最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第427457位读者

- 4230 - = =2018/12/20 15:09:58

其他人就是来玩的当然笑得开心了

- 4231 - = =2018/12/20 15:11:28

又批判他喜欢大家给他洗脚,这下不笑也不行,呼吸都是错的

- 4232 - = =2018/12/20 15:14:21

还有一张不是笑了吗,真的是不笑也错了
===
为什么要说这么不符合xq气氛这么ky的话,他站在这位置就是要被黑的,存在就是错误,奉劝你离开xq

- 4233 - = =2018/12/20 15:20:07

为什么要说这么不符合xq气氛这么ky的话,他站在这位置就是要被黑的,存在就是错误,奉劝你离开xq
===
笑死,闭眼瞎黑还有理了

- 4234 - = =2018/12/20 15:20:57

所以今天有番组看吗?

- 4235 - = =2018/12/20 15:21:18

===
笑死,闭眼瞎黑还有理了
==
这位前TO闭眼黑后T的时候觉得自己有理么?

- 4236 - = =2018/12/20 15:22:52

又批判他喜欢大家给他洗脚,这下不笑也不行,呼吸都是错的
=====
有些地方是尬黑,比如前面说他发言情商低的那些话
但是有些操作是真的黑,对团对后t,还有最搞笑的就是让前辈写感谢信,也不怕折了腰
人又多少能力,承多大的光环,阿姨捧出xtt还不是被骂成狗,前t要啥没啥,架子倒是大的很,凭什么?
zb看在爷爷的面上,吹捧一下。难道海这边还不能嘲他fw,爷爱都奶不起来

- 4237 - = =2018/12/20 15:23:18

前to太娱乐了,话都让你们翻来覆去说完了

- 4238 - = =2018/12/20 15:25:47

==
==
我没有黑后t,你表搞错了

- 4239 - = =2018/12/20 15:27:16

来回车轱辘,xq就没几个后to,骂这么多是因为你家没当上社长是吧

- 4240 - = =2018/12/20 15:27:25

==
==
你家闭眼黑后T的遗迹到处都是呢
现在是你家爱豆太跳被扒皮了以后孽力回馈了而已

- 4241 - = =2018/12/20 15:30:18

还有最搞笑的就是让前辈写感谢信,也不怕折了腰
=======================================
意思是他让写的或者是逼着前辈写的感谢信?

- 4242 - = =2018/12/20 15:33:03

哪张笑了?解禁那张和杂志这张不都没笑吗

- 4243 - = =2018/12/20 15:33:23

==
==
你家闭眼黑后T的遗迹到处都是呢
现在是你家爱豆太跳被扒皮了以后孽力回馈了而已
===
我没有黑后t,又变成我家了.....

- 4244 - = =2018/12/20 15:34:33

blx小公举为什么要混这里,前辈后辈这么给面子捧着他吹他,一个笑脸都没有被嘲一下还委屈了吗
满世界黑后t装病的时候怎么没见你们这么善良啊

- 4245 - = =2018/12/20 15:35:58

前辈后辈同辈拖了那么多人盛大送行登基怎么还说不得了?谁低人一等还是怎么的

- 4246 - = =2018/12/20 15:36:30

=======================================
========
我说话算和气了吧,你也真是,好吧,感谢前t给t团这个机会抱大腿
你这搞笑地我都不想嘲了,都不想说前t自己多糊,看前t什么制作水平
这么多年就搞出个mv,还这么老土,也就大神闭着眼睛瞎吹,外面一点水花都没有

- 4247 - = =2018/12/20 15:36:42

======
这话可是你自己说的别一会儿又说黑你家了哈
别管谁让写的,他听念信的时候啥表现你当所有人瞎?

- 4248 - = =2018/12/20 15:38:33

bt这些人旬度排行榜怎么排,前t能第几

- 4249 - = =2018/12/20 15:38:54

前t为什么这么钟爱大红玫瑰花,中年审美吗?给jr拍的mv玫瑰花完全破坏意境,上xtt番拍video也要用大红玫瑰,那个video还一副瀑发户即视感

- 4250 - = =2018/12/20 15:39:59

恕我直言大神那话觉得不像是在夸他,只说了jr需要感谢他而已

- 4251 - = =2018/12/20 15:40:26

前T自己SOLO出道的第一单不也是大红玫瑰花
前面还有一段巨土的念白

- 4252 - = =2018/12/20 15:40:26

前t为什么这么钟爱大红玫瑰花,中年审美吗?给jr拍的mv玫瑰花完全破坏意境,上xtt番拍video也要用大红玫瑰,那个video还一副瀑发户即视感
======
审美落伍,耍帅都耍不到点子上,别的更别想了,大家各自找风格吧

- 4253 - = =2018/12/20 15:41:43

前t连自己出道的人选这种事都有话语权,可别告诉我说上番组捧他尬吹的操作他自己没有话语权,要不是他自己很享受这种感觉,完全都是可以拒绝或者稍微改改不那么招黑,至少别让前辈捧臭脚吧

- 4254 - = =2018/12/20 15:43:05

给218拍的那个毫无审美就是个沙雕小视频一样,剪辑构图都是20年前审美

- 4255 - = =2018/12/20 15:43:13

是是是,无所不能

- 4256 - = =2018/12/20 15:44:13

对对对全世界都要害大头,是爷爷逼他去的行了吧

- 4257 - = =2018/12/20 15:44:13

念白太搞笑了

- 4258 - = =2018/12/20 15:44:32

头O刚刚不还是吹爷爷直接打钱要继承皇位么
怎么这会又全都是被人逼的呀
人设太精分了

- 4259 - = =2018/12/20 15:45:25

jr的mv里面每个人特写镜头和表演是他让jr自己去想去设计的

- 4260 - = =2018/12/20 15:46:26

我说的是那个红玫瑰花瓣,意味不明。原来jr一直用的樱花

- 4261 - = =2018/12/20 15:47:03

jr的mv里面每个人特写镜头和表演是他让jr自己去想去设计的
====
都是jr自己想的那他还企划什么呀?头O真的别洗了,越洗越说明头哥是个fw

- 4262 - = =2018/12/20 15:47:22

=====
恕我直言,前t能排个中间位置差不多,垫底肯定不是他

- 4263 - = =2018/12/20 15:47:22

给218拍的那个毫无审美就是个沙雕小视频一样,剪辑构图都是20年前审美
======
这是什么?让我开开眼,wtmxs
我说真的,任何一个还算红的zb,都至少有自己留住饭的亮点,也知道观众喜欢什么
前t倒是厉害,不会伺候就不伺候观众,留住爷爷的爱就行

- 4264 - = =2018/12/20 15:47:25

========
那还还要他干嘛?导演也不是他

- 4265 - = =2018/12/20 15:48:48

=====
======
你想多了,按现在的旬度前T倒5以内,中间还轮不上他

- 4266 - = =2018/12/20 15:48:58

jr的油管花絮里说了,前t让他们自己回去考虑怎么拍自己的solo镜头

- 4267 - = =2018/12/20 15:49:43

=====
========
有长纯在,垫底当然不是他
不过也就这样了
如果把后t加上,可能再多加个垫背

- 4268 - = =2018/12/20 15:49:50

=====
====
哈哈哈哈要求越来越低已经变成不是垫底就行了

- 4269 - = =2018/12/20 15:50:21

惹,当初素颜的时候前T也说sr的部分是直接把时间交给他们让他们自己决定去做什么的

- 4270 - = =2018/12/20 15:50:42

给n团拍的演唱会mv挺好的

- 4271 - = =2018/12/20 15:51:54

======
这是什么?让我开开眼,wtmxs
我说真的,任何一个还算红的zb,都至少有自己留住饭的亮点,也知道观众喜欢什么
前t倒是厉害,不会伺候就不伺候观众,留住爷爷的爱就行
==
前t上的娇兰里面给218拍的

- 4272 - = =2018/12/20 15:52:21

头O真是搞笑

- 4273 - = =2018/12/20 15:56:25

没有些人搞笑

- 4274 - = =2018/12/20 15:56:45

他给news拍的那个控影像不还是土得要死,

- 4275 - = =2018/12/20 15:57:08

n团那个其实也挺傻的哈哈哈

- 4276 - = =2018/12/20 15:57:32

这是已经变成幼儿园复读机了吗

- 4277 - = =2018/12/20 16:00:46

给n团拍的演唱会mv挺好的
===
其实很土吧,上车下车奔跑什么的,非常的模式化非常的昭和

- 4278 - = =2018/12/20 16:06:53

哪首歌是他拍的

- 4279 - = =2018/12/20 16:17:48

搬之前文春小作文关于子公司的部分

从JR涉谷站过去很近的在黄金地段伫立的镶着玻璃的大楼,没有看板没有标记样子像是一栋闲置的大楼,就是杰尼斯事务所喜多川社长15年4月人手的新据点。
如果快的话,明年一月就会在这里设立杰尼斯的新子公司。这个子公司事实上作为TOP进行指挥的,就是J桑指名为后继者而在年内引退艺能界的滝沢秀明(36)。
“泷泽制作人的工作要正式启动了。目前子公司的名字预定为‘杰尼斯 island’,据说这个子公司要推的第一弹艺人是‘SixTONES’,这个子公司除了produce Jr以外,还会设立对映画监督和脚本家等进行培养的养成所,会致力于心才能的发掘。已经成立了的被称为‘J project’的受J桑直辖管理的团队开始行动了。”(来自J桑的熟人的情报)

事务所的关系者阐明了这个新project的全貌“以泷泽为始向新世代尽可能传达拥有独特感性的J桑的知识经验,这就是成立新公司的目的。说是准备给泷泽安排新公司的干部或者养成所的理事长之类重要的职位。”

J桑和泷泽这两个人,很长时间都强调着的共同目标是打人世界市场。“养成所会为了培养海外通用的明星而设立英语会话school,还想在纽约洛杉矶设立演员school,会寻找能有效指导演技的人材。将来想在美国成立分公司,想在美国当地披露杰尼斯show。”(同前情报来源)

为了实现这个壮大的梦想,据说J桑打算投人超过百亿日元的个人私产。另一方,曾有一段时期志向实业家的滝沢也在考虑进一步扩大business。“现在在全国四个地方开设的杰尼斯shop以外,还会在全国开设更多新的店铺。也在考虑着produce一些地方限定的爱豆。”(同前情报来源)

但是,现在在杰尼斯事务所,不断出现了连J桑和滝沢producer都无法处理的事态。
(之前报告了Love-tune七名成员从杰尼斯事务所退社的事件)
11月30日,杰尼斯事务所在面向FC的网页,发表了杰尼斯Jr的人气成员一起退社的消息。
杰尼斯中,除了有岚和TOKIO等近百名出道人员所属,还有从事着伴舞等工作作为出道团预备军的约三百人Jr.在籍。在杰尼斯来说,Jr的人员人社退社非常频繁并不稀奇,但是像这次这样一整个Jr团的全部成员一下子退社的事情,在杰尼斯的历史上也是首次。

- 4280 - = =2018/12/20 16:18:46

j爷爷百亿资产天天被各种小作文到处撒钱

- 4281 - = =2018/12/20 16:19:09

继续

他们的退社发表,是玛丽喜多川副社长(91)的后继人也就是掌握了经营实权的女儿藤岛朱莉景子(52)正在事务所内开始进行的“工作方式改革”中发生的事。
“朱莉桑想要改善那些她至今还未接手的Jr们的待遇问题,给原本一个现场5千日元程度的薪水提升了接近一倍。今年一月开始决定和一部分Jr签订合同的也是朱莉桑”(来自大手プロ关系者的情报)

但讽刺的是,杰尼斯从开办以来第一次和Jr签订合同,反而成为了退社骚动的导火索。
“和Jr互相签订了契约有很多好处,从Jr那边说可以让Jr的立场变得更安稳,从事务所这边来说也可以防止Jr的突然移籍和独立之类的事态。大概是配合着大型新人‘king & prince’的出道重新调整进行了方针转换吧,追根究底是SMAP的问题导致的。SMAP元成员的三个人一起移籍到元马内甲饭岛三智的新公司这件事,直到现在还对杰尼斯造成着深深的伤痕”(同前情报来源)

- 4282 - = =2018/12/20 16:20:20

“J桑一直在专心从事少年们的养成,对事务所的经营毫不关心。即便Jr想越级陈述自己‘想出道’,也无法向事务所高层传达这个心声。反而有事务所职员说‘今后万一社长有个什么三长两短,事务所大概会毫不容情直接把Jr全部丢弃吧’,Jr们于是对未来感到非常不安,抱持着害怕和不安定的心情”(来自另外一个事务所关系者的情报)

而发生异常事件并不止局限于Jr,今年开始杰尼斯事务所就一直陆续出现各种丑闻或生病而导致的月兑离者。
“四月时关8的涉谷发表月兑退声明,同月TOKIO的山口猥亵事件被发觉,六月NES的小山因未成年饮酒问题而受到谨慎处分。然后八月跳跳的冈本又以海外留学为理由休业。十一月是kinpri的岩桥和sexyzone的松岛连续因为panic障害而休业。对于这些陆续发生的异常事态,事务所方面却没有采取有效的对策。”(来自纸媒记者的情报)

在12月2日的夜晚,我们去和回到家的J桑搭了话
--“对于love-tune您有什么要说的吗?”
J桑:“...”
--“杰尼斯 island会是什么样的公司呢?”
J桑:“...”
J桑瞥了记者一眼,就这么沉默着走进了自宅的大厦。

一个男人建立起来的爱豆帝国,迎来了前所未有的兴奋的时代

- 4283 - = =2018/12/20 16:26:54

=====
======
=======
那你排一个,我觉得8团也没有谁比他旬

- 4284 - = =2018/12/20 16:28:36

=====
======
=======
那你排一个,我觉得8团也没有谁比他旬
==========
非lss,请ls活在当下

- 4285 - = =2018/12/20 16:29:39

额 八团虽然无个人实绩,也不至于没有一个比前T旬的吧

- 4286 - = =2018/12/20 16:30:29

团红人不红 从知名度没几个排他前面的

- 4287 - = =2018/12/20 16:30:52

前to已经疯球了

- 4288 - = =2018/12/20 16:31:55

前t那么红也没见有什么cm啊?再说前t团糊作为solo也很糊啊

- 4289 - = =2018/12/20 16:32:24

恩,也没人卖一两万的2333

- 4290 - = =2018/12/20 16:35:30

碰上好团比较红 单挑不一定比得过

- 4291 - = =2018/12/20 16:37:08

旬团个人销量也很差,奈何团旬,这里面实绩个人销量都好的也没几个

- 4292 - = =2018/12/20 16:40:58

确实不旬,不配比和图上的旬人们比,别带8出场了好吧

- 4293 - = =2018/12/20 16:41:25

红人不红 从知名度没几个排他前面的
========
这是实话吧,别为了踩人太偏离事实才好

- 4294 - = =2018/12/20 16:44:37

某些家这么意难平是为什么 事实上格差差不多??

- 4295 - = =2018/12/20 16:44:46

006个销2 3千就别碰瓷前t了,他俩馆数差不多的电影也是半斤八两都是五六亿

- 4296 - = =2018/12/20 16:45:30

旬团个人销量也很差,奈何团旬,这里面实绩个人销量都好的也没几个
====
前t个人销量团销量都很差诶,也就是十几年前有俩实绩吧,但是他的资源也吊打8啊

- 4297 - = =2018/12/20 16:47:37

ls已经盖章不旬,别挑了,姨太也没有几个意难平的

- 4298 - = =2018/12/20 16:49:18

虽然旬团每个人单拎出来个销都差都不能打,但好歹团还能打
前T是个销团销都很差啊

- 4299 - = =2018/12/20 16:50:19

不是老早盖章数字已经进人养老团行列了么,更别说今年还出了这种事
红不红表提了,这次就吃个瓜凑个热闹而已

- 4300 - = =2018/12/20 16:50:38

非旬团饭,n年前魔女的条件的时候,大头肯定吊打,但是现在国民度高怎么看出来的?靠解散、引退、进高层刷脸和知名度么……

- 4301 - = =2018/12/20 16:51:36

===
能一辈子在台前,何必幕后

- 4302 - = =2018/12/20 16:53:50

国民度对所有人都是累积的,单拎出来比有几个排他前面的

大部分是知道团但是不认识人的

- 4303 - = =2018/12/20 16:59:09

前面要排的是旬度,不是国民度
只想说还是活在当下,跟前t一样活在20年前有意思吗

- 4304 - = =2018/12/20 17:01:14

===
能一辈子在台前,何必幕后
====
算收人,一个公司也绝对是赚钱的人拿钱多,幕后能赚多少钱,又不是老板
大头现在就是从幕前打工仔转到幕后打工仔,除非爷爷真认他当干儿子

- 4305 - = =2018/12/20 17:03:54

穿越一下,前t真的说过想跟旬团出道吗,有点意外

- 4306 - = =2018/12/20 17:07:04

幕后老板和打杂能一样 收人变少他会退?

- 4307 - = =2018/12/20 17:09:00

每次拖8团比旬度的时候我就默默的看看碟和蛋巡的销售额,想至少我们还有钱

- 4308 - = =2018/12/20 17:12:56

前to每天都在表演田忌赛马踩了这个踩那个,反正不是垫底就行

- 4309 - = =2018/12/20 17:14:24

====
好tm扯???

- 4310 - = =2018/12/20 17:15:13

====
好tm扯???
===
场面话

- 4311 - = =2018/12/20 17:18:17

这楼前面不是有前to盖章这群人只有儿子各方面压过前t,其他人都不行,在J家不比团比个人,xsrl

- 4312 - = =2018/12/20 17:18:36

幕后老板和打杂能一样 收人变少他会退?
=====
他幕前收人也不高吧……爷爷奶奶阿姨就不说了,离饭岛都十万八千里吧,饭岛大概多少收人?

- 4313 - = =2018/12/20 17:19:02

谁红他就想和谁出道啦
和前面的头O一个思路
嫌弃团和门把不带飞自己
从来没想过自己带飞团2333

- 4314 - = =2018/12/20 17:21:08

谁能带飞团啊,j家能做起来做好的团都是全体一起好的根本不可能靠一个人带飞,哪怕是有大神的dtt都一样

- 4315 - = =2018/12/20 17:22:52

前T吃了那么多资源
又不能带飞团
又不能带飞自己
废物本废

- 4316 - = =2018/12/20 17:22:55

谁能带飞团啊,j家能做起来做好的团都是全体一起好的根本不可能靠一个人带飞,哪怕是有大神的dtt都一样
=========
还在嫌弃团和门把呢

- 4317 - = =2018/12/20 17:23:22

爱豆都是45s的商品,人家能开蛋控能卖碟能赚钱就都比卖不出碟开不起控团做不下去的人强吧
前to可别再拿20年前的实绩来挽尊了,20年前实绩管用的话现在就用不着落个混不下去黯然退圈的结果

- 4318 - = =2018/12/20 17:27:16

top吃资源不带团
还指望back带团啊
不愧是上剧从来不贴团歌的前T

- 4319 - = =2018/12/20 17:27:34

我看到解散团都要怕了,别招惹出前面那个sjb了
说真的,前t真的没什么可让人意难平的,论旬,前t早就查无此人了,论爷爱,前t一骑绝尘,从来就比不了
除非谁想当幕后,或者jr还抱抱大腿,其他人不都是井水不犯河水
还不如问问阿姨近藤东山什么感受

- 4320 - = =2018/12/20 17:35:05

别提大神,大神不想参合

- 4321 - = =2018/12/20 17:37:27

大头这叫转岗,从销售经理转分公司社长

- 4322 - = =2018/12/20 17:40:14

谁一开始不靠事务所喂资源,实绩就是看资源+实力+运气,区别就是资源转化率,top资源转化率高,back吃资源还扶不起来。前t后来是back的命,top的心233333<br/>

- 4323 - = =2018/12/20 17:41:54

谁一开始不靠事务所喂资源,实绩就是看资源+实力+运气,区别就是资源转化率,top资源转化率高,back吃资源还扶不起来。前t后来是back的命,top的心233333
=====
然后还怪别人back拖后腿(摊手)

- 4324 - = =2018/12/20 17:54:11

前是糊了糊了,人不是以前红果吗?

- 4325 - = =2018/12/20 17:54:58

红果能管20年吗?

- 4326 - = =2018/12/20 17:55:17

前t糊了15年吧,大河时候回春一年,今年KFC又半回春,毕竟多年没卖上十万左右

- 4327 - = =2018/12/20 17:56:46

蹭前辈销量也好意思的
看看前T的映画和剧BOX销量清醒一下

- 4328 - = =2018/12/20 18:32:57

混不下黯然退圈?这不是光荣退圈吗?23333

- 4329 - = =2018/12/20 18:34:08

为什么肯德基有能卖十万

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录