二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第3998310位读者

- 4200 - = =2016/7/10 12:51:00

99Lzgzs的别太好笑w急成这样别干等了快去P个2shot还快点

- 4201 - = =2016/7/10 12:52:00

真是这么恶劣的伪造倒贴,你当J家是吃干饭的?早就起诉那女的了好吧?J家现在都没回应,狗O就表抓这种救命稻草了
=======
这女的又没伪造她和eghy照片怎么告?
和zb或者爱豆同款拍照又不犯法
女七什么也都用的是猜想之类的言辞

- 4202 - = =2016/7/10 12:52:00

没看明白,怎么突然狗O就一口要定BLOG是伪造的了?
16年前不存在,85L是什么?

- 4203 - = =2016/7/10 12:52:00

即使女安娜blog是伪造的你告人家什么啊,人家blog上都是擦边球,又不是直接DT

- 4204 - = =2016/7/10 12:53:00

路人没料就看别的的,有料就吃瓜看戏,明明狗O最急w 这不刚扒出来同款灰色衣服

- 4205 - = =2016/7/10 12:54:00

99L在那自言自语有意思?

- 4206 - = =2016/7/10 12:54:00

各大门户网站可都报道这事了,包括女主博客炎上的事基本都报道了,J家告这些媒体也是可以侧面表面BT是无辜被倒贴的,可是J家什么都不敢说,担当者外出这种借口基本可以理解为还在跟BT这边谈判

- 4207 - = =2016/7/10 12:54:00

文献。あらあらあらん様のブログ。
aran2.blog.so-net.ne.jp/2016-01-05-4
→2015年1月時点で存在しないと明言。出回っている記事リストの時系列と相違
そして5月頃から謎アカウントによる捏造開始(しかし元々存在しないURL)

- 4208 - = =2016/7/10 12:56:00

http://aran2.blog.so-net.ne.jp/2016-01-05-4

- 4209 - = =2016/7/10 12:56:00

都怀疑不是所谓饭和路人一点点扒料往外扔了,这一点点的哈哈哈
========
锁bo的目的讲不定是这个
花都比爱豆穿了很久的同款先8出来

- 4210 - = =2016/7/10 12:56:00

狗o真以为J家是吃干饭的

- 4211 - = =2016/7/10 12:57:00

各大门户网站可都报道这事了,包括女主博客炎上的事基本都报道了,J家告这些媒体也是可以侧面表面BT是无辜被倒贴的,可是J家什么都不敢说,担当者外出这种借口基本可以理解为还在跟BT这边谈判
=========
这是事务所内部人员现身说法?

- 4212 - = =2016/7/10 12:57:00

今年1月之前都说没有个人博客
那她的有料bo都是写给谁看的

- 4213 - = =2016/7/10 12:57:00

担当者外出这种借口基本可以理解为还在跟BT这边谈判

-----------

有那么藕断丝连吗囧

- 4214 - = =2016/7/10 12:58:00

都怀疑不是所谓饭和路人一点点扒料往外扔了,这一点点的哈哈哈
========
锁bo的目的讲不定是这个
花都比爱豆穿了很久的同款先8出来
=================================
阴谋论:一天一点料,一天一热度,一手好算盘

- 4215 - = =2016/7/10 12:58:00

那张同款照片,主播是什么时候发布的?感觉像一个季节

- 4216 - = =2016/7/10 12:59:00

我只想说这件事从一开始到现在,已经可以写成剧本了,季冠没得说

- 4217 - = =2016/7/10 12:59:00

扒个同款也算锤www,不遮遮自己口音就这么果奔不好吧,说急的自己翻前页看是不是“路人”咯w

- 4218 - = =2016/7/10 13:00:00

前页不是有吗,同款那篇是去年12月发的

- 4219 - = =2016/7/10 13:00:00

《我的危险stk》主演 伊藤绫子 ?客串 二宫和也

- 4220 - = =2016/7/10 13:00:00

4208出处是哪里啊?4209是什么?打不开啊!!

- 4221 - = =2016/7/10 13:02:00

说让J家告的是第一天饭J家?
八卦杂志编料女优倒贴又不是第一次
你看J家告谁了,给什么回应了?

- 4222 - = =2016/7/10 13:02:00

4209是今年1月5号的一篇讲安娜没有公式bo希望她开的文章

- 4223 - = =2016/7/10 13:02:00

我的危险彼女还差不多,没见这么坑男友的

- 4224 - = =2016/7/10 13:03:00

55L和85L的图都无法显示……

- 4225 - = =2016/7/10 13:03:00

就是个人私BO没想公开呗,所以伪造的结论怎么得出来的

- 4226 - = =2016/7/10 13:04:00

。。。鸡皮疙瘩都起来了

- 4227 - = =2016/7/10 13:04:00

发同款照片的第二天是zb福冈控,一般是提前一天飞过去?

- 4228 - = =2016/7/10 13:04:00

灰色那件外套同款并不好买吧,一是穿了很多年了,二是是男装吧?

- 4229 - = =2016/7/10 13:05:00

女安娜从头到尾打擦边球,发同款,又没有任何zb的影子,真是dt的话45s也不可能告啊,有些人有没有智商

- 4230 - = =2016/7/10 13:05:00

大戏!

比去年的震撼(不是要扯门把,说完送出去)

- 4231 - = =2016/7/10 13:05:00

就是个人私BO没想公开呗,所以伪造的结论怎么得出来的
========
不想公开上锁就好,亲友用密码看

- 4232 - = =2016/7/10 13:05:00

偶然太多了,当然没2shot可以不信,但是这女的也不像STK

- 4233 - = =2016/7/10 13:05:00

狗O这剧本不错,不过给二狗演就表畅想季冠了,二狗这好几年了有不砸的吗2333

- 4234 - = =2016/7/10 13:05:00

擦!55L那图……杀伤力好大

- 4235 - = =2016/7/10 13:05:00

根据路人这个bo,也就是说16年初安娜的bo在她45s网上还是不存在的,新闻爆出后就出现了14年开始写的bo,时间点卡的跟女7说的交往时间一样。这女安娜太可怕了吧。

- 4236 - = =2016/7/10 13:05:00

但是不公开的私人bo会一直是讲给饭听的语气?
还用的真名
还有什么大家都很在意我开始玩的什么游戏之类的

- 4237 - = =2016/7/10 13:06:00

凭这个就说伪造太扯了,blog时间线截图前面都有,也是狗急了跳墙,这种理由都扯得出来

- 4238 - = =2016/7/10 13:06:00

34L还不披好路人皮吗,扒起来你小心肝就不只五年了

- 4239 - = =2016/7/10 13:07:00

刚在推上搜了好多页,发现最早引用url确实是今年5月,而且僵尸号接连rt的,关键还是不存在的博志

- 4240 - = =2016/7/10 13:07:00

而且去年年中还在贴着千原
真可怕

- 4241 - = =2016/7/10 13:07:00

不是bt家,但这事越扒越觉得诡异和恐怖=_=
说是女友但没有2shot,扒出的东西也全是擦边球,盖不了章
如果是yara就细思极恐

- 4242 - = =2016/7/10 13:07:00

这女的私下写bo
zb都不知道吧

- 4243 - = =2016/7/10 13:07:00

女安娜没有饭吗,那些饭总有14年bo截图吧

- 4244 - = =2016/7/10 13:08:00

但是写bo时间确实卡的太巧
一谈zb就想写bo了?

- 4245 - = =2016/7/10 13:08:00

就是私人BO,官方链接而已有那么难理解么,还是不懂伪造结论的逻辑,不过当救命稻草怎样都可以

- 4246 - = =2016/7/10 13:08:00

女安娜2ch的饭楼也是这次新闻开始才知道这博的,饭失格?

- 4247 - = =2016/7/10 13:09:00

BT的blog用的可是真名,只要付费就能看,明显是之前没有后来捏造的

- 4248 - = =2016/7/10 13:09:00

和千原绯闻的确可怕

- 4249 - = =2016/7/10 13:09:00

有人试着这么伪造一个BO出来试试吗?

- 4250 - = =2016/7/10 13:10:00

真是一天一反转
太可怕了

- 4251 - = =2016/7/10 13:10:00

女安娜饭都不知道的blog,小天团饭几小时就扒出来了?没人给指路?好恐怖

- 4252 - = =2016/7/10 13:11:00

女安娜的饭以前不知道这个blog?

- 4253 - = =2016/7/10 13:11:00

有料bo的坑钱骗局?

- 4254 - = =2016/7/10 13:11:00

所以要怎么用以前的时间line发布,有没有樱花妹做一个证明的?

- 4255 - = =2016/7/10 13:11:00

blog最开始不是小天团扒的,是2ch扒的啊

- 4256 - = =2016/7/10 13:12:00

有料bo是不是他们45s的平台?是的话那很简单

- 4257 - = =2016/7/10 13:12:00

不是用的真名吗?很难扒吗

- 4258 - = =2016/7/10 13:13:00

不是说之前她的bo还有饭去评论过么,不存在的话怎么评论

- 4259 - = =2016/7/10 13:13:00

那个BO是哪个网站的啊?任何人给料都可以开吗?

- 4260 - = =2016/7/10 13:13:00

不是有一条bo谈映画还是书的感想,还有樱花妹提醒她“在这里说这些不合适吧”
那是什么鬼

- 4261 - = =2016/7/10 13:13:00

狗O逻辑已死,已经都45s平台了,女方45s布了这么大一个局帮18线女主播陷害二狗

- 4262 - = =2016/7/10 13:13:00

用的真名她的饭两年多都没发现?

- 4263 - = =2016/7/10 13:13:00

不扯是不是伪造,所以zb照呢?同款衣服也能gc贱黑的G点有够低hhh

- 4264 - = =2016/7/10 13:14:00

女安娜blog用的是真名,然而女安娜O却也是后来才知道的呵呵了

- 4265 - = =2016/7/10 13:14:00

母暮是15年的还是16年的?

- 4266 - = =2016/7/10 13:14:00

之前去看的都是女主播的饭吧,而且因为是付费blog,把看到的截图po出来非常不礼貌,跟盗链一样,所以没人po吧,当然进去特意扒料的八卦路人就肯定不管这套了啊

- 4267 - = =2016/7/10 13:14:00

都说了她的BLOG有饭在评论,谁告诉狗O她家饭都不知道的啊

- 4268 - = =2016/7/10 13:15:00

不是有一条bo谈映画还是书的感想,还有樱花妹提醒她“在这里说这些不合适吧”
那是什么鬼
================
说的是母暮相关的
然后樱花妹提醒她
那个是哪个时间点来着

- 4269 - = =2016/7/10 13:16:00

说让J家告的是第一天饭J家?
八卦杂志编料女优倒贴又不是第一次
你看J家告谁了,给什么回应了?
==========
www你别戳破啊

- 4270 - = =2016/7/10 13:16:00

就是一个私人blog,没有在官方平台放链接,平时就她自家O看看,出事以后才被扒出来的

- 4271 - = =2016/7/10 13:17:00

女主播虽然之前饭少,但还是有饭的啊,之前的互动也是有的,
再说主播公司那么大个公司会联合女主播去伪造博客,就是为了陷害J家这么大个公司的头牌艺人??
狗OJJ脑补多了吧,不如去写商战悬疑文

- 4272 - = =2016/7/10 13:18:00

就是一个私人blog,没有在官方平台放链接,平时就她自家O看看,出事以后才被扒出来的
=======
前面那人不是说她家O在此之前也不知道有这个博?
既然阴谋论了,BO都可以伪造,留言伪造更容易

- 4273 - = =2016/7/10 13:18:00

狗O戏也太多了,那么简单的事,为了根救命稻草生生脑补出一出悬疑剧

- 4274 - = =2016/7/10 13:19:00

那有主播O能证实14 15年的时候就在follow这个博客么

- 4275 - = =2016/7/10 13:19:00

如果是私人blog,时间线是真的,那只能更证明里面的东西她不想让外人看到

- 4276 - = =2016/7/10 13:19:00

2ch饭楼还没看,推确实没有16年以前引用的URL

- 4277 - = =2016/7/10 13:20:00

=======
前面那人不是说她家O在此之前也不知道有这个博?
既然阴谋论了,BO都可以伪造,留言伪造更容易
============
到底有什么证据说她家O不知道的,她BO里有和饭的互动啊,要说留言也伪造,那就拿出伪造证据来,既然可以伪造,狗O去伪造一个出来证明不就行了

- 4278 - = =2016/7/10 13:20:00

还不想让外人看到呢哈哈哈,那bo里写那些话的语气就代表脑子已经不正常了

- 4279 - = =2016/7/10 13:20:00

博里和饭互动有存图吗

- 4280 - = =2016/7/10 13:20:00

这脑补太不靠谱了,我对今天刚扒出来的那件灰色衣服比较有兴趣,那衣服是男款啊,女主播不可能凑巧有一件一样的

- 4281 - = =2016/7/10 13:21:00

用过女安娜的这种blog,改时间只要联系一下技术员很快就改好了很容易

- 4282 - = =2016/7/10 13:21:00

不想让外人看到不是应该用伪名么

- 4283 - = =2016/7/10 13:21:00

狗OJJ这脑洞,L里吃瓜路人的脑洞都输了

- 4284 - = =2016/7/10 13:21:00

想看留言互动
有截图么

- 4285 - = =2016/7/10 13:22:00

连16年前的URL都没有那些擦边球非要让狗O认真是醉了

- 4286 - = =2016/7/10 13:22:00

这些又不是这楼狗O说的,是海那边一个非狗O说的啊

- 4287 - = =2016/7/10 13:22:00

这个离谱的脑补海那边理都没人理,也就这边狗Ololi抓住当救命稻草,在一个公共平台伪造时间line,也太看得起18线女主播的能耐了

- 4288 - = =2016/7/10 13:23:00

之前只有饭看的时候,没发过截图很合理,付费blog把内容截图外放出去跟盗图一样很严重的

- 4289 - = =2016/7/10 13:23:00

到底有什么证据说她家O不知道的,她BO里有和饭的互动啊,要说留言也伪造,那就拿出伪造证据来,既然可以伪造,狗O去伪造一个出来证明不就行了
==========
那说solo是写给这个女人的
说夏威夷和宫城是zb带这个女人去的有证据吗?
还不都是靠脑洞科科

- 4290 - = =2016/7/10 13:23:00

这个离谱的脑补海那边理都没人理,也就这边狗Ololi抓住当救命稻草,在一个公共平台伪造时间line,也太看得起18线女主播的能耐了
=====
看了圈海那边,完全没人理这个所谓伪造blog的脑洞,樱花妹还在炸四朵花hhp

- 4291 - = =2016/7/10 13:24:00

博客发表不是上传到服务器,由服务器确定当时时间吗?如果说是P图P的时间那很多人都能搞定,但是一会儿主播伪造的博客,一会儿主播改时间了,有这种必要吗?她要是普通人这样还有可能,她也算半个圈内人

- 4292 - = =2016/7/10 13:24:00

已经变成惊悚画风了吗

- 4293 - = =2016/7/10 13:25:00

好奇灰色同款,求扒BT那张生写是什么时候的,女主播穿那件灰衣服是什么时候

- 4294 - = =2016/7/10 13:25:00

单纯想说男款衣服咋了,男款女款都照穿不误的应该不止我一个吧

- 4295 - = =2016/7/10 13:25:00

这脑洞能靠谱,海那边狗O早就伪造出十个八个BO来证明了

- 4296 - = =2016/7/10 13:26:00

时间是可以改的啊…你们都一点不了解霓虹博客吗

- 4297 - = =2016/7/10 13:26:00

衣服你要bt那是件全球限量款可能还有点扒的意思

- 4298 - = =2016/7/10 13:26:00

看了圈推特,樱花妹还在发四束花,而且那边也发现红花那张图的反身寸里有人了

- 4299 - = =2016/7/10 13:26:00

ようやく確認が取れました

这人为什么那么肯定啊???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录