smap解散

21509100条/页,216页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第2859162位读者

- 4200 - = =2016/1/14 16:11:00

一般公司年会,有个小孩坐在领导首桌了
只要不傻谁不知道肯定高层或者老板家的啊
当然不排除人家喜欢装傻
=========
居居是天然么办法
现在好多居O都是ATURU进来的,会被洗脑很正常
自诩天团饭,实际饭龄可能比某些平成饭的年头都短
而且由于合作多,好多逼O担S团,认识个铁刘海家的就是同时担居居

- 4201 - = =2016/1/14 16:11:00

只看到饭岛想把J家弄死
另外没兴趣JDLS某人成分,脑残还分什么成分

- 4202 - = =2016/1/14 16:12:00

中居O真是叹为观止

- 4203 - = =2016/1/14 16:12:00

真的有下家敢收居居吗?
这要是之后利益没谈好,再跟下家掰了,还得爆多少次“xx儿子没教养”出来啊

- 4204 - = =2016/1/14 16:12:00

奶奶阿姨早晚要把j家玩死,免JD我不是天团O就一路过的路人第一次发言
================================
管你什么成分啊,一路人装什么逼发言啊
想挑直说啊装什么路人不路人还是说你饭J外进来操心个egg

- 4205 - = =2016/1/14 16:13:00

渣男新碟才卖几千就看出霓虹金对他没兴趣,现在是45S强推他而已

- 4206 - = =2016/1/14 16:13:00

渣男现在是取缔役吧,渣男儿子不跟渣男坐跟谁坐,难道按中居说的去跟最底层的Jr坐?
中居脑洞有点大
==============
路人一个,我觉得这事儿可能有,但中居并不是傻子,更不是小学生,他没那么斤斤计较,说这事儿,又是松本的番,DT是吉本的大物,公开说这事儿,这很可能只是个表态,很绝妙的一个表态,没黑j家高管,也点出在j家处境不好
===========
这还没退社呢,就开始暗搓搓搭着J外番组黑事务所了
退了还不知道白菜要卖几百斤,简直EX到底
==========
我倒不是替中居说话,明显派系斗争到了去年初就很激化了,奶奶说出那话,不是双商欠费,是那时候就想让饭岛走,所以饭岛方肯定也开始运作了,报道也说了,8月就开始运作,那么除了其他媒体电视台甚至zf,大手事务所肯定是靠近的对象,吉本历史比j家长规模比j家大,算是艺能界的top事务所,11年某某出事后,明显势力有所削弱,两方能谈得拢,很正常
我是觉得这些商场上的事儿,都不太干净,也谈不上什么EX不EX,总之是s团对j家本身没什么感情,也看不到前途,找合作方而已

- 4207 - - -2016/1/14 16:13:00

这段还真是……别说霓虹了,就是TC也一样,重要人物那群里冒出的孩子肯定是谁家小孩而不是随便一个什么人
=============
同学有人是某省的头头,带着全班到省会去玩,一堆40-50多的爷们儿给我们一帮20岁出头的敬酒卑躬屈膝,同学的爸爸没有来,同学坐了主座
要有人照着中居那个调调,对着我同学横挑眉毛竖挑眼,你明天别干了回家吃自己吧
-------------
你说的这个例子,真在职场那样的话,还是走就走吧。4,50岁的给20出头的鞠躬屈膝。
只针对这事,事务所内部情况不扯。

- 4208 - = =2016/1/14 16:13:00

一定要居居居居的吗 想吐

- 4209 - = =2016/1/14 16:14:00

饭岛的能力体现在强行捆绑摸摸还是哪里 ?

- 4210 - = =2016/1/14 16:15:00

这么天然的居居真要进了吉本可怎么办
涉黑涉赌,上面还一堆来头都不明的大佬。万一这么正直的居居一时天然没忍住瞪了几个太子,以后还怎么卖守护卖天然卖苦情

- 4211 - --2016/1/14 16:15:00

58L的意思就是爷爷不满阿姨做CEO所以满地放出风来想让饭岛跟自己侄女争位子?家族企业还争CEO,又不是没有继承人,爷爷这胳膊肘外拐的我快hhp了

等等,这个脑洞似曾相识啊……

- 4212 - = =2016/1/14 16:15:00

我倒不是替中居说话,明显派系斗争到了去年初就很激化了,奶奶说出那话,不是双商欠费,是那时候就想让饭岛走,所以饭岛方肯定也开始运作了,报道也说了,8月就开始运作,那么除了其他媒体电视台甚至zf,大手事务所肯定是靠近的对象,吉本历史比j家长规模比j家大,算是艺能界的top事务所,11年某某出事后,明显势力有所削弱,两方能谈得拢,很正常
我是觉得这些商场上的事儿,都不太干净,也谈不上什么EX不EX,总之是s团对j家本身没什么感情,也看不到前途,找合作方而已
这委婉的居O,绕着圈子说话也真不容易
别S团了,有一个很有感情的留下来的
呵呵呵

- 4213 - = =2016/1/14 16:16:00

这段还真是……别说霓虹了,就是TC也一样,重要人物那群里冒出的孩子肯定是谁家小孩而不是随便一个什么人
同学有人是某省的头头,带着全班到省会去玩,一堆40-50多的爷们儿给我们一帮20岁出头的敬酒卑躬屈膝,同学的爸爸没有来,同学坐了主座
要有人照着中居那个调调,对着我同学横挑眉毛竖挑眼,你明天别干了回家吃自己吧
你说的这个例子,真在职场那样的话,还是走就走吧。4,50岁的给20出头的鞠躬屈膝。
=======
非LSS,当场走就罢了,当场卑躬屈膝,过后跑外面大讲特讲
贱起码是够贱的

- 4214 - ==2016/1/14 16:16:00

要表赌几天能撕逼出结果
五个人天天上电视的,能让媒体一直憋着不问?我猜扯皮近期应该能扯出毛来吧,不出一星期?

- 4215 - = =2016/1/14 16:17:00

现在雅虎的评论开始偏向事务所了,但感叹一下S团形象真是好,评论光掐饭岛是背靠J家才厉害不是本人厉害现在的行为很过分blabla,但没人注意一下S团内也有四个人有背叛事务所的想法

- 4216 - = =2016/1/14 16:17:00

smap卖的也没多好吧,之前还不是一直压轴
按销量压轴的是搞笑么

- 4217 - = =2016/1/14 16:17:00

=========
中居不是一般的员工,这是肯定的 但这事儿扯来没意思,我倾向于只是个梗,而且也并没黑火柴和他儿子,就冲这事儿有争论就能看出来,只是说明个态度

- 4218 - = =2016/1/14 16:18:00

一直以来饭岛以为能收自己的人不就是吉本电通和燃系吗
倒要看看最后谁能得手,58岁的老太太焕发第二春可不容易

- 4219 - = =2016/1/14 16:18:00

但没人注意一下S团内也有四个人有背叛事务所的想法
===============
这么多年的形象是白建立的吗?
所以,有不开眼的非得毁了这个招牌,自私自利

- 4220 - - -2016/1/14 16:18:00

=======
非LSS,当场走就罢了,当场卑躬屈膝,过后跑外面大讲特讲
贱起码是够贱的
------------
当场可能有人能忍下了,回去想想不对就辞职了呗,辞职的原因当然是忍不下这气,抱怨富二代blabla。
怎么就不能讲,讲了就是贱了呢。能做还不能讲了?你举这例子是普通职场上的事,对一般人的行为到底是有什么要求。

- 4221 - = =2016/1/14 16:19:00

等等,也没人要中居给火柴儿子卑躬屈膝吧
不爽不拍马很正常啊,瞪人小孩子还拿去番组当neta说,没礼貌的究竟是谁

- 4222 - = =2016/1/14 16:19:00

这委婉的居O,绕着圈子说话也真不容易
别S团了,有一个很有感情的留下来的
呵呵呵
咱要表打个赌,我是不是居O?
不绑架木村了,那就说s团的四个人

- 4223 - = =2016/1/14 16:19:00

那位某省头头是省长还是省委书记,其实不信如今这境况还敢这样,前几年不好说
而且四五十岁也就是处级干部,正厅以上哪个会抱大腿,而且那几个人估计稍微热情了点就被毛头小孩当卑躬屈膝了23333

- 4224 - = =2016/1/14 16:19:00

现在雅虎的评论开始偏向事务所了,但感叹一下S团形象真是好,评论光掐饭岛是背靠J家才厉害不是本人厉害现在的行为很过分blabla,但没人注意一下S团内也有四个人有背叛事务所的想法
===========
霓虹民众本来就是墙头草,随便煽就倒
45所表面没回应本来就是正确的,要真跟饭岛明撕才low爆了好吗
前面不知多少骂45所无能,恨不得废了阿姨奶奶和J家公关,自己上阵撕的
明明不过就是上个学上个班上个网,急吼吼的跟着指点江山,看着就搞笑

- 4225 - = =2016/1/14 16:20:00

咱要表打个赌,我是不是居O?
不绑架木村了,那就说s团的四个人
还打赌呢,怎么那么好笑

- 4226 - = =2016/1/14 16:20:00

扯什么省长和职场的跑题太远了吧

- 4227 - ==2016/1/14 16:20:00

J家这么多年没把自己形象经营成白莲花,那路人还不是好感度谁高就站谁,J家、饭岛、S,肯定站S的人多,事务所归属对路人观感影响不大

- 4228 - = =2016/1/14 16:21:00

那位某省头头是省长还是省委书记,其实不信如今这境况还敢这样,前几年不好说
而且四五十岁也就是处级干部,正厅以上哪个会抱大腿,而且那几个人估计稍微热情了点就被毛头小孩当卑躬屈膝了23333
==========
至少不会像居居一样,一开始黑脸,黑脸完了又谈笑风生,然后上别家节目大讲特讲
相对来说谁更贱一目了然

- 4229 - = =2016/1/14 16:21:00

s团25年不是白混的,所以说这事儿两败俱伤,谁都不可能毫发无损

- 4230 - = =2016/1/14 16:22:00

扯什么省长和职场的跑题太远了吧
==========
可不得扯远么,前面有人让居O盖章自己家跳舞比东山好,没人敢盖啊
这不从小天团扯到渣男又扯到职场,居O都跟中居一样BLX,谁敢说我家唱歌跳舞不好死啦死啦的

- 4231 - = =2016/1/14 16:23:00

那过几天,霓虹群众纳过闷来,发现原来有四个人要走,寒了心,又开始喷4人咋办?

居居O和四人团饭引以为傲的日推和雅虎,还搬不搬啦

- 4232 - = =2016/1/14 16:24:00

公开在节目上黑家人,最低了,他跟近藤关系肯定玩完,近藤是奶奶的亲儿子,奶奶能饶了中居
必须走啊

- 4233 - ==2016/1/14 16:24:00

别洗渣男和脑残儿子
你也得有把柄让人家当neta说啊

中居会做人那就不拿,他要是不想在j家混了走之前气不过拿来喷也正常,没礼貌的是谁,没礼貌的不就是渣男儿子

- 4234 - = =2016/1/14 16:25:00

霓虹人非常注重秩序,饭岛属于打破秩序,自然群起而攻之
剩下那4个要感谢饭岛吸引了大部分火力,过75天自然又跟BECKY一样是一条好汉
说真的,中居想走可以理解,剩下那仨是不是脑子不清醒了……

- 4235 - = =2016/1/14 16:25:00

中居会做人那就不拿,他要是不想在j家混了走之前气不过拿来喷也正常,没礼貌的是谁,没礼貌的不就是渣男儿子
那你倒是说说小孩怎么没礼貌了

- 4236 - = =2016/1/14 16:25:00

那过几天,霓虹群众纳过闷来,发现原来有四个人要走,寒了心,又开始喷4人咋办?

居居O和四人团饭引以为傲的日推和雅虎,还搬不搬啦

=================

这节骨眼上在那里黑这个黑那个的,难道大部分不是这些成分吗?

所以怎么可能黑到那四个人?

- 4237 - = =2016/1/14 16:26:00

当时艺术家那栋325楼好像120多页,持续了将近2周甚至更长时间,甚至有人有整理楼专门整理楼里被扯出来的枪
不知道这栋楼能不能上50页

- 4238 - = =2016/1/14 16:27:00

宽眼皮别跳了你超显眼的知道吗
40几岁跟几岁能一样?拖渣男也洗不了中居这事腹黑得不行

- 4239 - ==2016/1/14 16:27:00

=====
肯定是中居带着他们一起走吧,否则我实在想不出剩下仨单独独立的理由啊

- 4240 - = =2016/1/14 16:27:00

这次本来就不是事务所的错,霓虹现在也慢慢反应过来,就是饭岛想走折腾,这个团也有人确实想走
事务所这次反应没问题,少说话,这件事目前谁蹦跶得最欢,大家都看在眼里

- 4241 - = =2016/1/14 16:27:00

大神只是选择了保守的路线,也不觉得有什么真性情的
=======================
+1
------------------------
+1

- 4242 - = =2016/1/14 16:28:00

别洗渣男和脑残儿子

========
其实我很想他儿子出来说话,毕竟不能一言堂wwwwwww

- 4243 - = =2016/1/14 16:28:00

S团无论做什么事第一个黑的也就是大神,哪次不是?

- 4244 - = =2016/1/14 16:29:00

别洗渣男和脑残儿子

================
没礼貌你就公开在番组上做NETA,没礼貌的看不上眼的事儿多了
你去公开讲你家董事的小学生儿子(就是个一般人),跟个小孩子一般见识,你的NETA少的可怜,就剩这题材了
简直就是傻逼干的事

- 4245 - = =2016/1/14 16:29:00

居居O要表这么戳HHP

这么硬生生拖大神出来,打回重练

- 4246 - = =2016/1/14 16:29:00

这楼里拼命扯渣男和熊孩子那事的到底是什么居心啊,和BT这事有一毛钱关系?渣男渣熊孩子熊,那也改变不了中居忘恩负义口不对心的事实啊,不然你难道想说因为他是反抗渣男熊孩子的正义使者被报复了才要退社的?

- 4247 - = =2016/1/14 16:29:00

近藤儿子到底怎么没礼貌了,居居O能说出个所以然吗?

- 4248 - = =2016/1/14 16:29:00

肯定是中居带着他们一起走吧,否则我实在想不出剩下仨单独独立的理由啊
===========
带着上番组啊,带着一起飞啊,管饭吃吗

- 4249 - = =2016/1/14 16:29:00

如果要退的只有中居一个人,那现在不会有路人为中居说话了
说到底最里外不是人的就那三个吧hhp何必?自己多大能耐不知道?

- 4250 - = =2016/1/14 16:30:00

4242的居O为了扯大神,把一个不知道多少页之前的拿出来排
简直服气
行,大神不是真性情,中居是,放荡不羁追求真我行了吧,退社艺术家第二

- 4251 - = =2016/1/14 16:30:00

霓虹人非常注重秩序,饭岛属于打破秩序,自然群起而攻之
剩下那4个要感谢饭岛吸引了大部分火力,过75天自然又跟BECKY一样是一条好汉
====================
饭岛昨天洗得还是很成功的,不少人觉得事务所压榨苛待她和S团4人才想走,走的人才对不走的人没骨气
今天明显事务所开始公关了,于是风向开始转了
这么看来事务所还是有能力的,最后不管那4人走还留我相信事务所能处理好舆论,忘恩负义走的人不可能不付出代价就一走了之

- 4252 - ==2016/1/14 16:30:00

==
没说中居不腹黑,渣男难道说不得?
超显眼所以呢?翻留言不怕我又不是居o

- 4253 - = =2016/1/14 16:31:00

你说的这个例子,真在职场那样的话,还是走就走吧。4,50岁的给20出头的鞠躬屈膝。只针对这事,事务所内部情况不扯。
在职场到是走就走吧,在官场还不是该装孙子逼着装孙子,各家大员的公子女公子来玩,上级机关来视察工作的,敬酒都是看阶位和是不是领导红人啊,二十多岁你又能怎么样

- 4254 - = =2016/1/14 16:31:00

大神只是选择了保守的路线,也不觉得有什么真性情的
+1
------------------------
+1
===
噗跪舌忝 饭岛出走捧红自己的会社就是真性情了hhp

- 4255 - = =2016/1/14 16:31:00

比影帝要真性情啊233

- 4256 - = =2016/1/14 16:32:00

能回正题不!渣男和他儿子和这楼有一毛钱关系吗

- 4257 - = =2016/1/14 16:32:00

好像渣男儿子9岁

中居43岁

呵呵呵呵,也没差多少岁,就差了个大白

- 4258 - = =2016/1/14 16:33:00

==================================
是居居一直蹬人家儿子,不给好脸色,OK?
居居O可是一直在WB轮渣男的渣儿子没家教没礼貌
所以一直在问居居O怎么得出来近藤儿子没礼貌的?
就因为居居一直蹬人家,逆推得出?

- 4259 - = =2016/1/14 16:33:00

怎么每团都有个放荡不羁的人,BGZ是否也会步这些人的后尘?

- 4260 - = =2016/1/14 16:33:00

行了行了给居O一根骨头,真性情居老艺术家你看行不hhp

- 4261 - = =2016/1/14 16:33:00

真性情的是你家中居,在番组上喷董事儿子,果断跟随饭岛恩人,头都不回
SMAP是什么,饭是什么,J家是什么,那都是浮云
谁比得上这个真性情

- 4262 - ==2016/1/14 16:33:00

实话说我就想知道什么时候能撕出结果
伸头一刀缩头一刀,能不能给个痛快

- 4263 - = =2016/1/14 16:34:00

==
除了你谁想在这楼讨论非BT家啦,转移视线真是够
要说渣男自己出去开楼

- 4264 - = =2016/1/14 16:35:00

渣男渣,熊孩子熊,没人不承认,这楼还给BT

- 4265 - = =2016/1/14 16:35:00

居老艺术家233333333

- 4266 - = =2016/1/14 16:35:00

orz能不能别提火柴儿子那事儿了?
这是个熊孩子无疑,但中居公开把这事拿到J外番组上去宣扬妥不妥当这是另一回事
而最重要的是,这事放这楼里说完全是在歪楼
多少页前就翻过一遍的事了怎么还在这车轱辘
我都要怀疑居O是故意把观感不好的火柴扯出来塑造居居正直感言白莲花形象然后说黑居居的都是火柴O
有些人脑子一热居然真的上钩跟她们争论起火柴和火柴儿子的事来了,那不是正中圈套

- 4267 - = =2016/1/14 16:36:00

好像渣男儿子9岁

中居43岁

======

一口橙子喷出来

- 4268 - = =2016/1/14 16:38:00

这件事再过几天就知道情况了,现在还不好说,但我觉得两面都不是傻子,都在业界多年,明着暗着都有不少势力,真彻底破脸,那赢的那方也是个惨胜

现在看来两面都是在分化处理,一边是斧子都拍在饭岛身上,对s团四人多是威胁;另一面是拉住奶奶和阿姨不放,但只字不提爷爷,甚至表示感谢j桑,估计最后可能的是,饭岛退圈,s团四人独立,奶奶阿姨受什么样的影响,不好说

- 4269 - = =2016/1/14 16:38:00

居O除了拿渣男说事儿还会干什么?跟这楼有关?

- 4270 - = =2016/1/14 16:38:00

艹哪来这么多真爱饭岛的居O
几十岁的人了退团退社都是自己的选择,但是如果要跟饭岛那个贱人就是脑子有坑,跳槽踩前东家不能忍

- 4271 - = =2016/1/14 16:40:00

有什么惨胜?j家除了感觉憋气以外对别团有什么影响

- 4272 - = =2016/1/14 16:40:00

奶奶阿姨受什么样的影响,不好说
============
噗,LS觉得奶奶阿姨会受什么影响,爷爷把他们开了?hhp

- 4273 - = =2016/1/14 16:41:00

小孩子跟父亲去公司年会跟父亲一起坐很奇怪吗?9岁的孩子,除了父亲以及跟父亲解除密切的同事,其他人都不认识的,而这些人全在首桌,你让他不坐首桌一个人坐哪儿去?跟毫不认识的底层小jr坐一桌?
当然带着家属去年会合不合适另说,毕竟渣男好歹也是领导了,又不是国企,员工心里有不爽但是也不是能拿到台面上来说的吧?更别说公开节目,对方还只是个9岁的小孩。我们公司年会总经理还带老婆来呢
还是说其实中居耿耿于怀的是他都没能坐那个位置,却让一个小毛孩子给坐了,所以心里十分不爽,就要上节目爆一爆?

- 4274 - = =2016/1/14 16:41:00

中居和饭岛踩j家不就跟饭出坑回踩一样恶心么?

- 4275 - = =2016/1/14 16:42:00

差多少岁重要吗?
而且万万没想到大白还是以这种方式躺枪
也是服气
红白你居不是用扇子打他玩得很开心吗?

- 4276 - = =2016/1/14 16:42:00

渣男熊孩子的事能不能别提了,专注BT吧

- 4277 - = =2016/1/14 16:43:00

喷了老艺术家

- 4278 - = =2016/1/14 16:43:00

真觉得居O是不是把自家看得太重要了啊
一个MC加个58岁的马内甲对抗一个45S还惨胜?

- 4279 - = =2016/1/14 16:45:00

还有一种可能,是j家现在争取的,就是饭岛反正已解雇,s团四人不跟着走,因为通稿虽然说是奶奶不同意回来云云,但最终还留个活口是“木村正在协调”,而且所有的报道都没说s团确定解散;如果中间j家能相对妥协进一步放权,比如接任s团所属事务所的负责人是类似于饭岛这样s团自己人,或者进一步加重s团成员在那个公司的股份(有报道说12号那个公司开股东会,作为股东的s团成员也参加了,说明他们本来就有股份,不过可能比较少),这样对双方都好,s团可以不拆,j家避免受损,但事情往哪边发展,不好说了

- 4280 - = =2016/1/14 16:45:00

大白连续两年抽到你居的空红包了
实力日狗

- 4281 - = =2016/1/14 16:46:00

奶奶阿姨到底能有什么影响,J家是爷爷奶奶一手创办的好吗,老太太这么多年公司搞下来不比你们一群只会键盘吵的傻,还是那话操心J家的不如操心一下马上和已经J外的吧

- 4282 - = =2016/1/14 16:46:00

饭岛真退圈了这四人要怎么混?中居虽然人脉广 但是要找一个真心实意为他打算的也不容易吧?

- 4283 - = =2016/1/14 16:47:00

居老艺术家233333333
===========
哈哈哈哈哈哈还是比较喜欢道明寺正广

- 4284 - = =2016/1/14 16:47:00

这次路人骂事务所是骂得很开心,但本来J家的路人风评就不怎么样吧,他们也就新闻下骂骂别的影响不到什么

- 4285 - = =2016/1/14 16:47:00

XQ这地的三观真是一如既往的亮眼,这么多年都没变

- 4286 - ==2016/1/14 16:47:00

惨胜啥,老妖婆狗带,45S损失个本来就半独立团,对剩下的没多大影响,分下来的番组大概内部消化
S团倒是,无论几个人走,或者全都留,这一刀是砍下了,走人那是元气散尽,不走人也是小伤元气

- 4287 - = =2016/1/14 16:47:00

还有一种可能,是j家现在争取的,就是饭岛反正已解雇,s团四人不跟着走,因为通稿虽然说是奶奶不同意回来云云,但最终还留个活口是“木村正在协调”,而且所有的报道都没说s团确定解散;如果中间j家能相对妥协进一步放权,比如接任s团所属事务所的负责人是类似于饭岛这样s团自己人,或者进一步加重s团成员在那个公司的股份(有报道说12号那个公司开股东会,作为股东的s团成员也参加了,说明他们本来就有股份,不过可能比较少),这样对双方都好,s团可以不拆,j家避免受损,但事情往哪边发展,不好说了
=======
LX你来

- 4288 - = =2016/1/14 16:47:00

这件事再过几天就知道情况了,现在还不好说,但我觉得两面都不是傻子,都在业界多年,明着暗着都有不少势力,真彻底破脸,那赢的那方也是个惨胜
==========
嗯,别的家该发碟发碟该开控开控,惨在何处啊居O?觉得自己一个人就能动摇整个J家你咋不上天,而且大神还在J家呢,你是个毛毛?
TB那儿还有人说S团解散霓虹就完了的,简直脸不能更大啊
说句不好听的,一个全员40的老年团走人了,却把资源和档期都留了下来,这对事务所里剩下的团是大利好消息吧?还惨胜,没家家喝酒庆祝就不错了
4个人一走他们的合约一断,能塞后辈的SM塞后辈,能转MC的番组转MC,你家的工作就让下家来操心吧,谁惨谁知道,老艺术家O们
顺便说一句,惨胜这个词AO们都已经用过了,你们可以想个新的,什么走了之后爷爷后悔啊可都有人说过了哟

- 4289 - = =2016/1/14 16:48:00

,比如接任s团所属事务所的负责人是类似于饭岛这样s团自己人,或者进一步加重s团成员在那个公司的股份(有报道说12号那个公司开股东会,作为股东的s团成员也参加了,说明他们本来就有股份,不过可能比较少),这样对双方都好,s团可以不拆,j家避免受损
=======
我勒个去,要真是抱这种幻想,那4个赶紧滚吧,庙小容不下大菩萨

- 4290 - = =2016/1/14 16:48:00

好像渣男儿子9岁

中居43岁

======

我以为这熊孩子至少也十几岁了没规矩

没想到还真是个熊孩子

前辈这气也生的......就是给爹看的吧

- 4291 - = =2016/1/14 16:49:00

小孩子跟父亲去公司年会跟父亲一起坐很奇怪吗?9岁的孩子,除了父亲以及跟父亲解除密切的同事,其他人都不认识的,而这些人全在首桌,你让他不坐首桌一个人坐哪儿去?跟毫不认识的底层小jr坐一桌?
当然带着家属去年会合不合适另说,毕竟渣男好歹也是领导了,又不是国企,员工心里有不爽但是也不是能拿到台面上来说的吧?更别说公开节目,对方还只是个9岁的小孩。我们公司年会总经理还带老婆来呢
还是说其实中居耿耿于怀的是他都没能坐那个位置,却让一个小毛孩子给坐了,所以心里十分不爽,就要上节目爆一爆?
看wb上一直在骂觉得很奇怪,渣男渣是另外一回事,但这个小孩行为没啥特别出格的啊,如果这小孩真是Jr中居不爽他没礼貌那是正常,然而说白了这小孩就是前辈家小孩,他既不可能跟每个人都打招呼,也不一定就认识中居,到底有什么好骂的

- 4292 - = =2016/1/14 16:49:00

一个MC加个58岁的马内甲对抗一个45S还惨胜?
==================
我不是居O,甚至S团饭都不是
火柴说要经过一段艰难的时期,S团拆团报道出来,霓虹业界民众的震动,面对报道无论太一丿叔这些j内还是j外艺能人基本集体失语,媒体双方各种乱战,这还不足以说明问题?一个大人打趴一个孩子是轻松,要俩人势力相当,或者略有差异,非要打死一个,那么打赢的那一方不是惨胜是什么?

- 4293 - = =2016/1/14 16:49:00

渣男和他儿子我一点兴趣也没有什么爹什么种能不能正回楼

- 4294 - = =2016/1/14 16:50:00

一直J家受损受损的,J家受什么损,没了个元天团,走了几个有异心的,这团里最有影响力的还留在J家,J家那么多爱豆团该如何还如何J家到底能有什么影响,顶多被网民车轱辘几天新的头条来了谁还记得这茬,好笑

- 4295 - = =2016/1/14 16:51:00

心疼狂屯一枝花的饭们...你们买多少都没用知道不...嘛也许只是在自己什么都做不了的时候表个态吧//

- 4296 - = =2016/1/14 16:51:00

一个43岁的MC加个58岁的马内甲对抗一个45S还惨胜?
===========
说真的马上就要养老了,现在一走正好事务所不用管了简直要撒花好吗
有个电影好像就是一个老头因为岁数大了,工资太高,就被公司开了的,中居可还是自己选择走的呢,多么聪明的主意啊,又给J家省了4个人的养老费,还能去寻找真我,真是利人利己啊

- 4297 - = =2016/1/14 16:51:00

看wb上一直在骂觉得很奇怪,渣男渣是另外一回事,但这个小孩行为没啥特别出格的啊,如果这小孩真是Jr中居不爽他没礼貌那是正常,然而说白了这小孩就是前辈家小孩,他既不可能跟每个人都打招呼,也不一定就认识中居,到底有什么好骂的
========
还是把对渣男的不满发泄到儿子身上了吧,否则还指望小孩给中居磕头

- 4298 - = =2016/1/14 16:51:00

还真是,居居走不走对J家其他团确实没啥影响,毕竟J外摸摸 三呆妹 女民工 都比全J除了亲脚加一起上居居的番组多呢

- 4299 - = =2016/1/14 16:54:00

心疼狂屯一枝花的饭们...你们买多少都没用知道不...嘛也许只是在自己什么都做不了的时候表个态吧//
==========
这种行为还挺脑残的,人家都不想在S团玩都当饭是粪土了,还刷着卡表白自己有多爱他们,证明他们多重要,求他们不走或者都走,是不是傻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录