XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
您是第299655位读者

- 4200 - = =2012/12/24 19:02:00

32是双担kk家和小孩家的多

-------

本来lz说列那六位的,我就看了眼32的

不过和ls说的可不太一样

本来想列数据,不过貌似lx又有人不太想的样子,就问句要表列数据?

======

诶?哪不一样?我是填的不DJ32+本命A团

结果KK家是3+4,小孩加起来是5

======

是指本命为A团还是那五位和一起?占的比例是多少?

怎么选不DJ32再选A团?

我只能看不DJ的加本命的交互

我查的是DJ并撒钱和前本命什么的,顺便说句感觉大家还是能分清idol和饭的

- 4201 - = =2012/12/24 19:04:00

虽然不知道什么小樱是谁

但LS真路人也师太了

======

非你LS,LS不知道怎么回事还要当楼管,力气满满啊

==============

我是不知道是谁

但真路人随便JD什么人和以前8过得JP是一路也很莫名吧

===============

你觉得那叫JD?那是讽刺她吧。觉得很像而已,很像而已有说是一路的吗。而且她又不是idol又不是饭群一个JP而已

并且真的很像啊,我说你像师从凤姐的,难道有人会觉得我JD你和凤姐是一路的?你们懂JD啥意思不

==========

好吧好吧我道歉

火气这么大打这么多字干嘛

跟要掐架一样

真是怕了你了

- 4202 - LZ2012/12/24 19:05:00

LZ你是流量O吗
一副不看掐架不蹚浑水浑身痒的样
好歹是个平安夜不用攒点RP什么的
orz
============
我只是很无聊的数据O罢了
好吧那大家请54我,KY了果麦

- 4203 - = =2012/12/24 19:06:00

是指本命为A团还是那五位和一起?占的比例是多少?

怎么选不DJ32再选A团?

我只能看不DJ的加本命的交互

我查的是DJ并撒钱和前本命什么的,顺便说句感觉大家还是能分清idol和饭的

=========

是合并了本命A团的所有门把的五个选项,应该是包括了不担团的那些

- 4204 - = =2012/12/24 19:06:00

XQ现在烦的不是掐架,而是很多人不会掐架,掐架就是乱掐胡搅蛮缠

比如那个撒泼打滚的真路人,你说的她一句反驳不了,说她公主病,都举了例子了,看她反驳了吗?没有,就只会吆喝,现在的XQ就是随时随地JD烦死了还是怀念以前的XQ。JD错了你反驳啊,又不反驳就只会嚎现在XQ不如以前的XQ,你给人什么感觉

跟看泡菜剧一样让人烦,“不!不!不!不是这样的!!”整个几十集,路人好像问你,不是哪样你说嘛,你让她说。她就说你在乎她的看法

你他妈是哪个星球过来的,能沟通不

- 4205 - = =2012/12/24 19:08:00

是合并了本命A团的所有门把的五个选项,应该是包括了不担团的那些

=====

是怎么交互查出来的?

- 4206 - = =2012/12/24 19:08:00

LZ2012-12-24 19:05:00
LZ你是流量O吗
orz
========
不是我说你这种哪有架掐就往哪冲的喜好还真是……

- 4207 - = =2012/12/24 19:10:00

XQ现在烦的不是掐架,而是很多人不会掐架,掐架就是乱掐胡搅蛮缠

LS没觉得自己也挺可怕的吗,把会掐架当做长处,然后这种无关的帖子也这么积雪 orz

- 4208 - = =2012/12/24 19:11:00

是怎么交互查出来的?

=============

自定义查询里面同时选了两个问题并且合并A团所有门把的选项数据

- 4209 - = =2012/12/24 19:12:00

LZ你是流量O吗
orz
========
不是我说你这种哪有架掐就往哪冲的喜好还真是……
========
摸摸ls,非lz,不过看lz之前放数据什么总感觉lz学过数据处理什么的
可能看到有人呼唤上数据,lz就出现了

- 4210 - = =2012/12/24 19:14:00

LS没觉得自己也挺可怕的吗,把会掐架当做长处,然后这种无关的帖子也这么积雪 orz

===========

掐架掐的好说明逻辑强至少脑子不笨吧,这难道是短处@@

我也没积雪,表动不动就说别人积雪,就跟那个真路人一样,其实自己也不知道自己在说什么,就经常听XQer掐架的时候说积雪说乱JD就记住了不管前因不管后果,然后跑到哪儿都要显示一下自己的超然月兑俗,把从XQ看到的那些常用的词放一遍,于是就被掐了。还不知道为什么被掐,反而恨上了掐她的人,你最多说我瀑躁了一点儿,对牛弹琴你瀑躁不

- 4211 - = =2012/12/24 19:17:00

LZ实在要放数据晚些时候放

今天平安夜

- 4212 - = =2012/12/24 19:19:00

辩论就是高质量掐架

法庭辩论也是高质量掐架

人家当饭吃的。。

就是因为XQ总有人鄙视掐架,其实掐架不是贬义词,贬义词是RS吧= =但是很多人把掐架=RS

所以有些怀念以前XQ的不喜欢掐架的也有把掐架给理解错了吧,RS当然谁都不会喜欢啊。。。

看反讽啊逻辑推理啊辩论啊什么的其实挺有才华的,不比那劳什子的借着和谐的名号洗脑的娱乐精神差

- 4213 - = =2012/12/24 19:24:00

自定义查询里面同时选了两个问题并且合并A团所有门把的选项数据

查了一下,12/48是吧,不过是不是应该算上前本命,DJ撒钱,还有本命团什么的?

不知道ls是不是我最开始聊的那个ls

要不我们不提名,聊聊怎么看数据,这样不爬楼的人也不知道我们在说什么

- 4214 - = =2012/12/24 19:30:00

查了一下,12/48是吧,不过是不是应该算上前本命,DJ撒钱,还有本命团什么的?

不知道ls是不是我最开始聊的那个ls

要不我们不提名,聊聊怎么看数据,这样不爬楼的人也不知道我们在说什么

=========

是你LS,不过是37个样本吧?

- 4215 - = =2012/12/24 19:43:00

辩论就是高质量掐架

法庭辩论也是高质量掐架

人家当饭吃的。。

就是因为XQ总有人鄙视掐架,其实掐架不是贬义词,贬义词是RS吧= =但是很多人把掐架=RS

所以有些怀念以前XQ的不喜欢掐架的也有把掐架给理解错了吧,RS当然谁都不会喜欢啊。。。

看反讽啊逻辑推理啊辩论啊什么的其实挺有才华的,不比那劳什子的借着和谐的名号洗脑的娱乐精神差

==================

说句有风险的话,GLY对RS反而比对LS说的这种有才的掐架宽容多了

曾经在师兄某帖掐到霓虹法律相关内容时上刑法典原文+翻译科普,结果被封ID(本命跟师兄无交集,单纯是专业相关+看不过凹胡搅蛮缠,当然对师兄确实也不DJ)

师弟帖里也有列数据做表格的GN被PB过

因为这种有理有据的掐架比一味RS要有说服力得多,GLY中如果有凹破自然容不得

当然GLY现在总算稍微好了点,偏袒并无那么明显了

- 4216 - = =2012/12/24 19:45:00

LS你这么说GLY的话A团家姑娘要哭死了

不过大部队出去庆生聚会没空进这L

- 4217 - = =2012/12/24 19:51:00

是你LS,不过是37个样本吧?

======

我又数了一遍,44个= =。。。

但突然想到个问题,如果有内部多担呢

比方说一个人内部担两个,同时前面担一个和后面担一个

那按照这个方法算不就是就变成前后各有两个,一共四个了么?

- 4218 - = =2012/12/24 19:56:00

=======================

LS是说隔壁那L?

好像最近也没A团另外哪个IDOL被狂黑而被无视了?

如果因为4家要掐1家最后被锁就叫偏袒反而是错的话

XQ那就真的好放开了随便掐吧

替LXJD我是少奶奶

- 4219 - = =2012/12/24 20:00:00

LS是说隔壁那L?

替LXJD我是少奶奶

原来四家掐一家就要锁,说实在的,你知道隔壁两L是为什么锁的吗

- 4220 - = =2012/12/24 20:01:00

我又数了一遍,44个= =。。。

但突然想到个问题,如果有内部多担呢

比方说一个人内部担两个,同时前面担一个和后面担一个

那按照这个方法算不就是就变成前后各有两个,一共四个了么?

GN,不用数的……查询按钮下面写好了,共37个样本,排除了你说的这种情况

不过那12个样本可能会出现你说的这种情况

那么比如KK双本命+A团担,小孩双本命+A团担,或者小孩KK双本命+A团担(这个几率太小了)

另外想了想你说的再加上前本命和DJ撒钱的那些的话,最终的百分比还会再大很多啊ORZ

- 4221 - = =2012/12/24 20:02:00

=======================

LS是说隔壁那L?

替LXJD我是少奶奶

==========

照LS少奶奶的说法

那个推团番楼GLY是不是应该锁了啊

- 4222 - = =2012/12/24 20:09:00

比如那个撒泼打滚的真路人,你说的她一句反驳不了,说她公主病,都举了例子了,看她反驳了吗?没有,就只会吆喝,现在的XQ就是随时随地JD烦死了还是怀念以前的XQ。JD错了你反驳啊,又不反驳就只会嚎现在XQ不如以前的XQ,你给人什么感觉

跟看泡菜剧一样让人烦,“不!不!不!不是这样的!!”整个几十集,路人好像问你,不是哪样你说嘛,你让她说。她就说你在乎她的看法

你他妈是哪个星球过来的,能沟通不

==========

给LS一排大拇指,公主病真路人妥妥地是这个胡掐群体一员,类似程序在不少黑楼里见过,神逻辑+瞬息万变和PC剧一样一样的,个人觉得和囧摇式咆哮也有异曲同工之妙……

- 4223 - = =2012/12/24 20:14:00

扯A团的消停吧,好不容易算是HX讨论了别步前面平成霸楼的后尘

- 4224 - = =2012/12/24 20:19:00

扯A团的消停吧,好不容易算是HX讨论了别步前面平成霸楼的后尘
--------------------
+1,那位是不可说的
删删GLY一blx这贴也保不住了

- 4225 - = =2012/12/24 20:19:00

GN,不用数的……查询按钮下面写好了,共37个样本,排除了你说的这种情况

不过那12个样本可能会出现你说的这种情况

那么比如KK双本命+A团担,小孩双本命+A团担,或者小孩KK双本命+A团担(这个几率太小了)

另外想了想你说的再加上前本命和DJ撒钱的那些的话,最终的百分比还会再大很多啊ORZ

=======

难道不是3 10 9 14 8,自定义不是限选4个么?

不过里面还有多担就是了,看了眼lz设的本命是3项多选,感觉算了样本也算不出实质人数

这样除非知道具体每个人怎么选的,不然没法算了ORZ

- 4226 - = =2012/12/24 20:22:00

辩论就是高质量掐架

法庭辩论也是高质量掐架

人家当饭吃的。。

==================

说句有风险的话,GLY对RS反而比对LS说的这种有才的掐架宽容多了

曾经在师兄某帖掐到霓虹法律相关内容时上刑法典原文+翻译科普,结果被封ID(本命跟师兄无交集,单纯是专业相关+看不过凹胡搅蛮缠,当然对师兄确实也不DJ)

师弟帖里也有列数据做表格的GN被PB过

因为这种有理有据的掐架比一味RS要有说服力得多,GLY中如果有凹破自然容不得

当然GLY现在总算稍微好了点,偏袒并无那么明显了

================

XQ RS漫天飞GLY功不可没啊

而且搞的所有人就觉得掐架都得那么掐,鲜有质量高的掐架贴出现。要不就是一方质量太高,另外一方完全无法招架。

进而给人机会说怀念以前的XQ

以前的XQ和现在RS漫天飞的XQ有多大区别,风靡XQ一时的包养楼,风靡XQ一时的命格楼,风靡XQ一时的八派系,风靡XQ一时的全J文,风靡XQ一时的联谊楼,还有风靡XQ一时的图楼

把和谐去掉,我帮那些怀念XQ的人总结一下

包养楼就是资源都是靠睡出来的伏笔

命格楼就是后来的各种诅咒刷版的伏笔

八派系就是别人的资源都是自己没本事J家捧的只有自家的资源是挣来的伏笔

全J文是什么伏笔需要说吗- -

联谊楼是什么伏笔需要说吗- -

不一而足

和谐

- 4227 - = =2012/12/24 20:32:00

难道不是3 10 9 14 8,自定义不是限选4个么?

不过里面还有多担就是了,看了眼lz设的本命是3项多选,感觉算了样本也算不出实质人数

这样除非知道具体每个人怎么选的,不然没法算了ORZ

GN,我的自定义里面只选两个就够了

一个是不待见的本命

一个是本命,这个选项里面我合并了5个人的数据

最终的结果是37个样本

确实如你所说的是3,10,9,14,8,并且里面有人选了不止一个本命,这就是为什么3+10+9+14+8≠37的原因

因为即使有人选了多个本命,只要来自同一个人的问卷,他就只能算成一个样本,实际上,是只有37个人的答卷

好累……

- 4228 - = =2012/12/24 20:36:00

代表自己 作为公共L的真路人
如果我真想讨论的话就算别家掐的天翻地覆我也照样会无视然后挑自己感兴趣的话题继续 不会搀和掐架
如果掐架的有自家的话我就会真的很烦躁
如果别家掐架能到令我烦躁的地步 要嘛是没有其他真路人陪我讨论我感兴趣的话题 要嘛是掐架的某家是我本来就不DJ的
如果本来是DJ或无感的话 不会因为看到这家在公共L掐架就突然的不DJ了 真要转不DJ的话必然其中会夹着其他原因 也许是被那家黑的某句话击中了也是可能的

- 4229 - = =2012/12/24 20:39:00

LS是说隔壁那L?

替LXJD我是少奶奶

===========

不知道别家什么情况别急着下水,某家cos路人最拿手了

- 4230 - = =2012/12/24 20:40:00

辩论就是高质量掐架

法庭辩论也是高质量掐架

人家当饭吃的。。

就是因为XQ总有

人鄙视掐架,其实掐架不是贬义词,贬义词是RS吧= =但是很多人把掐架=RS

==========

+1 一直把掐架当辩论赛看 这几页就是我心目中的高质量掐架啊

所以看平成掐架真是瀑躁 想帮他们理顺逻辑又根本不知从何而起只好默默点叉

在RS没有盛行之前可喜欢看kzn掐架了orz

- 4231 - = =2012/12/24 20:44:00

kzn掐架不是一向黄色瀑力小说吗

- 4232 - = =2012/12/24 20:44:00

GN,我的自定义里面只选两个就够了

一个是不待见的本命

一个是本命,这个选项里面我合并了5个人的数据

最终的结果是37个样本

确实如你所说的是3,10,9,14,8,并且里面有人选了不止一个本命,这就是为什么3+10+9+14+8≠37的原因

因为即使有人选了多个本命,只要来自同一个人的问卷,他就只能算成一个样本,实际上,是只有37个人的答卷

好累……

=======

摸摸ls那位耐心的GN,不知道ls是不是那家的,如果是的话觉得那家GN明明挺好的嘛

- 4233 - = =2012/12/24 20:51:00

如果公共楼被其他家霸占了,而我又不感兴趣

我会等过一天再来,你要说烦躁是肯定有的,但是我不会去各打五十大板,公共楼是属于大家的,人家霸占了,那你人少有啥办法,这是网络,现实社会呢你可以去告垄断,网络没有这个道理。你如果要去找存在感就去冲人阵营加人掐架。如果纯讨论的路人真的很多,掐架也霸不了楼,各自霸楼全凭本事。

又不是为几个人开的,有黑也要憋着不能反黑,就为了那么零星几个路人要讨论,当我是路人的时候我自认我的路人身份没那么大牌和娇贵

不过反黑质量真要提高,车轱辘废话路人无所谓,自己不累啊。。- -当然还要GLY不偏不倚

- 4234 - = =2012/12/24 20:57:00

kzn掐架不是一向黄色瀑力小说吗
======
07年那会儿挺有质量的orz 甩数据啊各种历史事件,就是很犀利很一针见血,中间还有盘盘掺合两边不讨好= =
后来就突然大多数PB一片红,各种上血书RS刷屏,LR“崛起”,反正就越来越不能看了= =
也就围观过kzn一段时期的掐架不敢总结啊= =纯粹是个人围观的印象orzorz

- 4235 - = =2012/12/24 21:03:00

kzn这个词招掐= =

那两家掐架好一阵坏一阵的感觉,不过我纯路人一般看到这两家霸楼就点叉了,开始估计能看懂看多了实在太细节了就看不懂在说什么了,以前还有一栋公共楼点进去,彩色字体血书刷屏扛不住,点叉了,可就这样我也没不DJ谁,纯路人啊也过了得红眼病的年龄,以前其他圈子自己也积雪过也掐过,表示见怪不怪,正常现象

到是后来师兄第二次出走之后,XQ最热门八卦于是跟风看了几栋掐架高楼,那几次我津津有味的看了,有理有据看的懂

不过我看到LR出现就会点叉,她的逻辑我始终不懂,而且就那个时候开始明确的不DJ凹了,因为那段时间的掐架RS比较少而且好多大段大段的说发生过的事,路人比较好懂,然后就觉得凹说的话让人有点儿火大,跟我的逻辑对不上,而且很明显乱逻辑,反驳基本胡搅蛮缠,比如ko说凹多么多么极品,列了很多以前发生的事,凹就只会说你们以前还不是一样,就跟之前那个真路人公主病一样,以前一样是哪样嘛我想听啊,她始终不说,我就觉得这家饭水平不行而且肯定理亏

所以我觉得高质量的掐架真的不会降低反黑家的DJ度啊,当然要看几率,大部分的掐架都会略过

- 4236 - = =2012/12/24 21:41:00

哈哈哈哈哈,受不了了

刚才去wb,发现大家都在围观一KOJJ,本来心想干我何事打算绕道而行,后来好奇心驱使还是进去看了一看,结果这一看表紧,简直笑抽!!!

边笑边无语,我还能说什么,只能说,KOJJ的被害妄想症已经到了炉火纯青的地步,非你我等凡人可以企及。更可怕的是,妄想间歇还伴随各种病态暗恋情愫。OTZ。。。。。

真心感谢KOJJ,感谢你们带来的欢乐

真心想对黑黑们说,和KOJJ比,你们简直弱爆了!!!

- 4237 - = =2012/12/24 21:47:00

这什么情况?关键字?

- 4238 - = =2012/12/24 21:50:00

求关键字

- 4239 - = =2012/12/24 21:58:00

怎么不去WB掐KOJJ和这楼有什么关系

- 4240 - = =2012/12/24 22:02:00

莫名其妙跑出来说KOJJ是什么意思= =

虽然我也蛮好奇的……话说我FO不少KK家的都没看到这个相关,37L是真爱吧= =

- 4241 - = =2012/12/24 22:05:00

怎么没关系,去翻翻前面

再说,谁打算掐KOJJ了,KOJJ能在如此如此特殊之夜给我等寂寞之人提供这般笑料,感谢还来不及呢XD

- 4242 - = =2012/12/24 22:07:00

今天那家不刷repo么?

- 4243 - = =2012/12/24 22:09:00

翻翻前面你有看见讨论wb饭了?
还是说KOJJ在wb说这楼怎样了?
没有的话就别阴阳怪气的

- 4244 - = =2012/12/24 22:10:00

求关键字
还是已经被删了?WB结界太好,没围观到

- 4247 - = =2012/12/24 22:14:00

笑料不笑料的不知道

只看出来了这位对KO绝壁是真爱

- 4246 - = =2012/12/24 22:14:00

确定那是KO么?

我wb上的KK家都在刷repo= =

- 4245 - = =2012/12/24 22:14:00

说KO和这L有关系是说KOJJ不高兴么?
同求关键字,KOJJ又怎么不高兴了?

- 4248 - = =2012/12/24 22:16:00

37扔了两句莫名其妙的话就消失了?

如果不能提供关键字,37L就要变笑料了

- 4249 - = =2012/12/24 22:17:00

这L讨论揷口讨论的好好的,突然冒出WB饭相关是怎么回事

- 4250 - = =2012/12/24 22:28:00

说KO和这L有关系是说KOJJ不高兴么?
同求关键字,KOJJ又怎么不高兴了?
主要想说的不是KOJJ又怎么不高兴了
主要想表达的是,我终于明白为什么KOJJ总是不高兴了,被害妄想太严重导致对外界没有安全感
关键字:打脸

- 4251 - = =2012/12/24 22:30:00

37L来个关键字让大家一起看看是不是可乐啊

不过话说,延续前面真假路人的话题的话,公共L里突然冒出这种横揷一笔而且语气阴阳怪气的,路人如我一般就直接归为黑了=。=

不过黑的是饭群而已

- 4252 - = =2012/12/24 22:32:00

已经删了

- 4254 - = =2012/12/24 22:33:00

代表自己 作为公共L的真路人
如果我真想讨论的话就算别家掐的天翻地覆我也照样会无视然后挑自己感兴趣的话题继续 不会搀和掐架
如果掐架的有自家的话我就会真的很烦躁
如果别家掐架能到令我烦躁的地步 要嘛是没有其他真路人陪我讨论我感兴趣的话题 要嘛是掐架的某家是我本来就不DJ的
如果本来是DJ或无感的话 不会因为看到这家在公共L掐架就突然的不DJ了 真要转不DJ的话必然其中会夹着其他原因 也许是被那家黑的某句话击中了也是可能的

-----------------------------------------------------------------

LS全排,除了最后的,因为至今没被哪家黑的话击中,基本上黑说的我觉得都是出于ta本身对那个爱豆或是那个饭群有偏见而发自内心的不满,或者说是白的也要说成黑的

- 4253 - = =2012/12/24 22:33:00

没搜到。。。

- 4255 - = =2012/12/24 22:35:00

想说那个阴阳怪气明恋KO的,你说的那个在XQ也已经被8了无数遍了,WZ和ZB都有楼
WB事WB毕

免JD,被那个著名KO妄想黑的那一家O

- 4256 - = =2012/12/24 22:35:00

37L来个关键字让大家一起看看是不是可乐啊

不过话说,延续前面真假路人的话题的话,公共L里突然冒出这种横揷一笔而且语气阴阳怪气的,路人如我一般就直接归为黑了=。=

不过黑的是饭群而已

=====

绝对真爱呀

- 4257 - = =2012/12/24 22:37:00

37L你说黑谁了啊,料也不上就顾着嘲笑了,难道最可笑的不是你?
别JD我是不高兴这家的,我就纯不高兴你见缝揷针而已,有话都不敢说

- 4258 - = =2012/12/24 22:43:00

我想说我fo了不少KK家的亲友都没看到这个

是我结界太好还是37L关注点太重囧

搜了下也没找着,搜索首页尽是L开复和直钩钓鱼党

- 4259 - = =2012/12/24 22:47:00

37L别召唤了,别看调查里KK家的不少,KO也不少

可是KK家早就不是流量大户了

虽然不知道被黑的是哪家,难道37L想呼唤的其实是被黑家?

- 4260 - = =2012/12/24 22:49:00

没搜到原PO,搜到了相关

就是那个著名的妄想狂吧

没黑谁家吧,就自己妄想症又发作了而已

叉扣8她都8过无数次了

但是……和这L有什么关系……………………

真是天外飞仙神来一笔

- 4261 - = =2012/12/24 22:55:00

我好像也搜到了@___@

是那个挺著名的么

不过37L这种拿JP当饭群代表的思维方式很堪忧

- 4262 - = =2012/12/24 22:59:00

-----------------------------------------------------------------

LS全排,除了最后的,因为至今没被哪家黑的话击中,基本上黑说的我觉得都是出于ta本身对那个爱豆或是那个饭群有偏见而发自内心的不满,或者说是白的也要说成黑的

==========
那什么我说的是可能是,因为不确定是什么原因,但肯定不是单纯因为掐架就是了,也许是本来自己就对某家有某方面的想法但并不成熟,只是一点点的苗头,正好又看到另一个人(可能是黑,但不排除说了部分事实)也表达了同样的观点就稳固了之前不成熟的想法,也有可能是前面有人说的被黑洗脑了,因为真路人没兴趣去判断别家信息的真假
不过也没想过去揷一脚就是了,最多是看烦了默默点叉

- 4263 - = =2012/12/24 23:01:00

我来猜下37L的思路

KO容易不高兴——一个KOJJ有妄想症——KO有妄想症——所以KO容易不高兴

真爱啊

- 4264 - = =2012/12/24 23:34:00

穿越的说大事围观下,销量收视L看看,平成家不进,掐架有的看的云里雾里,非cp饭,不关注cp相关,这L A团家关于cp的那些代称都看不懂

- 4265 - = =2012/12/24 23:52:00

LS是说隔壁那L?

替LXJD我是少奶奶

===========

不知道真实情况少在这里唧唧歪歪

如果不是卖白菜的少奶奶是“路人”那就闭嘴

虽然你这种类型的“路人”也挺招人烦的

- 4266 - = =2012/12/24 23:57:00

路人都会少奶奶专业用语,“替楼下JD我是少奶奶好了”,HHP

- 4267 - = =2012/12/25 0:19:00

A团那事我们外人路人还真不了解情况

反正如果是YJX自己要求切团番换成个番,那没什么好说的和亚麻一样,虽然和我家没什么关系但是从RP上就不太DJ了

如果不是他自己要求的,那就没什么感觉,比较同情被黑吧

说到底,人为财死鸟为食亡,无论是哪边对错,A团卖的团感也就那么回事

当然到底是不是他自己要求的我不知道,看个热闹也没耐性爬L也看不到真相,所以就算这团内部掐翻了天,留下的印象还是只有“哦,A团一个团番切了”,除非有人专门大字报开贴介绍真相

我这才是一般路人的正常心态吧

- 4268 - = =2012/12/25 0:27:00

反正如果是YJX自己要求切团番换成个番,那没什么好说的和亚麻一样,虽然和我家没什么关系但是从RP上就不太DJ了

说到底,人为财死鸟为食亡,无论是哪边对错,A团卖的团感也就那么回事

当然到底是不是他自己要求的我不知道,看个热闹也没耐性爬L也看不到真相,所以就算这团内部掐翻了天,留下的印象还是只有“哦,A团一个团番切了”,除非有人专门大字报开贴介绍真相

居然还有不是自己要求的这一说法,难不成是豚局和阿姨逼他上的吗

好吧,我只能愿ls家如果有团番的话,团番被门把家顶了成个番时,依旧保持丰富的同情心

- 4269 - = =2012/12/25 0:33:00

这楼不想讨论的,什么都不知道就闭嘴不行么

就一句送楼上,亚麻是退团后一年才说自己以前不愿接团番的,谁会傻到呆在团里的时候说呢

- 4270 - = =2012/12/25 0:35:00

消停点吧

跟少奶奶有恩怨的去隔壁L继续掐

跟ZGBR的路人有什么好科普的

学谁不好学平成家霸楼招人烦

- 4271 - = =2012/12/25 0:43:00

消停点吧

跟少奶奶有恩怨的去隔壁L继续掐

跟ZGBR的路人有什么好科普的

学谁不好学平成家霸楼招人烦

=======

非这页任何一层也对隔壁L的事没兴趣,但LS这种也挺让人哭笑不得

几句话里A团家是不消停的、路人是ZGBR的、平成家是霸楼招人烦的,两边五十大板还有第三家躺枪 囧(行,我是ZGBR我闭嘴

- 4272 - = =2012/12/25 0:45:00

居然还有不是自己要求的这一说法,难不成是豚局和阿姨逼他上的吗

好吧,我只能愿ls家如果有团番的话,团番被门把家顶了成个番时,依旧保持丰富的同情心

=================

因为在我的理解里大部分的工作都是马内甲安排的,当然可能A团没有马内甲或者马内甲不管这些,但我又不是A团家的当然不知道,所以说除非有人专门大字报开贴介绍真相才会有进一步的印象

当然也有亚麻那样的情况,于是很多一点关系没有家的都不DJ他了

所以你们与其反复说路人什么都不知道还不如直接贴个你们都知道的决定性的证据,只要贴出证据而不是各种推测,马上就会板上钉钉,根本不用和我这样的路人浪费口水

我自家的团番如果变成个番我肯定不乐意黑死决策者,但是黑不黑那个门把取决于是不是他要求的,就这么简单

- 4273 - = =2012/12/25 0:48:00

那个路人你要讨论YJX这事你能去开个楼单聊么,A团的不敢霸楼啊会被掐的,但也不想看你在这学少奶奶样白莲花给路人洗脑

- 4274 - = =2012/12/25 0:49:00

这楼不想讨论的,什么都不知道就闭嘴不行么

就一句送楼上,亚麻是退团后一年才说自己以前不愿接团番的,谁会傻到呆在团里的时候说呢

===================

所以你也知道,亚麻的倒掉是一年后的事╮(╯▽╰)╭因为有了证据

- 4275 - = =2012/12/25 0:50:00

在这楼单独扯一家的什么居心,这又不是任何一家掐楼的衍生

从单独扯KO那层就开始不对劲了,别霸着楼上演什么洗脑反洗脑

- 4276 - = =2012/12/25 0:51:00

那个路人你要讨论YJX这事你能去开个楼单聊么,A团的不敢霸楼啊会被掐的,但也不想看你在这学少奶奶样白莲花给路人洗脑

===========

所以说呢,最好的办法就是表搭理路人型少奶奶憋不死她们

省的半夜女鬼卖白菜,干嘛给她们制造发言机会啊

- 4277 - = =2012/12/25 0:52:00

别逗了,我从头到尾说的就是我什么都不知道,所以是纯路人的感想
那种说你们什么都不知道只有我知道的才叫想给路人洗脑呢
只想提醒你们无论想干什么,对路人来说直接上证据是最方便快捷的,比反反复复装神秘有效的多

- 4278 - = =2012/12/25 0:55:00

75L有很多说法能送你,但是不想霸楼,你要是真这么感兴趣劝你去认真爬被X的楼就不会有那么多疑问了
当然除非你是少奶奶给你说了也白说
最后尼玛赶快别在这楼讨论YJX了

- 4279 - = =2012/12/25 1:06:00

这L怎么突然就讨论上三三本命了
居然还上全名
小心午夜女鬼型少奶奶来卖白菜
还有奶娘三三来锁帖
所以LX还是正L吧

- 4280 - = =2012/12/25 1:08:00

正L都正了这么多层,路人也该收收好奇心了

各家的事各家出去解决

- 4281 - = =2012/12/25 1:11:00

LZ说要放个各家不DJ数据的

一会还放么

- 4282 - = =2012/12/25 1:14:00

75L有很多说法能送你,但是不想霸楼,你要是真这么感兴趣劝你去认真爬被X的楼就不会有那么多疑问了

当然除非你是少奶奶给你说了也白说

最后尼玛赶快别在这楼讨论YJX了

说真的,能去爬完那几十页的L还在一堆乱掐里自己找条理找答案的,要不就是太闲,要不就不是真路人

真路人表示没兴趣爬完,也没太多兴趣讨论YJX,虽然和你们说这大半天也够闲了

只希望你们既然不愿意提供个路人方便看的证据就别再看到有人理解锁帖或者略表同情就冷嘲热讽,那架势很好笑

为了免得你们多心还是说一句,我要是和YJX有一毛钱关系不是个纯路人,YJX明天就退社行不行

- 4283 - = =2012/12/25 1:17:00

为什么路人要拿别人家的idol来起誓,管好自己家的不就好了

这是太闲还是怎么着,正楼没看到啊

- 4285 - = =2012/12/25 1:21:00

说真的,能去爬完那几十页的L还在一堆乱掐里自己找条理找答案的,要不就是太闲,要不就不是真路人

真路人表示没兴趣爬完,也没太多兴趣讨论YJX,虽然和你们说这大半天也够闲了

只希望你们既然不愿意提供个路人方便看的证据就别再看到有人理解锁帖或者略表同情就冷嘲热讽,那架势很好笑

为了免得你们多心还是说一句,我要是和YJX有一毛钱关系不是个纯路人,YJX明天就退社行不行

你这种自己懒还非要别家饭给你别家被黑的证据的、嘲笑别家掐架的人不是也很可笑?
这楼前面说的没错,在xq哪里有真路人,总有一定倾向性,这楼的分析的差不多了还来装真路人不觉得很假么

- 4284 - = =2012/12/25 1:21:00

83L够了行不
LS都说正L了
还死咬着不放
别家的事儿凭什么要给路人证据
你是没见识过女鬼少奶奶的可怕程度

- 4286 - = =2012/12/25 1:24:00

83L有这闲心用别家idol发誓
还不如小心自家的idol退社退人间

- 4287 - = =2012/12/25 1:29:00

要是真路人,他能理解A团团饭的想法?

除了A团其他几家饭群基数大的基本是单TOP团

在O饭眼里也就是爱豆多个资源而已

很多O饭根本就是只看自家不看团番

道不相同

科普也是对牛弹琴

- 4288 - = =2012/12/25 2:14:00

现在到底是在讨论什么,我有点迷糊了

- 4289 - = =2012/12/25 7:37:00

不小心围观了一掐架L
然后我发现慢慢变瀑躁起来
一是其中反黑的嘴太脏 二是其中反黑的没逻辑地图炮
这两项真是太耀眼 其中不少反黑有逻辑嘴也不脏的都被这耀眼光芒埋没了 看完就只记得这家嘴脏还没逻辑 不过也只看到一次所以谈不上DJ不DJ 但这种不好的印象肯定是有了
所以说反黑质量一定要提高 不然真路人不小心多看几次这样的说不定就真不DJ反黑家了 因为不知道黑黑是哪家 只知道这是哪家黑 所以还是算到反黑家去了

- 4290 - = =2012/12/25 7:50:00

跟是不是反黑质量有什么关系,真路人管他们掐到死

主要地图炮真心要不得,这个大招一出,指定是招仇恨

- 4291 - = =2012/12/25 7:56:00

反黑质量就包括地图炮嘛
以前也有因为别家反黑质量高DJ上别家饭群的
那说的有理有据的 想黑都无从下口的感觉呀
忘了说还有上目线 反黑的时候这种也要不得啊 不管做的是什么正义的事 只要上目线了就会惹人烦

- 4292 - = =2012/12/25 8:03:00

反黑质量有时候也和黑的质量有关系啊
就算一身跆拳道黑带的水平,
对方就是没完没了的冲你吐口水薅头发,姿态怎么也好看不起来

- 4293 - = =2012/12/25 8:13:00

HHP
这倒也是 那说的严谨一点吧 嘴脏这个问题就看是哪边先瀑躁起来的
但是没逻辑地图炮加上目线还验明正身了这个还真只能看反黑家自己表现了 黑黑那是没办法帮着做的 除非那是职业COS高端黑 专门抹黑别家饭群的

- 4294 - = =2012/12/25 8:18:00

开地图炮那路人就被迫不是路人了啊,就属于被黑家了

- 4295 - = =2012/12/25 8:25:00

开地图炮最厉害的当属华纳师兄
idol是提线木偶之类的拉不DJ度杠杠的

- 4296 - = =2012/12/25 8:27:00

这年头反黑也要顾及路人感受,先瀑躁就掉路人DJ值

这不跟前些时候WZ那些指责被偷钱包和被WSN性骚扰的GN说她们遭受的伤害应该自己负责的SB圣母逻辑一个样?

不是一家饭不求感同身受

但是对反黑的要求前能不能先正下自身,拉偏架带立场的路人的DJ有几家会多在意多稀罕?

- 4298 - = =2012/12/25 8:32:00

虽然是更讨厌嘴脏的黑,但是也很反感嘴脏的反黑

看到这些,就像是看到当街骂人的泼妇,感觉烦躁

- 4297 - = =2012/12/25 8:32:00

怎么反黑也要看黑的质量的+1
遇到神经病胡搅蛮缠无法沟通的上目线才能把它踩痛所以我觉得还好
比如LRFP这种的

关键就是不能开地图炮
不然高居榜首的不DJ那两家饭是怎么来的
什么没本事才跟团有本事才solo什么的

- 4299 - = =2012/12/25 8:34:00

不小心围观了一掐架L
然后我发现慢慢变瀑躁起来
一是其中反黑的嘴太脏 二是其中反黑的没逻辑地图炮
这两项真是太耀眼 其中不少反黑有逻辑嘴也不脏的都被这耀眼光芒埋没了 看完就只记得这家嘴脏还没逻辑 不过也只看到一次所以谈不上DJ不DJ 但这种不好的印象肯定是有了
所以说反黑质

-------

反黑有两种一是反高端黑,表面有理有据其实心怀恶意,扭曲爱豆栽赃饭群还要装正直路人绑架全XQ道德

对于这种黑,因为造谣事端影响的是爱豆本身名声,所以必须以牙还牙,学术列出数据打黑黑的脸,这是反黑给全J看的

还一种是反低端黑,乌漆麻黑直接上RS的,黑黑自己就先失态失控,这时候反黑可就不是给你们这些路人看的了

直接问候黑黑老母有爱豆的问候爱豆虽然简单粗瀑最有效,路人这时候揷一脚被打成黑黑也是纯属活该

而LS这种不爱IDOL本身,只凭着饭群印象决定好恶的,就算DJ想必也不会撒钱,所以还是跪安吧

不跟着黑黑搅浑水就是祖上积德

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
ZB回复请先登录