46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第621419位读者

- 4200 - = =2011/6/29 1:08:00

我是来FY的

- 4201 - = =2011/6/29 1:08:00

我说那位不停推销NYC的能不能歇歇了,32在跳跳什么待遇和在NYC什么待遇但凡看点档心里都有数

不停复读还真以为自己真理了不成

==========

32黑最近一直走这种自言自语复读鸡路线

- 4202 - = =2011/6/29 1:08:00

单纯觉得nyc的live好难看歌也难听,编舞简直是体操,这是为了配合火星的舞蹈水准么- -

============

舞蹈简单,英爱是为了yuma,yuma也太不努力了,连累32和71

- 4203 - = =2011/6/29 1:09:00

我只是感慨火星家的自信的

- 4204 - = =2011/6/29 1:10:00

单纯觉得nyc的live好难看歌也难听,编舞简直是体操,这是为了配合火星的舞蹈水准么- -

舞蹈简单,英爱是为了yuma,yuma也太不努力了,连累32和71

---------

大半夜的这么败RP

RP我捡走了,给32留着

- 4205 - = =2011/6/29 1:10:00

32在跳跳什么待遇和在NYC什么待遇但凡看点档心里都有数

==============

32在nyc和跳跳里都是top,待遇一样

top和top待遇也不一样

比如在跳跳里这种V字封面和海报永远比别人大一圈的待遇在NYC就不可能有

- 4206 - = =2011/6/29 1:10:00

NYC已经被证明没啥前途了,给亲孙留个发碟名额的团,成员都闲着就发个碟,有其他事干就不存在

花钱捧NYC还不如干脆拿去投资给9人跳跳打打悲情和重新出发的牌,樱花妹大概还买帐点

- 4207 - = =2011/6/29 1:10:00

=========

是啊是啊,照你们这么说,那是承认NYC围着yuma转了,一起以yuma优先

- 4208 - = =2011/6/29 1:10:00

真不知道你家火星啥身份,不就是个十个back之一么
-----------------
+1

- 4209 - = =2011/6/29 1:11:00

比如在跳跳里这种V字封面和海报永远比别人大一圈的待遇在NYC就不可能有

===========

大一圈是因为人太多,当然要凸显top

- 4210 - = =2011/6/29 1:12:00

编舞简直是体操,这是为了配合火星的舞蹈水准么- -
========

火星舞蹈水平不够就多加练习
3张单都体操受不了

- 4211 - = =2011/6/29 1:13:00

=========

是啊是啊,照你们这么说,那是承认NYC围着yuma转了,一起以yuma优先

===========

喷,水桶永远只能装到最短的那块而已,不叫以最短那块优先,懂吗?

编难了他跟不上,难道要在节目里出丑么?

- 4212 - ==2011/6/29 1:14:00

别拿32歪楼了

cos的消停点

- 4213 - = =2011/6/29 1:14:00

-----------
71在NYC就是拿好处的
别得了便宜还卖乖

- 4214 - = =2011/6/29 1:14:00

3张单都体操受不了
=========

真是浪费了32的舞技,怪不得32不喜欢这风格

- 4215 - = =2011/6/29 1:15:00

=========

===========

喷,水桶永远只能装到最短的那块而已,不叫以最短那块优先,懂吗?

=====

没办法,那就受着呗,谁叫NYC还真缺不了他呢

- 4216 - = =2011/6/29 1:16:00

黑NYC抬NYC都能不能自己去开个L

谁管你们NYC怎么样

- 4217 - = =2011/6/29 1:17:00

3张单都体操受不了
=========

===

早看出来了,最近32在杂上说的那话,真是印证了我之前对他对yuma态度的感受

- 4218 - = =2011/6/29 1:17:00

3张单都体操受不了
=========

========

这风格是不是对于32来说太简单了,

看making里,yuma连这种体操风格的都做不好,还得32交,32真惯他毛病,还耐心交他,真是好人啊

- 4219 - = =2011/6/29 1:17:00

早看出来了,最近32在杂上说的那话,真是印证了我之前对他对yuma态度的感受

==================

说啥话,啥态度

- 4220 - = =2011/6/29 1:17:00

=========

===========

=====

===========

一个人能达到LS这样说出来的每句话都让人觉得销魂的水平,也算难得了╮(╯_╰)╭

NYC还真不缺他,09年没他照样带着boys排应

- 4221 - = =2011/6/29 1:19:00

说啥话,啥态度

=========

估计你LS是火星家的被迫害小白菜论又要出来了

掐脖子打翻食物神马的再来一轮哈哈

- 4222 - = =2011/6/29 1:19:00

3张单都体操受不了
=========

========

这风格是不是对于32来说太简单了,

看making里,yuma连这种体操风格的都做不好,还得32交,32真惯他毛病,还耐心交他,真是好人啊

================

呵呵,明明是71陪着yuma一起练的,谁对yuma好谁对他不好,咱心里可都清楚得很

- 4223 - = =2011/6/29 1:19:00

09年排应的宣番有好多是YC在上,说实话感觉真不差他

- 4224 - = =2011/6/29 1:20:00

呵呵,明明是71陪着yuma一起练的,谁对yuma好谁对他不好,心里可都清楚得很

粗体是山妹最爱用的第一人称

- 4225 - = =2011/6/29 1:21:00

====

那挺好,YC俩人发单吧,拭目以待

- 4226 - = =2011/6/29 1:21:00

火星家LOLI真是

躲起来偷偷销魂得了

难道你们看46家LOLI太出风头了,也要来凑个热闹?

- 4227 - = =2011/6/29 1:22:00

呵呵,明明是71陪着yuma一起练的,谁对yuma好谁对他不好,咱心里可都清楚得很

杂志里说yuma不会就找32交,71说自己没耐性

- 4228 - = =2011/6/29 1:22:00

====

==========

YC两人不带N,从元7到跳跳放过的单还少吗

火星自己发过的单是?

- 4229 - = =2011/6/29 1:23:00

谁管你们NYC怎么样

- 4230 - = =2011/6/29 1:23:00

必须有n,32没有后台,没有n,能上红白?

- 4231 - = =2011/6/29 1:24:00

杂志里说yuma不会就找32交,71说自己没耐性

----------------

对神马话啊

让小白去找同盟军脑内被假想敌迫害多好- -

- 4232 - = =2011/6/29 1:24:00

====

========

YYL能不能GUN啊

- 4233 - = =2011/6/29 1:24:00

======================

+1,估计又来了,反正这L也不差这份销魂劲儿了,火星家记得最后别又跑出来哭着喊着都是cos的叫火星的不是我家饭,话说人这次还真没叫火星

他家idol可亲口在杂上说了32会主动跟他说话好像维系他和jump之间友谊的桥梁

可惜人不信啊,人就信自家那么突出你怎么能不嫉妒没有竞争心不给我家使绊子呢?

- 4234 - = =2011/6/29 1:24:00

====

========

YYL能不能GUN啊

========

你没看出我那是在反讽啊

- 4235 - = =2011/6/29 1:25:00

必须有n,32没有后台,没有n,能上红白?

==========

我看N的后台就是你吧,真是了如指掌啊

不上红白又不会少块禸,没有NYC火星连单都没得发MS都没得上更别说红白

- 4236 - = =2011/6/29 1:26:00

========

YYL能不能GUN啊
=======

就算32和71喜欢同性,但也根本不喜欢彼此,所以表yy啦

- 4237 - = =2011/6/29 1:27:00

+1,估计又来了,反正这L也不差这份销魂劲儿了,火星家记得最后别又跑出来哭着喊着都是cos的叫火星的不是我家饭,话说人这次还真没叫火星

他家idol可亲口在杂上说了32会主动跟他说话好像维系他和jump之间友谊的桥梁

可惜人不信啊,人就信自家那么突出你怎么能不嫉妒没有竞争心不给我家使绊子呢?

哈,谁突出啊?我怎么记得NYC里他就一back?

火星在杂上说,在跳跳CON后台都只有32主动跟他说话带他找话题吧,真是谁真对他好火星O比火星都清楚呢啧啧

- 4238 - = =2011/6/29 1:28:00

no,no,no? 32是想通过火星抱爷爷大腿

- 4239 - = =2011/6/29 1:28:00

这是新一轮拖垫背吗

- 4240 - = =2011/6/29 1:29:00

火星在杂上说,在跳跳CON后台都只有32主动跟他说话带他找话题吧,真是谁真对他好火星O比火星都清楚呢啧啧

=====

随便你怎么想

真正喜欢yuma的人不会不知道他发自内心喜欢的是谁

- 4241 - = =2011/6/29 1:29:00

这是新一轮拖垫背吗

========

现在跳的要还能是BT上这家就怪了

明明是NYC家又来吹捧自家了

- 4242 - = =2011/6/29 1:29:00

===========

哈哈哈,火星真是爷爷的种啊,看来火星O都是这么觉得的

- 4243 - = =2011/6/29 1:30:00

这贴可以锁了

- 4244 - = =2011/6/29 1:30:00

=====

随便你怎么想

真正喜欢yuma的人不会不知道他发自内心喜欢的是谁

==========

他发自内心喜欢的是你吧

这销魂的= =

- 4245 - = =2011/6/29 1:30:00

=====

看来还是71比较聪明抱A团大腿

- 4246 - = =2011/6/29 1:31:00

果然还是火星家最牛逼,不出手则以,一出手无敌

- 4247 - = =2011/6/29 1:31:00

我就问一句,这人火星家到底收不收

不收待会被掐的没脾气了可别又跳出来装小白菜

- 4248 - = =2011/6/29 1:33:00

在跳跳CON后台都只有32主动跟他说话带他找话题吧,真是谁真对他好火星O比火星都清楚呢啧啧

32怎么和火星聊天?应该交他跳舞才是正行啊

就像某些学习好的同学,不督促差学生学习,就和他聊天一样

怕yuma追上自己吧,

- 4249 - = =2011/6/29 1:33:00

大半夜的让我拖走71吧,都中了无数枪了,黑黑败的RP嫌脏不收

- 4250 - = =2011/6/29 1:34:00

NYC家都想趁这机会多点活动吧

- 4251 - = =2011/6/29 1:34:00

果然还是火星家最牛逼,不出手则以,一出手无敌

一个巴掌拍不响

- 4252 - = =2011/6/29 1:35:00

谁管你们NYC怎么样

- 4253 - = =2011/6/29 1:35:00

我就问一句,这人火星家到底收不收

不收待会被掐的没脾气了可别又跳出来装小白菜

-----------

她家不是一贯从爱豆到饭都走小白菜路线么

全世界都嫉妒他都迫害他啊,对他好的都是抱大腿啊

ORZ真不知道这哪来的自信哪来的本钱

套用你家前面一句话,谁让你家就得挂在32身上离开32就不行呢,32对你家做啥都老老实实受着吧,也不指望一群白眼狼知道感激神马的了。

- 4254 - = =2011/6/29 1:36:00

在跳跳CON后台都只有32主动跟他说话带他找话题吧,真是谁真对他好火星O比火星都清楚呢啧啧

32怎么和火星聊天?应该交他跳舞才是正行啊

就像某些学习好的同学,不督促差学生学习,就和他聊天一样

怕yuma追上自己吧,

这璀璨的脑回路还真像这帖里一直跳的那个32黑= =

- 4255 - = =2011/6/29 1:36:00

对他好的都是抱大腿啊

==========

这个我可从没说过

- 4256 - = =2011/6/29 1:36:00

一直yy自己家私下里惨兮兮的到底是种神马心态啊

- 4257 - = =2011/6/29 1:37:00

谁管你们NYC怎么样

- 4258 - = =2011/6/29 1:38:00

32自己都没人和他玩,还带火星去找人玩。。

是火星想抱32大腿吧

- 4259 - = =2011/6/29 1:39:00

一直yy自己家私下里惨兮兮的到底是种神马心态啊
===========
塑造悲情形象啊
跟WB上那些狂刷46的别家饭一样
戏剧型人格

- 4260 - = =2011/6/29 1:40:00

32自己都没人和他玩,还带火星去找人玩。。

是火星想抱32大腿吧

========

噗,火星说到32的那些话,按照这Y火星O的标准,早都超出抱大腿的境界了

- 4261 - = =2011/6/29 1:41:00

FP都怪你,MD扯什么NYC,看这一波比销魂的LOLI啊!!!!!!另外再别人的L里霸贴有这么好玩么!!

- 4262 - = =2011/6/29 1:41:00

这页有群人ZGZS也太明显了

已经够烦的了还拖NYC进来撒气

- 4263 - = =2011/6/29 1:41:00

我只是好奇在火星自己都公开表白了那么多次的情况下,仍然固执的相信32在欺负火星的那些火星O的心态

为了黑32连自己idol的话都不信了只信自己脑内YY,你们饭的究竟是火星还是32?

- 4264 - = =2011/6/29 1:43:00

我只是好奇在火星自己都公开表白了那么多次的情况下,仍然固执的相信32在欺负火星的那些火星O的心态

为了黑32连自己idol的话都不信了只信自己脑内YY,你们饭的究竟是火星还是32?

==========

人家已经从欺负论进化到抱大腿论了,LS你真凹凸

不过老是看到被抱大腿的向抱大腿的热烈表白各种感激赞赏HC,还真是不习惯

- 4265 - = =2011/6/29 1:43:00

噗,火星说到32的那些话,按照这Y火星O的标准,早都超出抱大腿的境界了

====================

反正他们抢占分吃同一块冰,能投人什么真感情,同行如敌国,不过是在宫心计罢了

- 4266 - = =2011/6/29 1:45:00

FP都怪你,MD扯什么NYC,看这一波比销魂的LOLI啊!!!!!!另外再别人的L里霸贴有这么好玩么!!

========

FP一出现在平成帖,3句话之内必提NYC的好伐

在FP的眼里,跳跳就是当年的N团,32就是亚麻,NYC就是袖章,为了满足她自己所谓袖章比N团好的执念,好久之前就开始积极鼓吹NYC。这也是个典型的戏剧型人格

- 4267 - = =2011/6/29 1:47:00

反正他们抢占分吃同一块冰,能投人什么真感情,同行如敌国,不过是在宫心计罢了

你家真可怜,跟45所所有的同行都是宫心计,全天候活在宫心计当中

这么说你认为火星对32的那些表白都是装出来的,都是在抱大腿

ORZ果然是别人黑不如自黑

- 4268 - = =2011/6/29 1:47:00

这种整天在脑内诅咒自己本命的想法正常人不能理解

- 4269 - = =2011/6/29 1:51:00

你家真可怜,跟45所所有的同行都是宫心计,全天候活在宫心计当中

=====================

错,是同代top的竞争,32是top,火星爷爷极力想把它培养成top

站在同一时代的领军人物们怎么可能是推心置腹,不上演孙子兵法就不错了

- 4270 - = =2011/6/29 1:53:00

=====================

错,是同代top的竞争,32是top,火星爷爷极力想把它培养成top

站在同一时代的领军人物们怎么可能是推心置腹,不上演孙子兵法就不错了

=========

脑内型人格赶紧去治吧

十分之一的back,啥时候有资格跟TOP并称领军人物们了

- 4271 - = =2011/6/29 1:55:00

这页里有这么明显挑32和yuma家的挑货看不出来么

完全就是看NYC不顺眼想掐起来的手法,语气都不带变的,ZGZS好玩么

- 4272 - = =2011/6/29 1:56:00

只怕有心人啊,何况这有心人还是爷爷

- 4273 - = =2011/6/29 1:56:00

这年头,阿猫阿狗也敢出来谈竞争。

- 4274 - = =2011/6/29 1:58:00

只怕有心人啊,何况这有心人还是爷爷

==========

爷爷已经失败了

才有了现在的格局

名分已定

爷爷也已经默认了这个事实

- 4275 - = =2011/6/29 2:03:00

爷爷已经失败了

才有了现在的格局

名分已定

=============

爷爷应该蛮讨厌32的吧,或者说不太喜欢他

毕竟他把平成所有的亲孙都挤掉了

- 4276 - = =2011/6/29 2:07:00

= =2011-6-29 1:37:00

谁管你们NYC怎么样

----------------

点进最后一页还以为走错楼

在这种BT下聊NYC的真是够了

- 4277 - = =2011/6/29 2:07:00

果然FP一出,不下几页,这楼走向直接和46无关了。

这才是极品歪楼术,46家前页托那些垫背还不如直接把FP请出来

- 4278 - = =2011/6/29 2:09:00

挑货家idol十年没资源!!!!!

- 4279 - = =2011/6/29 2:21:00

爷爷已经失败了
才有了现在的格局
名分已定
…………
不喜欢还得捧着他供着他这才是本事
对45所来说利益永远比个人喜好更重要,更何况这喜好只是你的纯脑内。抓住了利益所在的人也就是不得不捧的人远比只靠一时的个人偏高来被捧的要来得稳定保险

- 4280 - = =2011/6/29 2:36:00

爷爷已经失败了
才有了现在的格局
名分已定
…………
不喜欢还得捧着他供着他这才是本事
对45所来说利益永远比个人喜好更重要,更何况这喜好只是你的纯脑内。抓住了利益所在的人也就是不得不捧的人远比只靠一时的个人偏高来被捧的要来得稳定保险
这脑内的
爷爷躺在都中枪

- 4281 - = =2011/6/29 2:41:00

都是谁成天脑内爷爷不喜欢32啊

就算不是亲孙也是待见的吧

- 4282 - = =2011/6/29 2:42:00

果然FP一出,不下几页,这楼走向直接和46无关了。

这才是极品歪楼术,46家前页托那些垫背还不如直接把FP请出来

+1,这一Y完全没46什么事,不过这讨论NYC的不过也就几个人在ZGZS罢了,大半夜的ZGZS表太开心哦

- 4283 - = =2011/6/29 2:43:00

这Y有32家的都回去睡觉吧,和SB有什么好对话的

- 4284 - ===2011/6/29 3:16:00

ZGZS的呢是真的火星妈么?

智商10以上都不带这么玩的。。。

- 4285 - ===2011/6/29 3:24:00

认识的几个火星妈,都求神拜佛的跟跳跳无交集,希望别躺这趟浑水,省的招黑。

LSSS,ZGZS呢位,一口一个我亲孙,我最牛,NYC靠我。。

这年头,nc Loli 也不走这个路线了。。

不过说真的,这黑的挺有效的。

- 4286 - = =2011/6/29 4:04:00

这是真能把这Y再赖给46家拖垫背?

这家是摆明了没这本事

三个双眼皮你没见过可不代表没有,火星家的璀璨和拖垫背的水平又不是没人见过

- 4287 - = =2011/6/29 6:51:00

Hey!Say!JUMP全員が公式サイトにメッセージ

未成年メンバーのA(16)が喫煙で無期限の活動停止処分を受けた10人組グループ「Hey!Say!JUMP」が28日、
携帯の会員サイトでメッセージを発表した。
夏恒例のショー「SUMMARY 2011」(全45公演、東京ドームシティホール)の追加公演が、
9月18日に京セラドーム大阪、同24、25日に東京ドームで決定したことを報告し
「大変心配をおかけしましたが、(中略)皆様が楽しんでいただけるよう、精いっぱい頑張りますので、応援をよろしくお願いします」と呼び掛けている。
 テレビ東京は、グループのレギュラー番組の7月2、9日放送分についてAのアップ部分などを削除して放送。
文化放送も今週はAの出演予定だったが、急きょ別のメンバーの収録分に差し替えた。
フジテレビ系「HEY! HEY! HEY!」では、7月4日の放送分の収録がAも参加して既に終わっているが、放送については「検討中」とした。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110629-OHT1T00026.htm

- 4288 - = =2011/6/29 7:20:00

フジテレビ系「HEY! HEY! HEY!」では、7月4日の放送分の収録がAも参加して既に終わっているが、放送については「検討中」とした。

谁来翻译下?

这次上HEY3道歉么

- 4289 - = =2011/6/29 7:25:00

未成年メンバーのA(16)が喫煙で無期限の活動停止処分を受けた10人組グループ「Hey!Say!JUMP」
-----
这是说跳跳无期限活动停止?

- 4290 - = =2011/6/29 7:33:00

未成年メンバーのA(16)が喫煙で無期限の活動停止処分を受けた10人組グループ「Hey!Say!JUMP」
-----
这是说跳跳无期限活动停止?
这明显是说未成年成员A

- 4291 - = =2011/6/29 8:04:00

16歳メンバー喫煙余波…9人でドーム

Hey!Say!JUMPの最年少メンバーA(16)が喫煙により無期限活動停止処分となったことを受け、一夜明けた28日、各方面に波紋が広がった。テレビ局、ラジオ局などはAの出演シーンをカットすることを決めたほか、契約中のCMも対応を協議中。一方で、所属のジャニーズ事務所は同日、Aをのぞく9人で9月に東京ドームと京セラドーム(大阪)で公演を行うことを発表した。        

◇  ◇

処分発表の約2時間後に放送された文化放送のラジオ番組「Hey!Say!7 UltraPower」(月~木曜、後10?15)は番組内容を急きょ差しかえた。同番組は‐JUMPの年少組『Hey!Say!7』の5人のうち2人が週替わりで登場するもので、27日放送予定分にはAが出演していたが、すでに収録していた山田涼介と岡本圭人のテープに差し替えて放送した。今後も番組は4人のみの出演となるという。

レギュラー番組であるテレビ東京「ヤンヤンJUMP」(土曜後6?30)は7月2日と9日放送分からAの姿をカット。「アップの映像を別の人に差し替えるなどの映像処理をして放送する」(同局)という。4日放送のフジテレビ「HEY!HEY!HEY!」(月曜後8?00)ではトークにも出演しており、「対応はまだ検討中」(関係者)と苦慮している。またHey!Say!7としてCM契約を結んでいるロッテについては「現在話し合い中」(ジャニーズ事務所)という。

A以外の9人で当面活動していくことになった‐JUMPは大きな舞台に挑戦することも決まった。8月7日から東京ドームシティホールで行われるショー「SUMMARY 2011」(全45公演)のチケットに3倍以上の応募が殺到。チケットを人手できないファンも多かったため、9月18日に大阪?京セラドーム、9月24、25日に東京ドームで追加公演「DOME SUMMARY」の開催が発表された。

メンバーは28日、公式サイトで「大変心配をおかけしました」と謝罪し「皆様が楽しんでいただけるよう、精一杯頑張りますので、応援をよろしくお願いします」とメッセージ。9人で力を合わせ頑張ることを誓った。

- 4292 - = =2011/6/29 8:09:00

谁来翻译下?

这次上HEY3道歉么

------------------------

看不懂就别乱猜乱说好么orz

说的是本来预定下周播出的黑三,因为46也参与收录了,所以在讨论要表播出

假如真的停播了,可算是46对团活的第一波影响

- 4293 - = =2011/6/29 8:14:00

92L新闻概括:

羊羊cut掉46镜头,特写换成其他人

hey3因为46还参与了talk部分,不容易cut,所以电视台很头疼该怎么处理

乐天的CM目前正在和厂方商讨中

对团的坏影响这是要一个接一个来了

- 4294 - = =2011/6/29 8:46:00

92L新闻概括:

hey3因为46还参与了talk部分,不容易cut,所以电视台很头疼该怎么处理

昨天在2ch看到人家列的当年57出事N8受影响的工作

对比一下,现在还算少,就是不知道还会不会有

- 4295 - = =2011/6/29 8:46:00

= =2011-6-29 8:14:00

92L新闻概括:

--------------------

不知道LOLI们看到影响后什么态度啊

是转身恨死了46呢

还是45S迫害46进而迫害跳跳论呢

还是根本不知道这是多坏的影响呢

我猜第二个!

- 4296 - = =2011/6/29 8:50:00

CM不是重制就是停掉吧

- 4297 - = =2011/6/29 8:53:00

完了

这下O榜第一要被棒子拿走了

- 4298 - = =2011/6/29 8:57:00

loli团饭就是loli团饭的思维,永远和正常人不一样,不管多久多大年纪了都那种loli思维,就像一直到现在N团的那些loli团饭还在“永远八个人”,简直无法理喻,草都退社了怎么八个人,而且永远活在他过去的形象,我就觉得这是有毛病,要么是强迫症要么是爱装善良过了头

- 4299 - = =2011/6/29 8:59:00

CM重制应该不难吧

关键是hey3

感觉不可能再录吧?

不然就单放live

影响来了

不知道大姨妈们还怎么洗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录