DB新BACK

5102100条/页,52页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
您是第332074位读者

- 4203 - = =2011/7/19 22:14:00

饭桶,DB的收视可不是改版后开始掉的。新BACK不但没有解决以前旧BACK带来的问题,反而制造了新问题。我看不惯无脑挺新BACK的人,也看不惯那些‘凡是旧BACK就完全没有问题’的幼稚家伙。
==================================

头两个换给你

就这种口德还讲素质呢 啧

前面都有人加粗给你看了你怎么就不明白呢

这L谁说接受所有旧BACK了,所有结论都是和现在相比之下的出来的

你别脑内大家行不行

相比旧BACK更讨厌新BACK,一点问题也没有

- 4200 - = =2011/7/19 22:13:00

不过这L谁说接受所有旧BACK了,所有结论都是和现在相比之下的出来的
你别脑内大家行不行

---

加黑就能加IQ的话,你IQ肯定会比较高。你接受所有旧BACK是你的事,我不接受任何对节目没贡献的角色。只会坐在那儿等别人制造笑点的BACK,对我来说没有任何价值。

- 4201 - = =2011/7/19 22:13:00

哇!!!!!!!!!!!!!

大家快来看呀!!!!!!!!!!

------

你跟摸摸说话的素质没两样呢。除了会尖叫之外什么都不会
============
就算什么都不会,至少还知道自己这点斤两
比起您来自然是不敢比的了
另外摸摸送给您
本人可吃不消

- 4202 - = =2011/7/19 22:14:00

饭桶,DB的收视可不是改版后开始掉的。新BACK不但没有解决以前旧BACK带来的问题,反而制造了新问题。我看不惯无脑挺新BACK的人,也看不惯那些‘凡是旧BACK就完全没有问题’的幼稚家伙。
==================================

头两个换给你

这L谁说接受所有旧BACK了,所有结论都是和现在相比之下的出来的

你别脑内大家行不行

- 4204 - = =2011/7/19 22:15:00

= =2011-7-19 22:05:00

yucali话少是OA被CUT了,是KK饭没看过收录repo?

恭胖妞的定位本来就是花瓶,她就算一句话不吭,只在后面端着就是最大的作用了,作为regular起码还有“喝酒”“朋友”“杀死”几个梗常年背着,更别说还是DB的女性角色担当

-----

跟没脑的人说话最费劲了。Yucali说话有趣些的话会被CUT?要怪就怪她自己完全制造不出什么笑点,被工作人员认为没有存在的价值。至于胖恭呢,那种花瓶角色还不如斩了。
==========

给你这种装似有脑的人实则积水的人沟通,是人道主义知道吗

按照你的逻辑,高桥南这种货色出来抢镜头就是她存在的价值和必要了是吧,所以斩了花瓶换她,嗤

- 4205 - = =2011/7/19 22:16:00

不过这L谁说接受所有旧BACK了,所有结论都是和现在相比之下的出来的
你别脑内大家行不行

---

加黑就能加IQ的话,你IQ肯定会比较高。你接受所有旧BACK是你的事,我不接受任何对节目没贡献的角色。只会坐在那儿等别人制造笑点的BACK,对我来说没有任何价值。
-------------------
我嚓 忍不住爆粗口了,这货是不是不识字啊,LSS难道不是“没有人接受全部旧BACK,但是新BACK比就BACK更让人不能接受”的意思吗

- 4206 - = =2011/7/19 22:16:00

怎么觉得这尚睇好有FP的风格。。。

- 4207 - = =2011/7/19 22:17:00

==========

行了,你这种连收录repo都不看的人

就别装出一幅悲天悯人的德性来分析收视指点江山了

还价值呢

- 4208 - = =2011/7/19 22:17:00

自称KK家的来指点江山?

他以为自己是哪根葱啊?= =

- 4209 - = =2011/7/19 22:18:00

==============

谁来救救她。。。。。

"但凡是旧BACK就完全没问题"完全是你自己YY出来的好不好

- 4210 - = =2011/7/19 22:19:00

头两个换给你

-----

闲情的素质有像你这种人真是悲剧。什么时候不满意没贡献的BACK就变成摸摸饭了?你的逻辑就算加黑多次,也一样没有逻辑。新BACK不给力不在话下,旧BACK除了Tom和高见桑也给力。最后就造成了主MC每天要卖力制造话题和笑点,BACK给力些的话效果自然会不同。

你连这点基本常识都不懂,饭了N年也是白饭。

- 4211 - = =2011/7/19 22:19:00

在XQanti摸摸还要被人管

这货到底以什么立场?

DB制作人?

- 4212 - = =2011/7/19 22:21:00

闲情的素质有像你这种人真是悲剧。
--------------
谁能翻译下尚睇的话?脑回路非常人啊

- 4213 - = =2011/7/19 22:21:00

行了,别的不说,上资本吧

教别人怎么做FAN可以,亮亮你的“基本”够不够吧

- 4214 - = =2011/7/19 22:22:00

==========================

真不好意思,我还真觉得跟我IQ比你这种不识字的人高=''=

“接受所有旧BACK”这句话我从来没说过,也完全没有过类似意思的发言

对你来说有没有价值关我屁事,我只关心我爱豆的镜头是不是少了而已,所以新BACK比旧BACK更惹人厌

我到底该说什么话才能让你听的懂呢 囧

- 4215 - = =2011/7/19 22:22:00

LS猜对了

你接受所有旧BACK是你的事,我不接受任何对节目没贡献的角色。只会坐在那儿等别人制造笑点的BACK,对我来说没有任何价值。

- 4216 - = =2011/7/19 22:22:00

"但凡是旧BACK就完全没问题"完全是你自己YY出来的好不好

---

你如果不是这种想法的话,就不会把我当成摸摸饭了。比起像我这样不管新旧BACK都可以直白地说出不对的地方,你那种只要我说旧BACK的不是,就把我说成是摸摸饭,显得更不成熟。

- 4217 - = =2011/7/19 22:22:00

旧BACK除了Tom和高见桑也给力
=================
上帝开始自打嘴巴了还是自己绕晕了?

- 4218 - = =2011/7/19 22:23:00

真不好意思,我还真觉得跟我IQ比你这种不识字的人高=''=

“接受所有旧BACK”这句话我从来没说过,也完全没有过类似意思的发言

对你来说有没有价值关我屁事,我只关心我爱豆的镜头是不是少了而已,所以新BACK比旧BACK更惹人厌

我到底该说什么话才能让你听的懂呢 囧

气的字都打错了。。。

我还真觉得我IQ比你这种不识字的人高=''=

- 4219 - = =2011/7/19 22:24:00

上帝开始自打嘴巴了还是自己绕晕了?
===============
表怀疑上帝

- 4220 - = =2011/7/19 22:24:00

闲情的素质有像你这种人真是悲剧。
--------------
谁能翻译下尚睇的话?脑回路非常人啊
================
我看来看去
呢个装B指点江山的就一个意思:新的旧的BACK都不给力,别老埋怨摸摸。你们素质不好不愿直面真正的问题。。。。巴拉巴拉巴拉

- 4221 - = =2011/7/19 22:25:00

旧BACK除了Tom和高见桑没有一个给力的

开始挑错字什么的,呵呵,你早就在逻辑上输了我

- 4222 - = =2011/7/19 22:26:00

4217 = =2011-7-19 22:22:00

---

你如果不是这种想法的话,就不会把我当成摸摸饭了。比起像我这样不管新旧BACK都可以直白地说出不对的地方,你那种只要我说旧BACK的不是,就把我说成是摸摸饭,显得更不成熟。
=======

你这种——“我与别人是不同的。” ——“这才是成熟。”

是典型的中二,知道不

- 4223 - = =2011/7/19 22:27:00

============================
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 4224 - = =2011/7/19 22:27:00

摸摸和现在所以新BACK都应该斩了,完全带动不了气氛。而旧BACK的话,TOM桑应该被召回,Yucali和深恭就省起来了。
就那样。

- 4225 - = =2011/7/19 22:27:00

-------------
挑什么错字啊,这两句也差太多了吧上帝,嘻嘻

- 4226 - = =2011/7/19 22:29:00

摸摸和现在所有新BACK都应该斩了,完全带动不了气氛。而旧BACK的话,TOM桑应该被召回,Yucali和深恭就省起来了。
就那样。

没贡献的人就是白上节目。

- 4227 - = =2011/7/19 22:29:00

= =2011-7-19 22:25:00

===========
我艹 我说我自己字打错了好不好
你个完全没有逻辑可言的人在沾沾自喜个什么劲啊

- 4228 - = =2011/7/19 22:30:00

——“我与别人是不同的。”
  ——“错的不是我。”
  ——“这才是成熟。”
  ——“如果有反例,就参看上面三条。”

- 4229 - = =2011/7/19 22:31:00

===========
我艹 我说我自己字打错了好不好
你个完全没有逻辑可言的人在沾沾自喜个什么劲啊
LS别生气,上帝在呵呵18L呢

- 4230 - = =2011/7/19 22:31:00

旧BACK如果是没用的话,那现在的BACK根本是负效应了

那我宁可要效应为零的BACK表效应是负数的

- 4231 - = =2011/7/19 22:33:00

---

把你当成摸摸O一是因为你上来就说“补全DB”这种话,二是因为你一直都为摸摸洗白弱化她的责任

除了摸摸O谁会在这种时候挑旧BACK的毛病?她们有毛病你不早说?现在说是为了让大家有“其实新BACK也没有很差劲”这种感觉?

- 4232 - = =2011/7/19 22:33:00

我也不明白你那么维护Yucali和深恭的动力,她们为DB带来过什么?
我也不明白你那种把我说成什么摸摸饭的动机。是不是想把我诬赖成摸摸饭让我说话没说服力?
DB最好的架构还是KK两位,加上TOM和高见泽两个很有默契的BACK,再加上GUEST就完美了。
其他的,全部可以没有。
新旧根本不是Factor。

- 4233 - = =2011/7/19 22:33:00

上帝啊,为什么不直接和菊花P面对面单挑啊

精神上支持你~

- 4234 - = =2011/7/19 22:34:00

就一句:看来上帝是看不懂普通人的话的一一

- 4235 - = =2011/7/19 22:35:00

除了摸摸O谁会在这种时候挑旧BACK的毛病?她们有毛病你不早说?现在说是为了让大家有“其实新BACK也没有很差劲”这种感觉?
-----------------
必须排

- 4236 - = =2011/7/19 22:35:00

精神上支持你~

================

不用单挑 上帝逻辑上早已胜利

- 4237 - = =2011/7/19 22:36:00

---

我不是菊P,我是的话DB就只会有5个人(包括Guest)

那些付给没贡献的BACK的出场费拿去搞些活动更加好。

- 4238 - = =2011/7/19 22:36:00

中二果然没药救

- 4239 - = =2011/7/19 22:37:00

我也不明白你那么维护Yucali和深恭的动力,她们为DB带来过什么?
我也不明白你那种把我说成什么摸摸饭的动机。是不是想把我诬赖成摸摸饭让我说话没说服力?
DB最好的架构还是KK两位,加上TOM和高见泽两个很有默契的BACK,再加上GUEST就完美了。
其他的,全部可以没有。
新旧根本不是Factor。
尚睇,建议你去给菊P写mail
还有,所有维护深恭和尤加利的话都是你在把她们跟摸摸比的前提下,就是矮子里面拔高个,说的怎么通俗易懂你懂了吧
其他人是谁都无所谓有没有BACK我也不在意,我只想看KK,但是所谓的BACK抢镜制造噪音什么的就让人忍不了了

- 4240 - = =2011/7/19 22:38:00

中二果然没药救
---

我是中二的话你肯定小学没毕业。

- 4241 - = =2011/7/19 22:38:00

菊P的BO是公开的,可以去留言

啊……忘了,中二患者连收录REPO都不看,怎么会你鸿沟呢,呵呵

- 4242 - = =2011/7/19 22:39:00

---

=============

你不是菊P,你是尚睇。。。

- 4243 - = =2011/7/19 22:39:00

---

==================

我要哭了

我什么时候说过你是菊P了?T-T

- 4244 - = =2011/7/19 22:39:00

= =2011-7-19 22:38:00
中二果然没药救
---

我是中二的话你肯定小学没毕业。
=======
我小学毕业没毕业,不是你能决定的
你是不是中二,也不是由你决定的
╮( ̄▽ ̄")╭

- 4245 - = =2011/7/19 22:40:00

OTLLL天堂的精神病院墙塌了吧。。。

- 4246 - = =2011/7/19 22:40:00

这位上帝好像还不知道中二是什么意思

捶地!

到底哪儿爬来娱乐大众的?

- 4247 - = =2011/7/19 22:42:00

尚睇,建议你去给菊P写mail
还有,所有维护深恭和尤加利的话都是你在把她们跟摸摸比的前提下,就是矮子里面拔高个,说的怎么通俗易懂你懂了吧
其他人是谁都无所谓有没有BACK我也不在意,我只想看KK,但是所谓的BACK抢镜制造噪音什么的就让人忍不了了

-----

只有关键的5个人的话,KK上镜自然就多了,而且谈话的素质也会提高。
至于摸摸呢,我本来就不喜欢,她被斩是最好了,顺便带上西川,不送。

- 4248 - = =2011/7/19 22:42:00

捶地!

------------------

看41L那架势,上帝觉得中二就是初二吧。。。彻底无语了

- 4249 - = =2011/7/19 22:43:00

我想看尚睇上胸部= =

- 4250 - = =2011/7/19 22:43:00

捶地!

===================

它真的是日饭么。。。。。。。

- 4251 - = =2011/7/19 22:44:00

上帝是基佬,怎么可能有胸= =

- 4252 - = =2011/7/19 22:45:00

捶地!

尚睇,实在不懂的话,偷偷去摆渡一下吧,我们不会笑你的

- 4253 - = =2011/7/19 22:45:00

---

别转移视线了。我说的重点,就是斩除所有没贡献的BACK,让DB变成只有5个人上镜。你有什么地方觉得不妥吗?有的话不妨说出来。

- 4254 - = =2011/7/19 22:47:00

---

别转移视线了。我说的重点,就是斩除所有没贡献的BACK,让DB变成只有5个人上镜。你有什么地方觉得不妥吗?有的话不妨说出来。

噗,说什么说啊,没看大家都正围观你呢~~~

- 4255 - = =2011/7/19 22:48:00

============================

尚睇开始转移重点了!

摸摸已经不是尚睇的重点了!

尚睇准备接手菊P了!

- 4256 - = =2011/7/19 22:48:00

---

没觉得不对,不过你说了就能成真吗?只有高见泽和TOM两个BACK的话根本就不是DB了

还有你真当自己是尚睇了吗。。。。

- 4257 - = =2011/7/19 22:49:00

我想看尚睇上胸部= =

---

又说些没意义的话了。深恭如果能像TOM那样和KK在谈话上能有互动,我才不会喷她。BACK是男是女完全没关系,重点是他们是否有能力和主MC谈上。

- 4258 - = =2011/7/19 22:50:00

那位太了不起了,太娱乐了

噗哈哈哈哈

- 4259 - = =2011/7/19 22:50:00

=======

你DB没补全吧,是不是以为DB只有两代BACK

- 4260 - = =2011/7/19 22:50:00

尚娣你知道神马是胸部吗?

没有的话罩杯也行

- 4261 - = =2011/7/19 22:50:00

觉得没必要和没胸的尚睇对话了,简直侮辱自己的智商,随它去吧

- 4262 - = =2011/7/19 22:51:00

继续围观

这种自说自话的感觉好像一个人,不过不可能是她吧。。。。。

- 4263 - = =2011/7/19 22:51:00

我想看尚睇上胸部= =

=======================

LS你确定这NC明白你说的话?

她理解不了吧

- 4264 - = =2011/7/19 22:51:00

没觉得不对,不过你说了就能成真吗?只有高见泽和TOM两个BACK的话根本就不是DB了

-----

没觉得不对就行了,反正我也不是什么上帝。那是人家说不过,就用些无聊的字眼来酸我,我完全不理。

- 4265 - = =2011/7/19 22:51:00

我想看尚睇上胸部= =

---

又说些没意义的话了。深恭如果能像TOM那样和KK在谈话上能有互动,我才不会喷她。BACK是男是女完全没关系,重点是他们是否有能力和主MC谈上。
这位尚睇是四字母无误= =
不说胸部,说通俗一点免得尚睇听不懂,大家想看看你SZB

- 4266 - = =2011/7/19 22:52:00

我想看尚睇上胸部= =

她理解不了吧

==================

看58L

继续HHP

- 4267 - = =2011/7/19 22:52:00

-----

没觉得不对就行了,反正我也不是什么上帝。那是人家说不过,就用些无聊的字眼来酸我,我完全不理。
=========

你看不懂你LSS在反讽你吗。。。。我去,就这智商怎么摸来XQ的

- 4268 - = =2011/7/19 22:53:00

这真不是FP么???

- 4269 - = =2011/7/19 22:54:00

笑死我了 她真以为别人说不过她了 哈哈哈哈哈哈哈

- 4270 - . .2011/7/19 22:54:00

问我的话连GUEST4人就够
没作用的人表太多

- 4271 - = =2011/7/19 22:55:00

WLSW无误吧?╮(╯_╰)╭

- 4272 - = =2011/7/19 22:55:00

哈哈,围观的太欢乐,好久没这么欢乐了,亲我看好你哦亲!!!!!

- 4273 - = =2011/7/19 22:55:00

她理解不了吧

------

她是想说我是男搞BL,所以让DB只剩下男人吧。很幼稚的想法。而且你也看不懂我的答复。我说的是就算DB的BACK全是男人或女人也没关系,关键不在性别,在于互动性。

还有摸摸本来就不是什么重点,我喷的时候新旧Back一起喷了,她并没有像你所说的被幸免。

- 4274 - = =2011/7/19 22:57:00

这上帝居高临下指点江山

“我说的全是对的,你们都输了”

笑死我了,HHP

- 4275 - = =2011/7/19 22:58:00

不行了,不行了

要表这娱乐啊

大半夜的,我不想吵到邻居啊

哈哈哈哈哈哈

- 4276 - = =2011/7/19 22:58:00

我想看尚睇上胸部= =

她理解不了吧

------

她是想说我是男搞BL,所以让DB只剩下男人吧。很幼稚的想法。而且你也看不懂我的答复

哈哈哈HHP爆了!!!!

- 4277 - = =2011/7/19 22:58:00

她是想说我是男搞BL,所以让DB只剩下男人吧。很幼稚的想法。而且你也看不懂我的答复。我说的是就算DB的BACK全是男人或女人也没关系,关键不在性别,在于互动性。

=======

你实话实说,5乘以9等于多少?

- 4278 - = =2011/7/19 22:58:00

还有摸摸本来就不是什么重点,我喷的时候新旧Back一起喷了,她并没有像你所说的被幸免。

=====================

。。。。。。。。。。。。。。

噗哈哈哈哈哈哈

你到底从哪里摸到XQ来的啊???!!!!

妈呀笑到肚子疼><

- 4279 - = =2011/7/19 22:58:00

她理解不了吧

------

=========================

我不行了,这大晚上的我不想太兴奋失眠,肿么办肿么办,实在是舍不下这位WLSW,肿么办

- 4280 - = =2011/7/19 22:58:00

最近都没有这么搞笑的人了啊

- 4281 - = =2011/7/19 22:59:00

笑死我了 她真以为别人说不过她了 哈哈哈哈哈哈哈

------

就是说不过啊,你几个围攻我也攻不下。再来多几位我也不怕。

那种没贡献的BACK上了浪费资源,把BACK减少,省起来的出场费拿去搞些新鲜的单元什么的,不是更好吗,好过拿来养个花瓶,或养个只会尖叫的家伙。

- 4282 - = =2011/7/19 23:00:00

算了。。。我看不下去了

搞BL什么的真的是你想太多了,人家说你中二是这个意思http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85

要看你胸部就是要看你周边的意思,你有周边吗虽然没有的可能性比较大,还有大家一点也不想看你空口而谈,连XQ用于都不懂你还是别在这里呆着了,这楼还好,万一公共楼惹出什么幺蛾子所有给KK的RS都你_Tun

哦,我忘了你可能连RS是什么意思都不知道 囧

- 4283 - = =2011/7/19 23:00:00

就是说不过啊,你几个围攻我也攻不下。再来多几位我也不怕。

那种没贡献的BACK上了浪费资源,把BACK减少,省起来的出场费拿去搞些新鲜的单元什么的,不是更好吗,好过拿来养个花瓶,或养个只会尖叫的家伙。
=======

我就想问你一个问题,5乘以9等于多少

- 4284 - = =2011/7/19 23:01:00

83L是XQ用语OTZ

- 4285 - = =2011/7/19 23:01:00

LL时期到新旧DB,BACK都很多,但这么不召人喜欢的第一次见

菊P改版目的是好的,但是俩新BACK都是些什么东西,除了抢镜和菊P给镜头外,说的话全无趣、作

合音不行、BAND也进不了,只是来露脸?互动性?除了抢、作就是魔音笑,没本事就走人

菊P个无脑的请的什么东西

- 4286 - = =2011/7/19 23:01:00

要看你胸部就是要看你周边的意思,你有周边吗虽然没有的可能性比较大,还有大家一点也不想看你空口而谈,连XQ用于都不懂你还是别在这里呆着了,这楼还好,万一公共楼惹出什么幺蛾子所有给KK的RS都你_Tun

---

是吗,我记得刚才有位直接RS我是什么基男,不信自己去前面查看。

RS就是人身攻击。

- 4287 - = =2011/7/19 23:02:00

---

是吗,我记得刚才有位直接RS我是什么基男,不信自己去前面查看。

RS就是人身攻击。
你说第几楼

- 4288 - = =2011/7/19 23:03:00

---

RS就是人身攻击。
----------------
人家说上帝是基佬,你是上帝吗就这么急着代人

- 4289 - = =2011/7/19 23:03:00

RS就是人身攻击。
=============

还有别断章取义把话看看完,SZB

- 4290 - = =2011/7/19 23:03:00

你说第几楼
-----

- 4291 - = =2011/7/19 23:03:00

对旧BACK有意见硬要跑到“DB新BACK”来说.......

- 4292 - = =2011/7/19 23:04:00

RS就是人身攻击。
----------------
人家说上帝是基佬,你是上帝吗就这么急着代人
哈哈哈哈哈 上帝躺着中枪XD

- 4293 - = =2011/7/19 23:04:00

83L太優しい了

另外它还没上ZB呢

是个什么生物还是别太早下定论比较好

噗哈哈哈,不管怎么说还真是很会搞笑啊

说不好人还是搞笑艺人什么的

- 4294 - = =2011/7/19 23:07:00

就算你说得天花乱坠,喊着我赢了我赢了

也表妨碍人家ANTI新back嘛WLSW?╮(╯_╰)╭

- 4295 - = =2011/7/19 23:07:00

快回答5X9等于多少

- 4296 - = =2011/7/19 23:07:00

上帝是基佬,怎么可能有胸= =

===============

哈哈哈哈哈

笑死我了,这是RS?

这个上帝是真.上帝,是男的好吗,本没来就没胸部好吗

还有,你是不是没有周边啊,弄了半天是个BP就搞笑了

- 4297 - = =2011/7/19 23:08:00

这楼得标题是“DB新BACK”

尚睇请审题啊= =

- 4298 - = =2011/7/19 23:08:00

我就想知道,你敢不敢回答,5乘以9等于多少

- 4299 - = =2011/7/19 23:09:00

对旧BACK有意见硬要跑到“DB新BACK”来说.......

-----

我以前看DB时就有意见了,以为改了版会好些,哪知道更糟了。所以就一次性把新旧的事情都一并说了,不过那样好像反而会让人误解。摸摸可以被炒,我才没兴趣她的存在。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
ZB回复请先登录