2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第2827367位读者

- 4200 - = =2011/10/23 4:32:00

看了一些没看完,不过的确比较吸引人,有魔幻的感觉。杏在里面意外的好看,小福很可爱,小k很帅不过有点耍帅的嫌疑。

不知道放秃鹫会不会时间太早,压个12+
===========================
你都说好看了,压得也未免太低了,15+至少

- 4201 - = =2011/10/23 6:15:00

看了一些没看完,不过的确比较吸引人,有魔幻的感觉。杏在里面意外的好看,小福很可爱,小k很帅不过有点耍帅的嫌疑。

不知道放秃鹫会不会时间太早,压个12+
你都说好看了,压得也未免太低了,15+至少
=======================
是很好看,但本季几部高收剧其实都有点难看,好像跟制作不相关,看主役或话题性,所以这样压的。还有就是这个时间段不太适合有点恐怖的剧。

不管怎样还是喜欢,希望高收。

- 4202 - = =2011/10/23 6:20:00

第一集其实也没多大爆点,高不了也低不了
得看平均
怪物首集17结果后面瀑跌搞的平均只有13而已

- 4203 - = =2011/10/23 8:06:00

怪物平均14+

- 4204 - 算我自黑好了2011/10/23 8:15:00

我觉得第一集14+,平均13左右,这部剧应该是会在后半往上走的

这第一集感情承接的有点奇怪,然后三个人的气场都相互分离的...

杏真的绝对加分~!演技优,而且太美了,k的扮相超一流,不说话的腔调很棒

- 4205 - = =2011/10/23 8:18:00

土豆上已经有字幕了

- 4206 - = =2011/10/23 8:32:00

我想说那啥,路人也好我家GN也好,剧情和档什么的就别在公共收视楼讨论吧= =有剧楼啊

- 4207 - = =2011/10/23 8:58:00

刚看完,真心觉得很好看,小k少数几部让我完全没有快进和出戏的,很催泪,押个18+

- 4208 - 没有钱是好看的2011/10/23 9:01:00

rid这样的我的审美观是不是跟大家不一样。不好看啊,太平淡了。小k是帅的,但不是他家不会继续看了。押首集13.4

- 4209 - = =2011/10/23 9:01:00

这剧太应景了,太应天朝这阵子的景了

说什么人类冷漠,得到了帮助从不说谢谢,只会一味伤害什么的

难道NTV制作部也来天朝刷WB了

- 4210 - 没有钱是好看的2011/10/23 9:02:00

ps我看了剧的,拖了一遍无字幕

- 4211 - = =2011/10/23 9:04:00

这部剧确实很催泪,但收视真的不太好压啊,希望能高收,这样才是对这剧的最大肯定

- 4212 - 算我自黑好了2011/10/23 9:07:00

感觉的编剧想挖深,但使用的方式没到点上,然后就有一种很微妙的感觉...

- 4213 - = =2011/10/23 9:09:00

这是编剧饭,黑编剧?

- 4214 - 茄子2011/10/23 9:10:00

自黑gn能不能回剧楼

- 4215 - = =2011/10/23 9:11:00

这自黑的很KY啊

- 4216 - = =2011/10/23 9:17:00

这自黑个屁啊,谁知道是什么东西,别什么都往剧楼里面领

- 4217 - = =2011/10/23 9:18:00

小k还是回去演高中生吧,看来看去,他好像也只有学生剧是收的可以的

- 4218 - = =2011/10/23 9:25:00

看完真的觉得人类讨厌死了,又冷漠又私自,救他们干啥

- 4219 - = =2011/10/23 9:27:00

-------------
你说的是变形金刚?

- 4220 - = =2011/10/23 9:40:00

-------------
你说的是变形金刚?
-----------
hhp

- 4221 - = =2011/10/23 9:41:00

首集不会太高压13左右,口碑不错的话推移有帮助,整个会比较平稳

- 4222 - = =2011/10/23 9:47:00

也就那样吧,这剧,压个12+

- 4223 - = =2011/10/23 9:55:00

今晚日九第二集,希望能稳住,这几天陆续看了首集高收的几部,日九感觉很微妙,走势很难预测,好看但是又觉得太苦憋,月九与那几个杂鱼无关,觉得剧情很不错,应该能稳住,家政妇一般吧,有点无聊,火九我觉得和我一样围观首集的人会很多,但是看完后觉得推理弱智也就算了,连演员都有问题,不会最追,觉得后面走势不会太好,今晚日九加油

- 4224 - = =2011/10/23 10:01:00

雨中打伞那段真不是一般的腐啊,感动流泪羞身寸逃走

果然是虎兔的编剧,后面估计要越来越基情狗血

- 4225 - = =2011/10/23 10:02:00

人人也出字幕了

- 4226 - = =2011/10/23 10:02:00

看了妖怪,故事不错,就是节奏慢了点,参考这两年秃鹫

压15+

- 4227 - = =2011/10/23 10:07:00

剧挺有内涵,但估计子供们看不懂,表看吧

压12+

- 4228 - = =2011/10/23 10:08:00

2酱挺多人说这是k野猪以后第一次觉得他的剧好看

- 4229 - = =2011/10/23 10:10:00

想说这是收视楼吧,不是剧楼吧

- 4230 - = =2011/10/23 10:11:00

首集压15+,确实不错

- 4231 - = =2011/10/23 10:12:00

整个剧情太压抑,节奏平缓,表示虽然看得下去,但要有亮眼的收视难
压14-16

- 4232 - = =2011/10/23 10:15:00

剧情压抑,苦比的剧都收的不好,估计跟蜜之味差不多

- 4233 - = =2011/10/23 10:20:00

A太上季的木10在2酱才叫绝赞啊,结果破8了

- 4234 - = =2011/10/23 10:20:00

小k那个走路的架势真是一百年不变啊,HHP了,那个从树下跳下来看着还不错,结果一走路,我就唯爱极道撒普利各种影像乱撞了,我就笑了,然后我很不幸的出戏了

- 4235 - = =2011/10/23 10:21:00

==========
那个剧超级苦逼

- 4236 - = =2011/10/23 10:22:00

不论剧多好多内涵,但是剧情苦逼,没爆点,收视不会高

- 4237 - = =2011/10/23 10:22:00

妖怪赞的比较多是因为一开始的期待值低吧,我很多待见小k的路人亲友听说他演这个剧大多反应都是额....微妙

- 4238 - = =2011/10/23 10:24:00

日本人本身就压力大了,还拍些苦比剧,谁会去看啊

- 4239 - = =2011/10/23 10:24:00

= =2011-10-23 10:21:00
==========
那个剧超级苦逼
===============
A太那剧确实不错,制作表演都很有诚意

- 4240 - = =2011/10/23 10:25:00

小孩不都喜欢惩恶扬善、英雄主义的片子嘛,又是动画真人化,我觉得小孩应该喜欢看

- 4241 - = =2011/10/23 10:26:00

小孩喜欢看那些看完剧后,能买周边但不会压抑的剧

- 4242 - = =2011/10/23 10:27:00

小k这两年的剧哪部不微妙了,都习惯了,神水完美这种剧实在是接的不明白,连身边的ko都看不下去,反正我是他从月九之后的剧都看不下去,当年的月九真是个风水岭啊

- 4243 - = =2011/10/23 10:29:00

霓虹对苦逼剧不感冒

唯爱各方面都超赞,收视那么低估计也是因为太苦逼

- 4244 - = =2011/10/23 10:30:00

= =2011-10-23 10:29:00

霓虹对苦逼剧不感冒

=========================

我觉得唯爱这收视正常,因为确实剧情很老套很无聊啊,不喜欢纯爱

- 4245 - = =2011/10/23 10:31:00

唯爱是被撞得太苦逼了吧

- 4246 - = =2011/10/23 10:31:00

秃鹫收视还是挺稳的

妖怪即使不能收很高也低不了

- 4247 - = =2011/10/23 10:33:00

----------

一直觉得如果唯爱放10年前应该会高收,这种纯爱放现在肯定是不行了,而且我对北川剧一直都不感冒,觉得很恶俗,就算是纯爱里也算不得上层之作吧

- 4248 - = =2011/10/23 10:35:00

这次南极也很苦逼,希望能坚持住

- 4249 - = =2011/10/23 10:36:00

小k这两年的剧哪部不微妙了,都习惯了,神水完美这种剧实在是接的不明白,连身边的ko都看不下去,反正我是他从月九之后的剧都看不下去,当年的月九真是个风水岭啊

==============

hoho,我正好相反,只看得下k的剧

- 4250 - = =2011/10/23 10:37:00

= =2011-10-23 10:30:00
= =2011-10-23 10:29:00

霓虹对苦逼剧不感冒

=========================

我觉得唯爱这收视正常,因为确实剧情很老套很无聊啊,不喜欢纯爱

====================================================

真的是各花人各眼了

我唯爱人得门,爱得不得了,每年还要重温,感觉很难再遇到这么能深人我心的纯爱剧了

难不成我老了。。。。。

- 4251 - = =2011/10/23 10:37:00

主要是妖怪是在这一季,高得太多,即使跟前几季收得差不多或者略高,都还是会让人感觉收得不好

- 4252 - = =2011/10/23 10:38:00

========

南极那里苦逼了,日本人看完不知道多骄傲,这又不是反应社会弱势群体的那些超级苦逼剧,完全两个概念

- 4253 - = =2011/10/23 10:38:00

神水在WB上还一片叫好的呢,

人专业品酒师介绍红酒时都用的神水的截图

所以说是欣赏的角度不同

- 4254 - = =2011/10/23 10:38:00

第一集基情四身寸,哈哈哈

- 4255 - = =2011/10/23 10:39:00

真心觉得,压15的乐观了

12~13差不多

- 4256 - = =2011/10/23 10:39:00

真心觉得,压15的乐观了

12~13差不多

- 4257 - = =2011/10/23 10:40:00

不喜欢纯爱

============

我也不喜欢纯爱,从来不看,不过唯爱是我唯一看完还反复re的

- 4258 - = =2011/10/23 10:42:00

========
南极那个卡司在那里,不会低的
妖怪很苦逼但是也很基情很狗血,应该会对一些女性的胃口

- 4259 - = =2011/10/23 10:43:00

个人口味吧,不太爱看纯爱,但唯爱我非常喜欢,经常重温,其它不管纯爱剧还是映画基本都是看得昏昏欲睡

- 4260 - = =2011/10/23 10:44:00

想说怎么觉得这批人像没蹲过收视一样呢

前几部高收是谁?菜菜子,木村,JX

小K的这部说不好听的,主演并不强,CAST也一般,剧情只能说可以,还见不到什么特别狗血的爆点

正常收视就是11左右

怎么会有人压那么高,捧杀啊

- 4261 - = =2011/10/23 10:47:00

这楼捧杀嫌疑很重啊

- 4262 - = =2011/10/23 10:47:00

我身边喜欢唯爱的基本上都不是看剧情完全就是纯HC,苏的不得了

- 4263 - = =2011/10/23 10:49:00

觉得11有点低了,收13+应该没问题

15+可以撒花了

- 4264 - = =2011/10/23 10:49:00

压高的不是黑就是loli呗
秃鹫是个什么档都不知道

- 4265 - = =2011/10/23 10:51:00

猜低了被说打预防针,高了又说捧杀

到底收多少是合适啊囧

- 4266 - = =2011/10/23 10:52:00

小k这几年唯一看的下去的剧,压12+

- 4267 - = =2011/10/23 10:58:00

画面太黑又苦逼
节奏慢
新歌还不错
看完后重压个11+

- 4268 - = =2011/10/23 10:59:00

收视率话题度口碑总要占一样

我觉得(别掐我),小k近几部剧感觉收视率不是很好,也没太大话题性,挺空气的

这剧不管结果怎样,至少现在反响很不错

这剧的设定造型应该能吸不少饭,就是变身的情节别把loli吓跑了囧

- 4269 - = =2011/10/23 11:04:00

噗,loli的心有时候可比御姐强多了

- 4270 - = =2011/10/23 11:04:00

这剧的设定造型应该能吸不少饭,就是变身的情节别把loli吓跑了囧

======

完全不觉得变身后多恐怖,妖怪的样子还挺可爱的,这都能吓跑你说的是不敢一个人睡觉的loli吧

- 4271 - = =2011/10/23 11:07:00

觉得这剧挺不错的,压首集11+的话都算这三年秃鹫倒数了

应该不至于那么低吧

- 4272 - = =2011/10/23 11:07:00

======

完全不觉得变身后多恐怖,妖怪的样子还挺可爱的,这都能吓跑你说的是不敢一个人睡觉的loli吧

=========

+1

开头三个妖怪一起出现的时候,我第一反应就是超卡哇伊,有种Q版的感觉

这都觉得恐怖的该是有多胆小啊

- 4273 - = =2011/10/23 11:08:00

为啥我觉得变身后的妖怪很萌啊,贝拉丑了点

能从他们的眼睛感受到哀伤,那一刻泪了

不管别人口味,个人是很喜欢的

压个14+

- 4274 - = =2011/10/23 11:09:00

妖怪各方面都比完美要好,完美首集12,就是神水首集还10+,压11的我觉得是不太可能

看来看去首集还13-15内的比较靠谱

- 4275 - = =2011/10/23 11:11:00

话说这还是压首集吗……说11的也太打预防针了吧

秃鹫档是不如那几个,也不是金十一啊

深夜收个11开集还差不多

九点档少说首集也得在13.5以上吧

平均是另说的事,首集可就看档和号召,怎么也不会落到11吧= =

- 4276 - = =2011/10/23 11:13:00

这个drama完了以后会有映画的吧?首集15+妥妥的

- 4277 - = =2011/10/23 11:13:00

蜜之味首集也才11+,米仓hunter才9+,有什么不可能的

- 4278 - = =2011/10/23 11:15:00

反正就是随便压,我压15.2,低0.5以内高不限,准了就买小蛋糕庆祝,个人很喜欢这部剧

- 4279 - = =2011/10/23 11:16:00

= =2011-10-23 11:07:00

觉得这剧挺不错的,压首集11+的话都算这三年秃鹫倒数了

应该不至于那么低吧

================

这楼里有些k黑都快绷不住了,她们当然不希望小k高收

所以往低了押,后面再一口反咬个都是ko在打预防针,反正看不见IP不是

一些捧杀的那是黑,但是大部分往低里押的那更是黑,XQ不是白莲山,别当大人都傻子

- 4280 - = =2011/10/23 11:16:00

土9 過去3年        【初回】 【最終】 【平均】
スクラップ?ティーチャー  .12.6______*8.9______11.4
銭ゲバ...             12.0______10.5______*9.90
ザ?クイズショウ..       14.0______14.6______12.08
華麗なるスパイ..      15.6______11.2______11.1
サムライ?ハイスクール  14.0______10.1______10.6
左目探偵EYE.         *8.5______10.7______*8.3
怪物君..           17.5______13.7______13.9
美丘..             10.4______10.5______*9.7
Q10..              15.3______10.1______10.9
デカワンコ..         13.0______15.8______13.3
高校生レストラン.. .      13.1______*9.7______10.68
ドン★キホーテ...      11.7______12.8______10.9

- 4281 - = =2011/10/23 11:17:00

= =2011-10-23 10:59:00

我觉得(别掐我),小k近几部剧感觉收视率不是很好,也没太大话题性,挺空气的

==============================================

反响的话,一磅 完美 首集反响都不错的,特别是一磅

- 4282 - = =2011/10/23 11:17:00

秃鹫首集13.5以下的可不少

- 4283 - = =2011/10/23 11:18:00

才发现左目的首集也太……

当时估计没少被黑吧= =

大白的号召力去哪儿了……

- 4284 - = =2011/10/23 11:19:00

======

大白哪来的号召力= =

- 4285 - = =2011/10/23 11:20:00

我要是不喜欢一个IDOL,他上剧我要么压25+去嘲弄他,要么压破10,没办法,这才是心理想说的

- 4286 - = =2011/10/23 11:20:00

========
13以下的才几个?
上面有人说11……比11低的可只有左目和美丘

- 4287 - = =2011/10/23 11:20:00

看近三年收视,能收15真的可以撒花了

- 4288 - = =2011/10/23 11:21:00

======

大白哪来的号召力= =

===========

你非要说32没有号召力?

一说就有人黑,我也没办法= =

妖怪不可能是这么低的开局滴

- 4289 - = =2011/10/23 11:23:00

= =2011-10-23 11:20:00
========
13以下的才几个?
====================================
只要存在就有可能
霓虹的口味真是吃不准
感觉和咱TC人的口味差异不是一星半点

- 4290 - = =2011/10/23 11:23:00

========
13以下的才几个?
前面有人说这个档起码上13.5,我才说13.5以下的不少
12部里面7部没能上13.5,比率不低了

- 4291 - = =2011/10/23 11:24:00

压个11+就是黑了

这承受能力低的

赶快买护心丸吧不然可糟了

- 4292 - = =2011/10/23 11:24:00

= =2011-10-23 11:17:00
= =2011-10-23 10:59:00

==============================================

反响的话,一磅 完美 首集反响都不错的,特别是一磅

============================================

谁来说说一磅 完美 神水 首集的情况?

- 4293 - = =2011/10/23 11:27:00

左目那是32不适合上剧,没啥号召力,特殊情况

- 4294 - = =2011/10/23 11:28:00

参考近三年的秃鹫

能收12~13+就算合格

14+就很不错了

- 4295 - = =2011/10/23 11:28:00

========
13以下的才几个?
前面有人说这个档起码上13.5,我才说13.5以下的不少
12部里面7部没能上13.5,比率不低了
========
你也不看看那些没上13.5的都是什么杂鱼= =
松冈大前辈不算
说句难听的,连Q10那个垃圾中的垃圾都首集15+
妖怪再怎么说也比这个垃圾强吧?
那你要是说小k的号召还不如那两个垃圾……我也没办法

- 4296 - = =2011/10/23 11:28:00

======

大白哪来的号召力= =

===========

你非要说32没有号召力?

一说就有人黑,我也没办法= =

妖怪不可能是这么低的开局滴

========

收视难道不是一向主来担

几番就是几番,更别提那个几番还是大白

左目和妖怪有何干系

LS到底想黑谁

- 4297 - = =2011/10/23 11:29:00

左目那是32不适合上剧,没啥号召力,特殊情况

=======

黑已经来了= =

- 4298 - = =2011/10/23 11:29:00

= =2011-10-23 11:24:00

压个11+就是黑了

这承受能力低的

赶快买护心丸吧不然可糟了

===============

收视随便压,没人care,但是承认是你压的就行

别栽赃给ko说是打预防针,给人买单也得看这人够不够格的

- 4299 - = =2011/10/23 11:29:00

该分析的,有点依据可供参考的昨晚都讨论过一遍了

收视还没出都翻了9Y,xq压收视我看还没压这贴明天翻多少Y来的准

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录