跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第2030454位读者

- 4201 - = =2013/12/20 22:04:00

大家表混淆了
在这楼里比O饭还是团饭谁高贵没有意义
而是前边在讨论团相关的时候掐架了不是吗
这个时候团饭视角肯定是更宽阔一些
团饭发言和O饭一定不一样
但是O饭追着团饭掐就是O饭不对了
毕竟先挑事儿的不是团饭
=====
ls的话无理,这楼有没有真团饭还没是未知数,而且挑事的是什么成分也不知道
==========
团饭亮出团饭身份掐的时候O饭也没有给自己洗白呀
而是话题直接转到了团饭和O饭比的话题上
这样大概就说明真的是O饭挑的事儿了吧
至于团饭存不存在如果没人相信那也就不重要了
反正被掐的是某几个O就对了
===============
你逻辑不对,要是对了,这L就不是这个情况
=========
为什么不对呢
比如我说我是团饭,你们O饭别极端了
并不极端的O饭可能会无视我
但是极端的O饭就该拿出理由说明自己并不是因为是O才说了那些话
而是直接开始怀疑团饭
那不就说明之前挑事的是O了吗

- 4202 - = =2013/12/20 22:04:00

我觉得揷口诡异的是在对团饭的定义上是对每一位爱豆撒钱一样,但其实我觉得更难的是对每一位爱豆心态一样,可以一样的淡,但很难一样的深
=====

不是说谁高贵,但像ls那样的话,感情都不深了肯定撒钱也不多啊

======

我是你ls,我就没敢说那后半句话....而且事实上也不可能撒钱一样的很多,抛去团的单专dvd和zb,个人shop,con的周边,都人齐么?以这次的shop为例,每个人20张,除非都买或者都不买,否则不能称为团饭,如果都买要花多少钱,如果都不买,肯定撒钱也不会多(如果有真土豪gn,我自圈)

- 4203 - = =2013/12/20 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4204 - = =2013/12/20 22:05:00

tie谁的谁家多努力的原话不代表别家不用努力

但是说TIE碟家不用屯就好笑了

你家是BACK,好不容易得到机会证明自家,即使是团碟也要努力上升销量

一句凭什么屯太小看XQ掐这么多年的原则吧,霓虹那边掐架也是TIE门把剧门把饭更加努力的说法

还是说屯不屯一个样,依然靠销量大头人气高家担

那只能说扶不上墙还百般找借口

================

请问卖到多少张属于屯了努力上升销量了?

===================

这就奇怪了,没开卖,没指望上升多少先认输

采用推翻论点的方法先给自家找后路是为一家找还是几家找呢

至少我没指望81家屯多少但是连屯的勇气都没有,实在可怜

那LS能亮个身份么,好让人知道为什么屯不屯需要向你报备许诺?不然就是没勇气?

- 4205 - = =2013/12/20 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4206 - = =2013/12/20 22:06:00

你家是BACK,好不容易得到机会证明自家,即使是团碟也要努力上升销量

一句凭什么屯太小看XQ掐这么多年的原则吧,霓虹那边掐架也是TIE门把剧门把饭更加努力的说法

======

不管是真团饭还是O饭,这楼掐架的伊始是ls这种说法吧?

我一非81家的o饭觉得,ls这种观点完全不属于任何一种极端O饭的思维方式,属于就是来掐架的.....

=========

我一非81家饭支持这种说法,你屯不屯是态度,屯多少是能力

因为怕掐怕担责任造就所谓没有TIE谁就谁担销量的说法

要我甩每次销量楼打脸吗

不管跳家还是别家

===========

非你LS的非81家饭不认同,确实没听过tie谁就谁担销量的说法,卖好卖差都是团担销量

- 4207 - = =2013/12/20 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4208 - = =2013/12/20 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4209 - = =2013/12/20 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4210 - = =2013/12/20 22:08:00

为什么不对呢
但是极端的O饭就该拿出理由说明自己并不是因为是O才说了那些话
而是直接开始怀疑团饭
=====
现在掐点的初始是团饭不公平,找某一家买单开始的,ls再爬楼仔细看下吧

- 4211 - = =2013/12/20 22:09:00

这楼有谁家亮什么身份了,以后这楼需要带周边说话了?
至少要体现出必须向你报备的必要性吧
话说LS家屯过碟没,都统一向谁汇报了?让别家好参考一下

- 4212 - = =2013/12/20 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4213 - = =2013/12/20 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4214 - = =2013/12/20 22:10:00

======

我一非81家的o饭觉得,ls这种观点完全不属于任何一种极端O饭的思维方式,属于就是来掐架的.....

=========

要我甩每次销量楼打脸吗

不管跳家还是别家

===========

非你LS的非81家饭不认同,确实没听过tie谁就谁担销量的说法,卖好卖差都是团担销量

-------------------

非你LS的同样非81家听过这种说法,以上,卖好卖差的确是团担销量,每次主推人不同O饭随之更给力也是常见的

=================

这个……

LS和LSSS说自己非81家有什么意义么

谁都知道你们不是81家的啊

- 4215 - = =2013/12/20 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4216 - = =2013/12/20 22:11:00

======

=========

要我甩每次销量楼打脸吗

不管跳家还是别家

===========

=========

非ls,卖好卖差肯定都是团担销量,但是贴谁的资源一般被贴家会更给力吧

- 4217 - = =2013/12/20 22:11:00

======
话说,这家屯没屯碟不需要报备,但是这楼看到现象是说不屯而不是不报备
这L最多的是说屯不屯不需要别人上目线指手画脚吧

- 4218 - = =2013/12/20 22:11:00

团饭几个意思啊,平常踩人气高的几个,突然某BACK被踩了,立刻跳的比谁都高

伪团不是这样做的

揷口主流向来这样,团饭以前都装死一到这时候都装失忆

==========

81家这种推卸责任的懦弱做法是给某些装团饭的O饭指明了哪条方向呢?

奢望自家有天跟81一样担当主演贴剧么?

太天真吧,做好当下

努力支持爱豆,用你的真心

为了怕饭掐和口水首先放弃,这原来就是真心

===========

奢望都出来了,和以前的掉价论是一批人吗?

且不说是不是有人这么想,为什么你觉得有人希望自家可以主剧发单叫奢望呢?

那这么说吧,我希望所有家都能主剧发单

- 4219 - = =2013/12/20 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4220 - = =2013/12/20 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4221 - = =2013/12/20 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4222 - = =2013/12/20 22:12:00

我觉得揷口诡异的是在对团饭的定义上是对每一位爱豆撒钱一样,但其实我觉得更难的是对每一位爱豆心态一样,可以一样的淡,但很难一样的深
=====

不是说谁高贵,但像ls那样的话,感情都不深了肯定撒钱也不多啊

======

我是你ls,我就没敢说那后半句话....而且事实上也不可能撒钱一样的很多,抛去团的单专dvd和zb,个人shop,con的周边,都人齐么?以这次的shop为例,每个人20张,除非都买或者都不买,否则不能称为团饭,如果都买要花多少钱,如果都不买,肯定撒钱也不会多(如果有真土豪gn,我自圈)

======

gn你还真平均orz,gn你的本命真的在这个团里吗...

- 4223 - = =2013/12/20 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4224 - = =2013/12/20 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4225 - = =2013/12/20 22:14:00

团饭几个意思啊,平常踩人气高的几个,突然某BACK被踩了,立刻跳的比谁都高

伪团不是这样做的

揷口主流向来这样,团饭以前都装死一到这时候都装失忆

=========
代表自己说就是想起到一种平衡的作用
人气高的被踩团饭不出面也吃不了亏
自家大饼一个比一个能耐而且团饭出现也用不着强调“我是团饭”这样的话
贝壳家人少不是跳团常识吗,何必一定要说些奇怪的话影响团内和谐

- 4226 - = =2013/12/20 22:15:00

奢望都出来了,和以前的掉价论是一批人吗?

且不说是不是有人这么想,为什么你觉得有人希望自家可以主剧发单叫奢望呢?

那这么说吧,我希望所有家都能主剧发单

什么最简单,你知道吗?

说话和打字

=======

再简单我也不会说别家是奢望,上目线当然简单了

- 4227 - = =2013/12/20 22:15:00

=====

======

我 是你ls,我就没敢说那后半句话....而且事实上也不可能撒钱一样的很多,抛去团的单专dvd和zb,个人shop,con的周边,都人齐么?以这次的 shop为例,每个人20张,除非都买或者都不买,否则不能称为团饭,如果都买要花多少钱,如果都不买,肯定撒钱也不会多(如果有真土豪gn,我自圈)

======

=====
为什么你们都觉得我是团饭啊gn....
我是个O的不能再O的O饭啊....脸盲症的我花了半年才认清门把的长相的啊!!花了一年才知道门把的罗马拼音啊!!现在打慧字我还要想想到底是哪个字的啊....
不过我人团单,dvd和专看财布,团shop没人过

- 4228 - = =2013/12/20 22:15:00

每次说到团番就在想,是不是因为人太多不好做的问题……
====================
我觉得有可能是人太多导致收录时间不好协调,人越多日程越难调整这个是必然的
后来倒是闲的要死还没团番,不过都闲得要死了之前没有当然之后更没有
现在就期待阿姨能给个团番,深夜3点或者中午两点也好,大的都24了,再不练练真的来不及了

- 4229 - = =2013/12/20 22:16:00

======
话说,这家屯没屯碟不需要报备,但是这楼看到现象是说不屯而不是不报备
========
爬楼啊,明明是没听说过要TIE就屯,然后坚持这种观点
=========
人家屯不屯到底为什么要向你保证啊?

- 4230 - = =2013/12/20 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4231 - = =2013/12/20 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4232 - = =2013/12/20 22:18:00

========
爬楼啊,明明是没听说过要TIE就屯,然后坚持这种观点
================
没听说过tie就必须屯,屯不屯看个人
别混淆概念

- 4233 - = =2013/12/20 22:18:00

不是针对81家

就说在XQ这撒钱高于一切的地方

贴自家的资源都不比平时支持的力度大

这算什么x家饭啊

- 4234 - = =2013/12/20 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4235 - = =2013/12/20 22:19:00

谁告诉你人气高被踩团饭不出面就不吃亏了
人气高几个被踩的多惨,团饭死绝了
呵呵
XQ调查没几个团饭,一到BACK被踩团饭冒头 快别搞笑好么
跳家少团饭是事实,装团什么心理自己知道
多给自家攒RP
真是人气高不怕踩,这楼团饭早踩死了
你真打算用XQ调查说话?
真的吗?
这团除了两家剩下7家全部加起来才几个人你数数去

- 4236 - = =2013/12/20 22:20:00

=====
我是个O的不能再O的O饭啊....脸盲症的我花了半年才认清门把的长相的啊!!花了一年才知道门把的罗马拼音啊!!现在打慧字我还要想想到底是哪个字的啊....

========

因为自己是O饭,门把的shop也是看着喜欢的才会买,不会考虑平均不平均的问题

所以觉得gn你太难得了orz

- 4237 - = =2013/12/20 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4238 - = =2013/12/20 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4239 - = =2013/12/20 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4240 - = =2013/12/20 22:22:00

也不是说人气高几个了,你问问所谓的"几个"家愿意被拉出来不?

- 4241 - = =2013/12/20 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4242 - = =2013/12/20 22:22:00

其实说白了也就是O饭和O饭在掐= =

- 4243 - = =2013/12/20 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4244 - = =2013/12/20 22:23:00

也别说人气高几个了,你问问所谓的"几个"家愿意被拉出来不?

- 4245 - = =2013/12/20 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4246 - = =2013/12/20 22:23:00

为什么不对呢
而是直接开始怀疑团饭
=======================
没参与前面的掐架,就想说LS这逻辑碉堡了
两方掐架时候突然有一方跳出来说我是团饭你们O饭blabla,理没辩明白呢但因为我是团饭所以我视角更宽比你们O饭更有资格发言
假如我是另一方我不会无视你,我只会觉得你一方面没理了所以不敢直接辩驳转用身份压人,第二你这什么破烂身份啊也好意思压人?所以我不用再掐这个话题因为你已经证明你没理了,但我会讽刺你拿着鸡毛当令箭团饭了不起啊?
=============
ls你掐几眼了吧,喘口气再说话
你如果歧视团饭,不好意思这个都是互相的
团饭说自己是团饭就是因为觉得挑事儿的是O饭
针对的是挑事的人
而有些人根本就忽略了挑事的人
直接因为自己的优越感而去骂团饭如何如何
我不觉得我没理
反而你的积雪和对团饭的rsgj再次证明了我的观点

- 4247 - = =2013/12/20 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4248 - = =2013/12/20 22:24:00

观后感就是
32家+71家 VS 81家+其他家+团饭
说完跑

- 4249 - = =2013/12/20 22:24:00

========
屯不屯随便,自己跳出来在团L报备不屯,还不准别人评论了

- 4250 - = =2013/12/20 22:26:00

这是鼓励各家以后不贴自家随意bp都理直气壮的节奏?
这真是对团好的好心态orz

- 4251 - = =2013/12/20 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4252 - = =2013/12/20 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4253 - = =2013/12/20 22:27:00

=====

========

因为自己是O饭,门把的shop也是看着喜欢的才会买,不会考虑平均不平均的问题

=====
噗,原来是这样,其实我也算是某种的极端了,除了自家其他门把真的是一样的淡,所以不会去黑,也不会去特意关注,谁家有资源揷口开贴了就去撒个花,顺手的事,但多高兴也不至于,就觉得和自家无关,如果公共楼里有门把被黑也会帮忙抱人,同样是因为顺手,如果真的掐起来了就缩了....因为会根本看不明白
团好或者团有资源,当然会更高兴一点,因为是有自家嘛

- 4254 - = =2013/12/20 22:28:00

观后感就是
说完跑
======
不觉得,我非那两家的对这L有个观点还是持支持态度
团碟家家都在贡献销量,但是贴哪家哪家更卖力我觉得还是正常的

- 4255 - = =2013/12/20 22:28:00

原来跳跳那些争站位争镜头数的时候,团饭都冬眠呢

- 4256 - = =2013/12/20 22:28:00

这是鼓励各家以后不贴自家随意bp都理直气壮的节奏?
这真是对团好的好心态orz
从不屯就变成BP了?这也太跳跃了吧?
不屯是指不夸张的复数购买,BP是不买

- 4257 - = =2013/12/20 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4258 - = =2013/12/20 22:29:00

我不觉得我没理
现在明显优越感的是"团饭"吧
在团L团饭比O饭高贵都出来了

- 4259 - = =2013/12/20 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4260 - = =2013/12/20 22:30:00

观后感

对团无爱的32O vs 71O+81O+yabu家+芋头O+大雄家=有团爱的团担

- 4261 - = =2013/12/20 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4262 - = =2013/12/20 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4263 - = =2013/12/20 22:33:00

观后感

对团无爱的32O vs 71O+81O+yabu家+芋头O+大雄家=有团爱的团担
===========
不太像,因为一直说人气高的几个,常被掐的几个
站32O这阵营里面绝对有71O,按平时掐架看,如果71O是站81O这边,不至于团饭被掐的这么惨咯,71O擅长牛皮糖轮回大战

- 4264 - = =2013/12/20 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4265 - = =2013/12/20 22:33:00

71虽然资源多但还是个back,那些上目线的优越感发言很一看就不可能是71O

- 4266 - = =2013/12/20 22:34:00

观后感就是
说完跑
======
71家为什么要支持这个观点?
咖喱CM咖喱单的时候有人掐让71家屯碟吗?71家凭什么让81家屯?

- 4267 - = =2013/12/20 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4268 - = =2013/12/20 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4269 - = =2013/12/20 22:34:00

复数购买是夸张?你践踏饭本质吧
高贵冷艳的你买了多少张啊
这是爱豆行业请尊重游戏规则
为你爱豆能出力的最终方法不就是用实际行动表示吗
呵呵,难怪坚持一脸白嫖论
没有哪家娱乐公司愿意看到你们这么高贵冷艳的饭
除非你家有强大的基础,根本不用搬箱
=========================
我一般ALL,不搬箱,就是这样
不搬箱就是BP了,给YJ拇指一个

- 4270 - = =2013/12/20 22:34:00

观后感

===========
3271家没出十层就离婚了,速度太快
====
人家是想说这L就是32家大战团饭,你别戳穿人家

- 4271 - = =2013/12/20 22:35:00

71虽然资源多但还是个back,那些上目线的优越感发言很一看就不可能是71O
你怎么知道71O没优越感啊
我倒是觉得这家优越感比较高

- 4272 - = =2013/12/20 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4273 - = =2013/12/20 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4274 - = =2013/12/20 22:36:00

观后感O可以滚了吗

还嫌水不够混把各家拎出来说?

- 4275 - = =2013/12/20 22:36:00

咖喱CM咖喱单的时候有人掐让71家屯碟吗?71家凭什么让81家屯?
===========
非71家,XQ到是看过一看咖喱碟就是71家的调调
虽然这只是71家和别家掐架XDDD
不觉得这些调调很神奇吗

- 4276 - = =2013/12/20 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4277 - = =2013/12/20 22:37:00

搞半天最后还是要32家来买单
团饭搞清楚,你们吵的最欢快的时候32家的idol有番组呢
不过团饭估计不关注这位被团内idol的orz

- 4278 - = =2013/12/20 22:38:00

不就是32O大战其他人嘛,不是32O根本想不到tie深夜掉不掉价的问题

- 4279 - = =2013/12/20 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4280 - = =2013/12/20 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4281 - = =2013/12/20 22:38:00

32O和71O一直水火不容
除了sd时期,现在怎么可能同一阵线
但71O也不像会站在81O那边就对了

- 4282 - = =2013/12/20 22:39:00

===========
非71家,XQ到是看过一看咖喱碟就是71家的调调
虽然这只是71家和别家掐架XDDD
不觉得这些调调很神奇吗
=====
cm是团资源,干嘛要让一家担销量
免jd,非71家,非要81家屯碟的那位,只是觉得两者不一样,而且我是觉得団碟只要尽力就好的

- 4283 - = =2013/12/20 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4284 - = =2013/12/20 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4285 - = =2013/12/20 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4286 - = =2013/12/20 22:40:00

我不觉得我没理
现在明显优越感的是"团饭"吧
在团L团饭比O饭高贵都出来了
============
因为团饭认为O饭挑事黑团,团饭才会站出来说:我是团饭我为团说话,O饭对团没感情不能很公平地看待团
我觉得这种想法没有错
高不高贵就是个措辞呗,有没有人说我不记得了

- 4287 - = =2013/12/20 22:40:00

=========
有啊
咖喱CM和tie剧能一样么
剧是81的,CM是71的么

- 4288 - = =2013/12/20 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4289 - = =2013/12/20 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4290 - = =2013/12/20 22:41:00

说得难听一点,照道理来说谁家主打谁家就该有担销量的义务,如果人少担不起那就复数购买冲一冲,至少也尽力,谁家饭都想多看自家的脸,贡献销量更多家却满眼看到的都是别家,对人家也是不公平的。理直气壮享受优待却又不想付出,这走哪都说不通
===================
那我就说开了吧
要是PV,依然镜头和平时没两样,你觉得这家还是非屯不可?
谁的钱都不是大风刮来的,多买几套SHOP不好?

- 4291 - = =2013/12/20 22:42:00

=====
噗,原来是这样,其实我也算是某种的极端了,除了自家其他门把真的是一样的淡,所以不会去黑,也不会去特意关注,谁家有资源揷口开贴了就去撒个花,顺手的事,但多高兴也不至于,就觉得和自家无关,如果公共楼里有门把被黑也会帮忙抱人,同样是因为顺手,如果真的掐起来了就缩了....因为会根本看不明白
团好或者团有资源,当然会更高兴一点,因为是有自家嘛
=====

握个手,在XQ的状态基本跟gn一样

其实如果都这样,哪来那么多掐架...

- 4292 - = =2013/12/20 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4293 - = =2013/12/20 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4294 - = =2013/12/20 22:44:00

32O和71O一直水火不容
除了sd时期,现在怎么可能同一阵线
但71O也不像会站在81O那边就对了
71O不会站81O那边确实
会不会站32O这边嘛,以前老看见她们两家搞联谊啊

- 4295 - = =2013/12/20 22:44:00

观后感就是
说完跑
======
=========
不好意思,走开了一会儿,我是有让ls误会吗
我说的非那两家是非3271家。。

- 4296 - = =2013/12/20 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4297 - = =2013/12/20 22:46:00

这单除了名字什么都没出来呢
掐什么啊

- 4298 - = =2013/12/20 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4299 - = =2013/12/20 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4300 - = =2013/12/20 22:46:00

研究32O71O81O的那一位or几位不是跳跳家的饭,有人跟我赌吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录