2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第871594位读者

- 4200 - = =2014/1/15 14:55:00

观察了好几周泡菜台金9都破10的,不过有一次推理SP上了10吧
---------------
金9档一般都是豚局中居的番组、NTV电影什么的在拿数字
==================
这位ZB上次同一个档也有13了吧这次实在是低
==================================================
还是上一次的sp好看,有原著,这次的编剧是半则的编剧
=========
排不如上次的好看
半泽的编剧怎么就编出这么个水平来
而且前T为什么老要演这种苦B的角色

- 4201 - = =2014/1/15 15:20:00

排不如上次的好看
============
半泽那是有原著,而且剧本据说都是和导演商量着来的,你看半泽那编剧之前有啥拿得出手的作品么

- 4202 - ==2014/1/15 15:42:00

排不如上次的好看
=====================================
上次死姐姐,这次死未婚妻

- 4203 - = =2014/1/15 17:01:00

对打强是事实
难道就因为它这次收的不好就不是强对打了吗
往常高收的对打也收的不高不是说明在宅低吗

- 4204 - = =2014/1/15 17:05:00

观察了好几周泡菜台金9都破10的,不过有一次推理SP上了10吧
---------------
金9档一般都是豚局中居的番组、NTV电影什么的在拿数字
这位ZB上次同一个档也有13了吧这次实在是低
==================================================
还是上一次的sp好看,有原著,这次的编剧是半则的编剧
=========
排不如上次的好看
================
泡菜台刑侦剧质量一直好好坏坏的
这个档几个系列推理 也不能保持一个水平
首当其冲就是浅见GUANG彦 今年直接破过10

- 4205 - = =2014/1/15 17:08:00

周一不是祝日?祝日不是在宅高?

- 4206 - = =2014/1/15 17:42:00

15.2% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい 爆笑!2014年大冒険スペシャル?
14.4% 21:00-22:09 CX* [新]失恋ショコラティエ?
11.9% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ51?

对打真不算强吧~
==================================
豚局那个老牌铁板最近不行但是一般还是能收到14,15的
NTV那个是三小时SP吧,每次刚好都是和这位ZB月九撞

- 4207 - = =2014/1/15 17:55:00

15.2% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい 爆笑!2014年大冒険スペシャル?
14.4% 21:00-22:09 CX* [新]失恋ショコラティエ?
11.9% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ51?

对打真不算强吧~
==================================
豚局那个老牌铁板最近不行但是一般还是能收到14,15的
=========
翻了一下前面,EX的池上彰の学べるニュース收了13.3,DL NTV那个20年老牌SP一般是18-20的收视
只能说大家强打强了

- 4208 - = =2014/1/15 17:59:00

15的收视也能叫强了?

- 4209 - = =2014/1/15 18:10:00

这么看对打确实算强,看第二集吧,感觉走势应该会稳

- 4210 - = =2014/1/15 18:10:00

3小时SP收15
9点段估计要18-20了
确实是强对打

- 4211 - = =2014/1/15 18:14:00

3小时SP收15
9点段估计要18-20了
确实是强对打
====
多嘴一下,NTV那个SP以前平均都可以收到18-20的,豚局那个SP也是,这个系列最低收视了

- 4212 - = =2014/1/15 18:17:00

去年池上彰这个特番收了17.1,不过是春季

- 4213 - = =2014/1/15 18:18:00

这么看对打确实算强,看第二集吧,感觉走势应该会稳
==============
同觉得要看第二集,首集收14+说砸了也行也可以说合理,第二集如果不升的话那估计就和上季月九差不了多少了,最多略高,为什么那么多人拿冬月九和灰姑娘比,从头到尾都不觉得有可比性

- 4214 - = =2014/1/15 18:22:00

之前就说了第二集升一点了的话也是因为对打正常,没这么多特番SP

- 4215 - = =2014/1/15 18:23:00

=====
ntv不是娘家台么hhp也不手下留情

- 4216 - = =2014/1/15 18:30:00

=====
=========
也不算吧,这SP固定冬夏两季,这zb上剧如果是秋春就撞不到了

- 4217 - = =2014/1/15 18:34:00

=====
=========
说了是刚好了,和娘家台什么的没关系吧,只是这位ZB凑巧冬夏档上月九而已

- 4218 - = =2014/1/15 18:34:00

=====
=========
也不算吧,这SP固定冬夏两季,这zb上剧如果是秋春就撞不到了
=============
12年才开始固定的,11年还有春季SP吧?之前时间都不固定,10年就撞到了也算缘分么

- 4219 - = =2014/1/15 18:36:00

=====
=========
12年才开始固定的,11年还有春季SP吧?之前时间都不固定,10年就撞到了也算缘分么
确实挺缘分的,说起来这个SP一直收的挺好干吗突然变成一年就2个了

- 4220 - = =2014/1/15 18:36:00

=====
=========
========
就是碰巧撞到了呗,难不成NTV还是看准了这位zb撞吗orz

- 4221 - = =2014/1/15 18:53:00

这剧第二回能升?能升?
就这剧情放月九第一回就打脸了还期待第二回升?
喊着强对打!结果对打一点也不强
第二回目测破十

- 4222 - = =2014/1/15 19:06:00

第二集能保持就不错了……觉得能升的还真是乐观

- 4223 - = =2014/1/15 19:17:00

这剧第二回能升?能升?
就这剧情放月九第一回就打脸了还期待第二回升?
喊着强对打!结果对打一点也不强
第二回目测破十
===================
谁说能升了,不都是讨论说看吗
你还别说对打还真是很强
标点符号那么鸡血干嘛
目测破十就破十咯
上季月九又不是破过十
妈dan最讨厌好好讨论的时候来个积雪的了,ex

- 4224 - = =2014/1/15 19:18:00

对打到底哪里强?一个13,一个15,一个11,这叫强?

- 4225 - = =2014/1/15 19:19:00

LS这么激动干嘛

这首集已盖章肯定号召不行

对打也没之前几次收的高

- 4226 - = =2014/1/15 19:20:00

第二集能保持就不错了……觉得能升的还真是乐观
===============
就观望呗,下次对打正常了能升就是正常,不能升就谁也表找借口了,压这次平均12,3吧

- 4227 - = =2014/1/15 19:20:00

哪里看出来是强对打了

- 4228 - = =2014/1/15 19:21:00

大家强打强,收到这个数字很正常吧,不能说这次数字差不多就不叫强对打了吧,意思表混淆

- 4229 - = =2014/1/15 19:22:00

我是26L LS指24Lorz

- 4230 - = =2014/1/15 19:23:00

祝日不是在宅高吗?各台都想来抢下收视咯

- 4231 - = =2014/1/15 19:24:00

强打强这个理由挺新鲜的。。。。我快要不认识"强"这个字了

- 4232 - = =2014/1/15 19:25:00

大家强打强,收到这个数字很正常吧,不能说这次数字差不多就不叫强对打了吧,意思表混淆
再加一个14+而已,这都强打强了,我都不认识强是怎么个意思了。。。
好啊,下集就没有番组SP了,豚局的SP也不是系列的刑事铁板,看到时候第二集如何了

- 4233 - = =2014/1/15 19:26:00

LS这么激动干嘛

这首集已盖章肯定号召不行

对打也没之前几次收的高

=========

有很激动吗,生理性厌恶鸡血er而已,又ky又不自知

- 4234 - = =2014/1/15 19:26:00

强对打指的是之前几次收的都不错

豚局那个也就局限于在豚局算高的

明显这次几个收的都不如以前

P.S.看到NTV那个SP貌似是16+?

还有别说抢收视这次在宅也就一般

- 4235 - = =2014/1/15 19:30:00

就,从来没觉得这次月九的zb号召力有强过啊

- 4236 - = =2014/1/15 19:31:00

补充一下没赖对打也更没言之凿凿下集没对打一定会怎么样

- 4237 - = =2014/1/15 19:33:00

我也快不认识强这个字了,真的有人对月九的数字有期待吗,起码这L里面没有吧

- 4238 - = =2014/1/15 19:36:00

强对打又不是出收视以后才喊强对打的
是根据以前收的说强对打有什么问题……

- 4239 - = =2014/1/15 19:42:00

就月九那德行能收过12已经够烧高香的了,有没有对打都一样

- 4240 - = =2014/1/15 19:44:00

谁能告诉我那个鸡血那么激动干吗

收视L都押收视只准押破十还不准人押升了

又是一串问号又是感叹号的,不知道的还以为和这位ZB有多大仇

- 4241 - = =2014/1/15 19:44:00

今天没人关注录画?

- 4242 - = =2014/1/15 19:48:00

噗,那现在第一集是不是就可以烧高香了,第一集已经都收14了好高啊喂,LS真不是来搞笑的

- 4243 - = =2014/1/15 19:49:00

噗,那现在第一集是不是就可以烧高香了,第一集已经都收14了好高啊喂,LS真不是来搞笑的
==============
你LS明显说的是平均收过12

- 4244 - = =2014/1/15 19:50:00

第二回还没播都急吼吼的,好囧

- 4245 - = =2014/1/15 19:51:00

===============
黑都懒得黑了

- 4246 - = =2014/1/15 19:52:00

所谓强对打本来就是看这个番组本来历史惯性收多少,才区分强对打弱对打啊
互撞和强强相撞这个又不是今天才开始说的,怎么这L出来一堆看不懂的

- 4247 - = =2014/1/15 19:54:00

月九应该要庆幸没什么流量了,到现在也没什么人踩

想当初都以为收视出来妥妥的20页,gly要哭了吧

- 4248 - = =2014/1/15 19:56:00

最讨厌鸡血er+1,什么都看不懂就急吼吼的又是问号又是感叹号的

池上彰这期我没看,有人看了吗

- 4249 - = =2014/1/15 20:00:00

月九应该要庆幸没什么流量了,到现在也没什么人踩

想当初都以为收视出来妥妥的20页,gly要哭了吧

懒得黑+月九家压根就没人呆这L

- 4250 - = =2014/1/15 20:15:00

豚局那个也就局限于在豚局算高的

明显这次几个收的都不如以前

P.S.看到NTV那个SP貌似是16+?

还有别说抢收视这次在宅也就一般

第一,NTV那个SP是收15+

第二,豚局那个刑事SP才11+绝对不高了,而且豚局的月九SP真没有你想的收那么差,2酱都有列出来的,自己去看看就知道了

- 4251 - = =2014/1/15 20:26:00

第一,NTV那个SP是收15+

第二,豚局那个刑事SP才11+绝对不高了,而且豚局的月九SP真没有你想的收那么差,2酱都有列出来的,自己去看看就知道了

第一那个我只表示后来又看到一个数字当然问号表示我自己也不确定反正到时候有前三十能看不用纠结
第二我纠正下说法是开播前以为是会收的比较好,当然结果收11+也不好意思说这收的有多高,局限于豚局这个不是局限于月九这个档的意思

- 4252 - = =2014/1/15 21:19:00

这都周三了还没玩没了纠缠月九呢
黑黑们下周请早行不行

- 4253 - = =2014/1/15 21:25:00

这都没人黑,要表这么blx啊

- 4254 - = =2014/1/15 21:44:00

一个13,一个15,一个11,大家强打强
往常高收的对打也收的不高不是说明在宅低吗
总结一下这页说月9首集收14.4的三个要素

- 4255 - = =2014/1/15 21:49:00

总结型路人永远都很亮

解释下之前为什么说强对打而已也没说最后这个结果月九低因为对打高好么

已盖章主役号召力差

月九收的怎么样就只用你总结的三个要素概括这什么逻辑啊

- 4256 - = =2014/1/15 21:57:00

谁能告诉我那个鸡血那么激动干吗

收视L都押收视只准押破十还不准人押升了

又是一串问号又是感叹号的,不知道的还以为和这位ZB有多大仇

=========

噗,那鸡血祖坟被挖了的仇恨吧

我也觉得以往收18-20的NTVSP这次才收15+,说明真是在宅低吧,因为NTV那SP真适合全家一起欢乐着看啊

- 4257 - = =2014/1/15 21:58:00

对打昨天就出来了,这楼可真后知后觉

- 4258 - = =2014/1/15 22:08:00

所以到底是强打强还是在宅低啊...

- 4259 - = =2014/1/15 22:09:00

HHP,意见不统一啊

- 4260 - = =2014/1/15 22:11:00

这两个有矛盾吗

- 4261 - = =2014/1/15 22:12:00

以结果来看对打一般在宅也一般

可不纠缠这个问题了么?

月九收怎么样也轮不到对打来占主要因素

- 4262 - = =2014/1/15 22:13:00

这两个有矛盾吗

==========

那LS是认为既强打强又在宅低咯

- 4263 - = =2014/1/15 22:15:00

=========
都有吧,NTV的低了3+个点,TBS的也低了2+个点,EX的也收低了

- 4264 - = =2014/1/15 22:17:00

这两个有矛盾吗

==========

那LS是认为既强打强又在宅低咯

=================

喷死了,这三个SP放一起本来就是强打强

整个月九档收视加起来的确在宅不高

有问题?

- 4265 - = =2014/1/15 22:21:00

所以月9收这样是因为对打强且在宅低

- 4266 - = =2014/1/15 22:25:00

月9的在宅一直不算高吧

- 4267 - = =2014/1/15 22:28:00

为什么总有人一直要复读月九收成这样因为对打强在宅低

这几个字那么戳你么

别说月九了有哪个档收视可以直接总结为因为对打的?

到底谁那么在意对打

- 4268 - = =2014/1/15 22:32:00

========

看你是什么成份了,要说以首集看号召力的话,那么冬季拜鬼最有号召力是么?

- 4269 - = =2014/1/15 22:32:00

谁把月九的在宅算一下看看

14.4

目前这些就已经54了,加上其他的那几个档的收视

月九在宅应该差不多在70上下

这个在宅不低了,祝日的在宅就不可能低到哪去

低不低的,看各家对高低的看法了,在我眼里真是很低了

- 4270 - = =2014/1/15 22:42:00

这是你说的可不是别人说的,脑洞开这么大当心收不回来

- 4271 - = =2014/1/15 22:45:00

月九早就盖章收的不好主役没号召力了,感谢分析收视的路人,如果是挑货祝你XX(怕被封不说了)

- 4272 - = =2014/1/15 22:46:00

有人蹲loli的水十了吗

- 4273 - = =2014/1/15 23:00:00

想挑的话还用等到今天,只不过是看到说在宅了

才多说几句话,润O有话就好好说,别阴阳怪气的

路人真没想踩你家好不,都说了,怎么都比过自黑

在我眼里这真够自黑的了

盖章还拿对打,在宅说事,别跟我说提这两个的都是路人

顺便,路人就懒得跟你掐,所以我点X了,你自去找真正好黑你家的人吧

- 4274 - = =2014/1/15 23:05:00

都点叉还要长篇大论矫情一把。。。

- 4275 - = =2014/1/15 23:26:00

那看来只能祈祷下周一在宅高了

- 4276 - = =2014/1/15 23:31:00

一句话总结作文这位还在?

先说在前头润O没指望下周所谓的在宅高了对打低了收视就会怎么样了

也已经盖章过首集主役号召力不行

别到了下周总结型路人又来总结一把润O说对打低了收视一定会升

- 4277 - = =2014/1/15 23:31:00

金田一竟然收这么低、、

- 4278 - = =2014/1/15 23:31:00

笑死了,现在是谁矫情啊
得了早就盖章松本润没号召没实绩,若是之后能夠收的好那是因为三观不正,收的不好更是理所当然啦是吧
另外这楼里老是提什么因为收太低所以黑不起来的论调,要黑就黑这么多屁话,感情你不黑润o还要感恩戴德被黑难道还是荣耀啊
这不润o随口说几句马上跳出来委屈脸临走点叉还要说一大堆话
blx的路人真是无福消受啊

- 4279 - = =2014/1/15 23:33:00

在宅高了收视高了有啥不好,润O至于那么激动吗囧

- 4280 - = =2014/1/15 23:36:00

在宅高了收视高了有啥不好,润O至于那么激动吗囧

现在是有人不停咬着一定要说月九的收视因素就是在宅跟对打

没激动事先说清楚总归比之后被倒打一耙变成都是润O说的好

- 4281 - = =2014/1/15 23:38:00

先扯在宅跟对打的不就是润O= =

- 4282 - = =2014/1/15 23:41:00

搞笑了在宅跟对打是影响的一方面因素以前也不是从来没说过

但是跟收视就是因为在宅跟对打完全不是一个概念好么

收视L第一次蹲?

- 4283 - = =2014/1/15 23:49:00

还以为润O特意提在宅跟对打是来洗白的,原来是来科普的,那路人就退下了

- 4284 - = =2014/1/15 23:51:00

路过看到有个喜欢用小写o的总有种熟悉的感觉

- 4285 - = =2014/1/16 0:07:00

怎么记得以前无论谁收视低都不能拿在宅当借口的
都是被一句“所有台都太难看观众宁愿关电视”堵住的

- 4286 - = =2014/1/16 0:28:00

那个鸡血的可以自己圆润出去吗,要代表这家请上胸

- 4287 - = =2014/1/16 8:37:00

ドラフリ更新
ママがいない14.0
僕のいた時間9.4

- 4288 - = =2014/1/16 8:38:00

01/15水
14.0% 22:00-23:20 NTV 新番組?明日、ママがいない
*9.4% 22:00-22:54 CX* 僕のいた時間

- 4289 - = =2014/1/16 8:40:00

必怀直接破十了啊

- 4290 - = =2014/1/16 8:45:00

被loli撞死了

- 4291 - = =2014/1/16 8:45:00

最新の視聴率

18.9|S-最後の警官-
14.4|失恋ショコラティエ
14.2|福家警部補の挨拶
14.0|明日、ママがいない
13.3|戦力外捜査官
13.0|チーム?バチスタ4~螺鈿迷宮~
12.5|緊急取調室
11.6|医龍4~Team Medical Dragon~
*9.4|僕のいた時間
*8.2|隠蔽捜査
*7.9|Dr.DMAT
*7.1|ロストデイズ

- 4292 - = =2014/1/16 8:48:00

水10(CX)
家族ゲーム  12.0__13.7__11.1__12.2__12.4__12.9__13.6__12.6__12.4__16.7(終)________12.96
ショムニ2013...18.3__13.8__*9.9__11.7__*9.3__11.3__*8.8__*8.7__*8.9__*7.8(終)_________10.85
リーガルハイ...21.2__16.8__18.5__18.3__18.3__17.7__17.7__16.2__18.3__18.9(終).._______18.19
僕のいた時間.11.2__*9.4

- 4293 - = =2014/1/16 8:49:00

loli这收的也不高啊,不过感觉水十这俩档收视总量是一定的,横竖过不了25…

- 4294 - = =2014/1/16 8:57:00

01/15水
18.6% 21:00-21:54 EX__ 相棒season12
14.0% 22:00-23:20 NTV 新番組?明日、ママがいない
*9.4% 22:00-22:54 CX* 僕のいた時間

- 4295 - = =2014/1/16 9:09:00

私以为loli这收的还算可以的了

- 4296 - = =2014/1/16 9:10:00

觉得loli这个数,还不错了。。。

- 4297 - = =2014/1/16 9:11:00

私以为loli这收的还算可以的了
+1
算高了
走势应该也不错,一姐要跪

- 4298 - = =2014/1/16 9:14:00

Ntv水十开这样不错了,而且还有对打

- 4299 - = =2014/1/16 9:18:00

loli牛X啊,mother之后次次都是主,没屏幕轰炸还能有这个数,这比上一季高吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录