5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第836647位读者

- 4200 - = =2015/6/26 12:24:00

如果这个CM曲不发单的话,估计今年还能有一单贴个别的资源

- 4201 - = =2015/6/28 19:16:00

居然没公布tour
不开心.....

- 4202 - = =2015/6/28 19:21:00

居然什么都没宣布。。。年底是有大动作么= =

- 4203 - = =2015/6/28 19:23:00

贴的两个cm肯定要收到专里吧?

- 4204 - = =2015/6/28 19:39:00

为什么没公布tour的消息。。。。。。。。

- 4205 - = =2015/6/28 19:44:00

估计是因为跳跳也在公布自己的tour不太合适?

- 4206 - = =2015/6/28 19:46:00

岚学上公布自家tour为何要考虑别家合不合适的问题。。。。。。。应该不是这种理由吧

- 4207 - = =2015/6/28 19:59:00

估计是因为日程还没定好吧

- 4208 - = =2015/6/28 20:02:00

他们这种日程应该很早就计划好了吧,是有什么跟往常不一样的日期变动么

- 4209 - = =2015/6/28 20:41:00

日程怎么会还没定好,是不是今年不用准备红白了所以往后推延了

- 4210 - = =2015/6/28 20:42:00

是不是可以多期待一下秋季的安排,来个双A吧阿姨(开玩笑的

- 4211 - = =2015/6/28 21:18:00

红白确定不上了?

- 4212 - = =2015/6/28 21:23:00

又没公布人选,zb也没说不上,哪来的确定

- 4213 - = =2015/6/28 21:26:00

感觉这团的行程越来越难揣测了

- 4214 - = =2015/6/28 23:53:00

tour来了

- 4215 - = =2015/6/28 23:54:00

万一明天一醒来有什么重大消息XDDD

- 4216 - = =2015/6/28 23:55:00

公布了啊,和往年有变化吗

- 4217 - = =2015/6/28 23:56:00

千秋场27号,比往年晚

- 4218 - = =2015/6/28 23:58:00

今年红白肯定不主持了吧,上去唱歌可能,都已经压轴了,估计就主持毕业了吧

- 4219 - = =2015/6/29 0:02:00

9月宫城 10月发专 11月蛋巡 7月8月会有新单吗?

- 4220 - = =2015/6/29 0:09:00

【嵐】は4年連続7度目となる5大ドームツアーを行うことを明らかにした。4年連続は史上初。11月6日のナゴヤドームを皮切りに12月27日の東京ドーム公演まで全17公演を行う

- 4221 - = =2015/6/29 0:13:00

存钱存钱(。

- 4222 - = =2015/6/29 0:16:00

日程出来了

- 4223 - = =2015/6/29 0:18:00

11月6~8日 ナゴヤドーム?
13~15日 札幌ドーム?
26~29日 京セラドーム大阪?
12月17~19日 ヤフオクドーム?
23、24、26、27日 東京ドーム

- 4224 - = =2015/6/29 0:21:00

为啥近几年全都挤在过年前 ?

- 4225 - = =2015/6/29 0:44:00

OM都是生日当天好抢一番了= =

- 4226 - = =2015/6/29 1:01:00

不喜欢抢生日场我大概只是一个人otz

- 4227 - = =2015/6/29 4:05:00

不是那两家的,对生日场真的一丁点儿兴趣都没有

- 4228 - = =2015/6/29 8:25:00

我家都多少年没有生日场了,额。。。

- 4229 - = =2015/6/29 8:27:00

ls我大概跟你是一家的orz

- 4230 - = =2015/6/29 8:27:00

凭啥每次都是这几个人过生日啊,阿姨的爱啊,心累

- 4231 - = =2015/6/29 8:31:00

ls我大概跟你是一家的orz
==================
拍肩,哭一哭

- 4232 - = =2015/6/29 8:34:00

有两家基本不用想庆生的事了,不管是夏con还是秋con都能完美避开

- 4233 - = =2015/6/29 8:35:00

挑货大早上这么拼有意思吗

- 4234 - = =2015/6/29 8:38:00

31L大早上的别挑了= =

- 4235 - = =2015/6/29 8:40:00

实话还不让人说了= =,对,好gn么

- 4236 - = =2015/6/29 8:40:00

有两家基本不用想庆生的事了,不管是夏con还是秋con都能完美避开
============
你是哪家

- 4237 - = =2015/6/29 8:43:00

你又是哪家?

- 4238 - = =2015/6/29 8:45:00

还阿姨的爱呢 上书阿姨给你家单独开场庆生控算了

- 4239 - = =2015/6/29 8:49:00

妈蛋你们一定要在团L里掐?ky的人放置play不就行了

- 4240 - = =2015/6/29 8:49:00

31L挑货无误,所以不管哪家还是别说这话题了
就算是事实也别说,本来普通说一下,非得被人扭曲愿意

- 4241 - = =2015/6/29 8:53:00

看看外面开的新L就知道挑货又来羞耻play了

- 4242 - = =2015/6/29 9:00:00

这么明显转移话题的,外面开的那L也是

- 4243 - = =2015/6/29 12:24:00

挑货钩太直,真要抱怨这个别来团L回私博成么

- 4244 - = =2015/6/29 14:55:00

生日又不是资源哪有什么真不真爱的

- 4245 - = =2015/6/29 16:44:00

娇兰要换时段?在收视楼看到了但我完全没看到有这种uwasa啊

- 4246 - = =2015/6/29 16:48:00

怎么可能换啊 真是想太多

- 4247 - = =2015/6/29 16:50:00

是想太多就好,猛的看到真是看的莫名其妙的

- 4248 - = =2015/6/29 17:40:00

上半年,总的来说,除了团番,他们也就去了两次ms吧。。。

- 4249 - = =2015/6/29 17:42:00

不在隔壁霸L带过来讲

改版得改了有3个月了吧
至少目前看来数字还不如改之前
而且好多企划看着眼熟捡别家番组的剩饭
A团现在这个位置综艺上难处理觉得不假
这次月曜移过来做SP也算是一个test了
完全不是档期的问题
觉得说白了就是一般层对爱豆的兴趣还不如几个素人
另一方面个人觉得企划从内容上讲还是不够攻
不知道今后NTV是要预备怎么搞

- 4250 - = =2015/6/29 17:48:00

觉得说白了就是一般层对爱豆的兴趣还不如几个素人
=======================
这个不太可能吧,把他们那些企划换成素人做估计就没收视了
觉得NTV还是没找到适合他们的企划

- 4251 - = =2015/6/29 17:57:00

捡别综艺的剩饭,娇兰就是不想做好吧?累死累活录节目,撤了我也不觉得可惜

- 4252 - = =2015/6/29 17:59:00

LS别跳了,恶心谁呢

- 4253 - = =2015/6/29 18:02:00

52L这种货色趁早滚,dt货赶紧看你真心肝去

- 4254 - = =2015/6/29 18:09:00

请问A团的位置怎么影响到节目?

- 4255 - = =2015/6/29 18:10:00

这次改版算第二次改版,收视比第一次改版要好吧
印象中上次改版长期破十

- 4256 - = =2015/6/29 18:20:00

52L前几页那几层ky是不是你?孜孜不倦DT别家是已经没自家看了吗
还是JP所见略同?

- 4257 - = =2015/6/29 18:30:00

49L是三次,sakura就去了两次了

- 4258 - = =2015/6/29 18:36:00

请问A团的位置怎么影响到节目?
------------------------
看的番组不算多 个人观感来讲
感觉现在番组常常靠いじり赚数字
同样J内NTV看itteQ和月曜
虽然现在交岚现在也有吐槽了 但还是很温柔
个人觉得之所以不能搞成上述两位团外zb那样
虽然不能说是完全因素 但是炎上很有可能是原因之一
包括如果企划要贴近于以前深夜那种搞法
炎上的风险也是相当大的

总得来说就是 A团现在wota人气肯定是很厉害的
但是wota人气的反面 尤其是几度的炎上
会让一般层尤其是本来对zb有所抵抗心理的一般层的抵抗心理加剧
所以接下来的一个很大的课题是如何真正提高一般层的好感度
当然也不是说现在一般层好感度不好吧?
但是收视这种反应一般层兴趣的东西
多少能说明一部分问题

orz说得比较多了
说完送团外zb出L

- 4259 - = =2015/6/29 18:44:00

这团的风格很难走辛辣路线吧,娇兰一开始最好看,后来为什么要作死改版,霓虹大哥都请完了么_(:зゝ∠)_

- 4260 - = =2015/6/29 18:46:00

仅代表自己,觉得还是企划有问题

看下来只有四个字“意味不明”

想看欢乐的放松一下或者看有趣的内容学点东西,但笑点不明又没意义

而且每个人的企划完全是按照人设做的吧,依旧沿用各种老梗设定,说好的突破改变呢

- 4261 - = =2015/6/29 18:48:00

感觉还是需要和嘉宾的互动,现在这收视完全靠他们自己撑啊= =

- 4262 - = =2015/6/29 18:48:00

所以就说因为是A团番组企划上不敢攻啊
最近刚好还看了其他几个小辈团的特番
感觉爱豆的企划完全不是做不出来就是不敢做orz

- 4263 - = =2015/6/29 18:50:00

orz 59楼那么一大段,我也没看懂说的啥意思。。。。能通俗点吗,这么多日式说法搞不懂了。。

- 4264 - = =2015/6/29 18:51:00

早期他们什么番组没做过啊,各种羞耻play轮番上阵,现在集体出个外景都难。。。真是一个阶段有一个阶段的难处

- 4265 - = =2015/6/29 18:52:00

只有我一个人觉得这日程安排秋季档又不用想了吗orz

- 4266 - = =2015/6/29 18:52:00

别拿艺人挑大梁的番和纯J内的比
性质界定风格,而且也不是单一种风格受众广

- 4267 - = =2015/6/29 18:52:00

需要嘉宾+1
每个星期都播,嘉宾就是活水啊,把嘉宾搞得像背景一样这个节目对路人的吸引力就= =

- 4268 - = =2015/6/29 18:52:00

早期深夜番还请饭岛爱那种,受不了好吗,不想看到

- 4269 - = =2015/6/29 18:54:00

只有我一个人觉得这日程安排秋季档又不用想了吗orz
============
觉得sbr有可能啊

- 4270 - = =2015/6/29 18:57:00

虽然收视不乐观,但感觉短期内不能改版,毕竟才改了三个月= =

- 4271 - = =2015/6/29 18:59:00

觉得秋季有人上剧 不然干嘛东蛋那么晚还跨两个周末

- 4272 - = =2015/6/29 19:00:00

最没可能的就是SBR,他基本上就没上过秋季

- 4273 - = =2015/6/29 19:00:00

还是非常希望秋季有门把上剧的

- 4274 - = =2015/6/29 19:01:00

sbr说预感今年是挑战的一年,so。。。。

- 4275 - = =2015/6/29 19:02:00

在短期内番组收视不乐观也很难改版的情况下,真心希望这团能有主剧资源的,谁都行

- 4276 - = =2015/6/29 19:04:00

今年现在只发了两单,秋季贴个剧再发一单还是很有可能的,估计秋季有门把能主剧

- 4277 - = =2015/6/29 19:05:00

在短期内番组收视不乐观也很难改版的情况下,真心希望这团能有主剧资源的,谁都行
================
+1?

- 4278 - = =2015/6/29 19:06:00

有些层真的,别挑了滚吧

- 4279 - = =2015/6/29 19:06:00

纯J内现在除了周一腹肌22点收得还可以
和农业节目收得好以外还有别的能行的吗= =

- 4280 - = =2015/6/29 19:07:00

秋季求门把上剧谁都行+1

- 4281 - = =2015/6/29 19:07:00

秋季档基本都是从9月上中旬开始拍摄一直到11月中下旬杀青,11月那日程怎么可能上剧

- 4282 - = =2015/6/29 19:08:00

说得好像没有同时上剧开控的前例似的

- 4283 - = =2015/6/29 19:10:00

光上剧没用,上的剧能有话题度或收视率才行,再不行主题曲能火也行

- 4284 - = =2015/6/29 19:11:00

把其他J内和其他J内番组全送出L,别跟别人比,再说这团现在怎么也是海两边那么多眼睛看着呢,收视一般自然会做文章

- 4285 - = =2015/6/29 19:12:00

还是抱个希望,没准会早摄
顺手把其他J内送出L,小心有人说你扯垫背

- 4286 - = =2015/6/29 19:13:00

看秋季安排反而觉得有可能有人上剧,以前又不是没有过上剧开控的先例

- 4287 - = =2015/6/29 19:15:00

再没话题度的剧也有曝光率
还别说有宣番上,说上剧没用的要的是怎样的用啊

- 4288 - = =2015/6/29 19:18:00

同时开控上剧有是有,但一个月有9天开CON是不可能上剧的,除非早摄

- 4289 - = =2015/6/29 19:21:00

秋季上剧的话除了春月九那位,谁上都好

- 4290 - = =2015/6/29 19:22:00

去年是直接冬春季三个人主剧,夏秋季就空出来了,现在只有一个门把主剧还9、11、12月都有控,秋季感觉时间好紧张,除非早摄时间能宽裕些,要不就是今年再没人上剧,要不就是秋季上剧某个门把连轴转

- 4291 - = =2015/6/29 19:23:00

今年秋季再不给上剧,真的无话可说

- 4292 - = =2015/6/29 19:23:00

春季都上剧的自然不会秋季再上啊。。。。。。看频率感觉yjx或者sbr有可能

- 4293 - = =2015/6/29 19:24:00

想掐请左转出楼
挑货小心自家人品

- 4294 - = =2015/6/29 19:25:00

去年15周年的剧,看着挺热闹,结果全是烂剧本,以前这团上剧都挺靠谱的,剧本没有多差,去年抽风连着烂剧
事务所是15周年应付了事了

- 4295 - = =2015/6/29 19:25:00

还有个问题,今年要是到年末这团都没映画报知那估计明年都不会有人主映画= =

- 4296 - = =2015/6/29 19:29:00

其实秋季的话osnm都有可能,不过n有映画,osm可能性更大一些
o上部剧是14年春,s是13年春,m是14年冬,都该上剧了

- 4297 - = =2015/6/29 19:30:00

去年的月九其实剧本还可以,虽然剑走偏锋但起码话题度是够了,另外两个剧本倒是真有点无语

- 4298 - = =2015/6/29 19:31:00

映画今年过去大半半点uwasa也没有,可能性还不如秋季档或者冬季档大呢

- 4299 - = =2015/6/29 19:33:00

再有一个问题,明年16年是奥运年,这团一般在奥运年主持24H,那么……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录