资历的大龄jr伴舞的时候根本就不可能不给你唱一句啊,不懂吗
===========================
这有什么不好意思的?6t给磨宝伴舞的时候不拿麦,贴给LS学习一下
https://www.bilibili.com/video/av13405416

- 42673 - = =2018/7/17 19:28:14

而且格差这个词只有地位同等的人之间才能用,4t这明显是给p伴舞的地位不同等,所以这不叫格差这就是伴舞
==========================================
格差什么时候是给同等地位的人用的,LS脑子进水了吧

- 42674 - = =2018/7/17 19:28:32

把6t给p伴舞和6t给出道家的控当back当做一回事的是不是zz啊
居然还有人陪聊……
6t家希望给出道家做back,是跟控,有个过程,这样才有机会提升人气,不是在bc上
=====
说的都是BC吧,6t在BC上给魔宝和字母伴舞的时候都是有拿麦的还有机会单人唱呢,甚至镜头比给p伴舞这次还要多,但也都明显是back,我是不懂ls这种zz凭什么认为两者是不同的

- 42675 - = =2018/7/17 19:31:43

居然还有人陪聊……
=====
说的都是BC吧,6t在BC上给魔宝和字母伴舞的时候都是有拿麦的还有机会单人唱呢,甚至镜头比给p伴舞这次还要多,但也都明显是back,我是不懂ls这种zz凭什么认为两者是不同的
----------
这层楼就是我,我说的一直都是希望6t家希望自己去当back跟控
从没说过bc
下面有人聊起来却是用给p伴舞做例子
不是zz是什么?

- 42676 - = =2018/7/17 19:31:45

毕竟已经是出道团了
===================
你为什么不看看之前6t给魔宝伴舞给字母伴舞的时候,每次都拿麦了好吗?不是说拿了麦就不算伴舞了
给你拿麦因为你是有资历的Jr不能照着chibijr的待遇
================================
6t给磨宝伴舞不开麦,合作曲开麦,没给字母伴过舞,bc合作曲可多呢,不能因为人家是出道就不叫合作必须得叫伴舞了吧?

- 42677 - = =2018/7/17 19:34:41

看看这首,告诉我是安谦杰西他们在给岛2伴舞还是大家在共同合唱一首歌:https://www.bilibili.com/video/av4564609

- 42678 - = =2018/7/17 19:36:01

看看这首,告诉我是安谦杰西他们在给岛2伴舞还是大家在共同合唱一首歌:https://www.bilibili.com/video/av4564609
对比这两首,快来定义这两首是怎么个状况

- 42679 - = =2018/7/17 19:38:27

这当然是共唱一首歌了,不开麦叫伴舞,需要再说几次?

- 42680 - = =2018/7/17 19:40:01

=====
那么下面这两个呢?

6t给字母伴舞的时候戴麦了还唱歌了有个人句:https://www.bilibili.com/video/av4459265/
jr给大前辈跨CON伴舞的时候也戴麦了还唱歌了也有个人句:https://www.bilibili.com/video/av17951774/

- 42681 - = =2018/7/17 19:40:54

====
原来这样都不算伴舞的啊?厉害了

- 42682 - = =2018/7/17 19:41:19

伴舞o不如回答一下这算不算伴舞
上次你也卡在这题了https://www.bilibili.com/video/av4836238

- 42683 - = =2018/7/17 19:43:13

上次你也卡在这题了https://www.bilibili.com/video/av4836238
====
上次是哪次?ls这种见人就瞎认亲可不是个好习惯

- 42684 - = =2018/7/17 19:43:48

6t姨妈为了坚决否认伴舞也是拼了

- 42685 - = =2018/7/17 19:44:35

====
原来是OP啊,拿OP和ED出来和单独一首歌的对比?LS莫不是个zz吧?

- 42686 - = =2018/7/17 19:46:06

OP和ED和正常的歌曲表演情况完全不同,因为OP和ED经常是不同的人不同时间出来然后大家混一起,在讨论是否伴舞的问题时不考虑OPED的情况

- 42687 - = =2018/7/17 19:46:24

6t给字母伴舞的时候戴麦了还唱歌了有个人句:https://www.bilibili.com/video/av4459265/
==========================================
你这题是一个系列,以下几个都是同题型,如果一个算伴舞那其他也算,你自己掂量掂量
https://www.bilibili.com/video/av5774082
https://www.bilibili.com/video/av9529792

- 42688 - = =2018/7/17 19:48:15

====
原来是OP啊,拿OP和ED出来和单独一首歌的对比?LS莫不是个zz吧?
=============================
OP和ED有很多都是单独一首歌其他Jr不出场的,你就单纯点回答算不算伴舞就行了

- 42689 - = =2018/7/17 19:49:59

伴舞不伴舞不是以是否拿麦或者是否有个人solo句来判断的,而是以是否有明显的中心站位和镜头歌词来判断的
特么一首歌有人站C站了90%的时间歌词和镜头都占了最主要的大半以上,你来跟我说不是伴舞是共演?
其实用伴舞这个词本身就不准确容易被误导认为只要有麦有唱歌就不算伴舞
像yhm一样用back这个词更准确

- 42690 - = =2018/7/17 19:50:02

OP和ED和正常的歌曲表演情况完全不同,因为OP和ED经常是不同的人不同时间出来然后大家混一起,在讨论是否伴舞的问题时不考虑OPED的情况
=====================================
就问问LS能拍板OPED这种所有Jr都出场的以后都不算伴舞吗?要不能的话就走开,要能的话以后所有拿同类型举例子的人等着你来掐

- 42691 - = =2018/7/17 19:51:18

把oped也拿出来算的也是让人醉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 >
ZB回复请先登录