来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 >
您是第4436187位读者

- 42792 - = =2018/7/19 7:59:51

演少年们期间这两个人由于角色的要求肯定发型发色需要有差异
但是除了少年们期间,杰西照哥的发型发色完全保持同步

- 42793 - = =2018/7/19 8:20:12

杰西和照哥的确这两年发型和发色同步率非常之高,这是事实啊,中间偶尔有一点不同也改变不了他们的同步率超高这个事实,90L这么鸡血做什么?难道萌杰西照哥的姧情是戳了你的哪根筋?
===========================
明明你说的是永远在同样的时间保持一致,dis你是因为你讲的不是事实,被戳穿了就跳不太好吧?要萌谁和谁你随便萌好了,表瞎编来误导别人就可以了

- 42794 - = =2018/7/19 8:25:24

好吧,那就不说永远,说杰西照哥的发型发色在绝大部分时间保持一致,这样可以了?他们的一致度太高了,其他jr没有这样的,觉得有姧情

- 42795 - = =2018/7/19 8:27:02

如果说少年期间是因为演对手没法发型一样的话,今年是因为拍电影发型保持一样,差不多发型的人有一大堆

- 42796 - = =2018/7/19 8:33:07

如果说少年期间是因为演对手没法发型一样的话,今年是因为拍电影发型保持一样,差不多发型的人有一大堆
==========
其他人同样是板寸但是造型和发色不一样,只有杰西照哥保持着惊人的相似度
去年初杰西染黄发有留海,照哥也是一模一样的黄发留海
去年下半年杰西开始大背头,照哥也同时大背头
演少年们期间照哥是黑发,但是在跨年CON上他也硬是把上面染黄了,和杰西一样的黄发背头上跨年CON
今年年初两个人同时剪板寸,就算是为了电影,其他jr的板寸也和他俩不一样
而且杰西变回原本的棕黑发色板寸,照哥也是黑发板寸
而且两个人今年都戴过发带
随手上张图

图片点击可在新窗口打开查看

- 42797 - = =2018/7/19 8:44:22

==========
其他人同样是板寸但是造型和发色不一样,只有杰西照哥保持着惊人的相似度
去年初杰西染黄发有留海,照哥也是一模一样的黄发留海
去年下半年杰西开始大背头,照哥也同时大背头
演少年们期间照哥是黑发,但是在跨年CON上他也硬是把上面染黄了,和杰西一样的黄发背头上跨年CON
今年年初两个人同时剪板寸,就算是为了电影,其他jr的板寸也和他俩不一样
而且杰西变回原本的棕黑发色板寸,照哥也是黑发板寸
而且两个人今年都戴过发带
随手上张图
======================================
杰西不是去年下半年开始背头的
是6t所有千秋场都梳背头
后来又演变成所有重要场合比如给前辈伴舞时都背头
后来在各种场合梳背头的Jr越来越多了
照哥也不是去年下半年才背头的
照哥一个潮男经常各种发型换来换去
今年杰西照哥开始留板寸是因为电影共演
是什么设定也很明显了吧
随便看看Jr祭生写和关西studio少收都知道劳改犯发型的有一大群人
LS根本没有经过详细的了解

- 42798 - = =2018/7/19 8:53:13

后来在各种场合梳背头的Jr越来越多了
========
看你这句就在胡说吧,哪有梳背头的jr越来越多了?给举栗子吧,6t只有千秋场才梳背头,平时上BC上电视经常梳背头的只有杰西和照哥,而且他俩梳背头是在同一时期

- 42799 - = =2018/7/19 8:54:44

去年下半年到今年年初,除了杰西和照哥还有哪个jr经常梳背头?举栗子吧

- 42800 - = =2018/7/19 8:59:24

还有戴发带,一般人很少戴发带,这几个月杰西戴了照哥戴了
故意搞笑说有姧情,也只是因为这种会选择在不引人注意的小细节两人做相似的打扮的行为

- 42801 - = =2018/7/19 9:02:55

Jr祭2月时的44Juri和2月studio收录的康二都是寸头
另外建议LS随便去推上搜一下Jr和背头
就连hib都梳过大龄就更不用说了
Jr长期舞台为了有点变化都会各种发型换着来
真心表看了几张截图就来玩发型梗
bp感简直爆了

- 42802 - = =2018/7/19 9:07:36

哈哈哈哈哈哈哈xswl
干脆说他们长得差不多高就是为了凑cp吧

- 42803 - = =2018/7/19 9:13:30

Jr祭2月时的44Juri和2月studio收录的康二都是寸头
另外建议LS随便去推上搜一下Jr和背头
就连hib都梳过大龄就更不用说了
Jr长期舞台为了有点变化都会各种发型换着来
真心表看了几张截图就来玩发型梗
bp感简直爆了
============
同一时期同样发型,而不是隔开了几个月几年,懂?
另外ls还没说呢?去年下半年到今年年初到底哪些jr整天梳背头了?
还有,什么为了拍电影理寸头简直胡扯,现在雪人只有照哥一个寸头

- 42804 - = =2018/7/19 9:14:50

大概是杰西照哥这个conbi惹了某些人不高兴吧,非要鸡血地说他们毫无交集绝没有姧情,究竟这个conbi是碍了哪家的眼呢?

- 42805 - = =2018/7/19 9:18:09

前一页不是在萌照哥美勇人吗?大概杰西照哥是碍了照哥美勇人cpf的眼?

- 42806 - = =2018/7/19 9:18:45

幸存者偏差,我看到的就是全世界

- 42807 - = =2018/7/19 9:21:22

前几天音乐日有一些日饭猛一看误以为给肯德基伴舞的照哥是杰西
szDVD刚出,也有一些日饭猛一看看错以为给岛2CON伴舞的照哥是杰西

- 42808 - = =2018/7/19 9:22:46

从去年开始很多人把杰西和照哥认混认错,原因就是他们老在同一时期一样的造型

- 42809 - = =2018/7/19 9:25:10

从去年开始很多人把杰西和照哥认混认错,原因就是他们老在同一时期一样的造型
====
要说这是完全的偶然呢?偏偏连发色都偶然撞了,是不是真的偶然呢?自由心证

- 42810 - = =2018/7/19 9:25:57

前一页不是在萌照哥美勇人吗?大概杰西照哥是碍了照哥美勇人cpf的眼?
======
我是前页提照哥美勇人的,觉得他们是兄弟感不错,这3个高大的随便两两组合都没问题

- 42811 - = =2018/7/19 9:27:22

萌姧情的滚去fb

- 42812 - = =2018/7/19 9:29:18

觉得姧情这个用词有点夸张过分了,照哥杰西不就是好哥们那样感情的吗

- 42813 - = =2018/7/19 9:31:20

照哥和杰西私下交集感觉也不是很多?

- 42814 - = =事实就是这样2018/7/19 9:32:53

某层是不是有被害妄想?
还真不是对这对控比有意见
是对于你这种明明不了解却自以为是捏造一些东西脑内爱豆的yy有意见
就好像明明你已经被一叶障目了还应要拿这片叶子贴在别人的眼镜上说你看你看事实就是这样
这种乱yy很容易导致OOC哪怕在腐女圈里都是被人鄙视的
何况你还是个bp呢

- 42815 - = =2018/7/19 9:33:03

觉得姧情这个用词有点夸张过分了,照哥杰西不就是好哥们那样感情的吗
==============
他俩还真不是好哥们那样的感情,杰西和高地是好哥们,和照哥不是单纯好哥们的感觉
而且用姧情这个词只是开玩笑的,因为通常只有有姧情的人怕别人发现才会刻意在不经意的小细节搞些相似的打扮,比如发型发色发带这些

- 42816 - = =2018/7/19 9:33:11

======
我是前页提照哥美勇人的,觉得他们是兄弟感不错,这3个高大的随便两两组合都没问题
--------------
3个长腿站一排气场炸裂了

- 42817 - = =2018/7/19 9:34:25

====
私下不算多但是关系很好,看看每次在台上有机会了杰西就爱去闹照哥就知道了

- 42818 - = =2018/7/19 9:34:36

他俩还真不是好哥们那样的感情,杰西和高地是好哥们,和照哥不是单纯好哥们的感觉
而且用姧情这个词只是开玩笑的,因为通常只有有姧情的人怕别人发现才会刻意在不经意的小细节搞些相似的打扮,比如发型发色发带这些
-----------
想yy他们出柜吗?难道他们不是直男吗。。。

- 42819 - = =2018/7/19 9:35:38

====
私下不算多但是关系很好,看看每次在台上有机会了杰西就爱去闹照哥就知道了
----------
杰西又不是只爱去闹照哥吧

- 42820 - = =2018/7/19 9:38:21

-----------
想yy他们出柜吗?难道他们不是直男吗。。。
====
所以说是开玩笑啊,要不然我把它打上引号这样“姧情”行了吗?
就好比有两个男的打闹了一下,旁观者说一句有点像小情侣,难道就代表那两个男的真是情侣出柜了?

- 42821 - = =2018/7/19 9:39:41

杰西照哥私下关系不错交集也不少
萌点什么不好非要萌这种暗戳戳情侣造型的简直雷死人
要写文去fb

- 42822 - = =2018/7/19 9:43:02

照哥美勇人,照哥杰西在一起都觉得是兄弟感,但是差不多年纪的杰西美勇人在一起就有点点暧昧的气息

- 42823 - = =2018/7/19 9:45:01

什么为了拍电影理寸头简直胡扯,现在雪人只有照哥一个寸头
=====================================
LS你觉得我说的和你说的是一回事么?那么多参演的人都不回应就回应雪人其他人?你知道雪人其他人什么设定?

- 42824 - = =2018/7/19 9:45:20

杰西照哥在一起明明也有暧昧的气息,杰西说白了就是和6T的所有人都没有cp气场,他有cp感的都在团外

- 42825 - = =2018/7/19 9:46:44

=====================================
LS你觉得我说的和你说的是一回事么?那么多参演的人都不回应就回应雪人其他人?你知道雪人其他人什么设定?
=====
要说拍电影的话2月份雪人里有好几个同时理了寸头,但后来很快就留长了头发变回普通发型了,一直寸头的只有照哥一个人

- 42826 - = =2018/7/19 9:48:55

=====
要说拍电影的话2月份雪人里有好几个同时理了寸头,但后来很快就留长了头发变回普通发型了,一直寸头的只有照哥一个人
=======================
明明照哥也不是寸头只是短发,先去看看两月的生写了解一下什么叫寸头吧

- 42827 - = =2018/7/19 9:50:34

那个映画是真实存在的吗?一部映画一拍拍半年没拍完而且毫无音信?jr的映画都是粗制滥造小馆小配给从来没有这种操作

- 42828 - = =2018/7/19 9:51:02

杰西照哥在一起明明也有暧昧的气息,杰西说白了就是和6T的所有人都没有cp气场,他有cp感的都在团外
======
能说这是杰西在团内太高大气场太强的缘故吗,团外只有照哥美勇人和他比较搭

- 42829 - = =2018/7/19 9:52:39

=====
明明照哥也不是寸头只是短发,先去看看两月的生写了解一下什么叫寸头吧
==========
不一样的发型日饭能从去年年初开始到现在整天认错人不同的团都能认错人?杰西照哥五官完全不像,如果不是发型太像了能不能这么经常被认错

- 42830 - = =2018/7/19 9:54:46

======
能说这是杰西在团内太高大气场太强的缘故吗,团外只有照哥美勇人和他比较搭
====
和气场身高有什么关系?6T里其他人气场很弱的还是没有cp感
而且杰西和安谦和岸2和宮近也都有cp感暧昧感,又不是只和大高个有

- 42831 - = =2018/7/19 10:03:42

去年冬天Jrdex
https://www.bilibili.com/video/av20350739
今年3月Jr祭
https://www.bilibili.com/video/av23989446
=================================
杰西照哥发型完全不一样

6月bc
https://www.bilibili.com/video/av24251782
7月bc
https://www.bilibili.com/video/av26790403
========================
这两场杰西没有发带照哥有,为什么呢?因为服装师做的照哥这两套衣服有发带
而杰西的发带在Jungle的衣服上
顺便说一句大我的amazing衣服也有发带

某层说的这些发型一致根本就不成立,她可能不是瞎就是大脑构造奇葩

- 42832 - = =2018/7/19 10:04:54

杰西和安谦岸2宫近的身高太悬殊,还是和大高个一起顺眼些www

- 42833 - = =2018/7/19 10:06:00

说萌的是不是就是前几页盼着大龄团拆了的那位?

- 42834 - = =2018/7/19 10:09:38

大龄团都稳定了,几乎没有拆了重组的可能

- 42835 - = =2018/7/19 10:56:26

大龄团都稳定了,几乎没有拆了重组的可能
======
这l里可是有一个三天两头跳脚要大龄拆了重组的人哟

- 42836 - = =2018/7/19 11:27:04

杰西和安谦岸2宫近有暧昧cp感??认真的吗??完全看不出来

- 42837 - = =2018/7/19 11:34:09

纯属拉瓜可以无视

- 42838 - = =2018/7/19 11:36:37

虽说萌cp冷热都无罪,但萌杰照那位说得也太过了吧,你自己看到就觉得有jq,别的就说没cp感,就算现在杰西不营业,萌团内cp的也多着去,起码比你萌的要热,看起来都有暧昧呢,别说得好像只有你不是瞎子好吧。

- 42839 - = =2018/7/19 11:43:52

这位拉呱的私心真是太明显了吧,以为别人看不出来吗

- 42840 - = =2018/7/19 12:02:54

萌cp和拆团有什么关联吗?现在是不许萌不同团cp?人家萌不同团cp也没说要拆团啊

- 42841 - = =2018/7/19 12:05:18

萌cp和拆团有什么关联吗?现在是不许萌不同团cp?人家萌不同团cp也没说要拆团啊
-----
好像是6t姨妈不乐意吧?6t姨妈似乎认为只要萌不同团cp的就是要拆团,记得以前说到长腿三人组的时候也有6t姨妈跳出来骂人还说6t团内有的是cp就不能萌团内吗?那意思就是必须只能萌团内cp

- 42842 - = =2018/7/19 12:08:06

杰照cp怎么也不能算纯拉瓜吧,两个人站对称控比的机会太多了,台上私下关系也好

- 42843 - = =2018/7/19 12:17:58

人家萌不同团cp也没说要拆团啊
=
也可能是想拆团的就这么萌的啊

- 42844 - = =2018/7/19 12:18:30

以前还有希望大长腿组团的呢

- 42845 - = =2018/7/19 12:20:56

那3个大长腿业务能力都不错,气场又够,如果早几年有组团机会喜闻乐见呢

- 42846 - = =2018/7/19 12:22:46

的确,我是路人也想看大长腿组团,视觉效果好,但我也没许愿拆团,而且拆不拆团也不是xq路人说两句能决定的,所以请某些团o别动不动发什么疯

- 42847 - = =2018/7/19 13:26:52

路人你再喊着自己没想拆团也不能代表所有路人吧
那个想拆团的从出没时间和成分上看有很大概率是前面的拉瓜o
拉瓜o一定要yy杰照同款发型且6t团内无cp感才会被6t家dis
无关路人如果你只是萌个团外cp什么的真没人管你

- 42848 - = =2018/7/19 13:47:50

虽说zbggl一般不聊cp,但2.0里面之前才有过聊6t团相关combi的话题,而且连续好几页非常和谐,因为J2的老饭基本上能说出很多萌点,而且就算不是cp,老line新团门把爱一样说得通,但这两页的就没啥说服力了,而且安利时也很霸道。

- 42849 - = =2018/7/19 13:50:45

只看出来6T姨妈很霸道,之前那次聊哪里和谐了?一开始还不是一样被6T姨妈追着踩说不许萌6T团外cp,后来被怼了才老实了

- 42850 - = =2018/7/19 13:53:33

48L为什么要特别提J2?J2没什么话题吧,莫非是tzs姨妈觉得别家抢了你担的瓜?

- 42851 - = =2018/7/19 13:53:55

哪次聊cp不和谐了,不许萌团外是那一层,说清楚呗

- 42852 - = =2018/7/19 13:54:53

48L为什么要特别提J2?J2没什么话题吧,莫非是tzs姨妈觉得别家抢了你担的瓜?
LS这种人真的最低

- 42853 - = =2018/7/19 13:54:55

因为那次主要有人安利那一对啊,没什么特别意思,我不是tzs姨妈,团内萌的也不是他俩

- 42854 - = =2018/7/19 13:56:16

那次还有人安利杰myu,总体来说就是hhp那条line,我觉得都挺和谐啊

- 42855 - = =2018/7/19 13:57:16

YY脑内爱豆的和拿有出处的料来聊的能一样
难怪总说cp饭腐o没节操呢

- 42856 - = =2018/7/19 13:57:31

那次还有人安利杰myu,总体来说就是hhp那条line,我觉得都挺和谐啊
====
那你觉得杰照是哪儿不和谐了吗?

- 42857 - = =2018/7/19 13:59:27

====
===================
杰照挺和谐的
萌杰照的我见得多了
今天这个就算在萌杰照的里面也是败类无误了

- 42858 - = =2018/7/19 14:00:42

你楼的人真的很爱失忆耶,那次聊J2也很不和谐,有人说Juri总对杰西宠溺的笑还一直被追掐说juri对谁都宠溺的笑对杰西其实很普通,说的各种禸麻表白都是节目效果

- 42859 - = =2018/7/19 14:01:13

不是爱豆本身和不和谐,是说讨论的氛围,爱豆自己交友本来就不关我们事

- 42860 - = =2018/7/19 14:01:36

你怎么这么表脸呢,明明怼的是你自己不做功课乱编料,非要扯到爱豆头上?其他正常萌的人跟你能一样?

- 42861 - = =2018/7/19 14:01:56

当时也有人一直追着说juri对杰西的所有表白都是为了节目效果blabla,所以哪次也没和谐过,只不过事情过了有些人就失忆了

- 42862 - = =2018/7/19 14:02:55

聊cp本来就容易掐
要不然为什么规定去fb
a西皮被b西皮掐了还要撒气在一般人类身上也是很gj了

- 42863 - = =2018/7/19 14:03:36

发型一致还真的不是编料,说编料的为什么不自己去推上搜搜呢?这一年多来杰照无数次被认错人
他们两个长相完全不同,会被很多人数次认错,就是因为去年开始两人经常发型发色同步

- 42864 - = =2018/7/19 14:05:11

聊cp本来就容易掐
要不然为什么规定去fb
a西皮被b西皮掐了还要撒气在一般人类身上也是很gj了
=====
像LS这样胡搅蛮缠也是没谁了
明明是前面一直说以前都很和谐只是这次掐杰照cp,还特别拿了J2出来举例,被反驳了说当时聊J2明明也聊的很不和谐
然后LS就来说人家撒气了,是谁在撒气?

- 42865 - = =2018/7/19 14:05:24

之所以说和谐,是因为就算被怼了,也没有特别吵得很厉害,我前面也说,就算不是combi,门把爱一样能吃嘛,尤其是现在油管持续更新,能看到门把之间的互动,能看出来互相之间还是很有爱的,加上这两人历史久远,以前不萌现在也可以萌。但跨团那种真的很多都是靠蛛丝马迹的,很难让人信服

- 42866 - = =2018/7/19 14:05:55

聊CP本来就应该去腐败,在Jr.楼按头没什么意思

- 42867 - = =2018/7/19 14:06:14

腐版

- 42868 - = =2018/7/19 14:06:26

为什么发型发色一致可以联想到那么多

- 42869 - = =2018/7/19 14:07:29

之所以说和谐,是因为就算被怼了,也没有特别吵得很厉害,我前面也说,就算不是combi,门把爱一样能吃嘛,尤其是现在油管持续更新,能看到门把之间的互动,能看出来互相之间还是很有爱的,加上这两人历史久远,以前不萌现在也可以萌。但跨团那种真的很多都是靠蛛丝马迹的,很难让人信服
=======
今天聊的这波也没有吵的很厉害吧?觉得都还算是正常讨论,两个观点的两方也没有撒泼打滚上rs

- 42870 - = =2018/7/19 14:09:11

=========
LS的一大堆话总结出来就是:只有6T门把才有爱有萌点,所以你们坚决不许萌跨团cp否则就追着掐你们,只能萌6T团内cp!

- 42871 - = =2018/7/19 14:09:28

=======
今天聊的这波也没有吵的很厉害吧?觉得都还算是正常讨论,两个观点的两方也没有撒泼打滚上rs
---------------------
只能说,萌杰照的那位,让人很难接话,感觉全世界只有她一个人在留意这两个人的发型发色

- 42872 - = =2018/7/19 14:09:38

发型一致还真的不是编料,说编料的为什么不自己去推上搜搜呢?这一年多来杰照无数次被认错人
他们两个长相完全不同,会被很多人数次认错,就是因为去年开始两人经常发型发色同步
========================================
一年多少收录多少现场偶尔撞发型和爱豆自己暗戳戳搞同款是一样的吗?
45s发的官方服装和爱豆自己饰品配对是一样的吗?
有多少人被说过和这个像和那个像了都是搞cp咯?
一开始说一年半内同款的是你
后来说半年内同款的也是你
视频都给你贴了是不是还要一直耍无赖下去?

- 42873 - = =2018/7/19 14:10:20

===
之前那次有人在讨论杰myu的时候也有人跳出来说6T门把那么多就不能萌cp吗?请问那个人就是你吗?

- 42874 - = =2018/7/19 14:10:26

=========
LS的一大堆话总结出来就是:只有6T门把才有爱有萌点,所以你们坚决不许萌跨团cp否则就追着掐你们,只能萌6T团内cp!
=========
不是说了还有hhp吗
杰myu的也有说过啊

- 42875 - = =2018/7/19 14:11:41

========================================
一年多少收录多少现场偶尔撞发型和爱豆自己暗戳戳搞同款是一样的吗?
====
偶尔撞一次发型和撞了n次发型发色能是一回事吗?

- 42876 - = =2018/7/19 14:12:05

只能说,萌杰照的那位,让人很难接话,感觉全世界只有她一个人在留意这两个人的发型发色
==========================
问题是她根本就没留意,留意的人哪里说的出她说的这些话

- 42877 - = =2018/7/19 14:12:08

===
之前那次有人在讨论杰myu的时候也有人跳出来说6T门把那么多就不能萌cp吗?请问那个人就是你吗?
======
那是你阅读理解有问题
我是说团内cp都比杰照有热度
人家眼里看出来的暧昧
在你眼里就是啥都没有
那就是你自己饮酒醉咯
我没说一定要萌团内的

- 42878 - = =2018/7/19 14:12:42

不是说了还有hhp吗
杰myu的也有说过啊
=======
上次说杰myu的时候就有6T团饭跳出来怼过了,说6T那么多门把不够你们萌的为什么要萌跨团?品品

- 42879 - = =2018/7/19 14:14:40

杰myu还挺喜闻乐见,可惜是扼杀在摇篮里了

- 42880 - = =2018/7/19 14:14:47

====
偶尔撞一次发型和撞了n次发型发色能是一回事吗?
================
不就两次吗
给五关伴舞一次
给东山伴舞一次
那些有理由的大家一样的寸头和特殊场合的背头反正都是你不听你不听嘛

- 42881 - = =2018/7/19 14:14:47

再举个例子吧
像京安,这种也是历史久远的,比团内门把cp热度可能更高,还有京myu亲友combi
如果拿这些出来说,哪有人会反驳,大把互动能抛出来

- 42882 - = =2018/7/19 14:17:09

聊互动就好好聊互动
有段子就抛段子
被人质疑就放出处
都是基本礼仪好嘛
按头拉瓜被戳穿还要恼羞成怒就免了吧

- 42883 - = =2018/7/19 14:18:30

====
团内cp哪有热度?杰西高地?cp感为零,毫无关注毫无热度,杰我?cp感为零,J2?热度?你在搞笑啊
杰照cp绝不会比以上几对更冷

- 42884 - = =2018/7/19 14:19:22

就问一句吧,野榜也好,cp榜上,有这对吗
排名多少?

- 42885 - = =2018/7/19 14:19:54

====
团内cp哪有热度?杰西高地?cp感为零,毫无关注毫无热度,杰我?cp感为零,J2?热度?你在搞笑啊
杰照cp绝不会比以上几对更冷
能说出这种话就跟古人相信天圆地方一样,心态大概是地球什么形状根本无所谓有人觉得是圆的烧死就好了

- 42886 - = =2018/7/19 14:20:03

按头拉瓜被戳穿还要恼羞成怒就免了吧
========
杰照在台上对称位conbi组合都n次了,要说拉瓜杰照怎么也不算拉瓜谢谢

- 42887 - = =2018/7/19 14:21:19

就问一句吧,野榜也好,cp榜上,有这对吗
排名多少?
====
只要有合作有互动就可以萌,莫非现在萌cp还要看野榜cp榜上有的才能萌?LS你怎么不去应征世界police这个职位呢

- 42888 - = =2018/7/19 14:22:15

所谓对称难道不是因为是两团top吗,又不是官配

- 42889 - = =2018/7/19 14:22:24

一直非要强调cp必须只能萌团内的那位6T姨妈,能说一下你的成分吗?想知道是哪家的这么ky

- 42890 - = =2018/7/19 14:22:27

自己觉得杰西照哥就合作无间感情挺好,没有额外的联想了

- 42891 - = =2018/7/19 14:23:20

所谓对称难道不是因为是两团top吗,又不是官配
=========
两团top就可以一直对称?那咋不见杰西照哥和安谦宮近整天对称呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 >
ZB回复请先登录