a团排名

156822100条/页,1569页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第9320229位读者

- 4200 - = =2017/8/15 22:02:00

89l,jx有新鲜的新春SP呢

- 4201 - = =2017/8/15 22:02:00

代表自己,跨年夜四个人在东蛋面前跑着赶场是今年觉得最有团爱的一刻了
=========
跑着去确实看着挺有爱的,repo都转出圈了,有一瞬间感觉回到了他们年轻的时候,只不过团番里该怎样还是怎样
========
感觉回到年轻时候+1
后来,哎

- 4202 - = =2017/8/15 22:02:00

24H应该不会不上,别期望这么高好伐

- 4203 - = =2017/8/15 22:02:00

润O是你妈啊,天天逮着说

- 4204 - = =2017/8/15 22:02:00

翔翔实绩全靠砸的行吗?就这位的演技和现在的脸蛋,多拉马映画结果我们到时候见分晓

- 4205 - = =2017/8/15 22:03:00

82l真给脸表脸

- 4206 - = =2017/8/15 22:03:00

放你们伴舞去熊本公费旅游吃饭已经是福利了行吗,还想怎么样
====
这是个团外挑货吧
==
lss明显是反讽,这都能理解成挑货ls还是点叉出楼吧

- 4207 - = =2017/8/15 22:03:00

就是因为知道24h肯定会陪上所以才不希望上

- 4208 - = =2017/8/15 22:03:00

82l你家数字好看吗,要表再给你列一遍

- 4209 - = =2017/8/15 22:03:00

翔翔多拉马预告一言难尽

- 4210 - = =2017/8/15 22:04:00

你们还记得丫鬟卖白菜哭自家不上剧的嘴脸吗,结果哭来8.4
后来摆拍装死,资源连环又开始资源在手笑看疯狗
每年音番一帮智障出来心疼累了饿了辛苦了,马上24h可以预想是啥结果

- 4211 - = =2017/8/15 22:05:00

这团所谓的团爱就是要物尽其用,别希望了,别对阿姨有误解

- 4212 - = =2017/8/15 22:05:00

不希望24h陪上,更何况现在还有个马拉松当天才会宣布是在场的哪一位这个东西压着

- 4213 - = =2017/8/15 22:05:00

代表自己,想看今年24h募捐的时候,jx给不给人握手

- 4214 - = =2017/8/15 22:05:00

24h会娇兰直播吧,不会跑武道馆去

- 4215 - = =2017/8/15 22:05:00

资源top家最拿手的就是得了便宜还卖乖

- 4216 - = =2017/8/15 22:05:00

废话,一个个的不靠脑内怎么会出来这么多给zb的rs?人人迫害你家小白菜

- 4217 - = =2017/8/15 22:06:00

实话说,yjx资源报知连击的时候虽然不爽,但真的zqsg地担心过他能不能吃得消……

- 4218 - = =2017/8/15 22:06:00

马拉松不会拖剩下四个人的

- 4219 - = =2017/8/15 22:06:00

陪上最恶心没有之一,伴舞连自己玩的资格都没有,非要给top洗脚才行吗?阿姨真是贱死了

- 4220 - = =2017/8/15 22:06:00

马拉松现场宣布,xcx可以跑一下

- 4221 - = =2017/8/15 22:07:00

18L太好笑了

- 4222 - = =2017/8/15 22:07:00

不能啊,拔拔不就珠玉在前吗,就是心态崩了恶性循环

- 4223 - = =2017/8/15 22:07:00

都是他自己挣来的,吃不消瀑毙也是他自己乐意的

- 4224 - = =2017/8/15 22:07:00

对了不说都忘记了
翔top当年为了给自己艹人设还有24h募捐不握手这一招呢
top就是不一样

- 4225 - = =2017/8/15 22:07:00

18l你怎么不想想你家心肝自己在家抠脚多久了……

- 4226 - = =2017/8/15 22:08:00

top24h请自己玩

- 4227 - = =2017/8/15 22:08:00

陪着帮衬红白已经做过了,有第一次阿姨就做得出第二次

- 4228 - = =2017/8/15 22:08:00

翔top不握手那事可太搞笑了,画虎不成反类犬

- 4229 - = =2017/8/15 22:08:00

吃不消就怪阿姨咯,反正xcx没有错

- 4230 - = =2017/8/15 22:08:00

前几年24h陪着mc团大半夜搞一些莫名其妙的生放就很搓火了
想到今年抠脚的人还得给top陪上团番生放就更气,是不是还得感谢赏光一个多小时的曝光

- 4231 - = =2017/8/15 22:08:00

对了不说都忘记了
翔top当年为了给自己艹人设还有24h募捐不握手这一招呢
top就是不一样
================
说起翔top的花式艹人设我是服气的

- 4232 - = =2017/8/15 22:08:00

提24小时的丫环是要跟面霸来个30p吗? 翔面O之间如此互通有无?
鸭鸭不如想想没有团后yjx的剩馀价值吧
洗脚婢们就不劳top家惦记了

- 4233 - = =2017/8/15 22:08:00

翔翔的手是snn的好吗?岂是一般平民得以摸得的?

- 4234 - = =2017/8/15 22:09:00

24h这种团中团,其他团谁露面谁尴尬,更何况其他两个都是后辈团家的

- 4235 - = =2017/8/15 22:09:00

翔top这点比不上拔top,拔top好歹肯握手

- 4236 - = =2017/8/15 22:10:00

说实话yjx没了团,人设都艹不动

- 4237 - = =2017/8/15 22:10:00

对啊,很不爽啊,电影不爽,土十也不爽,可等到24h的时候就觉得恐怖了,真觉得会过劳si

- 4238 - = =2017/8/15 22:10:00

2月以前丫鬟在揷口还一脸骄傲说xcx在con上不给单人饭撒,受虐到脑子有坑全J独一份了

- 4239 - = =2017/8/15 22:10:00

想象一下啊,三人一起募捐的时候其他两人给握手,jx一个人把手背在后面,那是一种什么画面,比当着门把四人装逼还要搞笑
要是今年给人握了,那就瀑露了前几年全团一起的时候不给握是在艹人设装逼

- 4240 - = =2017/8/15 22:11:00

不握手哪里是艹人设
和他con上黑脸一样就是这人脾气太大自视太高

- 4241 - = =2017/8/15 22:11:00

怎么艹不动,迎娶大小姐主播转main美滋滋

- 4242 - = =2017/8/15 22:11:00

拔拔家还有饭寄信呢,握手算什么,不然怎么是化肥cp,两个极端,一个极端瞧不起饭,一个极端笼络饭

- 4243 - = =2017/8/15 22:11:00

拭目以待吧

- 4244 - = =2017/8/15 22:11:00

忽然好想开个楼统计一下,有多少人给ZB喂毒人参毒奶成功过的?不光指这团

- 4245 - = =2017/8/15 22:11:00

不会的,top有top的做法,拔拔一周六天不还好好的吗

- 4246 - = =2017/8/15 22:11:00

让我们拭目以待翔top会怎么应对今年募捐握手
说不定会有新招呢

- 4247 - = =2017/8/15 22:12:00

翔top是要端着人设的,哪里能让你们握手

- 4248 - = =2017/8/15 22:12:00

xswl这么一说真的好期待握手

- 4249 - = =2017/8/15 22:12:00

自从xcx后,咒zb结婚三退都成了祝福了

- 4250 - = =2017/8/15 22:13:00

有的zb一滴毒奶都不用喂
自己就给你砸的透透的

- 4251 - = =2017/8/15 22:13:00

关键他也不是艹那种虐饭人设,一本正经不握手挺不伦不类的

- 4252 - = =2017/8/15 22:13:00

本来不打算看24h,你们这么一说我非常想看直播握手了

- 4253 - = =2017/8/15 22:13:00

准备看握手的是还要去蹲吗

- 4254 - = =2017/8/15 22:13:00

这团和另外mc的两团格差那么大根本不是一个概念啊,而且还都是后辈,伴舞和伴舞之间还是有区别的

- 4255 - = =2017/8/15 22:14:00

根据丫鬟的说法,jx不饭洒是因为他霸气测漏hhp

- 4256 - = =2017/8/15 22:14:00

============
红白全团都上了,然后茶茶说红白是拔拔的个人实绩,xs

- 4257 - = =2017/8/15 22:14:00

哪里不伦不类了
不就是yjx看不起爱豆这行看不起饭吗
年轻时候的那点性子早特么磨没了

- 4258 - = =2017/8/15 22:14:00

你们真是小看翔top了
知道当年不握手翔top的说辞是什么吗

- 4259 - = =2017/8/15 22:14:00

s top喜欢给人上人生课也是真的……

- 4260 - = =2017/8/15 22:14:00

别扯其他团了,洗脚的方式有很多,别小看阿姨

- 4261 - = =2017/8/15 22:15:00

他要是当着两个后辈不给人握手可就非常监介了
除非他忽悠两个后辈一起都不给人握

- 4262 - = =2017/8/15 22:15:00

希望伴舞们今年搞好团番生放就好了,应援翔top就让拔top去吧

- 4263 - = =2017/8/15 22:15:00

你们真是小看翔top了
=====
当然不敢忘了 你们捐款是为了来握手吗
hhhh

- 4264 - = =2017/8/15 22:16:00

============
红白全团都上了,然后茶茶说红白是拔拔的个人实绩,xs
==
是个人实绩没错,所以应该一个人扛放过门把不好吗

- 4265 - = =2017/8/15 22:16:00

应该是说,人年纪大了想法也不一样了之类的吧,还能继续灌一波鸡汤,计划通

- 4266 - = =2017/8/15 22:16:00

=========
其实非常有可能,两个后辈不可能不听他这个前辈的话好吗
到时候他还可以正大光明地把当年的理由再说一遍给自己艹人设

- 4267 - = =2017/8/15 22:16:00

“为了让大家来捐款是抱着纯粹的为了慈善捐款的心情而不是为了得到和明星握手这一福利,我决定募捐的时候不和大家握手”

- 4268 - = =2017/8/15 22:17:00

拔拔到现场跑马拉松吧,国民暖男拉一波眼泪

- 4269 - = =2017/8/15 22:17:00

=========
其实非常有可能,两个后辈不可能不听他这个前辈的话好吗
到时候他还可以正大光明地把当年的理由再说一遍给自己艹人设
====
面霸不清楚,小k对饭应该不会这样的
还是送别团出去吧

- 4270 - = =2017/8/15 22:17:00

翔top真是技高一筹

- 4271 - = =2017/8/15 22:18:00

红白是个人实绩。。。。这是谁家啊这么想要实绩

- 4272 - = =2017/8/15 22:18:00

jx资源这么集中估计是快要婚了,毕竟光靠鹿人好感度婚后没啥大赚头了,参见当年各大榜单常客小根

- 4273 - = =2017/8/15 22:18:00

翔top艹人设和卖腐的手段你是要服的

- 4274 - = =2017/8/15 22:18:00

========
茶茶会疯得更彻底,这么大个白菜她们家必须使劲卖,然后还要给其他四个人尤其是xcx上一堆rs

- 4275 - = =2017/8/15 22:18:00

=======
明明是xcx的主场,拔top不敢抢风头

- 4276 - = =2017/8/15 22:18:00

其实也没那么多人是为了他去的,看看那感人的销量

- 4277 - = =2017/8/15 22:18:00

你们真是小看翔top了
=====
当然不敢忘了 你们捐款是为了来握手吗
hhhh
===
每次想起都觉得简直有病,毛线精英啊,根本不懂尊重人,他就是觉得找他握手的人特肤浅呗,在场的人该转anti了吧

- 4278 - = =2017/8/15 22:19:00

2333很厉害了这说辞,造作的一逼,偶像本职不做好还把好好握手的其他人放置处理了

- 4279 - = =2017/8/15 22:19:00

你们对翔top有什么误解
忘记了著名的直男宣言了吗

- 4280 - = =2017/8/15 22:20:00

那可是翔top的逼格,丫鬟就靠这个吹了

- 4281 - = =2017/8/15 22:20:00

别想着双top之一会跑马拉松了,要是跑了三个伴舞全程陪跑咋整
不陪跑还有可能会有丫鬟或者茶茶人间不信,不是说好的五人成岚吗怎么其他四个人都不陪着跑完全程!

- 4282 - = =2017/8/15 22:21:00

根本不用蹲直播
看一下截图就好

- 4283 - = =2017/8/15 22:21:00

讲真不觉得这团任何一个人会去跑马拉松,安保压力都比平时大了好多倍

- 4284 - = =2017/8/15 22:21:00

翔翔这番说辞不仅不精英,还透着zz中二的意味,也就enn能把这个当精英人设吃下去了

- 4285 - = =2017/8/15 22:21:00

丫鬟会截图帮忙艹人设的放心

- 4286 - = =2017/8/15 22:21:00

为什么要拿没影的事儿瞎溜嘴皮子?

- 4287 - = =2017/8/15 22:21:00

个番美滋滋的时候没想着五人成嵐
要玩命的时候想起来门把啦

- 4288 - = =2017/8/15 22:22:00

翔翔艹人设跟他的演技一样用力过猛,控上教育饭也罢了还能接受,拒绝握手真心zz

- 4289 - = =2017/8/15 22:22:00

讲真不觉得这团任何一个人会去跑马拉松,安保压力都比平时大了好多倍
======
xcx就喜欢这种大阵仗

- 4290 - = =2017/8/15 22:22:00

哪里没影了
翔top当年的确没握手啊
今年24h也的确还是有募捐环节呀

- 4291 - = =2017/8/15 22:23:00

对着自己的脑洞得意洋洋

- 4292 - = =2017/8/15 22:24:00

翔翔的my life is my message等人生格言这里就不用再说了吧,结婚L里说完了

- 4293 - = =2017/8/15 22:24:00

哪里脑洞了
翔top自己做的事自己说的话还不认了是吧

- 4294 - = =2017/8/15 22:24:00

丫鬟含泪蹲此L,就想问问前面的数据瞅见了么

- 4295 - = =2017/8/15 22:24:00

不握手是脑洞吗,话也是他自己说的

- 4296 - = =2017/8/15 22:24:00

翔top还有特别有病的表团爱饭的说法,今年出报道后他那句话简直是紧箍咒

- 4297 - = =2017/8/15 22:25:00

与其讨论24h,不如接着前面团番的话题说一下双top最近在团番上的表现
说真的看着jx我觉得霸屏楼可以再开一栋了

- 4298 - = =2017/8/15 22:25:00

鸭鬟来说说那句话是没影脑补的了

- 4299 - = =2017/8/15 22:25:00

看周一那圆润的脸庞也不是要跑步的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
帖子锁定不必回复!