小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第3335582位读者

- 4200 - = =2018/10/15 1:10:27

增田自己都说出道得特别难,一个在家对着电视练舞

- 4201 - = =2018/10/15 1:10:53

这楼好像没人洗亚麻是白的吧
黑黑为何如此着急

- 4202 - = =2018/10/15 1:10:57

反正也付出代价了 但以现在看 应该没人在care那手机破事

- 4203 - = =2018/10/15 1:10:57

啥玩意又贴我微博我都说我不是j饭了。心疼我弟。我还心疼我弟直男被你们安排了那么多男媳妇。虽然我给j家idol撒的钱上到''JF下至jr我都多多少少买过周边。但是在我眼里'J家就是一个周扒皮家族小作坊。什么饼璎珞和神傅恒的。雷死了。你们天天说神紫廉岩四角恋雷死人不偿命。我就不是j饭八我干嘛。你们不都知道平野紫耀有女朋友为啥还说我弟是饼王后怕不是疯子吧。什么永濑廉和平野紫耀都倒贴我弟滚滚滚。都是男的不是漂亮妹子。给我弟拉啥腐'cp。还啥八我wz都没资格不知道私自贴别人博客犯法。想贴可以把这个微博贴上。我认为我弟在j家被你们被些脑残'cp脑神经病也不知道撒没撒钱的。盯上倒血霉了。小三团除了八团周边我都多多少少买过。我当年还买过作家的书。不过他那书一点也不好看。吃瓜路觉得他就是在俵亚麻。影身寸''tp.我弟真是太可怜了天天被你们当槍踩永濑廉和大小姐。明明知道我弟是直男还说我弟跟平野紫耀永濑廉和大小姐都有一腿。我都说了我可不是什么杰尼斯女孩。谁说我是杰尼斯女孩我跟谁翻脸。当'j饭太丢人了。现在还混''闲情的俵人个个十足脑残。八岸优太和佐藤胜利塑料情都要踩我弟是'xxj.买岸优太和我弟周边了吗?说我弟xxj.。我都说了看不惯我可以直接来微博留言。想想你们写的那些脑残神岩文我都想吐。还有那些恶心死了的洗脑包。不过当初来我微博骂我的大小姐腐'O都把她们的微博留言删了。可见她们也觉得自己压根都不占理。你们除了会婊人骂脏话人身攻击写小黄文还会干什么。都不上班上学吗。

- 4204 - = =2018/10/15 1:11:00

翻页了,能不说手机事件了吗??聊点别的

- 4205 - = =2018/10/15 1:12:08

也别急着骂006 j家没有白莲花
=
少共沉沦了

- 4206 - = =2018/10/15 1:12:10

睡吧,明天再涛

- 4207 - = =2018/10/15 1:12:18

西给确实很在意别人的评价,草莓蛋糕就是他自己找虐去搜路人的评价,然后自己就受伤了去找面面倾诉,然后面面就一遍遍说这个梗

- 4208 - = =2018/10/15 1:12:53

006不是什么好鸟,亚麻也确实错了,艺术家此事清白

- 4209 - = =2018/10/15 1:13:09

j家没有白莲花也不是所有人都和006一样怂还人品差,就006最近爆出来的那些事不是渣男能干出来?

- 4210 - = =2018/10/15 1:13:21

看完了,原来出道时小山那么kirakira,双包是最边缘的人物,怪不得他会容忍不了双包组合的存在

- 4211 - = =2018/10/15 1:13:27

别洗艺术家最无辜了,明明是艺术家先去抢那个男的的手机,没抢过来,亚麻才去抢的,而且还手机的也不是艺术家,是艺术家经纪人

- 4212 - = =2018/10/15 1:13:34

造化弄人啊造化弄人

- 4213 - = =2018/10/15 1:13:55

203进错楼了 新团的在隔壁

- 4214 - = =2018/10/15 1:14:19

西给这样会过的很辛苦不快乐

- 4215 - = =2018/10/15 1:14:23

原来我15年还在O吧回帖叫那些大小姐腐O表再四处YY我弟是他家大小姐深情专一的保镖。自己都被自己当年的回复雷飞。不过话说回来,我当年看见还是会这么回的。我还说我弟这么可爱长的好看爱交际的男孩子被异性恋双性恋同性恋喜欢很正常但我弟绝对是直男叫他家表再妄想了。当朋友可以,结婚,交往毫无可能。然后过不了几个月我被LOFTER天雷滚滚的神岩文,和小蓝像甜甜神岩图雷到2年不关注我弟。我当年开口就叫人小妹妹,明明我当年也才20出头。我当时太天真了以为萌神岩的都是15,16小loli,最近几年才知道神岩饭特指写天雷滚滚神岩文大小姐腐O的都是老大妈,老大姐老阿姨。怪不得能写那么雷人的神岩文。不过一说到长的好看爱交际的男孩子被异性恋双性恋同性恋喜欢,特别受欢迎这说的难道不是就是我们大学班草翻版鼻子不大清秀版小王力宏吗?!我那时候好坚决啊。小蓝象我弟link我就存在我的百度首页显眼位置我真的两年就没进过小蓝象。连我最爱的铃木爱理也不搜了。那个link也在首页。那个大姐萌神岩连我弟最喜欢木村拓哉都不知道。妥妥的就是给他家大小姐拉个长的帅的老公的,自己萌的开心不管不顾的。。我不喜欢大小姐还知道大小姐当年最崇拜赤西仁呢。所以才会被小kO疯狂the one。XQ都说大小姐给小k发的那些妄言是凹天生就不待见k呢。想想当年我弟还说过崇拜小k,看了DBS很受感动想参演dBS呢。还好我弟不是特血小kO、最最崇拜的是大神。不然他俩不得每天为AK天天掐啊。不过神岩好像真的很爱吵架而且每次动静闹都特别大,人尽皆知。大小姐家再炒一发全J家都要我弟对大小姐好点。不能对不起大小姐。每次看到这种论调我就小小的脑袋大大的疑惑。大小姐和我弟到底谁更年下,谁是姐姐谁是弟弟。不该大让小吗?为啥他个当姐的每次发脾气要我弟要伏低做小的,次次给她道歉。不过了,不过了爱谁错谁错。

- 4216 - = =2018/10/15 1:14:28

而且艺术家对那对偷拍的情侣态度也很差

- 4217 - = =2018/10/15 1:15:14

怎么感觉亚麻跟西给好像啊,都是被损友所累233333

- 4218 - = =2018/10/15 1:15:16

平成家滚

- 4219 - = =2018/10/15 1:15:31

-锦户亮的特别存在感-

?

锦户亮跟内博贵一样都是身兼NEWS和关八两个团同时活动。其实在此之前已经有过一次CD出道了。那是2000年他人社的第四年,也就是他15岁的时候,被选拔加人了由东山纪之率领的限定组合【Secret Agent】。

包含此次经历,让他成为了关西Jr.中特别的存在。

“自从锦户亮加人NEWS后,就经常被叫来参加在东京的工作。虽然在关八里,有横山裕、涉谷昴、村上信五作为团队中的三巨头,但大家也将锦户亮列为其后第四位。东京的演唱会啊舞台剧什么的都有做过。为什么会把这个孩子叫来参加呢感觉是有点不可思议。”

当时的相关人士有这么个疑问,不过也很快得到了解答。

2001年少年队举办了他们的看板表演舞台剧【PLAY ZONE】。这一年的公演里岚的大野智因为扮演锦织一清一角色而获得了“突破性表演”这种高评价,成为了他个人发展的契机。其实16岁的锦户亮也参加了演出——

“V6的井之原快彦也参演了,在里舞台的时候锦户亮也进来了,但是他也没有正经的好好跟前辈打招呼。之后就又获得一次唱歌机会上舞台去了。”

恰巧也在现场的是一个女性老员工。是曾经做过副社长秘书的大人物,对于礼仪举止要求很严。

“喂,你没看到前辈在这里吗?怎么连个招呼都不会打。”对锦户亮如此严厉的说教了一通。作为事务所的大人物这么做也很正常。

“马上社长和副社长都要来了,如果没好好打招呼他们会生气的。”

即便如此,锦户亮依旧一副的悠闲样子。于是又被继续追着说教道——

“你啊,不知道为什么会接到这样的工作吗?不是其他的谁而是你被副社长看重了啊。”

就这么在乐舞外的走廊上,别的艺人也在的场合下,有点警示众人意味的发火其实也并不怎么稀奇。但是【副社长和很中意你】这种话或许是不该说的。但实际上,作为主演的大前辈少年队们却是一副“这也是没办法啊”的表情。

“大家就像是‘这样的话,就表冲他发火了。毕竟这个孩子一看就是日后会大红的样子’的感觉,仿佛打碎牙往肚里_Tun的样子。”

按常理来说给人留下印象最深的应该是锦织一清。对于这个舞台投人了大量热情的大野是不会轻易原谅,这个同样有着【锦】字、态度失礼的后辈吧。

虽说如此,但是不仅是大野,所有人都是一副【原来如此啊】的全盘接受了。大野他们也就一副“不怎么关我的事我先回去”的表情,转身就回休息室了。

“这种事也时常有呢。所谓副社长的中意的‘既然副社长都这么说了就要多捧他’的艺人。”

锦户亮就是这种类型。就像在场的众人所感觉到的那样,他自从关八结成之后不到几个月就又被选人加人NEWS之中。出道同时,还参演了晨间剧【晴天家族(てるてる家族)】饰演男主的好朋友。

之后,人气一度攀升,最重要的是随着演艺经验的累积,在礼仪方面又有所成长。之前在【PLAYZONG】发生的揷曲也算是他最孩子气时的表现吧。

对于锦户亮在成为人气成员道路上也是一件重要的大事情吧。

- 4220 - = =2018/10/15 1:16:17

apk散了最好,亚麻这人很容易受朋友影响,u君这种就受好点的影响,小k也是好的至少很乖,少跟006这种玩就好了

- 4221 - = =2018/10/15 1:16:29

00对女人渣,对哥们怂让哥们挡刀,他就没有个像男人的时候吗

- 4222 - = =2018/10/15 1:16:34

我怎么觉得抢手机挺帅的 还手机也挺帅的
唯独怂逼66最丢人 结果还全身而退了

- 4223 - = =2018/10/15 1:16:53

好希望能再次看到n9一起唱news nippon啊
半夜想哭了

- 4224 - = =2018/10/15 1:17:19

非洗,讲个笑话
以前都说亚麻生来就是给66背锅的
退团,亚麻万人踩66全身而退
手机,亚麻书类送检66大名不见报
hhhhhh

- 4225 - = =2018/10/15 1:17:56

不可能了,现在N9全站一起完全不是一个画风

- 4226 - = =2018/10/15 1:17:59

原来是奶奶喜欢006

- 4227 - = =2018/10/15 1:18:24

====
私下找爷爷说让歌姬solo出道吧的时候还挺男人的吧

- 4228 - = =2018/10/15 1:18:30

203让我好奇起作家那本书了,到底怎么回事

- 4229 - = =2018/10/15 1:19:40

得了吧还类比,山口那事最后原告不也撤诉了,干嘛山口还退啊,按ls说法山口可以当没事了啊。小山那事连告都没告呢,自肃个啥检讨个啥。劝你去翻下那个周刊志采访那女的内容,大部分都给洗白了,花了不少力气的。当然事件本身肯定有影响,但也不是黑黑说成的那样直接打下地狱。如果真是影响太大,当时近距离就会给打切了,还给你继续上啊?

- 4230 - = =2018/10/15 1:19:52

所以昨天就有人说了,006真是什么都不好,就是运气好
资质普通,收视票房都不行,还能姨爱无穷,资源满满

- 4231 - = =2018/10/15 1:20:06

直接看电影吧 粉与灰

- 4232 - = =2018/10/15 1:20:10

好希望能再次看到n9一起唱news nippon啊
半夜想哭了

====
av771977 打开二字母就可以了

- 4233 - = =2018/10/15 1:20:22

原来是奶奶喜欢006
===
这也就很说的通手机事件为什么那么保006以及现在的越作越有了

- 4234 - = =2018/10/15 1:21:01

记忆中,真的没什么人骂过66,即使退团了N4饭也对他有好感

- 4235 - = =2018/10/15 1:21:21

====
.一一一
这个无法证实真假

- 4236 - = =2018/10/15 1:21:32

直接看电影吧 粉与灰
=
组织好丑不想看他

- 4237 - = =2018/10/15 1:21:57

难道不是黑皮空气体质吗?以前聊公园每次都不带他玩

- 4238 - = =2018/10/15 1:22:10

JDL 手机事件只有亚麻见报,006用山下智久友人代称这事儿真的挺搞笑的

- 4239 - = =2018/10/15 1:22:14

不只奶奶喜欢006 是奶奶的朋友圈都喜欢006

- 4240 - = =2018/10/15 1:22:20

亚麻几次吃瘪都跟006月兑不了干系

- 4241 - = =2018/10/15 1:22:27

====
.一一一
这个无法证实真假
=====
这是00过了几年后自己说的,你想说这是00编的?

- 4242 - = =2018/10/15 1:22:36

记忆中,真的没什么人骂过66,即使退团了N4饭也对他有好感
===
他有洞洞咒吧,会让人中了就进洞的那种

- 4243 - = =2018/10/15 1:23:29

006真的得感谢亚麻,给了他一个月兑n团最好的时机还不用被骂,不然他也要头疼到底怎么才能退

- 4244 - = =2018/10/15 1:23:39

现在还能萌山tm亮的比吃人血糖的轮解还恶心

- 4245 - = =2018/10/15 1:23:40

第四章 突如其来的活动休止

2005年7月14日,令人难以置信的事件发生了。在宫城县仙台市举行了世界排球赛,正是【日本VS荷兰】。NEWS出演在富士电视台举办的现场转播,在比赛之后返回了东京。但因为在当地还有工作的原因其中两名成员留了下来,其中内博贵因为未成年饮酒而被police约谈了。

(据当时的staff说)“与其说内是被约谈,不如说其实是因为喝多了醉倒在公园所以被发现了。跟富士台的菊间千乃及有关人士聚餐的时候喝了酒,他还是未成年呢。在那之后说是要自己走路回公寓,然后就一个人离开了。”

在那途中,在公园小便的时候被police发现了。

“这可不行啊,你在干什么呢,还是未成年吧?还喝了那么多,让我看看证件。”

“没有证件。”

“那,叫什么名字?”

果然最后还是瀑露了18岁未满的事实,被带去了派出所。这样的话也没法逃走,不过似乎对方最初并没有发现他是个艺人的样子。

实际上2003年结成伊始,NEWS只发售了一枚限定单曲。在711进行贩售的【NEWS NIPPON】却得到了43万枚的销量获得极大的成功。因此NEWS所属的唱片公司JE选择让他们继续活动。

次年2004年5月以【希望~YELL】宣布了正式出道。这回的事件发生前发售的第四张单曲【TEPPEN】达成了自出道曲以来连续首周销量第一的好成绩,不过对于JING察等大人来说知名度还没有到达那么高的程度吧。

“虽然对于SMAP这种程度还是能看脸认出来的,不过对于刚出道的杰尼斯新人组合成员来说还是不怎么认得吧。所以肯定当场没认出来,而且周围也没有大人陪同。其实他已经18岁了,但即便如此,一起吃饭的人也应该帮他叫个计程车给个1000块送回宾馆就好了,结果就这么让他一个人‘走回去’,所以才导致了后来的事情,不过原本就不应该让他喝的。”

山下也一样,作为核心成员粉丝也很多。对此抗议的矛头就指向了菊间那些人。当各种抗议电话打到富士台的时候,她以身体状况不佳渐渐减少出演节目,选择了修养退社。

当然,内也难辞其咎。从组合中退出,反省自己。这已经算是宽大处理了。

“副社长曾说‘真是没什么好事,如果被police说了的话就把他开除’,后来还是社长努力做了做工作,毕竟还是挺有人气的,就让他自省留下了。内之后回到了老家关西,进行了为期1年半的研修生地位也下降了,本人也说‘在自省期间也做了自主练习’。”

对于NEWS来说,是自打出道继森内之后第二个月兑退的成员了。而且,内还是核心的三个成员之一,造成的破坏性后果可想而知。

但是不到半年,更大的打击来了。这一次是草野和某个女人的丑闻被曝光了。发生在2006年1月31日。

草野刚刚完成法政大学的推荐人试考试,或许因此而有些得意忘形,跟女子一起去唱KTV的时候被拍到了。

当时,草野和锦户亮跟KT的赤西仁关系很不错,经常私下约着一起玩。当时他们去的地方包场举行了一个时尚系的派对。所以才跟认识的女生一起去了KTV。

为什么可以称之为偶像的一个人会跟普通女生一起玩呢?这是稍早些时候艺能界还不怎么听到过的事情。

“过去的粉丝,比如说追?光GENJI那个时代的人来说,在这个世界已经不能和除了偶像之外的人恋爱。也就是说不能在现实生活中恋爱的类型,某种程度上可以称之为宅的做白日梦的少女了。”不过因为SMAP经常出演综艺所以也挺火。这样也能吸引到一般人成为杰尼斯的粉丝。作为一种兴趣或者游玩来看看演唱会,就像跟好朋友一起聚会一样去追明星。

AKB48或者乃木坂46的现成员里也有喜欢杰尼斯的追星的,也会去看演唱会。作为模特预备役的人和夜总会小姐也是一样的。

“像这一类的女生作为杰尼斯饭的身份悄悄的去参加联谊,或是作为朋友的朋友被带来参加派对什么的。作为饭的形象示人,绝对不能跟自己原本的身份扯上关系,就那样低调悄悄的加人进来。草野也不知道是粉丝还是谁介绍来的才接触到对方的吧。”

艺人在路边偶遇到说“我是你的粉丝,可以跟我握手吗?”的女粉丝一般也不会跟对方交换电话号码的。隐瞒自己的粉丝身份,跟学校的同学或是打工店的熟人、老家的前辈或后辈拉拉关系,拿到电话号码或是邮件地址的人也是有的。然后拍下可爱的照片发过去,“我们见面吧。”这样发展下去,虽然一开始只是四个人的聚会,但是渐渐就变成只有两个人的约会,总之有各种情况。草野也不是随便跟一个刚见面的女生就两个人去KTV的。

总之,那天夜里跟草野一起玩的好像就是隐藏自己粉丝身份的女生。

“‘现在,在跟草野吃饭哦’这样说了出来,然后被店员拍了照片发给了杂志社。因为是物证确凿,所以媒体才会曝光了出来。”

而问题出在这个内容上。不是饮酒,而是很色情的东西被拍到了报道出来,对于偶像来说可是很大的问题。

“这之后,草野在Jr.中就被称之为污点的存在。虽然很可怜,但是大家都这么说‘XX被开除了么?还是休息了?’。他是那种特别自我的人,在Jr.里也没什么朋友的那种,虽然唱歌跳舞很不错。”

和内受到的处分差不多,从组合里月兑退了,降格为了研修生。这之后,两个人在第二年少年队的【PLAZONE】里作为Jr.复出了。但是没能回到NEWS中。

- 4246 - = =2018/10/15 1:23:44

006是对女人渣
手机不是他抢的,所以书类送检不是他

- 4247 - = =2018/10/15 1:23:46

面给饭怕66,双包饭还喜欢66呢,神奇体质

- 4248 - = =2018/10/15 1:24:21

奶奶什么品味,好LOw

- 4249 - = =2018/10/15 1:24:55

亚麻还好自己血厚,否则自己作加交友不慎加跟错派系flop到006都不如,真的有点可惜了

- 4250 - = =2018/10/15 1:25:46

006派系对了不也这副样子

- 4251 - = =2018/10/15 1:26:35

====
.一一一
这个无法证实真假
=====
这是00过了几年后自己说的,你想说这是00编的?
==
他的人品和心机,无法信任

- 4252 - = =2018/10/15 1:26:47

双包饭有很多喜欢66的很正常,因为他们当时相处得真的不错,看8团老俱就能看出来,66对着他们还是像个一团的前辈似的

- 4253 - = =2018/10/15 1:26:57

草野当时主因是因为色色的事被拍到了,还真不是未成年饮酒,比床照还严重的事

- 4254 - = =2018/10/15 1:27:07

奶奶多爱近藤渣男,就是渣男品味啊

- 4255 - = =2018/10/15 1:27:19

arp这仨其实就是酒禸朋友,不是说没情谊,只是也不是多深的感情罢了
逛夜店找女伴能玩在一起,就像猎艳的好兄弟

- 4256 - = =2018/10/15 1:27:31

我的意思是亚麻的人气加国民好感度,本来可以更好,如果因为这些事混的比66还不如非常可惜他的条件

- 4257 - = =2018/10/15 1:28:40

亚麻不是回春了嘛可惜啥 意难平要算旧账吗

- 4258 - = =2018/10/15 1:28:59

什么鬼,周刊志采访是7月份,刚出事的时候,详细描述了事件过程,当时都是骂66的,那女的报警都10月份了,因为跟j家谈判要封口费,谈了2个多月最后没给,报警时却突然指向亚麻,而且媒体还特意问j家用不用压消息,j家一点反应都没有,唯独把66和艺术家改成了友人,就是奶奶想整亚麻

- 4259 - = =2018/10/15 1:29:18

因为这事儿整理朋友圈也是好事吧,趁着没闹出真正大cw的时候散了,果女帮本来风评就不好

- 4260 - = =2018/10/15 1:29:28

亚麻一直混的也挺好的啊,不如说他经历这么多事现在还发展的不错已经是rp很好很幸运了

- 4261 - = =2018/10/15 1:29:50

小三老了以后谁写个自传吧 每个人的人生都挺跌宕起伏的

- 4262 - = =2018/10/15 1:30:05

亚麻现在翻盘了吧, 骂的基本少的, 海那边好像挺多人想看N4跟他合作之类

- 4263 - = =2018/10/15 1:30:26

yjgj,66到老俱,那个气氛确实很好,小包做饭时66紧张的不行,还谢谢大包打鸡蛋,不说了我再去看看这期老俱

- 4264 - = =2018/10/15 1:30:56

还在j家的肯定不能写,只能期待j外了。艺术家,退2退3,歌姬,谁文笔比较好?

- 4265 - = =2018/10/15 1:31:03

跨年有机会没有

- 4266 - = =2018/10/15 1:31:14

原来泰国方和j家起来纠纷啊

-活动休止与泰国Jr.-

结成才7个月就有两名成员因为丑闻而月兑退的NEWS。在事务所内也有在讨论【之后该怎么办?】。或许也有考虑过其他明星,不过首要任务还是先对外界表示出自己的悔过之意。但是在这里,并没有【解散】的选项,而是决定以【活动暂停】的形式。

“但是,不露面几乎就等于让团队死了。所以才让山下进行活动,以山下的人气来给团体保留住存在感的战略。”(元STAFF)

本来这就是为了【捧山下】而存在的团体,这样就有点显得本末倒置了,不过这也是为了团体不再是期间限定而能更长久存在不得不这样做。在这个计划中首先诞生的就是组合【Kitty GYM】。

当时杰尼斯在跟泰国的GMM公司合作。社长对东南亚的男星也有些兴趣,于是就着手开始了“泰国Jr.”。

“在泰国当地社长亲自参与了选拔,说是想把GMM公司的人在日本也进行推广。跟山下的风格比较相近的帅气二人组GOLF&MIKE一起带到日本,三个人组成了组合。”

GOFL的G,MIKE的M加上山下Y组成的【GYM】组合跟由北山宏光、伊野尾慧、户冢祥太还有八乙女光组成的【Kitty】合在一起,。但是出道曲【fever&future】是以【GYM】的名义带领团队,北山等人作为伴舞组成的。

这是社长为了日后能做更多想做的东西和为了NEWS的存续而组成的组合。

无论是有意为之还是因为苦禸计的原因,单曲意外的销量不错。作为2006年的排球杯的image song,创下了20万枚的销量记录。因此原本计划的发一张单曲,现在又决定追加第二张。但是第二张就不怎么卖得动了。后来因为推销宣传的方式或者钱的分配等问题,杰尼斯跟GMM起了纠纷。

之后山下就月兑离了三人组,只以GOLF&MIKE两人组发售了专辑。在媒体上刚做宣传就推出了,但宣传效果依旧很不理想。结果跟山下一起发售的单曲卖了20万,两人的专辑只卖了4000枚完败收场。自然这个组合也就不了了之了。这也算是NEWS活动休止期间的一个黑历史了吧。

说点其他的闲话,社长当时虽然遇到了挫折,但是依旧没有气馁继续着海外Jr.的计划。过去虽然也有过比如台湾的Jr.计划,但企划也是最终不了了之。但是台湾出身的Jr.里也有留下来的,比如现在Johnny’s WEST的成员中间淳太。

话说回来,在这期间NEWS的其他成员又如何呢?为了表现出NEWS“反省中”的态度而不能露面,但是依旧还是有着作为最低限度的活动的。如果真的完全“O”曝光的话,粉丝可能真的会离开。作为补救措施,加藤和小山,手越和增田就以分别组合的方式在五杂(《Myojo》、《POTATO》、《duet》、《Wink Up》、《popolo》)上登场。

其他的活动还有诸如常规的广播节目还在继续。但是,电视的常规节目是再没有上过了。也没有演唱会,也不发碟,连《MS》都不能上的确是很寂寞的状况。就好比悠闲的学生一样度过每一天。

但是,做了【GYM】的山下,还有关八活动的锦户亮一如既往的忙碌。他们也是日后自己决定离开了NEWS的两人。那个结果可能就是此时开始埋下的隐患。

- 4267 - = =2018/10/15 1:31:15

亚麻这次万字书提那么多人就没提洞洞,感觉是真绝交了

- 4268 - = =2018/10/15 1:31:41

什么叫突然指向亚麻,报警需要罪名的,66抢手机了吗,你告他嘴臭能送检吗

- 4269 - = =2018/10/15 1:32:13

虽然塑料,但现在看pk在一起很自然啊,一种历经沧桑之后互相了解,保持了距离感但又知根知底
海那边好像比tc要吃塑料花得多

- 4270 - = =2018/10/15 1:32:27

希望牛团还在主持老俱的时间里,亚麻也去一次吧,大家都成熟了

- 4271 - = =2018/10/15 1:32:40

奶奶不喜欢57啊,那时就想开了57,是爷爷保下的
奶奶母女当家,难怪57只能舞台了

- 4272 - = =2018/10/15 1:32:50

他是蛮幸运的,换个人但凡碰到一件事,早就一蹶不振了

- 4273 - = =2018/10/15 1:34:03

arp这仨其实就是酒禸朋友,不是说没情谊,只是也不是多深的感情罢了
逛夜店找女伴能玩在一起,就像猎艳的好兄弟
===
其实应该是ap和ar,你看亚麻以前的日记对a是多么的zqsg

- 4274 - = =2018/10/15 1:34:11

海那边修彰是情怀当然吃
海这边破扣从修彰就开始撕没有情怀只有夙怨

- 4275 - = =2018/10/15 1:34:33

这么看来006其实是最幸运的,都说亚麻命好,其实006命更好啊

- 4276 - = =2018/10/15 1:34:40

j家真想解决,直接给那个女的钱不就行了,拖了2个月让她报警告亚麻,谁知道谈了什么

- 4277 - = =2018/10/15 1:35:19

其实我想知道歌姬当年是谁保下的,作为jr私自跑去纹身,做节目黑脸被降板,最后还是被塞进八团里好好出道了

- 4278 - = =2018/10/15 1:35:57

旬团是歌姬生日当天出道的

- 4279 - = =2018/10/15 1:36:03

手机作为亚麻唯一的黑点还是替人背锅的

- 4280 - = =2018/10/15 1:36:22

绝交吗 去年的日记还叫小亮出去玩是我记错了吗

- 4281 - = =2018/10/15 1:36:39

明显就是女的收了钱反悔,或者价钱谈不拢啊。整亚麻对J家有什么好处,还要把66搭进去,按你说的被骂最凶是66就算送检的不是他也不是什么好事

- 4282 - = =2018/10/15 1:36:54

退团现在都不算黑点了么23333

- 4283 - = =2018/10/15 1:36:59

而且是在亚麻近距离电影时期爆的,正常来说事务所肯定会保的,只能说亚麻是派系斗争的牺牲品,还好他挺过来了

- 4284 - = =2018/10/15 1:37:44

退团后皆大欢喜了

- 4285 - = =2018/10/15 1:37:55

我想知道这是不是就是面面说团员坏话的那次啊

—小山和加藤的个人生日会—

另一方面,私交也很好的小山和加藤,曾被目击到两人一起去了海外游玩。

“在夏威夷的俱乐部里看到了两人。两个人在VIP房里喝酒,还有和当地认识的日本女孩一起出人酒吧。两个人竟然在正月的时候去了夏威夷啊。”据元staff说。

而且在国内,每年都会在俱乐部秘密举行小山的生日会。

“在六本木的饭仓片町有一家A俱乐部,在公寓的地下有很大一片地方。当时有人称之为六本木四强的人在里面。说到什么是四强,就是比如说举办活动能请来艺人出面的酒吧店长;虽然不是艺人但是有很多艺人朋友的派对组织者;能聚集名人子女的黑工职介人之类的,在六本木附近有这一类人之中最有名的的四个人在。其中艺人跟小山的关系很好,给小山做了生日派对企划,发邮件邀请众人来参加,加藤也经常一起的。”

收到邮件的多是六本木附近的看台小姐或者读者模特,或者是即将成为明星的预备役女生。艺人里面,有见到过号称“传说中的少女”、经常主演电视剧的女明星的身影。

“对于店长来说算是一个商机,对小山和加藤来说就是一个私人性的娱乐派对。邀请邮件上写的是‘今天是NEWS的小山的秘密生日派对,从XX点到OO点。绝对不能转告,拍照禁止。’这个邮件还真的没怎么被饭发现,不过虽然有点泄露不过没有人跑来打扰。人口处也有工作人员围着没人进的来。”

大概有500人左右的规模,也算场面宏大了。就算没有人转发信息,但是朋友带着朋友一起来参加,一半以上都是圈外人。因为并没有叫饭来参加,所以现场也没有粉丝云集的氛围。她们为了不瀑露粉丝的身份也只敢偷偷的看一看接触一下。

“被女生包围搭话接触什么的经常会有,小山和加藤也就很平常友好的跟她们交谈。说些‘谢谢’、‘真巧能碰见’、‘好久不见’之类的朋友之间的话。”

实际,对于能进去的饭们来说,那应该是最幸福的空间了。那一年——

“感谢大家来我的生日会,作为保密我就为大家唱几首吧。”

小山和加藤突然就开始了现场表演。正巧作为音乐工作人员在现场的人说起了那个难忘的时刻。

“远远看去就像是开演唱会,真的没问题吗?我这么想的。而且NEWS的歌满共就30分钟左右,有点担心真的没问题吗。如果这场景被人发了推特就不好了。不过好像并没有泄露出去。意外进行的还是挺顺利的。场面气氛很高涨。不过也是,毕竟是唱自己的歌,为了聚集在此的人们而唱的。”

不管怎样,作为现役出道的杰尼斯艺人,在500人面前进行私人表演也没什么。毕竟两人也是在横滨arina唱过歌的人。唱着、《恋のABO》、《Weeeek》等一系列炒热气氛的歌,会场气氛也很高涨。

“小山君,生日快乐!”“干杯!”

祝福的声音此起彼伏。

最后是加藤。

“今天真是恭喜啦。”这么说着,小山直接就亲了他一下。场面气氛也一度高涨。就在这种气氛中,作为主角的小山喝醉了,说道。

“真是被打败了。虽然我们俩总是在俱乐部里,但是也不能随便被谁带回家哦。”

小山被酒吧的店长扛着到了店外,那加藤又是作何表态呢?

“把小山送回去后,他又回这里在VIP室跟女生喝酒。相比小山好像加藤对女生更感兴趣。”

这么说来在夜里,leader不是小山,而是加藤。

顺带一提,这家店现在因为扩大规模转移位置了,原来是六本木最人气的俱乐部,很多有名的人现在依旧会去那里。时过境迁,之后这家店的VIP室里常能见到赤西仁和锦户亮在这里开宴。

即便如此,这之后数年作为主播和作家,NEWS中【知性】担当的二人组,也有过这样喜欢在夜里狂欢的时代啊。

- 4286 - = =2018/10/15 1:38:22

亚麻不抢手机轮不到他背锅
行吧全世界都要害他

- 4287 - = =2018/10/15 1:38:37

阿姨派要整饭岛派呀,刚好赶上派系斗争,solo爱豆随便整

- 4288 - = =2018/10/15 1:38:47

这L的RO洗的好ex

- 4289 - = =2018/10/15 1:39:11

能不能不聊手机了?

- 4290 - = =2018/10/15 1:39:33

六木本这家不是以前apr的大本营吗
八卦杂小作文写过手机那事儿之后亚麻再也没去过了,但ar还是会经常去

- 4291 - = =2018/10/15 1:39:44

这么多年也没听说过歌姬跟爷爷奶奶阿姨哪个有关系好的传闻,当年是怎么忍下歌姬来的

- 4292 - = =2018/10/15 1:40:26

万一真是奶奶整的,觉得是弄拙反巧了,20代出过这事,之后一辈子都会自我警惕,朋友圈更会谨慎

- 4293 - = =2018/10/15 1:40:42

六木本这家不是以前apr的大本营吗
八卦杂小作文写过手机那事儿之后亚麻再也没去过了,但ar还是会经常去
= = =
这不就跟前面那段对上了

- 4294 - = =2018/10/15 1:41:07

不觉得忍的不对吗,把他丢回大阪冷藏以为磨平了性子给了出道,结果现在看来根本就磨不平

- 4295 - = =2018/10/15 1:41:50

亚麻不抢手机轮不到他背锅
行吧全世界都要害他
=======
没人说亚麻没做错吧,只不过事情不是因他而起,破解意难平也能理解

- 4296 - = =2018/10/15 1:42:08

反正这事源头就是在006,亚麻算是交友不慎。J家(饭岛吧)花了力气去平息这件事,包括前后的报道顺序和措辞,最后这件事也不算影响太大。至于如何花的力气,品品当时腹肌的报道用词就知道了:東京?六本木の路上で口論となった女性の携帯電話を持ち去ったとして、器物損壊の疑いで被害届を出されるトラブルがあり、警視庁麻布署は21日、捜査結果の書類を東京地検に送付した。既に示談が成立しているとみられ、起訴されない見通し。

直接避开了“书类送检”这个词,日本人很讲究这个的,既然新闻都没用上这个词,证明就没到那程度

- 4297 - = =2018/10/15 1:42:12

4285跟喜剧小说一样

- 4298 - = =2018/10/15 1:42:19

这楼的ro不愧是能饭的下去jhl这种人的,手机这事亚麻有错没毛病,亚麻tm的傻为了你家擦屁股你家不知道感恩每次提起这事就和自家一点错没有的样子这事tmd饭随爱豆的一样怂一样没种

- 4299 - = =2018/10/15 1:42:42

文豪不是省油的灯啊 还挺禸食

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录