终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第1953156位读者

- 4200 - = =2015/6/25 20:23:00

看43L真的吓到,不是都说今年218颜值回春么,杂志硬照看着不错啊,动图怎么回事

- 4201 - = =2015/6/25 20:23:00

围观过调酒师,感觉她就是把绿茶的喜好故意发挥到极致,拔拔怎么这么帅啊,拔拔人最好了,拔拔腿最长了,然后再故意贴些丑图
============
绿茶婊被扒皮之后我的感想就是调酒师其实很了解绿茶的心理状态,它说的话都是真绿茶的心里话,虽然它是个黑

- 4202 - = =2015/6/25 20:23:00

思月大大不就是绿茶的代表吗

贫乳,所以218的销量总是最低

嘴炮,到处给218招黑

- 4203 - = =2015/6/25 20:24:00

最奇葩的就是别家在自己WB HC自己爱豆,几个绿茶婊不高兴了

- 4204 - = =2015/6/25 20:25:00

调酒师不会是O转黑吧,怎么能说出那么贴合绿茶心理的话

- 4205 - = =2015/6/25 20:26:00

围观过调酒师,感觉她就是把绿茶的喜好故意发挥到极致,拔拔怎么这么帅啊,拔拔人最好了,拔拔腿最长了,然后再故意贴些丑图

===============

如果不贴丑图,真分不清是绿茶还是黑

===========

就是感觉把绿茶的心声放大了,然后绿茶恼羞成怒了

- 4206 - = =2015/6/25 20:26:00

HC自家爱豆管绿茶P事啊,是不是以后都要先刷拔拔美颜才能HC自家啊

- 4207 - = =2015/6/25 20:26:00

人家HC自己家爱豆,只要没黑人,懂事的人就知道这时候表去坏了气氛,和你有什么关系呢

- 4208 - = =2015/6/25 20:27:00

绿茶想法是这样,虽然我家RS了别家爱豆,但是你们铁定还是爱我家的,都是挑货的错
所以虽然别家本命不是218,但是你们一定都觉得我拔美颜盛世
腿长腿细都是注册商标,专利认证,别家不可用

- 4209 - = =2015/6/25 20:27:00

其实调酒师的话绿茶心中一直很认同,只是为了维护自家好GN的形象装一下绿茶而已

- 4210 - = =2015/6/25 20:28:00

调酒师不会是O转黑吧,怎么能说出那么贴合绿茶心理的话
==============
O转黑肯定不是喽,不过调酒师这么懂绿茶绿茶应该把她当做知己啊

- 4211 - = =2015/6/25 20:28:00

以思月大大为代表,绿茶耻度那么大,调酒师那些赞美218的话完全可以接受啊

- 4212 - = =2015/6/25 20:28:00

218也就176而已,说腿长还能长到哪去,连180+都没到= =

- 4213 - = =2015/6/25 20:29:00

记得之前掐调酒师贴的时候有掐过她的黑图还是DT绿茶WB找来的,其实绿茶是觉得那些是美图吧

- 4214 - = =2015/6/25 20:29:00

= =2015-6-25 20:26:00

===========

就是感觉把绿茶的心声放大了,然后绿茶恼羞成怒

====================

+111111111111111

- 4215 - = =2015/6/25 20:29:00

别家引以为戒,以后夸人记得带上218,不然好GN绿茶婊暗搓搓黑你家

- 4216 - = =2015/6/25 20:29:00

跟前页43L比起来,调酒师贴的真心是美图

- 4217 - = =2015/6/25 20:31:00

218也就176而已,说腿长还能长到哪去,连180+都没到= =
这是真话,爱豆们比例好是真的,不过176的身高还想注册大长腿禁止别家使用简直是个笑话

- 4218 - = =2015/6/25 20:31:00

= =2015-6-25 20:26:00

===========

就是感觉把绿茶的心声放大了,然后绿茶恼羞成怒

====================

+111111111111111

================

没感觉他放大了绿茶的心声,绿茶就是那样想的,只是他故意贴图让绿茶不高兴了

- 4219 - = =2015/6/25 20:32:00

前页43L真惊悚,绿茶这人品败的,不光拔拔资源全砸光,连颜值都被你们败没了

- 4220 - = =2015/6/25 20:32:00

绿茶连别家夸自己本命都感到不满,调酒师不是正合她们意吗

- 4221 - = =2015/6/25 20:34:00

多年后调酒师团队可以翻身咯

- 4222 - = =2015/6/25 20:34:00

调酒师还真没贴过如前面43L那样的丑图啊,一对比,他贴的都是美图了

- 4223 - = =2015/6/25 20:36:00

多年后调酒师团队可以翻身咯
JP翻不了身,真要翻身了得感谢掉胖次的绿茶婊们,让围观群众发现调酒师说的居然都是绿茶婊的心里话23333

- 4224 - = =2015/6/25 20:36:00

被戳穿是你家在拖人就开始RS idol?好歹自家还在拍映画,不攒攒rp?

- 4225 - = =2015/6/25 20:37:00

调酒师在绿茶婊的帮助下翻身了,太酸爽2333333,绿茶你们爽不

- 4226 - = =2015/6/25 20:37:00

真是属拖把的,又拖一家

- 4227 - = =2015/6/25 20:38:00

218在拍映画?25L神婆别走,说说阿姨又给218什么芝居资源了23333333

- 4228 - = =2015/6/25 20:39:00

的确调酒师说得都是绿茶的心声啊

- 4229 - = =2015/6/25 20:40:00

除了思月大大精彩的wb大小号,还没看见哪里RS爱豆了,绿茶不如说说我们替你伸冤www

- 4230 - = =2015/6/25 20:40:00

绿茶拖一家你家爱豆就多拍一部GV,满足一年一芝居的愿望

- 4231 - = =2015/6/25 20:41:00

调酒师洗白不了,也没人打算给JP洗白,不过绿茶你家自己出的JP一甩手就不想认了吗

- 4232 - = =2015/6/25 20:41:00

不就是绿茶大大被扒皮在B站羞耻play了,绿茶犯得着又犯病吗

- 4233 - = =2015/6/25 20:42:00

绿茶又开始拖别家啦

- 4234 - = =2015/6/25 20:43:00

对调酒师就一个印象
到处耍拔拔人美腿美心灵美
现在回头看看确实是绿茶心声啊

- 4235 - = =2015/6/25 20:44:00

对调酒师就一个印象
==========
这个世界上怎么会有人黑拔拔这么好的人!

- 4236 - = =2015/6/25 20:48:00

==========
这不是RS?

- 4237 - = =2015/6/25 20:49:00

对调酒师就一个印象
==========
对这句话印象太深了

- 4238 - = =2015/6/25 20:50:00

==========
这不是RS?
=============
非你LS,当然不是啊,不拖人不就行了,绿茶做不到吗?
要说RS,别家HC自家你家还贴上去犯贱啊

- 4239 - = =2015/6/25 20:53:00

==========
这不是RS?
=================
绿茶不拖人DL就不成立啊,还是说LS承认拖人了?

- 4240 - = =2015/6/25 20:57:00

绿茶有本事拖人,怎么没本事_TunRS啊

- 4241 - = =2015/6/25 20:57:00

==========
这不是RS?
==========
所以绿茶终于承认拖人了吧

- 4242 - = =2015/6/25 20:58:00

对调酒师就一个印象
==========
对这句话印象太深了
LS,你能确定你LS说这话的不是绿茶吗

- 4243 - = =2015/6/25 21:01:00

既然绿茶承认拖人了,那RS还是好好_Tun下去吧,自找的活该

- 4244 - = =2015/6/25 21:02:00

绿拖把最恨的两位都被拖出来了
不愧是拖把,棒棒哒

- 4245 - = =2015/6/25 21:05:00

绿茶这拖把属性不得不服

- 4246 - = =2015/6/25 21:33:00

绿拖把迟早把你家爱豆和自己的rp全败光

- 4247 - = =2015/6/25 21:36:00

迅速捡起拖把掉落的rp

- 4248 - = =2015/6/25 21:38:00

绿茶也是贱出新意了,她家大大RS了门把,第一时间不是上胸圈人送人
而是撒泼打滚表示被黑门把家肯定不会计较的,然后再拉另一家来买单

- 4249 - = =2015/6/25 21:47:00

要不怎么说属拖把的呢,还真没见过这么能拖的,随时随地都能拖

- 4250 - = =2015/6/26 7:56:00

想起有次亲友看con回来在wbhc她本命的腿
就有个不认识的拔o回复哪比得上她家拔拔腰细腿长
亲友一脸黑线= =

- 4251 - = =2015/6/26 8:29:00

反正拔拔的腿最细最长,腿细长美是拔拔的注册商标,谁家用都不行,拔拔的颜最逆最苏而且越来越好,拔拔的心灵最美最纯谁都舍不得不喜欢他,这是大家都必须承认的事实
谁家要是敢拿这些形容词HC自家,拔拔O决不答应,平时装成西皮饭和平和O的拔拔O们一定会暗搓搓的诅咒敢抢拔拔专用词的人的!

- 4252 - = =2015/6/26 11:48:00

绿茶婊简直贱出风格贱出水平了

- 4253 - = =2015/6/26 15:39:00

四字母O还有脸注册商标,倒不如多贡献点票房和收视

- 4254 - = =2015/6/28 20:43:00

叹气TL

- 4255 - = =2015/6/28 20:45:00

===========
218家贱婊一群

- 4256 - = =2015/6/28 20:46:00

楼上比我快一步
绿茶真的不珍惜你们仅剩不多的rp吗
孽力回馈什么的

- 4257 - = =2015/6/28 20:49:00

一提收视绿茶就炸,看来绿茶挺有自知自明啊,还以为绿茶真的都觉得出worst10就是大hit呢2333333

- 4258 - = =2015/6/28 20:50:00

因为218就那点出息,绿茶心里都有数
这次虽然拖了9000W原作的后腿,但好歹高于拔拔个人水准了
所以绿茶觉得不算砸

- 4259 - = =2015/6/28 20:52:00

以为绿茶真心觉得大HIT+1,绿茶还活在现实世界我就放心了

- 4260 - = =2015/6/28 20:52:00

月九收的还没自己的比秃鹫高,都是12+有什么好hit的

- 4261 - = =2015/6/28 20:53:00

托9000W原作的福,月九比218真实的倒二水准高一点点,所以大hit了

- 4262 - = =2015/6/28 20:56:00

必须是潘长江戳到了snn的blx,要觉得不像无视不就行了
==========
绿茶的标准定好了,裱起来,以后可以随便RS218,觉得不是的话无视就行了HHHHHP

- 4263 - = =2015/6/28 21:41:00

Hachion
①那条转发下面不乏某些阴阳怪气明里暗里扯xyyj出来说话的人在②思月我是不DJ,某黑历史随便一给出来就雷死人,不过挂人如此简单啊,说个肿就是rs,人家好面子精分你也管,别的就不会了,看来挂主爱她还不深,或者就是夹了私货。不然这么正义的团饭一来,说O皮黑A显老N女子力M皮肤的人都赶紧散了删wb吧
6月27日10:30 来自 Android

幕张本乡站:一丘之貉,双标太严重。思月tun了多少RS了yjx之后的RS,这种挑货就必须tun同量的RS!

==================
不拖人会死的绿拖把们

- 4264 - = =2015/6/28 22:26:00

===========
218家贱婊一群
======
绿茶真会避重就轻,思月婊只说了肿吗?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4265 - = =2015/6/28 22:37:00

一边装好GN好大大做着YJX相关的PV,一边暗戳戳的黑踩YJX
绿茶眼里,叫YJX潘长江不算什么,开小号踩YJX显摆幽默感不算什么,踩YJX和他弟性格不算什么,扯IDOL家人不算什么,踩YJX的SOLO难听不算什么,就连YJX担夸YJX腿长腿细都要踩不算什么

- 4266 - = =2015/6/28 22:49:00

===========
218家贱婊一群
===========

上面被挂的不就是那个唯爱优作和担收视的二番君吗?

- 4267 - = =2015/6/28 23:27:00

你垃圾哦看过思月的视频,根本骂不了。转发的人也是好笑,指望一个拔O喜欢你家,脸多大啊,你家人民币都得喜欢?又没跑你面前骂,人在自己微博说啥关你屁事,说肿就是人参?那么多人说我拔褶子月九糊逼拔担绿茶,不就是看人好欺负。开小号挂人,把人家微博翻个遍就为了把人逼走,这种垃圾婊,迟早也会被人挂。

@你垃圾哦: 人设问题吧,虽然爱拔有天然的一面,估计根据团内需要又放大了一点,但我觉得他真的器用又聪明脑子转的很快,除了门把和他自己戏称他是笨蛋,其他谁都不行ok?哪来的资格?就连门把实际上也知道他真的很器用很天才的。

- 4268 - = =2015/6/28 23:28:00

- 4269 - = =2015/6/28 23:36:00

麻烦绿茶理性点好不好,218有几斤几两和YJXki啊,以为SNN真关注218啊。。。

- 4270 - = =2015/6/28 23:52:00

就连门把实际上也知道他真的很器用很天才的。
??????

- 4271 - = =2015/6/29 0:05:00

戳了被挂的几个绿茶WB都在忙着给拔拔刷票,于是顺手也刷了几票………给大神

- 4272 - = =2015/6/29 0:08:00

就连门把实际上也知道他真的很器用很天才的。
??????
门把相互之间不都这么说吗,可是浪费资源就是浪费资源啊

- 4273 - = =2015/6/29 0:09:00

这种刷票到底有什么意义啊
真刷上了那才叫羞耻PLAY呢

- 4274 - = =2015/6/29 0:12:00

拔拔想月兑离prat团可不得拼命刷个学院赏打破零记录吗2333

- 4275 - = =2015/6/29 0:13:00

哪个门把说过218天才器用了?求解求不代表

- 4276 - = =2015/6/29 0:18:00

那个唯爱优作和担收视的二番君的是自称大饼只盯着218不盯其他门把的吗?怎么又不一样了,果然自家不够看

- 4277 - = =2015/6/29 1:18:00

绿婊果然不愧对绿婊之名,肿不算rs那说218褶子多FW四个字母也自然不是rs喽,以后绿茶少说这是在rs爱豆
还有月九收的就是砸了,9000w原著12+的收视首集倒二估计也就绿茶这脑子会觉得收视hit了

- 4278 - = =2015/6/29 2:02:00

如果只是说肿说胖,snn再blx也不会为这个掐大大的
问题是大大又是叫yjx潘长江,又是踩yjx显摆幽默感,还要上目线踩yjx他弟弟发推是因为没有自知之明顺便再踩一脚yjx,另外踩一脚yjx的solo
yjx这么不人大大的眼,大大为什么还要做yjx相关的视频
这事没爆出来之前,得多少snn觉得思月大大很有爱啊,直到现在才知道是个暗地里踩yjx的jp

- 4279 - = =2015/6/29 2:08:00

发推那个后来被证明是假的了,但是大大就是急不可耐的要上目线踩一脚

- 4280 - = =2015/6/29 9:15:00

帮绿茶TL

- 4281 - = =2015/6/29 9:25:00

恭喜调酒师这JP几年后被绿茶新标准洗成218真爱饭,拔拔腿美颜美心灵美!

- 4282 - = =2015/6/29 9:39:00

噗,想想还真是,调酒师一直的调调就是拔拔腿美颜美心灵美

- 4283 - = =2015/6/29 10:47:00

就绿婊这德性218得砸一辈子,绿婊一辈子都只能抱着腿自慰喽

- 4284 - = =2015/6/29 10:52:00

以拔拔颜残的速度,绿婊这一辈子也是有够短的

- 4285 - = =2015/6/29 11:05:00

昨天顶着yjx头像说这不算rs的
就不懂绿茶怎么这么喜欢装成snn,之前挂过的那个向XXX也是

- 4286 - = =2015/6/29 11:38:00

不装成SNN怎么造就人人都爱218的假象

- 4287 - = =2015/6/29 20:34:00

http://weibo.com/u/5176597235
=============
放话要扒挂思月大大小号的垃圾哦,居然就这么怂的改名换头像删光WB了.....
====
绿茶贝狗急跳墙弃号忘了删BO哦2333
http://slovea.blog.shinobi.jp/
========

- 4288 - = =2015/6/29 20:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4289 - = =2015/6/29 20:38:00

绿茶这么贱,拔拔已经衰了15年,再衰上15年毫无压力

- 4290 - = =2015/6/29 20:41:00

终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

- 4291 - = =2015/6/29 20:42:00

也难怪9000W原作的月九都拯救不了218的废,除了本身资质差还有帮拖后腿的绿茶啊

- 4292 - = =2015/6/29 20:43:00

天生废材外加一群败rp的绿茶www

- 4293 - = =2015/6/29 20:45:00

真没人在乎这垫底货资质差的ZB,好好唯下去www

- 4294 - = =2015/6/29 20:47:00

唯饭orz
从棒子爬过来的吧

- 4295 - = =2015/6/29 20:50:00

棒子+1,难怪画风这么“醉人”

- 4296 - = =2015/6/29 20:51:00

被这婊子这么一说,我现在看218感觉也蛮微妙的

- 4297 - = =2015/6/29 20:51:00

wb看了下这人连胸都没有也能叫绿茶?
担国内某三小孩儿组合的脏东西能不能别往zb搬啊
不过这家真是贱的

- 4298 - = =2015/6/29 20:54:00

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/005F4qOkjw1etl5rqu50gj30go05edgw.jpg

- 4299 - = =2015/6/29 20:57:00

ls还我hhp
绿茶真是喜欢把wb当揷口用www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录