2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
您是第366401位读者

- 4200 - = =2016/11/15 14:56:00

路人表示不想看到岛7O羞耻play

- 4201 - = =2016/11/15 14:56:00

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?
*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回+平均倒一的月九宽屏
三、历代初回倒一的秃鹫宽屏
四、历代倒二的24HSP宽屏

極悪がんぼ  13.6__11.3__*9.1__*9.8__10.1__*9.6__*8.6__*9.7__*8.5__*7.8__10.3(終)_*9.85?
恋仲     *9.8__*9.9__11.9__10.8__11.8__*9.5__10.6__10.9__11.5(終)______________10.74
いつかこの恋 11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)_______*9.69?
ラヴソング  10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)_______*8.33?
好きな人が  10.1__10.4__*8.7__*9.5__*8.4__*8.3__*8.2__*7.7__*9.4__*8.4(終)_______*8.91?
カインアベル *8.8__*8.6__ *6.9__*7.0__*7.6?[*7.78]

最新实绩!!!

月9 ワースト10?
*7.78% 16/10 カインとアベル ←NEW!!?
*8.43% 16/04 ラヴソング?
*8.91% 16/07 好きな人がいること?
*9.69% 16/01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*9.85% 14/04 極悪がんぼ?
10.49% 09/04 婚カツ!?
10.74% 15/07 恋仲?
11.24% 13/10 海の上の診療所?
11.33% 13/01 ビブリア古書堂の事件手帖?
11.44% 11/01 大切なことはすべて君が教えてくれた

- 4202 - = =2016/11/15 14:56:00

非跳家,岛7O再这么继续闹下去就不好看了

- 4203 - = =2016/11/15 14:57:00

友情fy带过来

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?
*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回+平均倒一的月九宽屏
三、历代初回倒一的秃鹫宽屏
四、历代倒二的24HSP宽屏

極悪がんぼ  13.6__11.3__*9.1__*9.8__10.1__*9.6__*8.6__*9.7__*8.5__*7.8__10.3(終)_*9.85?
恋仲     *9.8__*9.9__11.9__10.8__11.8__*9.5__10.6__10.9__11.5(終)______________10.74
いつかこの恋 11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)_______*9.69?
ラヴソング  10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)_______*8.33?
好きな人が  10.1__10.4__*8.7__*9.5__*8.4__*8.3__*8.2__*7.7__*9.4__*8.4(終)_______*8.91?
カインアベル *8.8__*8.6__ *6.9__*7.0__*7.6?[*7.78]

最新实绩!!!

月9 ワースト10?
*7.78% 16/10 カインとアベル ←NEW!!?
*8.43% 16/04 ラヴソング?
*8.91% 16/07 好きな人がいること?
*9.69% 16/01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*9.85% 14/04 極悪がんぼ?
10.49% 09/04 婚カツ!?
10.74% 15/07 恋仲?
11.24% 13/10 海の上の診療所?
11.33% 13/01 ビブリア古書堂の事件手帖?
11.44% 11/01 大切なことはすべて君が教えてくれた

平成毒苗实绩
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回倒一的秃鹫宽屏
三、历代倒二的24hsp宽屏
四、大瀑死——历代初回倒一的月8.8宽屏
五、历代平均倒一的月7.8宽屏
六、异次元的陨落——月九史上首次平均破税的破税宽屏
七、创历史——月九史上全话一位数的一桁宽屏
=========
历代不上9的月九

- 4204 - = =2016/11/15 14:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

收视又涨了,yeah~

- 4205 - = =2016/11/15 14:58:00

我去,岛7O啥时候变成复读机了

- 4206 - = =2016/11/15 15:00:00

你把说岛7O的那几层全部复读一遍改成你门把家,还说别人为啥要the one岛7O,那改的也不是别人啊,就是说岛7O的那些话
真看不下去这么一句句复读

- 4207 - = =2016/11/15 15:04:00

请把主场还给废物宽8

- 4208 - = =2016/11/15 15:05:00

岛O发疯起来还蛮搞笑的

- 4209 - = =2016/11/15 15:13:00

月9単回ワースト

*6.8 ラブソング 第6、7話
*6.9 カインとアベル 第3話
*7.0 カインとアベル 第4話
*7.4 ラブソング 第8話
*7.6 カインとアベル 第5話
*7.7 好きな人がいること 第8話
*7.8 極悪がんぼ 第10話
*8.0 ラブソング 第9話
*8.1 ビブリア古書堂 第11話
*8.2 好きな人がいること 第7話
========
围观了一下海那边嘲宽7都没热情了,只能自己动手更新一下月9单集倒十

- 4210 - = =2016/11/15 15:17:00

月9単回ワースト

*6.8 ラブソング 第6、7話
*6.9 カインとアベル 第3話
*7.0 カインとアベル 第4話
*7.4 ラブソング 第8話
*7.6 カインとアベル 第5話
*7.7 好きな人がいること 第8話
*7.8 極悪がんぼ 第10話
*8.0 ラブソング 第9話
*8.1 ビブリア古書堂 第11話
*8.2 好きな人がいること 第7話
========
围观了一下海那边嘲宽7都没热情了,只能自己动手更新一下月9单集倒十
========
正常发挥的话,至少还能更新四回倒十,希望宽8能把握这次霸榜机会

- 4211 - = =2016/11/15 15:23:00

强行拖不上剧的岛7出场

- 4212 - = =2016/11/15 15:27:00

==========
今天编收视没被嘲么hhp

- 4213 - = =2016/11/15 15:31:00

唐僧被嘲小学生,人就说还在加班你们才要写作业呢,当时时间是深夜ww
唐僧被嘲服毒鸡,就开始zgzs几十楼,装路人说你们才是服毒鸡

月九收到7.6还能这么跳的,不知道说啥了
不过也毫无流量,对这收视已经懒得嘲了

- 4214 - = =2016/11/15 15:33:00

也不是强行吧,一看就是岛7O,挺明显的,就那几句复读的劲,不是就怪了

- 4215 - = =2016/11/15 15:35:00

唐曾确定不是跟着路人后面使劲复读的岛7O?就看见岛7O为后面一遍一遍跟着学,画面太搞笑了,这种掐法幼稚了点

- 4216 - = =2016/11/15 15:35:00

智商正常的都看得出来是“哪位”在跳吧,心知肚明就好,还是安心嘲废物宽8吧

- 4217 - = =2016/11/15 15:37:00

岛O能停了么?又开始了,刚才跟别人屁股后面复读很光彩么,不知道你最唐曾啊,词不能乱用

- 4218 - = =2016/11/15 15:39:00

唐曾还能更zz吗hhhhhh

- 4219 - = =2016/11/15 15:40:00

智商正常眼也没瞎的看到,岛7O一句一句夫妇,把岛7O改成自己门把家掐的欢
你知不知道你很烦啊,照镜子看看你就是那唐曾,唐曾就喜欢跟别人屁股后面念经
掐法多了就非要用最幼稚的一种

- 4220 - = =2016/11/15 15:41:00

岛7O打住,真烦人,复读完还想洗,你在那复读不是唐曾还成别人唐曾了,这家都这么颠三倒四的

- 4221 - = =2016/11/15 15:43:00

非跳家,实在看不过去,岛7O出门吧,知道理亏闭嘴就行了,再说下去能怎么样

- 4222 - = =2016/11/15 15:46:00

非跳家
路人表示
这个绝对跑不了

- 4223 - = =2016/11/15 15:47:00

唐曾loli现在来挽尊晚了吧,之前读白字管自己叫唐曾的可是32O
开个天眼,读白字的智障和上一页看不懂人话的智障应该是同一个32O

- 4224 - = =2016/11/15 15:48:00

之前怎么样不知道,就知道现在是岛7O跟在人屁股后面复读,唐曾附体

- 4225 - = =2016/11/15 15:48:00

唐曾loli怎么到现在还是唐曾唐曾的
智能缺陷的程度也太严重

- 4226 - = =2016/11/15 15:49:00

非跳家
路人表示
这个绝对跑不了
=====
之前还有一个
没有意见吧

- 4227 - = =2016/11/15 15:50:00

我就看见岛7O在复读了,你再扯你门把家也没用,也改变不了你跟人后面复读啊

- 4228 - = =2016/11/15 15:51:00

岛7O都这德性么,被揭穿了还继续表演

- 4229 - = =2016/11/15 15:51:00

非跳家
路人表示
这个绝对跑不了
=====
之前还有一个
没有意见吧
==========
对对对,还有
_Tun全xq rs
32颜可真没什么好黑的

- 4230 - = =2016/11/15 15:52:00

说岛7O复读呢,怎么有扯门把家,这把门把家拉出来掐,是要买黑32和32O的单?怎么这么蠢

- 4231 - = =2016/11/15 15:53:00

好事如我去查了一下,僧字是小学五年级上的生字表,合理推测唐曾loli还没上小学五年级不超过12岁

- 4232 - = =2016/11/15 15:53:00

非跳家
路人表示
这个绝对跑不了
=====
之前还有一个
没有意见吧
==========
对对对,还有
_Tun全xq rs
32颜可真没什么好黑的
===
hhhhhp
所以这个zzloli小学生宽6O为什么还没去治治脑子

- 4233 - = =2016/11/15 15:53:00

为啥岛7O复读能扯这么远,这还拉别人下水啊

- 4234 - = =2016/11/15 15:54:00

好事如我去查了一下,僧字是小学五年级上的生字表,合理推测唐曾loli还没上小学五年级不超过12岁
===
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4235 - = =2016/11/15 15:55:00

岛7O太可怕了,者都在说什么,你自己唐曾复读和别人有什么关系,你们把家逼着你跟在别人后面复读,现在在说什么

- 4236 - = =2016/11/15 15:55:00

岛O真烦啊,自己犯错还要拉自己团的掐

- 4237 - = =2016/11/15 15:56:00

宽O继续掐你们的岛7O
我们继续探讨唐曾loli的智障事迹,互不耽误的

- 4238 - = =2016/11/15 15:56:00

岛7O真的出去吧,这画风发神经了吧

- 4239 - = =2016/11/15 15:56:00

哈哈哈哈哈哈哈,看看你们都把唐曾loli气哭了,脑补一下人家红着脸跺脚的样子:你们现在在说什么(人家小学僧听不懂啦!哼)

- 4240 - = =2016/11/15 15:57:00

非跳家
路人表示
跑不了
没有意见吧
_Tun全xq rs

======
这几个真的没有意见www

- 4241 - = =2016/11/15 15:57:00

非跳家
路人表示
跑不了
没有意见吧
_Tun全xq rs

======
这几个真的没有意见www

- 4242 - = =2016/11/15 15:57:00

话都说不清楚

- 4243 - = =2016/11/15 15:57:00

岛7O真真小学生,现在说啥,在脑补,不仅掐同团还爱幻想

- 4244 - = =2016/11/15 15:58:00

岛7O这是激动地连击了,又要开始新一轮的复制黏贴

- 4245 - = =2016/11/15 15:58:00

哈哈哈哈哈哈我真的看不懂唐曾小学僧在说什么哈哈哈哈哈哈

- 4246 - = =2016/11/15 15:59:00

反正唐曾loli生是这楼出的道,死也要被这楼掐死,既然赶不走那就待这儿被群嘲呗
唐曾loli的智障事迹往前翻翻信手拈来,我再去挖挖坟大家乐一乐

- 4247 - = =2016/11/15 15:59:00

小学hhhhp!!!要笑死我

- 4248 - = =2016/11/15 15:59:00

我确定岛7O家的人都不正常,不能正常交流,都是靠想象装鸵鸟的姿势

- 4249 - = =2016/11/15 15:59:00

zdyx家的
这L第一次回,抱走不上剧的再拖人断手
另外年初全xq调查自家总共才四个人填,不知道哪yy出来这么多O饭来掐你家。。

- 4250 - = =2016/11/15 15:59:00

唐曾loli笑死我了23333
你看,你要是消停点,你家宽6可能下周就不破税了
你现在这么耍智障,下周我觉得又要重回宽6盛世了23333
快JD我是岛7O啊,我要是岛7O,岛7_Tun本L所有rs,我要不是岛7O,宽6_Tun所有rs月9打切收视砸穿一辈子没资源
没问题吧跑不了了吧,快来排呀233333

- 4251 - = =2016/11/15 16:00:00

非跳家
路人表示
跑不了
没有意见吧
_Tun全xq rs
我确定←new!

- 4252 - = =2016/11/15 16:00:00

反正唐曾loli生是这楼出的道,死也要被这楼掐死,既然赶不走那就待这儿被群嘲呗
唐曾loli的智障事迹往前翻翻信手拈来,我再去挖挖坟大家乐一乐
=======
找一下那个年末东蛋L,智障事件何其多

- 4253 - = =2016/11/15 16:00:00

岛7O一个人回复那么多层也挺累

- 4254 - = =2016/11/15 16:00:00

又要开始复制黏贴,岛7O累不累啊

- 4255 - = =2016/11/15 16:01:00

唐曾loli已经疯了23333

- 4256 - = =2016/11/15 16:01:00

你才比较累23333

- 4257 - = =2016/11/15 16:01:00

你们把家逼着你跟在别人后面复读,现在在说什么
=======
我们把家逼着谁了?家:????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4258 - = =2016/11/15 16:02:00

这会消停了,这位岛7O复读机失去挖坟了吧,看来还听喜欢掐架的

- 4259 - = =2016/11/15 16:03:00

跟岛7O能正常对话么,为什么自己复读了一层又一层要嘲笑别人是唐曾,什么逻辑

- 4260 - = =2016/11/15 16:04:00

我想起来了当年被PB的小句号,套路一模一样,不会就是小句号本尊吧

- 4261 - = =2016/11/15 16:04:00

语言贫乏不能打字只能靠复制黏贴别人吧,岛O真是。。。

- 4262 - = =2016/11/15 16:05:00

= =2016-10-15 12:55:00

所以麻烦有人把所有标准一次放清楚,统一化,放好了,就别改了,好吧,来来把所有标准都放一下,也别月九了,要全部的,又不是以后不上别的档,我也有兴趣,就请把标准说清楚,以后每一季大家直接按这个标准走就好
回复?

95= =2016-10-15 12:59:00

标准谁都不会有意见,既然说对所有人都一视同仁的话,要说,就把所有标准都摆出来吧,大家也好说话,不然以后不是都乱着么?
来来,有人么?能把所有标准都摆出来贴一下么,所有都摆出来不针对任何人,不会有人说个不字的,所以能说下所有的标准么,统一下
回复?

96= =2016-10-15 12:59:00

标准谁都不会有意见,既然说对所有人都一视同仁的话,要说,就把所有标准都摆出来吧,大家也好说话,不然以后不是都乱着么?
来来,有人么?能把所有标准都摆出来贴一下么,所有都摆出来不针对任何人,不会有人说个不字的,所以能说下所有的标准么,统一下
回复?

98= =2016-10-15 13:01:00

也不用你吐槽,还真不知道,那就请这位不是小学生的,又什么都知道的把所有的收视标准都讲一遍,让我开开眼,这应该不难吧,以后也好大家按着这个标准来
回复?

99= =2016-10-15 13:02:00

所以现在确定了,月九15safe其他12safe
是这个标准么?确定了,确定了以后就都按这个标准来就行
回复?
=========
翻翻第一页就被笑得不行,唐曾loli你也来看看一个月前的你,好羞耻哦

- 4263 - = =2016/11/15 16:06:00

是不能正常沟通,掐架就是幻想一出是一出,岛O能不继续复读么

- 4264 - = =2016/11/15 16:06:00

看吧,你们嘲人家小学生,人就特地去查了词典,来了个语言贫乏

- 4265 - = =2016/11/15 16:06:00

唐曾loli太搞笑了
到现在还不知道“唐曾”为什么一直被嘲笑吗

- 4266 - = =2016/11/15 16:07:00

唐曾loli表演了,你演技好拙劣233333333

- 4267 - = =2016/11/15 16:07:00

岛7O又开始复制黏贴了,卧槽,真有精神

- 4268 - = =2016/11/15 16:08:00

哎呦喂,岛7O复制黏贴技能满点

- 4269 - = =2016/11/15 16:08:00

岛7O发起疯就会一招复制黏贴,今天见识了

- 4270 - = =2016/11/15 16:09:00

明显有两个32O,一个是话都说不清的唐曾,一个把唐曾推到岛7家的yj
两个人the one岛7的用词不一样,唐曾loli的画风很好认了,另一位一直是岛O岛O的,不加7

- 4271 - = =2016/11/15 16:09:00

真的没有稍微正常点的32O来把唐曾loli带回去关起来吗
一直唐曾真的太丢人了

- 4272 - = =2016/11/15 16:09:00

哈哈哈,复制黏贴

- 4273 - = =2016/11/15 16:10:00

岛7O又开始幻想了

- 4274 - = =2016/11/15 16:10:00

谁能把这个复制黏贴爱幻想的岛7O收了

- 4275 - = =2016/11/15 16:11:00

黏贴。。粘贴

- 4276 - = =2016/11/15 16:11:00

妈呀,前面几层吓到我了,不复制黏贴就不能好好说话了

- 4277 - = =2016/11/15 16:12:00

明显有两个32O,一个是话都说不清的唐曾,一个把唐曾推到岛7家的yj
两个人the one岛7的用词不一样,唐曾loli的画风很好认了,另一位一直是岛O岛O的,不加7
============
我觉得更像精分,但又觉得唐曾智商应该没这么高233

- 4278 - = =2016/11/15 16:12:00

唐僧年纪虽小,但却很霸道总裁呢:
我也有兴趣
让我开开眼
我看着烦

- 4279 - = =2016/11/15 16:12:00

非跳家
路人表示
跑不了
没有意见吧
_Tun全xq rs
我确定
复制黏贴←new!

- 4280 - = =2016/11/15 16:13:00

哎,岛7O才是货真价实的复读机唐曾

- 4281 - = =2016/11/15 16:13:00

宽7O你的“黏贴”瀑露你是精分了好么,你右键一下看看是“粘贴”不是“黏贴

- 4282 - = =2016/11/15 16:14:00

是啊,岛7O啥时候能不复念贴了,看的我尴尬

- 4283 - = =2016/11/15 16:15:00

又开始复制黏贴了,就是我在说你啊,你以为谁,嘲你复制黏贴

- 4284 - = =2016/11/15 16:15:00

宽7O你的“黏贴”瀑露你是精分了好么,你右键一下看看是“粘贴”不是“黏贴
==========
o(>﹏<)o别提醒她啊,ls还是太好心了,又教小学僧认字了

- 4285 - = =2016/11/15 16:17:00

复读机岛7O赶紧领走吧,看着心烦,免jd路人

- 4286 - = =2016/11/15 16:17:00

啥时候能不复念贴了
=========
制(智):我被_Tun了
粘:我改念黏了,还被写成念了

- 4287 - = =2016/11/15 16:18:00

岛7O确实能疯,还看出来常驻掐架,复制念贴别地的东西顺手拈来

- 4288 - = =2016/11/15 16:18:00

唐僧年纪虽小,但却很霸道总裁呢:
我也有兴趣
让我开开眼
我看着烦
===========
对照一下86L,哈哈哈哈哈哈哈

- 4289 - = =2016/11/15 16:19:00

非跳家
路人表示
跑不了
没有意见吧
_Tun全xq rs
我确定
复制黏贴、念贴
我看着烦←new!

- 4290 - = =2016/11/15 16:19:00

岛7O这是再毁楼么?太幼稚了,以一直复制来复制去不无聊

- 4291 - = =2016/11/15 16:19:00

在月九瀑死宽屏万人嘲的时期,我觉得除了宽家外,没有人会不踩
所以还是给点智商吧

- 4292 - = =2016/11/15 16:20:00

又来复制念贴了

- 4293 - = =2016/11/15 16:20:00

他除了复制粘贴就不会干别的吧,求正常的给领走

- 4294 - = =2016/11/15 16:21:00

不能忍岛7O的复制黏贴,这家没正常的么

- 4295 - = =2016/11/15 16:22:00

你觉得正常人一直鬼打墙复制粘贴么

- 4296 - = =2016/11/15 16:23:00

岛7O复读够了能停下来歇会么

- 4297 - = =2016/11/15 16:23:00

智障唐曾能不能别拾人牙慧了
72L说句把唐曾loli关起来,你就开始学,还好意思jd岛7O在复读?

- 4298 - = =2016/11/15 16:26:00

笑死我了,又要翻页了

- 4299 - = =2016/11/15 16:26:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
ZB回复请先登录