映画②号L

48323100条/页,484页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第5341231位读者

- 4200 - = =2014/11/25 7:34:00

LS的YJ赶了几天路啊,终于赶到主场送门把
门把被拖这么多天踩那么多天,不上巨胸送好意思吗
还是你也是BP妹家的BPYJ啊

- 4201 - = =2014/11/25 7:53:00

這也是送人的語氣?
這家不管loli還是yj都是這麽的銷魂嗎?

- 4202 - = =2014/11/25 7:54:00

这家出来送人的都是一副怨忿已久,你们都欺负我的语气

- 4203 - = =2014/11/25 8:06:00

送人也是一拖四玩月兑了才送的
语气总是怪怪的
算了
有的送不错了
反正砸穿拖谁比都自取其辱
下面别再拖就好

- 4204 - = =2014/11/25 8:10:00

你家还没下映呢,不可能空气

- 4205 - = =2014/11/25 8:12:00

盖章都要强调一下我家喂动物接电话有个番,没别的实绩,这家是不是洗脑换TOP洗傻了,说什么都透着一股不甘心的劲儿

- 4206 - = =2014/11/25 8:13:00

接电话是什么梗?

- 4207 - = =2014/11/25 8:15:00

没有呀,你看软妹都没强调cm数电通国民好感度,不是很谦虚
虽然我觉得映画楼里盖章说个番很逗

- 4208 - = =2014/11/25 8:16:00

他家的接电话番组,是5人轮流的吧?

- 4209 - = =2014/11/25 8:20:00

前面软妹不是才说个番数值得人酸么
不过我想来想去难道不是一个么,酸什么,还是把动物园当成是自家个番?
不是叫志村动物园吗?我以为改名叫相叶动物园了,脸呢

- 4210 - = =2014/11/25 8:26:00

暖男著名个番是收得多逆天啊也来算实绩,一共到现在有出过10次收视没就得瑟上了,个冲绳还是哪个偏远地区收个第一这家也要狂欢撒花大喊收视爆了,不知道的还以为关东收视呢,也是,冲绳高收那也是高收哈,个么现放着黄金档的收成个2还是3该怎么算,还有动物园收视是暖男担啊也来算实绩?YJ卖白菜就卖白菜还暗蹉蹉洗实绩是几个意思?抢别的也算了志村桑是你家大贵人也好意思抢?

- 4211 - = =2014/11/25 8:27:00

别欺负软妹了ww
开这么大挂连个杂鱼都收不过谁也想不到啊
之前压的低都觉得是预防针看不起,没想到实际如此残酷,初动2亿都算高看了w

- 4212 - 呼唤58LGN2014/11/25 8:28:00

个人很DJ218,这电影也会去看。就是看不懂软妹为什么总是透着一股“你们造他有多努力吗!?为什么还要说他不好!”的委屈劲儿,blx就别来揷口了回wb表白去吧,突然想起芥末L那个说218人这么好怎么还会有人不DJ他的软妹,这家饭的风格也真是统一

- 4213 - = =2014/11/25 8:30:00

盖ID= =

- 4214 - = =2014/11/25 8:31:00

芥末日数据还是软妹家做的呢,呵呵

- 4215 - = =2014/11/25 8:33:00

不过我想来想去难道不是一个么,酸什么,还是把动物园当成是自家个番?
=====
你要这么说那当初掐YJX团番变个番难道还是掐错了?那番也不是他一个人的,也没有冠名,按LS这逻辑是不是就不是他个番了?
冠番和个番是两个概念,接电话和动物园不是冠番但都是218的个番,这点无疑问。想踩夜别找那么萝莉的理由

- 4216 - = =2014/11/25 8:34:00

13你要是看晚场还可能享受包场待遇w

- 4217 - = =2014/11/25 8:36:00

=====
你要这么说那当初掐YJX团番变个番难道还是掐错了?那番也不是他一个人的,也没有冠名,按LS这逻辑是不是就不是他个番了?
冠番和个番是两个概念,接电话和动物园不是冠番但都是218的个番,这点无疑问。想踩夜别找那么萝莉的理由
====
我是lss,换别家我鉴定为黑挑,软妹家还真不敢开这个天眼
Lx你来

- 4218 - = =2014/11/25 8:36:00

===============
我天。。。。。。。LX你来

- 4219 - = =2014/11/25 8:37:00

16L还真是,我服了这家

- 4220 - = =2014/11/25 8:37:00

YJX家肯定也有人给软妹家贡献票房,真该把上西天神样2和个番的言论贴给SNN们看看

- 4221 - = =2014/11/25 8:39:00

snn还给你家冲初动填场子呢,要表这样啊软妹

- 4222 - = =2014/11/25 8:40:00

当年火九不也是,首话当晚软妹就在收视L里直播上了,各种得瑟各种压高开,有路人压得低了点软妹追着人家掐了好几Y,等收视出来打脸了软妹转身就卖白菜,又是主妇看不懂又是二番毒药,总之主役就是不能担,死不承认是医疗剧硬说是悬疑,各种拖团各种诉委屈,这画风当时就被震惊到,现在一看还这样,还有指望这家像正常人的?

- 4223 - = =2014/11/25 8:40:00

软妹说好的送门把出楼呢,页没过半又被拖出来
软妹再拖你家砸穿宇宙,从此无资源,CM到月底就切
祝软妹年年撸硬盘过期CM

- 4224 - = =2014/11/25 8:42:00

软妹抱YJX抱起来总是那么顺手,这十万八千里的也能扯倒一块

- 4225 - = =2014/11/25 8:42:00

哇,是不是可以认为团番变个番那L踩那么狠西天家功不可没?话说举这个例子有没有觉得逻辑有问题啊,问候软妹智商啊

还有,抬头这是映画L,软妹胡搅蛮缠够了没,能不能正L了!

友情抱走YJX

- 4226 - = =2014/11/25 8:44:00

原来这家真觉得的动物园就是他家的,就差换个名字变成冠名番了

- 4227 - = =2014/11/25 8:46:00

动物园首播的时候,xyyj在哪?
还有这么对大恩人志村桑真的好么

- 4228 - = =2014/11/25 8:47:00

正l嘲笑个收不过杂鱼的初动好了
15亿已经从safe变成遥不可及的梦想了,目指20亿也不能说了
稿子还是这么写好了
300馆j家最大生中继国民好感度超高cm接到手软个番收视超高的招苏暖男初主映画指10亿

- 4229 - = =2014/11/25 8:50:00

不管是团还是提携过自己的恩人,软妹没有一颗感恩的心吗,反而觉得功劳荣誉都要沾一份,只要出场了,我们都是一样一样的

- 4230 - = =2014/11/25 8:51:00

软妹家,哦不,西天家的映画还上着呢,这才刚出了初动,碧莲就表了
祝砸到西天,以后永远进不了映画了

- 4231 - = =2014/11/25 8:51:00

难道不是被黑才是一样一样的

- 4232 - = =2014/11/25 8:52:00

16L拖yjx的贱货本命上啥砸啥,一辈子没资源,退社退人家

- 4233 - = =2014/11/25 8:52:00

提携自己改为提携自家 手误

- 4234 - = =2014/11/25 8:53:00

软妹我跟你说,有个番不等于有实绩,更别说揷花的个番,那只能叫给了资源,自己担纲的做好做红了那才叫实绩,就好比218这映画,打个比方总兴收8亿,你要表也拿来算实绩?

- 4235 - = =2014/11/25 8:53:00

1.7亿初动次日被次周压
你家招的苏都去哪里啦

- 4236 - = =2014/11/25 8:56:00

软妹这么败rp能收8亿么

- 4237 - = =2014/11/25 8:57:00

他家招的都是广告苏

- 4238 - = =2014/11/25 8:59:00

看映画得花钱,看广告有不会

- 4239 - = =2014/11/25 9:01:00

初主开大挂都砸个这个熊样,不知道西天BP妹们下次进映画L是什么时候,今天可开眼了,原来动物园算西天家实绩

- 4240 - = =2014/11/25 9:06:00

是不止冠番才算个番
但是把一个固定班底等同主MC软妹还真好意思啊

- 4241 - = =2014/11/25 9:08:00

想想前面洗本子不是阿姨买的是犬童找的
太逗,演技大根初动收不过杂鱼,犬童看上他啥了?招苏吗

- 4242 - = =2014/11/25 9:09:00

以前以为这家空气,别家掐的时候肯定在旁边偷着乐,现在看来还是太年轻啊,毕竟软妹拖人黑人都这么理直气壮

- 4243 - = =2014/11/25 9:10:00

好奇犬童后来宣传有没有出来过?
不过导游也不容易,这部妥妥的他履历表的黑历史啊

- 4244 - = =2014/11/25 9:12:00

= =2014-11-19 14:31:00

218接这个戏是因为犬童导演想和他合作,自己也想拍纯爱,所以同意的,不是阿姨买的本子
番茄接这个也是因为犬童导演找的他,他想和导演合作,跟阿姨也没关系

= =2014-11-19 14:59:00

cos什么呀有病吗,犬童导演跟218合作过才又找的他好吗,团映画就是犬童导演拍的好不好
===========
旧楼这位被JD为cos高端黑= =
JDK太甜了

- 4245 - = =2014/11/25 9:15:00

所以说犬童被招苏了吗2333

- 4246 - = =2014/11/25 9:17:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 ***845 インターステラー?
 *2 ***547 MIRACLE デビクロくん…?
 *3 ***413 紙の月?
 *4 ***172 想いのこし?
 *5 ***155 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *6 ***103 神さまの言うとおり?
 *7 ****96 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *8 ****89 クローバー?
 *9 ****84 ブラック?レイン?
 10 ****74 トワイライト ささらさや?
[2014/11/25 10:05 更新]

- 4247 - = =2014/11/25 9:17:00

开了大挂比的是别家最差
固定班底等于主MC
本子不是花钱买的都是监督贴218的
门把帮着宣传别家的给你冲初动这还惦记着多年前掐过人家
BP不说,软妹家还都是白眼狼

- 4248 - = =2014/11/25 9:19:00

今天可能掉到第四

- 4249 - = =2014/11/25 9:20:00

218是犬童找的,番茄是阿姨硬塞的,塞了毒药毒了票房

- 4250 - = =2014/11/25 9:23:00

看这样子是三天都到不了2.5Y吧,砸的没边了

- 4251 - = =2014/11/25 9:25:00

看了16楼笑趴了,照这么说团番也变你家个番了

- 4252 - = =2014/11/25 9:25:00

番茄也是可怜,自己主砸了的时候也没像这次被黑的这么惨

- 4253 - = =2014/11/25 9:46:00

软妹也是醉了,要表打电话问一下动物园是谁的番

- 4254 - = =2014/11/25 9:47:00

软妹盖个章送个人都能搞出一堆幺蛾子,服了

- 4255 - = =2014/11/25 9:49:00

跟他们扯什么嘴皮子,直接祝她家爱豆上啥砸啥早日爆出丑闻不就得了

不过这点她家有经验啊,毕竟实际上也是上啥砸啥丑闻丑照也一大堆

- 4256 - = =2014/11/25 9:53:00

盖章这个憋屈劲儿啊

- 4257 - = =2014/11/25 9:55:00

软妹是不是认为你去上个学这个学校就是你的了

- 4258 - = =2014/11/25 9:57:00

本来黑掐都没这家啥事,送送人盖盖章根本翻不了这么多页,软妹真比你家爱豆有流量多了,再败RP小心下次路人数A团又只能数出四个

- 4259 - = =2014/11/25 9:58:00

真没想到这家画风是这样的ORZ
大概是以前没什么出场机会,容易被54,现在想来没准浑水摸鱼的真不少

- 4260 - = =2014/11/25 10:02:00

动物园的全名是“志村”动物园

夜会的全名是“樱井、有吉的夜会”

软妹们懂?

算了还是抱走吧否则又要给送上西天了

- 4261 - = =2014/11/25 10:04:00

通稿何时出啊......阿姨不写了?

- 4262 - = =2014/11/25 10:04:00

动物园的全名是“志村”动物园

夜会的全名是“樱井、有吉的夜会”

软妹们懂?

算了还是抱走吧否则又要给送上西天了

========

LS你肯定不是SNN吧

- 4263 - = =2014/11/25 10:06:00

把yjx夜会送出楼

- 4264 - = =2014/11/25 10:06:00

先把YJX扯出来自己再说抱走的贱货全家也死光吧不谢

- 4265 - = =2014/11/25 10:08:00

=================
软妹们RS别家无压力啊
还是把送西天的那位和16L的给掐了吧

- 4266 - = =2014/11/25 10:08:00

表急,这种情况阿姨和宣传们总要多想想再下笔的,她们也是人,也是第一次碰见这种事

- 4267 - = =2014/11/25 10:08:00

少在这玩扯进来又送走,再拖不相干门把的本命上什么砸什么

- 4268 - = =2014/11/25 10:08:00

搜了一圈没看到新闻,不打算出了?

- 4269 - = =2014/11/25 10:09:00

饶了JX吧,他那冠名番本来收视就差,看软妹这楼表现平时也没少掐他,这回彻底记恨上以后JX被黑的要更狠了?

- 4270 - = =2014/11/25 10:09:00

软妹们RS别家无压力啊
========
JDK还是别乱开JD了,扯YJX出来的和16L一样全家瀑毙

- 4271 - = =2014/11/25 10:09:00

为什么还不出通稿
收再差初动也不至于不出新闻

- 4272 - = =2014/11/25 10:10:00

不是本命就是好了,扯进来再送走就行了,这些贱货真是贱的黑洞都不吸了

- 4273 - = =2014/11/25 10:10:00

YJX家的现在都心塞着,人好歹也贡献了票房,软妹积点德吧

- 4274 - = =2014/11/25 10:11:00

饶了JX吧,他那冠名番本来收视就差,看软妹这楼表现平时也没少掐他,这回彻底记恨上以后JX被黑的要更狠了?
========
比3强,软妹有什么资格掐

- 4275 - = =2014/11/25 10:16:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 **1210 インターステラー?
 *2 ***852 MIRACLE デビクロくん…?
 *3 ***738 紙の月?
 *4 ***486 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *5 ***358 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 ***284 想いのこし?
 *7 ***260 神さまの言うとおり?
 *8 ***197 美女と野獣?
 *9 ***157 トワイライト ささらさや?
 10 ***151 クローバー?
[2014/11/25 11:07 更新]

- 4276 - = =2014/11/25 10:18:00

软妹们RS别家无压力啊
========
============
ls还是别装snn了
snn真不是你这个风格的

- 4277 - = =2014/11/25 10:19:00

软妹们RS别家无压力啊
========
ls还是别装snn了
========
呵呵,snn什么风格关你屁事,把饭群那么多人都归到同一类里才SB好么

- 4278 - = =2014/11/25 10:20:00

软妹们RS别家无压力啊
========
ls还是别装snn了
=========
你SJB啊,我掐那个扯YJX出来的怎么碍你眼了?还是说你就是那个扯YJX出来再送走的贱货?

- 4279 - = =2014/11/25 10:20:00

行了行了都打住
这个平日看真好差,现在852系数2.67大概也就300w
就看下午能多少
晚场是不用指望的

- 4280 - = =2014/11/25 10:21:00

抱走YJX,拖走夜会,抬头看看bt
16l全家出门看车,lx再提本命退社退人间

- 4281 - = =2014/11/25 10:21:00

BP妹家就真没个有胸的出来送人吗

- 4282 - = =2014/11/25 10:22:00

一放数据软妹就跑光了,有人盖几层又回来拖别家,软妹这游击战打的挺好啊
218摊上一群BP LOLI我都心疼他了,别光吹的好听,撒撒钱给你家爱豆长点脸吧
真想跟这个比跟那个比也拿出点能出手的东西

- 4283 - = =2014/11/25 10:26:00

阿姨被数据惊的不知道怎么写稿子了
也可能是准备好大hit再吹下初主能有这么好的成绩的稿子结果发现自己想太多,只好拼命改了

- 4284 - = =2014/11/25 10:27:00

逆运算
1000w/1300/2.67≈2881
大概贩卖数2800是1000w
怎么觉得218平日上不了2000w啊,汗

- 4285 - = =2014/11/25 10:27:00

爬到这楼就想说

祝西天妹和16L家真本命一辈子都是团内back

一辈子都是上什么砸什么永远没实绩的怂包一个

- 4286 - = =2014/11/25 10:32:00

哎,昨天还说大概能到17000,马上被暖男打脸,今天真不敢压2000了

- 4287 - = =2014/11/25 10:34:00

呼唤58LGN2014-11-25 8:28:00

个人很DJ218,这电影也会去看。就是看不懂软妹为什么总是透着一股“你们造他有多努力吗!?为什么还要说他不好!”的委屈劲儿,blx就别来揷口了回wb表白去吧,突然想起芥末L那个说218人这么好怎么还会有人不DJ他的软妹,这家饭的风格也真是统一
=========
LS让我回忆起来了
那个软妹好像是突然出现的
吓一跳

- 4288 - = =2014/11/25 10:35:00

那啥,问一句218的初动是多少
或者指个L自己去看

- 4289 - = =2014/11/25 10:36:00

那啥,问一句218的初动是多少
或者指个L自己去看
===============

= =2014-11-24 17:40:00

TOKYO – Opening in?Japan, its last major territory, last weekend,?“Interstellar” topped the Nov. 22-23?box office?with $1.9 million on 515 screens.

Bowing in second spot was “Miracle: Devil Claus’ Love and Magic,”?veteran hit-maker Isshin Inudo’s holiday-themed romantic drama, with an estimated $1.5?million.

Meanwhile, last week’s number one, Takashi Miike’s death game thriller “As?the Gods Will,” slipped to number three with $1.3 million, while last week’s?number two, Daihachi Yoshida’s embezzlement drama “Pale Moon,” fell to?number four with $850,000.

Another opener, the SF/fantasy animation “Attack on Titan,” bowed at number?five with $680,000.

- 4290 - = =2014/11/25 10:36:00

初动前几页有英文的,乘以汇率算
霓虹通稿至今没有发

- 4291 - = =2014/11/25 10:36:00

昨晚L里贴了英文兴收,自己去看

- 4292 - = =2014/11/25 10:37:00

新闻都不敢出了?
救命阿姨要表这么怂

- 4293 - = =2014/11/25 10:38:00

这周末能到3亿么

- 4294 - = =2014/11/25 10:39:00

换位思考心疼下阿姨好吗,收成这样让阿姨怎么写

- 4295 - = =2014/11/25 10:39:00

LS这话问的,就算再差,你也应该问能到4Y吗

3Y一点问题都没有

- 4296 - = =2014/11/25 10:39:00

觉得从前售折半能看出来阿姨对218水准是有心理准备的
但是明显心理准备的不够

- 4297 - = =2014/11/25 10:39:00

要踩初动就直接踩

扯什么阿姨

大白天说话阴阳怪气的

- 4298 - = =2014/11/25 10:41:00

阿姨真是呕心沥血…

- 4299 - = =2014/11/25 10:42:00

三连休2.3y+0.2y*4
3y应该能到的吧
不过平日票房要2000w的话每天的贩卖数按上面的算法大概要5762左右

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录