给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第1273506位读者

- 4200 - = =2013/11/19 13:26:00

LS打字不麻烦?直接说水桶效应四个字就好了
=============
不,因为现在年轻点的团根本还没到“最终”这一步

- 4201 - = =2013/11/19 13:26:00

这L的走向是准备掐流量团的资源帝了
===========
别担心,会有人给他转移视线的,你看你LS
===========
看来是snn大战狗O了,snn必败呀

- 4202 - = =2013/11/19 13:26:00

到了2013年末了居然有人回过头去洗07年08年的已经被霓虹TC都公认了的事情,我都震惊了= =

- 4203 - = =2013/11/19 13:26:00

都7年了还好莱坞不好莱坞的,这家ZB自己都不愿意提了好吗

- 4204 - = =2013/11/19 13:27:00

中午刷这楼特别乐呵特别提神

- 4205 - = =2013/11/19 13:28:00

代表自己说这团红的原因从来都只有那部剧,
这一点自家爱豆一直都在说,跟好莱坞映画没什么关系
求白莲山的路人放过

- 4206 - = =2013/11/19 13:29:00

2L这等看戏一脸兴奋的= =
表小看XQ流量团任何一家大饼,这种程度就下场给你演,还混啥

- 4207 - = =2013/11/19 13:37:00

阿姨的短板补平计划啊

- 4208 - = =2013/11/19 13:39:00

作为不怎么关注a团的路人
个人觉得A团能到现在一直红,与其说是一炮而红,更多的是厚积薄发
作为黄金一代本身资质就不错,Jr.时候就有各种锻炼的机会
出道后不了解,不过好像也是有深夜的番组一直做着的,资源平均不平均另说,但是也是有持续的资源锻炼和刷存在感

与其说A团是靠花男红的,我觉得花男更像是万事俱备只欠东风的那道东风

至于跳跳这些小一辈的团,需要积累的东西还很多,与其等着能一炮而红的机会,还是踏踏实实,厚积薄发比较好,当然能不能发出来这个还是要靠每个团员自身的资质

- 4209 - = =2013/11/19 13:40:00

这贴讨论A团的意义在哪?都快15周年的团了,红了也不是一年两年,路线神马的早就稳固了
现在阿姨派变数最大的就是跳跳,但是9人团怎么看都不可能走A团路线
还是按照8团的方式捧的可能性最大

- 4210 - = =2013/11/19 13:42:00

喷个万事俱备,那后面都不用砸资源了啊,东风都来了坐享其成不就好了嘛

- 4211 - = =2013/11/19 13:43:00

狗O两边跳,果然闲的慌

- 4212 - = =2013/11/19 13:43:00

作为不怎么关注a团的路人
个人觉得A团能到现在一直红,与其说是一炮而红,更多的是厚积薄发
作为黄金一代本身资质就不错,Jr.时候就有各种锻炼的机会
出道后不了解,不过好像也是有深夜的番组一直做着的,资源平均不平均另说,但是也是有持续的资源锻炼和刷存在感

与其说A团是靠花男红的,我觉得花男更像是万事俱备只欠东风的那道东风

至于跳跳这些小一辈的团,需要积累的东西还很多,与其等着能一炮而红的机会,还是踏踏实实,厚积薄发比较好,当然能不能发出来这个还是要靠每个团员自身的资质
==================================

能红,和能长红完全是两回事
A团能红就是因为一部剧,别的都不用多说

跳跳现在阿姨的培养方向是丢去四处练手,其实跳跳已经出道6年了,虽然不论哪边大家都觉得这个团还是小孩子

- 4213 - = =2013/11/19 13:45:00

狗O两边跳,果然闲的慌
=========
又跑出来买狗OO的单,你家YJ都不管你的吗= =

- 4214 - = =2013/11/19 13:46:00

抬头看看真是各种璀璨,不知从哪吐槽起了

- 4215 - = =2013/11/19 13:47:00

这楼现在是娱乐路线么= =
别拖出来那几家真是好脾气

- 4216 - = =2013/11/19 13:49:00

跳跳这团像小孩子是因为主捧的几个长的太小了一眼看过去就是几个小孩,和锻炼不锻炼无关

- 4217 - = =2013/11/19 13:49:00

虽然不论哪边大家都觉得这个团还是小孩子
跳跳全团成年了,最大的明年初要2425了吧
给人这种印象其实并不太好

- 4218 - = =2013/11/19 13:51:00

跳跳这团像小孩子是因为主捧的几个长的太小了一眼看过去就是几个小孩,和锻炼不锻炼无关
============
红的都是弟组

- 4219 - = =2013/11/19 13:53:00

==============
跳跳年纪真的不小了,要说排应显小当年N团也小也没见谁觉得N团是小孩团
但说起跳跳就是小孩小孩
说主捧的像小孩的应该是很久没见了

- 4220 - = =2013/11/19 13:54:00

跳跳年底就整团成年了
不过的确平时活跃点的都还是很显小= =
年长的也没有显得成熟

- 4221 - = =2013/11/19 13:54:00

============
红的都是弟组
=====
LS错了,人气靠前的都是矮的,但其中一个是兄组

- 4222 - = =2013/11/19 13:55:00

跳跳年纪真的不小了,要说排应显小当年N团也小也没见谁觉得N团是小孩团
但说起跳跳就是小孩小孩
因为主捧的那几个身高都不太高吧,颜的话确实像小孩
就连芋头长那么高都觉得他稚气未月兑

- 4223 - = =2013/11/19 13:59:00

但说起跳跳就是小孩小孩
因为主捧的那几个身高都不太高吧,颜的话确实像小孩
就连芋头长那么高都觉得他稚气未月兑
======================
可能还是气质问题吧,不完全是脸,很多这个年纪就红的前辈也没说长得显大
兄组看着也嫩,反正看着没老练的感觉

- 4224 - = =2013/11/19 13:59:00

总觉得跳跳是小孩子+1,很可能是大的存在感不太强,能主的两个又都像小孩子,还在演校园剧

- 4225 - = =2013/11/19 14:00:00

=======
确实像小孩,还没我高,你说是气质比较成熟的中学生我也信

- 4226 - = =2013/11/19 14:00:00

最悲剧的是明明走了这么多年的舞曲风路人还是以为他们走的是可爱体操风

- 4227 - = =2013/11/19 14:01:00

有可能是路线问题

印象里跳跳一直乖乖仔路线

感觉霓虹还是喜欢成熟帅气的,看A团当年年度神曲图鲁斯就知道了

- 4228 - = =2013/11/19 14:02:00

很多团都是乖的路线

- 4229 - = =2013/11/19 14:03:00

最悲剧的是明明走了这么多年的舞曲风路人还是以为他们走的是可爱体操风
=====================
你LX就验证了这句话

- 4230 - = =2013/11/19 14:04:00

不过同样是性感帅气,A团和KT的风格感觉又截然不同

- 4231 - = =2013/11/19 14:05:00

就比如前面那个打鼓的,是一个兄组一个弟组那个
但在场上的气场完完全全就是后辈新人(出道6年的……新人),被前辈牵着走的感觉

- 4232 - = =2013/11/19 14:06:00

和风格有关系吗,不都差不多,除了KT= =

- 4233 - = =2013/11/19 14:06:00

芋头虽然还有点弱气但看着已经是个青年了,看剧的时候不会觉得是小孩
除了那三个,其他人都不会显小

- 4234 - = =2013/11/19 14:06:00

翻翻跳跳以前的各团剧挂,基本20岁左右已经都走成人向风格了,即使是校园剧也是基本都是有恋爱相手的

一眼看过去起码觉得这是个很派手、比较成熟的青年的感觉

但是不知道为什么,32和71总给我一种剧里是初中生甚至过家家酒的感觉

而偏偏就这两个在跳跳存在感最高,就影响了对跳跳的整体判断

- 4235 - = =2013/11/19 14:06:00

===============
这是个把三字母和跳跳搞混了的路人吧= =

- 4236 - = =2013/11/19 14:09:00

翻翻跳跳以前的各团剧挂,基本20岁左右已经都走成人向风格了,即使是校园剧也是基本都是有恋爱相手的

一眼看过去起码觉得这是个很派手、比较成熟的青年的感觉

但是不知道为什么,32和71总给我一种剧里是初中生甚至过家家酒的感觉

而偏偏就这两个在跳跳存在感最高,就影响了对跳跳的整体判断

=========

年上姐弟恋吸引主妇大妈,校园那种也就是年纪小的看看吧

- 4237 - = =2013/11/19 14:11:00

一样是排应青春体操风,刚出道时候的N团比现在的跳跳还小不少,可是从来不觉得是小孩团
还是外形问题

- 4238 - = =2013/11/19 14:12:00

总觉得跳跳是小孩子+1,很可能是大的存在感不太强,能主的两个又都像小孩子,还在演校园剧
——————————————————————————————
跳跳除了TOP还有谁主过?

- 4239 - = =2013/11/19 14:13:00

图鲁斯什么时候成了A团的神曲了?

- 4240 - = =2013/11/19 14:13:00

——————————————————————————————
========
她说的应该是主深夜那个

- 4241 - = =2013/11/19 14:14:00

=========
主深夜也叫主啊

- 4242 - = =2013/11/19 14:14:00

一样是排应青春体操风,刚出道时候的N团比现在的跳跳还小不少,可是从来不觉得是小孩团
还是外形问题
外形就那两个尤其显小

- 4243 - = =2013/11/19 14:14:00

A团年度神曲难道不是one love吗= =

- 4244 - = =2013/11/19 14:14:00

==========

跳跳哪来两个能主?

而且演校园剧有什么问题?弟组都是今年才成年,前辈25+还在演高中生的比比皆是

这年纪不演校园剧才比较奇怪

- 4245 - = =2013/11/19 14:16:00

两个颜小的没可比性能不放在一块说么?
趁现在还没掐起来

- 4246 - = =2013/11/19 14:17:00

==========

跳跳哪来两个能主?

而且演校园剧有什么问题?弟组都是今年才成年,前辈25+还在演高中生的比比皆是

===========

我觉得你LS想表达的意思是挺幼龄的校园剧,非高中那种吧。。。

不过跳跳是有2个主吧,32和71

- 4247 - = =2013/11/19 14:19:00

我觉得你LS想表达的意思是挺幼龄的校园剧,非高中那种吧。。。

金田一真不是幼龄

虽然是少年漫

- 4248 - = =2013/11/19 14:20:00

趁现在还没掐起来
========
在团不国民的时候,路人对存在感高的人的看法必然就会影响他们对这个团的看法啊
拿我自己打个比方,说实话,KT我一直觉得挺年轻的(受小k影响),去B站开视频才觉悟原来战犯O都不是若手了

- 4249 - = =2013/11/19 14:20:00

还是外形问题
外形就那两个尤其显小
========
就平常番组、CON和街拍来看,并不觉得小,反而觉得这两年长大很明显,就是正常19、20岁人的样子
至于剧里演高中生,角色需要,也是正常高中生呃样子
只是这团曝光少存在感低路人关注得也少,脑子里的影响并没有实时更新罢了,一直还是以前或者剧里的样子了

- 4250 - = =2013/11/19 14:21:00

校园剧不是问题,问题是校园剧里学生也分很多种
隼龙袖章道明寺那样高中生和大地四代金田一佐木瞬太那样的高中生怎么看都不是一个年龄段的

- 4251 - = =2013/11/19 14:21:00

==========

跳跳哪来两个能主?

===========

==================

71主过吗?垃圾老师?

- 4252 - = =2013/11/19 14:23:00

校园剧不是问题,问题是校园剧里学生也分很多种
隼龙袖章道明寺那样高中生和大地四代金田一佐木瞬太那样的高中生怎么看都不是一个年龄段的

========

LS+1,感觉前面一组就是青年,但后面一组总有种小孩子的错觉

- 4253 - = =2013/11/19 14:23:00

=========
主深夜也叫主啊
---------------------
主深夜不算数你说的?发芽也算收的不错吧

- 4254 - = =2013/11/19 14:23:00

趁各种不明生物出现之前我还是抱走那个主过深夜的好了
就主了那一次还是个超深夜,这家的也没多当回事,没事别拉出来溜了= =

- 4255 - = =2013/11/19 14:23:00

就平常番组、CON和街拍来看,并不觉得小,反而觉得这两年长大很明显,就是正常19、20岁人的样子
至于剧里演高中生,角色需要,也是正常高中生呃样子
只是这团曝光少存在感低路人关注得也少,脑子里的影响并没有实时更新罢了,一直还是以前或者剧里的样子了
===========
还是赞成这个吧
没有实时更新+1

- 4256 - = =2013/11/19 14:23:00

==========

跳跳哪来两个能主?

===========

==========
跳跳这几年什么时候演过非高中的幼龄校园剧了?我怎么不知道?即使是小的两个设定也都是从高中生到大学生都有
还有土25这种主就表拿出来说了,这也能算的话出道组几乎人人都是主了

- 4257 - = =2013/11/19 14:23:00

趁现在还没掐起来
========
在团不国民的时候,路人对存在感高的人的看法必然就会影响他们对这个团的看法啊
拿我自己打个比方,说实话,KT我一直觉得挺年轻的(受小k影响),去B站开视频才觉悟原来战犯O都不是若手
=======
路人谢谢你了路人
等会两个小孩莫名其妙被丢RS你就懂了路人

- 4258 - = =2013/11/19 14:23:00

如果按销量来说,图鲁斯08年榜第一OL第二,大概那位是这个意思

- 4259 - = =2013/11/19 14:24:00

个人挺喜欢发芽的,趁着能演校园剧就赶快演吧,年龄一过想演都没得演

- 4260 - = =2013/11/19 14:25:00

深夜根本没格
更何况还是J家包档的深夜

- 4261 - = =2013/11/19 14:25:00

趁现在还没掐起来
========
拿我自己打个比方,说实话,KT我一直觉得挺年轻的(受小k影响),去B站开视频才觉悟原来战犯O都不是若手
=======
路人谢谢你了路人
你这人挺奇怪的,这两人难道不是跳团的么,为什么非要分开讲

- 4262 - = =2013/11/19 14:25:00

如果按销量来说,图鲁斯08年榜第一OL第二,大概那位是这个意思
==========
正解

- 4263 - = =2013/11/19 14:25:00

把主深夜的抱走吧,本来主不主都和原来的话题无关

- 4264 - = =2013/11/19 14:25:00

按销量来说最高单曲是arashi

- 4265 - = =2013/11/19 14:26:00

跳跳主役格不是只有32
为什么71跟32放一起说呢

- 4266 - = =2013/11/19 14:26:00

truth是三版本双A呢= =

- 4267 - = =2013/11/19 14:27:00

个人挺喜欢发芽的,趁着能演校园剧就赶快演吧,年龄一过想演都没得演
=======
别在这种L给这一年多前的超深夜找存在感了,谢谢= =

- 4268 - = =2013/11/19 14:27:00

=========================
我印象中就一家爱喊图鲁斯是神曲的,真和销量无关

- 4269 - = =2013/11/19 14:27:00

路人真对跳跳这么感兴趣可以去看看跳跳的CON DVD,真没觉得多显小了

如果不感兴趣那就拜托别在这里替他们找存在感扯着不放了,感觉黑快憋不住了

- 4270 - = =2013/11/19 14:28:00

跳跳颜小的不是81吗?上面说的两个叫矮,不小了

- 4271 - = =2013/11/19 14:28:00

==========
正解
神曲难道不是说这个曲子在霓虹传播比较广?查了一下truth是双A三版双PV吧,这单纯比销量你觉得合适么

- 4272 - = =2013/11/19 14:28:00

趁现在还没掐起来
========
=======
路人谢谢你了路人
你这人挺奇怪的,这两人难道不是跳团的么,为什么非要分开讲
=======
他们都是跳团的,所以就不用LS单独拧出来了

- 4273 - = =2013/11/19 14:29:00

怎么好好的忽然就扯跳跳了,被成功转移话题了啊

- 4274 - = =2013/11/19 14:29:00

=======
别在这种L给这一年多前的超深夜找存在感了,谢谢= =
===========
一年多前的超深夜还不是你家拿出来说……

- 4275 - = =2013/11/19 14:30:00

A团神曲是出道单曲,谁都别争了

- 4276 - = =2013/11/19 14:31:00

=========
主深夜也叫主啊
---------------------
主深夜不算数你说的?发芽也算收的不错吧
=======
统共2-3的收视上下浮动0点几还收的不错,别这么销魂了拜托
深夜也是分档次的,土25这种J家包档超深夜真不用拿出来说了,还比不上黄金档里一个三、四番的格了

- 4277 - = =2013/11/19 14:31:00

这是怎么莫名其妙又要掐起来的节奏啊

- 4278 - = =2013/11/19 14:31:00

怎么前面可以谈A8,到跳跳这里就说不得了?

- 4279 - = =2013/11/19 14:32:00

所以说上面拉拉杂杂的一大串到底跟派系有什么关系,BT被无视了它好伤心好吗
真有跳跳家的回自家团楼,等会儿黑又蹦哒出来就烦死了

- 4280 - = =2013/11/19 14:32:00

A团要说神曲,除了出道曲之外也就顶多花男几首吧,总刷排行榜印象比较深

- 4281 - = =2013/11/19 14:32:00

发芽里面杰西都比71看着成熟这倒是真的

- 4282 - = =2013/11/19 14:32:00

看了最新金田一的宣传和火十,就觉得那几个都是小孩,这还不够新?

- 4283 - = =2013/11/19 14:32:00

这不是派系L么??
32抱走,跳跳拖走可以么,派系已定,不用再给他们找存在感了
至于发展相关,隔壁有专L

- 4284 - = =2013/11/19 14:33:00

发芽是个什么鬼?

- 4285 - = =2013/11/19 14:33:00

神曲难道不是说这个曲子在霓虹传播比较广?查了一下truth是双A三版双PV吧,这单纯比销量你觉得合适么
=====
囧我不是那人啊,只是有人说是OL我就猜那人是不是按销量说的,当然不能单纯比销量

- 4286 - = =2013/11/19 14:34:00

=====
囧我不是那人啊,只是有人说是OL我就猜那人是不是按销量说的,当然不能单纯比销量

你都正解了,我还以为你就是那个说神曲的呢orz

- 4287 - = =2013/11/19 14:34:00

跳跳真正万年童颜的是兄组的大贵,从16岁到22岁基本脸没变化,现在都演弟组的学弟了

弟组几个都是正常地在发育长大而已,这两年明显也成熟不少,最多只是比同龄人稍微显嫩点

前面早就总结过了,路人明显就是对跳跳关注少不熟,印象没更新,还非要扒着不放头头是道

- 4288 - = =2013/11/19 14:35:00

发芽俩字我再抱一遍,不知道的也不用知道它是个什么鬼= =

- 4289 - = =2013/11/19 14:36:00

跳跳家真BH,你觉得正常长大,别人觉得还是小孩子这也不矛盾吧

- 4290 - = =2013/11/19 14:36:00

不管是大贵还是3271我都觉得挺小的,不仅仅是矮的问题

- 4291 - = =2013/11/19 14:37:00

记得在Hey3里还搞过排名,路人评的前三是OL,LSS和出道曲吧,不知道记错没

- 4292 - = =2013/11/19 14:38:00

跳跳家真BH,你觉得正常长大,别人觉得还是小孩子这也不矛盾吧
=================
我倒是真不觉得很小
就说火十金田一,那扮相还是普通高中生吧,也不至于觉得幼到初中去

- 4293 - = =2013/11/19 14:38:00

看了最新金田一的宣传和火十,就觉得那几个都是小孩,这还不够新?
=========
LS你在跟我搞笑么?
金田一的设定本来就是高中生啊,依LS看已经安排个什么年龄段的去演合适呢?
另外那叫少年不叫小孩好么?只要32没去演柯南,就不叫低龄小孩OK

- 4294 - = =2013/11/19 14:38:00

没事有看几眼跳跳番组图,杂志图更常见,不是印象没更新,是路人眼里就是这样

要不怎么不说其他团呢,我还说裆团长的真快呢

- 4295 - = =2013/11/19 14:38:00

大小也好高矮也罢,不影响派系,这是公共楼,不用让跳跳的高矮大小胖瘦霸楼
派系已定,跳跳可以抱走了吧

- 4296 - = =2013/11/19 14:39:00

我去,这是只许路人说别家小,别家不能说自家在长大?这是谁更BH啊?
再说了请问显大显小跟这L有毛线关系?八显大显小能八出派系来??

- 4297 - = =2013/11/19 14:39:00

==========================

+1 同感

- 4298 - = =2013/11/19 14:39:00

==========================

+1 同感

- 4299 - = =2013/11/19 14:39:00

跳跳那三个站一起就是显小,最新的也都看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP