XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第1000267位读者

- 4200 - = =2011/8/16 10:38:00

行了行了

不如LZ你楼规上另写一条,不许8狗O

每次开8不是这样就是那样不是JD有脏东西就是拖别家出来,干脆不8省事

- 4201 - = =2011/8/16 10:38:00

FY

- 4202 - = =2011/8/16 10:38:00

FY

- 4203 - = =2011/8/16 10:39:00

把这Y翻掉吧,没8出啥来,还被JDK闪了
----
你那个首位缩进的格式很好jd的,还是老老实实的跟别人屁股后面吧Orz

- 4204 - = =2011/8/16 10:40:00

又是神发散,昨儿个由黄金第二人扯到main又扯到润O狗O

- 4205 - = =2011/8/16 10:40:00

我发现一点,你要8狗O你提出来料

有人跟你8你就8呗

你就会说一句啥用没有的话,就追着8

别人想8别的还要被你JD...

这是什么病啊

- 4206 - = =2011/8/16 10:41:00

真有种困难重重,老有人来歪楼的感觉,这楼40多页也快到尽头了

- 4207 - = =2011/8/16 10:46:00

前面不是有人说了嘛,狗O都是躲在暗处的

跳出来的次数不多,能8的料自然就少,这个话题还是打住吧

还是觉得JDK比较有的8

- 4208 - = =2011/8/16 10:47:00

把这Y翻掉吧,没8出啥来,还被JDK闪了
----
你那个首位缩进的格式很好jd的,还是老老实实的跟别人屁股后面吧Orz
==========
首位缩进的人多了去了,你难道认为前页缩进的全是我发的?

- 4209 - = =2011/8/16 10:48:00

JDK咋8

每家都有JDK,每个成分都有JDK

怎么个8法= =

- 4210 - = =2011/8/16 10:48:00

这道理太简单了,因为没料但有些人又想8

那就当个jdk去挑衅,等那家被惹出来了顺理成章就掐上,

这时候没料也变有料,有理也被纠缠成没理了

jdk这个法则适用于任何楼任何环境

- 4211 - = =2011/8/16 10:49:00

JDK果然是值得研究的课题

JDK心路历程,不会是只要不顺我的意,我说你是谁就是谁吧

- 4212 - = =2011/8/16 10:49:00

看来看去就狗O八不得,一堆人反对

囧,别八了

- 4213 - = =2011/8/16 10:50:00

换题吧,没劲,没有娱乐精神

- 4214 - = =2011/8/16 10:51:00

4213L验证了4212L的理论

- 4215 - = =2011/8/16 10:52:00

========

从某个角度来说JD别人是JDK也是一种JD

要八就都从自己八起呗

- 4216 - = =2011/8/16 10:52:00

料还是有的

前几页不就说了掉皮黑挑什么的

不过翻来覆去也就那些,知道的不愿意深8,不知道的8不起来

这家O现在存在感不高,看这L里几次8都8不起来的情况,估计也还是8不起来的

不如改8其他

- 4217 - = =2011/8/16 10:55:00

========

要八就都从自己八起呗

=============

真的在xq混得,谁敢拍胸脯说自己没当过JDK

这就像说,我从来没说过谎一样.

既然提出来了,这个JDK的话题,大家就都是研究对象

- 4218 - = =2011/8/16 10:56:00

这道理太简单了,因为没料但有些人又想8

那就当个jdk去挑衅,等那家被惹出来了顺理成章就掐上,

-----------

看来看去,+1

千万别JD我是狗O大姨妈,扛不牢啊

- 4219 - = =2011/8/16 10:56:00

----
想问一句, 4213哪儿JD了?

- 4220 - = =2011/8/16 10:58:00

JDK的功能是想隐藏心虚的自己

- 4221 - = =2011/8/16 10:58:00

JDK的功能是想隐藏心虚的自己

============

嗯这个也是功能之一

- 4222 - = =2011/8/16 10:59:00

========

要八就都从自己八起呗

真的在xq混得,谁敢拍胸脯说自己没当过JDK

这就像说,我从来没说过谎一样.

既然提出来了,这个JDK的话题,大家就都是研究对象

=====

八JDK是不是要这样,比如说谁家见着什么什么就JD为什么什么

- 4223 - = =2011/8/16 11:00:00

=========

4213哪里JD了= =

你这也是JDK的一种啊

这么说起来我也是XD

- 4224 - = =2011/8/16 11:01:00

瞧瞧,这四两拨千斤神马的,乱了不是

- 4225 - = =2011/8/16 11:01:00

=====

八JDK是不是要这样,比如说谁家见着什么什么就JD为什么什么

======

那就又绕回kizuna了

- 4226 - = =2011/8/16 11:01:00

这么看来JDK的课题太大了,简直世界万物= =

咱8的过来吗

- 4227 - = =2011/8/16 11:02:00

======

=======

点题了= =

- 4228 - 我句号党我掉皮。2011/8/16 11:02:00

jdk真是xq万恶之源。

- 4229 - = =2011/8/16 11:04:00

对狗O印象深刻的一次,就是在团内黑楼掉皮,居然还有“路人”说掉就掉吧,这楼还是专心踩回XXX云云

当时就想要换了别家早被踩死了吧

- 4230 - = =2011/8/16 11:04:00

======

=======

点题了= =

莫歪L 冲着这个继续说吧

- 4231 - = =2011/8/16 11:05:00

JDK是kizuna的原点

没有JDK不会有这么多kizuna

- 4232 - = =2011/8/16 11:06:00

对狗O印象深刻的一次,就是在团内黑楼掉皮,居然还有“路人”说掉就掉吧,这楼还是专心踩回XXX云云

===========

XXX是指爱豆?

=口=SHOCK了

- 4233 - = =2011/8/16 11:06:00

=========

别家皮好用嘛

- 4234 - = =2011/8/16 11:06:00

JDK的存在难道不是因为有人批皮?
不如说万恶之源是躲在双眼皮后的挑货

- 4235 - = =2011/8/16 11:07:00

JDK喜欢说XXX你格式很好认,皮裹紧一点之类的

但就我这么回,顶格不顶格都有

虽然不排除是同一个人的可能....

- 4236 - = =2011/8/16 11:08:00

我句号党我掉皮。2011-8-16 11:02:00

jdk真是xq万恶之源。

========================

别这么急着出来蹦

你今天出场的契机本来就很有趣了

再蹦小心真掉了皮

好像我也在JD了 XD

- 4237 - = =2011/8/16 11:08:00

===========

XXX是指爱豆?

=口=SHOCK了

==================

xxx就是被黑的,第一次看到掉皮成这样居然除了被黑家的都54,而且楼还很正地一直在踩idol

- 4238 - = =2011/8/16 11:09:00

=========

别家皮好用嘛

==========

路人觉得 举例来说比如小ko和凹 黑的时候各家都有 但是只要批这凹的皮小ko也不管是不是凹就会盯着掐 所以才是这两个是ki

无意冒犯小ko 也没帮凹洗白的意思 XX不如观战有感 别生气

- 4239 - = =2011/8/16 11:09:00

===========

XXX是指爱豆?

=口=SHOCK了

==========

orz 震惊了

- 4240 - = =2011/8/16 11:10:00

===========

XXX是指爱豆?

=口=SHOCK了

xxx就是被黑的,第一次看到掉皮成这样居然除了被黑家的都54,而且楼还很正地一直在踩idol

====================

也许那个IDOL值得狗O和路人同仇敌忾

- 4241 - = =2011/8/16 11:10:00

现在是JDK和谁ki?

看不懂了

- 4242 - = =2011/8/16 11:10:00

===========

XXX是指爱豆?

=口=SHOCK了

==========

orz 震惊了

-----

求关键字

- 4246 - = =2011/8/16 11:12:00

===========

XXX是指爱豆?

=口=SHOCK了

==========

orz 震惊了

===============

不就是今年被连黑4栋那位么

去围观的时候只能这表情=口=

不过后面盖得很快,而且真的专心踩被黑的XDD

- 4247 - = =2011/8/16 11:12:00

===========

XXX是指爱豆?

=口=SHOCK了

==========

LS还真是很傻很天真

- 4243 - = =2011/8/16 11:11:00

JDK喜欢说XXX你格式很好认,皮裹紧一点之类的

但就我这么回,顶格不顶格都有

虽然不排除是同一个人的可能....

一直觉得靠格式来JD的JDK都是没来XQ几天的半桶水= =

难道不知道XQ的格式bug从来就这么神奇?顶格啊行距啊字体啊问号啊那都是做不得准的好不好……

- 4244 - = =2011/8/16 11:12:00

现在是JDK和谁ki?

看不懂了

===========

现在八到ki的源头了 喷

- 4245 - = =2011/8/16 11:12:00

===========

就上周末润O和少奶奶对掐那楼,少奶奶骂润O是疯狗,于是马上有人跳出来说表rs狗

我可不可以JD那是掉皮了?

- 4248 - = =2011/8/16 11:14:00

=============================

就是LS那腔调了,一副掉皮也没啥的样子,个人认为除了艺术家还没哪家是“值得”被踩的

- 4249 - = =2011/8/16 11:16:00

ls你不是狗O吧不是吧不是吧不是吧 稳住啊

- 4250 - = =2011/8/16 11:16:00

===========

就上周末润O和少奶奶对掐那楼,少奶奶骂润O是疯狗,于是马上有人跳出来说表rs狗

===========================

润O说亲嘴照也能当SHOP卖的时候,也有马上跳脚的

不过照样顺利的转移视线了,实在是高啊

- 4251 - = =2011/8/16 11:17:00

=========

就J内而言,个人觉得除了艺术家没哪个爱豆能有这待遇

还同仇敌忾呢,你说全是她家和她家COS的路人同仇敌忾在踩还符合逻辑能让人相信一点= =

- 4252 - = =2011/8/16 11:17:00

现在是JDK和谁ki?

看不懂了

==========

其实是JDK和JDK在ki吧

只不过看谁人多,谁JD就有力

一般会成功....

- 4253 - = =2011/8/16 11:17:00

就是LS那腔调了,一副掉皮也没啥的样子,个人认为除了艺术家还没哪家是“值得”被踩的

======================

我是你LS,知道被踩的是谁了,这家被踩的次数太多,哪家都有,麻木了= =

- 4254 - = =2011/8/16 11:17:00

---------------------

单纯想说,我以为黑体还可以再加上一个脚脚

- 4255 - = =2011/8/16 11:17:00

一直觉得靠格式来JD的JDK都是没来XQ几天的半桶水= =

难道不知道XQ的格式bug从来就这么神奇?顶格啊行距啊字体啊问号啊那都是做不得准的好不好……

=====

mac系统还有某些爪机下回帖就会首行缩进

虽然就凭这个JD有点不靠谱,但是毕竟是少数,尤其是当你自己也是这格式的时候,对家就很好JD了.....

- 4256 - = =2011/8/16 11:19:00

===========

===========

HHP!不过后面摆明了就是有人拿润O当枪使 后面就有人喊西皮饭下场了

不过也别车轱辘了不然贞节牌坊O又要进来了

- 4257 - = =2011/8/16 11:20:00

===========

XXX是指爱豆?

=口=SHOCK了

==========

orz 震惊了

是不是4对1那次?

那次是整个L都倒一边

导致别家出个声就被JD是被掐家的

谁愿意出来说话给自家惹麻烦

- 4258 - = =2011/8/16 11:20:00

我自己是靠看语气销魂度来JD的

虽然这未必是万全的,可是xq来一段时间的都是靠这个吧

- 4259 - = =2011/8/16 11:23:00

是不是4对1那次?

那次是整个L都倒一边

那楼我进去一下就出来了....

看来我就是那虚无缥缈的团fan

这种情况的时候,太无力了

无法揷嘴

- 4260 - = =2011/8/16 11:23:00

===========

XXX是指爱豆?

=口=SHOCK了

==========

orz 震惊了

是不是4对1那次?

那次是整个L都倒一边

==============================

多嘴一句,被掐那家确实也太弱受了一点

这团4vs1由来已久,被掐那家比之前一直被掐的另一家BH力度差远了

- 4261 - = =2011/8/16 11:24:00

又变A团霸L了

- 4262 - = =2011/8/16 11:25:00

这团4vs1由来已久,被掐那家比之前一直被掐的另一家BH力度差远了

=================

说到之前那家就想到昨天下午那人

太HHP了

- 4263 - = =2011/8/16 11:25:00

各家稳住,别着了JDK的道,还想HX听8

JDK跳过吧,一八容易招来心虚的各类生物

继续围观

- 4264 - = =2011/8/16 11:25:00

六边形O又来装委屈洗白了
恶不恶心啊

- 4265 - = =2011/8/16 11:26:00

ls这不是更不靠谱,掐架一方的语气雷同,或者路人看戏在那里JJWW讲的会差不多吧

- 4266 - = =2011/8/16 11:26:00

恶不恶心啊
你是谁啊?
要表上个胸立个牌坊去啊?

- 4267 - = =2011/8/16 11:26:00

又变A团霸L了

==========

这种帖子叫个P的霸楼啊

不想8这家你可以自己另起话头

前面那些页好多都是几条线一起8谁也不干扰谁的

- 4268 - = =2011/8/16 11:27:00

太HHP了

正房太太?在公共贴丢脸成这样还有BH的护着,也算奇葩了

- 4269 - = =2011/8/16 11:27:00

各家稳住别下水啊

中午将至,挑货来袭了( ‵o′)凸

- 4270 - = =2011/8/16 11:28:00

恶不恶心啊
想看lx是把你jd成狗家
还是jd为挑货
还是干脆直接禸O呢

- 4271 - = =2011/8/16 11:28:00

是不是4对1那次?

那次是整个L都倒一边

无法揷嘴

不用团饭了,我也是进去围观的人

都觉得的到后面简直不能看

不过不是自家的也不用反黑

免得被JD殃及池鱼,最多点叉了= =

- 4272 - = =2011/8/16 11:28:00

无法揷嘴

======

那是大部队下水了

一开始的时候也就抱怨两声,越往后面形式就越不受控制了

好多次内掐帖也是这样,中途XXX被抛出来,然后就一边倒了

我一直很纳闷是哪家那么恨XXX,还要组队来

- 4273 - = =2011/8/16 11:29:00

太HHP了

昨天下午那人简直奇葩

围观这团这么久,这家三字母的标准都不止是box还得是起码几个box

拿shop照就敢到处掐的还真没见过= =

- 4274 - = =2011/8/16 11:29:00

各家稳住别下水啊

- 4275 - = =2011/8/16 11:29:00

恶不恶心啊
想看lx是把你jd成狗家
还是jd为挑货
还是干脆直接禸O呢
=====================
为了维护这团的HX
禸O就委屈点吧

- 4276 - = =2011/8/16 11:29:00

ls这不是更不靠谱,掐架一方的语气雷同,或者路人看戏在那里JJWW讲的会差不多吧

================

我这招只针对J外和脏东西的

你说的zb内部人士,那要用常识来JD的

那个深奥了,各家都有自己的识别系统吧

- 4277 - = =2011/8/16 11:30:00

各家稳住别下水啊

- 4278 - = =2011/8/16 11:30:00

是不是4对1那次?

那次是整个L都倒一边

----------------------------

单纯觉得那楼里肯定有某脏货家的在驻扎,那个黑起来气势如虹让人目瞪口呆的气势,实在是跟前一次的事太相似了

再加上团内有一家一点就燃傻乎乎冲锋陷阵当枪的,有一家批皮经验丰富躲在背后放暗器的,有两家平时不吱声其实哪个也不是省油的灯的……更不用说还有J内别家跟着起哄踩一脚的

对手这么复杂这么大一个架势,被掐这家O又偏偏是萝莉太多战斗力极弱的,团饭又顾忌爱豆掺和不过来,连个帮手都没有。不被掐得一边倒那才怪呢

- 4279 - = =2011/8/16 11:31:00

六边形O装小白菜来洗自家弱气了
明明是理亏洗什么弱气
你家难道不是惹了众怒,最后才4vs1
自找的就别怪别人

- 4280 - = =2011/8/16 11:33:00

果然,少奶奶又被扔出来黑,润O又被抛出来当枪了

- 4281 - = =2011/8/16 11:33:00

===========

你家要有这么一个有胸loli你能不护着让人踩么 后面圈人的GN做得挺到位了

耍BH的有几个不是那家O吧

完蛋了我也开始JDK了 抱头

- 4282 - = =2011/8/16 11:34:00

明明是理亏洗什么弱气
自找的就别怪别人
人见人爱家的你可以滚出去给你家开个人见人爱HCL了

- 4283 - = =2011/8/16 11:34:00

是不是4对1那次?

那次是整个L都倒一边

==============================

这家一直有4人团饭的存在,5家都被1对4过

- 4284 - = =2011/8/16 11:34:00

这楼在8的和以前A团盖章每家成分差太多了,有些人刚混几天就想洗脑,雷死个人

- 4285 - = =2011/8/16 11:34:00

单纯觉得那楼里肯定有某脏货家的在驻扎,那个黑起来气势如虹让人目瞪口呆的气势,实在是跟前一次的事太相似了

再加上团内有一家一点就燃傻乎乎冲锋陷阵当枪的,有一家批皮经验丰富躲在背后放暗器的,有两家平时不吱声其实哪个也不是省油的灯的……更不用说还有J内别家跟着起哄踩一脚的

对手这么复杂这么大一个架势,被掐这家O又偏偏是萝莉太多战斗力极弱的,团饭又顾忌爱豆掺和不过来,连个帮手都没有。不被掐得一边倒那才怪呢

======================

那L后面说有脏货在挑我信,但是中间大规模掐绝对是同团大部队下水了

三个番组轮着举例,有些细节不是这团的估计根本不会在意直接掠略过去了

- 4286 - = =2011/8/16 11:34:00

明明是理亏洗什么弱气
自找的就别怪别人

这楼八哪家都没这么恼羞成怒的,小天团家就剩下这种货色内掐吗?

果然杯具

- 4287 - = =2011/8/16 11:34:00

=======

别家DJ的帮忙说过话,只是被一律JD成少奶奶了而已

- 4288 - = =2011/8/16 11:34:00

明明是理亏洗什么弱气
自找的就别怪别人
================

所以你是那4里面的哪家?怨气这么大把那楼踢起来重新掐去就得了,跑到公共楼来跳脚这就有点难看了啊

为了A团HX,我还是把你JD成禸O吧XDDD

- 4289 - = =2011/8/16 11:35:00

原来这楼这么多人护着六边形O

- 4290 - = =2011/8/16 11:35:00

每次要扒到关键人物的时候,少奶奶就准时被扔出来了

这要成A团掐架的定番了

- 4291 - = =2011/8/16 11:36:00

某家黑真是简单粗瀑,这L简单粗瀑没市场的= =

- 4292 - = =2011/8/16 11:36:00

果然,少奶奶又被扔出来黑,润O又被抛出来当枪了
----------------
真的少奶奶别以为叫句六边形就是润O 认准了掐
XX不如围观有感

- 4293 - = =2011/8/16 11:36:00

其他我不说,没有帮手是真的

就和上面GN说的一样,那L的情势不是他家的

谁还会愿意站出来说话,前面说话的都被踩了

- 4294 - = =2011/8/16 11:36:00

===========

你家要有这么一个有胸loli你能不护着让人踩么 后面圈人的GN做得挺到位了

==========

有胸LOLI也不一定护着不让人踩吧

以前还看到某家有人说了类似黑到爱豆的NC话,她家O掐那人,结果那人说自己是团饭,还上了爱豆的单人ZB

她家O直接说,管你ZB不ZB,就冲着那黑到爱豆的话,照掐不误

不过昨天那个LOLI没到这程度,自己倒是没黑爱豆,只是给自家招黑而已……所以这个护不护就见仁见智好了

对自家来说有胸LOLI好过黑黑和XX不如的路人啊

- 4295 - = =2011/8/16 11:36:00

那个一口一个六边形O的
挑得真粗瀑

- 4296 - = =2011/8/16 11:36:00

这楼在8的和以前A团盖章每家成分差太多了,有些人刚混几天就想洗脑,雷死个人

===========================

LS这高贵冷艳的口气=口=

这算是哪种JDK?

- 4297 - = =2011/8/16 11:36:00

===========

==========================

在公共贴说这么璀璨的话,还甩ZB来找黑的为什么不能踩

- 4298 - = =2011/8/16 11:36:00

= =2011-8-16 11:35:00

每次要扒到关键人物的时候,少奶奶就准时被扔出来了

这要成A团掐架的定番了

=========

每次所谓的重要时刻,就是替你家O洗白的时候

- 4299 - = =2011/8/16 11:37:00

明明是理亏洗什么弱气
自找的就别怪别人

这楼八哪家都没这么恼羞成怒的,小天团家就剩下这种货色内掐吗?

果然杯具

----------------

行了,LS两位是ZGZS的卖禸O无疑了

这个JDK自信还是做得挺准的,谁让禸O永远不知道自己是怎么掉皮的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录